Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 481 Регистрация: 23.7.2014 Из: планета Земля Пользователь №: 19524 ![]() |
![]() ![]()
ЛЮДИ ДОБРЫЕ !!!СКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА ГДЕ СКОЛЬКО СЕЙЧАС СТОИТ СДЕЛАТЬ МЕД.СПРАВКУ НА ПРАВА?ХОЧЕТСЯ ЗНАТЬ КУДА СРАЗУ ИДТИ...
Сообщение отредактировал ovr.enod - 11.2.2015, 0:43 -------------------- |
Сообщений: 1861 Регистрация: 23.6.2013 Пользователь №: 13216 ![]() |
![]() |
Сообщений: 481 Регистрация: 27.7.2011 Пользователь №: 3745 ![]() |
|
Сообщений: 2642 Регистрация: 20.8.2011 Пользователь №: 3888 ![]() |
![]()
Я делала справку в Нижней Салде МСЧ. Прошла всех до обеда. Стоимость точно не помню, но можно туда позвонить и уточнить
|
Сообщений: 1389 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6560 ![]() |
![]() |
Сообщений: 37 Регистрация: 12.12.2012 Пользователь №: 10076 ![]() |
![]() |
![]() МСЧ-121 стоимость 1600, сегодня узнавала. наверное, в Верхней Салде качественнее обследуют пациентов ![]() в понедельник я с 8 до 9-30 стояла в очереди, чтобы сдать анализы крови. Сегодня с 12 до 14 прошла офтальмолога, ЛОРа, хирурга, нарколога, невролога, психиатра и сделала флюорографию. Осталась самая малость - ЭКГ , женская конс., терапевт и ..... ВК.!!! Если завтра успею - похвастаюсь. Сообщение отредактировал Татьяна н - 11.2.2015, 20:11 |
Сообщений: 481 Регистрация: 23.7.2014 Из: планета Земля Пользователь №: 19524 ![]() |
![]() ![]() наверное, в Верхней Салде качественнее обследуют пациентов ![]() в понедельник я с 8 до 9-30 стояла в очереди, чтобы сдать анализы крови. Сегодня с 12 до 14 прошла офтальмолога, ЛОРа, хирурга, нарколога, невролога, психиатра и сделала флюорографию. Осталась самая малость - ЭКГ , женская конс., терапевт и ..... ВК.!!! Если завтра успею - похвастаюсь. непохвасталась!!!!...значит неуспела -------------------- |
![]() непохвасталась!!!!...значит неуспела Да ![]() В пятницу удачно по-быстрому прошла ЭКГ , посетила женскую консультацию. И лишь в понедельник - терапевт и заключительный кабинет - ВК. Причем, когда подошла к кабинету терапевта, люди в очереди подсказали, что прием по талонам, в регистратуре - сказали, что талоны лишь на вторник. Высидела очередь( хорошо, что она была невелика) - зашла к терапевту, она, не разглядывая мои анализы, вклеила их в карточку и поставила долгожданную резолюцию -"годна к управл. транспортным средством" |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 563 Регистрация: 21.7.2013 Пользователь №: 13627 ![]() |
![]() Да Интересно чем Ваша половая щель... повлияет на вождение ТС? так то справка 1800р. а Бабский врач не надобен... может и нам практолог нужен? А Бабаньки? ![]() В пятницу удачно по-быстрому прошла ЭКГ , посетила женскую консультацию. И лишь в понедельник - терапевт и заключительный кабинет - ВК. Причем, когда подошла к кабинету терапевта, люди в очереди подсказали, что прием по талонам, в регистратуре - сказали, что талоны лишь на вторник. Высидела очередь( хорошо, что она была невелика) - зашла к терапевту, она, не разглядывая мои анализы, вклеила их в карточку и поставила долгожданную резолюцию -"годна к управл. транспортным средством" ![]() |
![]() Интересно чем Ваша половая щель... повлияет на вождение ТС? так то справка 1800р. а Бабский врач не надобен... может и нам практолог нужен? А Бабаньки? ![]() Ха-ха Я так понимаю: с анатомией не знакомы... ![]() Уж если сопоставлять женский и мужской организмы, и докторов, лечащих органы (которые у нас разные) - спросили бы "уролог" А то "проктолог". ![]() ![]() Не буду развивать темку... |
![]() Ха-ха Татьяна... анатомию... я не учил... но уролог он и Баб и Мужиков лечит то что вы говорите у нас и вас есть... а то что Вы тута имеете ввиду лечит... андролог... так что замолчи Баба... тебе же лучше будет...Я так понимаю: с анатомией не знакомы... ![]() Уж если сопоставлять женский и мужской организмы, и докторов, лечащих органы (которые у нас разные) - спросили бы "уролог" А то "проктолог". ![]() ![]() Не буду развивать темку... |
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]()
Что то меня тоже удивили анализы и гинеколог... или вам еще диспансеризацию воткнули под предлогом оформления водительской справки |
![]() Татьяна... анатомию... я не учил... но уролог он и Баб и Мужиков лечит то что вы говорите у нас и вас есть... а то что Вы тута имеете ввиду лечит... андролог... так что замолчи Баба... тебе же лучше будет... Замолчу, уж если мужчина просит ![]() Уж очень хочется, чтобы мне было лучше... |
![]() |
![]() |
Сообщений: 803 Регистрация: 6.5.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 18378 ![]() |
![]()
о..ринеть цены...... два года назад делала в цгб платила двести с чем то, толи 260 толи 290. сейчас две с лишним....ужас |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 18:14 |