Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 197 Регистрация: 27.11.2014 Пользователь №: 21621 ![]() |
![]()
Девушки, вот такой вопросик: как забыть бывшего?В моей личной жизни все внешне хорошо, но сохну по бывшему. Вернуть назад - невозможно. Прошло с расставания 5 лет. Стараюсь не встречаться с ним даже случайно, не интересуюсь им у общих знакомых, гоню все мысли о нем. Не общаемся все 5 лет , но случайная встреча и у меня сразу истерика-все живо. ![]() ![]() |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() Девушки, вот такой вопросик: как забыть бывшего?В моей личной жизни все внешне хорошо, но сохну по бывшему. Вернуть назад - невозможно. Прошло с расставания 5 лет. Стараюсь не встречаться с ним даже случайно, не интересуюсь им у общих знакомых, гоню все мысли о нем. Не общаемся все 5 лет , но случайная встреча и у меня сразу истерика-все живо. ![]() ![]() ![]() ![]() хотя если любовь была наверно сложно будет но надо перешагнуть через себя..... |
![]() ![]() ![]() хотя если любовь была наверно сложно будет но надо перешагнуть через себя..... Спасибо .Думала об этом, но с новой любовью пока напряг. ![]() |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() Спасибо .Думала об этом, но с новой любовью пока напряг. ![]() алкоголь не выход вообще даже не в вашей ситуации а во всех))).. ну наверно народ соберется в праздники приходите к нам на форумку там не бьют пить курить не заставляют.. только обязательно хорошее настроение нужно))) может и появятся новые друзя знакомые всеравнож праздники будут на работу не надо ... |
![]() алкоголь не выход вообще даже не в вашей ситуации а во всех))).. ну наверно народ соберется в праздники приходите к нам на форумку там не бьют пить курить не заставляют.. только обязательно хорошее настроение нужно))) может и появятся новые друзя знакомые всеравнож праздники будут на работу не надо ... Спасибо-добрая душа. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() в лесу на природе на свежем воздухе))) пока тишина но наверно обозначат. мясо шашлыки прыжки с горок катания ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ну обращайся тут много психологов могут и плохого посоветовать ну пошалить раслабится поплясать потанцеватьт песни покричать. ну и словом поддержут хорошим воттолько расчухают суть темы советчики прибегут..сразу забудешь как грустить втянешьсяв болтушки разговоры |
![]() ну обращайся тут много психологов могут и плохого посоветовать ну пошалить раслабится поплясать потанцеватьт песни покричать. ну и словом поддержут хорошим воттолько расчухают суть темы советчики прибегут..сразу забудешь как грустить втянешьсяв болтушки разговоры Уже развеселили. Да здравствует анонимность! А то вот пишу то, о чем и лучшие подруги не знают. ![]() А любовь-это психическая болезнь, даже есть кодировка по МКБ.(международная классификация болезней), вроде F98? |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]() Девушки, вот такой вопросик: как забыть бывшего?В моей личной жизни все внешне хорошо, но сохну по бывшему. Вернуть назад - невозможно. Прошло с расставания 5 лет. Стараюсь не встречаться с ним даже случайно, не интересуюсь им у общих знакомых, гоню все мысли о нем. Не общаемся все 5 лет , но случайная встреча и у меня сразу истерика-все живо. ![]() ![]() я в шоке!!! Как так то??!!! ну за 5 то лет дети вырастают, что им потом уже и не вложишь обычного... 5 лет... страшно |
![]() |
![]()
При этом вы же ведь живете, вы видите других мужчин, вы видите другие пары, за 5 лет у вас наверно куча ассоциаций ... да просто охренеть..
