Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 373 Регистрация: 5.5.2013 Пользователь №: 12510 ![]() |
![]()
Уважаемые мамочки чьи дети относятся к участку №3 детской поликлиники. С уходом фельдшера Негановой - это настоящий дурдом стал. На вызова ходить некому, то скорая помощь ездит, то... В этот раз сделала вызов, пришла почетный ветеран труда 70 лет. у ребенка температура, страшный кашель - она сказала пейте чай с малиной и полощите горлышко ромашкой. А вообще Вы МАМА вам виднее чем лечить ребенка". 21 век, какой чай с малиной??? на участок с температурой я его вести не могу. Что происходит????куда идти жаловаться????Может объединимся кому не безразлична эта ситуация и будем что то предпринимать |
Сообщений: 2163 Регистрация: 13.12.2011 Пользователь №: 4595 ![]() |
![]()
Я тоже возмущалась, на вызов приехали, лечение назначили, сказали, что на след. день приедет актив и посмотрит, чтоб хуже не стало, прождали весь день, на улицу не ходили, малыш с температурой итак всю ночь не спал, дак ещё и весь день намаялся, спал по 10 минут, а актива так и не дождались, ночью стало ещё хуже малышу, еле дотерпели до утра и поехали в стационар, слава Богу там нас посмотрели и назначили лечение, было уже три дня как температурили, на четвёртый день сказали если температура не спадает, подключать антибиотики, что опять должен будет приехать актив и выписать рецепт на антибиотики, к счастью на след. день температура нормализовалась, но актива опять не дождались, пришлось на след. день тащиться на участок, а там только руками разводят, что ездить некому... Вот хорошо, что мы быстро оправились, а если бы состояние ухудшилось??? Кто бы мне продал лекарства без рецепта? |
Сообщений: 3453 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]()
а чем лечат в 21 веке по вашему мнению? последнее время очеь печальная тенденция лечения каждой болячки антибиотикам..., вы считаете ТАКОЕ правильным лечением? обильное питье (очень обильное), прохладный влажный воздух - вот залог выздоровления при банальном ОРВИ (а чаще именно оно бывает у детей) максимум что мне нужно от приема педиатра - это чтоб прослушала и все, никакие ВИФЕРОНЫ, НАЗИВИНЫ, ГЕДЕЛИКСЫ не даю (у нас стандртный набор у педиатра каждый раз) а раз по вызовам ходить не кому - так кому жаловаться, если не хватает в нашем городе врачей?... все разбегаются кто куда при нынешнем положении в нашем здравоохранении((( Сообщение отредактировал Маняня - 6.11.2014, 16:11 |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]()
мы тоже на 3 участке.куда делась неганова?думали её временно нет.а жанна ивановна осталась?
-------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
Сообщений: 816 Регистрация: 18.10.2012 Из: Н-Салда Пользователь №: 9121 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
Сообщений: 97 Регистрация: 6.10.2014 Из: россия Пользователь №: 20748 ![]() |
![]()
а как вам народ на прием у кабинета?1,5 часа ждали очередь.с негановой такого бардака не было
|
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
![]()
Самое грустное и нелепое в этой ситуации, что доктора уволили, ну или "попросили". Нашли время раскидываться хорошими врачами((((((((
|
![]() а чем лечат в 21 веке по вашему мнению? последнее время очеь печальная тенденция лечения каждой болячки антибиотикам..., вы считаете ТАКОЕ правильным лечением? обильное питье (очень обильное), прохладный влажный воздух - вот залог выздоровления при банальном ОРВИ (а чаще именно оно бывает у детей) максимум что мне нужно от приема педиатра - это чтоб прослушала и все, никакие ВИФЕРОНЫ, НАЗИВИНЫ, ГЕДЕЛИКСЫ не даю (у нас стандртный набор у педиатра каждый раз) а раз по вызовам ходить не кому - так кому жаловаться, если не хватает в нашем городе врачей?... все разбегаются кто куда при нынешнем положении в нашем здравоохранении((( Уж явно не малиной при температуре. Я врача тоже вызываю только для того чтоб прослушали легкие, и уже знаю какие препараты идут моему ребенку. Оставили участок без врача -отстранили от работы. Пусть ищут замену, раскидывают по другим участкам. В чем вина наших детей? Видимо ваш ребенок не болеет и вы не на 3 участке вот и пишите так |
