Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1488 Регистрация: 4.5.2012 Пользователь №: 6741 ![]() |
![]() ![]()
Всем привет! ![]() Вобщем дело было так. Вчера (03.10.14) приспичило нас пошашлычить дабы пятницу приукрасить... Мясо замачивать самим времени не было да и не особо хотелось. Поехали в триумф... Есть там отдел по правой стороне, где шашлыки замоченные продают.... Попросили даму свешать коробочку шашлыков. Вес нас не устроил и мы попросили немного сбавить, на что продавец нам ответила: - Вы чЁ меня гоняете?! Говорите сколько вешать!! Я не обязана (чето там....непомню) Ну ладно....Всё таки свешала утроившую нас массу шашлыков.... Далее расчет.....Мы заплатили как полагается, попросили чек....И снова летит ответ: - Нет у нас чеков! Я говорю, ну вы хоть товарный выпишите.... -Нет у нас чеков вообще....НИКАКИХ! Я так то люблю побадаться, но времени у нас было совсем не много...И я решил, что письками мериться в этом случае не буду... Уже вечером при приготовлении шашлыка мы учуяли очень своеобразный запах...Приготовили... Бл*ть, хорошо, что с нами детей не было....Мясо было до того просолено, что снаружи шашлык покрылся корочкой (именно солевой) Было сразу понятно, что свинина была испорчена....Ну хрен с ним...Хоть коньяк не подвел=) Сегодня утром решил заехать в магазин, и поблагодарить в книге жалоб сей чудесный отдел.... Зашел, спрашиваю даму: - Вы меня помните? Говорит, нет! Прошу дать мне книгу жалоб (отзывов предложений...хз...не помню как называется) Далее она спрашивает у меня: Зачем она вам? Говорю, поблагодарить вас хочу за испорченный вечер.... (далее её глаза наполнились кровью)И она: -Не дам! Пшел отсуда! Я директор этого отдела! Нет у нас ни чеков, не книги! Иди в СЭС, да хоть куда. Что бы больше тебя здесь не видела! (я думал, что тем пена изо рта пойдет) Вобщем я реально ах*ел от такой подачи ![]() Брать там не советую мясо))) В итоге: за свинину отдали 700р. 3 кусочка съели.. И вообще, как наказать такого директора, что бы в следующий раз головой думала? Сообщение отредактировал Эксперт - 4.10.2014, 13:22 |
![]() |
Сообщений: 278 Регистрация: 4.1.2013 Пользователь №: 10365 ![]() |
![]() Всем привет! ![]() Вобщем дело было так. Вчера (03.10.14) приспичило нас пошашлычить дабы пятницу приукрасить... Мясо замачивать самим времени не было да и не особо хотелось. Поехали в триумф... Есть там отдел по правой стороне, где шашлыки замоченные продают.... Попросили даму свешать коробочку шашлыков. Вес нас не устроил и мы попросили немного сбавить, на что продавец нам ответила: - Вы чЁ меня гоняете?! Говорите сколько вешать!! Я не обязана (чето там....непомню) Ну ладно....Всё таки свешала утроившую нас массу шашлыков.... Далее расчет.....Мы заплатили как полагается, попросили чек....И снова летит ответ: - Нет у нас чеков! Я говорю, ну вы хоть товарный выпишите.... -Нет у нас чеков вообще....НИКАКИХ! Я так то люблю побадаться, но времени у нас было совсем не много...И я решил, что письками мериться в этом случае не буду... Уже вечером при приготовлении шашлыка мы учуяли очень своеобразный запах...Приготовили... Бл*ть, хорошо, что с нами детей не было....Мясо было до того просолено, что снаружи шашлык покрылся корочкой (именно солевой) Было сразу понятно, что свинина была испорчена....Ну хрен с ним...Хоть коньяк не подвел=) Сегодня утром решил заехать в магазин, и поблагодарить в книге жалоб сей чудесный отдел.... Зашел, спрашиваю даму: - Вы меня помните? Говорит, нет! Прошу дать мне книгу жалоб (отзывов предложений...хз...