IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Хочу новогоднее настроение.

, Сделай сам.

6347
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 16.12.2014, 13:45
Который год абсолютно нет новогоднего настроения. ( Интересно узнать, у меня одной так? Может у вас есть какие-то способы-идеи для поднятия настроения и вообще встречи Нового года. Поделитесь. Вдруг, да и у меня получится.
Предупреждаю, что вариант набухаться и сожрать/упасть в " Оливье" ( Сельдь под шубой , Цезарь и .т .д ) мне не интересен. На коньках кататься не умею)) В Простоквашино не поеду. ))
А если серьезно, то в прошлом году написала самое настоящее письмо Деду Морозу ,со своими пожеланиями и заморочками , а затем отправила по почте, конечно же ,не указывая обратный адрес, чтобы по нему не прислали санитаров из психушки. lol.gif Настроение было не самое худшее, но повторяться не хочется.
Алексей, про "совершить плохой поступок" помню , но боюсь, что посадють ( за соседа тоже в том числе)
+Цитировать сообщение
Засоня
Я вчера опять легла сегодня...
Иконка группы
Из: НС

Сообщение #2 сообщение 16.12.2014, 14:14
Цитата(6347 @ 16.12.2014, 13:45) *
Который год абсолютно нет новогоднего настроения. ( Интересно узнать, у меня одной так? Может у вас есть какие-то способы-идеи для поднятия настроения и вообще встречи Нового года. Поделитесь. Вдруг, да и у меня получится.
Предупреждаю, что вариант набухаться и сожрать/упасть в " Оливье" ( Сельдь под шубой , Цезарь и .т .д ) мне не интересен. На коньках кататься не умею)) В Простоквашино не поеду. ))
А если серьезно, то в прошлом году написала самое настоящее письмо Деду Морозу ,со своими пожеланиями и заморочками , а затем отправила по почте, конечно же ,не указывая обратный адрес, чтобы по нему не прислали санитаров из психушки. lol.gif Настроение было не самое худшее, но повторяться не хочется.
Алексей, про "совершить плохой поступок" помню , но боюсь, что посадють ( за соседа тоже в том числе)

Как сказали в Comedy Club: "Если у Вас каждый год нет "новогоднего настроения", то это и есть ВАШЕ НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!" rolleyes.gif

--------------------
Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
+Цитировать сообщение
Игроман
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 16.12.2014, 14:15
Вам явно нужно поработать снегурочкой. Поздравить детишек, услышать их стихотворения, их замечательную реакцию на новогодних героев. Это явно вам поднимет настроение. И под Новый год на романтичекую встречу с неизвестным принцем. ) Или пойти отмечать Новый год на удачу в любое заведение, не готовясь заранее.
+Цитировать сообщение
eazarevich
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #4 сообщение 16.12.2014, 14:34
а у меня наоборот предыдущие годы никогда не было настроения, зато в этом году прямо числа с 10 уже его чувствую.
Начала капитальную приборку дома, по 1 комнате прибираем, сегодня-завтра повесим гирлянды.
Гирлянда создает новогоднее настроение.

--------------------
- Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой...
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #5 сообщение 16.12.2014, 14:36
Куда-нибудь уехать. У нас второй раз подряд чемоданно-новогоднее настроение! Это же супер - готовить кучу еды не надо, толпы гостей принимать не надо - уехать на все праздники и все. Подальше от телевизора, оливье и "набухаться"
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #6 сообщение 16.12.2014, 14:43
мне доставляет НГ с друзьями в тырнете отмечать. каждый час у когото НГ. и так целые сутки

бль. надо не забыть. взамен разбитой. новую камеру для скайпа прикупить /завязывает узелок на носовом платке/

Сообщение отредактировал ляксандр - 16.12.2014, 14:47
+Цитировать сообщение
Фуй с Ними
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #7 сообщение 16.12.2014, 14:52
У сына ДР под Новый Год (20 декабря), теперь у меня есть праздник в 100 раз важнее нового года )))
Ёлку в семье будем ставить только после его ДР.

Каждый год у меня есть ощущение не самого НГ, а новогодних каникул, когда вся семья дома, можно сходить на горку, в лес, просто посидеть дома, посмотреть кино или мультики, приготовить что-нибудь вкусненькое.
Ходить по гостям не люблю, к себе гостей звать тоже как-то лениво стало, после появления ребенка.
Ну и традиция многолетняя есть: Каждый год, в ночь с 6 на 7 января мы с подругой гадаем в общаге на Тагилстрое crazy.gif

Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 16.12.2014, 15:59
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #8 сообщение 16.12.2014, 14:58
а я подарки мелким своим готовлю - и нычу, где могу, что крайне сложно даже в моей квартире))) манатки ненужные ещё собираю - продавать не умею, поэтому отвезу в благ. фонд smile.gif
+Цитировать сообщение
Alexander
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9 сообщение 16.12.2014, 15:01
Расслабиться, осознать, что как бы не хотелось...все равно будет еще хуже. crazy.gif Успокоить себя тем, что не стоит нервничать по поводу каких то больших покупок и отпусков за границей. Радоваться, что есть где спать и что кушать. Осознать внутри себя, что от ваших переживаний никому лучше не станет, особенно вам. rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #10 сообщение 16.12.2014, 15:07
Цитата(Фуй с Ними @ 16.12.2014, 14:52) *
У сына ДР под Новый Год, теперь у меня есть праздник в 100 раз важнее нового года )))
Ёлку в семье будем ставить только после его ДР.