![]() |
![]() обильное питье (очень обильное), прохладный влажный воздух - вот залог выздоровления при банальном ОРВИ (а чаще именно оно бывает у детей) максимум что мне нужно от приема педиатра - это чтоб прослушала и все, никакие ВИФЕРОНЫ, НАЗИВИНЫ, ГЕДЕЛИКСЫ не даю (у нас стандртный набор у педиатра каждый раз) а раз по вызовам ходить не кому - так кому жаловаться, если не хватает в нашем городе врачей?... все разбегаются кто куда при нынешнем положении в нашем здравоохранении((( В том то и дело, что в нашем случае даже послушать не приехали... Да и вот про обильное питье 3-хмесячному ребёнку сложно было объяснить, если он из бутылки ни разу в жизни ничего не пивал :-) И что значит ходить по вызовам некому?? Пусть глав.врач тогда ходит или сам министр здравоохранения...Это тоже самое, что вы придете зар.плату получать, а вам скажут: "извините, у нас бухгалтера нету..." Сообщение отредактировал Elenka - 6.11.2014, 21:07 |
Сообщений: 845 Регистрация: 31.10.2012 Пользователь №: 9344 ![]() |
![]() В этот раз сделала вызов, пришла почетный ветеран труда 70 лет. у ребенка температура, страшный кашель - она сказала пейте чай с малиной и полощите горлышко ромашкой. А вообще Вы МАМА вам виднее чем лечить ребенка". Я врача тоже вызываю только для того чтоб прослушали легкие, и уже знаю какие препараты идут моему ребенку. Я в этот раз врача вызвала исключительно, чтобы она хорошенечко послушала ребёнка, потому как был сильный и нехороший кашель. И что же в итоге ? Ребёнок звонит мне на работу и отчитываться : Приходила какая то ооооочень-преочень пожилая тётенька, сказала брызгать в горло, а если будет температура, то пить жаропонижающее. Я спрашиваю - А когда она тебя послушала, что сказала ? А он мне и говорит - А она меня не слушала, она слушалку где-то оставила, и сама не помнит где ! НОРМАЛЬНО ???? И что вот делать? Ребёнок кашляет по сумасшедшему, а она даже не послушала, а велела жаропонижающее пить если что. Как будто я это без неё не знаю. |
![]() в смысле уволили или попросили?что лучше к бабкам ходить которые только рыбьим жиром лечат?что произошло? Извините, но не могу озвучивать здесь, это неправильно. Могу только сказать, что ничего страшного доктор не сделала совершенно. Очень жаль, что так с ней поступили. |
Сообщений: 1011 Регистрация: 12.6.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3503 ![]() |
![]() а чем лечат в 21 веке по вашему мнению? последнее время очеь печальная тенденция лечения каждой болячки антибиотикам..., вы считаете ТАКОЕ правильным лечением? обильное питье (очень обильное), прохладный влажный воздух - вот залог выздоровления при банальном ОРВИ (а чаще именно оно бывает у детей) максимум что мне нужно от приема педиатра - это чтоб прослушала и все, никакие ВИФЕРОНЫ, НАЗИВИНЫ, ГЕДЕЛИКСЫ не даю (у нас стандртный набор у педиатра каждый раз) а раз по вызовам ходить не кому - так кому жаловаться, если не хватает в нашем городе врачей?... все разбегаются кто куда при нынешнем положении в нашем здравоохранении((( Оооо, это наш стандартный набор при болезни. Виферон для иммунитета( всегда ставлю когда температурим). А називин чем плох. Соплюшки тоже им лечу плюс аквамарис.А как ребенку не закапать? Нос ведь не дышит!!!!! -------------------- Мама DIMMITRIYA&Lery😎😎
|
