Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу новогоднее настроение.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
Страницы: 1, 2, 3, 4
6347
Который год абсолютно нет новогоднего настроения. ( Интересно узнать, у меня одной так? Может у вас есть какие-то способы-идеи для поднятия настроения и вообще встречи Нового года. Поделитесь. Вдруг, да и у меня получится.
Предупреждаю, что вариант набухаться и сожрать/упасть в " Оливье" ( Сельдь под шубой , Цезарь и .т .д ) мне не интересен. На коньках кататься не умею)) В Простоквашино не поеду. ))
А если серьезно, то в прошлом году написала самое настоящее письмо Деду Морозу ,со своими пожеланиями и заморочками , а затем отправила по почте, конечно же ,не указывая обратный адрес, чтобы по нему не прислали санитаров из психушки. lol.gif Настроение было не самое худшее, но повторяться не хочется.
Алексей, про "совершить плохой поступок" помню , но боюсь, что посадють ( за соседа тоже в том числе)
Засоня
Цитата(6347 @ 16.12.2014, 13:45) *
Который год абсолютно нет новогоднего настроения. ( Интересно узнать, у меня одной так? Может у вас есть какие-то способы-идеи для поднятия настроения и вообще встречи Нового года. Поделитесь. Вдруг, да и у меня получится.
Предупреждаю, что вариант набухаться и сожрать/упасть в " Оливье" ( Сельдь под шубой , Цезарь и .т .д ) мне не интересен. На коньках кататься не умею)) В Простоквашино не поеду. ))
А если серьезно, то в прошлом году написала самое настоящее письмо Деду Морозу ,со своими пожеланиями и заморочками , а затем отправила по почте, конечно же ,не указывая обратный адрес, чтобы по нему не прислали санитаров из психушки. lol.gif Настроение было не самое худшее, но повторяться не хочется.
Алексей, про "совершить плохой поступок" помню , но боюсь, что посадють ( за соседа тоже в том числе)

Как сказали в Comedy Club: "Если у Вас каждый год нет "новогоднего настроения", то это и есть ВАШЕ НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!" rolleyes.gif
Игроман
Вам явно нужно поработать снегурочкой. Поздравить детишек, услышать их стихотворения, их замечательную реакцию на новогодних героев. Это явно вам поднимет настроение. И под Новый год на романтичекую встречу с неизвестным принцем. ) Или пойти отмечать Новый год на удачу в любое заведение, не готовясь заранее.
eazarevich
а у меня наоборот предыдущие годы никогда не было настроения, зато в этом году прямо числа с 10 уже его чувствую.
Начала капитальную приборку дома, по 1 комнате прибираем, сегодня-завтра повесим гирлянды.
Гирлянда создает новогоднее настроение.
9630486884
Куда-нибудь уехать. У нас второй раз подряд чемоданно-новогоднее настроение! Это же супер - готовить кучу еды не надо, толпы гостей принимать не надо - уехать на все праздники и все. Подальше от телевизора, оливье и "набухаться"
ляксандр
мне доставляет НГ с друзьями в тырнете отмечать. каждый час у когото НГ. и так целые сутки

бль. надо не забыть. взамен разбитой. новую камеру для скайпа прикупить /завязывает узелок на носовом платке/
Фуй с Ними
У сына ДР под Новый Год (20 декабря), теперь у меня есть праздник в 100 раз важнее нового года )))
Ёлку в семье будем ставить только после его ДР.

Каждый год у меня есть ощущение не самого НГ, а новогодних каникул, когда вся семья дома, можно сходить на горку, в лес, просто посидеть дома, посмотреть кино или мультики, приготовить что-нибудь вкусненькое.
Ходить по гостям не люблю, к себе гостей звать тоже как-то лениво стало, после появления ребенка.
Ну и традиция многолетняя есть: Каждый год, в ночь с 6 на 7 января мы с подругой гадаем в общаге на Тагилстрое crazy.gif
ТИМ
а я подарки мелким своим готовлю - и нычу, где могу, что крайне сложно даже в моей квартире))) манатки ненужные ещё собираю - продавать не умею, поэтому отвезу в благ. фонд smile.gif
Alexander
Расслабиться, осознать, что как бы не хотелось...все равно будет еще хуже. crazy.gif Успокоить себя тем, что не стоит нервничать по поводу каких то больших покупок и отпусков за границей. Радоваться, что есть где спать и что кушать. Осознать внутри себя, что от ваших переживаний никому лучше не станет, особенно вам. rolleyes.gif
ТИМ
Цитата(Фуй с Ними @ 16.12.2014, 14:52) *
У сына ДР под Новый Год, теперь у меня есть праздник в 100 раз важнее нового года )))

