Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 99 Регистрация: 30.5.2009 Из: родная Верхняя Пользователь №: 792 ![]() |
![]()
Я хотела бы спросить у вас,.. а что же вам больше всего не нравиться в мужчинах?? скажу например вот мне..... Если говорить о личных качествах, то не люблю самовлюбленных мужчин и маменькиных сыночков. А если о внешнем, то терпеть не могу перстни ( особенно когда еще на мизинце ноготок отрощенный.......беее), цепочки с крестами и прочую дребедень...Ну и конечно же перебор с парфюмерией....убивает Сообщение отредактировал Думка - 17.7.2009, 22:13 -------------------- Жизнь-вредная штука. От нее все умирают
|
Сообщений: 213 Регистрация: 28.9.2008 Из: 96RUS Пользователь №: 71 ![]() |
|
Сообщений: 18 Регистрация: 21.5.2009 Из: Мальдивы Пользователь №: 718 ![]() |
![]()
Хм.... ....ну как сказать?Смотря какой мужчина.У каждого есть то,что мне не нравится.Но если брать в целом,то оч. не нравится (хоть некоторые могут не согласиться) - это когда только-только начинаются серьёзные отношения с парнем,они такие замечательные,с их стороны столько внимания,смс-ки в день по 10 раз с самыми прекрастными словами,звонки,переживания,ношение на руках,ужин при свечах...они готовы поселиться в твоём теле,что бы быть всегда рядом.Но проходит пару месяцев,и ихние силы исчерпываются,романтизм пропадает,начинается "бытовуха"....Встретить с работы,погулять,провести домой....Начинается жизнь по "правилам".Однообразие.Пока мы,женщины,не начинаем вносить в эту жизнь какие-нибуть изменения. Ещё я терпеть не могу их упёрство.Да и вообще,об этом много можно говорить.Каждый человек имеет свои недостатки.Поэтому то,что "мне не нравится в мужчинах больше всего" не может относиться ко всем.Всех "под одну шапку косить" нельзя.Каждый человек индивидуален. "Каждый по - своему с ума сходит" ........... -------------------- ЗАВТРА ВСЕГДА СВЕЖО..В НЁМ НЕТ ОШИБОК
|
Сообщений: 18 Регистрация: 21.5.2009 Из: Мальдивы Пользователь №: 718 ![]() |
![]()
ииии ещё вспомнила))))))))) вот что Я не люблю,когда не может признать собственную неправоту.. Не люблю,когда мужчина(да и женщина) перестают быть собой,чтобы кому-то понравится.. И терпеть не могу малейшие проявления мужского шовинизма.. Не люблю мужчин,которые не в состоянии дома гвоздь забить.. Не люблю нерешительность в мужчинах и если они сами не могут справится со своими проблемами а еще , как бы это помягче сказать, мне не нравится когда мужчины писают мимо унитаза...прямо на само сиденье ну я думаю вы меня поняли ![]() -------------------- ЗАВТРА ВСЕГДА СВЕЖО..В НЁМ НЕТ ОШИБОК
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
безответственность; лень; пожирание пива; собственничество; которые считают свою девушку собственностью; ревнивость; не осознающиx своей ограниченности; много о себе мнящиx. В общем отсутствие культуры и порядочности.
|
Сообщений: 99 Регистрация: 30.5.2009 Из: родная Верхняя Пользователь №: 792 ![]() |
|
![]()
а ещё вот что Бесят завистливые мужчина. Это еще хуже, чем женщина завистливая. Бесят мужчины, которые не могут защитить свою женщину; мужчины (хотя их трудно назвать таким словом) могут ударить (бьют) свою женщину. Неапрятность, быдло и те, которые грубо отзываются о недостатках всех окружающих женщин -------------------- Жизнь-вредная штука. От нее все умирают
|
Сообщений: 213 Регистрация: 28.9.2008 Из: 96RUS Пользователь №: 71 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]()
А меня бесят занудство и чрезмерная болтливость, манера разводить глубокомысленные (с его точки зрения) философские монологи, которые пока до конца дослушал - забыл начало. Бесит трусость - такое ощущение, что некоторые не знают с какой стороны к женщине подойти. Предпочитаю даже некоторую наглость, чем неуверенность - пусть лучше прямо скажет, чего ему надо, чем мямлить начинает!
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
|
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата Бесит трусость - такое ощущение, что некоторые не знают с какой стороны к женщине подойти. это застенчивость же ![]() -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]()
Застенчивость идёт только девицам в кружевных платьицах! Скромность - это другое дело, она всем не помешает. А застенчивость - это глупо, особенно со стороны мужчин.
|
![]()
про застенчивость читай тут)) Цитата Скромность - это другое дело, она всем не помешает. только что писала что тебе нравится наглость)) -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]()
раздражённость - проблема раздражённого, а не раздражителя ![]() -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]()
По-настоящему трусливы только те мужчины, которые не боятся женщин./ Гилберт Честертон ![]() -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]() |
![]() Цитата Ещё я про болтливость писала если ты не заметил ))) заметил, но скромность и молчаливость - разные вещи -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]()
Пиши по теме. А чего мои сообщения вас так задели? Я всего лишь высказала своё мнение. Если кому-то и нравятся тихони, то не мне! Что-то не так - пиши в личку, нечего тему портить.
