Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 197 Регистрация: 27.11.2014 Пользователь №: 21621 ![]() |
![]()
Который год абсолютно нет новогоднего настроения. ( Интересно узнать, у меня одной так? Может у вас есть какие-то способы-идеи для поднятия настроения и вообще встречи Нового года. Поделитесь. Вдруг, да и у меня получится. Предупреждаю, что вариант набухаться и сожрать/упасть в " Оливье" ( Сельдь под шубой , Цезарь и .т .д ) мне не интересен. На коньках кататься не умею)) В Простоквашино не поеду. )) А если серьезно, то в прошлом году написала самое настоящее письмо Деду Морозу ,со своими пожеланиями и заморочками , а затем отправила по почте, конечно же ,не указывая обратный адрес, чтобы по нему не прислали санитаров из психушки. ![]() Алексей, про "совершить плохой поступок" помню , но боюсь, что посадють ( за соседа тоже в том числе) |
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]() Который год абсолютно нет новогоднего настроения. ( Интересно узнать, у меня одной так? Может у вас есть какие-то способы-идеи для поднятия настроения и вообще встречи Нового года. Поделитесь. Вдруг, да и у меня получится. Предупреждаю, что вариант набухаться и сожрать/упасть в " Оливье" ( Сельдь под шубой , Цезарь и .т .д ) мне не интересен. На коньках кататься не умею)) В Простоквашино не поеду. )) А если серьезно, то в прошлом году написала самое настоящее письмо Деду Морозу ,со своими пожеланиями и заморочками , а затем отправила по почте, конечно же ,не указывая обратный адрес, чтобы по нему не прислали санитаров из психушки. ![]() Алексей, про "совершить плохой поступок" помню , но боюсь, что посадють ( за соседа тоже в том числе) Как сказали в Comedy Club: "Если у Вас каждый год нет "новогоднего настроения", то это и есть ВАШЕ НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!" ![]() -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
Сообщений: 210 Регистрация: 13.12.2014 Пользователь №: 21915 ![]() |
![]()
Вам явно нужно поработать снегурочкой. Поздравить детишек, услышать их стихотворения, их замечательную реакцию на новогодних героев. Это явно вам поднимет настроение. И под Новый год на романтичекую встречу с неизвестным принцем. ) Или пойти отмечать Новый год на удачу в любое заведение, не готовясь заранее.
|
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]()
а у меня наоборот предыдущие годы никогда не было настроения, зато в этом году прямо числа с 10 уже его чувствую. Начала капитальную приборку дома, по 1 комнате прибираем, сегодня-завтра повесим гирлянды. Гирлянда создает новогоднее настроение. -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]()
Куда-нибудь уехать. У нас второй раз подряд чемоданно-новогоднее настроение! Это же супер - готовить кучу еды не надо, толпы гостей принимать не надо - уехать на все праздники и все. Подальше от телевизора, оливье и "набухаться"
|
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
мне доставляет НГ с друзьями в тырнете отмечать. каждый час у когото НГ. и так целые сутки бль. надо не забыть. взамен разбитой. новую камеру для скайпа прикупить /завязывает узелок на носовом платке/ Сообщение отредактировал ляксандр - 16.12.2014, 14:47 |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 676 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 18772 ![]() |
![]()
У сына ДР под Новый Год (20 декабря), теперь у меня есть праздник в 100 раз важнее нового года ))) Ёлку в семье будем ставить только после его ДР. Каждый год у меня есть ощущение не самого НГ, а новогодних каникул, когда вся семья дома, можно сходить на горку, в лес, просто посидеть дома, посмотреть кино или мультики, приготовить что-нибудь вкусненькое. Ходить по гостям не люблю, к себе гостей звать тоже как-то лениво стало, после появления ребенка. Ну и традиция многолетняя есть: Каждый год, в ночь с 6 на 7 января мы с подругой гадаем в общаге на Тагилстрое ![]() Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 16.12.2014, 15:59 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
