Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 935 Регистрация: 21.10.2012 Пользователь №: 9186 ![]() |
![]()
Случайно зашла на сайт местной газеты и обнаружила: 17 января, с 9.00 до 17.00, отключат холодную воду на городке НИИМаш Управляющая компания «Жилой дом» и МУП «СалдаЭнерго» предупреждают жителей городка НИИМаш В виду аварийной ситуации 17 января, с 9.00 до 17.00, ожидается отключение холодного водоснабжения. Просьба запастись водой. Просмотров 77. Остальные как должны узнавать? А у кого инета нет? |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4129 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() Остальные как должны узнавать? А у кого инета нет? Да никак, всем пофиг. Ведь организациям удобно, не надо по подъездам клеить объявления, дали объяву за несколько часов до отключения (менее суток) где-то в интернете, несколько человек увидели, передали другим. В МУПе и УК экономия бумаги, чернил, клея и человеко-часов. Летом также газ отключали: "Жителям Нижней Салды на неделю отключат газ" На дверях магазина повесили объявление, что неделю газа не будет и считают, что всех оповестили. В Верхней Салде администрация города заинтересована уведомить жителей – рассылают информацию в газеты, на сайты, клеят на домах. В Нижней – нет, уже проверено многократно. |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]()
Это потому что, в Нижней все УК (их множество)-отданы в частные руки не пойми кому, и все пущено на самотек. А в Верхней-пока слава богу такого нет. УК какая никакая, но все таки подконтрольна администрации города и МУПу "Гор.УЖКХ". Спасибо Ильичеву и депутатам, что не дали "некоторым личностям" развалить все до конца....
|
![]()
Нитта Саюри, если МУП «СалдаЭнерго» было вкурсе мероприятия, то и администрация тоже могла быть вкурсе, это же подконтрольная организация. С газом также администрация города знала об отключении. Могли уведомить максимальное количество горожан, не стали. Тогда даже УК официально не уведомили об отключении, что уж о простых жителях говорить.
|
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Нитта Саюри, если МУП «СалдаЭнерго» было вкурсе мероприятия, то и администрация тоже могла быть вкурсе, это же подконтрольная организация. С газом также администрация города знала об отключении. Могли уведомить максимальное количество горожан, не стали. Тогда даже УК официально не уведомили об отключении, что уж о простых жителях говорить. Чем тише омут,тем больше в нем чертей. |
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]() Еще раз убеждаюсь в том, что в Верхней больше заботятся о жителях. Я в Верхней не встречала подъездов с датчиками движения на свет. Тут без проблем меняют стояки отопления в подъездах. (Не знаю за всю Нижнюю, но в трех разных домах так). Слесаря тоже приходили и бесплатно устраняли течь в батареях. В Верхней за аналогичное просили на руки 500. С квитанцией оказалось около 260р. Бездействие администрации города только печалит. -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
Сообщений: 46 Регистрация: 14.10.2014 Из: Русь Пользователь №: 20848 ![]() |
![]()
Есть бегущая строка, которую чуть ли не полгорода читают. Почему-то печатают, кто умер, а о всяких отключениях не могут передать.