Сообщений: 3453 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]() Оооо, это наш стандартный набор при болезни. Виферон для иммунитета( всегда ставлю когда температурим). А називин чем плох. Соплюшки тоже им лечу плюс аквамарис.А как ребенку не закапать? Нос ведь не дышит!!!!! а вы почитайте в инете статьи про все эти ***фероны... самое малое - бесполезны, а могут быть даже и вредны... иммунитет сам прекрасно может справиться, не надо его подавлять просто називин - сосудосуживающий, можно капать не более 5 дней, иначе вызывает привыкание. Капаю только на ночь в крайних случаях, днем обходимся без промываю физраствором и Квиксом, обильное питье, плюс поднимаю изголовье у кроватки, чтоб лучше дышалось |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() а вы почитайте в инете статьи про все эти ***фероны... самое малое - бесполезны, а могут быть даже и вредны... иммунитет сам прекрасно может справиться, не надо его подавлять просто називин - сосудосуживающий, можно капать не более 5 дней, иначе вызывает привыкание. Капаю только на ночь в крайних случаях, днем обходимся без промываю физраствором и Квиксом, обильное питье, плюс поднимаю изголовье у кроватки, чтоб лучше дышалось тоже никогда не капала детям сосудосуживающие капли. одни раз на себе испытала - думала умру от головной боли, сосуды сужаются не только в носу. пс: врача вызываю только для установления диагноза(по интернету не продиагностировать, а вот с лечением вполне можно и с другими врачами посоветоваться) |
Сообщений: 751 Регистрация: 10.4.2014 Пользователь №: 17944 ![]() |
![]()
Мы тоже на 3 участке. Нам еще месяца нет, тоже приходила фельдшер проверяла ребеночка. Сейчас с коликами мучаемся, ждем месяца, чтобы на прием пойти. С таким малюткой раньше я не рискну идти, а на вызов придет все тот же почетный ветеран. Очень жаль, что Ольга Владимировна больше не ведет прием. Была даже мысль ей позвонить, попросить платно малыша посмотреть. Медсестра у нас теперь новая - раньше в ж/к старшей акушеркой была - Елена Геннадьевна. -------------------- Все к лучшему!
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Мы тоже на 3 участке. Нам еще месяца нет, тоже приходила фельдшер проверяла ребеночка. Сейчас с коликами мучаемся, ждем месяца, чтобы на прием пойти. С таким малюткой раньше я не рискну идти, а на вызов придет все тот же почетный ветеран. Очень жаль, что Ольга Владимировна больше не ведет прием. Была даже мысль ей позвонить, попросить платно малыша посмотреть. Медсестра у нас теперь новая - раньше в ж/к старшей акушеркой была - Елена Геннадьевна. Елена Геннадьевна хорошая. а вот почему к вам врач не ходит? к нам и медсестра и врач до месяца приходили сначала каждый день, потом раз в неделю. |
![]() Елена Геннадьевна хорошая. а вот почему к вам врач не ходит? к нам и медсестра и врач до месяца приходили сначала каждый день, потом раз в неделю. Да, мы довольны, что она теперь на нашем участке! У нас за 4 недели 2 раза медсестра была и 3 раза врач (ветеран). Сказала , что не может быть, что у нас колики. Пробуем сами справиться - от широко разрекламированного средства ребенку только хуже стало. Сообщение отредактировал нимфа - 7.11.2014, 11:26 -------------------- Все к лучшему!
|
![]() Да, мы довольны, что она теперь на нашем участке! У нас за 4 недели 2 раза медсестра была и 3 раза врач (ветеран). Сказала , что не может быть, что у нас колики. Пробуем сами справиться - от широко разрекламированного средства ребенку только хуже стало. мы чайной ложечкой водичку давали и по капелькам свекольный сок, а племяшка своей плантекс давала. |
![]()
плантекс попробую. А разве можно в три недели сок давать? Сегодня укроп заварила и тоже по чайной ложечке даю. Ну блин какое же свинство! Взять и уволить хорошего врача и просто неравнодушного человека. Да будь хоть что, я не в курсе проблемы, но, считаю, что отношение Негановой О.В. к своей работе и маленьким пациентам с лихвой компенсирует все возникшие проблемы. Так радовались, что у нас на участке молодой врач со свежим взглядом на лечение детей, а не какая то дорабатывающая стаж безпятиминутпенсионерка. ОВ. все про моего старшего ребенка знала - какое лекарство можно, какое нам нельзя, куда мы ездили и какой у нас диагноз. Одно время были у Яковлевой - какдый раз приходилось все напоминать ей. Сейчас у всех детей 3 участка проблема- на вызова к больным детям некому ходить. Точно надо письмо коллективное на имя главврача писать. Сообщение отредактировал нимфа - 7.11.2014, 12:49 -------------------- Все к лучшему!
