Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Это женщина?Нет,это мужчина!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
Страницы: 1, 2, 3
STAYLA
В современном мире сейчас появилось такое понятие,как метросексуал...,в нашем городе тоже пошло веенье этой моды - мужской маникюр,раскраску волос и прочее...А надо ли оно нам,чтоб наш мужчина постоянно крутился перед зеркалом и постоянно отвлекался на свою внешность вместо того,чтоб сказать нам комплимент??? Или лучше ходить с красивым,ухоженным мужчиной??7Где найти эту золотую середину и что каких именно мужчин хотим видеть рядом с собой мы-женщины???
Shnyro4ek
Цитата(STAYLA @ 9.6.2009, 11:42) *
В современном мире сейчас появилось такое понятие,как метросексуал...,в нашем городе тоже пошло веенье этой моды - мужской маникюр,раскраску волос и прочее...А надо ли оно нам,чтоб наш мужчина постоянно крутился перед зеркалом и постоянно отвлекался на свою внешность вместо того,чтоб сказать нам комплимент??? Или лучше ходить с красивым,ухоженным мужчиной??7Где найти эту золотую середину и что каких именно мужчин хотим видеть рядом с собой мы-женщины???

не знаю, я лично положительно отношусь к метросексуалам...
ведь лучше когда мужчина следит за собой, а не запускает себя до состояния австралопитека хДД
но когда мужчина помешен на моде,шмотках и О БОЖЕ косметики... это уже не нормально....девиантное поведение чтоли =))
STAYLA
И не говори,но вот когда встречаешься с молодым человеком,который довольно часто заглядывает в зеркало...это начинает немного настораживать,а не влюблен ли он сам в себя??Следить за собой необходимо всем,независимо от пола,но ,как сделать так чтоб это ухаживание не переросло в самовлюбленность...
Shnyro4ek
Цитата(STAYLA @ 9.6.2009, 15:15) *
И не говори,но вот когда встречаешься с молодым человеком,который довольно часто заглядывает в зеркало...это начинает немного настораживать,а не влюблен ли он сам в себя??Следить за собой необходимо всем,независимо от пола,но ,как сделать так чтоб это ухаживание не переросло в самовлюбленность...

ооо...да это уже эгоизм...
ну а если парень постоянно тырится в зеркало, что его аж с ногами и руками не оторвать...
не знаю...лечить....срочно!!!=)))
а вообще если так задуматься....чем бы дитя не тешилось... лишь бы любило не только себя,но и окружающих, а в особенности 2 ую половинку)))
ну а что.... если он на себе налюбоваться не может... ну красавчеГГ...да да)))пусть любуется))))
STAYLA
Ай да внешность по сути вообще не важна,даже к самым красивым людям со временем привыкаешь..
n1ger
всем смотреть серию саус парка про метросексуалов...
это зло и коварный план крабов. ^^
IriS
не конечно хорошо,что парень следит за своей внешностью,а не ходит как какойто гопник в спортивных штанах и классической обуви tease.gif но все конечно должно быть в меру! я как то своего на маникюр уболтала,да и ему любопытно было ap.gif -с одного раза зависимости не получил lol.gif
Shnyro4ek
вот те на...классическая обувь - гопота...мм...терь знать буду blink.gif
IriS
не поняла сорказма blink.gif
n1ger
Цитата(Shnyro4ek @ 9.6.2009, 21:29) *
вот те на...классическая обувь - гопота...мм...терь знать буду blink.gif

дак сказано же )
спорт костюм И классическая )))
равно как костюм и кросы tease.gif
STAYLA
Да фиг его знает,можно одеть кросы с костюмом и бить таким одним,правда скорей-всего тебя не поймут,наш мозг заточен стереотипами...а можно и в отличной одежде оставаться никем ,с дурными манерами,в общем кому-что идет....
IriS
не...конечно мода улиц позволяет сейчас все,но я имела ввиду именно сочетание: спортивные штаны с резинкой внизу и классические туфли bad.gif
но в последнее время такая тенденция у наших мужчин сходит на нет,попадаются конечно некоторые...но чаще всего это мужчины приехавшие из ближнего зарубежья rolleyes.gif
IriS
кстати не так давно на улице встретился молодой человек,внешний вид good.gif !!!! стилевая шляпка,платок на шее, сумчара ни чего так,джинсики,кеды. все подобрано,все со вкусом...
но когда я подумала о том как он скурпулезно завязывает платок, смотрит на себя с влюбленным видом в зеркало...улыбнулась!
но и не по завидовала его девушке lol.gif
STAYLA
А я по моему знаю этого молодого человека,не буду говорить имен и фамилий,конечно,а платок у него был не в клеточку,какую-то коричневую???
IriS
такой не высокий,среднего телосложения?
Елена
Цитата(IriS @ 10.6.2009, 16:35) *
кстати не так давно на улице встретился молодой человек,внешний вид good.gif !!!! стилевая шляпка,платок на шее, сумчара ни чего так,джинсики,кеды. все подобрано,все со вкусом...
но когда я подумала о том как он скурпулезно завязывает платок, смотрит на себя с влюбленным видом в зеркало...улыбнулась!
но и не по завидовала его девушке lol.gif

а представь как он по магазинам ходит?! а если с тобой?!
Если перевести то получится посмотри на женщину среди бутиков со стороны=)
IriS
больше пугает самолюбование мужчины,нежели поход с ним по магазинам
n1ger
Цитата(STAYLA @ 10.6.2009, 13:39) *
Да фиг его знает,можно одеть кросы с костюмом и бить таким одним,правда скорей-всего тебя не поймут,наш мозг заточен стереотипами...а можно и в отличной одежде оставаться никем ,с дурными манерами,в общем кому-что идет....