|
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Любовь редко бывает взаимной Любовь – это одно из наиболее распространенных заболеваний, лекарства от которого так и не придумали. Помочь влюбленному человеку практически нельзя. Здесь весь арсенал людских возможностей является бесполезным. Как утверждают психологи, настоящую любовь испытывают только 22% нашего населения, и вместе с этим 98% из них не получают это чувство в замен. В первую очередь это объясняется тем, что, к сожалению, в наше время у человека нет времени на такие высокие чувства, современная жизнь его полностью поглотила своей монотонностью и однообразием. Все идет по давно заданному ритму: работа-дом-работа. Плюс ко всему этому, многие из нас стали настолько эгоистичны, расчетливы, настолько полюбили себя, что в их сердце для кого-то другого места уже просто не найти. А еще, как показывает практика, влюбленный человек готов для своей симпатии сделать все что угодно, готов идти на любые уступки, жить всю жизнь себе в ущерб, только бы хорошо было любимому (любимой). Вот этим самым мы и приучаем «вытирать о себя ноги», а это очень скоро надоедает. Такого человека перестают ценить, перестают брать во внимание его интересы, его мнением и очень скоро его уже просто не замечают. И ничего с этим нельзя сделать, такова человеческая психология. Поэтому говорят, что чем сильнее мы любим, тем меньше любят нас. Мститель, вы ни когда не любили ))) вы требовали,, а не отдавали , или отдавая - требовали.., что не суть разница -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() И ничего с этим нельзя сделать, такова человеческая психология. Поэтому говорят, что чем сильнее мы любим, тем меньше любят нас. Мститель, вы ни когда не любили ))) вы требовали,, а не отдавали , или отдавая - требовали.., что не суть разница Оставил в цитате именно Ваши слова ... как жаль, что Вашими словами является полнейшая чушь... просто вдумайтесь " вы требовали, а не отдавали", далее или "отдавая требовали"... Чем же я Вам мешаю жить то, Алена?! Вы сейчас сказали полную чушь.. и вы сами даже разницу не увидели в своих словах, хотя описали два разных типа людей... Слезайте со своей лошади, сударыня, Ваша лошадь устала бежать рысцой |
![]() |
![]() я сам сейчас ломаю свою жизнь, или наоборот, жизнь ломает меня, но 5 лет.. такой ломки..я б не выдержал Я просто знала, что в тех отношениях сразу не было перспектив, я сразу не строила иллюзий,, я запретила себе эти отношения ,но запретить любить не смогла. |
![]() Я просто знала, что в тех отношениях сразу не было перспектив, я сразу не строила иллюзий,, я запретила себе эти отношения ,но запретить любить не смогла. Ещё больше меня завели в тупик!! Не было перспектив, но однако .. вы их же себе построили в голове?! я прекрасно понимаю, что сердцу не прикажешь, но как то же вы оживили в себе надежду на что либо с этим мужчиной |
Сообщений: 676 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 18772 ![]() |
![]() Я просто знала, что в тех отношениях сразу не было перспектив, я сразу не строила иллюзий,, я запретила себе эти отношения ,но запретить любить не смогла. Это разновидность мазохизма. Вы получаете определенный кайф от того, что вы влюблены не взаимно, хим.вещества выделяются при встрече с ним, потом заканчиваются и ломка начинается. Дальних всегда любить проще, чем ближних, тех, кто постоянно рядом. Это не любовь, это иллюзия любви, которая скрывает боязнь новых отношений. |
![]() Я просто знала, что в тех отношениях сразу не было перспектив, я сразу не строила иллюзий,, я запретила себе эти отношения ,но запретить любить не смогла. Нет, я сразу знала. что он будет моим недолго, т.к знала его планы на жизнь, и понимала, что в них не вписываюсь. |
