Цитата(6347 @ 16.12.2014, 13:45)

Который год абсолютно нет новогоднего настроения. ( Интересно узнать, у меня одной так? Может у вас есть какие-то способы-идеи для поднятия настроения и вообще встречи Нового года. Поделитесь. Вдруг, да и у меня получится.
Предупреждаю, что вариант набухаться и сожрать/упасть в " Оливье" ( Сельдь под шубой , Цезарь и .т .д ) мне не интересен. На коньках кататься не умею)) В Простоквашино не поеду. ))
А если серьезно, то в прошлом году написала самое настоящее письмо Деду Морозу ,со своими пожеланиями и заморочками , а затем отправила по почте, конечно же ,не указывая обратный адрес, чтобы по нему не прислали санитаров из психушки.

Настроение было не самое худшее, но повторяться не хочется.
Алексей, про "совершить плохой поступок" помню , но боюсь, что посадють ( за соседа тоже в том числе)
Свято верю, что как его встретишь так проведешь .
Как мне надо провести , было всего раз в жизни. запомнила его навсегда.
Проснулась у себя дома свежая , легкая. Рядом ребенок спал.
За окном было солнце и в начале десятого ни души. Мы после завтрака пошли кататься на лыжах.
И было ощущение , что все все будет хорошо и счастливо.
...но к вечеру пришли тучи гостей, все напились как черти , шум, гам...через месяц я вышла замуж и больше такого тихого, приятного Нового года у меня не было )))Вот чего я так страстно желаю и стремлюсь , так это НЕ ОТМЕЧАТЬ его совсем)))