а я подарки мелким своим готовлю - и нычу, где могу, что крайне сложно даже в моей квартире))) манатки ненужные ещё собираю - продавать не умею, поэтому отвезу в благ. фонд ![]() |
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
Расслабиться, осознать, что как бы не хотелось...все равно будет еще хуже. ![]() ![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() У сына ДР под Новый Год, теперь у меня есть праздник в 100 раз важнее нового года ))) Ёлку в семье будем ставить только после его ДР. Каждый год у меня есть ощущение не самого НГ, а новогодних каникул, когда вся семья дома, можно сходить на горку, в лес, просто посидеть дома, посмотреть кино или мультики, приготовить что-нибудь вкусненькое. Ходить по гостям не люблю, к себе гостей звать тоже как-то лениво стало, после появления ребенка. Ну и традиция многолетняя есть: Каждый год, в ночь с 6 на 7 января мы с подругой гадаем в общаге на Тагилстрое ![]() плюсуюсь прям от души - у сына 23 днюха, потом н.г. спокойно у бабушки и каникулы!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ТИМ - 16.12.2014, 15:08 |
![]() плюсуюсь прям от души - у сына 23 днюха, потом н.г. спокойно у бабушки и каникулы!! ![]() ![]() ![]() не верующая воде, но как-то тянет в церковь на рождество сходить)) Может в следующем году. В этом мы в дороге будем как раз. ТИМ, хочешь привезу что-нибудь тебе из храмов Питера? в Петропавловский собор пойдем и в Исаакиевский наверное. Может в Александро-Невскую лавру. |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Который год абсолютно нет новогоднего настроения. ( Интересно узнать, у меня одной так? Может у вас есть какие-то способы-идеи для поднятия настроения и вообще встречи Нового года. Поделитесь. Вдруг, да и у меня получится. Предупреждаю, что вариант набухаться и сожрать/упасть в " Оливье" ( Сельдь под шубой , Цезарь и .т .д ) мне не интересен. На коньках кататься не умею)) В Простоквашино не поеду. )) А если серьезно, то в прошлом году написала самое настоящее письмо Деду Морозу ,со своими пожеланиями и заморочками , а затем отправила по почте, конечно же ,не указывая обратный адрес, чтобы по нему не прислали санитаров из психушки. ![]() Алексей, про "совершить плохой поступок" помню , но боюсь, что посадють ( за соседа тоже в том числе) Свято верю, что как его встретишь так проведешь . Как мне надо провести , было всего раз в жизни. запомнила его навсегда. Проснулась у себя дома свежая , легкая. Рядом ребенок спал. За окном было солнце и в начале десятого ни души. Мы после завтрака пошли кататься на лыжах. И было ощущение , что все все будет хорошо и счастливо. ...но к вечеру пришли тучи гостей, все напились как черти , шум, гам...через месяц я вышла замуж и больше такого тихого, приятного Нового года у меня не было )))Вот чего я так страстно желаю и стремлюсь , так это НЕ ОТМЕЧАТЬ его совсем))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
![]() не верующая воде, но как-то тянет в церковь на рождество сходить)) Может в следующем году. В этом мы в дороге будем как раз. ТИМ, хочешь привезу что-нибудь тебе из храмов Питера? в Петропавловский собор пойдем и в Исаакиевский наверное. Может в Александро-Невскую лавру. да хочу ![]() |
