Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 265 Регистрация: 5.10.2011 Пользователь №: 4158 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() ![]() может быть началось захоронение отходов на территории ТД ? ![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() ![]() Эбола -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
|
Сообщений: 352 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 1159 ![]() |
![]() ![]() реально... но только всё пораньше началось.... и с детей... медики сами в шоке... |
Сообщений: 1163 Регистрация: 26.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6638 ![]() |
|
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
|
Сообщений: 780 Регистрация: 17.9.2009 Пользователь №: 1157 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 310 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 6198 ![]() |
![]() |
Сообщений: 233 Регистрация: 6.3.2014 Пользователь №: 17327 ![]() |
|
Сообщений: 117 Регистрация: 22.2.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2920 ![]() |
|
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
|
Сообщений: 723 Регистрация: 8.7.2014 Из: ВС Пользователь №: 19307 ![]() |
![]()
у знакомой именно 18,изо всюду..,непонятно что за напасть..((
-------------------- Будь СОБОЙ....прочие роли уже заняты!!!!!
|
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]()
Тоже у знакомой сегодня проблемы. Вчера гостила у свекрови в Верхней.
-------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
Сообщений: 13848 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
фигзнаит. у свей семьи. у родственников унд знакомых свё со стулом нормалды. хотя. можэ скрывают. не рассказывают...
|
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
![]()
Я тоже про ротавирус слышала. В первую очередь избегать максимально контакта с заболевшими дома, передается контактно, всё дома обрабатывать, постоянно мыть руки. Водопроводную воду кипятить для любых манипуляций. Чаще он по воде гуляет, когда массово болеют люди. Если совсем плохо - лучше в больницу под капельницу, пройдет очень быстро по сравнению с домашним лечением. Лечения как такового нет - сорбенты, жидкость часто по чуть-чуть, можно попробовать Арбидол ( по инструкции - применяется для профилактики и лечения ротавирусной инфекции), чем быстрее выйдут токсины из организма - быстрее полегчает (поэтому Лоперамид как раз нельзя, он препятствует этому). Сообщение отредактировал Евл@мпия - 21.10.2014, 23:45 |
Сообщений: 307 Регистрация: 27.1.2012 Пользователь №: 5183 ![]() |
![]()
Возможно из-за смока с горящей свалки. В пятницу и субботу на центральном сильно воняло, состояние как отравление было. |
Сообщений: 188 Регистрация: 17.8.2012 Пользователь №: 8089 ![]() |
![]() Я тоже про ротавирус слышала. В первую очередь избегать максимально контакта с заболевшими дома, передается контактно, всё дома обрабатывать, постоянно мыть руки. Водопроводную воду кипятить для любых манипуляций. Чаще он по воде гуляет, когда массово болеют люди. Если совсем плохо - лучше в больницу под капельницу, пройдет очень быстро по сравнению с домашним лечением. Лечения как такового нет - сорбенты, жидкость часто по чуть-чуть, можно попробовать Арбидол ( по инструкции - применяется для профилактики и лечения ротавирусной инфекции), чем быстрее выйдут токсины из организма - быстрее полегчает (поэтому Лоперамид как раз нельзя, он препятствует этому). Арбидол - афера века! Пустышка! |
Сообщений: 188 Регистрация: 17.8.2012 Пользователь №: 8089 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Арбидол - афера века! Пустышка! + ни одна страна даже отсталая не сертифицировали у себя эту хрень. лучше угля активированного. пс: каждый год одно и то же - ротавирус активируется в холодное время года(осень, зима и начало весны) детей купайте в р-ре марганцовки, посуду сушить хорошо или протирать полотенцем Сообщение отредактировал ТИМ - 22.10.2014, 7:40 |
