Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5 Регистрация: 21.5.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3407 ![]() |
![]()
Ребята, скажите в городе Верхняя Салда наркоманами кто нибудь вообще занимается? Их становится всё больше и больше. На глазах моих детей прямо у подъезда толпой колятся. Дети все это видят. Все забросано в шприцах постоянно. В подъезде шприцы. Мне дали телефон милиции. Я позвонила туда. Сонный голос ответил мне, сказал "У НАС НЕТ СВОБОДНОГО НАРЯДА чтобы послать!!!!", Я спросила и что делать? На что он дал мне номер какого-то фонда "город без наркотиков и сказал что с такими вопросами звонить только им надо, они типа приедут и разгонят". Я туда позвонила, дозвонилась с третьего раза, мужчина взял трубку и сказал что к сожалению они больше не работают и в Верхней Салде никого у них не осталось и что они уехали жить в Екатеринбург. Говорят существует в Салде госнаркоконтроль. Он как вообще? Работает? или только контролирует поток наркотиков? Зайдя в аптеку постоянно наркоманы одни в очереди. Предлагаю собраться всем вместе и написать бумагу в областную прокуратуру и лично Мишарину. У мужа есть выход через школьного друга. Наишем , предоставим факты и пусть занимаются. Раз наши не хотят ничего делать, а только просиживают свои жопы в кабинетах. я уже бумагу составила, пойду на днях по соседям с дома соберу подписей 60-70, всего надо собрать тысячи 2-3 где то. |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата Наишем , предоставим факты и пусть занимаются. Спустят вниз в Салду, максимум может начальника местного ГНК уволят, на этом шоу закончится. Сообщение отредактировал L1w0lf - 21.5.2011, 13:15 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 5 Регистрация: 21.5.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3407 ![]() |
![]()
что делать то тогда? ситуация меняется только в худшую сторону... Мне сказали что к нам в город едут цыгане, сгнимают квартиры и торгуют. Типа у нас тут обстановочка благоприятная для наркотиков. какие будут идеи? не хочу чтобы мой ребенок видел все это и жил в такой обстановке. Ходить и звонить в милицию и т.д больше нет желания, им там ничего не надо. |
![]()
На местном уровне проблема наркотиков принципиально не решаема. По идее необходимо создавать культурную среду, которая бы не благоприятствовала употреблению наркотиков. То бишь: всякого рода спортивные заведения, учреждения культуры и т.д, пропагандировать активный отдых и всё такое. Задача в том, чтобы захватить как можно большее количество людей. Для всего этого, увы, необходимы деньги, причем немаленькие. Нужно повышение культурного уровня горожан, для чего в общем-то тоже нужны деньги, читай повышение доходов населения, ибо активный отдых и культурное времяпрепровождение таки требуют определенных средств, которых у многих нет. Это первый и наиболее правильный, на мой взгляд, вариант. Вариант второй: Вариант третий: искать местность, где наркомания распространена меньше, и переезжать. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
|
Сообщений: 293 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 339 ![]() |
![]() |
![]() Цитата А ты вроде как вапще за легализацию наркоты был вон твоя легализация , стоят блин очередями за легальными препаратами в аптеке. Все довольны... Ну давайте запретим продавать в аптеках всё, кроме зеленки. ![]() PS. Легализация и продажа по низким ценам - это выход, жестокий, но единственный. Я уже писал, что лучшее средство против наркомании - вид засыпанной телами умирающих наркоманов улицы. Плюс декриминализация, потому как если героин продается за 20 р./грамм. нет смысла больше воровать из дома, убивать и грабить в поисках средств на дозу. Хотя как вариант можно предлагать расстреливать наркоманов и дилеров, будут активно уничтожаться низы, а главы наркокартелей, имеющие у нас депутатские мандаты, как сидели на больших деньгах, так и будут сидеть. ![]() -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() Тащемта эта эпопея с войной против крокодила очень напоминает защиту интересов торговцев героином, у которых упали доходы. ![]() что делать то тогда? ситуация меняется только в худшую сторону... Мне сказали что к нам в город едут цыгане, снимают квартиры и торгуют. Типа у нас тут обстановочка благоприятная для наркотиков. Предлагаю пойти по пути Супер- и гипермаркетов: купившему дозу - две в подарок. Только сразу. И фиг же докажешь, про100й передоз...какие будут идеи? не хочу чтобы мой ребенок видел все это и жил в такой обстановке. Ходить и звонить в милицию и т.д больше нет желания, им там ничего не надо. По адресам.... это таксистов надо спрашивать. Они все видят, всех возют... Вот, например, на въезде в Северку со стороны Тагила молдоване приехали... Цыгане? Так они давно здесь. Как их поперли с Ебурга, так к нам приехали... У нас еще наркодиллеры не агрессивные, почти лапушки. В Москве насильно детишек богатых родителей подсаживают. З.Ы. После рассказа о том звонке в Полицию сейчас пытаюсь сообразить: не бывает такого бизнеса без крыши... Сообщение отредактировал Новенький - 21.5.2011, 15:23 -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Товарищи,наркобизнес,это часть системы,её практически никогда не сломать.Посмотрите на ЕКТБ...Борются и что толку?В Тагиле даже чувака посадили из фонда ГБН.(потом вроде оправдали).Пишите,собирайте подписи,но поймите,рыба с головы гниет... Я за Иосифа Сталина ![]() |
Сообщений: 278 Регистрация: 17.11.2010 Из: верхняя салда Пользователь №: 2500 ![]() |
![]()
я считаю, надо обратиться в программу 9/5 или наше телевидение. Чтобы приехали показали, что у нас палиция такими делами не занимается ,а отдела по борьбе только в Ёбурге
-------------------- |
![]() |
Сообщений: 278 Регистрация: 17.11.2010 Из: верхняя салда Пользователь №: 2500 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Медвед же про принудительное лечение несовершеннолетних наркош чего-то там брякал. Не приняли закон? З.Ы. Каждому наркоману - по передозу. Ударим качественным передозом по наркомании! ![]() ![]() |
Сообщений: 19 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 3273 ![]() |
![]()