не помню как называется) Далее она спрашивает у меня: Зачем она вам? Говорю, поблагодарить вас хочу за испорченный вечер.... (далее её глаза наполнились кровью)И она: -Не дам! Пшел отсуда! Я директор этого отдела! Нет у нас ни чеков, не книги! Иди в СЭС, да хоть куда. Что бы больше тебя здесь не видела! (я думал, что тем пена изо рта пойдет) Вобщем я реально ах*ел от такой подачи ![]() Брать там не советую мясо))) В итоге: за свинину отдали 700р. 3 кусочка съели.. И вообще, как наказать такого директора, что бы в следующий раз головой думала? какой кошмар( уж как нибудь добивайтесь справедливости ![]() |
Сообщений: 391 Регистрация: 17.9.2012 Пользователь №: 8565 ![]() |
![]()
тоже там нарвались на протухшее мясо,совсем охринели((
-------------------- evgen
|
![]() |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
комитет по защите прав потребителей. в тагиле. Этот комитет @бёт всё что движется и не движется по вашеу заявлению, поэтому они его бояться. Помогает всегда. Пишите заявление с описанием происходящего. у них там стоят камеры наблюдения, поэтому большого труда не составит подтвердить что вы там покупали и в каком количестве даже без чеков.
Сообщение отредактировал volkov - 4.10.2014, 15:08 |
Сообщений: 70 Регистрация: 25.9.2014 Пользователь №: 20564 ![]() |
![]()
Вот так отдельный отдел "Мясо"(насколько я понимаю там свой хозяин) ,портит репутацию всему магазину "Триумф".
-------------------- Журнал "CITY" - гид по событиям культурной и общественной жизни!
|
Сообщений: 70 Регистрация: 25.9.2014 Пользователь №: 20564 ![]() |
![]() -------------------- Журнал "CITY" - гид по событиям культурной и общественной жизни!
|
![]() Цитата Этот триумф-сборище наглого быдла! В первый и последний раз я там был. Зашли с отцом в мясной, с прилавка где огроменными буквами написано "ОХЛАЖДЕННОЕ МЯСО" продавец достала кусок замороженного мяса, на мой гипотетический вопрос-вас из дас и ху из ит да и как ваще такое возможно получил ответ в грубейшей форме - мясо из Омска не может быть не замороженным, далее была полемика со словами разуйте шары и читайте ценник, на что я ответил что на прилавке написано "ОХЛАЖДЕННОЕ МЯСО" на что получил просто наигиниальнейший ответ вежлевого продавца: на заборе тоже написано. После данной формулировки я попросил предъявить книгу жалоб и предложений, на что был послан по матери. После мясного мы зашли в алкогольный взяли бутылку напитка и пошли платить, на кассе отец спросил сколько с него на что получил ответ: "вы глухой я уже говорила". Вообщем замечательный магазин, заходите люди добрые - обогощайте быдло! Я совсем не один такой |
Сообщений: 959 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1164 ![]() |
![]()
Роспотребнадзор Вам в помощь...
-------------------- В жизни всегда есть место для чуда
|
Сообщений: 198 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1445 ![]() |
![]()
По-моему, господин Эксперт, из Вас пропал отличный журналист)))Все лето брали там шашлы, но как-то слава Богу нам тухлятинка не попадалсь. А вот с грубым отношением продавцов действительно надо бороться, тоже замечала, что не очень они идут на контакт в Триумфе.
|
Гость: TOMAT838
![]() Гости
![]() |
![]()
В мясной отдел триумфа не хожу принципиально с тех пор когда они открылись и в ихнем типа шашлыке было половина лука по цене мяса
|
Сообщений: 303 Регистрация: 10.5.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 18446 ![]() |
![]()
Ага в кг шашлыка мяса 620гр остальное лук приправа и т.п. ![]() -------------------- Мне плевать на тех кто говорит про меня гадости, а на тех кто слушает эти сплетни - дважды плевать!!!
