Цитата(6347 @ 16.12.2014, 21:08)

Вот бываете же вы вполне человеком.)))Я так тоже любила до декрета. А сейчас со вторым в декрете сижу пока еще...., короче, видала я телевизор ...на елке,т.к он у нас круглосуточно работает. Да,гостей тоже в однокомнатную квартиру с детьми никак не позовешь. А к подруге, в другой город наверно точно выберусь на новогодних выходных. Ммм, вот это мысль.))))
У нас уже пару лет нет телевизора, точнее телик плазма есть, но кабельное отключено. С инета поздравление президента смотреть будем.
Лет 10 назад отмечали НГ в лесу за Чернушкой, погода была примерно -25. Пришли, костёр разожгли, стали включать радиоприёмник и случайно уронили в снег )) он перестал работать, мобильников тогда не было, часы с собой не взяли. О наступлении Нового Года узнали по крикам и салютам, звук которых стал доноситься из города.
Мы тоже запустили пару фейерверков. После новогодних каникул в институте разговаривала со знакомым, у которого окна из квартиры выходят на лес за Чернушкой. И он мне рассказывает как новый год дома отмечал: "Представляешь, на улице под -30, смотрю в окно, а в лесу фейерверк кто-то запускает, вот людям делать нечего в такой-то мороз."