Каждый год у меня есть ощущение не самого НГ, а новогодних каникул, когда вся семья дома, можно сходить на горку, в лес, просто посидеть дома, посмотреть кино или мультики, приготовить что-нибудь вкусненькое.
Ходить по гостям не люблю, к себе гостей звать тоже как-то лениво стало, после появления ребенка.
Ну и традиция многолетняя есть: Каждый год, в ночь с 6 на 7 января мы с подругой гадаем в общаге на Тагилстрое crazy.gif

плюсуюсь прям от души - у сына 23 днюха, потом н.г. спокойно у бабушки и каникулы!! bo.gif bo.gif и Рождество...дети утром просыпаются,а под ёлочкой подарки rolleyes.gif если тепло, то в церковь пойдём (гадать не люблю, да и не хорошо это)
9630486884
Цитата(ТИМ @ 16.12.2014, 16:07) *
плюсуюсь прям от души - у сына 23 днюха, потом н.г. спокойно у бабушки и каникулы!! bo.gif bo.gif и Рождество...дети утром просыпаются,а под ёлочкой подарки rolleyes.gif если тепло, то в церковь пойдём (гадать не люблю, да и не хорошо это)

не верующая воде, но как-то тянет в церковь на рождество сходить)) Может в следующем году. В этом мы в дороге будем как раз. ТИМ, хочешь привезу что-нибудь тебе из храмов Питера? в Петропавловский собор пойдем и в Исаакиевский наверное. Может в Александро-Невскую лавру.
aiwa4ka

Свято верю, что как его встретишь так проведешь .
Как мне надо провести , было всего раз в жизни. запомнила его навсегда.
Проснулась у себя дома свежая , легкая. Рядом ребенок спал.
За окном было солнце и в начале десятого ни души. Мы после завтрака пошли кататься на лыжах.
И было ощущение , что все все будет хорошо и счастливо.
...но к вечеру пришли тучи гостей, все напились как черти , шум, гам...через месяц я вышла замуж и больше такого тихого, приятного Нового года у меня не было )))Вот чего я так страстно желаю и стремлюсь , так это НЕ ОТМЕЧАТЬ его совсем)))
9630486884
Цитата(aiwa4ka @ 16.12.2014, 16:16) *
)Вот чего я так страстно желаю и стремлюсь , так это НЕ ОТМЕЧАТЬ его совсем)))

Аналогично!!! good.gif Атмосфера приятная, нарядная. Милые фильмы новогодние, но чтоб никаких пьянок и праздников.
ТИМ
Цитата(9630486884 @ 16.12.2014, 15:15) *
не верующая воде, но как-то тянет в церковь на рождество сходить)) Может в следующем году. В этом мы в дороге будем как раз. ТИМ, хочешь привезу что-нибудь тебе из храмов Питера? в Петропавловский собор пойдем и в Исаакиевский наверное. Может в Александро-Невскую лавру.

да хочу blush.gif если найдёшь икону святого Кондратия, то привези, пожалуйста. Нигде найти не могу, даже в Екб((
9630486884
Цитата(ТИМ @ 16.12.2014, 16:35) *
да хочу blush.gif если найдёшь икону святого Кондратия, то привези, пожалуйста. Нигде найти не могу, даже в Екб((

Обязательно! Запишу себе) Вдруг будет! .
eazarevich
Цитата(ТИМ @ 16.12.2014, 15:07) *

а когда в церковь на Рождество ходят?
на Пасхальный крестный ход я уже который год хожу, а на Рождество пару раз я тоже поперлась по аналогии часов в 12 ночи, а церковь закрыта... Наверное на Рождество ходят днем 7 января?
vSalde
Который год абсолютно нет новогоднего настроения. ( Интересно узнать, у меня одной так? Может у вас есть какие-то способы-идеи для поднятия настроения и вообще встречи Нового года.

