Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу новогоднее настроение.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
Страницы: 1, 2, 3, 4
6347
Цитата(Верная жена @ 18.12.2014, 0:36) *
А как же Ваши авто темы ?
Это тоже от ноля ? Не не не
Исключено. Вы- артист

не читала. Надо посмотреть.))
Верная жена
Цитата(Неуловимый мститель @ 18.12.2014, 1:3оригинальности)
не пнимая что такое авто темы

Это когда создаете почти театр одного актера , читай - автора.
Я Вас читаю с интересом и не перестаю удивляться Вашей оригинальности.

если что , то это была попытка сделать Вам комплимент.
6347
Верная жена, а вы, случайно не бывшая жена неуловимого? spiteful.gif
Верная жена
Цитата(6347 @ 18.12.2014, 1:47) *

А пусть это будет интрига.
Да, я определенно чья то жена:)
Неуловимый мститель
Цитата(Верная жена @ 18.12.2014, 0:43) *
Это когда создаете почти театр одного актера , читай - автора.
Я Вас читаю с интересом и не перестаю удивляться Вашей оригинальности.

если что , то это была попытка сделать Вам комплимент.

Спасибо за комплимент! Теперь понял, что есть авто темы. я про артистизм на ноле и даже в минусе - это мое состояние вчера, сегодня, про завтра боюсь говорить ... А вообщем наверно вы правы. Могу дать почитать некоторые произведения мои
Неуловимый мститель
Цитата(6347 @ 18.12.2014, 0:47) *

К сожалению, моя бывшая не интересовалась такими тонкими моментами, нарушил интригу
Фуй с Ними
Цитата(Неуловимый мститель @ 18.12.2014, 1:07) *
В новогоднюю ночь???!!!!

Если тепло будет, то одевайся Дедом Морозом и в Новогоднюю Ночь в Верхнюю на ёлку городскую иди. Обязательно снегурочку новую встретишь.
Dana
Цитата(6347 @ 17.12.2014, 23:40) *
Хотя нет, Дана с Постоянным из за конкуренции нас устранят.))

разрушу интригу , мы по Тагилу работаем )) таксуем на разных оленях, зарабатываем деньги для семей
конкурентов мы в любом виде уважаем )))
помню в прошлом году когда ребятишек ездили по адресам поздравлять , встретили , ну я то Олень смирно в машине сидела, а Деды Морозы и Снегурки на обнимались и насмеялись

Цитата(Фуй с Ними @ 17.12.2014, 23:53) *
Они платные Дед Мороз со Снегурочкой (на благотворительность всё отдадут), а вы демпингуйте или бесплатно ходите поздравляйте. z_2.gif

придется наверно благотворительность убрать ))) народ напугала такая сумма blush.gif
блиина руки опускаются и лень нападает от людской апатии )) хорошо хоть я пофигист в натуре )) ни кому не надо и мне не за чем, поэтому и не переживаю ни когда
ТИМ
Цитата(Dana @ 18.12.2014, 2:48) *
разрушу интригу , мы по Тагилу работаем )) таксуем на разных оленях, зарабатываем деньги для семей
конкурентов мы в любом виде уважаем )))
помню в прошлом году когда ребятишек ездили по адресам поздравлять , встретили , ну я то Олень смирно в машине сидела, а Деды Морозы и Снегурки на обнимались и насмеялись

придется наверно благотворительность убрать ))) народ напугала такая сумма blush.gif
блиина руки опускаются и лень нападает от людской апатии )) хорошо хоть я пофигист в натуре )) ни кому не надо и мне не за чем, поэтому и не переживаю ни когда

Дануся, очень хочу, чтобы вы к нам хоть на минутку забежали в образе Оленя,Снегуры и Деда, только вот по благотворительности пока ничего сказать не могу - пока у самой по нулям((
чи чи
Цитата(Неуловимый мститель @ 17.12.2014, 22:27) *
У меня не то что новогоднего, у меня просто нет настроения! Яненавижу этот новый год, был бы он обычным днем и все!!! Постараюсь поработать в Новогоднюю ночь! В наушниках!

