IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

"Плохая" подруга

, или иначе ищу друзей

Foxy
Великий вуду
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1 сообщение 23.11.2014, 1:22
Девчонки, всем привет, пишу наболевший мне вопрос о женской дружбе. (внимание много букв).
В общем, начну все по порядку. Я молодая мама, есть муж, родители живы здоровы слава Богу, но проблема в том что нет совершенно подруг!
Раньше до замужества, пока училась, работала подруги общение веселье все было. Как только вышла замуж подруги одна за другой стали отталкиваться от меня (видимо стали теряться общие интересы). С рождением ребенка и вовсе ни одной не осталось!
Причем ни я инициатором игнора становлюсь, я звоню, пишу, зову в гости-погулять. Вроде договорились встретится ок! как только подходит дата назначенная - все человек как в воду канул! ни дозвонится ни дописаться! и ладно бы одна подруга так сделала, дак меня ТРИ уже пропидалили!
в общем что хотела спросить, может дело во мне? может я "плохая" подруга?
По честности сказать мне очень не хватает "живого" общения. Виртуально общаюсь с девочками из других городов, а в жизни муж да мама.
Может у кого подобная ситуация?
Подведу итог - ИЩУ ДРУЗЕЙ
P.S как крокодил Гена ей богу.....
+Цитировать сообщение
гость666666
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 23.11.2014, 3:35
У меня чуточку похожая ситуация))))
когда я встретила своего будущего мужа,я еще более менее общалась с своими подругами(близких три),а потом одна родила двоих(интересы разошлись)вторая вообще живет в другом городе и график работы разный,несовпадаем,третья погружена в учебу,с нею видимся изредка,живу работа-дом-семья)))))незнаю почему таак вышло,но я не расстраиваюсь,будет интерес знакомства пиши в лс,не стоит замарачиваться по мелочам,те кому вы нужны всегда будут рядом
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #3 сообщение 23.11.2014, 21:42
Не бывает дружбы между женщинами-это общеизвестный в психологии факт. Отбросьте иллюзию дружбы и идите как шли. всё меняется. Найдите нормально мужика и всё и занимайтесь детьми.

Сообщение отредактировал volkov - 23.11.2014, 21:44
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #4 сообщение 23.11.2014, 22:24
Цитата(volkov @ 23.11.2014, 21:42) *
Не бывает дружбы между женщинами-это общеизвестный в психологии факт. Отбросьте иллюзию дружбы и идите как шли. всё меняется. Найдите нормально мужика и всё и занимайтесь детьми.

пишут, что в жизни муж да мама, а вы ей советуете мужика найти bu.gif
не знаю как там с "общеизвестными фактами" кто это решил и на чём обосновывал(подозреваю, что кто-то очень обиженный на женщин или обделённый женской дружбой), но у меня есть хорошие близкие подруги - очень давно дружим, понимаем друг друга и поддерживаем всегда. Вас почитать, то женщина вообще ни с кем дружить не может - с мужиками секс, с др. женщинами соперничество.
+Цитировать сообщение
заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы
Из: местная

Сообщение #5 сообщение 23.11.2014, 22:57
дак оно зачастую так...муж. дети. работа.заботы...

--------------------
я борец за добро и справедливость X-D

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
tataka
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #6 сообщение 24.11.2014, 11:26
Признаюсь ,я так называемая такая подруга. только в моем случае было немного наоборот, это я пыталась лишний раз встретится,
лишний раз увидится. Когда поняла что с человеком дальше просто "Привет"а не будет ей честно сказала, что однажды она останется
с мужем один на один без подруг( там и так с этим напряженка была еще со мной). В случае со мной, конечно я жалела, о нашей дружбе,
человека мне не хватало, но со временем переключилась,подзабыла,и т.д.
Прошло два года, человек начал обрывать мне телефон, но поговорить нам тупо не о чем. Начинает какие-то проблемы мне
с мужем обговаривать, потому что больше не кому, маме ведь тоже не все расскажешь.
Но мне это просто не интересно, человека в моей жизни больше нет

--------------------

+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #7 сообщение 24.11.2014, 11:57
Аффтар, не парься. Тебя тянет выслушивать про обоссанные пеленки? про проблемы с мужьями? про то, как у мамы в саду овощи сажали? а ведь именно в это превращаются разговоры "парных" подруг. Я так оборвала от ношения с одной, которая родила ребенка - бесило выслушивать, насколько он поправился, сколько покушал и покакал. Ищите друзей не по половой принадлежности, а по интересам.

Кстати как вариант из мужа получается отличный друг. А некому поплакаться на него - так тем и лучше. Меньше мусолить будете переживания.

Сообщение отредактировал 9630486884 - 24.11.2014, 11:57
+Цитировать сообщение
НадВик
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #8 сообщение 24.11.2014, 12:14
Цитата(Foxy @ 23.11.2014, 2:22) *
в общем что хотела спросить, может дело во мне? может я "плохая" подруга?
По честности сказать мне очень не хватает "живого" общения. Виртуально общаюсь с девочками из других городов, а в жизни муж да мама.
Может у кого подобная ситуация?
P.S как крокодил Гена ей богу.....