Примите участие в новогоднем конкурсе, который стартует сегодня ближе к ночи на нашем сайте good.gif Следите за новостями)
Dana
настроение создаем мы сами)) кажлый год, каждый день, каждое утро... это мы его выбираем не оно нас...просыпаясь рано утром вы ведь не одеваетесь в плохие некрасивые одежды которые вам не нравятся ? так и настроение - научитесь его выбирать и "одевать" исходя из того , что нравится и в чем уютно , просыпайтесь со сознанием счастья внутри и дарите его другим )))
есть еще один рецепт шокотерапии - представьте что это последний день который вы живете... вам же не захочется провести его в унынии и депрессухе ...
так же и НГ настроение, если вы его не "вылепите" сами ни кто не сможет это слелать
xloki
Цитата(ляксандр @ 16.12.2014, 14:43) *
мне доставляет НГ с друзьями в тырнете отмечать. каждый час у когото НГ. и так целые сутки

бль. надо не забыть. взамен разбитой. новую камеру для скайпа прикупить /завязывает узелок на носовом платке/

Новогодний чат на Удаве, не?
Народ смотрит "Ирония судьбы" (не все правда) перед новым годом, а я смотрю "Плохой Санта", в переводе Дмитрия Юрича конечно, традиция у меня такая, да и настроение поднимает. good.gif
ляксандр
Цитата(xloki @ 16.12.2014, 19:27) *

тащемта да. там све собираемся. потом в скайпик в асечку. и понеслась
БеZумнаЯ
А у меня новогоднее настроение ощущается в предвкушении Нового Года)))
6347
Цитата(Игроман @ 16.12.2014, 14:15) *
Вам явно нужно поработать снегурочкой. Поздравить детишек, услышать их стихотворения, их замечательную реакцию на новогодних героев. Это явно вам поднимет настроение. И под Новый год на романтичекую встречу с неизвестным принцем. ) Или пойти отмечать Новый год на удачу в любое заведение, не готовясь заранее.

На счет снегурочки-мне нравится, пару лет назад ходила, реально получила море позитива.)))Может и реально повторю smile.gif , костюмчик плохонький есть, правда с Дедом Морозом засада - 1)Нужен костюм. 2)Нужен сам Дедушко, т.к моему мужу столько не выпить, чтобы на люди в этом выйти. Хотя, попробовать конечно можно good.gif
С принцами мне облом: царь не одобрит.)))
За советы-спасибо.
6347
Цитата(eazarevich @ 16.12.2014, 14:34) *
а у меня наоборот предыдущие годы никогда не было настроения, зато в этом году прямо числа с 10 уже его чувствую.
Начала капитальную приборку дома, по 1 комнате прибираем, сегодня-завтра повесим гирлянды.
Гирлянда создает новогоднее настроение.

Завидуууууую.)),т.е гирлянды,конечно у меня есть, но у меня от них обратный эффект . blush.gif
6347
Цитата(9630486884 @ 16.12.2014, 14:36) *
Куда-нибудь уехать. У нас второй раз подряд чемоданно-новогоднее настроение! Это же супер - готовить кучу еды не надо, толпы гостей принимать не надо - уехать на все праздники и все. Подальше от телевизора, оливье и "набухаться"

С дитями проблематично.
6347
Цитата(Фуй с Ними @ 16.12.2014, 14:52) *
У сына ДР под Новый Год (20 декабря), теперь у меня есть праздник в 100 раз важнее нового года )))

Вот бываете же вы вполне человеком.)))Я так тоже любила до декрета. А сейчас со вторым в декрете сижу пока еще...., короче, видала я телевизор ...на елке,т.к он у нас круглосуточно работает. Да,гостей тоже в однокомнатную квартиру с детьми никак не позовешь. А к подруге, в другой город наверно точно выберусь на новогодних выходных. Ммм, вот это мысль.))))
6347
Цитата(ТИМ @ 16.12.2014, 14:58) *
а я подарки мелким своим готовлю - и нычу, где могу, что крайне сложно даже в моей квартире))) манатки ненужные ещё собираю - продавать не умею, поэтому отвезу в благ. фонд smile.gif