![]() |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() плюсуюсь прям от души - у сына 23 днюха, потом н.г. спокойно у бабушки и каникулы!! ![]() ![]() ![]() а когда в церковь на Рождество ходят? на Пасхальный крестный ход я уже который год хожу, а на Рождество пару раз я тоже поперлась по аналогии часов в 12 ночи, а церковь закрыта... Наверное на Рождество ходят днем 7 января? -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4198 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() Который год абсолютно нет новогоднего настроения. ( Интересно узнать, у меня одной так? Может у вас есть какие-то способы-идеи для поднятия настроения и вообще встречи Нового года. Примите участие в новогоднем конкурсе, который стартует сегодня ближе к ночи на нашем сайте ![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
настроение создаем мы сами)) кажлый год, каждый день, каждое утро... это мы его выбираем не оно нас...просыпаясь рано утром вы ведь не одеваетесь в плохие некрасивые одежды которые вам не нравятся ? так и настроение - научитесь его выбирать и "одевать" исходя из того , что нравится и в чем уютно , просыпайтесь со сознанием счастья внутри и дарите его другим ))) есть еще один рецепт шокотерапии - представьте что это последний день который вы живете... вам же не захочется провести его в унынии и депрессухе ... так же и НГ настроение, если вы его не "вылепите" сами ни кто не сможет это слелать -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() мне доставляет НГ с друзьями в тырнете отмечать. каждый час у когото НГ. и так целые сутки бль. надо не забыть. взамен разбитой. новую камеру для скайпа прикупить /завязывает узелок на носовом платке/ Новогодний чат на Удаве, не? Народ смотрит "Ирония судьбы" (не все правда) перед новым годом, а я смотрю "Плохой Санта", в переводе Дмитрия Юрича конечно, традиция у меня такая, да и настроение поднимает. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() |
Сообщений: 296 Регистрация: 10.9.2014 Пользователь №: 20325 ![]() |
![]()
А у меня новогоднее настроение ощущается в предвкушении Нового Года)))
|
![]() Вам явно нужно поработать снегурочкой. Поздравить детишек, услышать их стихотворения, их замечательную реакцию на новогодних героев. Это явно вам поднимет настроение. И под Новый год на романтичекую встречу с неизвестным принцем. ) Или пойти отмечать Новый год на удачу в любое заведение, не готовясь заранее. На счет снегурочки-мне нравится, пару лет назад ходила, реально получила море позитива.)))Может и реально повторю ![]() ![]() С принцами мне облом: царь не одобрит.))) За советы-спасибо. |
![]() а у меня наоборот предыдущие годы никогда не было настроения, зато в этом году прямо числа с 10 уже его чувствую. Начала капитальную приборку дома, по 1 комнате прибираем, сегодня-завтра повесим гирлянды. Гирлянда создает новогоднее настроение. Завидуууууую.)),т.е гирлянды,конечно у меня есть, но у меня от них обратный эффект . ![]() |
![]() |
![]() У сына ДР под Новый Год (20 декабря), теперь у меня есть праздник в 100 раз важнее нового года ))) Ёлку в семье будем ставить только после его ДР. Каждый год у меня есть ощущение не самого НГ, а новогодних каникул, когда вся семья дома, можно сходить на горку, в лес, просто посидеть дома, посмотреть кино или мультики, приготовить что-нибудь вкусненькое. Ходить по гостям не люблю, к себе гостей звать тоже как-то лениво стало, после появления ребенка. Ну и традиция многолетняя есть: Каждый год, в ночь с 6 на 7 января мы с подругой гадаем в общаге на Тагилстрое ![]() Вот бываете же вы вполне человеком.)))Я так тоже любила до декрета. А сейчас со вторым в декрете сижу пока еще...., короче, видала я телевизор ...на елке,т.к он у нас круглосуточно работает. Да,гостей тоже в однокомнатную квартиру с детьми никак не позовешь. А к подруге, в другой город наверно точно выберусь на новогодних выходных. Ммм, вот это мысль.)))) |
![]() |
![]() Расслабиться, осознать, что как бы не хотелось...все равно будет еще хуже. ![]() ![]() Тут просто спасибо.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Ну так детей порадуйте тогда, раз себя не умеете) Создайте хотя бы им новогоднее настроение, там глядишь, и свое настроение подтянется.