Чему удивляться? По TV подробно рассказывают как приготовить "крокодил" из подручных средств. (Это к слову, если в аптеках останется одна зеленка). Недавно высказывала подруге опасения по поводу БОЛЬШИХ денег, которые потекут в Салду, вместе с ними приплывет и криминал, а наркоторговля это неотъемлемая его часть - вена или артерия, так сказать. Страшно за детей, они и так слишком многое видят и знают, что вредно сказывается на их нервной системе и системе ценностей. |
![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Медвед же про принудительное лечение несовершеннолетних наркош чего-то там брякал. Не приняли закон? З.Ы. Каждому наркоману - по передозу. Ударим качественным передозом по наркомании! ![]() ![]() ![]() Сколько денег уходит на лечение? Сколько нервов и ценностей на "пустые хлопоты"? Ребенок попал в зависимость. Ужасно жаль, но можно поставить крест. Все разговоры о силе воли, о "излечившихся", о гуманности можно, конечно, слушать. Только другого решения не вижу. Надеюсь только, что пример этого ребенка послужит уроком для других. Общество должно защищаться от угроз. Иногда эти способы болезнены, но необходимы. Как разрезать живот и прополоскать кишки. Больно? Страшно? А если перетонит, то это единственный выход. Кстати. Есть мнение, что смертная казнь не нужна. Те, кто идут на такие преступления или больные и не соображают, или им уже все равно и ничем не напугать. Не согласен. Как и в этом случае считаю что зло должно быть наказано. И не столько для тех, кто совершил, сколько для тех, кто еще только задумался об этом. Постоянному: За чей счет банкет? За счет родителей. Если они не могут себе этого позволить дозу предоставит бесплатно государство. Оно тоже должно беспокоиться за общество, в котором правит. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]() Понимаете... Михаил Булгаков тоже какое-то время был нариком, зависим от морфия, и если бы не его близкие, которые помогли ему справится с бедой, не читали бы мы щас "Мастера и Маргариту". Есть примеры излечившихся, мало но есть. -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]() Михаил Булгаков тоже какое-то время был нариком, зависим от морфия, и если бы не его близкие, которые помогли ему справится с бедой, не читали бы мы щас "Мастера и Маргариту". Морфий - это не героин и не крокодил. Давай не будем сравнивать понос от отравления и холеру. Речь идет о тяжелых нарктиках.Есть примеры излечившихся, мало но есть. Если ждать от каждого нарика бестселлера, то врядли далеко уйдем. Еще скажи, что опыт наркомании привел к Мастеру и Маргарите! Можно и с другой стороны. Во имя спасения общества можно пожертвовать очень многим. Не было бы Булгакова -не было бы книги - никто о ней бы не узнал - никто бы не нервничал. А сколько спасенных жизней? Можно убирать диллеров, но спрос рождает предложение и придут другие. Чем сильнее борьба, тем изощреннее продавцы. Игра "пуля-броня". Не кажется ли, что ставки (наши дети, страна, в которой живем) слишком высоки для игры? З.Ы. Есть такая фигня: шантаж. Можно платить годами. Можно один раз не заплатить, получить по ушам (вполне обычно заслуженным) компроматом и начать жить дальше без давления. Выбор за шантажируемым. Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 22.5.2011, 9:18 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
|
![]() С какой целью интересуемся? Нет ответа? Тогда фильм посмотрите Морфий - смотреть онлайн Сообщение отредактировал zagzig - 22.5.2011, 9:23 -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]() Михаил Булгаков тоже какое-то время был нариком, зависим от морфия, и если бы не его близкие, которые помогли ему справится с бедой, не читали бы мы щас "Мастера и Маргариту". Есть примеры излечившихся, мало но есть. Нет ответа? Тогда фильм посмотрите Морфий - смотреть онлайн Ответы есть, но в словах ощущается нечто подобное рекламе. Все те же легкие передергивания, слегка неполная инфа о товаре, легкое искажение действительности, попытка понять мотивы отсутствия продвижения товара...Разбиение на тяжелые и легкие наркотики принято ВОЗ и не нам это отменять. То, что случилось или не случилось - это уже история - это не исправить. О том, что может случиться - поживем- увидим. Я сейчас о конкретном решении конкретной проблемы говорю свое личное мнение. Я не настаиваю на нем и не пытаюсь понять Ваших причин для рекламы. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]()
Рекламы чего? Наркотиков? Это ваши домыслы, при чём неверные. Я только свои сомнения высказал по поводу верности решения проблемы, что среди наркоманов могут оказаться такие люди как например М. Булгаков, или ещё кто, примеров много. -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]() Рекламы чего? Наркотиков? Это ваши домыслы, при чём неверные. Простите, но я не любитель Булгакова (если честно). У меня так же много примеров, когда для написания произведений (музыки, текстов, картин, научных работ) использовались наркотики. Простите еще раз, но не считаю это искусством. Поиск успешного применения и оправдание применения считаю рекламой. Явной или скрытой. Без вариантов оправданий.Я только свои сомнения высказал по поводу верности решения проблемы, что среди наркоманов могут оказаться такие люди как например М. Булгаков, или ещё кто, примеров много. Бороться можно либо устраняя продавца, либо покупателя. Жесткие последствия должны порождать жесткие меры. Кстати я против и жесткого алкоголя (против водки, но не против вин) и табака. Считаю что государство не должно поощрять свободную продажу наркотических или наркосодержащих веществ, если оно действительно социально-ориентираванное. Пиво в том виде, в котором продается сейчас - это в лучшем случае старый, давно не вспоминаемый "ерш". В худшем... просто раствор химии и спирта в воде. Ничего общего эти напитки с пивом не имеют. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 538 Регистрация: 12.1.2009 Из: Седой Урал. Пользователь №: 290 ![]() |
![]()
Наркотики это Зло. А Зло, даже в силовом поле чистой и противостоящей ему души, порождает Зло.
|
![]()
zagzig Вы в курсе, что, например, ЛСД запрещено даже для изучения в институтах? Хотя... Нет физического привыкания, не бывает передозов, нет изменений в клетках организма... Диссертации с ним писались за неделю. Человек мог перелопатить огромный поток информации, не теряя связи с действительностью... Когда прием заканчивался человек просто кончал жизнь самоубийством. "Как я могу жить так туго соображая!!! Как я мог раньше так жить!!!"
