Цитата(9630486884 @ 19.12.2014, 13:53)

Нисколько. Не надо ничего никуда оборачивать - ни в нутри, ни снаружи. Если в данный момент нет в душе праздника - значит душе надо отдохнуть! И не надо себя насиловать и пытаться веселиться. Не надо пытаться позитивно мыслить - если не мыслится и кошки скребут на душе. Не надо про отдачу и передачу от других - настоящие близкие и с тобой унылым будут рядом, потому что они знают, что ты не всегда такой! А чужие и поверхностные пусть идут лесом
Как говорит БГ - если депрессия, надо просто лечь и ждать, когда само пройдёт! Если нет настроения - главная задача не наломать дров и не найти себе ещё больше проблем! Переждать. Больше отдыхать и радовать себя мелкими сиюминутными радостями (вкусно поесть, лечь и плюнуть ан все дела, или наоборот сорваться куда-нибудь). И потом само все придет. Чем больше люди стараются делать праздничную обстановку, чем больше хлопочут перед новым годом или чем больше строят планов на вечеринку - тем меньше они потом рады самому празднику.
Я как слепой котенок, и там умно, и тут справедливо ..
Иногда перечитываю свои произведения, какие то закончены, какие то нет, натыкаюсь на ответы ещё вчера на свои вопросы сегодня. Обращаясь к Дане, хочу сказать,что это собственноумно и собственноручно.
Цитирую: "«Куда же ты летишь?», эта мысль меня остановила в моих рассуждениях, когда пронеслась машина на огромной скорости, и чуть-чуть не сбив ребенка. Мое желание было бежать, и отбросить ребенка в сторону... Я вернулся ... Вернулся в жизнь, в которой я живу вместе с вами. Так началась обыденность жизни, так началась снова та, жизнь, проживая которую, мы думаем. Нет, я не загрустил! Я просто очнулся!! Идти вперед, но не проходить мимо! Это я взял за свой девиз!
Кто то сказал, отпусти прошлое.. да, согласен, но в этом прошлом можно найти ответы на вопросы в настоящем! Это как женская сумочка, в ней есть все, и на все случаи жизни, однако Женщина несет эту сумку с собой. Вещи, которые ей не пригодятся сегодня, она несет сегодня, несла вчера, и будет нести завтра. Раз в месяц сделала ревизию сумки, и снова её в руки. Вам ничего это не напоминает? Так же и Мы, по крайней мере я. Не выбрасываю прошлое, так как в нем есть то, что может понадобиться сегодня, вчера и завтра
" (с) Мститель