|
![]() плюсуюсь прям от души - у сына 23 днюха, потом н.г. спокойно у бабушки и каникулы!! ![]() ![]() ![]() В последнее время Рождество для меня, реально, больший праздник , чем Н.Г. Больше смысла в нем нахожу, да и празднуют его не так бурно.))) |
![]() Ну так детей порадуйте тогда, раз себя не умеете) Создайте хотя бы им новогоднее настроение, там глядишь, и свое настроение подтянется. Прошлый год так делала. НГ получился очень тихим, но со вкусом. Видимо просто уже устала в декрете сидеть. Однообразно все,день сурка. |
![]() настроение создаем мы сами)) кажлый год, каждый день, каждое утро... это мы его выбираем не оно нас...просыпаясь рано утром вы ведь не одеваетесь в плохие некрасивые одежды которые вам не нравятся ? так и настроение - научитесь его выбирать и "одевать" исходя из того , что нравится и в чем уютно , просыпайтесь со сознанием счастья внутри и дарите его другим ))) есть еще один рецепт шокотерапии - представьте что это последний день который вы живете... вам же не захочется провести его в унынии и депрессухе ... так же и НГ настроение, если вы его не "вылепите" сами ни кто не сможет это слелать Вот и пытаюсь тут вылепить. А в свой последний день я бы такую "шизгару" бы устроила....., что потом (ну если день все-таки не последний) стыдно будет от всех.)))А еще обо всем напомнит пустой кошелек и список "исходящих" вызовов. |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Во,а уменя ваще новогоднее ностроение...клиентура в это время "богатая" дней на 10,кому премию дают,кому еще чего..только и слышно-держи братан,сдачи не надо ![]() ![]() ![]() ![]() А еще ляля создает новогоднее ощущение ![]() |
![]() Во,а уменя ваще новогоднее ностроение...клиентура в это время "богатая" дней на 10,кому премию дают,кому еще чего..только и слышно-держи братан,сдачи не надо ![]() ![]() ![]() ![]() А еще ляля создает новогоднее ощущение ![]() ты мне клиентуры отсыпь не забудь :) , я уже завтра с утра к тебе до клиентуры выберусь. как приеду позвоню ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Во,а уменя ваще новогоднее ностроение...клиентура в это время "богатая" дней на 10,кому премию дают,кому еще чего..только и слышно-держи братан,сдачи не надо ![]() ![]() ![]() ![]() А еще ляля создает новогоднее ощущение ![]() Вы таксист или продавец ? А что лялю свою любите , так это радует. Умиляет ... ![]() Ну,своих-то я, конечно, тоже люблю, да и муж любит....Да, дети,все-таки больше радуют. В прошлом году водила старшую на елку , и очень радовалась тому, как она радуется. |
![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Вы таксист или продавец ? А что лялю свою любите , так это радует. Умиляет ... ![]() Ну,своих-то я, конечно, тоже люблю, да и муж любит....Да, дети,все-таки больше радуют. В прошлом году водила старшую на елку , и очень радовалась тому, как она радуется. таксистятаксист....данка,тебе еще надо боевое крещение пройти,как раз вовремя.успеешь выкинуть до того как блевать начнут??? ![]() |
|
![]()
а мы когда дети маленькие ( года 4-5 )были уезжали в лес . наряжали там елку без нее за ранее. закапывали в снег подарки , а потом туда уже все вместе и дите их искала ))) ну еще семьями с братом с родителями собирались, шашлыки делали в доме . и танцевали и бесились и в снегу кувыркались , а по утрянке домой . тогда малой самой где то уже год был . я как то так же в сугробы для всех подарки назакапывала в огороде а наверх на веревочке открытка чей именно, прикольно было наблюдать наверно как мы там барахтаемся ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() таксистятаксист....данка,тебе еще надо боевое крещение пройти,как раз вовремя.