-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]() |
![]() Простите, но я не любитель Булгакова (если честно). У меня так же много примеров, когда для написания произведений (музыки, текстов, картин, научных работ) использовались наркотики. Простите еще раз, но не считаю это искусством. Поиск успешного применения и оправдание применения считаю рекламой. Явной или скрытой. Без вариантов оправданий. Бороться можно либо устраняя продавца, либо покупателя. Жесткие последствия должны порождать жесткие меры. Кстати я против и жесткого алкоголя (против водки, но не против вин) и табака. Считаю что государство не должно поощрять свободную продажу наркотических или наркосодержащих веществ, если оно действительно социально-ориентираванное. Пиво в том виде, в котором продается сейчас - это в лучшем случае старый, давно не вспоминаемый "ерш". В худшем... просто раствор химии и спирта в воде. Ничего общего эти напитки с пивом не имеют. Пример Булгакова это не релама, а наоборот - антиреклама( к стати морфий это тоже тяжёлый наркотик из группы опиатов, как и героин). Что бы понять что не нужно делать, нужно знать это "что" и знать последствия. Считаю, что устранять нужно именно продавцов, а покупатели - это жертвы и они должны иметь шанс на оздоровление. С остальным соглашусь. -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]() zagzig Вы в курсе, что, например, ЛСД запрещено даже для изучения в институтах? Хотя... Нет физического привыкания, не бывает передозов, нет изменений в клетках организма... Диссертации с ним писались за неделю. Человек мог перелопатить огромный поток информации, не теряя связи с действительностью... Когда прием заканчивался человек просто кончал жизнь самоубийством. "Как я могу жить так туго соображая!!! Как я мог раньше так жить!!!" не понимаю почему вы у меня об этом спрашиваете. -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]() Пример Булгакова это не релама, а наоборот - антиреклама( к стати морфий это тоже тяжёлый наркотик из группы опиатов, как и героин). Как раз реклама. В отличие от героина морфий продавался в аптеках и не давал привыкания со второго-третьего раза. Крокодил, винт - это привыкание с первого раза.Цитата Что бы понять что не нужно делать, нужно знать это "что" и знать последствия. Это о чем? О том, что зря запретили?Цитата Считаю, что устранять нужно именно продавцов, а покупатели - это жертвы и они должны иметь шанс на оздоровление. Жертв нет. Есть любопытные. А то, что любопытство Кошку сгубило - так это субъективизм. Все зависит от отношения общества и государства, как института, создаваемого обществом. Надо давать ссылки на определения института, государства и общества?
Сообщений: 538 Регистрация: 12.1.2009 Из: Седой Урал. Пользователь №: 290 ![]() |
![]()
Целиком и полностью солидарен с ЗагаЗига.Но вся эта схема ненадолго, ведь есть истина- если где то что то закрывается, значит что то где то открывается. Всё это временно. Чел не избавится от наркотиков , пока сам не проанализирует всю суть и опасность проблемы по отношению к самому себе. Обычно люди сильные физически, так же сильные-слабы духовно. Они не могут бороться с зависимостью, которая при удовлетворении таковой, придаёт им ещё больше сил.
|
![]() не понимаю почему вы у меня об этом спрашиваете. Потому что это первый и не единственный пример попыток оправдания наркотиков, возложения ответственности на хранящего в ЛЮБЫХ дозах и для ЛЮБОГО повода, забота о подрастающем поколении. Там много было интересных решений, связанных с этим. Если было доказано использование ЛСД, то студента выгоняли из учебного заведения, его "труды" уничтожались и лишался всех степеней, которые получил. Плюсом шел бессрочный запрет преподавания, выборных и госдолжностей... Иногда лучше умереть...Вот тогда с ЛСД справились. Классик сказал: "Добро должно быть с кулаками". Добавлю: "Обязано!!!" Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 22.5.2011, 10:39 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]()
Что вы знаете? ИвановИИ. Откуда ж? про винт и крокодил? Практика чтоли есть? Сообщение отредактировал AlexSmile - 22.5.2011, 10:39 |
![]() Что вы знаете? ИвановИИ. Откуда ж? про винт и крокодил? Великий (для меня) Аллен Даллес сказал, что 90% информации он берет из прессы. Проблема не в поиске информации, а в ее анализе Цитата Практика чтоли есть? The licence of kill мне не выдавалась
Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 22.5.2011, 10:50 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]() Потому что это первый и не единственный пример попыток оправдания наркотиков, возложения ответственности на хранящего в ЛЮБЫХ дозах и для ЛЮБОГО повода, забота о подрастающем поколении. Там много было интересных решений, связанных с этим. Если было доказано использование ЛСД, то студента выгоняли из учебного заведения, его "труды" уничтожались и лишался всех степеней, которые получил. Плюсом шел бессрочный запрет преподавания, выборных и госдолжностей... Иногда лучше умереть... Вот тогда с ЛСД справились. Вы фильм посмотрите, или в оригинале прочтите, а уже потом про оправдания и рекламу утверждайте. Я совсем о другом писал. Ваши домыслы основаны на информации из различного рода публикаций, а я лично знаком с людьми избавившимися от этого зла. Некоторые сами избавились, другим помогли неравнодушные люди. Сообщение отредактировал zagzig - 22.5.2011, 10:52 -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
|
|
![]() Вы фильм посмотрите, или в оригинале прочтите, а уже потом про оправдания и рекламу утверждайте. Будет оптика - может и посмотрю. Не настаивайте, пжста. Для меня это будет убитый часа на три комп, а я еще и работаю на нем.Я совсем о другом писал. Ваши домыслы основаны на информации из различного рода публикаций, а я лично знаком с людьми избавившимися от этого зла. Некотрые сами избавились, другим помогли неравнодушные люди. Домыслы и мнение - это несколько разное. Если это попытка оскорбить унижением моего мнения по сравнению с Вашим, то это запрещено правилами форума, интернета и здравым смыслом. "Юпитер! Ты сердишься? Значит ты не прав" О том, что наркоманов бывших не бывает - согласятся многие. Это форум. Частное мнение не имеет большого значения. Каждый выбирает для себя как относиться к фактам и здесь только высказывают свое мнение. Я его высказал. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() Цитата Но вся эта схема ненадолго, ведь есть истина- если где то что то закрывается, значит что то где то открывается. Чтобы избавится от этой "истины", наказание для торговцев должно быть жестоким и неотвратимым, но где у нас такое... разве что на Востоке. Цитата Чел не избавится от наркотиков , пока сам не проанализирует всю суть и опасность проблемы по отношению к самому себе. ...и окружающим! Цитата Обычно люди сильные физически, так же сильные-слабы духовно. Они не могут бороться с зависимостью, которая при удовлетворении таковой, придаёт им ещё больше сил. На необитаемый остров их. Или разогнать Дом2 и загнать туда нариков на лечение - пусть люди смотрят, чем все оборачивается. Сообщение отредактировал vsasv - 22.5.2011, 11:25 |
