Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу новогоднее настроение.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
Страницы: 1, 2, 3, 4
6347
Цитата(xloki @ 16.12.2014, 20:50) *
Только эта, осторожней с фильмом в переводе Д.ЮПучкова(Гоблин), там изобилие ненормативной лексики, но это точный перевод строго по сюжету. Детишек от экрана подальше держите. Вот трейлер небольшой, так сказать подготовиться.
http://www.youtube.com/watch?v=oKGff3ORbFQ

air_kiss.gif
6347
Цитата(Dana @ 16.12.2014, 20:53) *
а че не ? )) снегурка это внучка, инцест в нашей стране карается законом ))) таки мне и с женой в пару можно , бум две снегурки да и се

Третья снегурка не нужна? А то мне тут предлагали такой вариант .))) lol.gif
xloki
Цитата(6347 @ 16.12.2014, 20:55) *
air_kiss.gif

Не сильно шокировало?
Dana
Цитата(6347 @ 16.12.2014, 20:57) *
Третья снегурка не нужна? А то мне тут предлагали такой вариант .))) lol.gif

если с оленем на ездовой упряжке почему не ? )
6347
Цитата(xloki @ 16.12.2014, 21:01) *
Не сильно шокировало?

Еще не смотрела. Эт я так за предупреждение и ссылку. smile.gif
6347
Цитата(Dana @ 16.12.2014, 21:01) *
если с оленем на ездовой упряжке почему не ? )

ОК. Где берем оленя?
ляксандр
Цитата(6347 @ 16.12.2014, 21:54) *
А они там че, Новый год не отмечают? Или другие обычаи?

сосну ставили
Фуй с Ними
Цитата(6347 @ 16.12.2014, 21:08) *
Вот бываете же вы вполне человеком.)))Я так тоже любила до декрета. А сейчас со вторым в декрете сижу пока еще...., короче, видала я телевизор ...на елке,т.к он у нас круглосуточно работает. Да,гостей тоже в однокомнатную квартиру с детьми никак не позовешь. А к подруге, в другой город наверно точно выберусь на новогодних выходных. Ммм, вот это мысль.))))

У нас уже пару лет нет телевизора, точнее телик плазма есть, но кабельное отключено. С инета поздравление президента смотреть будем.

Лет 10 назад отмечали НГ в лесу за Чернушкой, погода была примерно -25. Пришли, костёр разожгли, стали включать радиоприёмник и случайно уронили в снег )) он перестал работать, мобильников тогда не было, часы с собой не взяли. О наступлении Нового Года узнали по крикам и салютам, звук которых стал доноситься из города.
Мы тоже запустили пару фейерверков. После новогодних каникул в институте разговаривала со знакомым, у которого окна из квартиры выходят на лес за Чернушкой. И он мне рассказывает как новый год дома отмечал: "Представляешь, на улице под -30, смотрю в окно, а в лесу фейерверк кто-то запускает, вот людям делать нечего в такой-то мороз." lol.gif
6347
Цитата(Фуй с Ними @ 16.12.2014, 21:05) *
У нас уже пару лет нет телевизора, точнее телик плазма есть, но кабельное отключено. С инета поздравление президента смотреть будем.
Лет 10 назад отмечали НГ в лесу за Чернушкой, погода была примерно -25. Пришли, костёр разожгли, стали включать радиоприёмник и случайно уронили в снег )) он перестал работать, мобильников тогда не было, часы с собой не взяли. О наступлении Нового Года узнали по крикам и салютам, звук которых стал доноситься из города.
Мы тоже запустили пару фейерверков. После новогодних каникул в институте разговаривала со знакомым, у которого окна из квартиры выходят на лес за Чернушкой. И он мне рассказывает как новый год дома отмечал: "Представляешь, на улице под -30, а я смотрю в окно, а в лесу фейерверк кто-то запускает, вот людям делать нечего в такой-то мороз." lol.gif

good.gif
Но я бы в лес только при наличии избушки.))
6347
Цитата(ляксандр @ 16.12.2014, 21:03) *
сосну ставили

А я то уж размечталась. думала, что хурму какую-нибудь. smile.gif
Dana
Цитата(6347 @ 16.12.2014, 21:03) *
ОК. Где берем оленя?

ээээ обычно в автосалоне за деньги покупают )))
xloki
Цитата(Фуй с Ними @ 16.12.2014, 21:05) *

Мы тоже запустили пару фейерверков. После новогодних каникул в институте разговаривала со знакомым, у которого окна из квартиры выходят на лес за Чернушкой. И он мне рассказывает как новый год дома отмечал: "Представляешь, на улице под -30, смотрю в окно, а в лесу фейерверк кто-то запускает, вот людям делать нечего в такой-то мороз." lol.gif

Вот это?
6347
Цитата(Dana @ 16.12.2014, 21:08) *
ээээ обычно в автосалоне за деньги покупают )))

А б/у не пойдет?
6347
Цитата(xloki @ 16.12.2014, 21:10) *
Вот это?

lol.gif good.gif Обязательно выжмут.Не Россия ,дак Украина.)))
Dana
Цитата(6347 @ 16.12.2014, 21:10) *
А б/у не пойдет?

так лишь бы ездила
Фуй с Ними
Цитата(xloki @ 16.12.2014, 22:10) *
Вот это?

Нет, вот это rofl.gif :
Я очень жду новогоднюю речь Путина. Обычно он говорит "этот год был тяжелым и полным трудностей". В этот раз он, наверное, просто будет 5 минут стоять молча, потом глубоко вздохнет и скажет "Это пи*дец просто", а потом куранты.
xloki
И такой вариант возможен. Дана, я лёг. blush.gif
Dana
Цитата(xloki @ 16.12.2014, 21:27) *
И такой вариант возможен. Дана, я лёг. blush.gif

да у тебе уже не болит ни чего . да и спиной к верху ложись. че ты мне не то место подставил ? ) и руки вдоль туловища . начинаю
xloki
Цитата(Dana @ 16.12.2014, 21:39) *
да у тебе уже не болит ни чего . да и спиной к верху ложись. че ты мне не то место подставил ? ) и руки вдоль туловища . начинаю

Уже встал. blink.gif
Dana
Цитата(xloki @ 16.12.2014, 21:45) *
Уже встал. blink.gif

ну и че чувствовал чего ? как спина то ?
xloki
Цитата(Dana @ 16.12.2014, 21:55) *
ну и че чувствовал чего ? как спина то ?

Чувствовал что какой-то твёрдый весь стал! blink.gif
Dana
Цитата(xloki @ 16.12.2014, 21:56) *
Чувствовал что какой-то твёрдый весь стал! blink.gif

ты че такой впечетлительной та ?
xloki
Цитата(Dana @ 16.12.2014, 22:00) *
ты че такой впечетлительной та ?

Позвоночник. dirol.gif
Dana
Цитата(xloki @ 16.12.2014, 22:03) *
Позвоночник. dirol.gif

а щас ? и вобще пошли в нашу тему, а то тут за настроением народ идет навогодним а подхватят чего другое , как у всех затвердеет все то и на елке ни кого ночью не увидеть будет )))
6347
Цитата(Dana @ 16.12.2014, 22:12) *
а щас ? и вобще пошли в нашу тему, а то тут за настроением народ идет навогодним а подхватят чего другое , как у всех затвердеет все то и на елке ни кого ночью не увидеть будет )))

Дак никто ж не против.)))Тоже хорошее настроение.))
aiwa4ka
Цитата(6347 @ 16.12.2014, 22:18) *
Дак никто ж не против.)))Тоже хорошее настроение.))

Очень хочу совершенно новой жизни в новом году. Засела мысль о переезде. Вот такое настроение)))
xloki
Цитата(Dana @ 16.12.2014, 22:12) *

Ушёл в нашу тему, больше не буду. blush.gif
6347
Цитата(aiwa4ka @ 16.12.2014, 22:23) *
Очень хочу совершенно новой жизни в новом году. Засела мысль о переезде. Вот такое настроение)))

Мне тоже хочется, но не так кардинально, как вам. Хотелось бы жилье сменить, расшириться. Да всякий хлам из головы выкинуть. Для меня этот год был неудачным каким-то. По всем параметрам ( здоровье, счастье в личной жизни, достаток) лажа . Но не буду гневить Всевышнего, могло бы ведь быть и еще хуже.))
aiwa4ka
Цитата(6347 @ 16.12.2014, 22:44) *
Мне тоже хочется, но не так кардинально, как вам. Хотелось бы жилье сменить, расшириться. Да всякий хлам из головы выкинуть. Для меня этот год был неудачным каким-то. По всем параметрам ( здоровье, счастье в личной жизни, достаток) лажа . Но не буду гневить Всевышнего, могло бы ведь быть и еще хуже.))

Крепись!)))
6347
Спасибо.)))Прикольно! good.gif
Dana
я бо щас потанцевала под дымс дымс какой нить окейный клубняк. но у нас это уголовно наказуемо. тута парни вымышленным мячиком в баскек пограли таки начальника через полчасу с разборками прибежал где они мяч взяли и это за четыре броска )))
vSalde

Две недели до Нового года! Городской портал vSalde.ru начинает фото- & видеоконкурс «Новогоднее настроение – 2015»! Приглашаем жителей Верхней и Нижней Салды принять в нём участие.

Ссылка на новость: Фото- & видеоконкурс «Новогоднее настроение – 2015»
Козерог
У меня тоже нет,так называемого "новогоднего настроения". Какая то суматоха,уже года 3 подряд.В начале декабря начинаю суетится:отдать долги,убрать квартиру,купить подарки детям и т.п.
До рождения ребёнка думали как устроить праздник для себя( ведь до сих пор думаю и верю,как и с кем встретишь новый год так и проведешь.) Старалась выжить по максимуму от НГ. Настроение поднималось само собой, от мыслей,что скоро собиремся всей большой компанией,надарим друг другу подарки,укутаемся в мишуру,пойдём на горку(и не важно -20 или -30) все катаемся,пускаем фейерверки и всем очень весело.
А теперь забота одна,устроить настоящую сказку сыну.Пригласить деда мороза и конечно подарки,для него это будет первый осмысленный НГ. Ёлку будем ставить после 20-25 ,а то все шары и гирлянду разнесет))

6347
Цитата(Козерог @ 17.12.2014, 13:53) *
У меня тоже нет,так называемого "новогоднего настроения". Какая то суматоха,уже года 3 подряд.В начале декабря начинаю суетится:отдать долги,убрать квартиру,купить подарки детям и т.п.
До рождения ребёнка думали как устроить праздник для себя( ведь до сих пор думаю и верю,как и с кем встретишь новый год так и проведешь.) Старалась выжить по максимуму от НГ. Настроение поднималось само собой, от мыслей,что скоро собиремся всей большой компанией,надарим друг другу подарки,укутаемся в мишуру,пойдём на горку(и не важно -20 или -30) все катаемся,пускаем фейерверки и всем очень весело.
А теперь забота одна,устроить настоящую сказку сыну.Пригласить деда мороза и конечно подарки,для него это будет первый осмысленный НГ. Ёлку будем ставить после 20-25 ,а то все шары и гирлянду разнесет))

Про ёлку-точно.)))Если не дети разнесут, то кот поможет. Это уже пройденный этап. Стеклянные игрушки давно не покупаем.))) Да и Новый год тоже стал больше "детским" праздником, хотя в этом тоже есть своя изюминка. А как детки подрастут, так и снова в компанию можно.
Неуловимый мститель
У меня не то что новогоднего, у меня просто нет настроения! Яненавижу этот новый год, был бы он обычным днем и все!!! Постараюсь поработать в Новогоднюю ночь! В наушниках!
ТИМ
Цитата(6347 @ 17.12.2014, 20:35) *
Про ёлку-точно.)))Если не дети разнесут, то кот поможет. Это уже пройденный этап. Стеклянные игрушки давно не покупаем.))) Да и Новый год тоже стал больше "детским" праздником, хотя в этом тоже есть своя изюминка. А как детки подрастут, так и снова в компанию можно.

lol.gif как вспомню позапрошогодний новый год - дед со снегурой по лестнице поднимаются, а гномик маленький за ветку ёлку дёрг - она вся нарядная с игрушками стеклянными и ведром воды на ламинатный пол бряк)))
Фуй с Ними
Цитата(Неуловимый мститель @ 17.12.2014, 22:27) *
У меня не то что новогоднего, у меня просто нет настроения! Яненавижу этот новый год, был бы он обычным днем и все!!! Постараюсь поработать в Новогоднюю ночь! В наушниках!

В чём проблема-то? Лёг спать, не включая телек, и всё. Новый год может ненавидеть только тот, кому отмечать не с кем (не в смысле напиться и оливье наесться, а подумать о планах на будущее, провести вместе каникулы).
Неуловимый мститель
Цитата(Фуй с Ними @ 17.12.2014, 22:59) *
В чём проблема-то? Лёг спать, не включая телек, и всё. Новый год может ненавидеть только тот, кому отмечать не с кем (не в смысле напиться и оливье наесться, а подумать о планах на будущее, провести вместе каникулы).

а я и не отрицаю, что не с кем
wert
Цитата(ТИМ @ 17.12.2014, 22:14) *
lol.gif как вспомню позапрошогодний новый год - дед со снегурой по лестнице поднимаются, а гномик маленький за ветку ёлку дёрг - она вся нарядная с игрушками стеклянными и ведром воды на ламинатный пол бряк)))

помню помню!!!!!!!!)))))))но все равно классно было!!!
6347
Цитата(Неуловимый мститель @ 17.12.2014, 23:02) *
а я и не отрицаю, что не с кем

Неуловимый, мне тут снегурочкой предлагали стать, может и тебе Дедом Морозом со мной на пару ?Ну, чтоб нам веселее то стало.))) crazy.gif
6347
Цитата(6347 @ 17.12.2014, 23:38) *
Неуловимый, мне тут снегурочкой предлагали стать, может и тебе Дедом Морозом со мной на пару ?Ну, чтоб нам веселее то стало.))) crazy.gif

Хотя нет, Дана с Постоянным из за конкуренции нас устранят.))
Фуй с Ними
Цитата(6347 @ 18.12.2014, 0:40) *
Хотя нет, Дана с Постоянным из за конкуренции нас устранят.))

Они платные Дед Мороз со Снегурочкой (на благотворительность всё отдадут), а вы демпингуйте или бесплатно ходите поздравляйте. z_2.gif

Года 3-4 назад у меня дедушка и бабушка (обоим за 70 лет) оделись дедом морозом и снегурочкой и так по улице в гости, родню поздравлять пошли часов в 10 вечера 31 декабря. Так им даже взрослые стишки пытались рассказать и с Новым Годом поздравляли good.gif
6347
Цитата(Фуй с Ними @ 17.12.2014, 23:53) *
Они платные Дед Мороз со Снегурочкой (на благотворительность всё отдадут), а вы демпингуйте или бесплатно ходите поздравляйте. z_2.gif

Года 3-4 назад у меня дедушка и бабушка (оба за 70 лет) оделись дедом морозом и снегурочкой и так по улице в гости, родню поздравлять пошли часов в 10 вечера 31 декабря. Так им даже взрослые стишки пытались рассказать и с Новым Годом поздравляли good.gif

бабушке с дедушкой респект и уважуха. good.gif
И вообще мероприятие хорошее( осталось только неуловимого уговорить)))
Неуловимый мститель
Цитата(6347 @ 18.12.2014, 0:05) *
бабушке с дедушкой респект и уважуха. good.gif
И вообще мероприятие хорошее( осталось только неуловимого уговорить)))

В новогоднюю ночь???!!!!
6347
Цитата(Неуловимый мститель @ 18.12.2014, 0:07) *
В новогоднюю ночь???!!!!

Да нее, чуть раньше (ну для поднятия настроения) , позже тоже можно . А в новогоднюю ночь только если с мужем и детями.)))Но если что, то мы не кусаемся. Скучно только будет, хотя если покажешь мужу мою предыдущую тему, то будет весело. )))Увидите убийство в прямом эфире.
Верная жена
Цитата(Неуловимый мститель @ 18.12.2014, 1:07) *
В новогоднюю ночь???!!!!

Из вас получится отличный Мороз.
В вас артистизма и куража сполна. Идите и НГ 2015 запомнится вам надолго.
Неуловимый мститель
Цитата(Верная жена @ 18.12.2014, 0:32) *
Из вас получится отличный Мороз.
В вас артистизма и куража сполна. Идите и НГ 2015 запомнится вам надолго.

хм... куража и артистизма вообще ноль, даже минус я бы сказал, поэтому идею отметаю
Верная жена
Цитата(Неуловимый мститель @ 18.12.2014, 1:33) *
хм... куража и артистизма вообще ноль, даже минус я бы сказал, поэтому идею отметаю

А как же Ваши авто темы ?
Это тоже от ноля ? Не не не
Исключено. Вы- артист

6347
Цитата(Неуловимый мститель @ 18.12.2014, 0:33) *

А чеж так плохо то?
А если серьезно, неуловимый, то у меня настроение тоже нулевое, но как-то пытаюсь исхитриться. Вам что, совсем уж отмечать не с кем? А друзей нет?
Неуловимый мститель
Цитата(Верная жена @ 18.12.2014, 0:36) *
А как же Ваши авто темы ?
Это тоже от ноля ? Не не не
Исключено. Вы- артист

не пнимая что такое авто темы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.