|
Сообщений: 311 Регистрация: 20.10.2010 Пользователь №: 2390 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() |
Сообщений: 9780 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Это потому что, в Нижней все УК (их множество)-отданы в частные руки не пойми кому, и все пущено на самотек. А в Верхней-пока слава богу такого нет. УК какая никакая, но все таки подконтрольна администрации города и МУПу "Гор.УЖКХ". Спасибо Ильичеву и депутатам, что не дали "некоторым личностям" развалить все до конца.... ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 311 Регистрация: 20.10.2010 Пользователь №: 2390 ![]() |
![]() |
![]() Нет,не исправили,отложили на некоторое время Если вы вкурсе ситуации, вы можете как-то проинформировать посетителей нашего сайта в следующий раз когда будет отключение? Например, прислать информацию на почту 1@vsalde.ru Или создать тему на форуме, ведь реально больше человек узнает, чем если разместить информацию где-то ещё в интернете. У нас тему на форуме ночью за час посмотрело в несколько раз больше человек, чем новость на сайте газеты за весь день. Или кому-то выгодно скрывать полезную информацию от людей... |
Сообщений: 201 Регистрация: 26.11.2013 Пользователь №: 15680 ![]() |
![]() Еще раз убеждаюсь в том, что в Верхней больше заботятся о жителях. ага еще как сидели тут больше суток без воды сначала без холодной потом вообще все отключили. и никаких объявлений или подвоза воды. забота прям плещет через край мы так на устинова в 23 доме радовались жизни если кому интресно |
![]() ага еще как сидели тут больше суток без воды сначала без холодной потом вообще все отключили. и никаких объявлений или подвоза воды. забота прям плещет через край мы так на устинова в 23 доме радовались жизни если кому интресно Тут отдельные личности настолько активно возносят депутатов не понятно за что, что начинаешь думать может их профессия к этому обязывает - люди-то вроде не глупые, чтоб чушь нести. |
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() Да никак, всем пофиг. Ведь организациям удобно, не надо по подъездам клеить объявления, дали объяву за несколько часов до отключения (менее суток) где-то в интернете, несколько человек увидели, передали другим. В МУПе и УК экономия бумаги, чернил, клея и человеко-часов. Летом также газ отключали: "Жителям Нижней Салды на неделю отключат газ" На дверях магазина повесили объявление, что неделю газа не будет и считают, что всех оповестили. В Верхней Салде администрация города заинтересована уведомить жителей – рассылают информацию в газеты, на сайты, клеят на домах. В Нижней – нет, уже проверено многократно. Меня тоже напрягают всякие отключения, будьте добры, расскажите нам порядок уведомления в Верхней Салде со стороны администрации, кто за это отвечает, кто персонально с Вами работает по этому вопросу, желательно если есть нормативный документ и я направлю все это в виде запроса на электронную приемную нашего города. Думаю и всем другим это будет интересно. Нам до этого поясняли, что все это обязанности управляющей компании, не если есть хороший опыт, надо его перенимать. -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 12 Регистрация: 24.5.2014 Пользователь №: 18643 ![]() |
![]() |
Сообщений: 12 Регистрация: 24.5.2014 Пользователь №: 18643 ![]() |
![]() ага еще как сидели тут больше суток без воды сначала без холодной потом вообще все отключили. и никаких объявлений или подвоза воды. забота прям плещет через край мы так на устинова в 23 доме радовались жизни если кому интресно не чего себе, один дом только отключили?? да раньше радовались, не где так Горячую воду не греют как у нас, дорадывались- теперь бурлящим кипяточком приходится умываться. Когда включат кто что слышал? |
Сообщений: 201 Регистрация: 26.11.2013 Пользователь №: 15680 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() ага еще как сидели тут больше суток без воды сначала без холодной потом вообще все отключили. и никаких объявлений или подвоза воды. забота прям плещет через край мы так на устинова в 23 доме радовались жизни если кому интресно Тут отдельные личности настолько активно возносят депутатов не понятно за что, что начинаешь думать может их профессия к этому обязывает - люди-то вроде не глупые, чтоб чушь нести. В Верхней Салде, действительно очень четко налажена система предупреждения жителей об отключениях воды (холодной, горячей) при возникновении аварийных ситуациях, либо плановых ремонтах. И, действительно все под контролем у администрации города и депутатов ответственных за работу ЖКХ, и это не громкие слова, а реальная действительность. Что касается дома № 23, по ул. Устинова, то на этих домах работает подрядная организация Сантехпромстрой "НТ" - из города Нижнего Тагила. С декабря 2014г. ООО "УКЖКХ", сменила обслуживающую организацию в квартале "Строитель". МУП "Гор.УЖКХ" в настоящее время не обслуживает эти дома. Действительно, поступали жалобы на то, что Тагильчане отключают воду в домах, не предупреждая не только жителей, но и Ресурсоснабжающую организацию об отключениях. Так же поступают жалобы на работу дворников и протечки кровли, которые во время не устраняются. Хотя есть жители, которые высказывают благодарность в адрес нового подрядчика. Но, как говорится, все покажет весна. Когда начнет таять снег на крышах и во дворах......... Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 17.1.2015, 15:05 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 258 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12577 ![]() |
![]() Ирина Александровна, так сбегут они к весне, нахапают денег сейчас и сбегут, а разгребать все засранки МУПу все равно придется Сообщение отредактировал Нина Александровна - 17.1.2015, 15:07 |
Сообщений: 36 Регистрация: 23.1.2014 Пользователь №: 16604 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, а Устинова дом 1, то же Тагил обслуживает? У меня много есть что им сказать. Можно Вас попросить номер телефона их начальника? Почему нас не спросили и отдали Тагилу, вот как здорово, мы выбрали МУП Верхней Салды, а получилось неизвестных личностей. ![]() |
![]() В Верхней Салде, действительно очень четко налажена система предупреждения жителей об отключениях воды (холодной, горячей) при возникновении аварийных ситуациях, либо плановых ремонтах. И, действительно все под контролем у администрации города и депутатов ответственных за работу ЖКХ, и это не громкие слова, а реальная действительность. Не могли бы Вы сообщить в чем выражается "все под контролем" у депутатов?^ Процедуры контроля? Может проводят опрос потребителей улуг, технический и финансовый аудит или еще что-то? Или контроль сводиться к "заслушиванию на думе"? Я действительно не в курсе, со стороны видно только, что лет 10 как "майданничают". Если что-то узнаю, то возможно и мнение изменится на противоположное и может быть не только у меня. Сообщение отредактировал СТС - 17.1.2015, 16:43 |
Сообщений: 298 Регистрация: 30.7.2013 Пользователь №: 13777 ![]() |
![]() Не могли бы Вы сообщить в чем выражается "все под контролем" у депутатов?^ Процедуры контроля? Может проводят опрос потребителей улуг, технический и финансовый аудит или еще что-то? Или контроль сводиться к "заслушиванию на думе"? Я действительно не в курсе, со стороны видно только, что лет 10 как "майданничают". Если что-то узнаю, то возможно и мнение изменится на противоположное и может быть не только у меня. Если говорят вам, что контролируют, значит так и есть. Меня вот лично не интересует каким образом они это делают. Главное делают, и такого беспредела слава богу, как в Нижней Салде не допускают. |
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() В Верхней Салде, действительно очень четко налажена система предупреждения жителей об отключениях воды (холодной, горячей) при возникновении аварийных ситуациях, либо плановых ремонтах. И, действительно все под контролем у администрации города и депутатов ответственных за работу ЖКХ, и это не громкие слова, а реальная действительность. Что касается дома № 23, по ул. Устинова, то на этих домах работает подрядная организация Сантехпромстрой "НТ" - из города Нижнего Тагила. С декабря 2014г. ООО "УКЖКХ", сменила обслуживающую организацию в квартале "Строитель". МУП "Гор.УЖКХ" в настоящее время не обслуживает эти дома. Действительно, поступали жалобы на то, что Тагильчане отключают воду в домах, не предупреждая не только жителей, но и Ресурсоснабжающую организацию об отключениях. Так же поступают жалобы на работу дворников и протечки кровли, которые во время не устраняются. Хотя есть жители, которые высказывают благодарность в адрес нового подрядчика. Но, как говорится, все покажет весна. Когда начнет таять снег на крышах и во дворах......... Я не понимаю слов четко отлаженная работа общими словами. Прошу Вас описать существующую систему, чтобы можно было предложить ее у нас. Если не трудно, то пропишите пжл - предупреждение об аварии сообщаю в администрацию тому то по должности, в Думу тому то, они соответственно тоже куда то транслируют и все. Как Ваш депутат контролирует наличие объявления на каждом подъезде? И конечно если есть регламент взаимодействия. Кто из депутатов, например и как влияет на оповещение жителей, может есть какие то рычаги, интересно ведь. Как производится контроль. Например, если все таки не вовремя оповестили или кто-то не увидел, какие меры наказания были применены. Думаю такие вопросы тоже возникали. ******Меня не устраивает фраза, если пишут, значит есть. У нас тоже так же отвечают, но нужны документы и регламенты, как на производтстве, тогда это реальность. Иначе это болтология. -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Я не понимаю слов четко отлаженная работа общими словами. Прошу Вас описать существующую систему, чтобы можно было предложить ее у нас. Если не трудно, то пропишите пжл - предупреждение об аварии сообщаю в администрацию тому то по должности, в Думу тому то, они соответственно тоже куда то транслируют и все. Как Ваш депутат контролирует наличие объявления на каждом подъезде? И конечно если есть регламент взаимодействия. Кто из депутатов, например и как влияет на оповещение жителей, может есть какие то рычаги, интересно ведь. Как производится контроль. Например, если все таки не вовремя оповестили или кто-то не увидел, какие меры наказания были применены. Думаю такие вопросы тоже возникали. ******Меня не устраивает фраза, если пишут, значит есть. У нас тоже так же отвечают, но нужны документы и регламенты, как на производтстве, тогда это реальность. Иначе это болтология. Если, Вам интересно, каким образом у нас в городе настроено взаимодействие между Ресурсоснабжающей организацией - УК - Администрацией ВСГО - Думой - Администрацией сайта vSalde.ru, - Прессой, то приходите ко мне в каб.№ 19, в здание Управления ЖКХ, я с большим удовольствием поделюсь нашими наработками. Считаю, что нет необходимости расписывать здесь регламент, меры воздействия, и т.д. Жители г.Верхней Салды, уверена, знают, что МУП "Гор.УЖКХ", всегда предупреждает их об отключениях энергоресурсов, даже, если аварийная ситуация происходит в выходные или праздничные дни, иначе и быть не может. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 18.1.2015, 11:21 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() Ирина Александровна, а Устинова дом 1, то же Тагил обслуживает? У меня много есть что им сказать. Можно Вас попросить номер телефона их начальника? Почему нас не спросили и отдали Тагилу, вот как здорово, мы выбрали МУП Верхней Салды, а получилось неизвестных личностей. ![]() Если, у Вас какие то претензии к обслуживающей Ваш дом организации (Сантехпромстрой "НТ"), то Вы можете позвонить и сообщить об этом в Управляющую организацию по тел.: 5-50-08, 5-13-01; в ЖЭУ по тел.:2-45-63. тел. обслуживающей Ваш дом организации Сантехпромстрой "НТ": диспетчер (прием заявок с 8-00 до 17-00, перерыв с 12-00 до 13-00, в будние дни) 2-45-43 мастер - 8-952-72-82--82-100 Валерий Петрович В выходные, праздничные дни, и после 17-00 звоните в аварийно-диспетчерскую службу МУП "Гор.УЖКХ", по тел.: 2-14-94 Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 18.1.2015, 11:22 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 481 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 1231 ![]() |
![]()
На сайте сами знаете каком, когда прочитал данную новость, оставил комент типа а как же объявления на подъезд и как оказалось коменты с премодерацией ((
|
Сообщений: 142 Регистрация: 9.5.2013 Из: местный Пользователь №: 12574 ![]() |
![]()
Сравнивать даже нечего, родители живут в Верхней, знаю не по наслышке, как организовано уведомление жителей об авариях, в обоих городах. Отключали холодную воду у родителей, так в объявлении было указано даже время подвоза воды утром и вечером. Чему я очень был удивлен, у себя я такого не встречал. Просто надо администрации Нижней Салды перенять опыт у Верхней, и поставить на вид своим УКашкам, вот и вся арифметика.
|
Сообщений: 36 Регистрация: 23.1.2014 Пользователь №: 16604 ![]() |
![]() Если, у Вас какие то претензии к обслуживающей Ваш дом организации (Сантехпромстрой "НТ"), то Вы можете позвонить и сообщить об этом в Управляющую организацию по тел.: 5-50-08, 5-13-01; в ЖЭУ по тел.:2-45-63. тел. обслуживающей Ваш дом организации Сантехпромстрой "НТ": диспетчер (прием заявок с 8-00 до 17-00, перерыв с 12-00 до 13-00, в будние дни) 2-45-43 мастер - 8-952-72-82--82-100 Валерий Петрович В выходные, праздничные дни, и после 17-00 звоните в аварийно-диспетчерскую службу МУП "Гор.УЖКХ", по тел.: 2-14-94 Спасибо за информацию. Ирина Александровна, а как можно уйти от этой Тагильской организации обратно в ЖКО? Что для этого нужно сделать? Может быть подписи собрать? |
![]() Если, Вам интересно, каким образом у нас в городе настроено взаимодействие между Ресурсоснабжающей организацией - УК - Администрацией ВСГО - Думой - Администрацией сайта vSalde.ru, - Прессой, то приходите ко мне в каб.№ 19, в здание Управления ЖКХ, я с большим удовольствием поделюсь нашими наработками. Считаю, что нет необходимости расписывать здесь регламент, меры воздействия, и т.д. Жители г.Верхней Салды, уверена, знают, что МУП "Гор.УЖКХ", всегда предупреждает их об отключениях энергоресурсов, даже, если аварийная ситуация происходит в выходные или праздничные дни, иначе и быть не может. Это не ответ, а отписка. Если документы есть, то достаточно ссылок или ксерокопии, для форумчан очень полезная инфа. Ну и так, для освежения памяти один примерчик: http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=158761 -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
![]()
Я с очередной новостью... вроде, как завтра (20 января) не будет холодной воды на городке НИИМАШ с 12.00 до 17.00, объявлений нигде опять нет, но "Калинка" детей принимать не будет и диспетчер "Жилого дома" подтвердила информацию! ![]() |
Сообщений: 34 Регистрация: 18.9.2012 Пользователь №: 8586 ![]() |
![]()
По последней информации воды не будет сегодня 20.01.2015 г с 9 -00 до 17 - 00
|
Сообщений: 312 Регистрация: 29.9.2013 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 14691 ![]() |
![]() Если, у Вас какие то претензии к обслуживающей Ваш дом организации (Сантехпромстрой "НТ"), то Вы можете позвонить и сообщить об этом в Управляющую организацию по тел.: 5-50-08, 5-13-01; в ЖЭУ по тел.:2-45-63. тел. обслуживающей Ваш дом организации Сантехпромстрой "НТ": диспетчер (прием заявок с 8-00 до 17-00, перерыв с 12-00 до 13-00, в будние дни) 2-45-43 мастер - 8-952-72-82--82-100 Валерий Петрович В выходные, праздничные дни, и после 17-00 звоните в аварийно-диспетчерскую службу МУП "Гор.УЖКХ", по тел.: 2-14-94 Ирина Александровна, добрый день. Будьте добры, подскажите телефон бухгалтера, с кем можно переговорить по акту сверки МУП "Гор.УЖКХ" с организацией. Ни в актах, ни в счетах-фактурах, ни в акте сверки не нашла ни телефона, ни фамилии исполнителя. У меня разногласия по акту, после нового года директор подъезжал с документами, ему дали новый акт сверки, но у меня снова не сходится ![]() |
![]() Ирина Александровна, добрый день. Будьте добры, подскажите телефон бухгалтера, с кем можно переговорить по акту сверки МУП "Гор.УЖКХ" с организацией. Ни в актах, ни в счетах-фактурах, ни в акте сверки не нашла ни телефона, ни фамилии исполнителя. У меня разногласия по акту, после нового года директор подъезжал с документами, ему дали новый акт сверки, но у меня снова не сходится ![]() Позвоните по телефону: 5-30-74 Галине Алексеевне Деминой. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() |
|
|
![]() |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]() Где объявления ? Где подвоз воды? в какую сторону метать фекалии ? очевидно сюда ул. Фрунзе, 2, Нижняя Салда, Свердловская область, 624740 8 (343) 453-25-80 а диспетчера вообще отморозились - трубки сняли с телефонов и плевать им на людей. Сообщение отредактировал p.p. - 20.1.2015, 18:25 |
![]() Где объявления ? Где подвоз воды? Перечитываем третье сообщение в этой теме. P. S. Вроде дали поду, проверяйте. |
Сообщений: 1517 Регистрация: 8.4.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3159 ![]() |
![]() И правда дали! Спасибо за информацию, а то сижу тут и не знаю. -------------------- Тел. для связи в профиле!
|
Сообщений: 312 Регистрация: 29.9.2013 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 14691 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:58 |