![]() Чтобы избавится от этой "истины", наказание для торговцев должно быть жестоким и неотвратимым, но где у нас такое... разве что на Востоке. Когда рассказывал об ЛСД - это США.Про окружающих многие вообще не думают и не будут. Человек, дорожащий родными и близкими, переступает эту черту, в поиске денег на наркотики. Да и начинается чаще всего с чувства одиночества в толпе, ощущения безнадеги и безысходности. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() Когда рассказывал об ЛСД - это США. Про окружающих многие вообще не думают и не будут. Человек, дорожащий родными и близкими, переступает эту черту, в поиске денег на наркотики. Да и начинается чаще всего с чувства одиночества в толпе, ощущения безнадеги и безысходности. Что-то не пойму связь с моим постом, который вы процитировали. |
![]() Жестко - это не обязательно отрубать руки, ноги... В США тоже жестко Вот оно чё... однако, в чем им не откажешь, так это в логике - без руки не поворуешь особо. У нас корупция цветет, как... да процветает, не уж-то не знают они (Полиционеры) где и кто продает... это как с казино, когда люди создают базу в интернете, в которую президент(или премьер, не помню) тыкает носом МВД... простые люди знают, а они не знают. P.s.: можно и создать тему на форуме, где оставлять такие адреса, может и местную милицию(полицию) сюда за справкой направят. Сообщение отредактировал vsasv - 22.5.2011, 11:48 |
|
![]() Цитата Бороться можно либо устраняя продавца, либо покупателя. Жесткие последствия должны порождать жесткие меры. И скольких вы готовы уничтожить? Если около 4 миллионов жителей страны - наркоманы, у каждого из которых есть дилер (обычно тоже наркоман). Убить дилеров? Но тут же толпа жаждущих выкинет нового. Убить наркоманов? Но как их всех отловить? Да и не будет ли уменьшение контингента употребляющих наркотики стимулом для наркомафии искать новых клиентов? Бывших наркоманов, кстати, действительно не бывает. Бывают те, у которых удалось одну физическую зависимость заменить другой, то есть пересадить с героина на водку, например. Некоторым везет больше, и их пересаживают на молитвы, посты и т.д., то есть на психологическую зависимость. Проблема в том, что существует возможность рецидива. Создать условия, в которых человек бы находил себе занятие, а не подсаживался на иглу (часто из интереса, а в России и от безысходности). Но на это нужны деньги и труд миллионов людей. Слишком трудоёмкий и коммерчески не выгодный это вариант. Кроме того необходимо понимать, что наркомания помимо разрушения личности наркоманов порождает также и многие другие преступления: воровство, грабеж, убийства, разбой и т.д., которые чаще всего совершаются в поисках немалых денег на очередную дозу. А высоченные цены на наркотики (не самопал типа крокодила, а героин и прочие) порождаются их нелегальностью. Если начать закручивать гайки, то наркомафия отреагирует на это повышением цен, а наркозависимые - фактически криминальной войной с окружающими. Можно предложить в ответ на это легализовать убийство наркоманов и дилеров, создать "группы зачистки" с оружием и бегать отстреливать их. Но кто гарантирует, что эти группы не попадут под контроль тех же дилеров, которые станут с их помощью избавляться от конкурентов? Кто гарантирует, что не будет случайных жертв? Кроме того, это спровоцирует всплеск детской преступности и жестокости. Типа того, который был в 1999-2002 годах на волне массового увлечения криминальными сериалами. Ввести статью не только за распространение, но и за употребление наркотиков и сажать по ней в тюрьму? Вам таки мало миллиона заключенных, которые живут за ваш счет? То есть вопрос то достаточно сложный. Логично, что наркомания выгодна очень многим богатым людям в России, которые ее контролируют и на ней наживаются. Логично, что решение не может быть тривиальным. Цитата Чтобы избавится от этой "истины", наказание для торговцев должно быть жестоким и неотвратимым, но где у нас такое... разве что на Востоке. На Востоке - это в Китае. У Китая человеческие ресурсы неограниченны. Кроме того, у Китая есть опыт наркоманизации. В 1842 году население империи составляло 416 118 200 человек, из них 2 млн. — наркоманов, в 1881 году —369 183 000 человек, из них 120 млн. — наркоманов [1]. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]() И скольких вы готовы уничтожить? Если около 4 миллионов жителей страны - наркоманы, у каждого из которых есть дилер (обычно тоже наркоман)... Запущенность проблемы (а точнее захват рынка мафией) не повод понять, простить и принять. Чем сильнее запускается проблема, тем больнее ее устранять. Но необходимость очевидна. Или будем ждать пока охват не приблизится к 100%Численность населения страны снижается каждый год и наркомания - один из поводов. Да. Страна у нас такая Цитата 85% россиян не видят возможности влиять на принятие государственных решений. Но каменный век закончился не потому что закончились камни!!77% населения полагают, что не готовы к участию в политической жизни страны. 62% сообщили, что во всем полагаются только на себя и стараются всячески избегать контактов с любыми властными структурами. 3% заявили, что всегда добиваются поставленных целей, вступая в контакт с властью. 69,8% россиян испытывают чувство стыда за свою страну. Источник Скольких готов уничтожить? Не более той цифры, сколько готово уничтожить самих себя, принести максимальные страдания близким, отвлекать внимание врачей и поощрять взяточников разных уровней. Я говорю о необходимости создания в обществе неприятия наркомании, а не попытки поиска светлых пятен на черном солнце. И не просто неприятия, а агрессивного. И агрессивного до такой же степени (если не в большей), насколько агрессивно распространяются наркотики. Я против любых упоминаний о "плюсах" зла. Я против рекламы явной или скрытой (А попробуй какая это гадкая гадость). Я за наказание не для наркомана или его продавца. Они уже выбрали свою позицию. Я за наказание наркомана и продавца для тех, кто еще не вляпался. Поймите фразу правильно. Это не опечатка. Наказывать (чем жестче, тем лучше) источник, что бы отбивать охоту у вероятных последователей. Смертная казнь никого не исправила. Но скольких остановила!! Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 22.5.2011, 12:34 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
|