![]() Ещё больше меня завели в тупик!! Не было перспектив, но однако .. вы их же себе построили в голове?! я прекрасно понимаю, что сердцу не прикажешь, но как то же вы оживили в себе надежду на что либо с этим мужчиной Ничего она не оживляла, это хим.реакция в организме, как у собаки Павлова на колокольчик... Только она сама у себя выработала такой эффект. Некоторых хлебом не корми, только дай пострадать... |
![]() Это разновидность мазохизма. Вы получаете определенный кайф от того, что вы влюблены не взаимно, хим.вещества выделяются при встрече с ним, потом заканчиваются и ломка начинается. Дальних всегда любить проще, чем ближних, тех, кто постоянно рядом. Это не любовь, это иллюзия любви, которая скрывает боязнь новых отношений. Блин, здорово сказано! Я про дальних и про ближних ... часто бывает, что убегаешь к дальним, чтобы не слышать не видеть проблем у ближних ... не? давайте посмотрим с этой стороны. Это то, что касаемо дальних и ближних... Кайф от того, что "влюблены" ... посмотрите ... 5 лет однако! Это не шутки! |
![]() Это разновидность мазохизма. Вы получаете определенный кайф от того, что вы влюблены не взаимно, хим.вещества выделяются при встрече с ним, потом заканчиваются и ломка начинается. Дальних всегда любить проще, чем ближних, тех, кто постоянно рядом. Это не любовь, это иллюзия любви, которая скрывает боязнь новых отношений. Может быть и мазохизм, ведь все понимаю, но сердцем отпустить не могу. |
![]() |
![]() |
![]() С вами приятно вести беседу (сорри за оффтоп). Что за хим.реакция?! ![]() феромоныФеромоны – химические соединения, которым предписывают чуть ли не волшебные свойства, хотя на самом деле феромоны, будучи продуктами внешней секреции, являются не более чем своего рода «средством коммуникации» между особями одного вида, биологическими «маркерами» отдельного вида. Сообщение отредактировал алексей - 13.12.2014, 21:03 |
![]() Может быть и мазохизм, ведь все понимаю, но сердцем отпустить не могу. Не можете или не хотите, потому что тогда в душе совсем пустота останется, а так хотя бы иллюзия чувства пробуждает? Это чем-то схоже с подростковой любовью фанатов к своему кумиру - знают, что быть вместе никогда не смогут, но всё равно "любят". Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 13.12.2014, 21:02 |
![]() Ничего она не оживляла, это хим.реакция в организме, как у собаки Павлова на колокольчик... Только она сама у себя выработала такой эффект. Некоторых хлебом не корми, только дай пострадать... ммм, не думаю. Иногда я мечтаю об том, чтобы потерять память, чтобы ничего не помнить.Мне самой надоели эти страдания, хочу влюбиться в кого-нибудь другого, пусть не взаимно, лишь бы забыть его. |
![]()
То что есть люди, которых хлебом не корми - дай пострадать .. согласен на все 100%, но здесь ли этот случай ... ведь мадемуазель могла и пострадать через пару лет по другом мужчине, который возможно дал бы ей больше повода для страданий
|
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Девушки, вот такой вопросик: как забыть бывшего?В моей личной жизни все внешне хорошо, но сохну по бывшему. Вернуть назад - невозможно. Прошло с расставания 5 лет. Стараюсь не встречаться с ним даже случайно, не интересуюсь им у общих знакомых, гоню все мысли о нем. Не общаемся все 5 лет , но случайная встреча и у меня сразу истерика-все живо. ![]() ![]() Вот ответил бы я вам,да скажут что пошляк ![]() |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
|
![]() ![]() феромоныФеромоны – химические соединения, которым предписывают чуть ли не волшебные свойства, хотя на самом деле феромоны, будучи продуктами внешней секреции, являются не более чем своего рода «средством коммуникации» между особями одного вида, биологическими «маркерами» отдельного вида. Про феромоны , может быть и правда. Были у меня мужчины и получше по всем параметрам, а меня к нему тянет. |
![]() С вами приятно вести беседу (сорри за оффтоп). Что за хим.реакция?! Статья на тему выделения гормонов при влюбленности. В статье всё доступно объяснено. |
