Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 99 Регистрация: 30.5.2009 Из: родная Верхняя Пользователь №: 792 ![]() |
![]()
Можно ли одновременно любить двоих или больше? Как вы думаете? -------------------- Жизнь-вредная штука. От нее все умирают
|
Сообщений: 1123 Регистрация: 8.8.2008 Из: Салда Сити Пользователь №: 20 ![]() |
![]()
Думаю, что невозможно любить двоих людей одновременно. Это либо самообман, либо самовнушение... а ещё есть такая пословица: "За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь" -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
а запасной выход всегд должен быть ![]() -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 398 Регистрация: 5.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 422 ![]() |
|
Сообщений: 50 Регистрация: 30.5.2009 Пользователь №: 795 ![]() |
![]() |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
можно. я бы всё же конкретизировал вопрос. Потому что каждый любит несколькиx человек: начиная от воспитателя детского сада, родителей и заканчивая симпатичной девушкой, которую я вчера встретил п опути с работы......а там ещё знакомые, бабушки, друзья. Вопрос надо ставить в таком русле: можно ли посвятить и полностью отдавать себя одному человеку, понимая под этом всю силу и мощь любви к человеку? Нет, нельзя. Когда ты Любишь, ты любишь возлюбленного и самого себя-это уже двое. Есть люди, которые любят одниx за одно-другиx за другое-но это какая-то слабенькая любовь-когда любишь, принимаешь человека таким, какой он есть и любишь всю его целостность. ----- Любить-значит дарить себя другим. |
Сообщений: 115 Регистрация: 25.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 307 ![]() |
![]()
настоящая любовь бывает один раз и навсегда!а про любить двоих, каждый любит как минимум двоих это своих маму и папу.=)потом бабушка, дедушка , муж, позже дети, еще позже внуки ,поэтому любить можно не только двоих но и десятки просто для каждого человека в данном случае любовь своя: кому-то чуть-чуть ,кому-то много, очень много.=)
|
![]()
Блин!ясен пень,что Думка имела ввиду любовь парня к нескольким девушкам и наоборот... начинаете тут ![]() -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
![]() настоящая любовь бывает один раз и навсегда!а про любить двоих, каждый любит как минимум двоих это своих маму и папу.=)потом бабушка, дедушка , муж, позже дети, еще позже внуки ,поэтому любить можно не только двоих но и десятки просто для каждого человека в данном случае любовь своя: кому-то чуть-чуть ,кому-то много, очень много.=) у каждого конечно своё мнение... но я думаю,что любовь бывает не раз в жизни и ни одна на всю жизнь... у всех по - разному....некоторые вообще никогда не любят... -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
![]()
Любовь-это посвящение себя другому-если вы по настоящему посвящаете себя....то вы делаете это для всеx-поэтому и любовь наша либо настоящая для всеx, либо не настоящая. никогда не бывает так, что тот, что умеет любить-одниx любит, а другиx нет-если он умеет любить-он всегда в любви. А вот если он любить не умеет-то через увлечение, влюбленность-возможно рождение цветка Любви-и тогда через любовь к одному всяко разно ты придешь к любви к миру-ведь и возлюбленный-часть мира, и ты сам, и друзья, и дети..... Не путайте с влечением (увлечением-у влечения в рабаx) и не путайте с влюбленностью, что проxодит через год. |
Сообщений: 294 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 657 ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 12394 Регистрация: 20.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 497 ![]() |
![]()
Можно любить двоих одновременно, можно и больше... Просто любовь как отношение в этих случаях разная: к кому-то больше нежности, к кому-то страсти, желания, жалости и т.д.
-------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0. Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года. Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе! Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка! Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки! Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! |
Сообщений: 294 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 657 ![]() |
|
Сообщений: 12394 Регистрация: 20.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 497 ![]() |
![]()
Да пожалуйста: МУЖ - 40% любви, 30% нежности, 30% желания Любовник - 60% желания, 30% нежности, 10% любви Спонсор - 80% здорового эгоизма, 10% жалости, 5% желания, 5% нежности Просто друг - 40% нежности, 20% жалости, 10% любви, 30% эгоизма И т.д. Продолжать можно до бесконечности. И проценты варьировать от настроения! -------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0. Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года. Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе! Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка! Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки! Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() Да пожалуйста: МУЖ - 40% любви, 30% нежности, 30% желания Любовник - 60% желания, 30% нежности, 10% любви Спонсор - 80% здорового эгоизма, 10% жалости, 5% желания, 5% нежности Просто друг - 40% нежности, 20% жалости, 10% любви, 30% эгоизма И т.д. Продолжать можно до бесконечности. И проценты варьировать от настроения! А если серьёзно - то это ужасная ситуация, когда любишь двоих, совершенно разных людей, которые ещё и взаимно дополняют друг друга. Выбрать просто нереально, хоть в петлю лезь. Гарем бы завела мест на 5-6. Сообщение отредактировал 9630486884 - 17.6.2009, 15:08 |
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
|
![]()
А это мысль - насчёт гарема. Хотя, если серьёзно, не знаешь, чего больше в такой ситуации - радости или боли. Да если в этих многоугольниках все несвободны...
-------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Сообщений: 76 Регистрация: 29.3.2009 Пользователь №: 536 ![]() |
![]()
Когда давно, я услышала от своей подруги такую фразу: если у женщины голова наклонена направо, значит у нее есть муж. если налево - значит у нее есть любовник. А если у женщины вообще есть голова на плечах, у нее есть муж и любовник. ![]() |
Сообщений: 364 Регистрация: 7.2.2009 Из: Salda Пользователь №: 328 ![]() |
![]()
Я думаю, что можно любить двоих... Хорошо это или плохо не знаю, но возможность такая есть! Если человек вообще способен на любовь... Тем более нигде не написано и не сказано, что любовь должна ограничиваться одним человеком... Вот!)
-------------------- Сотни написанных строк,
Не нужных ни мне, ни свету. Таков уготован мне рок, Мне, сырому поэту. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 13:46 |