Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Триумф мясной отдел
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2
СТС
Цитата(Uzer @ 11.10.2014, 20:41) *
Так то разрешено было Ною, потому что нормальная еда потопла))).

1 Коринфянам 10:25-27 «Всё, что продается на торгу, ешьте без всякого исследования, для спокойствия совести; ибо Господня земля, и что наполняет её. Если кто из неверных позовет вас, и вы захотите пойти, то всё, предлагаемое вам, ешьте без всякого исследования, для спокойствия совести».
1 Тимофею 4:1-5 «Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей, запрещающих вступать в брак и употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением. Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением, потому что освящается словом Божиим и молитвою».
Uzer
стс, если оно так хорошо, то почему в христианстве столько постных дней? Больше 200 по моему?
СТС
Цитата(Uzer @ 11.10.2014, 21:13) *
стс, если оно так хорошо, то почему в христианстве столько постных дней? Больше 200 по моему?

Я не сказал, что с точки зрения христианства мясо – это хорошо или плохо. Христианство говорит о духовных, а не о материальных вещах. Пища плохая или хорошая может быть только с точки зрения диетолога. Я «диеты постов» почти не соблюдаю и на эту тему мало что знаю.
Есть мнение, что обильная пища животного происхождения возбуждает «плотский грех». Хотя бы в пост свое духовное состояние нужно приблизить к богу и все, что этому мешает (не только мясо, вино, но и развлечения, сексуальные контакты и прочие плотские удовольствия) нужно ограничить. «Нельзя запрячь в одну повозку коня и трепетную лань» Но мы живем в материальном мире и «конь» тоже нужен. Тем более, что строгий пост по типикону предназначен для монахов, а не для мирян.

P.S. Это ж надо куда мясной отдел нас вывел lol.gif
Uzer
Цитата(СТС @ 11.10.2014, 20:55) *
Я не сказал, что с точки зрения христианства мясо – это хорошо или плохо. Христианство говорит о духовных, а не о материальных вещах. Пища плохая или хорошая может быть только с точки зрения диетолога. Я «диеты постов» почти не соблюдаю и на эту тему мало что знаю.
Есть мнение, что обильная пища животного происхождения возбуждает «плотский грех». Хотя бы в пост свое духовное состояние нужно приблизить к богу и все, что этому мешает (не только мясо, вино, но и развлечения, сексуальные контакты и прочие плотские удовольствия) нужно ограничить. «Нельзя запрячь в одну повозку коня и трепетную лань» Но мы живем в материальном мире и «конь» тоже нужен. Тем более, что строгий пост по типикону предназначен для монахов, а не для мирян.

P.S. Это ж надо куда мясной отдел нас вывел lol.gif

значит правильно, что ограничивают потребление мяса, знаю, что святые отцы, по настоящему духовные люди, совсем не едят его, видимо не способствует продукт насилия и убийства развитию духовных качеств.
ляксандр
Цитата(Uzer @ 11.10.2014, 23:12) *
значит правильно, что ограничивают потребление мяса, знаю, что святые отцы, по настоящему духовные люди, совсем не едят его, видимо не способствует продукт насилия и убийства развитию духовных качеств.

до чего жы умиляет вот это вот. "по настоящему духовные люди"
СТС
Цитата(Uzer @ 11.10.2014, 23:12) *

Эта тема о мясном отделе. Есть желание про духовность - сюда
Здесь на эти темы больше не отвечаю. Не надо валить все в одну кучу.
Kasja
Мясной отдел в Триумфе вполне нормален. надо просто немного разбираться в мясе и глазами смотреть, чтовы собираетесь брать. Конечно, мясо в непонятной мариновке, замороженное, в пластиковых ведрах не всегда соответствует нашим запросам. Берите то, что вы можете увидеть, потрогать и понюхать. Трудно свинину на косточке самим солью, перцем натереть перед употреблением? Сбрызнули специями, пока мангал налаживаете-мясо готово. Лишние специи-майонез, кетчуп и прочее ему только навред. Сколько раз спонтанно на шашлыки собирались, всегда в Триумф заезжаем, берем самые простые куски мяса, лишь бы порубленные были, по дороге солим, перчим, потом 10 мин на костре и ..пальцы оближешь..Так что, меньше извращайтесь, господа))))
Babusik
Цитата(Мимо проходил @ 9.10.2014, 9:02) *
А вот, кто "эКСПЕРТУ" темку заказал............................
По другому в Салде конкуриренция не получается.