![]() ммм, не думаю. Иногда я мечтаю об том, чтобы потерять память, чтобы ничего не помнить.Мне самой надоели эти страдания, хочу влюбиться в кого-нибудь другого, пусть не взаимно, лишь бы забыть его. За 5 лет вы ни разу не встретили лучшего мужчину? Красивее, заботливее, с перспективами, в которые входите Вы, с планами, где есть общая семья? |
![]() |
![]() ![]() феромоныФеромоны – химические соединения, которым предписывают чуть ли не волшебные свойства, хотя на самом деле феромоны, будучи продуктами внешней секреции, являются не более чем своего рода «средством коммуникации» между особями одного вида, биологическими «маркерами» отдельного вида. Нет, не феррамоны, а гормоны: фенилэтиленафим, эндорфин, дофамин, окситоцин. Увидели - все гормоны разом бац в кровь, а потом снижение их уровня, отсюда ухудшение настроения. Это годами выработанная реакция на этого человека. Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 13.12.2014, 21:11 |
![]() |
![]() За 5 лет вы ни разу не встретили лучшего мужчину? Красивее, заботливее, с перспективами, в которые входите Вы, с планами, где есть общая семья? Мужчина есть , добрый, хороший, любящий меня, у нас даже есть ребенок.)))А вот полюбить его не могу, считаю больше другом, чем любимым. |
![]() Нет, не феррамоны, а гормоны: фенилэтиленафим, эндорфин, дофамин, окситоцин. Увидели - все гормоны разом бац в кровь, а потом снижение их уровня, отсюда ухудшение настроения. Это годами выработанная реакция на этого человека. но ведь есть и какие то гормоны, или как там и назвать по научному, которые отвечают за чувство собственного сохранения?! Куда они пропали? |
![]() Мужчина есть , добрый, хороший, любящий меня, у нас даже есть ребенок.)))А вот полюбить его не могу, считаю больше другом, чем любимым. Блин, так а зачем вы вобще вот этого мужчину к себе подпустили и зачем вообще создали семью? Вы же делает не только больно себе, но и ему, ребенку.... |
![]() |
![]() |
Сообщений: 218 Регистрация: 23.1.2012 Из: в.с. Пользователь №: 5113 ![]() |
![]() |
![]() Блин, так а зачем вы вобще вот этого мужчину к себе подпустили и зачем вообще создали семью? Вы же делает не только больно себе, но и ему, ребенку.... Ребенка я люблю, ведь это мой ребенок. А про мою любовь, мой муж даже и не догадывается. Я ведь его тоже, по- своему люблю. Как хорошего папу и хорошего человека.Просто любовь к мужу- свеча, а к бывшему-пламя. |
![]() |
![]() Ребенка я люблю, ведь это мой ребенок. А про мою любовь, мой муж даже и не догадывается. Я ведь его тоже, по- своему люблю. Как хорошего папу и хорошего человека.Просто любовь к мужу- свеча, а к бывшему-пламя. Смотрите, давайте говорить Вашими же словами! То есть Вы считаете, что Ваш муж даже не догадывается? Вы считаете, что ему достаточно того, что Вы даете сейчас, но не знает, что вы можете дать больше? |
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Сообщений: 9756 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Забавный "диалог" получается: одна рассказывает про чувства, другая про естествознание. Так то две параллельные прямые не пересекаются (по крайней мере в евклидовой геометрии) ![]() |
![]() |
![]() Абсолютно верно! Давайте с Вами прокатимся на другой лодочке. Проблема возможно в том, что вы не получаете достойного внимания или того внимания, которого Вам хотелось бы получать практически ежедневно. Вы знаете, что вот тот молодой человек, возможно он бы вам уделил это внимание, потому что вы его же любите сердцем. Но то человек не в Вашей жизни, а вот внимание, которое Вам бы хотелось получать здесь и сейчас, она в Вашей жизни. Вы не можете дать сами внимания того, которое Вам бы хотелось давать, но Вам хочется его дать. А кому?! Ребенку?! Это по матерински .. Мужу?! Но нет, взамен то ничего или мало |
![]() Забавный "диалог" получается: одна рассказывает про чувства, другая про естествознание. Так то две параллельные прямые не пересекаются (по крайней мере в евклидовой геометрии) ![]() Все просто, мои чувства пытаются объяснить рефлексами собаки Павлова. Я не против, лишь бы подсказали выход, как сделать так, чтобы гормоны не выделялись))) |
