IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Тема закрытаНачать новую тему

Style Сlub

, нужны отзывы,можно в л.с.

Olen"ka
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 15.11.2014, 10:55
Здравствуйте!!
Посоветовали сходить в салон Style Сlub,хотелось бы узнать отзывы,можно в л.с.
+Цитировать сообщение
Laska777
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 16.11.2014, 23:40
Заплатила за удовольствие 500рублей!!а на голове фигня фигней, а не стрижка .Такое ощущение, что рассчесали и все. Даже капли средства для укладки волос пожалели, просто феном уложили... Сколько подстригалась, такое впервые. А девушка, которая стригла, я думала уснет и не завершит начатое. Судить о профессонализме по одному случаю не надо ,конечно, но вот такое сложилось у меня мнение. Больше не пойду туда точно!!!
+Цитировать сообщение
Татьяна Style Cl...
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 18.11.2014, 11:43
Цитата(Laska777 @ 16.11.2014, 23:40) *
Заплатила за удовольствие 500рублей!!а на голове фигня фигней, а не стрижка .Такое ощущение, что рассчесали и все. Даже капли средства для укладки волос пожалели, просто феном уложили... Сколько подстригалась, такое впервые. А девушка, которая стригла, я думала уснет и не завершит начатое. Судить о профессонализме по одному случаю не надо ,конечно, но вот такое сложилось у меня мнение. Больше не пойду туда точно!!!

Ну как говорится, у медали две стороны. Вот ваша ситуация, Клиент-Мастер. Давайте взглянем и на ситуацию Мастер-Клиент. Хотелось бы представиться, Мастер салона Style Club Телешова Татьяна. Вот так и бывает, просто молчишь, а тебя уже неправильно поняли lol.gif Чтобы всем было понятно, смоделируем ситуацию. Приходит Клиент в первый раз в данный салон. Сразу к вам вопрос:"Вы где-нибудь у меня в салоне видели табличку "Мастер-Экстрасенс. Разговаривать с Мастером запрещено, ОНА и без вас всё знает!" Сразу все разочарую, такой таблички там нет dirol.gif Далее следует диалог мастера с клиентом :
- Давайте помоем голову
- Я только что дома вымыла
- Тогда присаживайтесь в кресло для стрижки
Вот зря вы отказались от такой чудной, релаксирующей процедуры как мытьё головы, это отдельная услуга в моём салоне, просто эксклюзив good.gif А если вы все таки не отказались и прошли эту процедуру, значит вы врете по поводу капель укладочных средств, так как я обязательно после обработки волос профессиональным шампунем, который правильно подготавливает волос к дальнейшей работе с ним, наношу стайлинговые средства, для разглаживания кутикулы, для укрепления, для объема, по мере необходимости. Ну и в итоге, сбрызнув вас водичкой из пульверизатора, спрашиваю ключевой вопрос
- Что будем делать? - Это можно перевести как:"зачем вы ко мне пришли? Что хотите получить в итоге?!"
- Ну, мне нужно, что-то на подобии стрижки. - Положив руку на макушку, клиент ведет рукой вниз со словами- Вот так, вот так, вот так, вот так
-Длину убирать, или оставить?
- Ну не совсем убирать всё оставить чтоб забирать могла.- вот именно так и говорит клиент, догадайтесь сами где здесь запятые, всё убирать или всё оставить и вот так вот так вот так.
я хотела бы попросить вас, вы научитесь разговаривать, доходчиво объяснять зачем вы пришли, что бы вам хотелось, с каким количеством средств. А если объяснить не можете,приходите с картинками того что хотелось бы получить, и в конце добавляйте: " Хочу укладку с пенкой, гелем, лаком, воском и вообще кудри!" Ведь был же изначально задан вопрос: "Что будем делать?"
Ну вот, а вы говорите, что я скучный мастер, засыпаю на ходу, вон сколько людей посмеются, читая это drinks.gif Бывает такое, приходят люди, засунут язык далеко далеко, уходя еще и спасибо несколько раз скажут, потом придут домой и ревут, от того что мастер не угадал чего я хотела ))) Искренне желаю вам своего лучшего мастера-весельчака, который будет вам петь и плясать, встречать вас каждый раз брызгами и фейерверками из укладочных средств и брать за всё это будет не дороже 100 руб. Желаю вам от всей души этого!!!!
+Цитировать сообщение
M@RUSI4KA@
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #4 сообщение 18.11.2014, 13:30
Цитата(Татьяна Style Club @ 18.11.2014, 12:43) *
А если объяснить не можете,приходите с картинками того что хотелось бы получить