Тоже со вчерашнего дня от хлама (наконец-то) освобождаюсь.)))
6347
Цитата(Alexander @ 16.12.2014, 15:01) *
Расслабиться, осознать, что как бы не хотелось...все равно будет еще хуже. crazy.gif Успокоить себя тем, что не стоит нервничать по поводу каких то больших покупок и отпусков за границей. Радоваться, что есть где спать и что кушать. Осознать внутри себя, что от ваших переживаний никому лучше не станет, особенно вам. rolleyes.gif

Тут просто спасибо.))
6347
Цитата(ovr.enod @ 16.12.2014, 16:11) *
Примите участие в новогоднем конкурсе, который стартует сегодня ближе к ночи на нашем сайте good.gif Следите за новостями)

Посмотрю,спасибо.)))
6347
Цитата(9630486884 @ 16.12.2014, 15:31) *
Аналогично!!! good.gif Атмосфера приятная, нарядная. Милые фильмы новогодние, но чтоб никаких пьянок и праздников.

Пьянки мне однозначно не грозят( а немного бы хотелось). Детеныш меня еще подсасывает, травить его не буду.)))
6347
Цитата(xloki @ 16.12.2014, 18:27) *
Народ смотрит "Ирония судьбы" (не все правда) перед новым годом, а я смотрю "Плохой Санта", в переводе Дмитрия Юрича конечно, традиция у меня такая, да и настроение поднимает. good.gif

Не смотрела. Надо восполнить пробел. blink.gif
9630486884
Ну так детей порадуйте тогда, раз себя не умеете) Создайте хотя бы им новогоднее настроение, там глядишь, и свое настроение подтянется.
6347
Цитата(ТИМ @ 16.12.2014, 15:07) *

В последнее время Рождество для меня, реально, больший праздник , чем Н.Г. Больше смысла в нем нахожу, да и празднуют его не так бурно.)))
6347
Цитата(9630486884 @ 16.12.2014, 20:19) *
Ну так детей порадуйте тогда, раз себя не умеете) Создайте хотя бы им новогоднее настроение, там глядишь, и свое настроение подтянется.

Прошлый год так делала. НГ получился очень тихим, но со вкусом. Видимо просто уже устала в декрете сидеть. Однообразно все,день сурка.
6347
Цитата(Dana @ 16.12.2014, 18:10) *
настроение создаем мы сами)) кажлый год, каждый день, каждое утро... это мы его выбираем не оно нас...просыпаясь рано утром вы ведь не одеваетесь в плохие некрасивые одежды которые вам не нравятся ? так и настроение - научитесь его выбирать и "одевать" исходя из того , что нравится и в чем уютно , просыпайтесь со сознанием счастья внутри и дарите его другим )))
есть еще один рецепт шокотерапии - представьте что это последний день который вы живете... вам же не захочется провести его в унынии и депрессухе ...
так же и НГ настроение, если вы его не "вылепите" сами ни кто не сможет это слелать

Вот и пытаюсь тут вылепить. А в свой последний день я бы такую "шизгару" бы устроила....., что потом (ну если день все-таки не последний) стыдно будет от всех.)))А еще обо всем напомнит пустой кошелек и список "исходящих" вызовов.
Постоянный
Во,а уменя ваще новогоднее ностроение...клиентура в это время "богатая" дней на 10,кому премию дают,кому еще чего..только и слышно-держи братан,сдачи не надо lol.gif lol.gif lol.gif а вот числа 5 обратный рефлекс будет dirol.gif

А еще ляля создает новогоднее ощущение bo.gif
Dana
Цитата(Постоянный @ 16.12.2014, 20:28) *
Во,а уменя ваще новогоднее ностроение...клиентура в это время "богатая" дней на 10,кому премию дают,кому еще чего..только и слышно-держи братан,сдачи не надо lol.gif lol.gif lol.gif а вот числа 5 обратный рефлекс будет dirol.gif

ты мне клиентуры отсыпь не забудь :) , я уже завтра с утра к тебе до клиентуры выберусь. как приеду позвоню )
6347
Цитата(Постоянный @ 16.12.2014, 20:28) *

Вы таксист или продавец ? А что лялю свою любите , так это радует. Умиляет ... cray.gif Ляле повезло,что такой любящий папа.
Ну,своих-то я, конечно, тоже люблю, да и муж любит....Да, дети,все-таки больше радуют. В прошлом году водила старшую на елку , и очень радовалась тому, как она радуется.
6347
Цитата(Dana @ 16.12.2014, 20:35) *
ты мне клиентуры отсыпь не забудь :) , я уже завтра с утра к тебе до клиентуры выберусь. как приеду позвоню )

