Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: нужна помощь
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
dfhdfhf
Всем добрый вечер! Пожалуйста помогите кто может действительно. Никак не могу сдать на права( т.к в школе определенный процент сдачи) и не все в него попадают. Складываются такие обстоятельства что нужно выходить на работу а без машины никак. Вот поэтому прошу помочь( конечно не за бесплатно)может у кого есть связи, чтоб как то решить этот вопрос.
Козерог
о да....
люди не помогайте таким!!!
как так,определённый процент сдачи и вы не попадаете под него? что за глупости? если знаете теорию и отлично водите ав. то какие тут проценты?
реально первые сдают те кто действительно знает правила,уверены за рулём и чувствуют автомобиль.
а далее,те кто с 3-4-5 раза сдают, дак зубрят,берут часы дополнительные по вождению.
не можете сдать....? значит пусто в голове!
а,когда пусто в голове....к чему это приводит на дороге? к тому,что колечаться и погибают невинные люди,самое страшное детки ,вот от таких водителей кто не знаниями ,а деньгами получил права.

привыкли в салде ученики, с 10 раза не могут сдать и винить начинают то школу,то инспекторов.На себя посмотрите,и лишний раз билетики повторите!!!!

dfhdfhf
Воббще я не могу сдать только городо, теорию и городок с первого раза сдала, а городо не получается, выставляют так что я виновата где то что то не доглядела.
Benq
Цитата(dfhdfhf @ 28.11.2014, 1:33) *
Всем добрый вечер! Пожалуйста помогите кто может действительно. Никак не могу сдать на права( т.к в школе определенный процент сдачи) и не все в него попадают. Складываются такие обстоятельства что нужно выходить на работу а без машины никак. Вот поэтому прошу помочь( конечно не за бесплатно)может у кого есть связи, чтоб как то решить этот вопрос.

Сейчас уже взятки в открытую, на форумах, предлагают?
Tema567
Помощь вам не нужна
Терпенье и труд.. и подготовка..
и вы с правами.
stasya
Мой родственник недавно сдал на права в Н.Тагиле, с 1 раза, без блата и взятки, сАмому "злостному" экзаменатору (их сдало из группы 3 человека из 42 - с первого раза). Потому что он к этому действительно стремился, очень много занимался сам (теория), брал дополнительные часы практического вождения,и без преувеличения скажу- что он ас, несмотря на маленький стаж вождения (ездила с ним на очень большие расстояния). Так вот он говорит: "За себя я не беспокоюсь, ПДД знаю и вожу машину безупречно.Опасаюсь только какой- нибудь "овцы", которая ездит безбашенно и права приобрела... именно ПРИОБРЕЛА". Не хочу никого обидеть и "овца"- это не определение пола, но не дай Бог встречаться на дороге с теми, кто права ПРИОБРЁЛ. Учитесь лучше, милая дама. Моя коллега сдала на права раза с 10, кажется, но САМА. И за это достойна уважения, несмотря ни на что. В отличие от других моих коллег,которые права ПРИОБРЕЛИ. Успехов Вам.
планета Х
Цитата(dfhdfhf @ 28.11.2014, 2:33) *

вот из-за таких "помогите приобрести права" и случаются ДТП, в которых страдают невинные люди. bu.gif
тимоша
Может всё таки причина в вас,изза волнения теряеться внимательность на дороге???
Знаете я сама сдала со второго раза,потому что на городке у меня от волнения затряслась нога blush.gif lol.gif и я ни как не могла успокоиться. bu.gif lol.gif ко второй сдаче я приняла на душу успокоительного(новопосит)и спокойная как удав без проблем сдала)))) не стоит винить кого то.если вы во всем правы ,к вам не кто не сможет докопаться tease.gif
Козерог
Цитата(тимоша @ 1.12.2014, 3:40) *
Может всё таки причина в вас,изза волнения теряеться внимательность на дороге???
Знаете я сама сдала со второго раза,потому что на городке у меня от волнения затряслась нога blush.gif lol.gif и я ни как не могла успокоиться. bu.gif lol.gif ко второй сдаче я приняла на душу успокоительного(новопосит)и спокойная как удав без проблем сдала)))) не стоит винить кого то.если вы во всем правы ,к вам не кто не сможет докопаться tease.gif

да,согласна может просто волнение. но это не повод покупать права.
я на 4 раз сдала,при том что была на 5 мес беременности,волнения было....и не сдалась. Лежала на сохранении и зубрила ПДД )))
тимоша
Воот видите какая козерог молодец,берите с нее пример
У меня девчонка из группы с первого раза сдала.и через неделю уехала рожать.за руль при этом еле влазила,и не каких ей поблажек не была.экзаменатор тольк после ее сдачи заметил её жиивот и сам чуть неродил lol.gif
Benq
Цитата(Козерог @ 1.12.2014, 4:10) *
да,согласна может просто волнение. но это не повод покупать права.
я на 4 раз сдала,при том что была на 5 мес беременности,волнения было....и не сдалась. Лежала на сохранении и зубрила ПДД )))

Цитата(тимоша @ 1.12.2014, 4:18) *
Воот видите какая козерог молодец,берите с нее пример
У меня девчонка из группы с первого раза сдала.и через неделю уехала рожать.за руль при этом еле влазила,и не каких ей поблажек не была.экзаменатор тольк после ее сдачи заметил её жиивот и сам чуть неродил lol.gif

То есть, если забеременеть, то через 5 месяцев сдадите на права!
Козерог
Цитата(Benq @ 1.12.2014, 12:55) *
То есть, если забеременеть, то через 5 месяцев сдадите на права!

то есть,в какой бы ситуации ( положении ) вы не были, учите! старайтесь! сдавайте! САМИ!
las
проверка..
putiloff
Цитата(тимоша @ 1.12.2014, 2:40) *

Ваша подпись насчет покупки гаража на победе актуальна?
Sanches
Цитата(dfhdfhf @ 28.11.2014, 2:33) *
Никак не могу сдать на права( т.к в школе определенный процент сдачи) и не все в него попадают.

Интересно, а каким образом в вашей автошколе определяют, кто попадет под процент сдачи, а кто в пролете окажется? Спички тянете что ли? lol.gif
Sanches
Получается, что твой успех не зависит от знаний и навыков вождения? Он зависит от того, попадешь ты в процент сдачи или нет. Ну, реально ржунимагу, давно так хорошо не смеялся))) А на уроках теории вы что делали? Осваивали теорию, как попасть в процент сдачи? lol.gif
dimbox
сейчас это очень дорого
гость666666
Цитата(putiloff @ 7.2.2015, 0:33) *
Ваша подпись насчет покупки гаража на победе актуальна?
уже купили bo.gif
гость666666

как мне кажеться никаких % нет.это придумали люди,которые ищут себе оправдание потому что не сдали good.gif
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(гость666666 @ 9.2.2015, 22:01) *
как мне кажеться никаких % нет.это придумали люди,которые ищут себе оправдание потому что не сдали good.gif

креститесь good.gif
гость666666
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 9.2.2015, 23:45) *
креститесь good.gif

Свои пять копеек да вставить надо lol.gif
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(гость666666 @ 10.2.2015, 0:28) *
Свои пять копеек да вставить надо lol.gif

а то)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.