![]() Цитата На Востоке - это в Китае. У Китая человеческие ресурсы неограниченны. Кроме того, у Китая есть опыт наркоманизации. В 1842 году население империи составляло 416 118 200 человек, из них 2 млн. — наркоманов, в 1881 году —369 183 000 человек, из них 120 млн. — наркоманов [1]. Там и не только там, вообще, я не верю в скорую победу над наркоманией в России, но делать-то что-то надо... может за детьми своим лучше смотреть и уделять больше времени воспитанию. Цитата А кто придет первым к тебе домой? Сами торговцы, крыша, менты или 3в1? Дак ананимно же(гостям разрешено оставлять сообщения). Цитата А как вы относитесь к траве? Нормально. Сообщение отредактировал vsasv - 22.5.2011, 12:34 |
![]()
Те кто защищает наркоманов и считает, что бывают излечившиеся - http://shownewstv.ru/news/3068/_w1305482400_h1306000800 (крокодилы) http://www.youtube.com/watch?v=ZndFY6wAbG4 клубные обжабовцы (Екатеринбург кстати), тот который - "права и предпринимательства" - Илья Озорнин-Пуччини, в декабре прошлого года пошёл обкушатый с дискотеки и замёрз в снегу, 19 мая тока нашли. Вот разве жалко таких? Пусть дохнут быстрее. Ну и смертная казнь за употребление должна быть. Сообщение отредактировал ZloVredina - 22.5.2011, 12:39 |
![]() Ну и смертная казнь за употребление должна быть. Не согласен. По крайней в мере не в этом государстве. Вариант с передозом сказал один из отцов своему сыну на прикол: "ну не будешь же ты за мной ходить и контролировать, а будешь лечить, если узнаешь..." Слова были сказаны настолько серьезно и как единственный вариант, что отбили у сына даже мысли о наркоте! "Купишь дозу - куплю еще две. И не прикопаешься, и мороки меньше" -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]() |
![]() Морфий - это не героин и не крокодил. Давай не будем сравнивать понос от отравления и холеру. Речь идет о тяжелых нарктиках. Если ждать от каждого нарика бестселлера, то врядли далеко уйдем. Еще скажи, что опыт наркомании привел к Мастеру и Маргарите! Михаил Булгаков тоже какое-то время был нариком, зависим от морфия, и если бы не его близкие, которые помогли ему справится с бедой, не читали бы мы щас "Мастера и Маргариту". Есть примеры излечившихся, мало но есть. Иванов ИИ, Вы, скорее всего, этот пост по диагонали прочли. Я писал, что только благодаря близким писателя, а именно его жене которая ему помогла избавиться от зависимости тяжёлого наркотика, мы имеем возможность читать его следующие после излечения произведения(цитаты из которых свстречаются в Ваших постах тоже, из "Собачье сердце" напр.), но не то что благодаря наркотикам мы читаем такого писателя. Пример был приведён, как известный многим результат победы над зависимостью. Можно ещё добавить примеры некоторых руководителей Фонда "Город без наркотиков", которые в прошлом тоже были наркоманами, а сейчас занимаются борьбой с этим злом. -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]() цитаты из которых встречаются в Ваших постах тоже, из "Собачье сердце" напр. От цитирования Библии я не стал святым и даже верующим. Цитировать, читать не значит что нравится. Нот всего семь, а сколько произведений. Есть совпадающие мысли. Есть то, что уже сказано. Есть чьи-то авторитеты...Можно ещё добавить примеры некоторых руководителей Фонда "Город без наркотиков", которые в прошлом тоже были наркоманами, а сейчас занимаются борьбой с этим злом. По поводу Города... Че-т их борьба похожа на былинную битву с гидрой, у которой вместо одной срубленной головы вырастало три новых. Гонят наркоторговцев из Ебурга - они к нам едут и в самом Ебурге меньше не становится. Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 22.5.2011, 13:42 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
http://youtu.be/dU5s81PTNZU Видео очень жесткое , слабонервным не смотреть ! Но, что хочется сказать : Можно сколь угодно долго рассуждать про наркотики, призывать и к расстрелу и к передозу, но почему то все разом забыли , что это чьи то дети...которые как бабочки слетаются на "сомнительное удовольствие", сказать, что виноваты родители и воспитание ?, полный абсурд ! , учитывая сколько наркоманов в стране, что все родители такие ?, эт как говорится " от тюрьмы и от сумы - не зарекайся" Виновато само государство, то оно разваливается, то перестраевается, то ещё какую нибудь ахинею выдумает, когда то у народа были отобраны все ценности и приоритеты и ничем их не заменили, а нет ошибаюсь , заменили - равнением на "запад" и красивую жизнь, как там, только почему то взяли мы оттуда всё самое худшее.... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Дана, виноваты только родители. Родители наркоманов - это две крайности - либо обеспеченные люди, занятые бизнесом или на работе (у таких дели клубные наркоши, употребляют дорогую дрянь типа кокаина, ЛСД, бутират), либо маргиналы, которые не могут ничего дать ребёнку (эти научились варить крокодил). Родители должны заинтересовывать ребёнка - школа, секции, хобби, семейные дела. Государство виновато только в том, что законы мягкие к наркоманам и торговцам. З.Ы. Государство вот такие сайты http://tor4ru.info/ даже побороть не в силе. Сообщение отредактировал ZloVredina - 22.5.2011, 19:45 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
знаю нариков из вполне приличных семей....не шибко обеспеченные, но и не маргиналы точно, просто многие родители вкалывают на том же ВСМПО с утра до вечера за копейки, а в итоге полная усталость и безнадёга - такое настроение с малолетства детям передаётся...вот и ищут красивой жизни, а самый лёгкий путь попадания в розовые мечты известен... есть семьи , где один ребёнок вырос в достойного гражданина, а второй скатился в наркоту - одни родители между прочим воспитывали обоих, так что не только в воспитании дело... |
Сообщений: 15 Регистрация: 22.5.2011 Пользователь №: 3412 ![]() |
![]()
у меня тоже есть пара знакомых причем из реально хороших семей где за ними и следили и в секции водили и семейными делами занимали-но не помогло, и виноваты только сами наркоманы и никто кроме них. у одного есть старший брат который воспитывался теми же родителями по таким же правилам и в таких же условиях и наркоманом не стал. так что вывод один все зависит от человека и только от него -глупо ответственность за свои поступки перекладывать на родителей,общество и государство
|
![]()
Послушайте Иванов ИИ,я четко спросил за чей счет банкет?Кто даст денег наркоману на передоз?Кто этот передоз поставит?Не вы ли?Предлагаете жестко наказывать..А кого?Мелких наркоманов?Диллеров?Крупных наркоторговцев?Ответьте,кого наказывать?Вы знаете сколько людей сидит в тюрьме по 228 статье?И что?Это наркоторговцы?Вы предлагаете наказывать...а как не говорите...действуйте же,если знаете как с этим бороться...
