Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Style Сlub
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Olen"ka
Здравствуйте!!
Посоветовали сходить в салон Style Сlub,хотелось бы узнать отзывы,можно в л.с.
Laska777
Заплатила за удовольствие 500рублей!!а на голове фигня фигней, а не стрижка .Такое ощущение, что рассчесали и все. Даже капли средства для укладки волос пожалели, просто феном уложили... Сколько подстригалась, такое впервые. А девушка, которая стригла, я думала уснет и не завершит начатое. Судить о профессонализме по одному случаю не надо ,конечно, но вот такое сложилось у меня мнение. Больше не пойду туда точно!!!
Татьяна Style Club
Цитата(Laska777 @ 16.11.2014, 23:40) *
Заплатила за удовольствие 500рублей!!а на голове фигня фигней, а не стрижка .Такое ощущение, что рассчесали и все. Даже капли средства для укладки волос пожалели, просто феном уложили... Сколько подстригалась, такое впервые. А девушка, которая стригла, я думала уснет и не завершит начатое. Судить о профессонализме по одному случаю не надо ,конечно, но вот такое сложилось у меня мнение. Больше не пойду туда точно!!!

Ну как говорится, у медали две стороны. Вот ваша ситуация, Клиент-Мастер. Давайте взглянем и на ситуацию Мастер-Клиент. Хотелось бы представиться, Мастер салона Style Club Телешова Татьяна. Вот так и бывает, просто молчишь, а тебя уже неправильно поняли lol.gif Чтобы всем было понятно, смоделируем ситуацию. Приходит Клиент в первый раз в данный салон. Сразу к вам вопрос:"Вы где-нибудь у меня в салоне видели табличку "Мастер-Экстрасенс. Разговаривать с Мастером запрещено, ОНА и без вас всё знает!" Сразу все разочарую, такой таблички там нет dirol.gif Далее следует диалог мастера с клиентом :
- Давайте помоем голову
- Я только что дома вымыла
- Тогда присаживайтесь в кресло для стрижки
Вот зря вы отказались от такой чудной, релаксирующей процедуры как мытьё головы, это отдельная услуга в моём салоне, просто эксклюзив good.gif А если вы все таки не отказались и прошли эту процедуру, значит вы врете по поводу капель укладочных средств, так как я обязательно после обработки волос профессиональным шампунем, который правильно подготавливает волос к дальнейшей работе с ним, наношу стайлинговые средства, для разглаживания кутикулы, для укрепления, для объема, по мере необходимости. Ну и в итоге, сбрызнув вас водичкой из пульверизатора, спрашиваю ключевой вопрос
- Что будем делать? - Это можно перевести как:"зачем вы ко мне пришли? Что хотите получить в итоге?!"
- Ну, мне нужно, что-то на подобии стрижки. - Положив руку на макушку, клиент ведет рукой вниз со словами- Вот так, вот так, вот так, вот так
-Длину убирать, или оставить?
- Ну не совсем убирать всё оставить чтоб забирать могла.- вот именно так и говорит клиент, догадайтесь сами где здесь запятые, всё убирать или всё оставить и вот так вот так вот так.
я хотела бы попросить вас, вы научитесь разговаривать, доходчиво объяснять зачем вы пришли, что бы вам хотелось, с каким количеством средств. А если объяснить не можете,приходите с картинками того что хотелось бы получить, и в конце добавляйте: " Хочу укладку с пенкой, гелем, лаком, воском и вообще кудри!" Ведь был же изначально задан вопрос: "Что будем делать?"
Ну вот, а вы говорите, что я скучный мастер, засыпаю на ходу, вон сколько людей посмеются, читая это drinks.gif Бывает такое, приходят люди, засунут язык далеко далеко, уходя еще и спасибо несколько раз скажут, потом придут домой и ревут, от того что мастер не угадал чего я хотела ))) Искренне желаю вам своего лучшего мастера-весельчака, который будет вам петь и плясать, встречать вас каждый раз брызгами и фейерверками из укладочных средств и брать за всё это будет не дороже 100 руб. Желаю вам от всей души этого!!!!
M@RUSI4KA@
Цитата(Татьяна Style Club @ 18.11.2014, 12:43) *
А если объяснить не можете,приходите с картинками того что хотелось бы получить