![]() |
![]() Все просто, мои чувства пытаются объяснить рефлексами собаки Павлова. Я не против, лишь бы подсказали выход, как сделать так, чтобы гормоны не выделялись))) а вот заставить не любить и не выделять вам тут не помогут надо дверку в прошлое закрыть как стеклопакет и ручку выбросить |
![]() Все просто, мои чувства пытаются объяснить рефлексами собаки Павлова. Я не против, лишь бы подсказали выход, как сделать так, чтобы гормоны не выделялись))) Каждая попытка объяснить вашу проблему - это значит на Вас обратили внимание :) А не забрали ли у вас игрушку, которую Вы так сильно хотели? И вот такая сильная болезнь |
![]() Давайте с Вами прокатимся на другой лодочке. Проблема возможно в том, что вы не получаете достойного внимания или того внимания, которого Вам хотелось бы получать практически ежедневно. Вы знаете, что вот тот молодой человек, возможно он бы вам уделил это внимание, потому что вы его же любите сердцем. Но то человек не в Вашей жизни, а вот внимание, которое Вам бы хотелось получать здесь и сейчас, она в Вашей жизни. Вы не можете дать сами внимания того, которое Вам бы хотелось давать, но Вам хочется его дать. А кому?! Ребенку?! Это по матерински .. Мужу?! Но нет, взамен то ничего или мало Парадокс, но вот мой муж заботится о мне и твердит о любви, а от бывшего я особых знаков внимания не видела. Может и правда я мазохистка ![]() |
![]() |
![]() Все просто, мои чувства пытаются объяснить рефлексами собаки Павлова. Я не против, лишь бы подсказали выход, как сделать так, чтобы гормоны не выделялись))) Никак или шизанутся на чем-нибудь другом. То, что Вы тут написали никакого отношения к любви не имеет - это страсть обладания, как у капризного ребенка: "Мямя-я-я, хочу канфетку-у-у", хрясь на пол и в истерику. |
![]() Каждая попытка объяснить вашу проблему - это значит на Вас обратили внимание :) А не забрали ли у вас игрушку, которую Вы так сильно хотели? И вот такая сильная болезнь Очень может быть. Может быть тут еще и примешивается обида, что слишком легко забрали, точнее игрушка нашла более уютный вариант, о котором и мечтала. |
![]() Очень может быть. Может быть тут еще и примешивается обида, что слишком легко забрали, точнее игрушка нашла более уютный вариант, о котором и мечтала. А обида в чем?! На что? то, что Вы были игрушкой?! В чем обида?! Смотрите, теперь мы перешли от чувств любви к чувствам обиды |
![]() Никак или шизанутся на чем-нибудь другом. То, что Вы тут написали никакого отношения к любви не имеет - это страсть обладания, как у капризного ребенка: "Мямя-я-я, хочу канфетку-у-у", хрясь на пол и в истерику. Я не прошу его обратно. Он - не вариант для меня-слишком разные цели в жизни, я это понимаю. Я знаю, что больше ничего не будет, сколько не бейся об пол, я просто хочу все забыть. |
Сообщений: 218 Регистрация: 23.1.2012 Из: в.с. Пользователь №: 5113 ![]() |
![]() Парадокс, но вот мой муж заботится о мне и твердит о любви, а от бывшего я особых знаков внимания не видела. Может и правда я мазохистка ![]() А я не смогла .. Сыну было два года и меня начал напрягать муж .. Пропало желание , скандалы стали ужасными .. И в один момент меня мама забрали к себе с сыном .. Но и после развода мы все равно не смогли остаться в месте с тем человеком от которого я бежала за муж .. А щас я очень благодарна судьбе за сына .. И сын это единственный мужчина ради которого я готова на все .. |