Сообщение отредактировал 9630486884 - 18.7.2009, 22:55 |
Сообщений: 1123 Регистрация: 8.8.2008 Из: Салда Сити Пользователь №: 20 ![]() |
![]()
не скажу конечно,что больше всего,НО оч раздражает када мужчины/парни одеват поверх носков сланцы... да и просто сланцы тоже бесят ![]() -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
Сообщений: 364 Регистрация: 7.2.2009 Из: Salda Пользователь №: 328 ![]() |
![]()
Неорганизованность!
-------------------- Сотни написанных строк,
Не нужных ни мне, ни свету. Таков уготован мне рок, Мне, сырому поэту. |
Сообщений: 185 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 919 ![]() |
![]()
стока всего понаписать и забыть, что девушки тоже всякие разные бывают)) как говорят англичане - у каждого свой скелет в шкафу))) -------------------- Я маленькая симпатяжка, не обижайте меня:''(
|
Сообщений: 1123 Регистрация: 8.8.2008 Из: Салда Сити Пользователь №: 20 ![]() |
|
Сообщений: 146 Регистрация: 24.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 621 ![]() |
![]()
Что вы всех причесываете под одну гребенку? Дело-то не в половой прнадлежности, а в характере. Бывают такие бабы дворовые, хуже любого мужика. А мужчин любить надо. Куда мы, девчата, без них??????
-------------------- А ля-ля-ля-ля-ля! А я сошла с ума! Какая досада....
|
Сообщений: 294 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 657 ![]() |
![]() |
Сообщений: 361 Регистрация: 30.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 988 ![]() |
![]() |
![]() Цитата Мы без них хоть куды, а вот куды оне без нас??? боюсь, ананасы в раю есть они пойдут ![]() -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Сообщений: 361 Регистрация: 30.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 988 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 ![]() |
![]() ![]()
Ответ в Что вас раздражает в мужчинах больше всего? Когда у тебя женские дни, мужчина раздражает меня, потому как он мужчина!!! Вроде такое же человек - руки, ноги, голова....но все же мужчина - это абсолютно другое существо, мы такие разные.... |
Сообщений: 146 Регистрация: 24.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 621 ![]() |
![]() Ответ в Что вас раздражает в мужчинах больше всего? Когда у тебя женские дни, мужчина раздражает меня, потому как он мужчина!!! Вроде такое же человек - руки, ноги, голова....но все же мужчина - это абсолютно другое существо, мы такие разные.... В этом -то вся и соль, что мы разные. Иначе и неинтересно было бы. -------------------- А ля-ля-ля-ля-ля! А я сошла с ума! Какая досада....
|
![]() |
Гость: KarpovSergei
![]() Гости
![]() |
![]()
Еще терпеть не могу неуверенность... когда он не может твердо что-то сказать, мнется и мямлит: наверное, может быть, посмотрим... В конце концов, кто из нас двоих девушка, чтобы никогда не давать точного ответа?
|
![]()
вот именно с таким нерешительным я недавно рассталась...уж достало это мямлянье его без твёрдого слова. ![]() -------------------- Жизнь-вредная штука. От нее все умирают
|
Сообщений: 60 Регистрация: 16.6.2009 Пользователь №: 849 ![]() |
|
Сообщений: 56 Регистрация: 10.9.2009 Из: В. Салда Пользователь №: 1121 ![]() |
|
Сообщений: 3935 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 1022 ![]() |
![]()
понятно легче говорить какой мне нужен, если у него нет мерседеса, то он бомж, член меньше 20см, он ничтожество, не заплакал при виде моего сломанного ногтя, бессердечный ублюдок (с) Гоблин Гага, дак может лучше посмотреть на себя? и выяснить, что ты из себя значишь? Что может раздражать в тебе? а не идти из крайности в крайность...