|
|
Сообщений: 61 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 2088 ![]() |
![]() Дана, виноваты только родители. Родители наркоманов - это две крайности - либо обеспеченные люди, занятые бизнесом или на работе (у таких дели клубные наркоши, употребляют дорогую дрянь типа кокаина, ЛСД, бутират), либо маргиналы, которые не могут ничего дать ребёнку (эти научились варить крокодил). Родители должны заинтересовывать ребёнка - школа, секции, хобби, семейные дела. Государство виновато только в том, что законы мягкие к наркоманам и торговцам. З.Ы. Государство вот такие сайты http://tor4ru.info/ даже побороть не в силе. Ну,Зловредина,ты крайне неправа,у меня старший брат был наркоманом 10 лет,сидел на системе,а моя лучшая подруга в итоге умерла от СПИДА,т.к.тоже употребляла и заразилась,но я при этом воспитывалась с этими же родителями и наркотики были дома,т.к.брат ими банчил,так вроде раньше говорили,но у меня ни разу не возникло желание даже просто попробовать,и пить я не пью,не понимаю зачем это всё,мне нравится на мир смотреть трезвыми глазами,а веселиться и радоваться жизни я и так умею.Так что ты не права насчёт воспитания и родителей,и даже окружающие тебя люди не могут повлиять на тебя.Сам и только сам человек выбирает как ему прожить эту жизнь,и каждый сам выбирает путь.Желаю тебе никогда не столкнуться с наркоманией у твоих близких тебе людей! -------------------- |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
На счёт того кто виноват можно долго спорить. Это в 10 лет можно ребёнка водить ещё за руку и в секции и куда угодно но лет уже в 12-13 , когда они уже начинают "кучковаться" проследить труднее, дети немного "безголовые" создания, у них напрочь отсутствует инстинкт самосохранения, зато " стадное" чувство ( хочу быть как все) преобадает, воспитание дома - это одно, но есть и воспитание "улицей", от этого никуда не уйти, именно там идёт разговор на равных, а не дома, где мама по мозгам ездит,... ну не по кустам же за ними лазить и подглядывать. Пример из жизни, моя маленькая приходит с улицы довольнёхонькая, чего спрашиваю лыбишься ?, отвечает, а мне какая то тётенька - конфетку дала..., спрашиваю- а ты эту тётеньку знаешь ?, отвечает - нет.Вот блин и докатилась я , сколько раз было говорено ни у кого ничего не брать , ни с кем никуда не ходить, а вышла одна на улицу и пожалуйста - все забыла ( блин, конфет, что ли сроду не едала ?) Кстати, когда то в Америке именно таким способом детей на наркотики и подсаживали, стоял какой нибудь добрый человек возле школы и раздавал всем "конфетки" -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Цитата Родители должны заинтересовывать ребёнка - школа, секции, хобби, семейные дела. Что не убережет его от наркомании, так как в школе и секциях наркоманы вполне могут быть. Необходимо, как писал Иванов ИИ, непринятие наркомании обществом, а это возможно только когда в обществе существует определенная система ценностей, которая в России включает только пьянку по праздникам и любовь к баблу и халяве. Увы, эта система ценностей никак не может противостоять распространению наркомании. Цитата Государство виновато только в том, что законы мягкие к наркоманам и торговцам. Ну да, у нас слишком мало сроку дают людям, которым полицейские для увеличения раскрываемости преступлений самостоятельно подбрасывают наркоту. ![]() Цитата З.Ы. Государство вот такие сайты http://tor4ru.info/ даже побороть не в силе. И слава богу! Потому как наступление государства на интернет - это вселенская катастрофа, мне хватает и того, что я телевизор не могу смотреть. Цитата знаю нариков из вполне приличных семей....не шибко обеспеченные, но и не маргиналы точно, просто многие родители вкалывают на том же ВСМПО с утра до вечера за копейки, а в итоге полная усталость и безнадёга - такое настроение с малолетства детям передаётся...вот и ищут красивой жизни, а самый лёгкий путь попадания в розовые мечты известен... +1 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
|
|
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() Верно, только если не будет такого варианта в выборе как - наркотики, а будет множество других возможностей для реализации себя, тогда и наркоманов меньше станет. Новая версия - тошнотики пытаются самореализоваться с помощью наркоты. Самому не смешно? Предложение будет всегда, пока есть спрос. А возможностей для самореализации вокруг миллион. только любое направление требует желания и приложения сил, а тошнотики на это не способны. Пример: спортивный туризм. Приходи в турклуб, всё расскажут, покажут, дадут снарягу, сводят в начальные походы. Со временем купишь всё своё (недорого для начального уровня). и ходи, делай маршруты, участвуй в соревнованиях, делай себе разряды и спортивные звания! Есть желание - через несколько лет дорастешь до высококатегорийных походов и увидишь то, чего 99,9% окружающего гегемона не увидит никогда. вот вам и самореализация. Так ведь не желает никто, ибо нынешняя молодежь слабовата не только телом (подавляющее большинство - глистопердежники чахоточные), но и духом - нет боевого задора и желания победить себя и/или препятствия. |
![]() Приходи в турклуб, всё расскажут, покажут, дадут снарягу, сводят в начальные походы. Со временем купишь всё своё (недорого для начального уровня). и ходи, делай маршруты, участвуй в соревнованиях, делай себе разряды и спортивные звания! Есть желание - через несколько лет дорастешь до высококатегорийных походов и увидишь то, чего 99,9% окружающего гегемона не увидит никогда. вот вам и самореализация. Адрес, тел. и время когда приходить можно напишите, может кто кому надо прочитает и действительно заинтересуется предложением. Сообщение отредактировал zagzig - 23.5.2011, 7:34 -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
|
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() Ребята, скажите в городе Верхняя Салда наркоманами кто нибудь вообще занимается? Так девушке никто и не ответил толком куда обратиться. Никто даже не спросил о судьбе бумажки, где и когда ее можно подписать... А ведь девушка старалась, думала, придумывала выход из ситуации. Писала бумагу в конце концов........... Предлагаю собраться всем вместе и написать бумагу в областную прокуратуру и лично Мишарину. .......... -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
|
![]()
спасибо за ваши отклики. Видимо тема эта не оставляет равнодушным никого. По поводу Шеремета отличное предложение. Я подумаю как лучше всё это сделать. Он умеет приподносить всё как надо. Снимайте все что видите. Делайте фотографии и выкладывайте в этот топик. Соберем всю информацию и отправим на ОТВ. Я общалась с человеком недавно, он связан с нашими органами, говорит что по наркоманам в Салде никто щас не работает. Милиции это не интересно, потому что у них вроде как выполнен уже план, а про ГНК вообще ничего не слышано. Находятся они в здании военных, напротив центральной проходной. Муж как-то пытался туда дозвониться, но они даже трубку не берут. На курорте наверное :) А план мне рассказали как выполняют наши системы МВД. Вообщем надо например по плану поймать пять наркоторговцев. Крупных никто тут не трогает, просто на входе, ловят обычных наркоманов и пишут статью 228 (хранение с целью сбыта). План выполнен, милиция рада, а наркоторговец на свободе и торгует дальше. P.S Сегодня во дворе прямо у подъезда 5 шприцов с утра лежало с кровью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]()
Уважаемый автор,я очень рад что вас беспокоит данная ситуация,только вы ничего не добьетесь.Посадят одного наркоторговца,придет другой,третий,четвертый..и так до бесконечности.Рыба как ни крути гниет с головы.Ну пошумит Шеремет,посадят пару тройку шестерок,причем мелкоту самую,и все.Как торговали так и будут торговать.По крайней мере пока.И ни вам,ни мне,ни всем вместе взятым не изминить ситуацию.Единственное что мы можем,что в наших силах,так это уберечь наших детей от наркотиков.Мы,это те люди,для которых наркотик-проблема(замечу общая,мировая),а не способ заработать деньги.