Каждый год у меня есть ощущение не самого НГ, а новогодних каникул, когда вся семья дома, можно сходить на горку, в лес, просто посидеть дома, посмотреть кино или мультики, приготовить что-нибудь вкусненькое.
Ходить по гостям не люблю, к себе гостей звать тоже как-то лениво стало, после появления ребенка.
Ну и традиция многолетняя есть: Каждый год, в ночь с 6 на 7 января мы с подругой гадаем в общаге на Тагилстрое crazy.gif

плюсуюсь прям от души - у сына 23 днюха, потом н.г. спокойно у бабушки и каникулы!! bo.gif bo.gif и Рождество...дети утром просыпаются,а под ёлочкой подарки rolleyes.gif если тепло, то в церковь пойдём (гадать не люблю, да и не хорошо это)

Сообщение отредактировал ТИМ - 16.12.2014, 15:08
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #11 сообщение 16.12.2014, 15:15
Цитата(ТИМ @ 16.12.2014, 16:07) *
плюсуюсь прям от души - у сына 23 днюха, потом н.г. спокойно у бабушки и каникулы!! bo.gif bo.gif и Рождество...дети утром просыпаются,а под ёлочкой подарки rolleyes.gif если тепло, то в церковь пойдём (гадать не люблю, да и не хорошо это)

не верующая воде, но как-то тянет в церковь на рождество сходить)) Может в следующем году. В этом мы в дороге будем как раз. ТИМ, хочешь привезу что-нибудь тебе из храмов Питера? в Петропавловский собор пойдем и в Исаакиевский наверное. Может в Александро-Невскую лавру.
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы

Сообщение #12 сообщение 16.12.2014, 15:16

Свято верю, что как его встретишь так проведешь .
Как мне надо провести , было всего раз в жизни. запомнила его навсегда.
Проснулась у себя дома свежая , легкая. Рядом ребенок спал.
За окном было солнце и в начале десятого ни души. Мы после завтрака пошли кататься на лыжах.
И было ощущение , что все все будет хорошо и счастливо.
...но к вечеру пришли тучи гостей, все напились как черти , шум, гам...через месяц я вышла замуж и больше такого тихого, приятного Нового года у меня не было )))Вот чего я так страстно желаю и стремлюсь , так это НЕ ОТМЕЧАТЬ его совсем)))

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #13 сообщение 16.12.2014, 15:31
Цитата(aiwa4ka @ 16.12.2014, 16:16) *
)Вот чего я так страстно желаю и стремлюсь , так это НЕ ОТМЕЧАТЬ его совсем)))

Аналогично!!! good.gif Атмосфера приятная, нарядная. Милые фильмы новогодние, но чтоб никаких пьянок и праздников.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #14 сообщение 16.12.2014, 15:35
Цитата(9630486884 @ 16.12.2014, 15:15) *
не верующая воде, но как-то тянет в церковь на рождество сходить)) Может в следующем году. В этом мы в дороге будем как раз. ТИМ, хочешь привезу что-нибудь тебе из храмов Питера? в Петропавловский собор пойдем и в Исаакиевский наверное. Может в Александро-Невскую лавру.

да хочу blush.gif если найдёшь икону святого Кондратия, то привези, пожалуйста. Нигде найти не могу, даже в Екб((
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #15 сообщение 16.12.2014, 15:37
Цитата(ТИМ @ 16.12.2014, 16:35) *
да хочу blush.gif если найдёшь икону святого Кондратия, то привези, пожалуйста. Нигде найти не могу, даже в Екб((

Обязательно! Запишу себе) Вдруг будет! .
+Цитировать сообщение
eazarevich
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #16 сообщение 16.12.2014, 15:40
Цитата(ТИМ @ 16.12.2014, 15:07) *

а когда в церковь на Рождество ходят?
на Пасхальный крестный ход я уже который год хожу, а на Рождество пару раз я тоже поперлась по аналогии часов в 12 ночи, а церковь закрыта... Наверное на Рождество ходят днем 7 января?

--------------------
- Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой...
+Цитировать сообщение
vSalde
Администратор
Иконка группы
Из: вСалде

Сообщение #17 сообщение 16.12.2014, 16:11
Который год абсолютно нет новогоднего настроения. ( Интересно узнать, у меня одной так? Может у вас есть какие-то способы-идеи для поднятия настроения и вообще встречи Нового года.

Примите участие в новогоднем конкурсе, который стартует сегодня ближе к ночи на нашем сайте good.gif Следите за новостями)
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #18 сообщение 16.12.2014, 18:10
настроение создаем мы сами)) кажлый год, каждый день, каждое утро... это мы его выбираем не оно нас...просыпаясь рано утром вы ведь не одеваетесь в плохие некрасивые одежды которые вам не нравятся ? так и настроение - научитесь его выбирать и "одевать" исходя из того , что нравится и в чем уютно , просыпайтесь со сознанием счастья внутри и дарите его другим )))
есть еще один рецепт шокотерапии - представьте что это последний день который вы живете... вам же не захочется провести его в унынии и депрессухе ...
так же и НГ настроение, если вы его не "вылепите" сами ни кто не сможет это слелать

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #19 сообщение 16.12.2014, 18:27
Цитата(ляксандр @ 16.12.2014, 14:43) *
мне доставляет НГ с друзьями в тырнете отмечать. каждый час у когото НГ. и так целые сутки

бль. надо не забыть. взамен разбитой. новую камеру для скайпа прикупить /завязывает узелок на носовом платке/

Новогодний чат на Удаве, не?
Народ смотрит "Ирония судьбы" (не все правда) перед новым годом, а я смотрю "Плохой Санта", в переводе Дмитрия Юрича конечно, традиция у меня такая, да и настроение поднимает. good.gif

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #20 сообщение 16.12.2014, 18:30
Цитата(xloki @ 16.12.2014, 19:27) *
Новогодний чат на Удаве, не?

тащемта да. там све собираемся. потом в скайпик в асечку. и понеслась
+Цитировать сообщение

10 страниц V   1 2 3 > »