Навеяло. Мальчик пришел в парикмахерскую (которой нет уже давно) и говорит -"Постригите меня как в "Один дома"" lol.gif lol.gif lol.gif
Оба мастера только глазами удивленно похлопали.
+Цитировать сообщение
TMTTH
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #5 сообщение 18.11.2014, 15:02
Мой клиентский стаж у данного мастера 9 лет! И мне ни разу в голову не пришло сходить к другому мастеру. Начинали мы в Богеме, потом Красотка и вот теперь у Татьяны свой собственный салон. Это уже о многом говорит, разве плохой мастер в 30 лет добьётся таких успехов?! У Татьяны большая клиентская база, мы всем рабочим коллективом к ней ходим, и всегда записываемся на несколько раз в перед. И ни какие негативные отзывы картину не испортят, этот отзыв характеризует лишь самого человека который его написал. Стригусь, говорит, то там то сям))) Мастера своего нет))) сюда больше не приду)))) А что же вы не пошли туда где хорошо вас стригут??! Мы с коллегами уверенны, что у вас такого места просто нет , в этом вся и причина. Негативный человек негатив найдет во всем. Мы к Татьяне ходим как к подруге, и очень довольны!
+Цитировать сообщение
Евл@мпия
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #6 сообщение 18.11.2014, 16:09
Я сама не была, но всё, что слышала - крайне положительные отзывы о Татьяне.
+Цитировать сообщение
Тамара Геннадьев...
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #7 сообщение 18.11.2014, 16:18
Два года езжу только в этот салон и всегда остаюсь довольна! Парикмахер Татьяна обращается с моей головой, как с драгоценным сосудом. Делает все не спеша, как- будто я единственный клиент во всем Мире. Всегда посоветует то , что подходит к моему типажу, не боится кардинально менять образ. Все ее эксперименты всегда удачны. Многие мои знакомые и подруги по моему совету тоже посещают Style club. Среди них недовольных тоже нет. Прибавьте к этому красивый стильный интерьер, изысканные предметы декора и завораживающая картина подводного мира в аквариуме. При желании всегда угостят чашечкой кофе). Немало важен еще тот факт, что цены в этом салоне не "кусаются". В Н. Тагиле и Екатеринбурге салоны, работающие на таких же итальянских препаратах возьмут с вас в 3-4 раза больше. Я написала этот отзыв не в целях рекламы, т. к Татьяна не нуждается в ней. Работает по записи на 2-3 месяца вперед всегда. Просто хочется поблагодарить таким образом Татьяну Телешову и хочется, чтоб люди знали, что в Верхней Салде есть профессионал своего дела!!!
P. S. Совсем недавно, в числе 15 человек со всей России, Татьяна была приглашена в Италию на о. Сицилия для презентации новой продукции Barex и посетила мастер классы парикмахеров с мировыми именами! О как!!!!!
Тамара Геннадьевна!
+Цитировать сообщение
mary
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #8 сообщение 18.11.2014, 21:12
не один год хожу к Тане всем довольна!!!!!
P.S. и средства для ухода для волос никогда не жалеет lol.gif
+Цитировать сообщение
genia
Умный
Иконка группы

Сообщение #9 сообщение 18.11.2014, 21:16
Танечка просто суперрррррррррррррр мастер, я к другому не хочу и не пойду!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Зайга
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #10 сообщение 19.11.2014, 15:23
Клиент всегда прав! Не сомневаюсь, что вы отличный мастер, но самомнение у вас явно зашкаливает. Написали о вас один негативный отзыв, а вы уже кидаетесь и пытаетесь оправдаться , да еще и в такой насмешливой форме...
+Цитировать сообщение
Татьяна Style Cl...
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #11 сообщение 24.11.2014, 14:25
Цитата(Зайга @ 19.11.2014, 15:23) *
Клиент всегда прав! Не сомневаюсь, что вы отличный мастер, но самомнение у вас явно зашкаливает. Написали о вас один негативный отзыв, а вы уже кидаетесь и пытаетесь оправдаться , да еще и в такой насмешливой форме...

blink.gif Ни кто ни на кого не кидался! И оправдываться не пыталась, я же объяснила, что это всего лишь вторая сторона медали bo.gif И самомнение здесь вовсе не причем, согласна даже с тем, что клиент всегда прав- за что боролся, на то и напоролся!!!!

