Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: подскажите, мед.справка на права
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
бегущяя по граблям
ЛЮДИ ДОБРЫЕ !!!СКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА ГДЕ СКОЛЬКО СЕЙЧАС СТОИТ СДЕЛАТЬ МЕД.СПРАВКУ НА ПРАВА?ХОЧЕТСЯ ЗНАТЬ КУДА СРАЗУ ИДТИ...
kisan'ka
Цитата(бегущяя по граблям @ 10.2.2015, 9:24) *
ЛЮДИ ДОБРЫЕ !!!СКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА ГДЕ СКОЛЬКО СЕЙЧАС СТОИТ СДЕЛАТЬ МЕД.СПРАВКУ НА ПРАВА?ХОЧЕТСЯ ЗНАТЬ КУДА СРАЗУ ИДТИ...

В городской больнице стоит 1750р.делали 2 недели назад
loya
В поликлинике ВСМПО 1800, врачей обойдешь за 1,5-2 часа
малина
Я делала справку в Нижней Салде МСЧ. Прошла всех до обеда. Стоимость точно не помню, но можно туда позвонить и уточнить
Татьяна н
Цитата(kisan'ka @ 11.2.2015, 0:20) *
В городской больнице стоит 1750р.делали 2 недели назад

Забавно.
2 февраля с меня в ЦГБ взяли 2024 р. blink.gif
Звезда@@@
Цитата(малина @ 11.2.2015, 17:08) *
Я делала справку в Нижней Салде МСЧ. Прошла всех до обеда. Стоимость точно не помню, но можно туда позвонить и уточнить

МСЧ-121 стоимость 1600, сегодня узнавала.
Татьяна н
Цитата(Звезда@@@ @ 11.2.2015, 20:04) *
МСЧ-121 стоимость 1600, сегодня узнавала.

наверное, в Верхней Салде качественнее обследуют пациентов tease.gif

в понедельник я с 8 до 9-30 стояла в очереди, чтобы сдать анализы крови.
Сегодня с 12 до 14 прошла офтальмолога, ЛОРа, хирурга, нарколога, невролога, психиатра и сделала флюорографию.
Осталась самая малость - ЭКГ , женская конс., терапевт и ..... ВК.!!!
Если завтра успею - похвастаюсь.
бегущяя по граблям
Цитата(Татьяна н @ 11.2.2015, 20:06) *
наверное, в Верхней Салде качественнее обследуют пациентов tease.gif

в понедельник я с 8 до 9-30 стояла в очереди, чтобы сдать анализы крови.
Сегодня с 12 до 14 прошла офтальмолога, ЛОРа, хирурга, нарколога, невролога, психиатра и сделала флюорографию.
Осталась самая малость - ЭКГ , женская конс., терапевт и ..... ВК.!!!
Если завтра успею - похвастаюсь.

непохвасталась!!!!...значит неуспела
Татьяна н
Цитата(бегущяя по граблям @ 27.2.2015, 19:38) *
непохвасталась!!!!...значит неуспела

Да blush.gif неуспела.
В пятницу удачно по-быстрому прошла ЭКГ , посетила женскую консультацию.
И лишь в понедельник - терапевт и заключительный кабинет - ВК.
Причем, когда подошла к кабинету терапевта, люди в очереди подсказали, что прием по талонам, в регистратуре - сказали, что талоны лишь на вторник.
Высидела очередь( хорошо, что она была невелика) - зашла к терапевту, она, не разглядывая мои анализы, вклеила их в карточку и поставила долгожданную резолюцию -"годна к управл. транспортным средством"

ВЧК
Цитата(Татьяна н @ 27.2.2015, 21:04) *
Да blush.gif неуспела.
В пятницу удачно по-быстрому прошла ЭКГ , посетила женскую консультацию.
И лишь в понедельник - терапевт и заключительный кабинет - ВК.
Причем, когда подошла к кабинету терапевта, люди в очереди подсказали, что прием по талонам, в регистратуре - сказали, что талоны лишь на вторник.
Высидела очередь( хорошо, что она была невелика) - зашла к терапевту, она, не разглядывая мои анализы, вклеила их в карточку и поставила долгожданную резолюцию -"годна к управл. транспортным средством"
Интересно чем Ваша половая щель... повлияет на вождение ТС? так то справка 1800р. а Бабский врач не надобен... может и нам практолог нужен? А Бабаньки? blink.gif
Татьяна н
Цитата(ВЧК @ 27.2.2015, 22:47) *
Интересно чем Ваша половая щель... повлияет на вождение ТС? так то справка 1800р. а Бабский врач не надобен... может и нам практолог нужен? А Бабаньки? blink.gif

Ха-ха
Я так понимаю: с анатомией не знакомы... blush.gif
Уж если сопоставлять женский и мужской организмы, и докторов, лечащих органы (которые у нас разные) - спросили бы "уролог"
А то "проктолог". blush.gif Этот доктор лечит то, что есть и у мужчин, и у женщин. Почему же Вы вспомнили про проктолога? blush.gif
Не буду развивать темку...
ВЧК
Цитата(Татьяна н @ 28.2.2015, 0:48) *
Ха-ха
Я так понимаю: с анатомией не знакомы... blush.gif
Уж если сопоставлять женский и мужской организмы, и докторов, лечащих органы (которые у нас разные) - спросили бы "уролог"
А то "проктолог". blush.gif Этот доктор лечит то, что есть и у мужчин, и у женщин. Почему же Вы вспомнили про проктолога? blush.gif
Не буду развивать темку...
Татьяна... анатомию... я не учил... но уролог он и Баб и Мужиков лечит то что вы говорите у нас и вас есть... а то что Вы тута имеете ввиду лечит... андролог... так что замолчи Баба... тебе же лучше будет...
Belka
Что то меня тоже удивили анализы и гинеколог... или вам еще диспансеризацию воткнули под предлогом оформления водительской справки
Татьяна н
Цитата(ВЧК @ 28.2.2015, 5:42) *
Татьяна... анатомию... я не учил... но уролог он и Баб и Мужиков лечит то что вы говорите у нас и вас есть... а то что Вы тута имеете ввиду лечит... андролог... так что замолчи Баба... тебе же лучше будет...

Замолчу, уж если мужчина просит blush.gif
Уж очень хочется, чтобы мне было лучше...
Татьяна н
Цитата(Belka @ 28.2.2015, 8:08) *
Что то меня тоже удивили анализы и гинеколог... или вам еще диспансеризацию воткнули под предлогом оформления водительской справки

Очень может быть, что и диспансеризация. Но я давно не была у докторов (тьфу-тьфу-тьфу), подумалось - хоть погляжу- что в моих анализах.
ВЧК
Цитата(Татьяна н @ 28.2.2015, 9:55) *
Замолчу, уж если мужчина просит blush.gif
Уж очень хочется, чтобы мне было лучше...
Гляжу смиренная... Опасно это... ладна... винюсь... я...
Козерог
о..ринеть цены......
два года назад делала в цгб платила двести с чем то, толи 260 толи 290.
сейчас две с лишним....ужас
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.