|
Сообщений: 1434 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 4658 ![]() |
![]()
Простите меня за то, что я напишу, это некоторым не понравится, но: Многие эти проблемы и не только эти будут создаваться покуда человек контактирует с мясом, а вернее с трупом, да еще и с энергетикой убийства и насилия. Проблемы будут и у тех кто покупает мясо и у тех кто ест его и у тех кто готовит его и у тех кто продает его и у тех кто дает указание на убийство и у тех кто убивает. Мудрые говорят: "До тех пор, пока будут существовать скотобойни, на Земле будут происходить войны". Насилие порождает насилие.
Причина редактирования: бан на 20 дней за флуд
-------------------- Случайности - не случайны!
|
Сообщений: 11 Регистрация: 3.5.2014 Пользователь №: 18326 ![]() |
![]() Простите меня за то, что я напишу, это некоторым не понравится, но: Многие эти проблемы и не только эти будут создаваться покуда человек контактирует с мясом, а вернее с трупом, да еще и с энергетикой убийства и насилия. Проблемы будут и у тех кто покупает мясо и у тех кто ест его и у тех кто готовит его и у тех кто продает его и у тех кто дает указание на убийство и у тех кто убивает. Мудрые говорят: "До тех пор, пока будут существовать скотобойни, на Земле будут происходить войны". Насилие порождает насилие. А вы из какой секты? |
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
![]()
Вы что давно уже ясно , что в данном отделе делать нечего,самое вкусное мясо в Салде и по свежести всегда в Светлане! И цена там ниже ![]() |
Сообщений: 818 Регистрация: 6.5.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 18378 ![]() |
![]()
В целом Триумф мне очень нравиться,на кассах продавцы спокойные,милые девушки.Претензий нет. Что касается мясного отдела ,к счастью испорченного мяса там не умудрялась покупать,но как не зайдешь продавец постоянно с кем то разговаривает ..... на мою просьбу "взвешайте мне..." слышу ответ подождите,либо вообще не посмотрит на меня. Вот и стояла минут по 5 витрину разглядывала. Сейчас разворачиваюсь и ухожу ,в гостроном.) |
![]()
В триумфе всегда заветренное мясо,ссохшееся ,это всегда заметно! Козерог вы не разбираетесь в свежести продукта! |
Сообщений: 818 Регистрация: 6.5.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 18378 ![]() |
![]() В триумфе всегда заветренное мясо,ссохшееся ,это всегда заметно! Козерог вы не разбираетесь в свежести продукта! Вот как! в чем я ещё не разбераюсь?? интересно,вам наверно лучше знать. Просветите. В свежести продуктов я разбираюсь,сама работала продавцом и не один день! В Триумфе мясо не покупаю месяцев 5 уже,хожу в другие магазины,в том числе и в Светлану. Мясо в триумфе не всегда же испорченное ! А мне наверно везло,и покупала возможно в дни привоза. |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() комитет по защите прав потребителей. в тагиле. Этот комитет @бёт всё что движется и не движется по вашеу заявлению, поэтому они его бояться. Помогает всегда. Пишите заявление с описанием происходящего. у них там стоят камеры наблюдения, поэтому большого труда не составит подтвердить что вы там покупали и в каком количестве даже без чеков. какой такой "комитет"? давно их разогнали, функции передали роспотребнадзору все что сидит теперь под подобными вывесками - это частные лавочки, имеют гешефт с вашего выигрыша в суде наказать по другому они не могут |
![]()
Козерог возможно правда так и было,спорить не буду,но я ни разу еще не видел то что в триумфе было хорошее мясо,в том году летом покупали там еще нормально было но когда сделали реконструкцию то уже беда!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 20:46 |