|
Сообщений: 1220 Регистрация: 31.1.2012 Пользователь №: 5250 ![]() |
![]()
Да, у нас раньше была Неганова О.В., очень внимательная, хорошый врач, потом перешли на другой участок ужас, не буду называть, но вечно торопится, толком не осмотрит. Девочки с 3 участка вам нужно попробовать написать письмо на глав.врача, может вернут ее, работать все равно не кому.
|
![]()
проблема не в том,что бы написать такое письмо.проблема в том-вернётся ли врач.и как мы без жанны ивановны,они же с ольгой владимировной всё про всех деток знали?!свинство какое то. ![]() -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
![]() проблема не в том,что бы написать такое письмо.проблема в том-вернётся ли врач.и как мы без жанны ивановны,они же с ольгой владимировной всё про всех деток знали?!свинство какое то. ![]() Ну по крайней мере нужно добиваться чтобы на вызова ходил кто то более адекватный. Я думаю если бы О.В. попросили хорошо вернуться (те кто ее отстранил) - и в частности сами же мамочки, она бы вернулась. Просто никто этого не делает. вот и подняла этот вопрос т.к одна я не в силах что либо решить Жанну Ивановну тоже можно понять - врач ушла - а на участке непонятки такие... |
![]() |
![]() Я думаю если бы О.В. попросили хорошо вернуться (те кто ее отстранил) - и в частности сами же мамочки, она бы вернулась. Просто никто этого не делает. вот и подняла этот вопрос т.к одна я не в силах что либо решить Жанну Ивановну тоже можно понять - врач ушла - а на участке непонятки такие... Попробуйте написать, вдруг добьетесь ? Она не против, я думаю, дело в начальстве. |
![]() |
![]() |
|
Сообщений: 3472 Регистрация: 26.5.2012 Пользователь №: 7049 ![]() |
![]() |
Сообщений: 61 Регистрация: 3.9.2013 Пользователь №: 14297 ![]() |
![]()
Фельдшер Неганова О. уволилась сама по собственному желанию, ни кто её НЕ УВОЛЬНЯЛ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 230 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 5886 ![]() |
![]()
Мы тоже с 3 участка. Такой бардак, уже надоело. Каждый раз в разных кабинетах, надо сходить в свой найти карточку, потом обратно в кабинет. Побегай ка с ребенком по кабинетом. Нашей малышке 6 месяцев, после того как полежали в лесу с температурой, на любую тете в белом халате, рев. А они еще меняются каждый раз, как ребенок нервничать не будет. После роддома были небольшие проблемы со стулом, что врач, что медсестра знали, в 1 месяц когда приходили на прием, уже интересовались что и как. Сейчас приходишь и не знаешь к кому можно обращаться, что за врачи и какое у них отношение. Больше всего не нравиться, что совмещение участков, народа уйма, ждать с маленьким ребенком по 1,5 часа, это просто каторга какая то. А заявление какое то писать надо, если врачей не хватает, то пусть заведующая садиться на прием. Наши дети не виноваты, что у них работать некому. |
![]()
мы тоже раньше на третьем участке были.адрес сменили сейчас в другой больнице в центральной на 7 м участке.мне очень нравится!!!
|
Сообщений: 847 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 4659 ![]() |
![]()
Девочки, читаю и в шоке...давно не были на участке. Какой беспредел, как же мы без нашего врача. О.В. и Ж.И. действительно очень внимательные и добросовестные. У меня дочка родилась очень слабенькой и они знали как и чем лечить. Как же теперь, к кому идти не к кому, единственый адекватный врач и того "съели".