Сообщение отредактировал Постоянный - 23.5.2011, 11:50 |
Сообщений: 355 Регистрация: 13.5.2011 Из: Россия Пользователь №: 3362 ![]() |
![]()
Вспоминаем дружно, когда были ""Маски-шоу" в Салде.... в середине 90-х... КПЗ все были забиты... толком почти ничего не поменялось..
Сообщение отредактировал Стас Карпов - 23.5.2011, 12:09 |
![]()
Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века — Все будет так. Исхода нет. Умрешь — начнешь опять сначала, И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь. |
![]() А план мне рассказали как выполняют наши системы МВД. Вообщем надо например по плану поймать пять наркоторговцев. Крупных никто тут не трогает, просто на входе, ловят обычных наркоманов и пишут статью 228 (хранение с целью сбыта). План выполнен, милиция рада, а наркоторговец на свободе и торгует дальше. Обычная практика. Так вообще все МВД работает. Кто же будет рубить сук с золотыми яйцами?Зато знают куда идти, когда нужно план делать. Сделали план и по своим делам можно... А еще можно за бездействие бобла срубить... Какая нах Титановая Долина? Скорее Чуйская сюда переедет вместе с Золотым Треугольником ![]() Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 23.5.2011, 12:19 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]() Уважаемый автор,я очень рад что вас беспокоит данная ситуация,только вы ничего не добьетесь.Посадят одного наркоторговца,придет другой,третий,четвертый..и так до бесконечности.Рыба как ни крути гниет с головы.Ну пошумит Шеремет,посадят пару тройку шестерок,причем мелкоту самую,и все.Как торговали так и будут торговать.По крайней мере пока.И ни вам,ни мне,ни всем вместе взятым не изминить ситуацию.Единственное что мы можем,что в наших силах,так это уберечь наших детей от наркотиков.Мы,это те люди,для которых наркотик-проблема(замечу общая,мировая),а не способ заработать деньги. Что за хрень?? Что за безнадега? Нет не решаемых задач. Есть задачи, которые никто не решает. Как насчет "Стучите и откроется", "под лежачий камень..."?А кому изменять ситуацию? В США, когда государство не могло заниматься своими прямыми обязанностями, был суд Линча. Жестоко, непредсказуемо, с ошибками, но действенно. Если кто-то считает, что это от нас далеко, то здорово ошибается. Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 23.5.2011, 12:30 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 283 Регистрация: 30.3.2011 Пользователь №: 3094 ![]() |
![]()
Все все знают все все умеют а реальную ситуацию в городе не озвучил никто....Одни домыслы, слухи позерство друг перед другом.....читать противно ![]() ![]() |
![]() Все все знают все все умеют а реальную ситуацию в городе не озвучил никто....Одни домыслы, слухи позерство друг перед другом.....читать противно Что именно читать противно? Что не озвучено? Где позерство, в каком месте? Не читай - никто не заставляет ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 23.5.2011, 12:41 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]() Что за хрень?? Что за безнадега? Нет не решаемых задач. Есть задачи, которые никто не решает. Как насчет "Стучите и откроется", "под лежачий камень..."? А кому изменять ситуацию? В США, когда государство не могло заниматься своими прямыми обязанностями, был суд Линча. Жестоко, непредсказуемо, с ошибками, но действенно. Если кто-то считает, что это от нас далеко, то здорово ошибается. Проблема не решается,потому что это кому то выгодно,вот и все....А пока это будет выгодно кому то,то проблема будет. |
Сообщений: 283 Регистрация: 30.3.2011 Пользователь №: 3094 ![]() |
![]()
Что именно читать противно? Что не озвучено? Где позерство, в каком месте? Не читай - никто не заставляет Не озвучено сколько и кого поймали осудили и т.д. реальной работы ГНК и милиции вы не знаете да и не узнаете. Пишете как операции проходят кто кого ловит и т.д. ОТКУДА ВЫ МОЖЕТЕ ВОБЩЕ ЭТО ЗНАТЬ????????????Единственная идея толковая выложить адреса где торгуют!!!ВНИМАНИЕ!!!НЕ где наркоманы живут!!!!а где именно торгуют! |
![]() Цитата Что именно читать противно? Что не озвучено? Где позерство, в каком месте? Не читай - никто не заставляет Не озвучено сколько и кого поймали осудили и т.д. реальной работы ГНК и милиции вы не знаете да и не узнаете. Пишете как операции проходят кто кого ловит и т.д. ОТКУДА ВЫ МОЖЕТЕ ВОБЩЕ ЭТО ЗНАТЬ????????????Единственная идея толковая выложить адреса где торгуют!!!ВНИМАНИЕ!!!НЕ где наркоманы живут!!!!а где именно торгуют!Цитата Трудно в черной комнате поймать черную кошку. Особенно если знаешь, что ее нет. Единственно толковой названа идея выполнять работу МВД видимо для поиска наиболее активных несогласных с этой работой. Где именно торгуют? Вы от наркоманов ждете ответов? Или законопослушных граждан заставляете идти с контрольной закупкой?Вместо эмоций (больше трех знаков препинания подряд...) и голословных, ничем не подтвержденных обвинений (о позерстве) перечитайте еще раз тему сначала? Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 23.5.2011, 13:04 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]()
Кстати ссылку о Русском Косове нашел через Федеральный список экстремистских материалов МинЮста РФ и Яндекс. Цитата 18. Информационные материалы – отклики на материалы по событиям в Харагуне на сайте «Народный контроль», стр.4, газета "Русское Забайкалье", № 7 от 11.09.2006 (решение Центрального районного суда г. Читы от 18.04.2007)
Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 23.5.2011, 13:25 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]()
И как же эта проблема решается?Садят простых обколовшихся нариков?Иванов не смешите меня плиз....
|
![]() И как же эта проблема решается?Садят простых обколовшихся нариков?Иванов не смешите меня плиз.... Вы форум читаете? Ну кроме своих постов... Например, последнее предложение в посте. Здесь Вы точно читали (спасибо --Di-- за подсказку), а , например, здесь уже ближе к решению.
Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 23.5.2011, 13:23 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]()
Я читаю,очень внимательно,только вот проблема существовала и будет существовать.ОНА не РЕШАЕТСЯ.И не решится(по крайней мере пока).Наркомания была,есть,и будет.Пока это выгодно.Так же как алкоголизм.
|
![]() Я читаю,очень внимательно,только вот проблема существовала и будет существовать.ОНА не РЕШАЕТСЯ.И не решится(по крайней мере пока).Наркомания была,есть,и будет.Пока это выгодно.Так же как алкоголизм. Давайте не будем путать Гоголя с Гегелем? ![]() Алкоголизм - результат политики государства, собирающего деньги от налогов с производства и реализации соответствующей продукции. Наркомания - результат работы криминалитета, собирающего деньги к себе в карман, дестабилирующее работу государства, выводящее деньги и трудовые ресурсы из экономики. Во, блин! Разница огромна! Я уж думал это аще явное. Странно что нужно говорить об этом ![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]() Цитата ОНА не РЕШАЕТСЯ.И не решится(по крайней мере пока).Наркомания была,есть,и будет.Пока это выгодно.Так же как алкоголизм. Как я уже говорил, я не верю в скорое решение проблемы наркомании в России, но если ничего не делать совсем, они (наркоторговцы) скоро начнут визитки в школах раздавать, чем меньше у них возможностей, тем лучше, огласка сделает свое дело, большое или малое... Сообщение отредактировал vsasv - 23.5.2011, 13:50 |
![]() Как я уже говорил, я не верю в скорое решение проблемы наркомании в России, но если ничего не делать совсем, они (наркоторговцы) скоро начнут визитки в школах раздавать, чем меньше у них возможностей, тем лучше, огласка сделает свое дело, большое или малое... Активное общество может и должно противодействовать негативу. Пассивное не только не оказывает сопротивления, но и молчанием практически дает разрешение на негатив. Для меня вывод однозначен.
![]()
Хотите сказать,что государство,(политики,депутаты,)не знаютэтой проблемы?Не они ли кормятся от наркоты?Наркомания,тот же результат политики. Я уж думал это аще явное. Странно что нужно говорить об этом |
![]() |
![]() Хотите сказать,что государство,(политики,депутаты,)не знаютэтой проблемы?Не они ли кормятся от наркоты?Наркомания,тот же результат политики. Что я хочу сказать я уже сказал. Если непонятно, то можно перечитать.Я уж думал это аще явное. Странно что нужно говорить об этом От того что индивид состоит в госструктуре он не становится государством. Еще раз: не надо путать Гоголя с Гегелем. Даже спорить не хочется в таком ключе ![]() Сообщение отредактировал ovr.enod - 30.5.2011, 6:08 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]()
Увиденные ролики меня вообще в шок ввели. Я сочувствую хирургам которым прибавилось работы , а ведь они не могут человеку отказать в помощи и приходиться бороться за сохранение здоровья.
-------------------- |
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
о выгоде. Смотрели не так давно программу "спецыальный корреспондент" , фильм Аркадия Мамонтова о крокодиле??? Так вот...частные аптеки дико зарабатывают на этом!!!! В фильме показали производителя каковата лекарств нашего....он в думе ( в думе РФ) выступал с просьбой профинансировать увелечение обьёма производства кодеиносодержащих лекарств!!!!!! сказал что у нас их дикий деффицыт!!!! А после него показали врача каковато, который сказал, что если взять в среднем за 10 лет всех больных , нуждающихся в подобных лекарствах, то даже тогда их будет в 2 раза больше, чем было продано таких препаратов за один только последний год!!!! О чём разговор!!!???? Показали предпринимателей, у которых в оном только районе по 15 аптек!!!! Которые смело говорили, что при желании завтра откроют аптеку в любом ларьке!!! И всё по закону!!! Про то что такое дезоморфин ( крокодил) думаю рассказывать не надо....и про те нечто ( людьми уже не назвать) которые их употребляют. Мы с вами ничего не сделаем! Разве что выйти с ружьём на улицу! Нужно чтобы нашь президен, премьер и т.д открыли глаза и сами посмотрели на всё! А не упирались носом в бумажки, которые им подсовывают ! Есть такой человек - Евгений Ройзман, вот он знает что сделать! Пусть выступит в думе перед всей властью! Пусть власть посмотрит на те фильмы, которые они снимают! Может тогда поймут, что принимать закончики и поправочки уже поздно! Надо публично наказывать барыг! Жестоко наказывать! Что б не повадно было!!! Зря смертную казнь отменили! |
![]() о выгоде. Смотрели не так давно программу "спецыальный корреспондент" , фильм Аркадия Мамонтова о крокодиле??? Так вот...частные аптеки дико зарабатывают на этом!!!! В фильме показали производителя каковата лекарств нашего....он в думе ( в думе РФ) выступал с просьбой профинансировать увелечение обьёма производства кодеиносодержащих лекарств!!!!!! сказал что у нас их дикий деффицыт!!!! А после него показали врача каковато, который сказал, что если взять в среднем за 10 лет всех больных , нуждающихся в подобных лекарствах, то даже тогда их будет в 2 раза больше, чем было продано таких препаратов за один только последний год!!!! О чём разговор!!!???? Показали предпринимателей, у которых в оном только районе по 15 аптек!!!! Которые смело говорили, что при желании завтра откроют аптеку в любом ларьке!!! И всё по закону!!! Про то что такое дезоморфин ( крокодил) думаю рассказывать не надо....и про те нечто ( людьми уже не назвать) которые их употребляют. Мы с вами ничего не сделаем! Разве что выйти с ружьём на улицу! Нужно чтобы нашь президен, премьер и т.д открыли глаза и сами посмотрели на всё! А не упирались носом в бумажки, которые им подсовывают ! Есть такой человек - Евгений Ройзман, вот он знает что сделать! Пусть выступит в думе перед всей властью! Пусть власть посмотрит на те фильмы, которые они снимают! Может тогда поймут, что принимать закончики и поправочки уже поздно! Надо публично наказывать барыг! Жестоко наказывать! Что б не повадно было!!! Зря смертную казнь отменили! Знать то Ройзман знает.Только кто ему даст что то предпринять?Я видел как громили дворцы цыган в ЕКТБ,и что?Цыгане на свободе,дворцы на месте.Делайте выводы. |
Сообщений: 449 Регистрация: 23.5.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3419 ![]() |
![]()
менты не занимаются такой фигней, сколько раз звонил , уже и пи..дил этих наркоманов , заколебали в подъезде суки вечно сидят, особенно днем, пока все на работе. у нас в городе работают опера из ФСКН вот телефон:2-34-78. ну у меня в подъезде торчков больше не вижу, давненько уж не заходили
|
![]() менты не занимаются такой фигней, сколько раз звонил , уже и пи..дил этих наркоманов , заколебали в подъезде суки вечно сидят, особенно днем, пока все на работе. у нас в городе работают опера из ФСКН вот телефон:2-34-78. ну у меня в подъезде торчков больше не вижу, давненько уж не заходили ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:00 |