успеешь выкинуть до того как блевать начнут??? ![]() фубля , я еще и отметелю успею ибо в гневе я страшна не смотри что я маленькая а мы сегодня вон дом украсили и с наружи и в нутри))))))))))))))0 ![]() чето помнится внутри вы недели две назад уж начали украшать -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() а мы когда дети маленькие ( года 4-5 )были уезжали в лес . наряжали там елку без нее за ранее. закапывали в снег подарки , а потом туда уже все вместе и дите их искала ))) ну еще семьями с братом с родителями собирались, шашлыки делали в доме . и танцевали и бесились и в снегу кувыркались , а по утрянке домой . тогда малой самой где то уже год был . я как то так же в сугробы для всех подарки назакапывала в огороде а наверх на веревочке открытка чей именно, прикольно было наблюдать наверно как мы там барахтаемся ) а я первый раз живую ёлку на НГ увидел уже женившись. зедсь в Салде. не растут ёлки в Казахстане |
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Не смотрела. Надо восполнить пробел. ![]() Только эта, осторожней с фильмом в переводе Д.ЮПучкова(Гоблин), там изобилие ненормативной лексики, но это точный перевод строго по сюжету. Детишек от экрана подальше держите. Вот трейлер небольшой, так сказать подготовиться. http://www.youtube.com/watch?v=oKGff3ORbFQ -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]()
таки с автоматом придется ездить однако ))
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() а мы когда дети маленькие ( года 4-5 )были уезжали в лес . наряжали там елку без нее за ранее. закапывали в снег подарки , а потом туда уже все вместе и дите их искала ))) ну еще семьями с братом с родителями собирались, шашлыки делали в доме . и танцевали и бесились и в снегу кувыркались , а по утрянке домой . тогда малой самой где то уже год был . я как то так же в сугробы для всех подарки назакапывала в огороде а наверх на веревочке открытка чей именно, прикольно было наблюдать наверно как мы там барахтаемся ) Вот ведь тоже хорошая идея! Так и запишем!!! ![]() |
![]() |
![]() Только эта, осторожней с фильмом в переводе Д.ЮПучкова(Гоблин), там изобилие ненормативной лексики, но это точный перевод строго по сюжету. Детишек от экрана подальше держите. Вот трейлер небольшой, так сказать подготовиться. http://www.youtube.com/watch?v=oKGff3ORbFQ ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Вот бываете же вы вполне человеком.)))Я так тоже любила до декрета. А сейчас со вторым в декрете сижу пока еще...., короче, видала я телевизор ...на елке,т.к он у нас круглосуточно работает. Да,гостей тоже в однокомнатную квартиру с детьми никак не позовешь. А к подруге, в другой город наверно точно выберусь на новогодних выходных. Ммм, вот это мысль.)))) У нас уже пару лет нет телевизора, точнее телик плазма есть, но кабельное отключено. С инета поздравление президента смотреть будем. Лет 10 назад отмечали НГ в лесу за Чернушкой, погода была примерно -25. Пришли, костёр разожгли, стали включать радиоприёмник и случайно уронили в снег )) он перестал работать, мобильников тогда не было, часы с собой не взяли. О наступлении Нового Года узнали по крикам и салютам, звук которых стал доноситься из города. Мы тоже запустили пару фейерверков. После новогодних каникул в институте разговаривала со знакомым, у которого окна из квартиры выходят на лес за Чернушкой. И он мне рассказывает как новый год дома отмечал: "Представляешь, на улице под -30, смотрю в окно, а в лесу фейерверк кто-то запускает, вот людям делать нечего в такой-то мороз." ![]() Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 16.12.2014, 21:08 |
![]() У нас уже пару лет нет телевизора, точнее телик плазма есть, но кабельное отключено. С инета поздравление президента смотреть будем. Лет 10 назад отмечали НГ в лесу за Чернушкой, погода была примерно -25. Пришли, костёр разожгли, стали включать радиоприёмник и случайно уронили в снег )) он перестал работать, мобильников тогда не было, часы с собой не взяли. О наступлении Нового Года узнали по крикам и салютам, звук которых стал доноситься из города. Мы тоже запустили пару фейерверков. После новогодних каникул в институте разговаривала со знакомым, у которого окна из квартиры выходят на лес за Чернушкой. И он мне рассказывает как новый год дома отмечал: "Представляешь, на улице под -30, а я смотрю в окно, а в лесу фейерверк кто-то запускает, вот людям делать нечего в такой-то мороз." ![]() ![]() Но я бы в лес только при наличии избушки.)) |