Foxy,не комплексуй.У замужней женщины другие интересы:заботиться о муже и ребёнке,строить семейные отношения,традиции.
И оберегай свою семью/мужа/ от незамужних подруг. Мужу либо не нравятся эти подруги,либо могут ооочень понравиться.
Была такая трагедия и в нашем коллективе.Распалась семья,где был ребёнок,муж ушёл к подруге.
Новых друзей можно найти среди мамочек с колясками,затем в ясельках. Может у мужа есть семейные друзья... А соседи с детьми?
+Цитировать сообщение
Foxy
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #9 сообщение 24.11.2014, 12:50
Спасибо всем большое за ответы и за отклики!
9630486884 нет, что вы, я не собираюсь обсуждать жизнедеятельность моего ребенка и никогда этого не делала, тк понимаю что это мало кому интересно. Есть ведь другие темы для разговоров!) а мне именно этого и не хватает) с мужем конечно могу поговорить об всем, но где то хочется услышать другую точку зрения на пример.
НадВик, спасибо большое )) буду аккуратна))
+Цитировать сообщение
Лэрсон
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #10 сообщение 24.11.2014, 14:04
Автор, я Вас очень понимаю. У меня в определенный момент жизни все подруги остались в другом городе. Через год или два нашла и здесь родственную душу. Если есть желание пишите в личку, поговорим - может и подружимся drinks.gif

--------------------
В жизни всегда есть место для чуда
+Цитировать сообщение
M@RUSI4KA@
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #11 сообщение 24.11.2014, 15:16
Цитата(Foxy @ 23.11.2014, 2:22) *
По честности сказать мне очень не хватает "живого" общения.

Жизнь течет, все меняется. Это естесственно, что с теми подружками, которые были до замужества уже не получится так часто видеться. Смысла расстраиваться нет абсолютно. Вы ж не горюете по тем, с кем в ясельках были "не разлей вода", а теперь не видетесь rolleyes.gif .
На каждом этапе жизни будут свои друзья-подруги. Вы живете где-то в удаленном районе? Не пойму, почему живого общения вы ищите в инете. Ведь новые знакомства завести очень легко - ходите же вы на молочку, гуляете с ребенком и т.д. Многие мамочки (и я не была исключением) гляют "стаями", общаются. Вы не будете одиноки в такой компании, оглядитесь вокруг.
Конечно пройдет время, декрет закончится, разбежитесь каждая по свое работе и не будете так часто общаться (как теперь с вашими незамужними подружками), настанет новый этап и новые подруги появятся. Не надо зацикливаться, на прошлом и цепляться за него.
+Цитировать сообщение
Объективный
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #12 сообщение 24.11.2014, 16:49
Цитата(M@RUSI4KA@ @ 24.11.2014, 15:16) *
Жизнь течет, все меняется. Это естесственно, что с теми подружками, которые были до замужества уже не получится так часто видеться. Смысла расстраиваться нет абсолютно. Вы ж не горюете по тем, с кем в ясельках были "не разлей вода", а теперь не видетесь rolleyes.gif .
На каждом этапе жизни будут свои друзья-подруги. Вы живете где-то в удаленном районе? Не пойму, почему живого общения вы ищите в инете. Ведь новые знакомства завести очень легко - ходите же вы на молочку, гуляете с ребенком и т.д. Многие мамочки (и я не была исключением) гляют "стаями", общаются. Вы не будете одиноки в такой компании, оглядитесь вокруг.
Конечно пройдет время, декрет закончится, разбежитесь каждая по свое работе и не будете так часто общаться (как теперь с вашими незамужними подружками), настанет новый этап и новые подруги появятся. Не надо зацикливаться, на прошлом и цепляться за него.

Всегда считал, что самые лучшие мамы - это те, которые на прогулке с ребенком общаются, с миром окружающим его знакомят, а не для "поболтать в стайке", а дети при этом сосками заткнуты.
Как прохожу мимо подобной картины - неприятные чувства охватывают, жаль детей таких "общительных" мам...
В женскую дружбу категорически не верю...

Сообщение отредактировал Объективный - 24.11.2014, 16:50
+Цитировать сообщение
hitman1610
Заводила
Иконка группы
Из: г. Верхняя Салда, Свердловская обл.