![]() Забавный "диалог" получается: одна рассказывает про чувства, другая про естествознание. Так то две параллельные прямые не пересекаются (по крайней мере в евклидовой геометрии) ![]() Все чувства обусловлены инстинктами и условными и безусловными рефлексами. Не надо усложнять геометрией... Любое чувство можно расписать с точки зрения естествознания. Мозгу идут сигналы (зрение, обоняние, слух, тактильные ощущения) - мозг реагирует. Про мужа и интимную посредственность - это банальная лень, мечтать-то оно проще, чем на деле доказывать, а тем более мечтать о том, кто по умолчанию недоступен. |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Девушки, вот такой вопросик: как забыть бывшего?В моей личной жизни все внешне хорошо, но сохну по бывшему. Вернуть назад - невозможно. Прошло с расставания 5 лет. Стараюсь не встречаться с ним даже случайно, не интересуюсь им у общих знакомых, гоню все мысли о нем. Не общаемся все 5 лет , но случайная встреча и у меня сразу истерика-все живо. ![]() ![]() Это не любовь, это невроз. Я серьезно, у меня такое было. Постепенно прошло -хотя, конечно, лучше всего лечит время, расстояние и хороший секс (с другим партнером ) ) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Я не прошу его обратно. Он - не вариант для меня-слишком разные цели в жизни, я это понимаю. Я знаю, что больше ничего не будет, сколько не бейся об пол, я просто хочу все забыть. Продолжу "успокаивать" ![]() |
![]() |
![]() А обида в чем?! На что? то, что Вы были игрушкой?! В чем обида?! Смотрите, теперь мы перешли от чувств любви к чувствам обиды Ему нужна была барышня с денежкой , и , желательно,с другого города(большого) .Он все свои чаянья воплотил в жизнь. Я его понимаю, так проще жить. |
![]() Все чувства обусловлены инстинктами и условными и безусловными рефлексами. Не надо усложнять геометрией... Любое чувство можно расписать с точки зрения естествознания. Мозгу идут сигналы (зрение, обоняние, слух, тактильные ощущения) - мозг реагирует. Про мужа и интимную посредственность - это банальная лень, мечтать-то оно проще, чем на деле доказывать, а тем более мечтать о том, кто по умолчанию недоступен. Если вы говорите про интимную непосредственность как про лень ... странно... как же так то?! |
![]() Все просто, мои чувства пытаются объяснить рефлексами собаки Павлова. Я не против, лишь бы подсказали выход, как сделать так, чтобы гормоны не выделялись))) А вы вообразите ситуацию - вот пришел к Вам этот парень, на которого гормоны пляшут и говорит - оставляй ребенка мужу и давай со мной под венец и в другой город уедем, заново всё начнём. Вы бы оставили ребенка с мужем и уехали с этим мужчиной? |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() А вы вообразите ситуацию - вот пришел к Вам этот парень, на которого гормоны пляшут и говорит - оставляй ребенка мужу и давай со мной под венец и в другой город уедем, заново всё начнём. Вы бы оставили ребенка с мужем и уехали с этим мужчиной? Читайте внимательно, проблему уже перешагнули одну, другая есть ... :) |
![]() |
![]() |
![]()
Автор окончательно поняла, что не любит мужа, только после того, как завела любовника и ей с ним снесло башню. До того ей ее ощущения из категории "любовь ушла" нисколько не мешали продолжать жить с мужем в браке. Далее, ушла автор не от мужа, ушла она к другому мужчине ментально Советую: мужа в топку, бывшую любовь в топку и искать своего суженого с учетом полученного опыта и знания себя самой. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
![]() А вы вообразите ситуацию - вот пришел к Вам этот парень, на которого гормоны пляшут и говорит - оставляй ребенка мужу и давай со мной под венец и в другой город уедем, заново всё начнём. Вы бы оставили ребенка с мужем и уехали с этим мужчиной? Уже нет, я не могу лишить ребенка хорошего отца, из моего бывшего его не выйдет, слишком самовлюблен.Да я еще очень хорошо знаю, ему по-сути семья не нужна, а нужна красивая жизнь. Он своим-то ребенком не интересуется никак. |
![]() |
![]() ![]() поговорили может легче девушке станет Я жесток! Легче не станет. Игрушка никогда не станет ее. Игрушку купила другая баба с большой деньгой. ![]() А если серьезно, то я просто охреневаю от таких тем. Некто, по биологическому виду мужчина, выставил себя на аукцион. Кто больше цену дал, тому он и продался. И вот создается тема: Ой, я люблю (чего, чего?) этого мужчину (кого, кого?). |
