Полная версия этой страницы:
Это женщина?Нет,это мужчина!
Цитата(IriS @ 14.6.2009, 15:15)

дилема

мое мнение,что люди делятся на несколько котигорий(не зависимо мужчина ты или женщина)...
Одни тупо следуют моде,а как известно мода изменчива,сегодня так завтра по другому(тенденции меняются со скорость света). Истинные модники могут себе это позволить, т.к. в большенстве своем это VIP персоны и их кошелек это им позволяет.
Другие "подрожатели"(без оскорблений

) это средний класс и ниже,которые могут позволить себе обежду с распродаж и подделки с рынка.
Но есть люди которые творчески подходят к процесу

и могут существовать как в первом так и во втором случаи и у большенства из них творческое мышление (художник,музыкант,поэт).
а как же люди предпочитающие постоянство даже в одежде (извечно нестареющая классика)? их ты куда относишь?
Просто бывает так обидно,видишь человека-яркий,позитивный,неодинарный-хочется общаться,начинаешь общаться и понимаешь,что купилась на обертку,а содержание этой блестючке соооовсем не соответствует...
Цитата(Елена @ 14.6.2009, 17:41)

а как же люди предпочитающие постоянство даже в одежде (извечно нестареющая классика)? их ты куда относишь?
классика-консерватизм-это ведь отдельная тема для разговора(ни чего против не скажу)
мы ведь сейчас о тех кто по 80 часов крутится перед зеркалом и спит с ним в обнимку
Shnyro4ek
14.6.2009, 23:18
Цитата(IriS @ 14.6.2009, 16:45)

STAYLA ни за что не поверю,что ты или кто то другой не хочет выделяться из толпы

есть такие люди....я лично знаю..)
да не знаю,попадаются и девушки,которым хочется сказать"давай ты причешешься и подкрасишься",а есть те,которых хочется умыть,особенно летом,когда смотришь.как текет их тональный крем,зрелище не из самых приятных
Сама раньше красилась жутко,сейчас на фото увижу и вздрогну...так ,что через неудобство макияжа пришлось пройти самой..но я нашла выход,отменила боевой раскрас совсем или оставила минимум его...
Цитата(Argonianin @ 15.6.2009, 23:40)

тогда вытащи все изо рта и разговаривай

он не поворачивается не из-за того, что там мешается чота, а потому что мозг команду не дает.
чувак осади.... блин... честно колотит уже
Ты что шумишь???
чувство юмора разной глубины и ширины
Shnyro4ek
16.6.2009, 10:21
Цитата(zagzig @ 16.6.2009, 11:06)

чувство юмора разной глубины и ширины
у кого - то оно извращенное
Разные люди живут на свете..
Argonianin
16.6.2009, 22:20
Цитата(n1ger @ 16.6.2009, 2:29)

. честно колотит уже

все еще мозг каманду не дает?
Argonianin
16.6.2009, 22:26
Цитата(Shnyro4ek @ 16.6.2009, 11:21)

у кого - то оно извращенное

каждый воспринимает по свойму, в меру своего айкью
Shnyro4ek
16.6.2009, 23:10
Цитата(Argonianin @ 16.6.2009, 23:26)

каждый воспринимает по свойму, в меру своего айкью

ага и шутит тоже в "меру своего айкью"
юмор это замечательно, но все же давайте возвращаться к изначальной теме.=)
А начинали мы с раскраски наших дорогих мужчин...
индейцы вот тоже раскрашеные ходят и ни чего мужественно так выгледят
на метросексуалов найдутся метросексуалки и будет все окей. если каму то не нравится такой тип мужчин,найдут того кто действительно привлекает...
самое главное считаю, шоб мужик выглядел мужиком.... а то бывает долго думаешь "А кто это передомной?"
а остальное уже фигня. У каждого свои тараканы.
9630486884
17.6.2009, 14:57
Цитата(n1ger @ 17.6.2009, 15:48)

самое главное считаю, шоб мужик выглядел мужиком.... а то бывает долго думаешь "А кто это передомной?"
Правильно. Вот некоторым мужчинам офигительно идут длинные волосы (конечно, когда чистые и желательно густые, а если волнистые - вообще классно!) и это не мешает им выглядеть настоящими мужчинами.
К примеру.у моего молодого человека довольно длинные волосы, конечно не по плечи,но и не бритый ежик...причем волосы немного вьются...и знаете,мне,человеку,который не очень относится к такому типу мужчин-это все офигительно нравится....а может мне просто нравится этот человек....мы даже по признакам можем выпрямить ему волосы-смотрится просто здорово...видела его ранние фото,там котроткие волосы-как-то не очень.нормально,но не классно....так что каждому свое..
по большей части редко можно посудить идёт или не идёт )))чаще мы просто привыкли видеть таким )
Цитата(n1ger @ 17.6.2009, 15:48)

А ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ.НАМ НЕ ВАЖНО,КАК ВЫГЛЯДЯТ ТЕ,КОГО МЫ ЛЮБИМ...
что то мы о метросексуалах вообще забыли и выехали к другой теме...,но очень хотелось бы добавить,ЧТО ЛИЧНО Я СУЖУ О МУЖЧИНЕ ПО РЯДОМ ИДУЩЕЙ С НИМ ЖЕНЩИНЕ...
Argonianin
20.6.2009, 13:37
а если две жэнщины?
Вот и будем думать сначала кто есть кто,затем,кто из них красивей...
Shnyro4ek
22.6.2009, 2:47
Цитата(IriS @ 18.6.2009, 20:37)

что то мы о метросексуалах вообще забыли и выехали к другой теме...,но очень хотелось бы добавить,ЧТО ЛИЧНО Я СУЖУ О МУЖЧИНЕ ПО РЯДОМ ИДУЩЕЙ С НИМ ЖЕНЩИНЕ...