Сообщений: 3452 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]()
страсти какие ![]() раз болеют целыми семьями - однозначно вирусня какая-то, а никак не отравление ![]() Сообщение отредактировал Маняня - 22.10.2014, 12:31 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Интересно, однако, а цыгане сейчас болеют этим странным отравлением? Уж они-то точно детей своих в марганцовку не окунают... -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() Арбидол - афера века! Пустышка! Может быть - спорить не буду, но дала дочери при ротавирусе, после первого же приема стало резко лучше уже через пару часов, рвота утихла, пропала температура, на глазах лучше и лучше становилось. Вряд ли ребенок подвержен эффекту плацебо, это же не взрослый. Ну и себе брала при ОРВИ Кагоцел - ноль эффекта абсолютно, Арбидол помогает всегда. |
![]() |
![]() Может быть - спорить не буду, но дала дочери при ротавирусе, после первого же приема стало резко лучше уже через пару часов, рвота утихла, пропала температура, на глазах лучше и лучше становилось. Вряд ли ребенок подвержен эффекту плацебо, это же не взрослый. Ну и себе брала при ОРВИ Кагоцел - ноль эффекта абсолютно, Арбидол помогает всегда. у детей эффект плацебо практически всегда действует)) дитю даёшь таблетку(витаминку, сиропчик шиповника и т.п.) и говоришь:" вот это самое лучшее лекарство, ты его выпей и сразу выздоровеешь" - (да-да) и дети верят, и верят так, что действует иногда мгновенно (не говорю о серьёзных генет. заболеваниях) я обычно даю сорбент(чтоб токсины вывести) и витаминки - всё. Сообщение отредактировал ТИМ - 22.10.2014, 13:30 |
Сообщений: 198 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1445 ![]() |
![]()
Мама у меня ни с того, ни с чего в сб вся ублю...сь ![]() ![]() |
Сообщений: 3452 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ну да, а воду с марганцовкой пить кнш "лучше"))) давно уже марганцовка в воду - устарело) Я не добавляю марганец ![]() Я просто буду строже в ванной - буду бдить, чтобы не баловалась, зубы чистить водой из фильтра, фрукты и посуду мыть ей же и т.п. Усилю контроль,короче говоря. Лучше перебдеть, чем в нашу инфекционку, так ведь? Сообщение отредактировал Евл@мпия - 22.10.2014, 14:32 |
Сообщений: 1298 Регистрация: 22.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6110 ![]() |
![]()
У меня ребенок с вечера пятницы с такими же симптомами, сначала голова заболела, потом рвота, ночью температура до 38 понялась. Это ротовирус. Сразу дала противовирусное. Я когацел всегда даю, по мне так самое эффективное из всех подобных. От арбидола, для нас, толку нет никакого. Также регидрон пить давала. Позвонила врачу, она еще свечи виферон рекомендовала. В субботу рвоты уже не было и ел уже понемногу. К понедельнику уже все нормально было, правда в школу его не повела, решила дома оставить на всякий случай.
|
Сообщений: 235 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 1344 ![]() |
![]() у детей эффект плацебо практически всегда действует)) дитю даёшь таблетку(витаминку, сиропчик шиповника и т.п.) и говоришь:" вот это самое лучшее лекарство, ты его выпей и сразу выздоровеешь" - (да-да) и дети верят, и верят так, что действует иногда мгновенно (не говорю о серьёзных генет. заболеваниях) я обычно даю сорбент(чтоб токсины вывести) и витаминки - всё. А если ни чего не говоришь, а эффект есть, то это эффект чего? -------------------- Ниф-Ниф
|
![]()
ну не может ведь быть ротовирусная у стольких людей!!! тут другая какая-то не здоровая фигня, и самое страшное что это продолжается, и врачи молчат.....