есть такие вещи, принятые не нами, и не нам их отменять.

а я знаю кто это в платочке на шее lol.gif

девченки скажите ваше мнение lol.gif мне интересно, мы с ним спорили много на эту тему ))))))))))))))
IriS
мнение о чем?
STAYLA
В платочках в нашем городе я видела уже около 10 молодых людей,но одно дело,когда тебе 16-18лет,и совсем другое,когда больше 20ти...Может быть нашим мужчинам стало не хватать красоты и женственности в нвс,что они решили искать ее в себе....?
STAYLA
А платочек-это еще не самое плохое,если человек так чувствует себя,то пусть носит на здоровье....опаснее,когда он начинает переходить границы...
IriS
а ни кто не говорит что платок это плохо, я только за стиль и "изюм" во внешности мужчины!!!!!!!! а крутиться перед зеркалом это прерогатива женщины blush.gif
n1ger
а че если за 20 дак всё... спорт костюм\либо джинсы +футболка рубашка? тож охота вногу идти ))) а то постареть можно )))
STAYLA
к 20ти надо ,чтоб уже свой вкус был,индивидуальный...можно джинсы и футболка подать так,что ни одна вещь с ней не сравнится...
Shnyro4ek
Цитата(n1ger @ 10.6.2009, 13:19) *
дак сказано же )
спорт костюм И классическая )))
равно как костюм и кросы tease.gif

ахах...та это еще норм..
я вот вчера мужика в спорт штанах,черных носках и сланцах видела...
носки со сланцами это что - то blink.gif
STAYLA
Да носки и сланцы-это кууул...Не знаю,у нас взять некоторых представительниц слабого пола,так тоже ничего хорошего сказать не возможно,хотя сколько людей-столько и мнений...
volkov
на счет свой вкус, я бы сказал, что зарылись вы. xодить есть в чем-и на том спасибо.
А за вкус......надо порой дорого платить и работать на вредныx производстваx.
IriS
ой да не скажи! можно одеваться и в секондхенде но придерживаться своей политики и стиля в одежде,да так что ни кто и не узнает...
вообщем как говорила великая Коко Шанель- мода уходит,а стиль остается bs.gif
zagzig
простота + практичность + качественные материалы & исполнение, - этого для мужчины должно быть достаточно
IriS
good.gif молоток! хорошо сказал,только я бы еще все таки "вкус" добавила blush.gif
zagzig
Цитата(IriS @ 12.6.2009, 0:18) *
.. только я бы еще все таки "вкус" добавила blush.gif

если всё это присутствует, - это и будет "вкус"
n1ger
Цитата(zagzig @ 12.6.2009, 0:00) *
простота + практичность + качественные материалы & исполнение, - этого для мужчины должно быть достаточно

простота + практичность + качественные материалы & исполнение = спецовка lol.gif

STAYLA
Спецовка-тоже вариант lol.gif
IriS
а к спецовке еще яркий платок на шею,кедики и в перед... lol.gif
zagzig
костюм "тройка" - этт тоже спецовка, ток для некоторых мероприятий
кто-кем трудится, - у того такая и спецовка, и платок на шее тож неспроста может быть blink.gif
Argonianin
ну я тот мальчик с платочком и что? ao.gif
STAYLA
смотря с каким платочком и какой мальчик...
Argonianin
а какова тебе нада? bw.gif
zagzig
Для гопниковедов.
STAYLA
смотря какой есть...
Argonianin
bw.gif стилевая шляпка hi.gif ,платок на шее cray.gif , сумчара ни чего так,джинсики,кеды. по 80 часов смотрюсь в зеркало crazy.gif
Shnyro4ek
пизд.... ой т.е ужас blink.gif
STAYLA
Мда..не одобряю...по крайней мере не хотела бы встречаться с таким молодым человеком.но если у тебяесть девушка и ее это устраивает-это замечательно! good.gif
IriS
80 часов любования содой tease.gif ,а спит то он когда? lol.gif
STAYLA
Он спит с зеркалом tease.gif
n1ger
дак даже язык не повернется сказать "он"
zagzig
bw.gif "оно" что ли? blink.gif
STAYLA
Да,видимо у людей накипело... lol.gif Просто интересно,что движет такими людьми?Ну не хочешь ты быть ,как все,так причем же тут одежда и способ выделится за счет ее?
IriS
дилема bw.gif мое мнение,что люди делятся на несколько котигорий(не зависимо мужчина ты или женщина)...
Одни тупо следуют моде,а как известно мода изменчива,сегодня так завтра по другому(тенденции меняются со скорость света). Истинные модники могут себе это позволить, т.к. в большенстве своем это VIP персоны и их кошелек это им позволяет.
Другие "подрожатели"(без оскорблений blush.gif ) это средний класс и ниже,которые могут позволить себе обежду с распродаж и подделки с рынка.
Но есть люди которые творчески подходят к процесу tease.gif и могут существовать как в первом так и во втором случаи и у большенства из них творческое мышление (художник,музыкант,поэт).
IriS
Цитата(STAYLA @ 14.6.2009, 10:44) *
Ну не хочешь ты быть ,как все,так причем же тут одежда и способ выделится за счет ее?

STAYLA ни за что не поверю,что ты или кто то другой не хочет выделяться из толпы acute.gif .У каждого свой способ выражения себя. Даже если взять фотум,то каждый находит способ выделиться : Аргоша например своими подколами и под..и и не серьезностью lol.gif , Волков все филосовствует,ты веселая,цветная... good.gif

Мы уже привыкли видить гомосексуалистов, транссексуалов,свингеров. Эмо,готы,толкинисты(или как их там lol.gif ),реперы.... И первый признак каждого- это внешний вид.
Видимо придет время привыкнем и метросексуалам lol.gif lol.gif lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.