|
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]() может лучше посмотреть на себя? и выяснить, что ты из себя значишь? Что может раздражать в тебе? а не идти из крайности в крайность... Женщины в России в среднем характеризуются так: 1) не умеют себя вести в приличном обществе,в частности пошло одеваются ,не умеют пользоваться парфюмом,не умеют пользоваться ножом и вилкой. 2) отличаются меркантильностью,скупостью ,мелочностью 3)хитры,расчетливы,неискренны 4)глубоко уверенны в собственной неотразимости. Обладают завышенным ЧСВ 5)Относятся слишком серьезно к собственной персоне,страдают отсутствием чувства юмора 6)Неумеренно употребляют алкоголь,курят,легкомысленно относятся к нарушению законов 7)Искренне полагают ,что мужчины им что-то обязаны 8)Склонны к манипулированию мужчинами посредством самых низменных инстинктов -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() не скажу конечно,что больше всего,НО оч раздражает када мужчины/парни одеват поверх носков сланцы... да и просто сланцы тоже бесят ![]() Не против сланцев на мужиках. Вам наверно нравятся в 40-ка градусную жару вонючие красовки или пенсионерские сандали ![]() Женщины в России в среднем характеризуются так: 1) не умеют себя вести в приличном обществе,в частности пошло одеваются ,не умеют пользоваться парфюмом,не умеют пользоваться ножом и вилкой. 2) отличаются меркантильностью,скупостью ,мелочностью 3)хитры,расчетливы,неискренны 4)глубоко уверенны в собственной неотразимости. Обладают завышенным ЧСВ 5)Относятся слишком серьезно к собственной персоне,страдают отсутствием чувства юмора 6)Неумеренно употребляют алкоголь,курят,легкомысленно относятся к нарушению законов 7)Искренне полагают ,что мужчины им что-то обязаны 8)Склонны к манипулированию мужчинами посредством самых низменных инстинктов 1)Вообще-то тема была про мужиков. 2)Таких много, но неужели можно загонять всех под одно определение, тем более это? Хотя бы несколько пунктов ко мне не относятся. 3)Из-за того что вы так считаете, иностранцы увозят русских девушек к себе. |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
Если внешние признаки брать, то перебор с парфюмом реально мешает общению ))) ![]() Облитые и забрызганные унитазы печальная действительность многих, кто кичится тем, что в горлышко бутылки не промахнётся ))) ![]() Ещё впечатляет у некоторых "ароматные" ботинки, носки - чтобы заглушить этот запах наверное и обливаются одеколоном ))) ![]() А если брать отношения, то больше всего раздражает, когда им лень позвонить и предупредить, что всё нормально-ночую у друга ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]() 1)Тема про мужиков. 2)несколько пунктов ко мне не относятся. 3)иностранцы увозят русских девушек к себе. 1)Вообще-то этою ответ на тему- У самих рыльце в пушку 2)То что ты о себе так думаешь не значит,что другие так не думают 3)Еще увозят матрешек и шапки-ушанки,экзотика же. А еще везут всяких филипиннок и китаянок,модно же иметь такую жену -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() 2)То что ты о себе так думаешь не значит,что другие так не думают Причем здесь, кто как думает, если бы я, например, была меркантильной, скупой, мелочной, хитрой, расчетливой - нашла бы старпёра, ну или молодого, но страшного, с кучей денег, а не нищего, но симпатичного голодранца. |
Сообщений: 192 Регистрация: 26.9.2010 Пользователь №: 2298 ![]() |
![]()
Перспективный хоть галадранетс та? ![]() -------------------- жы и шы пишы с буквой и
|
![]() нищего голодранца. Это пункт 4 про ЧСВ(чувство собственного величия)-сама то богата и обеспечена? Если нет то не требуй этого от других,если да то возможно тобой пользуются. Алекса это общая характеристика и она совсем не обязательно должна подходить тебе по всем пунктам. -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
Ну вот иногда раздражает, что мужчины в теме " Что вас раздражает в мужчинах больше всего?" пишут о том, что их раздражает в женщинах ![]() ![]() |
![]()
Скажи мне ТИМ ,в каком месте я сказал что это меня раздражает? Я воспринимаю это как данность.
-------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
|
![]()
Увы и ах,всего лишь суровую прозу жизни. Идеальных не бывает.
|
|
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]()
Зачем жить с идеалом?? ведь рядом с ним можно потеряться и почувствовать то, что сама далека от идеала. И, как правило,идеал прекрасно осознает свою "идеальность",это создает кучу проблем в общении с ним.