|
![]() ну не может ведь быть ротовирусная у стольких людей!!! тут другая какая-то не здоровая фигня, и самое страшное что это продолжается, и врачи молчат..... Да почему не может, она как раз такая...если начинается,то массово Конечно, должны СЭС тревогу бить, если случаев много, проверки воды проводить и пр. Сообщение отредактировал Евл@мпия - 22.10.2014, 20:15 |
![]() |
![]() |
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]()
Это заговор. Врачи решили уменьшить генофонд ввиду перенаселения. ![]() Детки дрищут, но продолжают жрать выпавший снег. ![]() ПыСы: если вы не дали согласие в никакую инфекционку вас не положат, с таким же успехом лечиться будете дома. -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 13848 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() ПыСы: если вы не дали согласие в никакую инфекционку вас не положат, с таким же успехом лечиться будете дома. в отделение инфекционное какраз могут положить\оградить здоровых от заразных\ безо свякого согласия пациэнта. не тот случай. перезаражаете кучу народа ищощ.... |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 992 Регистрация: 6.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 137 ![]() |
![]()
Две недели назад заболел 8-ми летний деть, ночью однократная рвота, утром температура до 38,5. Вызвала врача, всё в норме, ни кашля, горло не красное, живот не болит. К вечеру уже всё хорошо. В это воскресенье с утра у маленького рвота, от воды, потом от смеси, температура 37,5. Весь день капризный, на руках. А к вечеру тоже всё прошло. Никаких противовирусных не давала. ![]() |
![]() |
|
![]() О, лохотронщики процветают))). Фильтр от вируса...Как проверяли то? Налили воду в стакан-увидели вирус, процедили через фильтр-не увидели? Рекомендация от сотрудника СЭС ![]() Цитата Маняня Дата Сегодня, 13:08 можно полюбопытствовать тогда, что за фильтр? Фильтр Гейзер-Био (Арагон) для железистой воды, пожалуйста ![]() |
![]() Рекомендация от сотрудника СЭС ![]() Фильтр Гейзер-Био (Арагон) для железистой воды, пожалуйста ![]() Да фуфло это (скорей всего). Что там за фильтр такой, что за проток вирусы уничтожает? С какой скоростью хоть фильтрация идёт? Сообщение отредактировал Димастый - 23.10.2014, 15:12 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() Да фуфло это (скорей всего). Что там за фильтр такой, что за проток вирусы уничтожает? С какой скоростью хоть фильтрация идёт? С адекватной для маленького крана. Ваше право сомневаться - спорить не собираюсь, но мы давненько уже пользуемся и случаев кишечных расстройств или чего-то подобного с момента его появления не было. Тем, кто ищет подобную систему под раковину - рекомендую. Сообщение отредактировал Евл@мпия - 23.10.2014, 17:30 |
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
![]()
конечно ерунду говорите про свой фильтр, никакие вирусы он не чистит и бактерии и микробы тоже, фильтры задерживают соли тяжелых металлов или что-то в этом роде, а про вирусы не гоните, если только фильтр с ультрофиолетом, то может какие нибудь бациллы и убьют, а так не заливайте.
|
![]() конечно ерунду говорите про свой фильтр, никакие вирусы он не чистит и бактерии и микробы тоже, фильтры задерживают соли тяжелых металлов или что-то в этом роде, а про вирусы не гоните, если только фильтр с ультрофиолетом, то может какие нибудь бациллы и убьют, а так не заливайте. Очень грамотно и вежливо вы решили пообщаться, меня всегда умиляет такая манера владения эмоциями и русским языком))) Я же никому не навязываю, я вижу результат у себя дома - вода чистая идеально, все здоровы - включая маленького ребенка, кипячу только для заваривания чая и при приготовлении еды. Можете кипятить, можете бутилированную пить - мне без разницы, честное слово ![]() |
Сообщений: 373 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6552 ![]() |
![]()