чета я не поняла, кем "постоянный" работает... blush.gif
Dana
Цитата(6347 @ 16.12.2014, 20:37) *
чета я не поняла, кем "постоянный" работает... blush.gif

бюро добрых услуг по совместительству дед мороз , я к нему в пару снегуркой пойду )
Постоянный
Цитата(6347 @ 16.12.2014, 20:36) *
Вы таксист или продавец ? А что лялю свою любите , так это радует. Умиляет ... cray.gif Ляле повезло,что такой любящий папа.
Ну,своих-то я, конечно, тоже люблю, да и муж любит....Да, дети,все-таки больше радуют. В прошлом году водила старшую на елку , и очень радовалась тому, как она радуется.

таксистятаксист....данка,тебе еще надо боевое крещение пройти,как раз вовремя.успеешь выкинуть до того как блевать начнут??? rofl.gif
Постоянный
а мы сегодня вон дом украсили и с наружи и в нутри))))))))))))))0 drinks.gif
Dana
а мы когда дети маленькие ( года 4-5 )были уезжали в лес . наряжали там елку без нее за ранее. закапывали в снег подарки , а потом туда уже все вместе и дите их искала )))
ну еще семьями с братом с родителями собирались, шашлыки делали в доме . и танцевали и бесились и в снегу кувыркались , а по утрянке домой . тогда малой самой где то уже год был . я как то так же в сугробы для всех подарки назакапывала в огороде а наверх на веревочке открытка чей именно, прикольно было наблюдать наверно как мы там барахтаемся )
Dana
Цитата(Постоянный @ 16.12.2014, 20:41) *
таксистятаксист....данка,тебе еще надо боевое крещение пройти,как раз вовремя.успеешь выкинуть до того как блевать начнут??? rofl.gif

фубля , я еще и отметелю успею ибо в гневе я страшна не смотри что я маленькая
Цитата(Постоянный @ 16.12.2014, 20:42) *
а мы сегодня вон дом украсили и с наружи и в нутри))))))))))))))0 drinks.gif

чето помнится внутри вы недели две назад уж начали украшать
ляксандр
Цитата(Dana @ 16.12.2014, 21:45) *
а мы когда дети маленькие ( года 4-5 )были уезжали в лес . наряжали там елку без нее за ранее. закапывали в снег подарки , а потом туда уже все вместе и дите их искала )))
ну еще семьями с братом с родителями собирались, шашлыки делали в доме . и танцевали и бесились и в снегу кувыркались , а по утрянке домой . тогда малой самой где то уже год был . я как то так же в сугробы для всех подарки назакапывала в огороде а наверх на веревочке открытка чей именно, прикольно было наблюдать наверно как мы там барахтаемся )

а я первый раз живую ёлку на НГ увидел уже женившись. зедсь в Салде. не растут ёлки в Казахстане
6347
Цитата(Dana @ 16.12.2014, 20:39) *
бюро добрых услуг по совместительству дед мороз , я к нему в пару снегуркой пойду )

А жена это переживет? lol.gif
xloki
Цитата(6347 @ 16.12.2014, 20:17) *
Не смотрела. Надо восполнить пробел. blink.gif

Только эта, осторожней с фильмом в переводе Д.ЮПучкова(Гоблин), там изобилие ненормативной лексики, но это точный перевод строго по сюжету. Детишек от экрана подальше держите. Вот трейлер небольшой, так сказать подготовиться.
http://www.youtube.com/watch?v=oKGff3ORbFQ
Dana
таки с автоматом придется ездить однако ))
6347
Цитата(Dana @ 16.12.2014, 20:45) *

Вот ведь тоже хорошая идея! Так и запишем!!! bs.gif
Dana
Цитата(6347 @ 16.12.2014, 20:49) *
А жена это переживет? lol.gif

а че не ? )) снегурка это внучка, инцест в нашей стране карается законом ))) таки мне и с женой в пару можно , бум две снегурки да и се
6347
Цитата(ляксандр @ 16.12.2014, 20:49) *
а я первый раз живую ёлку на НГ увидел уже женившись. зедсь в Салде. не растут ёлки в Казахстане

А они там че, Новый год не отмечают? Или другие обычаи?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.