как я вас понимаю ((((
Dana
Цитата(ТИМ @ 18.12.2014, 12:01) *
Дануся, очень хочу, чтобы вы к нам хоть на минутку забежали в образе Оленя,Снегуры и Деда, только вот по благотворительности пока ничего сказать не могу - пока у самой по нулям((

Тим , стоит ради одного человека ехать брать костюмы, наряжаться и приезжать на минуточку ?
я понимаю, что у всех кризис и с деньгами проблемы, но у нас то тоже самое ,рубль падает, цены на нефть тоже, а бенз дорожает ))
( я не упрекаю ни в коем случае !!!но почему мы то ей должны заниматься ? поговорю с дедом и снегуркой, что они еще скажут, я в таких вопросах одна решать не могу , я олень smile.gif )
Dana
а почему многие считают, что праздную праздник ради и для детей это не айс ? ну в смысле не то что то ?
меня вот всегда радует , что я с детьми праздную и для них его делаю , подарки сюрпризы вкусняшки , елки , гирлянды
а как еще то ? уйти от детей либо в толпу серьезных интелегентов скучающих или в пьяную но веселую ?
да если мне придаст настроения провести НГ с книжкой , я его так и проведу
у меня вона дети начинают разбредаться кто куда на НГ , уже свои интересы и как то чето не хватает уже ,хотя я и сама настроение себе нарисую и не хочу и не буду как скучающая бапка его справлять , захочу дискотеку дома для себя устрою, а захочу спать лягу, встану выспавшаяся и довольная , че не та
Неуловимый мститель
Цитата(чи чи @ 18.12.2014, 12:07) *
как я вас понимаю ((((

интересно, многих таких в этом году? Кстати, видел по первому каналу, типа организовали почтовый ящик, те кто не хочет встречать новый год один, ищут себе компанию, либо спутника либо спутницу
ТИМ
Цитата(Dana @ 18.12.2014, 12:38) *
а почему многие считают, что праздную праздник ради и для детей это не айс ? ну в смысле не то что то ?
меня вот всегда радует , что я с детьми праздную и для них его делаю , подарки сюрпризы вкусняшки , елки , гирлянды
а как еще то ? уйти от детей либо в толпу серьезных интелегентов скучающих или в пьяную но веселую ?
да если мне придаст настроения провести НГ с книжкой , я его так и проведу
у меня вона дети начинают разбредаться кто куда на НГ , уже свои интересы и как то чето не хватает уже ,хотя я и сама настроение себе нарисую и не хочу и не буду как скучающая бапка его справлять , захочу дискотеку дома для себя устрою, а захочу спать лягу, встану выспавшаяся и довольная , че не та

good.gif
ТИМ
Цитата(Dana @ 18.12.2014, 12:31) *
Тим , стоит ради одного человека ехать брать костюмы, наряжаться и приезжать на минуточку ?
я понимаю, что у всех кризис и с деньгами проблемы, но у нас то тоже самое ,рубль падает, цены на нефть тоже, а бенз дорожает ))
( я не упрекаю ни в коем случае !!!но почему мы то ей должны заниматься ? поговорю с дедом и снегуркой, что они еще скажут, я в таких вопросах одна решать не могу , я олень smile.gif )

да не, я думала, что к кому-то поедете и так по пути забежите) а специально не надо...
у деда Мороза кризиса быть не должно, а то новый год не наступит tease.gif
Фуй с Ними
Цитата(Dana @ 18.12.2014, 3:48) *

Сказки-то не рассказывай, что не переживаешь. dirol.gif
6347
Цитата(Неуловимый мститель @ 18.12.2014, 14:58) *
интересно, многих таких в этом году? Кстати, видел по первому каналу, типа организовали почтовый ящик, те кто не хочет встречать новый год один, ищут себе компанию, либо спутника либо спутницу

А что. Это очень даже интересно. Я бы вот с кем-нибудь познакомилась.(любого пола и возраста.) Новые люди всегда приносят в нашу жизнь что-то новое, бывает и позитивное )))
Dana
Цитата(Неуловимый мститель @ 18.12.2014, 14:58) *

Цитата(6347 @ 18.12.2014, 22:49) *
А что. Это очень даже интересно. Я бы вот с кем-нибудь познакомилась.(любого пола и возраста.) Новые люди всегда приносят в нашу жизнь что-то новое, бывает и позитивное )))