Ваш знакомый из СЭС, вас обманул. Или же он сам - некомпетентный в простых профессиональных вопросах специалист. Навскидку нашел статью по фильтрам : http://aquayav.ru/filtri_dlya_vodi_obman_i_pravda Никакой проточный фильтр не сможет очистить воду от бактерий и вирусов. Полностью обеззаразить воду может только многофакторная длительная очистка : УФ облучение, химическая очистка, кипячение. Сообщение отредактировал Sentinel-vs - 24.10.2014, 7:51 |
![]() Ваш знакомый из СЭС, вас обманул. Или же он сам - некомпетентный в простых профессиональных вопросах специалист. Навскидку нашел статью по фильтрам : http://aquayav.ru/filtri_dlya_vodi_obman_i_pravda Никакой проточный фильтр не сможет очистить воду от бактерий и вирусов. Полностью обеззаразить воду может только многофакторная длительная очистка : УФ облучение, химическая очистка, кипячение. Ваше право сомневаться, я тоже скептически была настроена, но мне придраться не к чему - чистая и безопасная абсолютно как время показывает, понимаете? Мы же не неделю им пользуемся, чтобы спешно делать выводы. Меня устраивает абсолютно. А к воде я придирчива, водопроводную воду в чае, например, сразу чувствую и пить не могу, не могу себя заставить. Долгое время брали Новокурьинскую, но после последних 2х бутылок заметили разводы на поверхности напитков, в чайнике стал осадок появляться. Решили найти фильтр, качественно очищающий воду. Думала, что буду всё равно кипятить после него, но оказалось, что это совершенно не нужно. У нас такая чудесная вода из крана, что если бы он не справлялся, мы бы за это время уже много раз переболели бы и выкинули его к чертовой матери ![]() Подытожу ещё раз. Никого не убеждаю, никому не рекламирую, просто делюсь своим положительным опытом для тех, кто как раз в поиске и выборе фильтр-системы. С удовольствием почитала бы отзывы о других марках и видах фильтров на нашем форуме) Сообщение отредактировал Евл@мпия - 24.10.2014, 9:36 |
Сообщений: 373 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6552 ![]() |
![]()
Ваш опыт по использованию фильтра - вопрос сугубо субъективный. Тем более опыт виртуального персонажа форума - еще больше снижает его ценность. А против законов физики, к счастью, опыт виртуалов не имеет никакого веса. Если Вам нравится вода после очистки фильтром - Рады за вас. Но тем не менее, повторюсь - ОТ ВИРУСОВ и БАКТЕРИЙ проточные фильтры НЕ защищают - однозначно! |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() А к воде я придирчива, водопроводную воду в чае, например, сразу чувствую и пить не могу, не могу себя заставить. Долгое время брали Новокурьинскую, но после последних 2х бутылок заметили разводы на поверхности напитков, в чайнике стал осадок появляться. Решили найти фильтр, качественно очищающий воду. Думала, что буду всё равно кипятить после него, но оказалось, что это совершенно не нужно. У нас такая чудесная вода из крана, что если бы он не справлялся, мы бы за это время уже много раз переболели бы и выкинули его к чертовой матери Накипь в чайнике любого типа будет в любом случае, это из-за высокой минерализации воды. Т.е. вода "жесткая". Другой воды на Урале нет, ни верховодки, ни артезианской. Снижение минерализации воды возможно только в случае применения ионообменных фильтров. Но это очень дорогое удовольствие. Домашние фильтры, тем более проточные, абсолютно неэффективны против повышенной минерализации. Не для этого и изготовлены. Про бак.состав воды говорить не буду - ибо не знаю. |
![]() Накипь в чайнике любого типа будет в любом случае, это из-за высокой минерализации воды. Т.е. вода "жесткая". Другой воды на Урале нет, ни верховодки, ни артезианской. Снижение минерализации воды возможно только в случае применения ионообменных фильтров. Но это очень дорогое удовольствие. Домашние фильтры, тем более проточные, абсолютно неэффективны против повышенной минерализации. Не для этого и изготовлены. Про бак.