![]() |
![]() У нас уже пару лет нет телевизора, точнее телик плазма есть, но кабельное отключено. С инета поздравление президента смотреть будем. Лет 10 назад отмечали НГ в лесу за Чернушкой, погода была примерно -25. Пришли, костёр разожгли, стали включать радиоприёмник и случайно уронили в снег )) он перестал работать, мобильников тогда не было, часы с собой не взяли. О наступлении Нового Года узнали по крикам и салютам, звук которых стал доноситься из города. Мы тоже запустили пару фейерверков. После новогодних каникул в институте разговаривала со знакомым, у которого окна из квартиры выходят на лес за Чернушкой. И он мне рассказывает как новый год дома отмечал: "Представляешь, на улице под -30, смотрю в окно, а в лесу фейерверк кто-то запускает, вот людям делать нечего в такой-то мороз." ![]() Вот это? ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() |
![]() |
![]() Вот это? Нет, вот это ![]() Я очень жду новогоднюю речь Путина. Обычно он говорит "этот год был тяжелым и полным трудностей". В этот раз он, наверное, просто будет 5 минут стоять молча, потом глубоко вздохнет и скажет "Это пи*дец просто", а потом куранты. Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 16.12.2014, 21:23 |
![]()
И такой вариант возможен. Дана, я лёг. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
|
|
|
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
|
![]() Очень хочу совершенно новой жизни в новом году. Засела мысль о переезде. Вот такое настроение))) Мне тоже хочется, но не так кардинально, как вам. Хотелось бы жилье сменить, расшириться. Да всякий хлам из головы выкинуть. Для меня этот год был неудачным каким-то. По всем параметрам ( здоровье, счастье в личной жизни, достаток) лажа . Но не буду гневить Всевышнего, могло бы ведь быть и еще хуже.)) |
![]() Мне тоже хочется, но не так кардинально, как вам. Хотелось бы жилье сменить, расшириться. Да всякий хлам из головы выкинуть. Для меня этот год был неудачным каким-то. По всем параметрам ( здоровье, счастье в личной жизни, достаток) лажа . Но не буду гневить Всевышнего, могло бы ведь быть и еще хуже.)) Крепись!))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
|
![]()
я бо щас потанцевала под дымс дымс какой нить окейный клубняк. но у нас это уголовно наказуемо. тута парни вымышленным мячиком в баскек пограли таки начальника через полчасу с разборками прибежал где они мяч взяли и это за четыре броска )))
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4198 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() ![]() Две недели до Нового года! Городской портал vSalde.ru начинает фото- & видеоконкурс «Новогоднее настроение – 2015»! Приглашаем жителей Верхней и Нижней Салды принять в нём участие. Ссылка на новость: Фото- & видеоконкурс «Новогоднее настроение – 2015» |
Сообщений: 818 Регистрация: 6.5.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 18378 ![]() |
![]()
У меня тоже нет,так называемого "новогоднего настроения". Какая то суматоха,уже года 3 подряд.В начале декабря начинаю суетится:отдать долги,убрать квартиру,купить подарки детям и т.п. До рождения ребёнка думали как устроить праздник для себя( ведь до сих пор думаю и верю,как и с кем встретишь новый год так и проведешь.) Старалась выжить по максимуму от НГ. Настроение поднималось само собой, от мыслей,что скоро собиремся всей большой компанией,надарим друг другу подарки,укутаемся в мишуру,пойдём на горку(и не важно -20 или -30) все катаемся,пускаем фейерверки и всем очень весело. А теперь забота одна,устроить настоящую сказку сыну.Пригласить деда мороза и конечно подарки,для него это будет первый осмысленный НГ. Ёлку будем ставить после 20-25 ,а то все шары и гирлянду разнесет)) |