" Ни кто не обманывает людей так ловко, как они сами себя " - если внутри пустота, не уверенность, разочарование, не удовлетворенность, оотсутствие самодостаточности , то не надо возлагать надежды на других , что они вам это все принесут .., да если и принесут вы не сможете воспользоваться потому что внутри пустота... которую заполнить должны вы сами...
и когда вы будете ощущать себя счастливым и достаточным даже в одиночестве, тогда вам будет и с людьми интересно и в жизни ...
а так ... только искать причины своих неудач и разочарования -.не те люди рядом, не тот муж/жена, подруга /друг ...а раньше было лучше , а вот тот или та были лучше. , а это эта не достойны ...
причины то в нас ...
даже если искусственно создать вокруг себя иллюзию праздника ,.а внутри не ощушать то праздника и не будет ..., мало того - вы можете испортить праздник тому, у кого он есть ...
Dana
любое общение это отдача , вы получаете то, что вы отдаете ...
если из вас идет равнодущие , уныние, тоска - то что вы от других то ждете ?
Неуловимый мститель
Цитата(Dana @ 19.12.2014, 10:11) *
любое общение это отдача , вы получаете то, что вы отдаете ...
если из вас идет равнодущие , уныние, тоска - то что вы от других то ждете ?

И я о том же... если внутри нет праздника, то хоть обернись самой красивой оберткой - не будет ничего
Dana
Цитата(Неуловимый мститель @ 19.12.2014, 10:16) *
И я о том же... если внутри нет праздника, то хоть обернись самой красивой оберткой - не будет ничего

ну а кто его вам туда поселит ?
красивой оберткой надо не снаружи оборачиваться , а изнутри ...
свои собственные ощущения создаем мы сами
нужно просто открыть глаза и душу и с наслаждением получать все что дает вам жизнь .
даже минуты одиночестаа и уныния , значит пришел период остановиться подумать и реинкарнировать себя и свою жизнь ... и найти и в этом ощущения благоприятные для себя ...
Неуловимый мститель
Умная вещь однако!
9630486884
Цитата(Неуловимый мститель @ 19.12.2014, 14:09) *
Умная вещь однако!

Нисколько. Не надо ничего никуда оборачивать - ни в нутри, ни снаружи. Если в данный момент нет в душе праздника - значит душе надо отдохнуть! И не надо себя насиловать и пытаться веселиться. Не надо пытаться позитивно мыслить - если не мыслится и кошки скребут на душе. Не надо про отдачу и передачу от других - настоящие близкие и с тобой унылым будут рядом, потому что они знают, что ты не всегда такой! А чужие и поверхностные пусть идут лесом good.gif

Как говорит БГ - если депрессия, надо просто лечь и ждать, когда само пройдёт! Если нет настроения - главная задача не наломать дров и не найти себе ещё больше проблем! Переждать. Больше отдыхать и радовать себя мелкими сиюминутными радостями (вкусно поесть, лечь и плюнуть ан все дела, или наоборот сорваться куда-нибудь). И потом само все придет. Чем больше люди стараются делать праздничную обстановку, чем больше хлопочут перед новым годом или чем больше строят планов на вечеринку - тем меньше они потом рады самому празднику.
Неуловимый мститель
Цитата(9630486884 @ 19.12.2014, 13:53) *
Нисколько. Не надо ничего никуда оборачивать - ни в нутри, ни снаружи. Если в данный момент нет в душе праздника - значит душе надо отдохнуть! И не надо себя насиловать и пытаться веселиться. Не надо пытаться позитивно мыслить - если не мыслится и кошки скребут на душе. Не надо про отдачу и передачу от других - настоящие близкие и с тобой унылым будут рядом, потому что они знают, что ты не всегда такой! А чужие и поверхностные пусть идут лесом good.gif

Как говорит БГ - если депрессия, надо просто лечь и ждать, когда само пройдёт! Если нет настроения - главная задача не наломать дров и не найти себе ещё больше проблем! Переждать. Больше отдыхать и радовать себя мелкими сиюминутными радостями (вкусно поесть, лечь и плюнуть ан все дела, или наоборот сорваться куда-нибудь). И потом само все придет. Чем больше люди стараются делать праздничную обстановку, чем больше хлопочут перед новым годом или чем больше строят планов на вечеринку - тем меньше они потом рады самому празднику.