Мы тоже постоянно отовариваемся в "Триумфе", и в мясном отделе в том числе. Ни разу никто не нагрубил, и чек всегда дается без напоминаний. Может быть люди сами нарывются на такое отношение? А то ведь к себе-то требуем хорошего отношения, а сами не утруждаемся быть повежливее. Вот даже и на форуме общаетесь матом, не проявляя уважения к собеседникам. Какой ложкой меряете, такой и будет отмеряно Вам.
ANT_ZANOZA_VS
не хожу туда ещё с тех времен когда это был просто магазинчик.....
Малявочка
Цитата(Babusik @ 12.10.2014, 14:43) *
Мы тоже постоянно отовариваемся в "Триумфе", и в мясном отделе в том числе. Ни разу никто не нагрубил, и чек всегда дается без напоминаний. Может быть люди сами нарывются на такое отношение? А то ведь к себе-то требуем хорошего отношения, а сами не утруждаемся быть повежливее. Вот даже и на форуме общаетесь матом, не проявляя уважения к собеседникам. Какой ложкой меряете, такой и будет отмеряно Вам.

чек в мясном отделе ни разу не давали
Chanel
Каждый день я захожу в Триумф, в том числе и в мясной отдел. Девочки продавцы все вежливые, работают быстро и четко, особенно на втором этаже (бакалея), вдвоем справляются с огромным залом. К кассирам нареканий нет, очень терпеливые девушки )))
В мясном отделе приятно общаться со светленькой девушкой, всегда на позитиве.
1111111
Сегодня пошла в магазин "Трирумф" за покупками и в очередной раз охранник у корзин не пустил, со словами: или заклеиваем сумку или идите в другой магазин. Пришлось идти в Семерочку, хотя это далеко и тяжело нести сумку с продуктами.Когда в "Триумфе" не будут в женщинах видеть воров? Мужчины ходят без сумок.Размер моей сумки 15*20см. Давайте не будем ходить в Триумф, проголосуем кошельками!
Димастый
Цитата(1111111 @ 25.10.2014, 13:14) *
Сегодня пошла в магазин "Трирумф" за покупками и в очередной раз охранник у корзин не пустил, со словами: или заклеиваем сумку или идите в другой магазин. Пришлось идти в Семерочку, хотя это далеко и тяжело нести сумку с продуктами.

А какие проблемы с запечатыванием сумки? Денег за это не требуют, сумка не портится.

Цитата
Когда в "Триумфе" не будут в женщинах видеть воров?

Вчера видел в "Семёрочке", женщина пыталась бутылку водки в сумочке вынести.
Евл@мпия
Цитата(Димастый @ 25.10.2014, 13:54) *
А какие проблемы с запечатыванием сумки? Денег за это не требуют, сумка не портится.

На мой взгляд, лучше пусть заклеивают (а как эта процедура выглядит, кстати?) , чем иметь дело с этими дурацкими ящиками, которые не вмещают порой что нужно, и с этими дурацкими ключиками/замочками, которые часто поломаны, ну и самое главное - за сохранность содержимого ответственности магазин не несет никакой.
Димастый
Цитата(Евл@мпия @ 25.10.2014, 15:48) *
На мой взгляд, лучше пусть заклеивают (а как эта процедура выглядит, кстати?)

Сумку помещают в пакет, и пакет запаивают. Дело нескольких секунд. В Райте вроде такая же система
1111111
Проблем с запечатыванием нет, только сложно одновремнно в руке держать кошелек, очки и телефон, а так же запечатанную сумку и корзину. Попробуйте!
Димастый
Цитата(1111111 @ 25.10.2014, 16:00) *
Проблем с запечатыванием нет, только сложно одновремнно в руке держать кошелек, очки и телефон, а так же запечатанную сумку и корзину. Попробуйте!

У сумки ручки оставляют незапечатанными, так что никакой разницы какую сумку держать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.