-------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
|
![]() Причем здесь, кто как думает, если бы я, например, была меркантильной, скупой, мелочной, хитрой, расчетливой - нашла бы старпёра, ну или молодого, но страшного, с кучей денег, а не нищего, но симпатичного голодранца. Значит,для вас симпатичность важнее всего???А как же душа или моральные качества человека?? главное,чтоб человек был хороший))))вам же с ним жить,деток рожать)) -------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
|
![]() Значит,для вас симпатичность важнее всего???А как же душа или моральные качества человека?? главное,чтоб человек был хороший))))вам же с ним жить,деток рожать)) Все качества моего алкаша - красота , х..., да душа, но как-то со временем материальные проблемы все-таки вылазят наружу... Да я и не жалуюсь, уже писала: либо такой, либо другой (см. выше). |
Сообщений: 112 Регистрация: 5.4.2010 Из: Салда Пользователь №: 1802 ![]() |
![]()
Два раза была замужем. Первый-маминькин сынок. До сих пор с мамой живет и обо всем ей рассказывает, а наезжаешь на него-разбираться с тобой начинает мама. Пил, пьет, и будет пить. Второй старше меня намного, а главное-работа или кому-нибудь что-нибудь помочь сделать. Хотя и двое детей
|
![]() Не против сланцев на мужиках. Вам наверно нравятся в 40-ка градусную жару вонючие красовки или пенсионерские сандали ![]() Кошмар!!! Где Вы одеваете своего мужчину? На китайской барохолке? Зачем мужчине натягивать в 40-ю жару китайские вонючие сланцы, если он даже не на пляже и не в общественном душе????!!!!! Дорогая, зайдите в магазин, сейчас достаточно широкий ассортимент мужской летней обуви из натуральной кожи: и легкие туфли, и сандалии, далеко с непенсионерской стоимостью и внешним видом!!!! Тем самым Вы спасете здоровье ног Вашего мужчины!!!! |
Сообщений: 839 Регистрация: 5.5.2010 Пользователь №: 1896 ![]() |
![]()
Да, про сланцы вообще аллес... не представляю своего мужа в сланцах. На самом деле - в этой резине только ноги портить, слава Богу сейчас большой выбор сандалет и летних светлых туфель, можно выбрать по деньгам и модели. А если по теме, то бесит нытье мужиков и стоноты по разным поводам... |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
а я хожу в трениках и в сланцех.и мне совершенного нагадить на ваше мнеие.так что ваши проблемы остаются с вами.а если вам это не нравится можете выколоть себе глаз
-------------------- ¡No pasarán!
|
![]() |
![]() а я хожу в трениках и в сланцех.и мне совершенного нагадить на ваше мнеие.так что ваши проблемы остаются с вами.а если вам это не нравится можете выколоть себе глаз Фу, какая здесь вонища!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
ekmur, вот высказывайся в теме "что вас раздражает в мужчинах" - сразу г....м закидали ... ![]() Интересно, у них вроде подобная темка была... ![]() ![]() |
![]() Не приписывай свои грешки другим,ekmur,я не знаю, что ты там нюхаешь,но от каждого твоего слова пахнет навозом. Рада, что ты заметил... Ведь стоит мне только написать фразу, как приходишь ты и рядом делаешь огромную дурно пахнущую кучку дерьма... От страха, что ль или это происходит самопроизвольное испражнение?????? |
|
![]()
А вы, случайно, не бывшие муж и жена, ну или любовники? Столько претензий друг к другу, ну как в семейной жизни...
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
обычно в семейной жизни разногласий нет.как они начинаются так эта самая жизнь и заканчивается.
-------------------- ¡No pasarán!
|
![]() А вы, случайно, не бывшие муж и жена, ну или любовники? Столько претензий друг к другу, ну как в семейной жизни... Да просто весело же... а то все скучно же было, а сейчас веселуха снова будет... в ответ на его романтическую мечту и грезы - буфетчицу в годах, назову его... сантехником - специалистом по какашкам и фекалиям, и скоро он прибежит и всех нас тут забрызгает ими в перемешку со слюной... ![]() ![]() ![]() |
![]() ...какашкам и фекалиям... Цитата ...дурно пахнущую кучку дерьма... Цитата ...какая здесь вонища!!! Похоже тебя серьезно беспокоит фекальная тема. Учитывая тот смрадный и зловонный словесный поток изливающийся из тебя ,нечистоты переполняют тебя извергаясь всеми доступными способами. Или это основная составляющая твоего организма? -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