Я как слепой котенок, и там умно, и тут справедливо ..
Иногда перечитываю свои произведения, какие то закончены, какие то нет, натыкаюсь на ответы ещё вчера на свои вопросы сегодня. Обращаясь к Дане, хочу сказать,что это собственноумно и собственноручно.
Цитирую: "«Куда же ты летишь?», эта мысль меня остановила в моих рассуждениях, когда пронеслась машина на огромной скорости, и чуть-чуть не сбив ребенка. Мое желание было бежать, и отбросить ребенка в сторону... Я вернулся ... Вернулся в жизнь, в которой я живу вместе с вами. Так началась обыденность жизни, так началась снова та, жизнь, проживая которую, мы думаем. Нет, я не загрустил! Я просто очнулся!! Идти вперед, но не проходить мимо! Это я взял за свой девиз!
Кто то сказал, отпусти прошлое.. да, согласен, но в этом прошлом можно найти ответы на вопросы в настоящем! Это как женская сумочка, в ней есть все, и на все случаи жизни, однако Женщина несет эту сумку с собой. Вещи, которые ей не пригодятся сегодня, она несет сегодня, несла вчера, и будет нести завтра. Раз в месяц сделала ревизию сумки, и снова её в руки. Вам ничего это не напоминает? Так же и Мы, по крайней мере я. Не выбрасываю прошлое, так как в нем есть то, что может понадобиться сегодня, вчера и завтра
" (с) Мститель
Фуй с Ними
Мститель, не в обиду сказано, но Вам женшину надо такую, чтобы у неё образование было не выше среднего, да и там, чтобы на троечки училась, ну и помладше возрастом, чтобы умным Вас считала, и не видела всех ляпов в Вашей графомании, а если бы видела, то не понимала. Чтобы считала Вас непризнанным гением и почитала всяко. Вы наверно только тогда счастливы будете.
eazarevich
Цитата(Фуй с Ними @ 19.12.2014, 15:48) *
Мститель, не в обиду сказано, но Вам женшину надо такую, чтобы у неё образование было не выше среднего, да и там, чтобы на троечки училась, ну и помладше возрастом, чтобы умным Вас считала, и не видела всех ляпов в Вашей графомании, а если бы видела, то не понимала. Чтобы считала Вас непризнанным гением и почитала всяко. Вы наверно только тогда счастливы будете.

во-во!
Ну или очень умную, чтоб дурней вас смогла притвориться (ну это если ее совсем одиночество достало).
Неуловимый мститель
Цитата(eazarevich @ 19.12.2014, 16:07) *
во-во!
Ну или очень умную, чтоб дурней вас смогла притвориться (ну это если ее совсем одиночество достало).

пиздец!! Одним словом все сказано (извините за мат)
Засоня
Цитата(eazarevich @ 19.12.2014, 16:07) *
во-во!

Девушкии, ну что Вам стоит промолчать, если уж трудно настроение человеку поднять? Топить то зачем?
eazarevich
срочно правьте, а то тоже под клоном придется выходить...
eazarevich
Цитата(Засоня @ 19.12.2014, 16:26) *
Девушкии, ну что Вам стоит промолчать, если уж трудно настроение человеку поднять? Топить то зачем?

да наоборот... смотри сколько вариантов накидали, знай выбирай.
Оптимистичней надо быть. rolleyes.gif
Неуловимый мститель
Однако ... я думал у вас образование выше среднего, но оказалось, что оно и до него не дотянуло. В Ваших постах я не увидел обсуждения написанного, я увидел обсуждения автора.. такое ощущение, что пробежали по диагонали написанное, и увидели автора и айдаа... Автор видимо важнее, чем то, что написано
Неуловимый мститель
Цитата(Засоня @ 19.12.2014, 16:26) *

Критика открывает дверь в новое, так что нормально.. это уж на 5 с плюсом проверено... Топить меня никто не собирался, по крайней мере об этом никто не подумал, но критика показывает и мышление самого критика и отношение критикуемого к собственно говоря самой критике
Фуй с Ними
Цитата(Неуловимый мститель @ 19.12.2014, 17:36) *
Однако ... я думал у вас образование выше среднего, но оказалось, что оно и до него не дотянуло. В Ваших постах я не увидел обсуждения написанного, я увидел обсуждения автора.. такое ощущение, что пробежали по диагонали написанное, и увидели автора и айдаа... Автор видимо важнее, чем то, что написано

Хотите обсуждения текста - пожалуйста. (Я молчала долго, не хотела никак комментировать ни похождения кота, ни бомжа).
Мститель, чушь написана неудобоваримая. Начинаешь читать предложение, а оно обо всём на свете и не понятно, что автор хотел сказать? Мальчики, машины, дамские сумочки...
Причём безграмотно написано, с ошибками.
«Куда же ты летишь?», эта мысль меня остановила в моих рассуждениях, когда пронеслась машина на огромной скорости, и чуть-чуть не сбив ребенка.
Либо "и" лишняя, либо "и чуть-чуть не сбила...