состав воды говорить не буду - ибо не знаю. Ну сколько лет брали Новокурьинскую - не было налета, со скважины у друзей брали - тоже не было, а вот в последние разы - стал появляться, но я понимаю, что это не страшно, напрягла-то пленочка на поверхности воды, чая. Сейчас водичка у нас опять мягкая и налета нет в чайниках. А сколько дряни на картриджах оседает ![]() |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() Ну сколько лет брали Новокурьинскую - не было налета, со скважины у друзей брали - тоже не было, а вот в последние разы - стал появляться, но я понимаю, что это не страшно, напрягла-то пленочка на поверхности воды, чая. Сейчас водичка у нас опять мягкая и налета нет в чайниках. А сколько дряни на картриджах оседает ![]() Вы читать умеете? Снизить жесткость воды может только ионообменный фильтр. Он стоит дороже, чем Ваша квартира. Тем не менее, Вы с упрямством, достойным лучшего применения, пытаетесь себя и нас убедить в том, что проточный фильтр за 2-3 тысячи рублей позволит получить "мягкую" и бактеорогически безопасную воду. Чудес не бывает. Разгадка Вашего упрямства - эффект плацебо. Либо жадность - затратив средства на фильтр, Вы себя убедили, что эффект есть. Удачи в дальнейшем употреблении воды из водопровода! |
![]() Вы читать умеете? Снизить жесткость воды может только ионообменный фильтр. Он стоит дороже, чем Ваша квартира. Тем не менее, Вы с упрямством, достойным лучшего применения, пытаетесь себя и нас убедить в том, что проточный фильтр за 2-3 тысячи рублей позволит получить "мягкую" и бактеорогически безопасную воду. Чудес не бывает. Разгадка Вашего упрямства - эффект плацебо. Либо жадность - затратив средства на фильтр, Вы себя убедили, что эффект есть. Удачи в дальнейшем употреблении воды из водопровода! ![]() ![]() |
Сообщений: 938 Регистрация: 24.9.2012 Из: в салда Пользователь №: 8689 ![]() |
![]()
15 лет стоит Гейзер уже 3-го поколения и не какие Салдинские источники и магазинная вода нафиг не нужна.
|
![]() |
![]()
И вернемся к теме : есть новые заболевшие ? Или всё закончилось ? Просто я от своих знакомых про ротавирус не слышу, всё у всех тихо - и в садиках, и на работе.
|
![]() Фильтр Гейзер-Био (Арагон) для железистой воды, пожалуйста ![]() хех, у нас оказывается тоже типа такого же фильтра дома стоит))) только Гейзер 3, но тоже якобы можно пить и срыую и от вирусов очищает.. но вот пить воду без кипячения не могу((((( никакую, даже из скважин и всяческих родников... вот че пишут на оф.сайте про него Схема очистки для фильтра воды Гейзер-3 была разработана в начале 90-х годов компанией Гейзер, а затем скопирована другими производителями. Этот фильтр для воды открыл новую эпоху бытовых систем очисти в России. Уникальные результаты очистки воды фильтром Гейзер -3 подтверждены многочисленными независимыми научными исследованиями, среди которых: НИИ им. Пастера, Сибирское отделение РАН, Военно-Медицинская академия, Венский государственный институт, Wellh Corporation (Япония), Международный институт эстетической медицины и другие. Благодаря применению картриджа из уникального материала Арагон, бытовой фильтр для воды Гейзер-3 способен защищать от всех классов загрязнений, сохраняя в мягкой воде природный состав микроэлементов, а жесткую воду умягчить и сделать безопасной для здоровья. В фильтре использованы все известные методы очистки воды: механическая фильтрация, ионный обмен, сорбция, обезжелезивание и обеззараживание серебром. В сочетании с минерализацией эти методы позволяют получить идеально чистую, вкусную и полезную для человека воду. Только в фильтре воды Гейзер-3 применяется уникальная технология нанесения серебра, которая исключает его вымывание и попадание в очищенную воду, а затем в организм человека. Активное серебро в металлической форме подавляет размножение бактерий внутри картриджа. Фильтр воды серии Гейзер 3 отличают логичность и продуманность каждого этапа очистки, в результате чего вся система очистки воды в целом имеет большой ресурс и стабильно высокую эффективность очистки на протяжении всего срока службы. Оптимально подобранная последовательность фильтрующих материалов позволяет фильтру для воды Гейзер-3 проводить глубокую очистку воды со скоростью до 3 л/мин. от всех встречающихся загрязнителей – хлора, железа (обезжелезивание), солей жесткости (умягчение), тяжелых металлов, а также бактерий и вирусов, включая вирус гепатита А. Бытовой фильтр для воды Гейзер-3 настраивается на природный тип воды в регионе, за счет применения необходимой последовательности фильтрующих картриджей. Это позволяет максимально полно учесть особенности воды и индивидуально подобрать под нее систему очистки. Фильтр воды Гейзер-3 сам подскажет, когда пора менять картриджи: напор в кране чистой воды резко упадет. Фильтр для воды Гейзер-3 обладает уникальной функцией «антисброс», надежно защищающей чистую воду от попадания в нее отфильтрованных загрязнений. Качество воды, очищенной фильтром Гейзер-3, позволяет значительно улучшить вкус чая, кофе, супов, компотов и всех блюд, где используется вода. При этом вкус специй раскрывается ярче, для приготовления компотов требуется меньше сахара, картошка и мясо развариваются значительно лучше. Подтверждено тестированием коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга. Бытовой фильтр Гейзер-3 максимально экономичен в использовании. В первый год эксплуатации фильтра для очистки воды цена литра очищенной воды – в 50 раз дешевле бутилированной, а начиная со второго года – в 150 раз. Воду, очищенную фильтром Гейзер-3, можно пить и взрослым, и детям (подтверждено испытаниями НИИ ГРИППА, Институтом РАМН им. В.Г. Сысина, НИИ им. Пастера и др.) Сообщение отредактировал Маняня - 26.10.2014, 20:40 |
![]()
Вот там и про ротавирус подробнее есть - http://geizer.com/filters/group/10056 Кому интересно - у меня Гейзер БИО 341 Сообщение отредактировал Евл@мпия - 26.10.2014, 21:21 |
![]() вот че пишут на оф.сайте про него Правды процентов 50. А про серебро уже доказано, что бактерии нормально с ним уживаются. Были такие фильтры - родничок, вода после них тож нормальная была. А при длительном использовании становились рассадником заразы. Есть щас мембранные фильтры, но о их применение в быту инфы не имею. Да и работают они под давлением, достаточно ли давления в системе дома для их работы? Сообщение отредактировал Димастый - 26.10.2014, 21:27 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() |
![]() |
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() А у вас какая модель фильтра ? Смотри, что пьешь. Испытываем фильтры водопроводной водой Екатеринбурга Три вида фильтров — от простенького «кувшина» до суровой пятиступенчатой системы очистки воды — прошли лабораторные тесты. И ни один из них воду из-под крана питьевой сделать не смог. Читать.... Сообщение отредактировал Муран - 27.10.2014, 12:52 -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
![]()
Для приготовления и чая само собой кипятить ,просто попробуйте вкус воды из нормального фильтра и из крана .
|
Сообщений: 400 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 4358 ![]() |
![]() И вернемся к теме : есть новые заболевшие ? Или всё закончилось ? Просто я от своих знакомых про ротавирус не слышу, всё у всех тихо - и в садиках, и на работе. Вчера ночью начало тошнить, рвота-понос. Днем поднялась тем-ра 38,8. После таблетки парацетамола спала и больше не поднималась. Поноса и рвоты нет. Все прошло. Но целый день дикая слабось.... И у 2 моих знакомых - дети с такими же симптомами и течением болезни были в эти выходные. За1-2 дня все проходит.... Сообщение отредактировал Анютка - 27.10.2014, 16:12 |
Сообщений: 1319 Регистрация: 4.4.2012 Из: VS Пользователь №: 6302 ![]() |
![]() Цитата(Анютка @ 27.10.2014, 17:12) 1205200[/url]'] Вчера ночью начало тошнить, рвота-понос. Днем поднялась тем-ра 38,8. После таблетки парацетамола спала и больше не поднималась. Поноса и рвоты нет. Все прошло. Но целый день дикая слабось.... И у 2 моих знакомых - дети с такими же симптомами и течением болезни были в эти выходные. За1-2 дня все проходит.... Поветрие это не закончилось, и в Екб такая же фигня идет((( ![]() -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:28 |