![]() ![]() ![]() ![]() Не выспалась!!! Муж возит пяткой по простыне всегда когда лежит, пока не уснёт крепко. Так раздражает, особенно когда уснуть трудно мне, тут еще он шаркает. Почти привыкла уже. Очень его люблю, но иногда завожусь. Особенно сегодня ночью. Крик души Smile))) А какие у Ваших мужей мелкие недостатки, которые время от времени раздражают? Ответы: Хватание за мои соски, когда я снимаю лифчик. Так достало, иногда просто взрываюсь, "как триста тонн тротила" мой супруг тоже сучит ногами. Во сне. Просыпаемся, простынь задирается и скатывается на уровень коленок. Додумалась прикалывать ее концы булавками. Он так сучит , что булавки растегиваются. Потом уже напокупала простыней с резинкой, так и те умудряется засучить. Я не ругаюсь, со временем прывыкла. В детстве, до 12 лет спал на дивание с клопами, такая нищета была у его родителей. Раздражает, то что если что-то открыл (шкаф к примеру) то стопудово не закроет. Так и стоит распахнутый, а муж в упор не видит. Если еду не доест - ставит тарелки в раковину прям с остатками пищи, когда посуду мою - ковыряюсь в этом( А мой пердит, как паровоз в моем присутствии... крутит соски как будто радио настраивает, больно ! и думает что если сунет мне холодную руку между ног и нажмёт посильнее пальцами - то я схвачу многочисленные оргазмы Постоянно прижимает меня к стене во сне, мне негде спать!!! а мой ковыряется в носу, еле отучила его это делать во время еды А мой съедает все, что наковырял. Мой ковыряется во сне пальцем в попке.....у меня причем. вот блин......постоянно тоже норовит мне засунуть в задницу палец. У меня конечно тоже поно недостатков таких. Например когда дома обедаем, я всегда закидываю под столом ногу на ногу и всем мешаю. Ну и наверное много чего такого А мой не уснет, если не положит свою руку, а точнее пальцы мне промеж ног, да так чтобы клитора касались, бесит прям не могу((((((((!!!!!!!!!!!! А у меня громко цокает во сне как лошадь в узде, причем долго так, я уже и воду ставила рядом, чтобы остановить этот приступ цоконья, БЕСПОЛЕЗНО! Проснусь и смотрю как он со смаком начинает это делать...а саму бесит! Закрывается в ванной чтоб ногти постричь, эстет, а потом по ванной валяются его обрубки. А я всё время пытаюсь найти у него какие то прыщики и ВЫДАВИТЬ!!!!)))) Всё время просит меня повилять задом. Сиськи мои так вообще наверное скоро или открутит или вырвет с корнем. Кусается больно. И если я вдруг поранюсь, ломится меня лечить. Больно. Но очень люблю! ой, а еще первый муж, как-то в холода завалился спать в тельняшке, свитере, трениках и под кучей одеял,а я голая сплю , иначе не могу, короче просыпаюсь - муж одетый лежит в куче одеял, как, блин таджик на вокзале или бомж какой-то.... ужас... Мой имеет дурацкую привычку дрынькать пальцами у меня по ребрам как по стиральной доске, гусляр хренов. Ночью ссучивает всю простынь книзу, даже если я ее на метр заправлю под матрац, к утру у него она на уровне щиколоток собирается, а у меня на уровне талии. Сиськи тоже обгрызанные, это вообще как я понимаю, они все любители. Засыпает тревожно, поцокивает. Ну а ногти?? Ногти это классика жанра, он когда их стрижет, собирает в кучку на стиральной машине в ванной, потом выкидывает, но иногда забывает. Мой постоянно подкараулит, когда я чуть нагнусь, потом, подскочит сзади, типа пристроится и давай пол. акт имитировать. Чувствую себя жЫвотным! Боже мой!!! ОНИ ОДИНАКОВЫЕ. Чуть нагнусь - он тут как тут А мой прячется за какой0нибудь дверью голый. Потом выпрыгивает оттуда как кот и трясет своим достоинством, типа Вот он я во всей красе! Хвалю его, оцениваю размеры - довольный уходит Похоже у нас общий муж! бугага всё, хана ему вечером блядун! А мой все время хочет засунуть мне во влагалище свою противную ступню. Мой жужмом бросает вещи после работы, возится с собакой на супружеской постели, регулярно засыпает в наполненной ванне (после работы ляжет, проснется в три ночи и в постель перебирается). но самое страшное - он лунатик! встает в туалет ночью - не выключает за собой свет и не сливает воду. стульчак не поднимает никогда. машину оставляет открытой во дворе, пока зайдет поссать.в общем, тварина!!!!! Ой, девочки...У меня уже колики от смеха...Все точь в точь, даже не думала, что настолько все одинаково...А мой в ванной когда плещется, наливает море воды на пол, да так сильно, что каждый раз боюсь соседей затопить...И тоже за грудь хватает и приговаривает при этом каким-нибудь мультяшным голосом :"Сисюлички мои ма-а-а-аленькие"...И сзади пристраивается, когда наклоняюсь...Ой!!! Мой так помнет, помнет, протянет умильно "тииитечки" и башку свою дурную на них пристраивает калачиком свернется(детина 187/80) и лежит минуты две, я начинаю задыхаться и скидываю башку с "тиииитечек" а он с видом обиженного теленка "вот всю ночь так бы спал". еще во сне подергивается сильно и бывает что слюни текут=))хахахаха редко А мой с голой писькой перед зеркалом стоит минут по 20 и думает что меня это заводит а меня потом спрашивает что я так долго крашусь минуты 3. В носу ковыряется и незаметно козявки куда нибудь за диван, а еще изменяет и думает что не знаю чмо щас расскажу, как мой муж утром после душа свежие трусы надевает. Подходит к шкафу, открывает дверцу, вынимает всю стопку тусов, несколько минут перебирает их, что-то бормоча себе под нос, потом берет выбранные трусы и начинает их растягивать - вдоль, потом поперек, потом натягивает их до середины бедер