"Так началась обыденность жизни, так началась снова та, жизнь, проживая которую, мы думаем." - Простите дуру, в упор не понимаю смысл предложения...

"Кто то сказал, отпусти прошлое.." Кто-то через дефис пишется!!!!!

Не выбрасываю прошлое, так как в нем есть то, что может понадобиться сегодня, вчера и завтра - мой моск... как прошлое может понадобиться вчера? Вчера - это уже прошлое...

Да, я тоже пишу с ошибками, но в пейсатели не мечу. Но вижу бездарность написанного текста. Мне просто Вас жаль, чисто по человечески, вы сами не понимаете какую сочиняете ерунду...
Неуловимый мститель
Цитата(Фуй с Ними @ 19.12.2014, 16:48) *
Хотите обсуждения текста - пожалуйста. (Я молчала долго, не хотела никак комментировать ни похождения кота, ни бомжа).
Мститель, чушь написана неудобоваримая. Начинаешь читать предложение, а оно обо всём на свете и не понятно, что автор хотел сказать? Мальчики, машины, дамские сумочки...
«Куда же ты летишь?», эта мысль меня остановила в моих рассуждениях, когда пронеслась машина на огромной скорости, и чуть-чуть не сбив ребенка.

Да, я тоже пишу с ошибками, но в пейсатели не мечу. Но вижу бездарность написанного текста. Мне просто Вас жаль, чисто по человечески, вы сами не понимаете какую сочиняете ерунду...

Ну зачем же вы так про себя то?:) Если мы будем спорить о грамотности написанного, то впредь ОБЕЩАЮ будь более внимательным .. но в и вы постарайтесь быть более внимательной к написанному не только со стороны орфографии и грамматики, а ещё научитесь читать между строк. Иначе для вас также придется писать на каждом мосту: "С моста не прыгать"
Засоня
Цитата(Фуй с Ними @ 19.12.2014, 16:48) *

Писать и быть мужем- не одно и то же.
Фуй с Ними
Цитата(Засоня @ 19.12.2014, 17:55) *
Писать и быть мужем- не одно и то же.

Если это не одно и тоже, то значит это не целостная личность...
Неуловимый мститель
Вопрос к Фуй с ними! (Прошу заметить, я Ваш ник даже уважаю, хотя можно по одному представлению того, как вы его придумывали, сказать массу всего интересного). Так вот, собственно говоря, и вопрос. Вы зачем так долго молчали со своими комментариями?!
Фуй с Ними
Цитата(Неуловимый мститель @ 19.12.2014, 17:55) *
Ну зачем же вы так про себя то?:) Если мы будем спорить о грамотности написанного, то впредь ОБЕЩАЮ будь более внимательным .. но в и вы постарайтесь быть более внимательной к написанному не только со стороны орфографии и грамматики, а ещё научитесь читать между строк. Иначе для вас также придется писать на каждом мосту: "С моста не прыгать"

Чтения между строк я наелась ещё в школе... Иногда банан - это просто банан, а синие шторы весят в комнате, потому что просто автору нравится синий цвет, а не потому что автор хотел донести до читателя, что персонаж, живущий в комнате редко бывает на природе и видит голубое небо, а в Петербурге небо серое, и персонажу не хватает кусочка синего неба, и он вешает синие шторы... bu.gif
ляксандр
Цитата(Неуловимый мститель @ 19.12.2014, 15:08) *
Это как женская сумочка, в ней есть все, и на все случаи жизни, однако Женщина несет эту сумку с собой. Вещи, которые ей не пригодятся сегодня, она несет сегодня, несла вчера, и будет нести завтра. Раз в месяц сделала ревизию сумки, и снова её в руки. Вам ничего это не напоминает? Так же и Мы, по крайней мере я. Не выбрасываю прошлое, так как в нем есть то, что может понадобиться сегодня, вчера и завтра
" (с) Мститель

из этотого предложения следует что какаята тётка ходит постоянно с сумкой. не меняя её содержимого. т.е. све её платочки салфеточки прокладки конфетки. ну чё там ищощ женщины в сумочках своих таскают. завоняли плесенью покрылись. а он знай себе раз в месяц по описи проревизирует содержимое сумки своей. каг бы не чё спёрли.....