Сообщение отредактировал Татьяна Style Club - 24.11.2014, 14:27
+Цитировать сообщение
Alesy
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #12 сообщение 24.11.2014, 23:48
Как вариант-можно было подсказать клиенту какую-нибудь стрижку,помочь определиться и все остались бы до вольными
+Цитировать сообщение
Laska777
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13 сообщение 28.11.2014, 14:25
Странная реакция на мой отзыв... Очень удивлена!!! Заметьте, с моей стороны не было призыва "Не ходите к этому мастеру!")))) Я только лишь поделилась своими ощущениями. И ни одного слова о том, что мастер плохой. Сколько людей , столько мнений, каждый имеет право выбора. Почему так Татьяна переживает по поводу моего отзыва, если у нее такая огромная клиентская база...А на меня Вы зря так нападаете. Или , Татьяна, так сильно задето Ваше самолюбие?...Пока у меня не было маленького ребенка, несколько лет подряд стриглась в г. Нижний Тагил в салоне Кристина на Гальянке, у стилиста Антона ( стрижка у него четыре года назад стоила около 1100). Вот это руки мастера!!!нисколько денег не жалко было. А потом, в силу обстоятельств, пришлось искать мастера в Салде, и нашла отличного мастера Татьяну ( в Торговом парикмахерская находится ), от нее я ни разу не выходила недовольной, всегда с позитивом, всегда поймет и подскажет, поможет определиться. У нее тоже запись на 3 месяца вперед и большая клиентская база, а в этот раз я просто не успевала к ней, да и интересно было попробовать подстричься у нового мастера. Поверьте, мне есть с чем сравнивать, и я имею полное право на свое личное мнение и на его озвучивание. А "Спасибо" меня с детства научили говорить, это элементарное проявление вежливостиш. Сложилось мнение, что мастер Style club видимо действительно особенный человек, только с ней я молчалива, неопределенна и скупа))))Подчеркну, я здесь выражаю только лишь свое собственное мнение, никакой рекламы и антирекламы. А так , я даже очень рада, что столько довольных клиентов и отзывов у этого салона, удачи Вам и дальнейших успехов!

Сообщение отредактировал Laska777 - 28.11.2014, 14:48
+Цитировать сообщение
Laska777
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #14 сообщение 28.11.2014, 21:52
А по-хорошему, Вам должно быть стыдно , Татьяна Телешова, хотя бы только за то, что клиента, которому просто не понравилось Ваше обслуживание, обвинили во всех смертных грехах, и своей неудаче. Конечно, легче же обвинить другого, чем признать свои ошибки. Деньги то ведь я заплатила, и имею полное право быть довольной или недовольной полученной услугой, так же как и абсолютно другой человек. На этом , обсуждение данной темы я заканчиваю, всем спасибо. А мастеру салона желаю побольше довольных клиентов!!!
+Цитировать сообщение
Татьяна Style Cl...
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #15 сообщение 1.12.2014, 11:05
Цитата(Alesy @ 24.11.2014, 23:48) *
Как вариант-можно было подсказать клиенту какую-нибудь стрижку,помочь определиться и все остались бы до вольными