и, придерживая одной рукой, кулаком другой руки вращательными движениями растягивает то место, куда хозяйство укладывается. Зрелищщщщеееее.... цирк уехал, а клоун у меня дома.... А мой все просит в ванной во время совместного душа мне в рот пописать ( Я пока не даюсь , но сопротивление , чувствую , сломает . Уже на грудь и лицо принимаю ... Вообще-то , в этом есть что-то возбуждающее своей грубостью - ощущаешь себя жертвой сексуального маньяка ) А для него это просто игра , его заводит , ну и мне в какой-то степени приятно сделать ему приятно ... У меня муж какой-то неласковый - стоит мне хоть чуть-чуть переварить или недоварить его любимые пельмени , он берет скалку и бац меня по голове со всей дури ... я , конечно , брык на пол и лежу , скучаю , а он , шалун , переступая через меня , еще пинает меня ногой пару раз в ухо . Через двадцать лет такой жизни мозги мне окончательно поотшибало и поэтому , частенько , на интернет-форумах я пишу абсолютный бред . мой пердит постоянно, особенно во сне, ужас просто, иногда такую газовую камеру под одеялом устраивает, мне приходится вставать из идти куда-нибудь ждать, когда проветрится. А еще он любит свои трусы натягивать как можно выше, чуть ли не на грудь и получаются такие стринги, и он танцует все время передо мной так, приколько на самом деле, я смеюсь Smile))) Мне вот мой МЧ и анус вылизывает и ступни и куни и чего еще только не делает - я просто счастлива , где еще такого найдешь )) А мой, если раньше меня поест, а я еще в кухне сижу, уйдет в комнату, а потом из-за угла свое достоинство выставит и ждет, когда я замечу. Еще любит мне его под нос сунуть со словами "пару слов о вашей работе", микрофон типа. Когда спит, одеяло с меня стягивает и заматывается в него, а когда я просыпаюсь, стуча зубами от холода, высвободить одеяло невозможно, он так плотно в нем завернут, как в коконе. А мой во сне все время трогает свою письку, улыбается и пускает слюни...Тем же самым занимается наш пятимесячный сын)))))))))))))))))))) А мне говорит, раз ты такая вредная, быстро целуй писю! А если слушаться не будешь - отдеру тебя в попу без смазки. Пугает. Научился делать бедненькие глазки - уговаривает дать в попу))) Знает что я пожалею такого бедненького)))) аааа. еще у него во сне бывает 5тисекундная трясучка. ну как у эпилептиков - ноги руки трясутся и успокаивается сразу. я пугаюсь. ещё бывает - спим и вдруг он матом пятиэтажным громко так проорет и спит себе дальше спокойненько. я опять пугаюсь. пишу - самой смешно))) Девчонки, а я сама стала имитировать половой акт...стоит он нагнувшись ,а я сзади подскакиваю ...и давай...телодвижения совершать..)))А он стоит нагнувшись и ржет ,как конь сивый....а ещё бывает стоит рядом письку оголит и смотрит искоса когда я замечу и сделаю удивленно-восхищенное лицо, и как раненый вепрь с воплями убегает в ванную... оййййййййй, не могу девки, я уссалась! А мой любит козявки поутрам складывать, причем сегодняшние на вчерашние, как снежный ком и в конце недели показывает сколько собралось на неделе. И не дай Бог я выкину эти шарики, обижается. У меня сегодня весь рабочий день, девки, пропал))))Мы всем отделом ржем, вслух зачитываем эти посты, а два наших мужика краснеют, грят, что мы типа дуры и бегают курить... Не, ну это правда жизни, ей Богу! Это надо издать - Оксана Робски нервно курит!!!!!!!!!! Мой, кстати, каждый вечер подсчитывает волосы на груди - у него их семнадцать, все ждет, когда восемнадцатый вырастит))) Да, дамы....... Вот так почитал тут что вы пишите....... вроде с одной стороны и не верится что такие мужики бывают и что вы таких терпите. Но если это всё правда - то становится реально стыдно за принадлежность к сильной половине человечества. Мрак просто. Шутки шутками, а в мужике, и тем более в собственном муже, надо воспитывать аккуратность и уважение к себе (если уже его родители не научили и у него самого мозгов не хватает вести себя по человечески а не по свински). Smile а мой любит руку себе в штаны засунуть и чего то там шуруборить пока телек смотрит, сто раз замечание делала, бестолку, один раз у моих родителей уснул и по привычке во сне руку туда запихал при всех Smile так и спал умиротворенный )) женщины, это вы специально такое пишите, чтобы нам, девушкам, замуж не хотелося? Мне что теперь, пердящему животному свою невинность отдавать?!!!!!!! А мой любит гладить по пузу своему, и приговаривать: "Ну ничего малыш, еще немного осталось".Причем, когда спрашиваю, а малыш мальчик или девочка, он говорит:"У мужчин только мальчики рождаются" еще вспомнила одну привычку мужа. когда он по телефону разговаривает и нервный или важный разговор получается, то так сильно сжимает свой член, и при этом закрывает глаза или жмурится. интересно ,а на работе также делает? но я его одергиваю и он прекращает. Кстати о чистюлях. Мой первый муж таким был что бы козявки там или ногти- никогда. Дезиком 3 раза в день мазался, такой чистенький всегда ходил, в душ по 2 раза в день, как заляжет там ,так не выгонишь ))).Иногда такое чистоплюйство так раздражало! Но во 2 муже именно этого и не хватает ((( козявки, ногти , пуканье кошмаррр! не угодишь мне )))) моего хрен, блин, уговоришь в душ и еще брится не любит. я придумала как заставить: утром пока спит мажу пеной одну щеку и брею, он просыпается, но уже поздно, идет сам добривает -------------------- жы и шы пишы с буквой и
|
![]()
ААААААААААААА )))))))))))))))) патсталом )))) ржунимагу ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой тоже в ванной спит по 3 часа - приходится воду перекрывать. И по ночам своё хозяйство охраняет ))) сын старший так же спит ))) А ещё жалуется по утрам что жарко ему от меня( отползает на край-чуть не падает) а вечером жалуется, что у меня *опа холодная ))) И поссать ночью может в подъезд сходить )) Во мужики отжигают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Сообщений: 564 Регистрация: 3.10.2010 Из: в.салда Пользователь №: 2328 ![]() |
![]() ![]() -------------------- На форуме не часто, лучше писать в мессенджере 💋
|
![]()
Что раздражает женщин в мужчинах? Наверно правильнее сформулировать вопрос так «Что бОльше всего раздражает женщин в мужчинах?» Речь пойдет не о носках, чайных пакетиках в кухонной раковине или прочей подобной ерунде. Современные мужчины вполне способны решать подобные мелкие бытовые проблемы – они знают, как включить стиральную и посудомоечную машины. Так же следует исключить и те ситуации, когда в силу неудачного дня бесит любая крапинка на обоях. В этом случае предпочтительнее вылить ненависть на какой-нибудь салатик, круша его в мелкую соломку или меланхолично созерцать пузырьки, которые разбегаются по поверхности воды, когда струйка стекает из крана в кастрюльку. Это зависит от склада характера женщины. Ведь очень сильно раздражает в мужчинах то, что они требуют от Вас быть приветливой и радостной, даже тогда, когда Вам этого совсем не хочется. Приятный вечер, пицца, немного вина, крайне раздражает, когда мужчина считает, что теперь женщина ему чего-то должна. Весьма нервирует неспособность мужчины принять решение, вызванное нежеланием что-то менять в своей жизни. И можно встретить огромное сопротивление, когда женщина будет пытаться настоять на своем. Раздражает и то, что многие могут и не считать недостатком – полная самоуверенность, что он самый лучший или даже особенный и теперь следует восхищаться им и ни в коем случае не гладить против шерсти! Бр-р-р! Раздражает безразличие мужчины, особенно когда затрачено немало времени и сил, чтобы он оценил старание женщины – будь то произведение кулинарного искусства или поход в салон красоты. Компьютерные игры, в которые он играет, могут просто свести с ума – нужно помочь чем- то по дому, а этот великовозрастный мальчик убивает очередного монстра! Но больше всего раздражает, когда он слушает свою маму. Нет, это не когда он звонит ей по пятницам, а когда в ответ на какие-то женские доводы отвечает: «Нет, а моя мама считает, что…!» Если все вышесказанное не относится к Вашему мужчине, то считайте, что он обладатель мелких недостатков и относиться к этому следует как к вполне милой особенности, ведь и на Солнце бывают пятна! А теперь главный вопрос: говорить ли мужчине о его недостатках? Тут надо выбирать такую тактику, которая не заденет его самолюбия, и рассказать ему веселую историю об «ужасном» знакомом своей подруги, который её раздражает своими действиями. Очень часто этого бывает достаточно, чтобы заставить мужчину по-другому взглянуть на свои поступки. Источник: jollylady.ru |
![]()
Самые странные привычки мужчин Мужчины, без сомнения, существа весьма непонятные. Порой мы даже не пытаемся объяснить их логику, потому что ее попросту нет. Тем не менее, каждый день мы сталкиваемся с проявлениями неразгаданной мужской натуры. Кого-то это жутко раздражает, кто-то предпочитает с этим мириться, а некоторые (такие, как я, например) пытаются с этим бороться. Итак, странные мужские привычки: 1. Разбрасывание своих вещей где попало. Меня всегда поражало, как можно на одном квадратном метре разместить такое количество вещей! Под кроватью лежат стопки газет, отвертки, остатки вчерашнего ужина, носки, винчестер и даже маникюрные ножницы! Вопрос: почему мужчины не могут для каждой вещи отвести свое определенное место? От этого уменьшится площадь квартиры? Ничего внятного представители сильной половины человечества ответить не могут. Ну, разве что: «А так легче быстрее найти нужную вещь!». Хм, весьма странно: у меня на это уходит не менее 10 минут… 2. Пристрастие к пиву. Мужчины поглощают этот напиток в таких же количествах, как мы чай или кофе. При этом они считают, что после этого им дозволено садиться за руль (я не беру в расчет безалкогольное пиво), лезть целоваться с запахом хмеля к любимой девушке или болтать всякую чепуху. Почему же нельзя делать это раз в неделю? И почему именно пиво? Научно доказано, что бокал красного вина продлевает жизнь.… Пока есть пиво, мы вряд ли найдем ответ на этот вопрос… 3. Враждебное отношение к женщинам за рулем. Согласна, иногда встречаются весьма странные дамочки за рулем, которых, между прочим, боятся не только мужчины, но и женщины. Но в чем же провинились остальные? Мужчины почему-то продолжают утверждать, что женщина за рулем – обезьяна с гранатой (хотя статистика практически уже кричит, что аварий с участием дам значительно меньше). Или они таким образом пытаются удержать за собой привилегию водить автомобиль? 4. Забывание важных дат. Я бы даже сказала, что они не забывают, а просто не могут удержать их в голове. Хотя проблем с памятью мужчины, как правило, не имеют: они помнят даты всех важных матчей, дни рождения любимых игроков, год, когда началось производство автомобилей Рено меган и пр. Все, кроме наших дней рождения, годовщин, 8-го Марта! Где логика – непонятно! 5. Пение в душе. Но их никакими силами не затащишь в караоке-бар, чтобы они продемонстрировали свои потрясающие навыки публично. Ни в какую! Зато какие серенады исполняются по вечерам – Басков отдыхает! Несмотря на всю очевидность таланта, мужчины не торопятся их демонстрировать. Что это? Смущение? Или они боятся, что их сглазят? 6. Сон после секса. Да, ученые много говорят и пишут о том, что организму мужчины после такой колоссальной разрядки требуется полноценный отдых. Никто не спорит! Тогда почему же девушки еще в состоянии хотя бы что-то сказать или сделать? Мы устроены по-разному? Или отдаем разное количество энергии? Больше всего меня поразил ответ одного мужчины: «Сплю, потому что хочется!». Железная логика! И напоследок маленький список забавных и странных мужских привычек: - выпивать желток из яичницы; - зевать с набитым ртом; - надевать носки разного цвета; - мыть всю посуду, кроме сковородок; - держать спичку в зубах; - поливать всю еду (даже шоколадные вафли) майонезом; - просыпаясь, открывать сначала один глаз, затем второй; - забавно хихикать при слове «гомосексуалист»; - ковыряться в носу, а затем поедать плоды своих «ковыряний»; - заглядываться на других женщин (причем с завидным постоянством!). Источник: blondinka.by |
![]()
Раздражает, когда спать-жрать-постираться к одной, а задушевные беседы-подарки -ласки другой... - приспособленцы и свинушки ))
|
|
![]()
ага,есть и такие ![]() |
![]()
Ну раз она знает,что он редкий гад,но согласна с ним жить -то на кого же пенять,как не на саму себя? Гадский,плохой,но тебе такой и нравится!
|
|
Сообщений: 1784 Регистрация: 12.4.2010 Из: в салда Пользователь №: 1821 ![]() |
![]() Ну раз она знает,что он редкий гад,но согласна с ним жить -то на кого же пенять,как не на саму себя? Гадский,плохой,но тебе такой и нравится! а меня раздражает-когда Он тебя выбесил, ты-злишся, психуешь, ходишь в плохом настроении, а ему-ПОФИГ!!!!!!!! отсюда выводну его в ЖЖЖЖ |
![]()
Ему не пофик,он специально так делает,чтоб еще сильнее позлить. Чтоб не бесилась значит в следующий раз и вообще вела себя спокойно,как и подобает жене.
|
![]()
Не проще ли, сразу просто обнять и успокоить? И так почаще ))) Может в следующий раз и не будет повода психовать )))
|
![]()
Так нельзя,воспитательный эффект теряется.
|
![]()
а и не надо никого воспитывать- вроде взрослые люди, нужно воспринимать такими, какие есть )))
|
![]()
Нужно,для удовлетворения своих внутренних садистских наклонностей.
|
![]()
хахах )) ![]() Сообщение отредактировал ТИМ - 6.10.2010, 22:21 |
|
![]()
Ему не пофик,он специально так делает,чтоб еще сильнее позлить. Сам же писал ))) |
|
![]()
мужчина, не перетруждай себя домашними заботами)) - ляг на диванчик и не мешай ,пока женщина другие предметы в доме в порядок не приведёт )))
|
![]()
Раздражает "принципиальность"-когда мужчина отказывается делать что-либо "из принципа",который вообще непонятен -------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
|
![]() отказывается делать что-либо "из принципа",который вообще непонятен Ты б растолковала что ли,что ж он такого не хочет делать,а то вот сиди ,гадай то-ли он жене изменять не хочет из-за глупой мужской принципиальности,то-ли сходить тампаксы купить не хочет по той же причине. Контекст не ясен. -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
|
![]()
Стоит ради такой фигни мужика беспокоить, я и смесители сама меняю, вот мусор вынести - мужик нужен ![]() |
|
![]() Раздражает "принципиальность"-когда мужчина отказывается делать что-либо "из принципа",который вообще непонятен Мне объяснил свой принцип - не один из друзей по дому никогда ничего не делает и я не буду. Тяжело объяснить, что не на тех ровняется, но хотя бы что-то делать можно??? Или все мужики ЗА этот принцип? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 22:16 |