правда. вот откуда она берёт то что ей может внезапно понадобиться? не совсем ясно. фигзнаит. может по карманам распихивает
Засоня
Цитата(Фуй с Ними @ 19.12.2014, 17:00) *
Если это не одно и тоже, то значит это не целостная личность...

Зловредина дома тоже Зловредина?
Засоня
Цитата(Фуй с Ними @ 19.12.2014, 17:02) *
Чтения между строк я наелась ещё в школе... Иногда банан - это просто банан, а синие шторы весят в комнате, потому что просто автору нравится синий цвет, а не потому что автор хотел донести до читателя, что человек, живущий в комнате редко бывает на природе и видит голубое небо, а в Петербурге небо серое, и жильцу не хватает кусочка синего неба и он вешает синие шторы... bu.gif

good.gif всегда была такого же мнения
Неуловимый мститель
Цитата(Фуй с Ними @ 19.12.2014, 17:02) *
Чтения между строк я наелась ещё в школе... Иногда банан - это просто банан, а синие шторы весят в комнате, потому что просто автору нравится синий цвет, а не потому что автор хотел донести до читателя, что человек, живущий в комнате редко бывает на природе и видит голубое небо, а в Петербурге небо серое, и жильцу не хватает кусочка синего неба и он вешает синие шторы... bu.gif

что за сумбур?! вот тут я точно не вижу четкой линии ... кроме как: синиц цвет - природа и небо, банан - банан .. это и в африке.. :))
Фуй с Ними
Цитата(Засоня @ 19.12.2014, 18:04) *
Зловредина дома тоже Зловредина?

если смотреть в целом и общем, то да.
Фуй с Ними
Цитата(Неуловимый мститель @ 19.12.2014, 18:06) *
что за сумбур?! вот тут я точно не вижу четкой линии ... кроме как: синиц цвет - природа и небо, банан - банан .. это и в африке.. :))

Всё верно, здесь её и нет, также как нет в том бреде про мальчика, машину, жизнь и сумку с прошлым...

Думаю что многие форумчане, типа Даны, Айвачки и даже Цифры видят, что вы пишите ахинею, т.к. они начитанные люди, но не говорят Вас об этом, потому что не хотят обидеть. Вы импульсивный человек, они это знают. Вдруг Вас покритикуют, а вы вешаться пойдёте...
Засоня

Для поднятия Новогоднего настроения
Неуловимый мститель
Цитата(Фуй с Ними @ 19.12.2014, 17:09) *
Всё верно, здесь её и нет, также как нет в том бреде про мальчика, машину, жизнь и сумку с прошлым...

Думаю что многие форумчане, типа Даны, Айвачки и даже Цифры видят, что вы пишите ахинею, т.к. они начитанные люди, но не говорят Вас об этом, потому что не хотят обидеть. Вы импульсивный человек, они это знают. Вдруг Вас покритикуют, а вы вешаться пойдёте...

Я оценил Ваш юмор :) Спасибо! Чем вы больше говорите, тем больше открываетесь, а вы вроде человек, который любит интриги. Так не открывайтесь!
ляксандр
а если быть чесным. то. произведения состоящие из таких тяжёловестных. неритмичных. многосмысленых предложений я согласился бы читать только за деньги
Неуловимый мститель
Цитата(ляксандр @ 19.12.2014, 17:14) *
а если быть чесным. то. произведения состоящие из таких тяжёловестных. неритмичных. многосмысленых предложений я согласился бы читать только за деньги

в начальной школе пишут не тяжелые, не ритмичные, не многосмысленные предложения .. бесплатное вроде обучение в школе?! а? Читайте! :)
Засоня
Цитата(ляксандр @ 19.12.2014, 17:14) *

Плати и читай spiteful.gif че нет та? lol.gif
ляксандр
Цитата(Неуловимый мститель @ 19.12.2014, 18:15) *
в начальной школе пишут не тяжелые, не ритмичные, не многосмысленные предложения .. бесплатное вроде обучение в школе?! а? Читайте! :)

Бггг. как я понимаю аффтырь не согласен с моей оценкой его творчества
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.