а может эта женщина просто друг или сестра... разве это показатель?
Вы че совсем

,я же русским языком написала МУЖЧИНА-причем тут сестра или брат. Видно же когда у людей (мужчины и женщины) близкие отношения
Совсем отдалились от темы....а как вы относитесь,когда наше молодое пколение начинает отращивать челки.красить волосы в черный цвет...?
Абсолютно нормально отношусь. А что в этом страшного то?
KapriZinka
23.6.2009, 12:51
Боже мой! Радоваться надо, что наконец-то и наша молодежь захотела проявить свою индивидуальность. Разве красиво, когда все как один ходят со стрижкой а-ля Колян с зоны? Или под горшок? Мне лично нравится, когда люди самовыражаются, пусть даже через челки и яркие цвета. Это здорово!
CrazyLover
23.6.2009, 18:31
Ну ну, как бы потом из таких крашеных 3,14дорасы не выросли
немного выносит когда за собой не следят... девки - шарики, пацаны кощеи..... куда катимся...
Цитата(CrazyLover @ 23.6.2009, 19:31)

Ну ну, как бы потом из таких крашеных 3,14дорасы не выросли

Ну я думаю это не от краски зависит
CrazyLover
23.6.2009, 19:26
От цвета глаз чтоль?
весна покажет кто где срал (с)
увидим лет так через 10 чо будет =)
KapriZinka
24.6.2009, 13:15
Цитата(n1ger @ 24.6.2009, 8:01)

весна покажет кто где срал (с)
увидим лет так через 10 чо будет =)
Да не очкуйте вы, все четко будет. Пусть одеваются и красятся как хотят. Че мы дитя ни тешилось, лишь бы не руками...
CrazyLover
24.6.2009, 17:49
А ачкавать эта как?
в ачках наверна хадить
Argonianin
25.6.2009, 0:26
это про стул, Лёва
KapriZinka
25.6.2009, 13:23
Цитата(CrazyLover @ 24.6.2009, 17:49)

А ачкавать эта как?
в ачках наверна хадить

Поясняю: Очковать - это когда очко играет. Знаешь, так поджимает и трепещет. Ни разу не было?
CrazyLover
25.6.2009, 17:26
неа

, музыкальную школу не заканчивал
я вижу у тебя большие познания в области ачка, расскажы еще ченить интересное, ну или сыграй
KapriZinka
25.6.2009, 18:33
Цитата(CrazyLover @ 25.6.2009, 17:26)

неа

, музыкальную школу не заканчивал
я вижу у тебя большие познания в области ачка, расскажы еще ченить интересное, ну или сыграй

Ай-яй-яй! Какая безграмотность! И грубость. Я поясняю с точки зрения теории. Практика в данном вопросе у меня нулевая. А насчет музыкальной школы не поняла - Очко - это инструмент, что ли, по твоему мнению?
Всем привет,давненько не заглядывала...по поводу всего выше написанного скажу так-пусть каждый делает то.что хочет,да и вечное -не судите,да несудимы будете здесь тоже играет....
Но с другой стороны,мне не нравится,когда наши мальчики делают из своей внешности культ,как-то это отталкивает,когда пафос льет из человека...
Цитата(KapriZinka @ 23.6.2009, 13:51)

Боже мой! Радоваться надо, что наконец-то и наша молодежь захотела проявить свою индивидуальность. Разве красиво, когда все как один ходят со стрижкой а-ля Колян с зоны? Или под горшок? Мне лично нравится, когда люди самовыражаются, пусть даже через челки и яркие цвета. Это здорово!
а я тут падумал... это проявление индивидуальности в принципе у всех похоже

И получается что это уже не индивидуальность, а массовое проявление. Получается захотев выделиться, стали похожи друг на друга - противоречие условию, операция не может быть завершена... Error... Error...
CrazyLover
26.6.2009, 17:52
Цитата(KapriZinka @ 25.6.2009, 19:33)

Ай-яй-яй! Какая безграмотность! И грубость. Я поясняю с точки зрения теории. Практика в данном вопросе у меня нулевая. А насчет музыкальной школы не поняла - Очко - это инструмент, что ли, по твоему мнению?
Дак в школе не учился, жыву на вакзале!

И не грубый я савсем
А на счет музыкальнай школы

, ты жэ сама писала пра игру!

а в школе че делают? играют! И видима Очком там тоже паигрывают
Да оставайтесь вы просто сами собой,делайте только то,что сами захотите...
Shnyro4ek
27.6.2009, 14:42
Цитата(KapriZinka @ 23.6.2009, 13:51)

Боже мой! Радоваться надо, что наконец-то и наша молодежь захотела проявить свою индивидуальность. Разве красиво, когда все как один ходят со стрижкой а-ля Колян с зоны? Или под горшок?
о да...ненавижу эту стрижку
Мне вообще нравится,когда у молодых людей длинные волосы,ну или хотя бы их небольшое наличие...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.