Навеяло. Мальчик пришел в парикмахерскую (которой нет уже давно) и говорит -"Постригите меня как в "Один дома"" lol.gif lol.gif lol.gif
Оба мастера только глазами удивленно похлопали.
TMTTH
Мой клиентский стаж у данного мастера 9 лет! И мне ни разу в голову не пришло сходить к другому мастеру. Начинали мы в Богеме, потом Красотка и вот теперь у Татьяны свой собственный салон. Это уже о многом говорит, разве плохой мастер в 30 лет добьётся таких успехов?! У Татьяны большая клиентская база, мы всем рабочим коллективом к ней ходим, и всегда записываемся на несколько раз в перед. И ни какие негативные отзывы картину не испортят, этот отзыв характеризует лишь самого человека который его написал. Стригусь, говорит, то там то сям))) Мастера своего нет))) сюда больше не приду)))) А что же вы не пошли туда где хорошо вас стригут??! Мы с коллегами уверенны, что у вас такого места просто нет , в этом вся и причина. Негативный человек негатив найдет во всем. Мы к Татьяне ходим как к подруге, и очень довольны!
Евл@мпия
Я сама не была, но всё, что слышала - крайне положительные отзывы о Татьяне.
Тамара Геннадьевна
Два года езжу только в этот салон и всегда остаюсь довольна! Парикмахер Татьяна обращается с моей головой, как с драгоценным сосудом. Делает все не спеша, как- будто я единственный клиент во всем Мире. Всегда посоветует то , что подходит к моему типажу, не боится кардинально менять образ. Все ее эксперименты всегда удачны. Многие мои знакомые и подруги по моему совету тоже посещают Style club. Среди них недовольных тоже нет. Прибавьте к этому красивый стильный интерьер, изысканные предметы декора и завораживающая картина подводного мира в аквариуме. При желании всегда угостят чашечкой кофе). Немало важен еще тот факт, что цены в этом салоне не "кусаются". В Н. Тагиле и Екатеринбурге салоны, работающие на таких же итальянских препаратах возьмут с вас в 3-4 раза больше. Я написала этот отзыв не в целях рекламы, т. к Татьяна не нуждается в ней. Работает по записи на 2-3 месяца вперед всегда. Просто хочется поблагодарить таким образом Татьяну Телешову и хочется, чтоб люди знали, что в Верхней Салде есть профессионал своего дела!!!
P. S. Совсем недавно, в числе 15 человек со всей России, Татьяна была приглашена в Италию на о. Сицилия для презентации новой продукции Barex и посетила мастер классы парикмахеров с мировыми именами! О как!!!!!
Тамара Геннадьевна!
mary
не один год хожу к Тане всем довольна!!!!!
P.S. и средства для ухода для волос никогда не жалеет lol.gif
genia
Танечка просто суперрррррррррррррр мастер, я к другому не хочу и не пойду!!!!!!!
Зайга
Клиент всегда прав! Не сомневаюсь, что вы отличный мастер, но самомнение у вас явно зашкаливает. Написали о вас один негативный отзыв, а вы уже кидаетесь и пытаетесь оправдаться , да еще и в такой насмешливой форме...
Татьяна Style Club
Цитата(Зайга @ 19.11.2014, 15:23) *
Клиент всегда прав! Не сомневаюсь, что вы отличный мастер, но самомнение у вас явно зашкаливает. Написали о вас один негативный отзыв, а вы уже кидаетесь и пытаетесь оправдаться , да еще и в такой насмешливой форме...

blink.gif Ни кто ни на кого не кидался! И оправдываться не пыталась, я же объяснила, что это всего лишь вторая сторона медали bo.gif И самомнение здесь вовсе не причем, согласна даже с тем, что клиент всегда прав- за что боролся, на то и напоролся!!!!
Alesy
Как вариант-можно было подсказать клиенту какую-нибудь стрижку,помочь определиться и все остались бы до вольными
Laska777
Странная реакция на мой отзыв... Очень удивлена!!! Заметьте, с моей стороны не было призыва "Не ходите к этому мастеру!")))) Я только лишь поделилась своими ощущениями. И ни одного слова о том, что мастер плохой. Сколько людей , столько мнений, каждый имеет право выбора. Почему так Татьяна переживает по поводу моего отзыва, если у нее такая огромная клиентская база...А на меня Вы зря так нападаете. Или , Татьяна, так сильно задето Ваше самолюбие?...Пока у меня не было маленького ребенка, несколько лет подряд стриглась в г. Нижний Тагил в салоне Кристина на Гальянке, у стилиста Антона ( стрижка у него четыре года назад стоила около 1100). Вот это руки мастера!!!нисколько денег не жалко было. А потом, в силу обстоятельств, пришлось искать мастера в Салде, и нашла отличного мастера Татьяну ( в Торговом парикмахерская находится ), от нее я ни разу не выходила недовольной, всегда с позитивом, всегда поймет и подскажет, поможет определиться. У нее тоже запись на 3 месяца вперед и большая клиентская база, а в этот раз я просто не успевала к ней, да и интересно было попробовать подстричься у нового мастера. Поверьте, мне есть с чем сравнивать, и я имею полное право на свое личное мнение и на его озвучивание. А "Спасибо" меня с детства научили говорить, это элементарное проявление вежливостиш. Сложилось мнение, что мастер Style club видимо действительно особенный человек, только с ней я молчалива, неопределенна и скупа))))Подчеркну, я здесь выражаю только лишь свое собственное мнение, никакой рекламы и антирекламы. А так , я даже очень рада, что столько довольных клиентов и отзывов у этого салона, удачи Вам и дальнейших успехов!
Laska777
А по-хорошему, Вам должно быть стыдно , Татьяна Телешова, хотя бы только за то, что клиента, которому просто не понравилось Ваше обслуживание, обвинили во всех смертных грехах, и своей неудаче. Конечно, легче же обвинить другого, чем признать свои ошибки. Деньги то ведь я заплатила, и имею полное право быть довольной или недовольной полученной услугой, так же как и абсолютно другой человек. На этом , обсуждение данной темы я заканчиваю, всем спасибо. А мастеру салона желаю побольше довольных клиентов!!!
Татьяна Style Club
Цитата(Alesy @ 24.11.2014, 23:48) *
Как вариант-можно было подсказать клиенту какую-нибудь стрижку,помочь определиться и все остались бы до вольными

Вариант, конечно, хороший! но на практике выясняется, что при первой встрече лучше этого не делать. Вот я человека вижу впервые, и понятия не имею о его стиле, как он одевается, чем живет, где работает. Я насоветую, а жить с этим будет клиент. Поэтому вариант был только сделать то, о чем просят )))) И всеми принятый стереотип о том что стрижку достаточно подбирать по форме лица, носа, роста и веса это бред. Это дело вкуса и фантазии. Любое лицо с любым носом и т.д. может позволить себе абсолютно любую стрижку, лишь бы человеку было комфортно, и я вас уверяю найдутся 50% людей которым понравится и ровно столько же, которым нет.
Татьяна Style Club
[quote name='Laska777' date='28.11.2014, 21:52' post='1244232']
А по-хорошему, Вам должно быть стыдно , Татьяна Телешова, хотя бы только за то, что клиента, которому просто не понравилось Ваше обслуживание, обвинили во всех смертных грехах, и своей неудаче. Конечно, легче же обвинить другого, чем признать свои ошибки. Деньги то ведь я заплатила, и имею полное право быть довольной или недовольной полученной услугой, так же как и абсолютно другой человек. На этом , обсуждение данной темы я заканчиваю, всем спасибо. А мастеру салона желаю побольше довольных клиентов!!!
[/quo
Это за что, интересно, мне должно быть стыдно??? rolleyes.gif Ни кто вас ни в чем не обвинял. Я точно так же как и вы, высказала своё, совсем не чужое, мнение. Как вы выразились, своё впечатление о вас spiteful.gif Или это закрытый форум?! не заметила, может вы считаете что только вы умеете писать и читать?! Что вас так удивляет в способностях людей отвечать?! Вам получается можно писать свое ЛИЧНОЕ мнение, а мне нельзя?! И дело вовсе не в самолюбии, если вы, опять же, не заметили, то мы с вами вдвоем в этой переписке участвуем. Я не одна здесь упражняюсь в красноречии. Вот только кто всё это начал... У меня такое же право как и у вас написать свое личное мнение, и впечатление, и отвечать на любые записи, и обязательно всем в конце удачи пожелаю smile.gif Мне вот не пришло в голову прийти с работы и написать на форуме свое впечатление о субботнем утре, я же не написала:"Дорогие мастера города Верхняя Салда, сегодня у меня был такой клиент не интересный, что я чуть не уснула во время работы, а в конце и вообще решила, что ей ни капля, ни ведро укладочных средств не поможет!!!" И это было бы моё личное МНЕНИЕ! НИ кто вам не запретил писать здесь всё что угодно, в оговоренных законом рамках, не удивляйтесь и ответы получать. Почему в одностороннем порядке вы меня видите, Я оправдываюсь, Я нападаю, а вы, извините, чем здесь занимаетесь?! Высказываете свое мнение, верно, точно good.gif Прикрываясь воспитанием своим хорошим, уходя говорить спасибо в глаза, а придя домой написать ВСЮ ПРАВДУ, это банальное лицемерие. Татьяна, к которой вы не успевали, действительно, замечательный мастер. И не открою вам тайну, сказав о том, что у всех мастеров, ровно как и у клиентов, есть черный список. У Клиентов в нем мастера, а у мастеров-клиенты. Я не допускаю ситуацию в которой мои любимые клиенты пойдут к другому мастеру, я возьму их в 6 утра, в 23 часа вечера, пойду в график 7/0, но приму. А некоторым, как раз так и отвечу: " Извините, ближайшее свободное время через 3 месяца" (ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!) И Антоша, наш любимый мастер, тоже профи своего дела! А цена у него такая высокая, потому что он наемный мастер. Калькуляция цены складывается из многих факторов, туда входит амортизация ремонта и оборудования, зарплата администратора, расходники, зарплата уборщицы, коммунальные платежи, и карман директора, вот вам и стоимость стрижки, а лично себе в карман Антон положит не на много больше, чем те мастера, которые все эти пункты в одном лице выполняют. Есть те, кто обсуждает и те- кого. Мне скрывать нечего, я здесь под своим именем и фамилией. Отвечать- это мое право. ( И ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ bo.gif ) А расценивать мои ответы как вам угодно- это ваше право! Судя по количеству ваших сообщений, вы здесь не один раз посчитали важным высказать свое мнение lol.gif Это опять же мое мнение, но свои выводы на эту тему я сделаю))) Ну и как обещала, желаю и вам удачи, и всего хорошего! И найти своего мастера, который всё таки возьмет вас в свой VIP список!
Зайга
Вы Татьяна хороший мастер, но вы абсолютно равнодушны к людям...столько много слов пишите в свое оправдание и даже не можете признать своих ошибок, все же ошибаются а признать единицы, да еще и выводы из этого сделать, хотя бы извиниться можно было перед клиентом, вот именно за это вам должно быть стыдно. А у вас просто пофигизм) что переживать та вам, клиентом же полно и посговорчивей))) Клиент всегда прав! Если клиент молчит и не говорит вам точную задачу, так это ваша забота и ваша работа сделать красиво! Или вы были в плохом настроении, или не выспались, и что теперь, клиент должен страдать? Я сейчас не хочу вас как то плохо охарактеризовать, я слышала и видела что вы красиво умеете делать, просто относится нужно повежливее к людям. Клиенты готовы платить вам за сервис, так вы и соответствуйте!
Елена К
Добрый вечер Татьяна, сразу скажу у Вас в клиентах не была и уже не буду никогда.
У меня пару вопросов.
Вы всех своих клиентов так запоминаете, в том смысле, что человек написал под ником (т.е. оставил отзыв о Вашей работе) и Вы сразу его узнали?
В беседах (с другими клиентами, коллегами, подругами ну и т.д.) Вы всегда обсуждаете своих клиентов кто,как и что, просто то, что Вы сейчас пишите именно так и выглядит, а это как минимум не прилично со стороны мастера работающего с людьми?
Какой бы Вы не были мастер золотые руки я лично не посоветовала бы к Вам ходить, это мое субъективное мнение никому его не навязываю.
Джулиана
Нисколько не сомневаюсь в професионализме данного мастера, но почитав тему, я в недоумении. И никто ведь не говорит, что парикмахер в ответ не может оставить СВОЁ личное мнение, но не в такой же форме ! С такой насмешкой, с издёвкой.....я с первого прочтения вообще не поняла ЧТО ЭТО ВООБЩЕ БЫЛО ! (сообщение3) Целую повесть написала. Да ещё и в такой издевательской форме. Лучше бы уж тогда корректно промолчали. А Ваши клиенты сами бы Вас похвалили. Вон сколько положительных отзывов в Ваш адрес ! На то и есть тема, чтобы свои отзывы от посещения оставлять.
Вот уж точно тоже ни ногой к данному мастеру !!!
Татьяна Style Club
Цитата(Елена К @ 1.12.2014, 21:00) *
Добрый вечер Татьяна, сразу скажу у Вас в клиентах не была и уже не буду никогда.
У меня пару вопросов.
Вы всех своих клиентов так запоминаете, в том смысле, что человек написал под ником (т.е. оставил отзыв о Вашей работе) и Вы сразу его узнали?
В беседах (с другими клиентами, коллегами, подругами ну и т.д.) Вы всегда обсуждаете своих клиентов кто,как и что, просто то, что Вы сейчас пишите именно так и выглядит, а это как минимум не прилично со стороны мастера работающего с людьми?
Какой бы Вы не были мастер золотые руки я лично не посоветовала бы к Вам ходить, это мое субъективное мнение никому его не навязываю.

Здравствуйте! Очень хорошо, что вы обратили на это внимание, я про то, что есть ощущение что я вычислила конкретно кто это написал. Да, вычислила, это было не сложно. У меня в основном постоянные клиенты ходят, и записываются на несколько раз вперед, вот за последние 3 месяца ко мне попали человек 5 не из числа постоянных. 4 из этих 5ти были в восторге и записались на декабрь, и только одна сказав спасибо, тихонько ушла, а через несколько дней появился этот отзыв. Только по этим признакам я и предположила, что это та самая клиентка, и вовсе не потому что мы всех обсуждаем в том контексте о котором вы пишите. И то что девушка написавшая отзыв ни как не опровергла моё описание о ней, лишний раз подтверждает то что я не ошиблась в предположении.
mmm555
Цитата(Татьяна Style Club @ 2.12.2014, 11:50) *
Здравствуйте! Очень хорошо, что вы обратили на это внимание, я про то, что есть ощущение что я вычислила конкретно кто это написал. Да, вычислила, это было не сложно. У меня в основном постоянные клиенты ходят, и записываются на несколько раз вперед, вот за последние 3 месяца ко мне попали человек 5 не из числа постоянных. 4 из этих 5ти были в восторге и записались на декабрь, и только одна сказав спасибо, тихонько ушла, а через несколько дней появился этот отзыв. Только по этим признакам я и предположила, что это та самая клиентка, и вовсе не потому что мы всех обсуждаем в том контексте о котором вы пишите. И то что девушка написавшая отзыв ни как не опровергла моё описание о ней, лишний раз подтверждает то что я не ошиблась в предположении.

Действительно, опять себя расхваливаете, что-то там вычисляете....где этика???? Наверное, после каждого клиента обсуждаете))))
Ничего личного, просто по Вашим сообщения сложилось такое мнение rolleyes.gif
Татьяна Style Club
Цитата(Джулиана @ 2.12.2014, 7:02) *
Нисколько не сомневаюсь в професионализме данного мастера, но почитав тему, я в недоумении. И никто ведь не говорит, что парикмахер в ответ не может оставить СВОЁ личное мнение, но не в такой же форме ! С такой насмешкой, с издёвкой.....я с первого прочтения вообще не поняла ЧТО ЭТО ВООБЩЕ БЫЛО ! (сообщение3) Целую повесть написала. Да ещё и в такой издевательской форме. Лучше бы уж тогда корректно промолчали. А Ваши клиенты сами бы Вас похвалили. Вон сколько положительных отзывов в Ваш адрес ! На то и есть тема, чтобы свои отзывы от посещения оставлять.

Все события, весь мир- не имеют знака + или -. Они абсолютно нейтральны. Красите в разные цвета вы их сами для себя. ВЫ не зная меня, может быть не знаю девушку оставившую отзыв, в меру своих ощущений распределили роли палача и жертвы на свой вкус. Таким образом сообщение номер 2, то есть сам отзыв из-за которого весь сыр-бор, не поверг вас в шок, так как отзыв 3. То что клиент в хамской форме перешел на личности, т.е. дал мне конкретную характеристику, и мне и моей работе, -это нормально?, ну форум же именно для этого, я так понимаю, с ваших слов. Такое ощущение, что мастера не услуги населению оказывают, а прислуживают этому населению. Мы тоже все люди, у нас есть дети и мужья, друзья, многие за нас переживают. Выходит что нахамить мастеру можно, а получить ответ - ой ой как не красиво! И форма у моих повестей вовсе не издевательская, интонацию и окрас придали ей лично вы, когда занимались прочтением! А что касаемо замечания про корректно промолчали))) вот здесь совсем мне весело стало, ВЫ сами для чего мне это замечание написали??! Почему не промолчали корректно??! ВЫ совсем не участник конфликта, сами пишите что тема для обсуждения моей работы, а участвовать вдруг решили в переписке конкретно между двумя девушками.
Татьяна Style Club
Цитата(mmm555 @ 2.12.2014, 11:12) *
Действительно, опять себя расхваливаете, что-то там вычисляете....где этика???? Наверное, после каждого клиента обсуждаете))))
Ничего личного, просто по Вашим сообщения сложилось такое мнение rolleyes.gif

И снова, каждый увидит то что хочет! ни капли самовосхваления! Это был конкретный ответ на конкретный вопрос. И по себе судить не надо, если вы любитель всех обсудить)))))
Татьяна Style Club
Цитата(Зайга @ 1.12.2014, 18:32) *
Вы Татьяна хороший мастер, но вы абсолютно равнодушны к людям...столько много слов пишите в свое оправдание и даже не можете признать своих ошибок, все же ошибаются а признать единицы, да еще и выводы из этого сделать, хотя бы извиниться можно было перед клиентом, вот именно за это вам должно быть стыдно. А у вас просто пофигизм) что переживать та вам, клиентом же полно и посговорчивей))) Клиент всегда прав! Если клиент молчит и не говорит вам точную задачу, так это ваша забота и ваша работа сделать красиво! Или вы были в плохом настроении, или не выспались, и что теперь, клиент должен страдать? Я сейчас не хочу вас как то плохо охарактеризовать, я слышала и видела что вы красиво умеете делать, просто относится нужно повежливее к людям. Клиенты готовы платить вам за сервис, так вы и соответствуйте!

Вы знаете, если бы у меня был пофигизм ко всем и ко всему, я бы сюда даже не зашла. Давайте как в детском саду разберем картинку. Представьте вы вчера в магазине купили торт, заплатили за него деньги. Он был свежий, состоял из того что указано в составе. И когда вы его съели, поняли что прошлый торт был вкуснее, а этот даже вообще не вкусный. Вот объясните мне теперь, к кому вы пойдете за извинениями, к продавцу или может к производителю торта?! И в какой момент им должно быть стыдно за то, что вкус торта вам не понравился?!! Вот и здесь тоже самое, я пишу про конкретную клиентку и про конкретную ситуацию. И вовсе не о своем отношении ко всем, читайте, пожалуйста, внимательнее, если уж решили поучаствовать. Да такое бывает, всем не угодишь, и это нормально, моя работа была выполнена без косяков, я уже не в том периоде обучения себя на клиентах, года кривых стрижек прошли. Клиенту не понравилась стрижка по стилю, и она решила написать об этом. Но мне так и не ясно за что я должна извиниться. Я за то, что я чуть не уснула и не закончила начатое?! может за это Хамство? Клиенты платят мне за сервис, и я соответствую. Дальше дело вкуса, придут они еще раз или нет. К людям я очень вежлива, мне и не понятно почему клиент постеснялся мне в глаза сказать, что что-то пошло не так. Прибежала домой и тут Остапа понесло.
dosy
Неприятный осадок от постов мастера... Всем не угодишь,НО не надо оправдываться и хвалить себя,за это сделают Ваши благодарные клиенты,а они у Вас есть!
Laska777
Татьяна, работайте, уже с клиентами, а не строчите хвалебные оды себе ! Что Вы так переживаете то? У Вас же много постоянных клиентов, которые столько хорошего написали в Ваш адрес. А если им нравится, они и будут продолжать к Вам ходить несмотря на мой отзыв. У меня сложилось мнение, что Вы передо мной просто оправдываетесь. "Вот, мол, смотри, я ведь хорошая, а ты не верила!" Я верю, что Вы хорошая, просто не пойду к Вам больше и все. Может хватит уже нервничать, хамить и кидаться громкими фразами))))Пора поработать!!!))))
Eleeena
И где же Татьяна расхваливает себя?

Вы комментарии внимательнее читайте что-ли..

Клиент внятно сказал,что хочет в итоге получить?!нет.Клиент сам пофигист.Вы извините меня,ничего личного.

Вас идеально подстригал ваш любимый парикмахер..но так уж сложилось,что времени не нашлось у него на вас..вы решаетесь пойти в совершенно другой салон..к совершенно незнакомому вам мастеру..дак вы уже должны быть готовы,что точно так-же,как там,вас никто не подстрижет(не зря же у вас в фаворитах именно та парикмахерская)У всех мастеров разные техники..Кто-то челку то подравнять не может так,как просишь..

И вот вы присаживаетесь в кресло,вас спрашивают,что в конечном итоге то вы хотите увидеть на своей голове?
Вместо того,чтобы все досконально объяснить,чтобы мастер вам угодил(ведь вы его видите в первый раз и он не экстрасенс..)
Вы что-то там невнятное говорите..и начинается шоу интуиция...

Вас подстригают..Татьяна в процессе...а вы сидите и думаете..повезет не повезет..вы уже морально готовы..что возможно вас подстригут не так,как бы вам хотелось..И даже тогда,когда вы видите,что что-то идет уже не так..язык не поворачивается хоть что-то сказать,чтобы мастер все исправил...

Все уже сделано,вы смотритесь в зеркало,вам не нравится,говорите спасибо и идете плакаться домой.

какой плохой мастер!!!больше к нему не пойду!!

Никого не хотела обидеть..У каждого есть свое мнение.

И с чего бы это,все стали считать,что клиент может высказаться,а мастер должен промолчать по принципу "Клиент всегда прав.."?!
Сам комментарий клиента веет негативом,даже не в том плане,что он написал,что ему не понравилось,а из-за того, в какой грубой форме это было написано.