|
![]() А заявление какое то писать надо, если врачей не хватает, то пусть заведующая садиться на прием. Наши дети не виноваты, что у них работать некому. Дак итак заведующая в основном сидела Ерохина, просто видимо не всегда она может.... Сообщение отредактировал Elenka - 7.11.2014, 22:34 |
![]() Как же теперь, к кому идти не к кому, единственый адекватный врач и того "съели". Не съели ее, а можно сказать подставили, считаю, что ничего плохого она не сделала, успешно вела такой огромный участок, а получала думаю намного меньше остальных врачей, т.к. категория у неё ниже, при этом работу ту же самую выполняла... |
![]()
Ерохина больше не сидит на нашем участке. Теперь часы приема будут совмещаться с другими участками. Значит будем страдать не только мы, но и другие участки - те, чьи доктора будут прием вести. Блин пусть Зимина тогда садится на прием, заведующая филиалом детской поликлиники. Надо каким то образом обращаться к главврачу - возможно что и решится. И чем больше народу обратится - тем лучше. Руководство детской поликлиники навряд ли решит создавшуюся проблему. Многочасовые очереди в поликлинике, врач другого участка даже вникнуть в проблему не успеет, если что-то серьезное - слишком много народу, на вызова ходит пожилая женщина, которой и самой то тяжело ходить к нам, назначений от нее никаких толком нет - вот их "решение". Сообщение отредактировал нимфа - 8.11.2014, 8:04 -------------------- Все к лучшему!
|
Сообщений: 82 Регистрация: 6.10.2014 Пользователь №: 20746 ![]() |
![]()
Девочки что толку писать тут . Давайте соберемся где нить и коллективно напишем и подпишем что надо. Давайте обговорим место и время. Может что нибудь получится у нас совместными усилием.
|
![]() |
|
|
![]()
Я вот щас подумала.....ну напишем мы, что просим вернуть О.В. А нам ответят - как мы можем её вернуть силой, если она сама ушла....ну типа если только сама и назад попросится....
|
![]()
вы спросите у ней сначала вернётся нет она?смысл её возвращать если она не захочет.может ей правда в нижней больше нравится
|
![]() |
Сообщений: 439 Регистрация: 25.9.2012 Из: В. Салда Пользователь №: 8716 ![]() |
![]()
я думаю что подписи легко собрать на приеме в больнице. измученная толпа явно не равнодушно отнесется к письму.
|
![]() вы спросите у ней сначала вернётся нет она?смысл её возвращать если она не захочет.может ей правда в нижней больше нравится Если что-либо писать, то нужно просить, чтобы руководство разрешило создавшуюся ситуацию, чтобы у нас на участке был свой постоянный врач. И в конце можно указать как один из вариантов - возврат прежнего врача. -------------------- Все к лучшему!
|
![]() |
Сообщений: 61 Регистрация: 3.9.2013 Пользователь №: 14297 ![]() |
![]()
Неганову переводили на 1 месяц в ДШО, она не захотела туда уйти.Взяла больничный, а потом уволилась по собственному желанию. А заведующая филиалом Зимина Л.Г. к Вашему сведению уже давно на пенсии ,не работает.
|
Сообщений: 1220 Регистрация: 31.1.2012 Пользователь №: 5250 ![]() |
![]() |
![]() Неганову переводили на 1 месяц в ДШО, она не захотела туда уйти.Взяла больничный, а потом уволилась по собственному желанию. А заведующая филиалом Зимина Л.Г. к Вашему сведению уже давно на пенсии ,не работает. А что, на 3 участке работы не было? Раз на месяц переводили? Нет, про Зимину я не в курсе (оно и заметно, кстати, что ее нет. такого бардака при ней не было!!!). Я не работник здравоохранения. Я и про уход Негановой ничего не знала, пока к нам фельдшер из школы не пришла домой. Она и сказала, что у нас на участке доктора нет. Приближается зима, пора частых заболеваний детей. Я так понимаю, что пока еще ситуация на 3 участке - это "цветочки". А что будет, когда эпидемии ОРВИ начнутся? В коридор к 12-13 кабинетам совсем не протолкнуться будет? В любом случае нужен доктор. Один. И на вызова и на прием. Когда Давлетова (вроде правильно фамилию написала) ушла, нашли же замену - врача с хорошей квалификацией. А почему на нашем участке то такой бардак? Сообщение отредактировал нимфа - 8.11.2014, 23:40 -------------------- Все к лучшему!
|
Сообщений: 1080 Регистрация: 21.10.2012 Пользователь №: 9177 ![]() |
![]()
А говорят что врач с Украины на днях должен приступить к работе на 3 участке. Может пока не поздно попробуем вернуть О.В. Напишем жалобу-верните врача!!! Неизвестно какая придет врач с Украины и надолго ли она здесь задержится Правда что О.В. всех знает в лицо и кому что идет тоже. Жаль что все так сложилось |
![]() А говорят что врач с Украины на днях должен приступить к работе на 3 участке. Может пока не поздно попробуем вернуть О.В. Напишем жалобу-верните врача!!! Неизвестно какая придет врач с Украины и надолго ли она здесь задержится Правда что О.В. всех знает в лицо и кому что идет тоже. Жаль что все так сложилось а чего паниковать-то? может, с Украины и не хуже врач будет - что уже всех украинцев за хамло и недоучек держать? у них там тоже люди и врачи образованные. |
![]() а чего паниковать-то? может, с Украины и не хуже врач будет - что уже всех украинцев за хамло и недоучек держать? у них там тоже люди и врачи образованные. В моей фразе нигде не прозвучало что они ХАМЛО и недоучки. это ваши умозаключения. Просто пишу - что не известно надолго ли она. т.к ее позвали сюда давно, она прошла учебу, и должна была приступить к работе 1 октября - в итоге она ушла в потерю, вышла из нее на днях. сегодня уже 9 ноября По моему вы не на 3 участке и не знаете О.В. А для нас она самая лучшая. Что плохого что мы хотим вернуть именно ее. |
![]()
В новатор может написать :-) Как мы любим и ценим нашу О.В. и очень просим ее вернуть Тоже не хотелось бы никакого другого врача, несколько раз приходилось звонить ей на сотик в нерабочее время, ни разу она не отказала и всегда очень отзывчиво отвечала на все волнующие вопросы, хотя сейчас вот мне даже смешно с какими глупыми вопросами я беспокоила ее :-) Сейчас любая участковая может позавидовать, скольких мамочек смогла расположить к себе О.В., а ведь она по-моему единственная фельдшер среди всех участков. |
![]()
Я тоже про Новатор подумала-). Действительно, у нас был замечательный врач и просто очень хороший человек. Ну и что что фельдшер. Она лучше многих докторов, у которых нам приходилось бывать. Как же мы теперь без нее будем? А руководство больницы...ну я не знаю, и так большинство врачей уже немолодые, и в таких условиях - ну это просто разбрасывание кадрами. Да еще какими! Она очень старалась, правда. Такая безотказная и отзывчивая. Если мы ничего не предпримем - то больше и некому. Сообщение отредактировал нимфа - 9.11.2014, 14:42 -------------------- Все к лучшему!
|
![]() Я тоже про Новатор подумала-). Действительно, у нас был замечательный врач и просто очень хороший человек. Ну и что что фельдшер. Она лучше многих докторов, у которых нам приходилось бывать. Как же мы теперь без нее будем? А руководство больницы...ну я не знаю, и так большинство врачей уже немолодые, и в таких условиях - ну это просто разбрасывание кадрами. Да еще какими! Она очень старалась, правда. Такая безотказная и отзывчивая. Если мы ничего не предпримем - то больше и некому. А что толку в Новатор писать. Корреспонденты на разборки пойдут)))) давайте соберемся все вместе и пойдем к заведующей. там если надо будет заяву напишем, что просим вернуть врача, тут же подпишемся. просто надо собраться хотя бы человек 10. а писать тут можно долго и ничего с мертвой точки не сдвинется. |
![]() В новатор может написать :-) Как мы любим и ценим нашу О.В. и очень просим ее вернуть Тоже не хотелось бы никакого другого врача, несколько раз приходилось звонить ей на сотик в нерабочее время, ни разу она не отказала и всегда очень отзывчиво отвечала на все волнующие вопросы, хотя сейчас вот мне даже смешно с какими глупыми вопросами я беспокоила ее :-) Сейчас любая участковая может позавидовать, скольких мамочек смогла расположить к себе О.В., а ведь она по-моему единственная фельдшер среди всех участков. так же и жанну ивановну беспокоили.вон ненормальная была то. -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
|
![]()
а что собираться, пусть кто-нибудь талантливый ![]() |
![]() а что собираться, пусть кто-нибудь талантливый ![]() действительно нужен кто то грамотный.тот кто составит жалобу или заявление,как это правильно обозвать не знаю.а собраться и подписать думаю ни кто не откажется.я-за. ![]() -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
![]()
теперь надо найти кто грамотно напишет. Девочки же есть на форуме такие . Напишите пожалуйста
|
Сообщений: 2642 Регистрация: 20.8.2011 Пользователь №: 3888 ![]() |
![]() ![]() |
Сообщений: 518 Регистрация: 7.1.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 275 ![]() |
![]()
в кабинете третьего участка, медсестра предварительно выходит и спрашивает чьи карточки надо взять
|
Сообщений: 545 Регистрация: 24.1.2012 Пользователь №: 5143 ![]() |
![]()
а мы в нижней очень довольны ![]() ![]() |
![]() теперь надо найти кто грамотно напишет. Девочки же есть на форуме такие . Напишите пожалуйста Я могу написать. уже сталкивалась с таким. но, есть одно но... сегодня звонила в регистратуру, сказали буквально со дня на день приступает к работе украинский врач. и от другой медсестры тоже слышала что она (укр. врач) прошла обучение и придет уже на этой неделе . Поэтому если писать жалобу то с каким содержанием?требуем порядка на участке-нам скажут со дня на день придет новый врач-и все, участок не безхозный. Поэтому как быть???? |
|
Сообщений: 847 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 4659 ![]() |
![]()
Девочки будте реалистами нашу О.В. ни кто не вернет.... кому бы мы ни писали... Человек устроился на работу уже работает там. Да и если вернется человек, то какой осадок в душе ( попросили на месяц?????? А что бы через месяц изменилось???? Исключили человека просто потому что оказалась не нужна!!! Эта Украина честное слово....... им все пожалуйста и рабочие места и жилье, а россияне где хотите... Очень жаль и обидно что так получается. Ведь и Ж.И и О.В. справлялись со своей работой ни разу ни в чем не отказали, такого отношения в нашем филиале ни на одном участке я не наблюдала. Но что то изменить в данной ситуации не в наших силах. |
Сообщений: 514 Регистрация: 22.12.2008 Из: город верхняя салда Пользователь №: 247 ![]() |
![]()
девочки,действительно,приступает к работе на 3 участок врач-педиатр! Про О.В надо писать на ИО Голованеву Ольгу Николаевну,а еще надо писать благодарности (в письменном виде) и не одну.а также желание Негановой Ов вернуться , Голованева сама просить не будет ее вернуться .заведующая филиалом пока Яковлева АМ
|
![]()
Ну что делать то, будем мириться с украинским врачем? Блин, хоть забастовку с плакатами "верните О.В." устраивай...
|
![]()
у нас новая медсестра очень хорошая. Конечно, к Жанне Ивановне все привыкли, но Елена Геннадьевна очень хороший человек и грамотный работник! Может и врач новый будет нормальный? Самое главное, что на участке кто-то будет работать. Только как она будет после теплой Украины по вызовам бегать зимой? Привыкнуть ведь надо, у нас и -40 бывает -). А как вернуть ОВ ? Мы же не можем указывать руководству больницы - кого брать на работу, а кого не брать. Сообщение отредактировал нимфа - 12.11.2014, 7:40 -------------------- Все к лучшему!
|
![]() |
|
Сообщений: 347 Регистрация: 8.5.2013 Пользователь №: 12557 ![]() |
![]()
ну как там на 3 участке кто был на этой неделе? как работает, а то идти на прием во вторник с маленькой лялькой долго придется сидеть или нет, бардак там закончен нет?
|
![]() |
![]()
вроде Тупицына ЕН ведет прием. В часы работы ее участка в 12-м кабинете. На нашем доктора так и нет.
-------------------- Все к лучшему!
|
![]() |
![]()
Сегодня была на участке, на мой вопрос об украинском докторе, махнули рукой тяжело вздохнув, видать не срастается что-то там, так что опять полная неизвестность..
|
![]()
Неганову ОВ надо возвращать. И всем хорошо будет - и нам, и другим врачам. А так - начнутся эпидемии ОРВИ - долго ли другой врач выдержит? Когда народ толпой повалит с маленькими детьми.
-------------------- Все к лучшему!
|
![]()
врача на нашем участке так и нет,как я поняла.вчера на вызов приходила Яковлева.сказала,что врача у нас нет.
Сообщений: 220 Регистрация: 1.2.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10852 ![]() |
|
Сообщений: 361 Регистрация: 30.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 988 ![]() |
![]() Подставила хорошенько ее одна маманя ... ОВ хотела как лучше, а получила по башке ... Думаю пока возвращаться ей просто неприятно будет самой, мож отойдет.... |
Сообщений: 40 Регистрация: 31.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13781 ![]() |
![]()
Бардак на 3 участке все продолжается.до декабря принимает Тупицина, а потом опять не известнось.Вызывала врача 15 сентября а врач пришел 16 и то позврнила в регистратуру и отматериоа.пришла Яковлева от каторой толку мало.я ее знаё уже 13 лет по первому ребенку. Она при орви как выписывала анаферон так и выписывает.а задаешь ей вопросы про новые лекарства.а вответ тишина .жаловалась я заведующей дет.пол-ки про наш бардак на участке.а она молчит.неганова очень хороший человек.очень жаль
|
Сообщений: 347 Регистрация: 8.5.2013 Пользователь №: 12557 ![]() |
![]()
сказали украинский врач с оч хорошим образованием, переподготовку проходит за свой счет, и она еще оч хорошо подумает работать тут или в екб остаться, так что никому мы не нужны
|
![]() Бардак на 3 участке все продолжается.до декабря принимает Тупицина, а потом опять не известнось.Вызывала врача 15 сентября а врач пришел 16 и то позврнила в регистратуру и отматериоа.пришла Яковлева от каторой толку мало.я ее знаё уже 13 лет по первому ребенку. Она при орви как выписывала анаферон так и выписывает.а задаешь ей вопросы про новые лекарства.а вответ тишина .жаловалась я заведующей дет.пол-ки про наш бардак на участке.а она молчит.неганова очень хороший человек.очень жаль А я вызвала 25 ноя врача, а пришел 28. Назначили лекарства, которые с 2 лет. А нам полугода нет. Вот так вот. Надо что то делать в конце концов. Сообщение отредактировал нимфа - 29.11.2014, 12:42 -------------------- Все к лучшему!
|
![]()
Девочки я к след выходным напишу бумагу на просьбу вернуть О.В. . кто-нибудь придет и соберет росписи и отдаст врачу. Кто возьмется?Кому мне потом передать?
|
![]()
в пятницу ходили на приём-дурдом полнейший,народу море,кто последний х.. разберёшься.приём вела тупицина и жанна ивановна.сказали нашего участка не будет,деток расформируют по другим участкам.так и остались наши дети безхозные.
Сообщений: 1039 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 7791 ![]() |
![]()
Мы тоже в пятницу были и про то что 3-го участка не будет мне Тупицына сказала. А про подписи сказали, поздно опомнились (((((
-------------------- http://ok.ru/profile/541136840210/photos т.9221581810
|
![]() Мы тоже в пятницу были и про то что 3-го участка не будет мне Тупицына сказала. А про подписи сказали, поздно опомнились ((((( Мне так же сказали, что нечего человека туда-сюда дергать. Просто может все-таки она бы рада была, если бы мы ее обратно к нам забрали...ведь неудобно в Нижнюю ей мотаться... Сообщение отредактировал Elenka - 2.12.2014, 23:44 |
Сообщений: 473 Регистрация: 27.3.2013 Из: Россия Пользователь №: 11829 ![]() |
![]()
Я согласна со всем, что здесь сказано. Сами с детьми просидели 28 ноября больше часа и снгодня на прием и сколько еще просидим сегодня не знаю
|
![]()
вчера видела квантовский сюжет про больницу в нижней. спасибо говорят нашей Ольге Владимировне, вдохнула жизнь в их город. мамашки довольные, прием по записи, хоть по телефону хоть через сайт. и никаких очередей. ребенок как врача увидела закричала "ура, моя тетя Оля, она меня лечит!", а точнее лечила(((
|
![]()
Ольга Владимировна, я знаю что вы читаете эту тему !!!! ВЕРНИТЕСЬ !!!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 2:49 |