Цитата(Неуловимый мститель @ 20.12.2014, 6:39)

Все учились в одинаковых школах, по уровню образованию отличаются, в целом учили одни и те же учебники, писали одни и те же буквы... Не читайте то, что у вас при чтении мозг ломается, читайте Букварь! :)))
ну да, где уж нам с нашими классиками до ваших "произведений"))
хех) кому-то и букварь не мешает почитать...если человек пишет и свою писанинку называет творчеством, то хоть бы словариком воспользовался бы афтарь)) лексика,синтаксис, пунктуация -это вообще запредельное, наверное)
к просто сообщениям нет критики ровно никакой - тут лень,просто пофиг и вообще, как в голову взбредёт, а вот если не лень на несколько страниц развезти, то, действительно, соглашусь со Зловре-Фуй и Ляксандром, нужно удобоваримое что-то - читабельное.
Но если цель, кроме как покрасоваться своим мозговывертом, была ещё и заставить читателя вспомнить все правила русского языка, то она достигнута вполне
пс: прочитала несколько тем - практически везде вы свозите на себя любимого - девушке плохо, а вот мне ещё печальней, да так, что сама автор темы переключилась со своей беды на вашу)) - чисто женский приём (имхо), осталось только слезу пустить...и вот это: так больно, что не хочу говорить даже об этом, но говорю, говорю, говорю(практически тоже во всех темах)

настроение не новогоднее у автора, так вот у меня-любимого ещё хужее - не подумайте, что жалуюсь, но так вот хреново опять же...)) ник у тебя не тот - надо Неисправимый

- много раз уж писали о безграмотности и т.д., но в ответ только - САМИ ДУРАКИ)))