Вот вам мастер и отвечает,в своем комментарии пытается объяснить,на чем основан такой негативный отзыв.
ОН НЕ ОПРАВДЫВАЕТСЯ!
Просто добавляет ясности.

И еще.
Девушка написала:"А девушка, которая стригла, я думала уснет и не завершит начатое. "

Мне кажется такими словами клиент не оценил осторожность,аккуратность и бережное отношение к чужим волосам.

По мне так лучше аккуратно и медленно..!А то зайдешь в некоторые парикмахерские и там твои волосы почему-то никто не щадит,начинают неосторожно расчесывать выдергивая волосы,за то быстро-быстро)

"клиент всегда прав"

Вы знаете,в общем то в любой сфере деятельности,тяжко придерживаться этому правилу..

Есть такие тугие клиенты,неадекватные,приходят,сами не знают,чего хотят,им пытаются угодить,а они ходят бубнят и обижаются..

Так,что даром не нужны такие клиенты...лучше работать на определенную аудиторию..

Евл@мпия
Цитата(Джулиана @ 2.12.2014, 7:02) *

Вынуждена согласиться... Если раньше хотелось попробовать к Вам, Татьяна, попасть как-нибудь, то сейчас какой-то психологический барьер появился именно после Ваших ответов, а не после мнений здесь высказанных... Как-то неловко себя буду чувствовать у Вас на пороге, зря Вы так тут пустились в обсуждения...
Laska777
Целый детектив получается...Татьяна, Вы в салоне детективные услуги не оказываете? а то мало ли проследить надо будет за кем то)))...очень удивляет то, что все уверены, что я та самая клиентка, про которую говорит Татьяна? Откуда такая уверенность , что имено я молча села в кресло, ничего не объяснив? Вам об этом сказала Татьяна, но не я сама, никто же видел и не слышал, что именно происходило в тот день, но зато многие лучше меня знают куда я ходила, во сколько, что делала и что говорила, сарафанное радио какое-то, смешно, честное слово!!! и время посещения мое совсем не совпадает с тем , что описывает Татьяна...Скажу одно, была обозначена стрижка , а именно ее название, четко и ясно, результата желаемого я не получила, бывает со всеми, не получилось, предлагаете надо было устроить скандал и заставить переделывать? Так то это глупо. Я не собираюсь уподобляться и расписывать поминутно, что имено в реале происходило, выяснять что-то, я свое мнение уже высказала во втором сообщении темы. Считаю достаточно уже продолжать дискуссию, а того гляди, развесят фото Клиентки по всему городу с надписью" Осторожно! Злой клиент!" И будут в нее кидать яйцами и помидорами))))а окажется это обычный человек, которому просто не повезло))
Прошу закрыть тему, а то страсти накаляются) Мне не хотелось бы , чтобы из-за моего отзыва пострадал кто-либо.
Татьяна Style Club
Цитата(Laska777 @ 2.12.2014, 16:34) *
Считаю достаточно уже продолжать дискуссию

Не сдержались, и всё продолжаете!! Каждый раз будете точку ставить?! Имен и фамилий ваших я не называла, и времени пребывания не указывала! И как обычно я одна здесь нервничаю, и за всё переживаю blink.gif А вы, извините, где?! У меня уже складывается впечатление что я сама себе пишу, и сама же себе отвечаю tease.gif Мы здесь все в одном болоте сидим, в одинаковых условиях, ну почти, Татьяна Телешова и прочии киски777, зайки, ласки.... Я одна здесь перед всеми оправдываюсь, и мне одной заняться нечем, пойду поработаю dirol.gif
SMSka
Цитата(Евл@мпия @ 2.12.2014, 16:32) *
Вынуждена согласиться... Если раньше хотелось попробовать к Вам, Татьяна, попасть как-нибудь, то сейчас какой-то психологический барьер появился именно после Ваших ответов, а не после мнений здесь высказанных... Как-то неловко себя буду чувствовать у Вас на пороге, зря Вы так тут пустились в обсуждения...

+1 tease.gif
vSalde
Тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.