Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2 Регистрация: 28.11.2014 Пользователь №: 21632 ![]() |
![]() ![]()
Всем добрый вечер! Пожалуйста помогите кто может действительно. Никак не могу сдать на права( т.к в школе определенный процент сдачи) и не все в него попадают. Складываются такие обстоятельства что нужно выходить на работу а без машины никак. Вот поэтому прошу помочь( конечно не за бесплатно)может у кого есть связи, чтоб как то решить этот вопрос.
|
Сообщений: 818 Регистрация: 6.5.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 18378 ![]() |
![]()
о да.... люди не помогайте таким!!! как так,определённый процент сдачи и вы не попадаете под него? что за глупости? если знаете теорию и отлично водите ав. то какие тут проценты? реально первые сдают те кто действительно знает правила,уверены за рулём и чувствуют автомобиль. а далее,те кто с 3-4-5 раза сдают, дак зубрят,берут часы дополнительные по вождению. не можете сдать....? значит пусто в голове! а,когда пусто в голове....к чему это приводит на дороге? к тому,что колечаться и погибают невинные люди,самое страшное детки ,вот от таких водителей кто не знаниями ,а деньгами получил права. привыкли в салде ученики, с 10 раза не могут сдать и винить начинают то школу,то инспекторов.На себя посмотрите,и лишний раз билетики повторите!!!! |
Сообщений: 2 Регистрация: 28.11.2014 Пользователь №: 21632 ![]() |
![]()
Воббще я не могу сдать только городо, теорию и городок с первого раза сдала, а городо не получается, выставляют так что я виновата где то что то не доглядела.
|
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
![]() Всем добрый вечер! Пожалуйста помогите кто может действительно. Никак не могу сдать на права( т.к в школе определенный процент сдачи) и не все в него попадают. Складываются такие обстоятельства что нужно выходить на работу а без машины никак. Вот поэтому прошу помочь( конечно не за бесплатно)может у кого есть связи, чтоб как то решить этот вопрос. Сейчас уже взятки в открытую, на форумах, предлагают? |
Сообщений: 865 Регистрация: 23.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 171 ![]() |
|
Сообщений: 2460 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Мой родственник недавно сдал на права в Н.Тагиле, с 1 раза, без блата и взятки, сАмому "злостному" экзаменатору (их сдало из группы 3 человека из 42 - с первого раза). Потому что он к этому действительно стремился, очень много занимался сам (теория), брал дополнительные часы практического вождения,и без преувеличения скажу- что он ас, несмотря на маленький стаж вождения (ездила с ним на очень большие расстояния). Так вот он говорит: "За себя я не беспокоюсь, ПДД знаю и вожу машину безупречно.Опасаюсь только какой- нибудь "овцы", которая ездит безбашенно и права приобрела... именно ПРИОБРЕЛА". Не хочу никого обидеть и "овца"- это не определение пола, но не дай Бог встречаться на дороге с теми, кто права ПРИОБРЁЛ. Учитесь лучше, милая дама. Моя коллега сдала на права раза с 10, кажется, но САМА. И за это достойна уважения, несмотря ни на что. В отличие от других моих коллег,которые права ПРИОБРЕЛИ. Успехов Вам.
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
![]() Всем добрый вечер! Пожалуйста помогите кто может действительно. Никак не могу сдать на права( т.к в школе определенный процент сдачи) и не все в него попадают. Складываются такие обстоятельства что нужно выходить на работу а без машины никак. Вот поэтому прошу помочь( конечно не за бесплатно)может у кого есть связи, чтоб как то решить этот вопрос. вот из-за таких "помогите приобрести права" и случаются ДТП, в которых страдают невинные люди. ![]() |
Сообщений: 429 Регистрация: 12.1.2013 Пользователь №: 10480 ![]() |
![]()
Может всё таки причина в вас,изза волнения теряеться внимательность на дороге??? Знаете я сама сдала со второго раза,потому что на городке у меня от волнения затряслась нога ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь слишком коротка ,чтобы тратить её на диеты, плохое настроение и жадных мужиков;)
|
Сообщений: 818 Регистрация: 6.5.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 18378 ![]() |
![]() Может всё таки причина в вас,изза волнения теряеться внимательность на дороге??? Знаете я сама сдала со второго раза,потому что на городке у меня от волнения затряслась нога ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да,согласна может просто волнение. но это не повод покупать права. я на 4 раз сдала,при том что была на 5 мес беременности,волнения было....и не сдалась. Лежала на сохранении и зубрила ПДД ))) |
Сообщений: 429 Регистрация: 12.1.2013 Пользователь №: 10480 ![]() |
![]()
Воот видите какая козерог молодец,берите с нее пример У меня девчонка из группы с первого раза сдала.и через неделю уехала рожать.за руль при этом еле влазила,и не каких ей поблажек не была.экзаменатор тольк после ее сдачи заметил её жиивот и сам чуть неродил ![]() -------------------- Жизнь слишком коротка ,чтобы тратить её на диеты, плохое настроение и жадных мужиков;)
|
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
![]() да,согласна может просто волнение. но это не повод покупать права. я на 4 раз сдала,при том что была на 5 мес беременности,волнения было....и не сдалась. Лежала на сохранении и зубрила ПДД ))) Воот видите какая козерог молодец,берите с нее пример У меня девчонка из группы с первого раза сдала.и через неделю уехала рожать.за руль при этом еле влазила,и не каких ей поблажек не была.экзаменатор тольк после ее сдачи заметил её жиивот и сам чуть неродил ![]() То есть, если забеременеть, то через 5 месяцев сдадите на права! Сообщение отредактировал Benq - 1.12.2014, 11:56 |
![]() |
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]()
проверка..
-------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
Сообщений: 151 Регистрация: 10.1.2015 Пользователь №: 22279 ![]() |
![]() Может всё таки причина в вас,изза волнения теряеться внимательность на дороге??? Знаете я сама сдала со второго раза,потому что на городке у меня от волнения затряслась нога ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ваша подпись насчет покупки гаража на победе актуальна? |
Сообщений: 601 Регистрация: 13.1.2012 Пользователь №: 4974 ![]() |
![]() |
Сообщений: 601 Регистрация: 13.1.2012 Пользователь №: 4974 ![]() |
![]()
Получается, что твой успех не зависит от знаний и навыков вождения? Он зависит от того, попадешь ты в процент сдачи или нет. Ну, реально ржунимагу, давно так хорошо не смеялся))) А на уроках теории вы что делали? Осваивали теорию, как попасть в процент сдачи? ![]() |
Сообщений: 763 Регистрация: 12.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4575 ![]() |
|
Сообщений: 1084 Регистрация: 22.7.2014 Пользователь №: 19512 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1084 Регистрация: 22.7.2014 Пользователь №: 19512 ![]() |
![]() как мне кажеться никаких % нет.это придумали люди,которые ищут себе оправдание потому что не сдали ![]() |
Сообщений: 2053 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 22:56 |