![]() У меня тоже нет,так называемого "новогоднего настроения". Какая то суматоха,уже года 3 подряд.В начале декабря начинаю суетится:отдать долги,убрать квартиру,купить подарки детям и т.п. До рождения ребёнка думали как устроить праздник для себя( ведь до сих пор думаю и верю,как и с кем встретишь новый год так и проведешь.) Старалась выжить по максимуму от НГ. Настроение поднималось само собой, от мыслей,что скоро собиремся всей большой компанией,надарим друг другу подарки,укутаемся в мишуру,пойдём на горку(и не важно -20 или -30) все катаемся,пускаем фейерверки и всем очень весело. А теперь забота одна,устроить настоящую сказку сыну.Пригласить деда мороза и конечно подарки,для него это будет первый осмысленный НГ. Ёлку будем ставить после 20-25 ,а то все шары и гирлянду разнесет)) Про ёлку-точно.)))Если не дети разнесут, то кот поможет. Это уже пройденный этап. Стеклянные игрушки давно не покупаем.))) Да и Новый год тоже стал больше "детским" праздником, хотя в этом тоже есть своя изюминка. А как детки подрастут, так и снова в компанию можно. |
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]()
У меня не то что новогоднего, у меня просто нет настроения! Яненавижу этот новый год, был бы он обычным днем и все!!! Постараюсь поработать в Новогоднюю ночь! В наушниках!
|
![]() Про ёлку-точно.)))Если не дети разнесут, то кот поможет. Это уже пройденный этап. Стеклянные игрушки давно не покупаем.))) Да и Новый год тоже стал больше "детским" праздником, хотя в этом тоже есть своя изюминка. А как детки подрастут, так и снова в компанию можно. ![]() |
![]() У меня не то что новогоднего, у меня просто нет настроения! Яненавижу этот новый год, был бы он обычным днем и все!!! Постараюсь поработать в Новогоднюю ночь! В наушниках! В чём проблема-то? Лёг спать, не включая телек, и всё. Новый год может ненавидеть только тот, кому отмечать не с кем (не в смысле напиться и оливье наесться, а подумать о планах на будущее, провести вместе каникулы). Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 17.12.2014, 23:00 |
![]() |
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Хотя нет, Дана с Постоянным из за конкуренции нас устранят.)) Они платные Дед Мороз со Снегурочкой (на благотворительность всё отдадут), а вы демпингуйте или бесплатно ходите поздравляйте. ![]() Года 3-4 назад у меня дедушка и бабушка (обоим за 70 лет) оделись дедом морозом и снегурочкой и так по улице в гости, родню поздравлять пошли часов в 10 вечера 31 декабря. Так им даже взрослые стишки пытались рассказать и с Новым Годом поздравляли ![]() Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 18.12.2014, 1:53 |
![]() Они платные Дед Мороз со Снегурочкой (на благотворительность всё отдадут), а вы демпингуйте или бесплатно ходите поздравляйте. ![]() Года 3-4 назад у меня дедушка и бабушка (оба за 70 лет) оделись дедом морозом и снегурочкой и так по улице в гости, родню поздравлять пошли часов в 10 вечера 31 декабря. Так им даже взрослые стишки пытались рассказать и с Новым Годом поздравляли ![]() бабушке с дедушкой респект и уважуха. ![]() И вообще мероприятие хорошее( осталось только неуловимого уговорить))) |
![]() |
![]() В новогоднюю ночь???!!!! Да нее, чуть раньше (ну для поднятия настроения) , позже тоже можно . А в новогоднюю ночь только если с мужем и детями.)))Но если что, то мы не кусаемся. Скучно только будет, хотя если покажешь мужу мою предыдущую тему, то будет весело. )))Увидите убийство в прямом эфире. |
Сообщений: 148 Регистрация: 2.12.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 15798 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 148 Регистрация: 2.12.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 15798 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 3:53 |