Вариант, конечно, хороший! но на практике выясняется, что при первой встрече лучше этого не делать. Вот я человека вижу впервые, и понятия не имею о его стиле, как он одевается, чем живет, где работает. Я насоветую, а жить с этим будет клиент. Поэтому вариант был только сделать то, о чем просят )))) И всеми принятый стереотип о том что стрижку достаточно подбирать по форме лица, носа, роста и веса это бред. Это дело вкуса и фантазии. Любое лицо с любым носом и т.д. может позволить себе абсолютно любую стрижку, лишь бы человеку было комфортно, и я вас уверяю найдутся 50% людей которым понравится и ровно столько же, которым нет.
+Цитировать сообщение
Татьяна Style Cl...
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #16 сообщение 1.12.2014, 14:42
[quote name='Laska777' date='28.11.2014, 21:52' post='1244232']
А по-хорошему, Вам должно быть стыдно , Татьяна Телешова, хотя бы только за то, что клиента, которому просто не понравилось Ваше обслуживание, обвинили во всех смертных грехах, и своей неудаче. Конечно, легче же обвинить другого, чем признать свои ошибки. Деньги то ведь я заплатила, и имею полное право быть довольной или недовольной полученной услугой, так же как и абсолютно другой человек. На этом , обсуждение данной темы я заканчиваю, всем спасибо. А мастеру салона желаю побольше довольных клиентов!!!
[/quo
Это за что, интересно, мне должно быть стыдно??? rolleyes.gif Ни кто вас ни в чем не обвинял. Я точно так же как и вы, высказала своё, совсем не чужое, мнение. Как вы выразились, своё впечатление о вас spiteful.gif Или это закрытый форум?! не заметила, может вы считаете что только вы умеете писать и читать?! Что вас так удивляет в способностях людей отвечать?! Вам получается можно писать свое ЛИЧНОЕ мнение, а мне нельзя?! И дело вовсе не в самолюбии, если вы, опять же, не заметили, то мы с вами вдвоем в этой переписке участвуем. Я не одна здесь упражняюсь в красноречии. Вот только кто всё это начал... У меня такое же право как и у вас написать свое личное мнение, и впечатление, и отвечать на любые записи, и обязательно всем в конце удачи пожелаю smile.gif Мне вот не пришло в голову прийти с работы и написать на форуме свое впечатление о субботнем утре, я же не написала:"Дорогие мастера города Верхняя Салда, сегодня у меня был такой клиент не интересный, что я чуть не уснула во время работы, а в конце и вообще решила, что ей ни капля, ни ведро укладочных средств не поможет!!!" И это было бы моё личное МНЕНИЕ! НИ кто вам не запретил писать здесь всё что угодно, в оговоренных законом рамках, не удивляйтесь и ответы получать. Почему в одностороннем порядке вы меня видите, Я оправдываюсь, Я нападаю, а вы, извините, чем здесь занимаетесь?! Высказываете свое мнение, верно, точно good.gif Прикрываясь воспитанием своим хорошим, уходя говорить спасибо в глаза, а придя домой написать ВСЮ ПРАВДУ, это банальное лицемерие. Татьяна, к которой вы не успевали, действительно, замечательный мастер. И не открою вам тайну, сказав о том, что у всех мастеров, ровно как и у клиентов, есть черный список. У Клиентов в нем мастера, а у мастеров-клиенты. Я не допускаю ситуацию в которой мои любимые клиенты пойдут к другому мастеру, я возьму их в 6 утра, в 23 часа вечера, пойду в график 7/0, но приму. А некоторым, как раз так и отвечу: " Извините, ближайшее свободное время через 3 месяца" (ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!) И Антоша, наш любимый мастер, тоже профи своего дела! А цена у него такая высокая, потому что он наемный мастер. Калькуляция цены складывается из многих факторов, туда входит амортизация ремонта и оборудования, зарплата администратора, расходники, зарплата уборщицы, коммунальные платежи, и карман директора, вот вам и стоимость стрижки, а лично себе в карман Антон положит не на много больше, чем те мастера, которые все эти пункты в одном лице выполняют. Есть те, кто обсуждает и те- кого. Мне скрывать нечего, я здесь под своим именем и фамилией. Отвечать- это мое право. ( И ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ bo.gif ) А расценивать мои ответы как вам угодно- это ваше право! Судя по количеству ваших сообщений, вы здесь не один раз посчитали важным высказать свое мнение lol.gif Это опять же мое мнение, но свои выводы на эту тему я сделаю))) Ну и как обещала, желаю и вам удачи, и всего хорошего! И найти своего мастера, который всё таки возьмет вас в свой VIP список!