![]() Уже нет, я не могу лишить ребенка хорошего отца, из моего бывшего его не выйдет, слишком самовлюблен.Да я еще очень хорошо знаю, ему по-сути семья не нужна, а нужна красивая жизнь. Он своим-то ребенком не интересуется никак. ![]() |
![]() Уже нет, я не могу лишить ребенка хорошего отца, из моего бывшего его не выйдет, слишком самовлюблен.Да я еще очень хорошо знаю, ему по-сути семья не нужна, а нужна красивая жизнь. Он своим-то ребенком не интересуется никак. ![]() |
![]() Ему нужна была барышня с денежкой , и , желательно,с другого города(большого) .Он все свои чаянья воплотил в жизнь. Я его понимаю, так проще жить. Вам за что больше обидно, за то что у Вас денег мало оказалось и город не тот или за то, что у него получилось воплотить в жизнь то, о чем мечтал, а у Вас нет? |
![]() |
![]() |
![]() Я жесток! Легче не станет. Игрушка никогда не станет ее. Игрушку купила другая баба с большой деньгой. ![]() А если серьезно, то я просто охреневаю от таких тем. Некто, по биологическому виду мужчина, выставил себя на аукцион. Кто больше цену дал, тому он и продался. И вот создается тема: Ой, я люблю (чего, чего?) этого мужчину (кого, кого?). Сама в шоке. ![]() |
![]()
Как я вижу, в теме участвуют два психолога ... Очень приятно! Автору темы: Вы пошутили? На вашем месте я бы шутил так всю жизнь :) Смешно, выйти замуж, родить ребенка ... я пошутила
|
![]() Как я вижу, в теме участвуют два психолога ... Очень приятно! Автору темы: Вы пошутили? На вашем месте я бы шутил так всю жизнь :) Смешно, выйти замуж, родить ребенка ... я пошутила Теперь походу дело ловера за живое задели... 20 лет идёт пропаганда "безопасного секса", и ни слова про институт семьи. Это даёт свои плоды. Генетическая память ещё осталась о том, что семья это хорошо, но понятие "безопасный секс" отделили от семьи, поэтому у поколения 90-х каша в голове. Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 13.12.2014, 22:13 |
![]() Вам за что больше обидно, за то что у Вас денег мало оказалось и город не тот или за то, что у него получилось воплотить в жизнь то, о чем мечтал, а у Вас нет? Ближе ко второму, я ему не завидую, обидно, что девушка с деньгами перевесила ребенка. Хотя , флаг ему в руки, может это мое видение, а у них там большая любовь, а деньги...ну просто так совпало. |
![]() Как я вижу, в теме участвуют два психолога ... Очень приятно! Автору темы: Вы пошутили? На вашем месте я бы шутил так всю жизнь :) Смешно, выйти замуж, родить ребенка ... я пошутила Нее, я пошутила,что пойду искать неземную любовь. Мой удел -сидеть ровно и радоваться, что у меня есть муж и дети. Вот. |
![]() Ближе ко второму, я ему не завидую, обидно, что девушка с деньгами перевесила ребенка. Хотя , флаг ему в руки, может это мое видение, а у них там большая любовь, а деньги...ну просто так совпало. Стоп... девушка с деньгами перевесила ребенка?!!!!!!!!!!!!!!!!! О каком ребенке речь? |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Ближе ко второму, я ему не завидую, обидно, что девушка с деньгами перевесила ребенка. Хотя , флаг ему в руки, может это мое видение, а у них там большая любовь, а деньги...ну просто так совпало. у Вас ребёнок не от мужа что-ли, а от этого мужчины? Или он ещё кому-то ребёнка сделал? Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 13.12.2014, 22:17 |
![]() Теперь походу дело ловера за живое задели... 20 лет идёт пропаганда "безопасного секса", и ни слова про институт семьи. Это даёт свои плоды. Генетическая память ещё осталась о том, что семья это хорошо, но понятие "безопасный секс" отделили от семьи, поэтому у поколения 90-х каша в голове. Давайте не будем уходить про пропаганду института семьи?! :))) Где Вы увидели хоть намек про семью?! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:42 |