Сообщение #13 сообщение 25.11.2014, 8:36
Объективный, не совсем прав. Если совместить приятное с полезным? Т.е. создать кружок по интересам, где мамочки будут собираться, например, в своих квартирах (по очереди) и проводить своего рода развивающие игры/занятия с детьми, а потом совместный сон-час на прогулке, ну а там уже можно все что захотите обсудить. День явно веселее будет проходить. Только, мамы, не забудьте про семейный быт: дома прибрано, кушать приготовлено, чтобы мужья придя с работы не пилили и семья не развалилась, ок? bf.gif
+Цитировать сообщение
M@RUSI4KA@
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #14 сообщение 25.11.2014, 8:55
Цитата(Объективный @ 24.11.2014, 17:49) *
Всегда считал, что самые лучшие мамы - это те, которые на прогулке с ребенком общаются, с миром окружающим его знакомят, а не для "поболтать в стайке", а дети при этом сосками заткнуты.

Фу-у-у-у, аж перекоробило. Жаль что вам попадаются такие мамы, да еще "стайками". Хотя мне судить сложно, я с таким не встречалась. Хдеж они вам попадаются то.
С сосками обычно дети до года бывают, а они на прогулке в основном спят (особенно в зимнюю пору). Старшенькие детки с сосками - это, скорее исключение... Это ж надо умудриться встретить целую "стаю" великовозрастных сосочников blink.gif
Пока малыши спят, мы не только пообщаться успевали, но и покупки необходимые сделать, молочку получить, справки выписать - мы поочередно за колясками с сонными карапузами приглядывали. А когда детки стали постарше - ходили все вместе в парк, на площадку... Деткам же тоже интересно играть вместе. Кстати и молочку получать и справки выписывать так-же успевали. Одну малышку даже на день рождения к себе приглашали, так тесно подружились....
Пока в коляске спал ребенок -гуляла по 2 часа, а то и по 3 (когда будить жалко) - не представляю, как можно три часа ходить по улице молча в гордом одиночестве, даже во имя того, чтобы быть "лучшей мамой".

Foxy, уверена, что, заведя себе новых знакомых среди мамочек с колясками и общаясь сними, вы не станете плохой матерью... Знакомьтесь, ищите новых подруг, будет и вам польза и ребенку. Тем более в садик сейчас поздно берут -ребенку тоже общение необходимо.
+Цитировать сообщение
Foxy
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #15 сообщение 25.11.2014, 10:58
Марусичка, спасибо большое пойдем искать мамочек ))
пока ребеночек спал на прогулке я гуляла по три часа )) с мамой правда)) иногда одна но не больше двух часов
видимо не там гуляю))
+Цитировать сообщение
ЛеоНа
Ваше звание
Иконка группы
Из: Н-Салда

Сообщение #16 сообщение 25.11.2014, 16:17
Да, если у вас есть ребенок, то лучше всего общаться с такой же "мамочкой".
Когда-то я потеряла подругу, т.к у нее появились детки-погодки, а у меня еще никого не было, да и в перспективе не было тоже (в связи со здоровьем), поэтому все её разговоры о детях я воспринимала как личное оскорбление, типа : вот у человека все пучком в жизни, а у меня? Пути разошлись, сейчас у меня тоже дети, но общего языка мы так и не находим, т.к уже слишком стали разными за этот период отчуждения. Зато в моей жизни появились новые замечательные люди с общими интересами, общаемся,но ,в основном, по телефону, т.к больше времени я провожу с семьей.
Незаменимых людей нет , но иногда хочется поболтать с ней как раньше.)))
+Цитировать сообщение
Объективный
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #17 сообщение 25.11.2014, 23:31
Цитата(M@RUSI4KA@ @ 25.11.2014, 8:55) *
Пока в коляске спал ребенок -гуляла по 2 часа, а то и по 3 (когда будить жалко) - не представляю, как можно три часа ходить по улице молча в гордом одиночестве, даже во имя того, чтобы быть "лучшей мамой"

Да, есть у женщин одна особенность - они не умеют молчать там, где надо и умеют там, где не надо.
Живу возле филиала детской поликлиники, постоянно вижу рослых детей в колясках, дети не спят, но они "заткнуты" (да-да, здесь именно это слово нужно употреблять), сосками, а мамы стоят разговаривают часами, на детей ноль внимания. Да лучше бы они каждая по отдельности птичек, небо, деревья, листики, дома, машины попоказывали, порассказывали бы ребёнку, что вокруг видят.
Если ребёнок уснул можно и музыку послушать на телефоне, летом посидеть фильм посмотреть.

Сообщение отредактировал Объективный - 25.11.2014, 23:33
+Цитировать сообщение
Засоня
Я вчера опять легла сегодня...
Иконка группы
Из: НС

Сообщение #18 сообщение 26.11.2014, 0:00
Цитата(Объективный @ 25.11.2014, 23:31) *
Да, есть у женщин одна особенность - они не умеют молчать там, где надо и умеют там, где не надо.
Живу возле филиала детской поликлиники, постоянно вижу рослых детей в колясках, дети не спят, но они "заткнуты" (да-да, здесь именно это слово нужно употреблять), сосками, а мамы стоят разговаривают часами, на детей ноль внимания. Да лучше бы они каждая по отдельности птичек, небо, деревья, листики, дома, машины попоказывали, порассказывали бы ребёнку, что вокруг видят.
Если ребёнок уснул можно и музыку послушать на телефоне, летом посидеть фильм посмотреть.