+Цитировать сообщение
Зайга
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #17 сообщение 1.12.2014, 18:32
Вы Татьяна хороший мастер, но вы абсолютно равнодушны к людям...столько много слов пишите в свое оправдание и даже не можете признать своих ошибок, все же ошибаются а признать единицы, да еще и выводы из этого сделать, хотя бы извиниться можно было перед клиентом, вот именно за это вам должно быть стыдно. А у вас просто пофигизм) что переживать та вам, клиентом же полно и посговорчивей))) Клиент всегда прав! Если клиент молчит и не говорит вам точную задачу, так это ваша забота и ваша работа сделать красиво! Или вы были в плохом настроении, или не выспались, и что теперь, клиент должен страдать? Я сейчас не хочу вас как то плохо охарактеризовать, я слышала и видела что вы красиво умеете делать, просто относится нужно повежливее к людям. Клиенты готовы платить вам за сервис, так вы и соответствуйте!
+Цитировать сообщение
Елена К
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #18 сообщение 1.12.2014, 21:00
Добрый вечер Татьяна, сразу скажу у Вас в клиентах не была и уже не буду никогда.
У меня пару вопросов.
Вы всех своих клиентов так запоминаете, в том смысле, что человек написал под ником (т.е. оставил отзыв о Вашей работе) и Вы сразу его узнали?
В беседах (с другими клиентами, коллегами, подругами ну и т.д.) Вы всегда обсуждаете своих клиентов кто,как и что, просто то, что Вы сейчас пишите именно так и выглядит, а это как минимум не прилично со стороны мастера работающего с людьми?
Какой бы Вы не были мастер золотые руки я лично не посоветовала бы к Вам ходить, это мое субъективное мнение никому его не навязываю.
+Цитировать сообщение
Джулиана
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #19 сообщение 2.12.2014, 7:02
Нисколько не сомневаюсь в професионализме данного мастера, но почитав тему, я в недоумении. И никто ведь не говорит, что парикмахер в ответ не может оставить СВОЁ личное мнение, но не в такой же форме ! С такой насмешкой, с издёвкой.....я с первого прочтения вообще не поняла ЧТО ЭТО ВООБЩЕ БЫЛО ! (сообщение3) Целую повесть написала. Да ещё и в такой издевательской форме. Лучше бы уж тогда корректно промолчали. А Ваши клиенты сами бы Вас похвалили. Вон сколько положительных отзывов в Ваш адрес ! На то и есть тема, чтобы свои отзывы от посещения оставлять.
Вот уж точно тоже ни ногой к данному мастеру !!!
+Цитировать сообщение
Татьяна Style Cl...
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #20 сообщение 2.12.2014, 10:50
Цитата(Елена К @ 1.12.2014, 21:00) *
Добрый вечер Татьяна, сразу скажу у Вас в клиентах не была и уже не буду никогда.
У меня пару вопросов.
Вы всех своих клиентов так запоминаете, в том смысле, что человек написал под ником (т.е. оставил отзыв о Вашей работе) и Вы сразу его узнали?
В беседах (с другими клиентами, коллегами, подругами ну и т.д.) Вы всегда обсуждаете своих клиентов кто,как и что, просто то, что Вы сейчас пишите именно так и выглядит, а это как минимум не прилично со стороны мастера работающего с людьми?
Какой бы Вы не были мастер золотые руки я лично не посоветовала бы к Вам ходить, это мое субъективное мнение никому его не навязываю.

Здравствуйте! Очень хорошо, что вы обратили на это внимание, я про то, что есть ощущение что я вычислила конкретно кто это написал. Да, вычислила, это было не сложно. У меня в основном постоянные клиенты ходят, и записываются на несколько раз вперед, вот за последние 3 месяца ко мне попали человек 5 не из числа постоянных. 4 из этих 5ти были в восторге и записались на декабрь, и только одна сказав спасибо, тихонько ушла, а через несколько дней появился этот отзыв. Только по этим признакам я и предположила, что это та самая клиентка, и вовсе не потому что мы всех обсуждаем в том контексте о котором вы пишите. И то что девушка написавшая отзыв ни как не опровергла моё описание о ней, лишний раз подтверждает то что я не ошиблась в предположении.
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Тема закрытаНачать новую тему