Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 125 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 811 ![]() |
![]()
В современном мире сейчас появилось такое понятие,как метросексуал...,в нашем городе тоже пошло веенье этой моды - мужской маникюр,раскраску волос и прочее...А надо ли оно нам,чтоб наш мужчина постоянно крутился перед зеркалом и постоянно отвлекался на свою внешность вместо того,чтоб сказать нам комплимент??? Или лучше ходить с красивым,ухоженным мужчиной??7Где найти эту золотую середину и что каких именно мужчин хотим видеть рядом с собой мы-женщины???
-------------------- Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется- это не значит, что тебя не любят всей душой
|
Сообщений: 1123 Регистрация: 8.8.2008 Из: Салда Сити Пользователь №: 20 ![]() |
![]() В современном мире сейчас появилось такое понятие,как метросексуал...,в нашем городе тоже пошло веенье этой моды - мужской маникюр,раскраску волос и прочее...А надо ли оно нам,чтоб наш мужчина постоянно крутился перед зеркалом и постоянно отвлекался на свою внешность вместо того,чтоб сказать нам комплимент??? Или лучше ходить с красивым,ухоженным мужчиной??7Где найти эту золотую середину и что каких именно мужчин хотим видеть рядом с собой мы-женщины??? не знаю, я лично положительно отношусь к метросексуалам... ведь лучше когда мужчина следит за собой, а не запускает себя до состояния австралопитека хДД но когда мужчина помешен на моде,шмотках и О БОЖЕ косметики... это уже не нормально....девиантное поведение чтоли =)) -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
![]()
И не говори,но вот когда встречаешься с молодым человеком,который довольно часто заглядывает в зеркало...это начинает немного настораживать,а не влюблен ли он сам в себя??Следить за собой необходимо всем,независимо от пола,но ,как сделать так чтоб это ухаживание не переросло в самовлюбленность...
-------------------- Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется- это не значит, что тебя не любят всей душой
|
![]() И не говори,но вот когда встречаешься с молодым человеком,который довольно часто заглядывает в зеркало...это начинает немного настораживать,а не влюблен ли он сам в себя??Следить за собой необходимо всем,независимо от пола,но ,как сделать так чтоб это ухаживание не переросло в самовлюбленность... ооо...да это уже эгоизм... ну а если парень постоянно тырится в зеркало, что его аж с ногами и руками не оторвать... не знаю...лечить....срочно!!!=))) а вообще если так задуматься....чем бы дитя не тешилось... лишь бы любило не только себя,но и окружающих, а в особенности 2 ую половинку))) ну а что.... если он на себе налюбоваться не может... ну красавчеГГ...да да)))пусть любуется)))) -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
![]()
Ай да внешность по сути вообще не важна,даже к самым красивым людям со временем привыкаешь..
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
всем смотреть серию саус парка про метросексуалов... это зло и коварный план крабов. ^^ -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 50 Регистрация: 30.5.2009 Пользователь №: 795 ![]() |
![]()
не конечно хорошо,что парень следит за своей внешностью,а не ходит как какойто гопник в спортивных штанах и классической обуви ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал IriS - 9.6.2009, 20:13 |
![]()
вот те на...классическая обувь - гопота...мм...терь знать буду ![]() -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
![]()
Да фиг его знает,можно одеть кросы с костюмом и бить таким одним,правда скорей-всего тебя не поймут,наш мозг заточен стереотипами...а можно и в отличной одежде оставаться никем ,с дурными манерами,в общем кому-что идет....
|
![]()
не...конечно мода улиц позволяет сейчас все,но я имела ввиду именно сочетание: спортивные штаны с резинкой внизу и классические туфли ![]() но в последнее время такая тенденция у наших мужчин сходит на нет,попадаются конечно некоторые...но чаще всего это мужчины приехавшие из ближнего зарубежья ![]() Сообщение отредактировал IriS - 10.6.2009, 16:36 |
![]()
кстати не так давно на улице встретился молодой человек,внешний вид ![]() но когда я подумала о том как он скурпулезно завязывает платок, смотрит на себя с влюбленным видом в зеркало...улыбнулась! но и не по завидовала его девушке ![]() |
![]()
А я по моему знаю этого молодого человека,не буду говорить имен и фамилий,конечно,а платок у него был не в клеточку,какую-то коричневую???
|
|
Сообщений: 115 Регистрация: 25.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 307 ![]() |
![]() кстати не так давно на улице встретился молодой человек,внешний вид ![]() но когда я подумала о том как он скурпулезно завязывает платок, смотрит на себя с влюбленным видом в зеркало...улыбнулась! но и не по завидовала его девушке ![]() а представь как он по магазинам ходит?! а если с тобой?! Если перевести то получится посмотри на женщину среди бутиков со стороны=) |
|
![]() Да фиг его знает,можно одеть кросы с костюмом и бить таким одним,правда скорей-всего тебя не поймут,наш мозг заточен стереотипами...а можно и в отличной одежде оставаться никем ,с дурными манерами,в общем кому-что идет.... есть такие вещи, принятые не нами, и не нам их отменять. а я знаю кто это в платочке на шее ![]() девченки скажите ваше мнение ![]() -------------------- Всё это матрица.
|
|
![]()
В платочках в нашем городе я видела уже около 10 молодых людей,но одно дело,когда тебе 16-18лет,и совсем другое,когда больше 20ти...Может быть нашим мужчинам стало не хватать красоты и женственности в нвс,что они решили искать ее в себе....?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:32 |