Для объективности фотографию дня проведите у молодой мамы или побудьте с ребенком сутки. Как можно рассуждать о вещах в которых не понимаешь. Может они тут же заходят за угол и отлавливают всех птиц в округе для изучения? !

--------------------
Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
+Цитировать сообщение
Maverick
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #19 сообщение 26.11.2014, 0:09
Цитата(Объективный @ 26.11.2014, 0:31) *

Немного не согласен. Да, есть и подобные кадры. Но очень часто видел на улицах города, как проходя мимо девушки или женщины с ребёнком (в коляске или без) часто слышал "Дааа, дядя большой. Ага, киса гуляет. Уууу ветер какой злой. Ваааа гули как кушают. Смотри, птички домой летят. А вон собачка охраняет машинку" и т.д. Не всё так запущено, как вы говорите. Летом даже наблюдал картину, как молодая мама гуляла в парке с ребёнком, а в коляске лежала портативная мини колонка, из которой доносились приятные мелодии Моцарта)
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #20 сообщение 26.11.2014, 1:16
Цитата(Объективный @ 25.11.2014, 23:31) *

а попробуйте года 3 ни с кем, кроме ребёнка и мужа(в вашем варианте жены) не общаться)) да на стену полезете намного раньше, тем более, что женщины значительно общительнее.
не верите в женскую дружбу? - чем она так от мужской отличается?
ребёнка соской заткнули на несколько часов? - у вас дети есть? lol.gif lol.gif не смешите меня - ребёнка максимум мин на 15 можно соской привлечь.
ещё вопрос: какого икса здоровый неглупый вроде мужик часами наблюдает за посторонними женщинами с детьми? маньяк? spiteful.gif
+Цитировать сообщение
ЛеоНа
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 26.11.2014, 10:00
Цитата(ТИМ @ 26.11.2014, 1:16) *
а попробуйте года 3 ни с кем, кроме ребёнка и мужа(в вашем варианте жены) не общаться)) да на стену полезете намного раньше, тем более, что женщины значительно общительнее.

Да-да)))Когда родился сын, у нас не было ни телевизора, ни интернета , а ближайшие подруги живут далеко - думала, что сдохну от отсутствия общения и скуки.
А соску мои дети вообще не сосут- не хотят , есть и такая категория детей, так что мне их не заткнуть при всем желании.
+Цитировать сообщение
ВЧК
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 28.11.2014, 21:20
Цитата(ТИМ @ 26.11.2014, 2:16) *
не верите в женскую дружбу? - чем она так от мужской отличается?
ребёнка соской заткнули на несколько часов? - у вас дети есть? lol.gif lol.gif не смешите меня - ребёнка максимум мин на 15 можно соской привлечь.
ещё вопрос: какого икса здоровый неглупый вроде мужик часами наблюдает за посторонними женщинами с детьми? маньяк? spiteful.gif
а попробуй... 3-и года с мужем... он то, он как Вы говорите то же ребёнок... у Баб дури хоть охлаждай!!!...
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 28.11.2014, 21:41
Цитата(ВЧК @ 28.11.2014, 21:20) *
а попробуй... 3-и года с мужем... он то, он как Вы говорите то же ребёнок... у Баб дури хоть охлаждай!!!...

что 3 года с мужем? общаться? он что, возле юбки жены должен всегда сидеть? т.е. ему тоже ни с кем, кроме жены, не разговаривать? да и нафига муж, который ТОЖЕ ребёнок?ну о чём с таким вот не доросшим разговаривать? муж должен быть взрослым (я имею в виду разум).
у мужиков дури не меньше.

Сообщение отредактировал ТИМ - 28.11.2014, 21:42
+Цитировать сообщение
ВЧК
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 28.11.2014, 21:49
Цитата(ТИМ @ 28.11.2014, 22:41) *
что 3 года с мужем? общаться? он что, возле юбки жены должен всегда сидеть? т.е. ему тоже ни с кем, кроме жены, не разговаривать? да и нафига муж, который ТОЖЕ ребёнок?ну о чём с таким вот не доросшим разговаривать? муж должен быть взрослым (я имею в виду разум).

Бывает... у Баб... бывает...
+Цитировать сообщение
Peps
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #25 сообщение 28.11.2014, 23:53
Цитата(ЛеоНа @ 26.11.2014, 10:00) *
Да-да)))Когда родился сын, у нас не было ни телевизора, ни интернета , а ближайшие подруги живут далеко - думала, что сдохну от отсутствия общения и скуки.
А соску мои дети вообще не сосут- не хотят , есть и такая категория детей, так что мне их не заткнуть при всем желании.

Титькой то заткнешь )))
+Цитировать сообщение
Foxy
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 29.11.2014, 0:37
я если за целый день общением с ребенком ни с кем из "взрослых" не поговорю, то, когда муж приходит, выпаливаю всеее ))) он уже стал говорить что от дефицита общения у меня Словесный понос)))
спасибо всем кто откликнулся
в декабре идем в школу раннего развития так что надеюсь муж так больше говорить не будет)))
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 29.11.2014, 0:45
Цитата(Foxy @ 29.11.2014, 0:37) *
я если за целый день общением с ребенком ни с кем из "взрослых" не поговорю, то, когда муж приходит, выпаливаю всеее ))) он уже стал говорить что от дефицита общения у меня Словесный понос)))
спасибо всем кто откликнулся
в декабре идем в школу раннего развития так что надеюсь муж так больше говорить не будет)))

просто мужики ни разу хотя бы неделю дома с лялей не сидели, и чтобы общение было только с женой, ребёнком, ну и мамой на крайняк)) у них бы не только словесный, но и реальный понос бы случился tease.gif
ишь, не верят они в женскую дружбу spiteful.gif
+Цитировать сообщение
ВЧК
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 30.11.2014, 0:00
Цитата(ТИМ @ 28.11.2014, 22:41) *
ну меньше... больше... А ВОТ МУЖ НУЖЕН!!! НИ ОДНА БАБА БЕЗ МУЖА БЫТЬ НЕ ХОЧЕТ!!! Она не сможет без него... всё равно кого нить поимеет...
+Цитировать сообщение
ЛеоНа
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 30.11.2014, 17:55
Цитата(Peps @ 28.11.2014, 23:53) *
Титькой то заткнешь )))

На улице? blink.gif
+Цитировать сообщение
Мимо шел
no avatar
Гадзила с шипами
Иконка группы
Из: россия

Сообщение #30 сообщение 30.11.2014, 21:54
лучшая подруга- первый кандидат в любовницы мужу.она все его слабые стороны знает drinks.gif
+Цитировать сообщение
Foxy
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 30.11.2014, 23:33
Мимо шел, хахахаха сочувствую вашей супруге, да и вам тоже) раз ваша жена треплеться о ваших недостатках подруге)
+Цитировать сообщение
Мимо шел
no avatar
Гадзила с шипами
Иконка группы
Из: россия

Сообщение #32 сообщение 4.12.2014, 21:50
Цитата(Foxy @ 1.12.2014, 0:33) *
Мимо шел, хахахаха сочувствую вашей супруге, да и вам тоже) раз ваша жена треплеться о ваших недостатках подруге)

смеётся тот,кто последний,мне то уже 60,а у вас еще все-е впереди.когда-то и мне придется над вами посмеяться drinks.gif
+Цитировать сообщение
Petroff
Буду Пить ,Но Курить Не Брошу )
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #33 сообщение 4.12.2014, 22:05
Цитата(ТИМ @ 29.11.2014, 0:45) *
просто мужики ни разу хотя бы неделю дома с лялей не сидели, и чтобы общение было только с женой, ребёнком, ну и мамой на крайняк)) у них бы не только словесный, но и реальный понос бы случился tease.gif
spiteful.gif

Сидел 2 недели и не какого поноса, на форуме много вечерами общался и всё норм )

--------------------
http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 10.1.2015, 2:05
ночью делать нечего, расскажу))

у меня была подруга. Ну как была, она где-то есть. Вроде и знакомы очень много лет, вроде и весело было с ней общаться, но в один прекрасный момент я осознала, что просто потакаю капризам девушки. Всё время за словами приходится следить, чтобы не дай Бог обидеть и прочие такие вроде бы и мелкие капризы, а вроде и напрягало. Короче, в итоге я решила, что с этим человеком я не могу быть самой собой - и отошла.

другая ситуация. Когда появляется муж и тем более ребёнок, очень часто замечала, что разговоры становятся только о муже и ребёнке. Многие мои девочки просто сменили круг общения на мамочек. А я вроде как не у дел. Не сержусь, не обижаюсь, не расстраиваюсь. Нахожу, чем себя занять. Было время, мне было просто в удовольствие гулять в одиночестве, читать книжку в парке в одиночестве. Не приходится выслушивать ничьи проблемы, тем более, что все совета спрашивают, но в упор делают по-своему. Смысл тогда? Пожаловаться могу в основном на работу. А подруги... Подруге нельзя рассказывать про неприятности с мужем. Либо обгадит, либо использует, как ей выгодно.

пы.сы. у меня по сути нет подруг. у меня есть друзья. мальчики. с совершенно иной точкой зрения. с ними интересно общаться не про косметику, шмотки и прочие тряпки, а про реально интересные вещи. они менее эмоционально смотрят на проблему и иногда вообще проблему не видят. с точки зрения общественности - это странные люди, в чём-то фрики. но с ними гораздо интереснее, потому что они настоящие
+Цитировать сообщение
Тюн
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 10.1.2015, 4:46
Цитата(Airin @ 10.1.2015, 2:05) *
ночью делать не чего
ни че сибе blink.gif
+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы
Из: СалдаГрад

Сообщение #36 сообщение 10.1.2015, 19:44
а сам то что не спишь по ночам?
+Цитировать сообщение
Тюн
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 10.1.2015, 21:18
Я гнездышко вью lol.gif
+Цитировать сообщение
Zloлушка )
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 10.1.2015, 22:03
Цитата(Airin @ 10.1.2015, 3:05) *

у меня была подруга. Ну как была, она где-то есть. Вроде и знакомы очень много лет, вроде и весело было с ней общаться, но в один прекрасный момент я осознала, что просто потакаю капризам девушки. Всё время за словами приходится следить, чтобы не дай Бог обидеть и прочие такие вроде бы и мелкие капризы, а вроде и напрягало. Короче, в итоге я решила, что с этим человеком я не могу быть самой собой - и отошла.

другая ситуация. Когда появляется муж и тем более ребёнок, очень часто замечала, что разговоры становятся только о муже и ребёнке. Многие мои девочки просто сменили круг общения на мамочек. А я вроде как не у дел. Не сержусь, не обижаюсь, не расстраиваюсь. Нахожу, чем себя занять. Было время, мне было просто в удовольствие гулять в одиночестве, читать книжку в парке в одиночестве. Не приходится выслушивать ничьи проблемы, тем более, что все совета спрашивают, но в упор делают по-своему. Смысл тогда? Пожаловаться могу в основном на работу. А подруги... Подруге нельзя рассказывать про неприятности с мужем. Либо обгадит, либо использует, как ей выгодно.

пы.сы. у меня по сути нет подруг. у меня есть друзья. мальчики. с совершенно иной точкой зрения. с ними интересно общаться не про косметику, шмотки и прочие тряпки, а про реально интересные вещи. они менее эмоционально смотрят на проблему и иногда вообще проблему не видят. с точки зрения общественности - это странные люди, в чём-то фрики. но с ними гораздо интереснее, потому что они настоящие

У меня тоже такая была ))) и есть , научилась отсеивать всё лишнее от неё , капризки , обиды
хочет общается со мной, не хочет , нет , научилась воспринимать её как она есть

Цитата(Тюн @ 10.1.2015, 22:18) *
Я гнездышко вью lol.gif

Ночами ? ))) Гнёздышко вить у женщин лучше получается , мужчинам же их к этому стимулировать ) и не только ночами )
+Цитировать сообщение
Тюн
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 11.1.2015, 0:06
Если нет таких женчин вот самим вить приходится lol.gif
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 11.1.2015, 0:09
Цитата(Тюн @ 11.1.2015, 0:06) *
Если нет таких женчин вот самим вить приходится lol.gif

главное, яйца в гнездо не снеси и не высиди самостоятельно-то))
+Цитировать сообщение
Тюн
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #41 сообщение 11.1.2015, 0:11
А че эт за их так за биспакоилась?)))))
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 11.1.2015, 0:17
Цитата(Тюн @ 11.1.2015, 0:11) *
А че эт за их так за биспакоилась?)))))

та нее, не беспокоюсь))) забавно просто smile.gif
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 11.1.2015, 0:19
Цитата(Petroff @ 4.12.2014, 22:05) *
Сидел 2 недели и не какого поноса, на форуме много вечерами общался и всё норм )

ну молодец) а пару лет сможешь и чтоб без общения?)
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 11.1.2015, 0:19
Цитата(Airin @ 10.1.2015, 2:05) *

где вы таких подруг берёте?

Сообщение отредактировал ТИМ - 11.1.2015, 0:21
+Цитировать сообщение
Тюн
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 11.1.2015, 0:22
Цитата(ТИМ @ 11.1.2015, 0:17) *
та нее, не беспокоюсь))) забавно просто smile.gif

Вот фсеп вам паиграться с име)))))
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 11.1.2015, 0:25
Цитата(Тюн @ 11.1.2015, 0:22) *
Вот фсеп вам паиграться с име)))))

да упаси Бог)) наигралась уже...
+Цитировать сообщение
Тюн
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 11.1.2015, 0:29
О дааа, гадами мудреим))))
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 11.1.2015, 0:34
Цитата(Тюн @ 11.1.2015, 0:29) *
О дааа, гадами мудреим))))

именно гАдами lol.gif очень точно))
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 11.1.2015, 0:46
Цитата(Zloлушка ) @ 10.1.2015, 23:03) *
У меня тоже такая была ))) и есть , научилась отсеивать всё лишнее от неё , капризки , обиды
хочет общается со мной, не хочет , нет , научилась воспринимать её как она есть

когда меня начинают на постоянной, ежедневной основе учить жизни и говорить, что тут не так, там не так и говорить, например: "Посмотри на себя, я в твои годы (23) уже замужем". И толку? Она развелась. Я вижу в этом...некое лицемерие. Или насмешку судьбы. И когда меня начинает заносить, вспоминаю этот случай.

Цитата(ТИМ @ 11.1.2015, 1:19) *
где вы таких подруг берёте?

со школы остаются
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 11.1.2015, 0:49
23 не замужем. не слушай их. более того гони их в шею посылай куда подальше. 23 рано ищощ...
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #51 сообщение 11.1.2015, 0:59
мне 26 и я замужем)) дело прошлого)) но я запомнила тот разговор
+Цитировать сообщение
Тюн
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 11.1.2015, 1:00
Ага, а 22 поздна)))))
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #53 сообщение 11.1.2015, 1:00
Цитата(Airin @ 11.1.2015, 1:59) *
мне 26 и я замужем)) дело прошлого)) но я запомнила тот разговор

нормалды такой возраст. жена моя. в 26 тожы замужем была. за мной
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #54 сообщение 11.1.2015, 1:04
я просто не понимаю. Если ты друг, коим себя считаешь, почему нельзя принять человека какой он есть? Со всеми недостатками? Почему обязательно кому-то надо перевоспитать под свой вкус.

Смотря сейчас на ту девушку, я понимаю, что и друзей-то у неё нет особо. Так, приятельницы и клиентки по работе. А человек всё равно счастлив в своём эгоизме. Почему нет?
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 11.1.2015, 1:07
Цитата(Airin @ 11.1.2015, 2:04) *
я просто не понимаю. Если ты друг, коим себя считаешь, почему нельзя принять человека какой он есть? Со всеми недостатками? Почему обязательно кому-то надо перевоспитать под свой вкус.

***ну. фигзнаит. ну попробуй свои рассуждалки начинать с того. что в дружбе участвуют как минимум двое...
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #56 сообщение 11.1.2015, 1:11
Цитата(ляксандр @ 11.1.2015, 2:07) *
***ну. фигзнаит. ну попробуй свои рассуждалки начинать с того. что в дружбе участвуют как минимум двое...

дак в том-то и прелесть, что эти двое разные, но имеют ряд схожих интересов и взглядов, что позволяет находить совместные точки для общения, а за счёт разности развиваться или на крайняк познавать что-то новое
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #57 сообщение 11.1.2015, 1:13
меня периодически бесит, когда я приятельницу спрашиваю, например, какое платье купить: это или это? и получаю ответ: какое хочешь. Блин, знала бы я сама, какое хочу))))) Ты мне доводы приведи, чем это лучше этого или чем они принципиально отличаются. Я со стороны не всегда вижу, как на мне сидит какая-то вещь. А уж особенно когда эмоции включаются, то вообще сложно логично подойти к выбору
+Цитировать сообщение
алексей
Ваше звание
Иконка группы
Из: c утра был всалде

Сообщение #58 сообщение 11.1.2015, 1:15
Цитата(Airin @ 11.1.2015, 1:13) *
меня периодически бесит, когда я приятельницу спрашиваю, например, какое платье купить: это или это? и получаю ответ: какое хочешь. Блин, знала бы я сама, какое хочу))))) Ты мне доводы приведи, чем это лучше этого или чем они принципиально отличаются. Я со стороны не всегда вижу, как на мне сидит какая-то вещь. А уж особенно когда эмоции включаются, то вообще сложно логично подойти к выбору

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif ну подружка наверно правильно делает что говорит что хочешь бери видимо ни то ни то ей не нравится.. а потом получится так скажешь ей вот клуша кудрявая посоветовала гавно какоето))))))
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #59 сообщение 11.1.2015, 1:15
Цитата(Airin @ 11.1.2015, 2:11) *
дак в том-то и прелесть, что эти двое разные, но имеют ряд схожих интересов и взглядов, что позволяет находить совместные точки для общения, а за счёт разности развиваться или на крайняк познавать что-то новое

имхо. тру.дружба автоматически подразумевает под собой взаимную уважуху унд некое потакание слабостям\недостаткам. без коих вменяемый\адекватный человек просто не бывает
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #60 сообщение 11.1.2015, 1:17
Цитата(алексей @ 11.1.2015, 2:15) *
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif ну подружка наверно правильно делает что говорит что хочешь бери видимо ни то ни то ей не нравится.. а потом получится так скажешь ей вот клуша кудрявая посоветовала гавно какоето))))))

э нет)) адекватный человек не станет спирать на кого-то другого.

Скажем, я выбрала 2 платья, они мне оба безумно нравятся, но денег только на одно. я бы подруге на таком месте предложила бы
1) денег на второе платье, отдашь когда сможешь
2) какое на фигуре лучше сидит и подходит по цвету.

ну всё же просто
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #61 сообщение 11.1.2015, 1:21
Цитата(ляксандр @ 11.1.2015, 2:15) *
имхо. тру.дружба автоматически подразумевает под собой взаимную уважуху унд некое потакание слабостям\недостаткам. без коих вменяемый\адекватный человек просто не бывает

это да

что ещё добавлю.
У меня есть в некотором роде подруга. Она регулярно спрашивает моего совета. Просто с завидной регулярностью. Причём на темы и ситуации, через которые я уже проходила и реально могу сказать что-то дельное. Спрашивает, искренне интересуется, мы с ней обсуждаем проблему, я обрисовываю ей варианты, последствия и предлагаю из них выбрать. В итоге, делает по-своему, приходит к негативу и снова спрашивает у меня совета, как из этого выбраться lol.gif Считаете ли вы, что друзья должны помогать всё время и при любых обстоятельствах или это тупо психологический вампиризм?
+Цитировать сообщение
алексей
Ваше звание
Иконка группы
Из: c утра был всалде

Сообщение #62 сообщение 11.1.2015, 1:22
rolleyes.gif
Цитата(Airin @ 11.1.2015, 1:17) *
э нет)) адекватный человек не станет спирать на кого-то другого.

Скажем, я выбрала 2 платья, они мне оба безумно нравятся, но денег только на одно. я бы подруге на таком месте предложила бы
1) денег на второе платье, отдашь когда сможешь
2) какое на фигуре лучше сидит и подходит по цвету.

ну всё же просто

rolleyes.gif тогда бросай монетку.. а выбери другое и все...
ну не все так просто в итоге то.. с вами девушками вообше сложно в мгазинах находится lol.gif вам и то и то и все вместе а поом ну нафиг пошли дальше lol.gif lol.gif
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 11.1.2015, 1:31
Цитата(алексей @ 11.1.2015, 2:22) *
ну не все так просто в итоге то.. с вами девушками вообше сложно в мгазинах находится lol.gif вам и то и то и все вместе а поом ну нафиг пошли дальше lol.gif lol.gif

это мужчинам сложно lol.gif
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #64 сообщение 11.1.2015, 1:32
Цитата(Airin @ 11.1.2015, 1:13) *

Про платье вообще только мужское мнение важно lol.gif
Не перед деффками же в платье щеголять будешь?

Помню было у меня 2 подруги из прошлого, приехала я с ними в Тагил, пошли в магазин шмотки мерять. Меряю платье - одна говорит -фууу, как ночнушка, вторая говорит - некрасиво, сверху грудьоткрыта, а снизу коленки закрыты, не бери. Я с радостью беру и покупаю это платье ))) привожу домой, показываю мужу - муж говорит good.gif снизу всё прикрыто, попа не торчит, сверху всё открыто красиво смотрится, носи это платье с удовольствием.
С тех пор, если продавщица женщина в Салдинских магазинах мне начинает чего-то нахваливать, то я это снимаю и не покупаю. У женщин на подсознании заложено соперничество, поэтому женской дружбы не бывает.

Сообщение отредактировал Ящерица - 11.1.2015, 2:04
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #65 сообщение 11.1.2015, 1:49
Цитата(Airin @ 11.1.2015, 2:21) *
Считаете ли вы, что друзья должны помогать всё время и при любых обстоятельствах или это тупо психологический вампиризм?

два раза нет. ибо све люди разные. потому рецебта единного быть не может
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #66 сообщение 11.1.2015, 2:07
Цитата(Airin @ 11.1.2015, 1:21) *
Считаете ли вы, что друзья должны помогать всё время и при любых обстоятельствах или это тупо психологический вампиризм?

Друзья должны помогать, но не в ущерб интересам своей семьи. А вторая сторона должна понимать по какой причине в помощи отказано и не обижаться.

Сообщение отредактировал Ящерица - 11.1.2015, 2:08
+Цитировать сообщение
Тюн
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #67 сообщение 11.1.2015, 19:07
Хорошая у вас падруга, хотит вас сэкономить а вы ни цените))))
+Цитировать сообщение
eazarevich
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #68 сообщение 12.1.2015, 14:39
Моя лучшая подруга - самая-самая преклассная... умница, красавица, принимает меня и моего мужчину такими, какие мы есть. Соперничества с ее стороны не боюсь, ибо она меня старше на 18 лет. Она уже мальчиками перестает интересоваться, физиологически....
Познакомились мы с ней, когда мне 18 лет было, дружим уже 16 лет.
Встречаемся сейчас редко конечно, но если сядем чаю попить, то перемываем кости всем своим подружкам... Ржем, как кони.
А что еще для счастья-то женского надо?
Подружа моя - z_2.gif

Сообщение отредактировал eazarevich - 12.1.2015, 14:42

--------------------
- Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой...
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #69 сообщение 12.1.2015, 19:08
это вы так не замысловато свой возоаст раскрыли )

--------------------
Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
+Цитировать сообщение
ВЧК
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #70 сообщение 12.1.2015, 20:09
Цитата(las @ 12.1.2015, 20:08) *
это вы так не замысловато свой возоаст раскрыли )
ну Молдка... да хрен с ей... с её пользы как от Обамы... а вот та кторая по мудрее... ейная подольщица... которая других Мокрохвостых черноголовит... та на её ты бы внимание навострил!!!
+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему