IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Что творится в детской больнице

, Участок №3

Скромняшка
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 6.11.2014, 15:49
Уважаемые мамочки чьи дети относятся к участку №3 детской поликлиники. С уходом фельдшера Негановой - это настоящий дурдом стал. На вызова ходить некому, то скорая помощь ездит, то... В этот раз сделала вызов, пришла почетный ветеран труда 70 лет. у ребенка температура, страшный кашель - она сказала пейте чай с малиной и полощите горлышко ромашкой. А вообще Вы МАМА вам виднее чем лечить ребенка".
21 век, какой чай с малиной??? на участок с температурой я его вести не могу.
Что происходит????куда идти жаловаться????Может объединимся кому не безразлична эта ситуация и будем что то предпринимать
+Цитировать сообщение
Elenka
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 6.11.2014, 16:07
Я тоже возмущалась, на вызов приехали, лечение назначили, сказали, что на след. день приедет актив и посмотрит, чтоб хуже не стало, прождали весь день, на улицу не ходили, малыш с температурой итак всю ночь не спал, дак ещё и весь день намаялся, спал по 10 минут, а актива так и не дождались, ночью стало ещё хуже малышу, еле дотерпели до утра и поехали в стационар, слава Богу там нас посмотрели и назначили лечение, было уже три дня как температурили, на четвёртый день сказали если температура не спадает, подключать антибиотики, что опять должен будет приехать актив и выписать рецепт на антибиотики, к счастью на след. день температура нормализовалась, но актива опять не дождались, пришлось на след. день тащиться на участок, а там только руками разводят, что ездить некому...
Вот хорошо, что мы быстро оправились, а если бы состояние ухудшилось??? Кто бы мне продал лекарства без рецепта?
+Цитировать сообщение
SMSka
Ни дня без интернета!
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #3 сообщение 6.11.2014, 16:08
а чем лечат в 21 веке по вашему мнению?
последнее время очеь печальная тенденция лечения каждой болячки антибиотикам..., вы считаете ТАКОЕ правильным лечением?
обильное питье (очень обильное), прохладный влажный воздух - вот залог выздоровления при банальном ОРВИ (а чаще именно оно бывает у детей)
максимум что мне нужно от приема педиатра - это чтоб прослушала и все, никакие ВИФЕРОНЫ, НАЗИВИНЫ, ГЕДЕЛИКСЫ не даю (у нас стандртный набор у педиатра каждый раз)

а раз по вызовам ходить не кому - так кому жаловаться, если не хватает в нашем городе врачей?... все разбегаются кто куда при нынешнем положении в нашем здравоохранении(((

Сообщение отредактировал Маняня - 6.11.2014, 16:11
+Цитировать сообщение
И р и н а
Ваше звание
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #4 сообщение 6.11.2014, 16:29
мы тоже на 3 участке.куда делась неганова?думали её временно нет.а жанна ивановна осталась?

--------------------
Ирка,ты у психиатра была?
-Да!
-И что он сказал?
-Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура.
+Цитировать сообщение
ЛеоНа
Ваше звание
Иконка группы
Из: Н-Салда

Сообщение #5 сообщение 6.11.2014, 17:07
Цитата(И р и н а @ 6.11.2014, 16:29) *
мы тоже на 3 участке.куда делась неганова?думали её временно нет.а жанна ивановна осталась?

Неганова О.В перешла в дет.пол-ку г.Н-Салда.
+Цитировать сообщение
И р и н а
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #6 сообщение 6.11.2014, 17:33
Цитата(ЛеоНа @ 6.11.2014, 18:07) *
Неганова О.В перешла в дет.пол-ку г.Н-Салда.

жаль,хорошая врач.а кого теперь поставят за неё не в курсе?

--------------------
-Да!
-И что он сказал?
+Цитировать сообщение
Мимо шел
no avatar
Гадзила с шипами
Иконка группы
Из: россия

Сообщение #7 сообщение 6.11.2014, 17:36
а как вам народ на прием у кабинета?1,5 часа ждали очередь.с негановой такого бардака не было
+Цитировать сообщение
Евл@мпия
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #8 сообщение 6.11.2014, 17:49
Самое грустное и нелепое в этой ситуации, что доктора уволили, ну или "попросили". Нашли время раскидываться хорошими врачами((((((((
+Цитировать сообщение
И р и н а
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9 сообщение 6.11.2014, 17:51
Цитата(Евл@мпия @ 6.11.2014, 18:49) *
Самое грустное и нелепое в этой ситуации, что доктора уволили, ну или "попросили". Нашли время раскидываться хорошими врачами((((((((

в смысле уволили или попросили?что лучше к бабкам ходить которые только рыбьим жиром лечат?что произошло?

--------------------
-Да!
-И что он сказал?
+Цитировать сообщение
Скромняшка
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #10 сообщение 6.11.2014, 20:25
Цитата(Маняня @ 6.11.2014, 17:08) *
последнее время очеь печальная тенденция лечения каждой болячки антибиотикам..., вы считаете ТАКОЕ правильным лечением?
обильное питье (очень обильное), прохладный влажный воздух - вот залог выздоровления при банальном ОРВИ (а чаще именно оно бывает у детей)
максимум что мне нужно от приема педиатра - это чтоб прослушала и все, никакие ВИФЕРОНЫ, НАЗИВИНЫ, ГЕДЕЛИКСЫ не даю (у нас стандртный набор у педиатра каждый раз)

а раз по вызовам ходить не кому - так кому жаловаться, если не хватает в нашем городе врачей?... все разбегаются кто куда при нынешнем положении в нашем здравоохранении(((

Уж явно не малиной при температуре.
Я врача тоже вызываю только для того чтоб прослушали легкие, и уже знаю какие препараты идут моему ребенку.
Оставили участок без врача -отстранили от работы. Пусть ищут замену, раскидывают по другим участкам. В чем вина наших детей?
Видимо ваш ребенок не болеет и вы не на 3 участке вот и пишите так
+Цитировать сообщение
Скромняшка
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #11 сообщение 6.11.2014, 20:27
Цитата(И р и н а @ 6.11.2014, 17:29) *

Медсестра к сожалению перешла на другой участок.
+Цитировать сообщение
Elenka
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12 сообщение 6.11.2014, 21:06

В том то и дело, что в нашем случае даже послушать не приехали...

Да и вот про обильное питье 3-хмесячному ребёнку сложно было объяснить, если он из бутылки ни разу в жизни ничего не пивал :-)

И что значит ходить по вызовам некому?? Пусть глав.врач тогда ходит или сам министр здравоохранения...Это тоже самое, что вы придете зар.плату получать, а вам скажут: "извините, у нас бухгалтера нету..."

Сообщение отредактировал Elenka - 6.11.2014, 21:07
+Цитировать сообщение
Джулиана
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13 сообщение 6.11.2014, 21:33
Цитата(Скромняшка @ 6.11.2014, 16:49) *
В этот раз сделала вызов, пришла почетный ветеран труда 70 лет. у ребенка температура, страшный кашель - она сказала пейте чай с малиной и полощите горлышко ромашкой. А вообще Вы МАМА вам виднее чем лечить ребенка".

Цитата(Скромняшка @ 6.11.2014, 21:25) *
Я врача тоже вызываю только для того чтоб прослушали легкие, и уже знаю какие препараты идут моему ребенку.

Я в этот раз врача вызвала исключительно, чтобы она хорошенечко послушала ребёнка, потому как был сильный и нехороший кашель. И что же в итоге ? Ребёнок звонит мне на работу и отчитываться : Приходила какая то ооооочень-преочень пожилая тётенька, сказала брызгать в горло, а если будет температура, то пить жаропонижающее. Я спрашиваю - А когда она тебя послушала, что сказала ? А он мне и говорит - А она меня не слушала, она слушалку где-то оставила, и сама не помнит где !
НОРМАЛЬНО ???? И что вот делать? Ребёнок кашляет по сумасшедшему, а она даже не послушала, а велела жаропонижающее пить если что. Как будто я это без неё не знаю.
+Цитировать сообщение
Евл@мпия
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #14 сообщение 6.11.2014, 21:54
Цитата(И р и н а @ 6.11.2014, 17:51) *
в смысле уволили или попросили?что лучше к бабкам ходить которые только рыбьим жиром лечат?что произошло?

Извините, но не могу озвучивать здесь, это неправильно. Могу только сказать, что ничего страшного доктор не сделала совершенно. Очень жаль, что так с ней поступили.
+Цитировать сообщение
маруська
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #15 сообщение 6.11.2014, 22:47

Оооо, это наш стандартный набор при болезни. Виферон для иммунитета( всегда ставлю когда температурим). А називин чем плох. Соплюшки тоже им лечу плюс аквамарис.А как ребенку не закапать? Нос ведь не дышит!!!!!

--------------------
Мама DIMMITRIYA&Lery😎😎
+Цитировать сообщение
SMSka
Ни дня без интернета!
Иконка группы

Сообщение #16 сообщение 7.11.2014, 9:52
Цитата(маруська @ 6.11.2014, 23:47) *
Оооо, это наш стандартный набор при болезни. Виферон для иммунитета( всегда ставлю когда температурим). А називин чем плох. Соплюшки тоже им лечу плюс аквамарис.А как ребенку не закапать? Нос ведь не дышит!!!!!

а вы почитайте в инете статьи про все эти ***фероны... самое малое - бесполезны, а могут быть даже и вредны... иммунитет сам прекрасно может справиться, не надо его подавлять просто
називин - сосудосуживающий, можно капать не более 5 дней, иначе вызывает привыкание. Капаю только на ночь в крайних случаях, днем обходимся без
промываю физраствором и Квиксом, обильное питье, плюс поднимаю изголовье у кроватки, чтоб лучше дышалось
+Цитировать сообщение
SMSka
Ни дня без интернета!
Иконка группы

Сообщение #17 сообщение 7.11.2014, 9:54
Цитата(Скромняшка @ 6.11.2014, 21:25) *
Видимо ваш ребенок не болеет и вы не на 3 участке вот и пишите так

мой ребенок как раз таки болеет сейчас часто, т.к. идет адаптация к садику((
и да, мы не с 3-го участка)
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #18 сообщение 7.11.2014, 10:35
Цитата(Маняня @ 7.11.2014, 9:52) *
а вы почитайте в инете статьи про все эти ***фероны... самое малое - бесполезны, а могут быть даже и вредны... иммунитет сам прекрасно может справиться, не надо его подавлять просто
називин - сосудосуживающий, можно капать не более 5 дней, иначе вызывает привыкание. Капаю только на ночь в крайних случаях, днем обходимся без
промываю физраствором и Квиксом, обильное питье, плюс поднимаю изголовье у кроватки, чтоб лучше дышалось

тоже никогда не капала детям сосудосуживающие капли. одни раз на себе испытала - думала умру от головной боли, сосуды сужаются не только в носу.
пс: врача вызываю только для установления диагноза(по интернету не продиагностировать, а вот с лечением вполне можно и с другими врачами посоветоваться)
+Цитировать сообщение
нимфа
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #19 сообщение 7.11.2014, 10:47
Мы тоже на 3 участке. Нам еще месяца нет, тоже приходила фельдшер проверяла ребеночка.
Сейчас с коликами мучаемся, ждем месяца, чтобы на прием пойти. С таким малюткой раньше я не рискну идти, а на вызов придет все тот же почетный ветеран.
Очень жаль, что Ольга Владимировна больше не ведет прием. Была даже мысль ей позвонить, попросить платно малыша посмотреть.
Медсестра у нас теперь новая - раньше в ж/к старшей акушеркой была - Елена Геннадьевна.

--------------------
Все к лучшему!
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #20 сообщение 7.11.2014, 11:11
Цитата(нимфа @ 7.11.2014, 10:47) *
Мы тоже на 3 участке. Нам еще месяца нет, тоже приходила фельдшер проверяла ребеночка.
Сейчас с коликами мучаемся, ждем месяца, чтобы на прием пойти. С таким малюткой раньше я не рискну идти, а на вызов придет все тот же почетный ветеран.
Очень жаль, что Ольга Владимировна больше не ведет прием. Была даже мысль ей позвонить, попросить платно малыша посмотреть.
Медсестра у нас теперь новая - раньше в ж/к старшей акушеркой была - Елена Геннадьевна.

Елена Геннадьевна хорошая.
а вот почему к вам врач не ходит? к нам и медсестра и врач до месяца приходили сначала каждый день, потом раз в неделю.
+Цитировать сообщение
нимфа
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 7.11.2014, 11:26
Цитата(ТИМ @ 7.11.2014, 12:11) *
Елена Геннадьевна хорошая.
а вот почему к вам врач не ходит? к нам и медсестра и врач до месяца приходили сначала каждый день, потом раз в неделю.

Да, мы довольны, что она теперь на нашем участке!
У нас за 4 недели 2 раза медсестра была и 3 раза врач (ветеран). Сказала , что не может быть, что у нас колики.
Пробуем сами справиться - от широко разрекламированного средства ребенку только хуже стало.

Сообщение отредактировал нимфа - 7.11.2014, 11:26

--------------------
Все к лучшему!
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 7.11.2014, 11:33
Цитата(нимфа @ 7.11.2014, 11:26) *
Да, мы довольны, что она теперь на нашем участке!
У нас за 4 недели 2 раза медсестра была и 3 раза врач (ветеран). Сказала , что не может быть, что у нас колики.
Пробуем сами справиться - от широко разрекламированного средства ребенку только хуже стало.

мы чайной ложечкой водичку давали и по капелькам свекольный сок, а племяшка своей плантекс давала.
+Цитировать сообщение
нимфа
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 7.11.2014, 12:48
плантекс попробую.
А разве можно в три недели сок давать? Сегодня укроп заварила и тоже по чайной ложечке даю.
Ну блин какое же свинство! Взять и уволить хорошего врача и просто неравнодушного человека. Да будь хоть что, я не в курсе проблемы, но, считаю, что отношение Негановой О.В. к своей работе и маленьким пациентам с лихвой компенсирует все возникшие проблемы.
Так радовались, что у нас на участке молодой врач со свежим взглядом на лечение детей, а не какая то дорабатывающая стаж безпятиминутпенсионерка.
ОВ. все про моего старшего ребенка знала - какое лекарство можно, какое нам нельзя, куда мы ездили и какой у нас диагноз.
Одно время были у Яковлевой - какдый раз приходилось все напоминать ей.
Сейчас у всех детей 3 участка проблема- на вызова к больным детям некому ходить. Точно надо письмо коллективное на имя главврача писать.

Сообщение отредактировал нимфа - 7.11.2014, 12:49

--------------------
Все к лучшему!
+Цитировать сообщение
Кэтти
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 7.11.2014, 13:03
Да, у нас раньше была Неганова О.В., очень внимательная, хорошый врач, потом перешли на другой участок ужас, не буду называть, но вечно торопится, толком не осмотрит. Девочки с 3 участка вам нужно попробовать написать письмо на глав.врача, может вернут ее, работать все равно не кому.
+Цитировать сообщение
И р и н а
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 7.11.2014, 13:48
проблема не в том,что бы написать такое письмо.проблема в том-вернётся ли врач.и как мы без жанны ивановны,они же с ольгой владимировной всё про всех деток знали?!свинство какое то. bu.gif

--------------------
-Да!
-И что он сказал?
+Цитировать сообщение
Скромняшка
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 7.11.2014, 13:57
Цитата(И р и н а @ 7.11.2014, 14:48) *
проблема не в том,что бы написать такое письмо.проблема в том-вернётся ли врач.и как мы без жанны ивановны,они же с ольгой владимировной всё про всех деток знали?!свинство какое то. bu.gif

Ну по крайней мере нужно добиваться чтобы на вызова ходил кто то более адекватный.
Я думаю если бы О.В. попросили хорошо вернуться (те кто ее отстранил) - и в частности сами же мамочки, она бы вернулась. Просто никто этого не делает. вот и подняла этот вопрос т.к одна я не в силах что либо решить
Жанну Ивановну тоже можно понять - врач ушла - а на участке непонятки такие...
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 7.11.2014, 14:30
Цитата(нимфа @ 7.11.2014, 12:48) *
плантекс попробую.
А разве можно в три недели сок давать? Сегодня укроп заварила и тоже по чайной ложечке даю.

мне свекровь в роддом приносила - с пищеварением всё замечательно было.
+Цитировать сообщение
Евл@мпия
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 7.11.2014, 16:03
Цитата(Скромняшка @ 7.11.2014, 13:57) *
Я думаю если бы О.В. попросили хорошо вернуться (те кто ее отстранил) - и в частности сами же мамочки, она бы вернулась. Просто никто этого не делает. вот и подняла этот вопрос т.к одна я не в силах что либо решить
Жанну Ивановну тоже можно понять - врач ушла - а на участке непонятки такие...

Попробуйте написать, вдруг добьетесь ? Она не против, я думаю, дело в начальстве.
+Цитировать сообщение
Джулиана
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 7.11.2014, 16:08
Цитата(Евл@мпия @ 7.11.2014, 17:03) *
Попробуйте написать, вдруг добьетесь ? Она не против, я думаю, дело в начальстве.

Девочки, это действительно так. Она действительно не против !
+Цитировать сообщение
Скромняшка
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 7.11.2014, 18:34
Цитата(Джулиана @ 7.11.2014, 17:08) *
Девочки, это действительно так. Она действительно не против !

Ну все дело за малым. написать письмо. и собрать несколько подписей.
На имя кого писать то?
+Цитировать сообщение
нимфа
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 7.11.2014, 19:11
Цитата(Скромняшка @ 7.11.2014, 19:34) *
Ну все дело за малым. написать письмо. и собрать несколько подписей.
На имя кого писать то?

Наверное и.о главврача ЦГБ г. В Салда Голованева О. Н.
Или она уже главврач?

--------------------
Все к лучшему!
+Цитировать сообщение
юлия81
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 7.11.2014, 19:20
Цитата(ТИМ @ 7.11.2014, 12:33) *
мы чайной ложечкой водичку давали и по капелькам свекольный сок, а племяшка своей плантекс давала.

а свёклу варёную давали да?
+Цитировать сообщение
1111111
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 7.11.2014, 19:32
Фельдшер Неганова О. уволилась сама по собственному желанию, ни кто её НЕ УВОЛЬНЯЛ.
+Цитировать сообщение
Скромняшка
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 7.11.2014, 19:32
Цитата(нимфа @ 7.11.2014, 20:11) *
Наверное и.о главврача ЦГБ г. В Салда Голованева О. Н.
Или она уже главврач?

надо точно знать на кого

Сообщение отредактировал Скромняшка - 7.11.2014, 19:33
+Цитировать сообщение
Скромняшка
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 7.11.2014, 19:34
Цитата(1111111 @ 7.11.2014, 20:32) *
Фельдшер Неганова О. уволилась сама по собственному желанию, ни кто её НЕ УВОЛЬНЯЛ.

Ее отстранили от работы. Да и она написала заявление по собственному желанию
+Цитировать сообщение
Джулиана
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 7.11.2014, 19:44
Цитата(1111111 @ 7.11.2014, 20:32) *

Она была вынуждена уволиться !
+Цитировать сообщение
Скромняшка
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 7.11.2014, 20:21
Цитата(Джулиана @ 7.11.2014, 20:44) *
Она была вынуждена уволиться !

А вы точно знаете что она не против вернуться.?сегодня слышала что она в нижней в почете в коллективе и ей самой там нравится. не знаю может только слухи
+Цитировать сообщение
Джулиана
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 7.11.2014, 21:22
Цитата(Скромняшка @ 7.11.2014, 21:21) *
А вы точно знаете что она не против вернуться.?сегодня слышала что она в нижней в почете в коллективе и ей самой там нравится. не знаю может только слухи

Да, точно.

Сообщение отредактировал Джулиана - 7.11.2014, 21:23
+Цитировать сообщение
юлия81
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 7.11.2014, 21:25
Цитата(Скромняшка @ 7.11.2014, 21:21) *

мне девушка с нижней звонила тоже самое говорила.мне кажется что она не вернётся обратно
+Цитировать сообщение
***Надежда***
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 7.11.2014, 22:21
Мы тоже с 3 участка. Такой бардак, уже надоело. Каждый раз в разных кабинетах, надо сходить в свой найти карточку, потом обратно в кабинет. Побегай ка с ребенком по кабинетом. Нашей малышке 6 месяцев, после того как полежали в лесу с температурой, на любую тете в белом халате, рев. А они еще меняются каждый раз, как ребенок нервничать не будет. После роддома были небольшие проблемы со стулом, что врач, что медсестра знали, в 1 месяц когда приходили на прием, уже интересовались что и как. Сейчас приходишь и не знаешь к кому можно обращаться, что за врачи и какое у них отношение. Больше всего не нравиться, что совмещение участков, народа уйма, ждать с маленьким ребенком по 1,5 часа, это просто каторга какая то.
А заявление какое то писать надо, если врачей не хватает, то пусть заведующая садиться на прием. Наши дети не виноваты, что у них работать некому.
+Цитировать сообщение
юлия81
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #41 сообщение 7.11.2014, 22:29
мы тоже раньше на третьем участке были.адрес сменили сейчас в другой больнице в центральной на 7 м участке.мне очень нравится!!!
+Цитировать сообщение
EkaterinaO
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 7.11.2014, 22:30
Девочки, читаю и в шоке...давно не были на участке. Какой беспредел, как же мы без нашего врача. О.В. и Ж.И. действительно очень внимательные и добросовестные. У меня дочка родилась очень слабенькой и они знали как и чем лечить. Как же теперь, к кому идти не к кому, единственый адекватный врач и того "съели".
+Цитировать сообщение
Elenka
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 7.11.2014, 22:31
Цитата(***Надежда*** @ 7.11.2014, 23:21) *
А заявление какое то писать надо, если врачей не хватает, то пусть заведующая садиться на прием. Наши дети не виноваты, что у них работать некому.

Дак итак заведующая в основном сидела Ерохина, просто видимо не всегда она может....

Сообщение отредактировал Elenka - 7.11.2014, 22:34
+Цитировать сообщение
Elenka
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 7.11.2014, 22:39
Цитата(EkaterinaO @ 7.11.2014, 23:30) *
Как же теперь, к кому идти не к кому, единственый адекватный врач и того "съели".

Не съели ее, а можно сказать подставили, считаю, что ничего плохого она не сделала, успешно вела такой огромный участок, а получала думаю намного меньше остальных врачей, т.к. категория у неё ниже, при этом работу ту же самую выполняла...
+Цитировать сообщение
нимфа
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 8.11.2014, 7:55
Ерохина больше не сидит на нашем участке. Теперь часы приема будут совмещаться с другими участками. Значит будем страдать не только мы, но и другие участки - те, чьи доктора будут прием вести.
Блин пусть Зимина тогда садится на прием, заведующая филиалом детской поликлиники.
Надо каким то образом обращаться к главврачу - возможно что и решится. И чем больше народу обратится - тем лучше.
Руководство детской поликлиники навряд ли решит создавшуюся проблему.
Многочасовые очереди в поликлинике, врач другого участка даже вникнуть в проблему не успеет, если что-то серьезное - слишком много народу, на вызова ходит пожилая женщина, которой и самой то тяжело ходить к нам, назначений от нее никаких толком нет - вот их "решение".

Сообщение отредактировал нимфа - 8.11.2014, 8:04

--------------------
Все к лучшему!
+Цитировать сообщение
kat131211
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 8.11.2014, 10:10
Девочки что толку писать тут . Давайте соберемся где нить и коллективно напишем и подпишем что надо. Давайте обговорим место и время. Может что нибудь получится у нас совместными усилием.
+Цитировать сообщение
Джулиана
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 8.11.2014, 10:15
Цитата(kat131211 @ 8.11.2014, 11:10) *
Девочки что толку писать тут . Давайте соберемся где нить и коллективно напишем и подпишем что надо. Давайте обговорим место и время. Может что нибудь получится у нас совместными усилием.

Давайте !
+Цитировать сообщение
kat131211
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 8.11.2014, 10:17
предлагайте время и место .
+Цитировать сообщение
kat131211
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 8.11.2014, 10:17
И узнать надо точно куда и на кого писать
+Цитировать сообщение
Джулиана
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 8.11.2014, 10:24
Я вот щас подумала.....ну напишем мы, что просим вернуть О.В. А нам ответят - как мы можем её вернуть силой, если она сама ушла....ну типа если только сама и назад попросится....
+Цитировать сообщение
юлия81
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #51 сообщение 8.11.2014, 10:38
вы спросите у ней сначала вернётся нет она?смысл её возвращать если она не захочет.может ей правда в нижней больше нравится
+Цитировать сообщение
Скромняшка
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 8.11.2014, 11:01
Цитата(Джулиана @ 8.11.2014, 11:24) *
Я вот щас подумала.....ну напишем мы, что просим вернуть О.В. А нам ответят - как мы можем её вернуть силой, если она сама ушла....ну типа если только сама и назад попросится....

а вы же сами написали что она не против вернуться. так в чем дело.
+Цитировать сообщение
Малыша
Моск
Иконка группы
Из: В. Салда

Сообщение #53 сообщение 8.11.2014, 13:23
я думаю что подписи легко собрать на приеме в больнице. измученная толпа явно не равнодушно отнесется к письму.
+Цитировать сообщение
нимфа
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #54 сообщение 8.11.2014, 14:27
Цитата(юлия81 @ 8.11.2014, 11:38) *
вы спросите у ней сначала вернётся нет она?смысл её возвращать если она не захочет.может ей правда в нижней больше нравится

Если что-либо писать, то нужно просить, чтобы руководство разрешило создавшуюся ситуацию, чтобы у нас на участке был свой постоянный врач.
И в конце можно указать как один из вариантов - возврат прежнего врача.

--------------------
Все к лучшему!
+Цитировать сообщение
Джулиана
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 8.11.2014, 19:04
Цитата(Скромняшка @ 8.11.2014, 12:01) *
а вы же сами написали что она не против вернуться. так в чем дело.

Она не против ! Но ЕСЛИ ПОПРОСЯТ ! Если позовут ! А как это донести до начальства ?......
+Цитировать сообщение
1111111
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #56 сообщение 8.11.2014, 22:25
Неганову переводили на 1 месяц в ДШО, она не захотела туда уйти.Взяла больничный, а потом уволилась по собственному желанию. А заведующая филиалом Зимина Л.Г. к Вашему сведению уже давно на пенсии ,не работает.
+Цитировать сообщение
Кэтти
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #57 сообщение 8.11.2014, 23:23
Цитата(1111111 @ 8.11.2014, 23:25) *
Неганову переводили на 1 месяц в ДШО, она не захотела туда уйти.Взяла больничный, а потом уволилась по собственному желанию. А заведующая филиалом Зимина Л.Г. к Вашему сведению уже давно на пенсии ,не работает.

А кто сейчас заведующая филиалом?
+Цитировать сообщение
нимфа
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #58 сообщение 8.11.2014, 23:38
Цитата(1111111 @ 8.11.2014, 23:25) *

А что, на 3 участке работы не было? Раз на месяц переводили?
Нет, про Зимину я не в курсе (оно и заметно, кстати, что ее нет. такого бардака при ней не было!!!). Я не работник здравоохранения. Я и про уход Негановой ничего не знала, пока к нам фельдшер из школы не пришла домой. Она и сказала, что у нас на участке доктора нет.

Приближается зима, пора частых заболеваний детей. Я так понимаю, что пока еще ситуация на 3 участке - это "цветочки". А что будет, когда эпидемии ОРВИ начнутся? В коридор к 12-13 кабинетам совсем не протолкнуться будет?
В любом случае нужен доктор. Один. И на вызова и на прием.
Когда Давлетова (вроде правильно фамилию написала) ушла, нашли же замену - врача с хорошей квалификацией. А почему на нашем участке то такой бардак?

Сообщение отредактировал нимфа - 8.11.2014, 23:40

--------------------
Все к лучшему!
+Цитировать сообщение
Shock'o'lady
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #59 сообщение 9.11.2014, 10:24
А говорят что врач с Украины на днях должен приступить к работе на 3 участке.
Может пока не поздно попробуем вернуть О.В. Напишем жалобу-верните врача!!!
Неизвестно какая придет врач с Украины и надолго ли она здесь задержится
Правда что О.В. всех знает в лицо и кому что идет тоже.
Жаль что все так сложилось
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #60 сообщение 9.11.2014, 10:30
Цитата(Shock'o'lady @ 9.11.2014, 10:24) *
А говорят что врач с Украины на днях должен приступить к работе на 3 участке.
Может пока не поздно попробуем вернуть О.В. Напишем жалобу-верните врача!!!
Неизвестно какая придет врач с Украины и надолго ли она здесь задержится
Правда что О.В. всех знает в лицо и кому что идет тоже.
Жаль что все так сложилось

а чего паниковать-то? может, с Украины и не хуже врач будет - что уже всех украинцев за хамло и недоучек держать? у них там тоже люди и врачи образованные.
+Цитировать сообщение
Shock'o'lady
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #61 сообщение 9.11.2014, 10:38
Цитата(ТИМ @ 9.11.2014, 11:30) *
а чего паниковать-то? может, с Украины и не хуже врач будет - что уже всех украинцев за хамло и недоучек держать? у них там тоже люди и врачи образованные.

В моей фразе нигде не прозвучало что они ХАМЛО и недоучки. это ваши умозаключения.
Просто пишу - что не известно надолго ли она. т.к ее позвали сюда давно, она прошла учебу, и должна была приступить к работе 1 октября - в итоге она ушла в потерю, вышла из нее на днях. сегодня уже 9 ноября
По моему вы не на 3 участке и не знаете О.В. А для нас она самая лучшая. Что плохого что мы хотим вернуть именно ее.
+Цитировать сообщение
Elenka
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #62 сообщение 9.11.2014, 11:18
В новатор может написать :-)
Как мы любим и ценим нашу О.В. и очень просим ее вернуть
Тоже не хотелось бы никакого другого врача, несколько раз приходилось звонить ей на сотик в нерабочее время, ни разу она не отказала и всегда очень отзывчиво отвечала на все волнующие вопросы, хотя сейчас вот мне даже смешно с какими глупыми вопросами я беспокоила ее :-)
Сейчас любая участковая может позавидовать, скольких мамочек смогла расположить к себе О.В., а ведь она по-моему единственная фельдшер среди всех участков.
+Цитировать сообщение
нимфа
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 9.11.2014, 14:08
Я тоже про Новатор подумала-).
Действительно, у нас был замечательный врач и просто очень хороший человек. Ну и что что фельдшер. Она лучше многих докторов, у которых нам приходилось бывать.
Как же мы теперь без нее будем?
А руководство больницы...ну я не знаю, и так большинство врачей уже немолодые, и в таких условиях - ну это просто разбрасывание кадрами. Да еще какими!
Она очень старалась, правда. Такая безотказная и отзывчивая. Если мы ничего не предпримем - то больше и некому.

Сообщение отредактировал нимфа - 9.11.2014, 14:42

--------------------
Все к лучшему!
+Цитировать сообщение
Скромняшка
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #64 сообщение 9.11.2014, 15:23
Цитата(нимфа @ 9.11.2014, 15:08) *
Я тоже про Новатор подумала-).
Действительно, у нас был замечательный врач и просто очень хороший человек. Ну и что что фельдшер. Она лучше многих докторов, у которых нам приходилось бывать.
Как же мы теперь без нее будем?
А руководство больницы...ну я не знаю, и так большинство врачей уже немолодые, и в таких условиях - ну это просто разбрасывание кадрами. Да еще какими!
Она очень старалась, правда. Такая безотказная и отзывчивая. Если мы ничего не предпримем - то больше и некому.

А что толку в Новатор писать. Корреспонденты на разборки пойдут))))
давайте соберемся все вместе и пойдем к заведующей. там если надо будет заяву напишем, что просим вернуть врача, тут же подпишемся. просто надо собраться хотя бы человек 10. а писать тут можно долго и ничего с мертвой точки не сдвинется.
+Цитировать сообщение
И р и н а
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #65 сообщение 9.11.2014, 19:03
Цитата(Elenka @ 9.11.2014, 12:18) *
В новатор может написать :-)
Как мы любим и ценим нашу О.В. и очень просим ее вернуть
Тоже не хотелось бы никакого другого врача, несколько раз приходилось звонить ей на сотик в нерабочее время, ни разу она не отказала и всегда очень отзывчиво отвечала на все волнующие вопросы, хотя сейчас вот мне даже смешно с какими глупыми вопросами я беспокоила ее :-)
Сейчас любая участковая может позавидовать, скольких мамочек смогла расположить к себе О.В., а ведь она по-моему единственная фельдшер среди всех участков.

так же и жанну ивановну беспокоили.вон ненормальная была то.

--------------------
-Да!
-И что он сказал?
+Цитировать сообщение
kat131211
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #66 сообщение 9.11.2014, 20:21
Я вам предлогаю еще раз давайте соберемся .
+Цитировать сообщение
Elenka
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #67 сообщение 9.11.2014, 22:45
а что собираться, пусть кто-нибудь талантливый ap.gif напишет письмо, отпишется о его готовности и назначит день, все неравнодушные мамочки придут на участок в часы приема и подпишут, плюс еще около кабинета многие подключатся. Письмо писать на имя заведующей с просьбой решить вопрос о назначении постоянного врача на нашем участке и что самым лучшим вариантом мы видим возвращение Ольги Владимировны.
+Цитировать сообщение
И р и н а
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #68 сообщение 9.11.2014, 23:33
Цитата(Elenka @ 9.11.2014, 23:45) *
а что собираться, пусть кто-нибудь талантливый ap.gif напишет письмо, отпишется о его готовности и назначит день, все неравнодушные мамочки придут на участок в часы приема и подпишут, плюс еще около кабинета многие подключатся. Письмо писать на имя заведующей с просьбой решить вопрос о назначении постоянного врача на нашем участке и что самым лучшим вариантом мы видим возвращение Ольги Владимировны.

действительно нужен кто то грамотный.тот кто составит жалобу или заявление,как это правильно обозвать не знаю.а собраться и подписать думаю ни кто не откажется.я-за. good.gif

--------------------
-Да!
-И что он сказал?
+Цитировать сообщение
kat131211
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #69 сообщение 10.11.2014, 8:34
теперь надо найти кто грамотно напишет. Девочки же есть на форуме такие . Напишите пожалуйста
+Цитировать сообщение
малина
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #70 сообщение 10.11.2014, 17:00
blink.gif Нам в четверг идти на прием. Посдкажите пож-та, где карточку у ребенка искать. У кого спрашивать?
+Цитировать сообщение
oluscha
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #71 сообщение 10.11.2014, 17:35
в кабинете третьего участка, медсестра предварительно выходит и спрашивает чьи карточки надо взять
+Цитировать сообщение
genya
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #72 сообщение 10.11.2014, 17:36
а мы в нижней очень довольны blush.gif а то был один участковый на всю детскую больницу.а теперь двое и действительно она очень хорошая smile.gif
+Цитировать сообщение
Shock'o'lady
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #73 сообщение 10.11.2014, 18:17
Цитата(kat131211 @ 10.11.2014, 9:34) *
теперь надо найти кто грамотно напишет. Девочки же есть на форуме такие . Напишите пожалуйста

Я могу написать. уже сталкивалась с таким. но, есть одно но...
сегодня звонила в регистратуру, сказали буквально со дня на день приступает к работе украинский врач. и от другой медсестры тоже слышала что она (укр. врач) прошла обучение и придет уже на этой неделе . Поэтому если писать жалобу то с каким содержанием?требуем порядка на участке-нам скажут со дня на день придет новый врач-и все, участок не безхозный.
Поэтому как быть????
+Цитировать сообщение
kat131211
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #74 сообщение 10.11.2014, 18:42
Наверное можно попросить чтобы вернули нашу родимую О.В Неганову
+Цитировать сообщение
EkaterinaO
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #75 сообщение 10.11.2014, 20:02
Девочки будте реалистами нашу О.В. ни кто не вернет.... кому бы мы ни писали... Человек устроился на работу уже работает там. Да и если вернется человек, то какой осадок в душе ( попросили на месяц?????? А что бы через месяц изменилось???? Исключили человека просто потому что оказалась не нужна!!!
Эта Украина честное слово....... им все пожалуйста и рабочие места и жилье, а россияне где хотите... Очень жаль и обидно что так получается. Ведь и Ж.И и О.В. справлялись со своей работой ни разу ни в чем не отказали, такого отношения в нашем филиале ни на одном участке я не наблюдала. Но что то изменить в данной ситуации не в наших силах.
+Цитировать сообщение
манюня
Бывалый
Иконка группы
Из: город верхняя салда

Сообщение #76 сообщение 10.11.2014, 21:05
девочки,действительно,приступает к работе на 3 участок врач-педиатр! Про О.В надо писать на ИО Голованеву Ольгу Николаевну,а еще надо писать благодарности (в письменном виде) и не одну.а также желание Негановой Ов вернуться , Голованева сама просить не будет ее вернуться .заведующая филиалом пока Яковлева АМ
+Цитировать сообщение
Elenka
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #77 сообщение 11.11.2014, 23:27
Ну что делать то, будем мириться с украинским врачем? Блин, хоть забастовку с плакатами "верните О.В." устраивай...
+Цитировать сообщение
нимфа
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #78 сообщение 12.11.2014, 7:39
у нас новая медсестра очень хорошая. Конечно, к Жанне Ивановне все привыкли, но Елена Геннадьевна очень хороший человек и грамотный работник!
Может и врач новый будет нормальный? Самое главное, что на участке кто-то будет работать.
Только как она будет после теплой Украины по вызовам бегать зимой? Привыкнуть ведь надо, у нас и -40 бывает -).
А как вернуть ОВ ? Мы же не можем указывать руководству больницы - кого брать на работу, а кого не брать.

Сообщение отредактировал нимфа - 12.11.2014, 7:40

--------------------
Все к лучшему!
+Цитировать сообщение
Shock'o'lady
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #79 сообщение 12.11.2014, 18:59
Цитата(Elenka @ 12.11.2014, 0:27) *
Ну что делать то, будем мириться с украинским врачем? Блин, хоть забастовку с плакатами "верните О.В." устраивай...

остается ждать. посмотрим как новый врач будет. если все будет плохо.тогда будем срочно меры принимать.
+Цитировать сообщение
Малыша
Моск
Иконка группы

Сообщение #80 сообщение 13.11.2014, 18:42
переезжать в нижнюю пора. чесслово
+Цитировать сообщение
ღДаринкаღ
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #81 сообщение 13.11.2014, 22:25
ну как там на 3 участке кто был на этой неделе? как работает, а то идти на прием во вторник с маленькой лялькой долго придется сидеть или нет, бардак там закончен нет?
+Цитировать сообщение
юлия81
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #82 сообщение 14.11.2014, 20:34
Цитата(ღДаринкаღ @ 13.11.2014, 23:25) *
ну как там на 3 участке кто был на этой неделе? как работает, а то идти на прием во вторник с маленькой лялькой долго придется сидеть или нет, бардак там закончен нет?

у меня подруга ездила говорит нет очереди вообще а в кабинете 2 врача принимают даже rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
нимфа
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #83 сообщение 17.11.2014, 23:25
вроде Тупицына ЕН ведет прием. В часы работы ее участка в 12-м кабинете. На нашем доктора так и нет.

--------------------
Все к лучшему!
+Цитировать сообщение
Скромняшка
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #84 сообщение 18.11.2014, 18:54
Цитата(нимфа @ 18.11.2014, 0:25) *
вроде Тупицына ЕН ведет прием. В часы работы ее участка в 12-м кабинете. На нашем доктора так и нет.

Да печально, но на наш участок так никто и не пришел((((( blink.gif
+Цитировать сообщение
Elenka
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #85 сообщение 19.11.2014, 21:27
Сегодня была на участке, на мой вопрос об украинском докторе, махнули рукой тяжело вздохнув, видать не срастается что-то там, так что опять полная неизвестность..
+Цитировать сообщение
нимфа
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #86 сообщение 19.11.2014, 23:37
Неганову ОВ надо возвращать. И всем хорошо будет - и нам, и другим врачам. А так - начнутся эпидемии ОРВИ - долго ли другой врач выдержит? Когда народ толпой повалит с маленькими детьми.

--------------------
Все к лучшему!
+Цитировать сообщение
И р и н а
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #87 сообщение 25.11.2014, 13:14
врача на нашем участке так и нет,как я поняла.вчера на вызов приходила Яковлева.сказала,что врача у нас нет.

--------------------
-Да!
-И что он сказал?
+Цитировать сообщение
Vega15
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #88 сообщение 25.11.2014, 16:32
Цитата(И р и н а @ 25.11.2014, 14:14) *
врача на нашем участке так и нет,как я поняла.вчера на вызов приходила Яковлева.сказала,что врача у нас нет.

Жду врача - все еще никто не пришел.

--------------------
Я всё вижу.
+Цитировать сообщение
Лёжа Упавшая
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #89 сообщение 26.11.2014, 16:51

Подставила хорошенько ее одна маманя ... ОВ хотела как лучше, а получила по башке ... Думаю пока возвращаться ей просто неприятно будет самой, мож отойдет....
+Цитировать сообщение
dianka=)
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #90 сообщение 28.11.2014, 23:48
Бардак на 3 участке все продолжается.до декабря принимает Тупицина, а потом опять не известнось.Вызывала врача 15 сентября а врач пришел 16 и то позврнила в регистратуру и отматериоа.пришла Яковлева от каторой толку мало.я ее знаё уже 13 лет по первому ребенку. Она при орви как выписывала анаферон так и выписывает.а задаешь ей вопросы про новые лекарства.а вответ тишина .жаловалась я заведующей дет.пол-ки про наш бардак на участке.а она молчит.неганова очень хороший человек.очень жаль
+Цитировать сообщение
ღДаринкаღ
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #91 сообщение 29.11.2014, 0:34
сказали украинский врач с оч хорошим образованием, переподготовку проходит за свой счет, и она еще оч хорошо подумает работать тут или в екб остаться, так что никому мы не нужны
+Цитировать сообщение
нимфа
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #92 сообщение 29.11.2014, 12:42
Цитата(dianka=) @ 29.11.2014, 0:48) *
Бардак на 3 участке все продолжается.до декабря принимает Тупицина, а потом опять не известнось.Вызывала врача 15 сентября а врач пришел 16 и то позврнила в регистратуру и отматериоа.пришла Яковлева от каторой толку мало.я ее знаё уже 13 лет по первому ребенку. Она при орви как выписывала анаферон так и выписывает.а задаешь ей вопросы про новые лекарства.а вответ тишина .жаловалась я заведующей дет.пол-ки про наш бардак на участке.а она молчит.неганова очень хороший человек.очень жаль

А я вызвала 25 ноя врача, а пришел 28. Назначили лекарства, которые с 2 лет. А нам полугода нет. Вот так вот.
Надо что то делать в конце концов.

Сообщение отредактировал нимфа - 29.11.2014, 12:42

--------------------
Все к лучшему!
+Цитировать сообщение
Shock'o'lady
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #93 сообщение 30.11.2014, 9:55
Девочки я к след выходным напишу бумагу на просьбу вернуть О.В. . кто-нибудь придет и соберет росписи и отдаст врачу. Кто возьмется?Кому мне потом передать?
+Цитировать сообщение
И р и н а
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #94 сообщение 30.11.2014, 14:13
в пятницу ходили на приём-дурдом полнейший,народу море,кто последний х.. разберёшься.приём вела тупицина и жанна ивановна.сказали нашего участка не будет,деток расформируют по другим участкам.так и остались наши дети безхозные.

--------------------
-Да!
-И что он сказал?
+Цитировать сообщение
Юлия32
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #95 сообщение 1.12.2014, 17:36
Мы тоже в пятницу были и про то что 3-го участка не будет мне Тупицына сказала. А про подписи сказали, поздно опомнились (((((

--------------------
+Цитировать сообщение
И р и н а
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #96 сообщение 1.12.2014, 21:23
Цитата(Юлия32 @ 1.12.2014, 18:36) *
Мы тоже в пятницу были и про то что 3-го участка не будет мне Тупицына сказала. А про подписи сказали, поздно опомнились (((((

очень жаль,что поздно

--------------------
-Да!
-И что он сказал?
+Цитировать сообщение
Elenka
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #97 сообщение 2.12.2014, 23:43
Цитата(Юлия32 @ 1.12.2014, 18:36) *

Мне так же сказали, что нечего человека туда-сюда дергать. Просто может все-таки она бы рада была, если бы мы ее обратно к нам забрали...ведь неудобно в Нижнюю ей мотаться...

Сообщение отредактировал Elenka - 2.12.2014, 23:44
+Цитировать сообщение
Егоза
Бывалый
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #98 сообщение 3.12.2014, 13:21
Я согласна со всем, что здесь сказано. Сами с детьми просидели 28 ноября больше часа и снгодня на прием и сколько еще просидим сегодня не знаю
+Цитировать сообщение
Малыша
Моск
Иконка группы

Сообщение #99 сообщение 6.12.2014, 13:51
вчера видела квантовский сюжет про больницу в нижней. спасибо говорят нашей Ольге Владимировне, вдохнула жизнь в их город. мамашки довольные, прием по записи, хоть по телефону хоть через сайт. и никаких очередей. ребенок как врача увидела закричала "ура, моя тетя Оля, она меня лечит!", а точнее лечила(((
+Цитировать сообщение
Джулиана
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #100 сообщение 6.12.2014, 13:58
Ольга Владимировна, я знаю что вы читаете эту тему !!!! ВЕРНИТЕСЬ !!!!!
+Цитировать сообщение

7 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему