Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что вас раздражает в мужчинах больше всего?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Думка
Я хотела бы спросить у вас,.. а что же вам больше всего не нравиться в мужчинах??

скажу например вот мне..... Если говорить о личных качествах, то не люблю самовлюбленных мужчин и маменькиных сыночков. А если о внешнем, то терпеть не могу перстни ( особенно когда еще на мизинце ноготок отрощенный.......беее), цепочки с крестами и прочую дребедень...Ну и конечно же перебор с парфюмерией....убивает
alex1982
Просто интерестно, а почему цепочка с крестом это дребедень?
Джери
Хм.... ....ну как сказать?Смотря какой мужчина.У каждого есть то,что мне не нравится.Но если брать в целом,то оч. не нравится (хоть некоторые могут не согласиться) - это когда только-только начинаются серьёзные отношения с парнем,они такие замечательные,с их стороны столько внимания,смс-ки в день по 10 раз с самыми прекрастными словами,звонки,переживания,ношение на руках,ужин при свечах...они готовы поселиться в твоём теле,что бы быть всегда рядом.Но проходит пару месяцев,и ихние силы исчерпываются,романтизм пропадает,начинается "бытовуха"....Встретить с работы,погулять,провести домой....Начинается жизнь по "правилам".Однообразие.Пока мы,женщины,не начинаем вносить в эту жизнь какие-нибуть изменения.
Ещё я терпеть не могу их упёрство.Да и вообще,об этом много можно говорить.Каждый человек имеет свои недостатки.Поэтому то,что "мне не нравится в мужчинах больше всего" не может относиться ко всем.Всех "под одну шапку косить" нельзя.Каждый человек индивидуален. "Каждый по - своему с ума сходит" ...........
Джери
ииии ещё вспомнила))))))))) вот что
Я не люблю,когда не может признать собственную неправоту..
Не люблю,когда мужчина(да и женщина) перестают быть собой,чтобы кому-то понравится..
И терпеть не могу малейшие проявления мужского шовинизма..
Не люблю мужчин,которые не в состоянии дома гвоздь забить..
Не люблю нерешительность в мужчинах и если они сами не могут справится со своими проблемами

а еще , как бы это помягче сказать, мне не нравится когда мужчины писают мимо унитаза...прямо на само сиденье ну я думаю вы меня поняли
spiteful.gif
volkov
безответственность; лень; пожирание пива; собственничество; которые считают свою девушку собственностью; ревнивость; не осознающиx своей ограниченности; много о себе мнящиx. В общем отсутствие культуры и порядочности.
Думка
Цитата(alex1982 @ 17.7.2009, 23:16) *
Просто интерестно, а почему цепочка с крестом это дребедень?

Имею в виду цепочку размером с большой палец и крест, который аж шею оттягивает
Думка
а ещё вот что
Бесят завистливые мужчина. Это еще хуже, чем женщина завистливая.
Бесят мужчины, которые не могут защитить свою женщину; мужчины (хотя их трудно назвать таким словом) могут ударить (бьют) свою женщину.
Неапрятность, быдло и те, которые грубо отзываются о недостатках всех окружающих женщин
alex1982
Цитата(Думка @ 17.7.2009, 22:43) *
Имею в виду цепочку размером с большой палец и крест, который аж шею оттягивает

С этим согласен полностью...
9630486884
А меня бесят занудство и чрезмерная болтливость, манера разводить глубокомысленные (с его точки зрения) философские монологи, которые пока до конца дослушал - забыл начало. Бесит трусость - такое ощущение, что некоторые не знают с какой стороны к женщине подойти. Предпочитаю даже некоторую наглость, чем неуверенность - пусть лучше прямо скажет, чего ему надо, чем мямлить начинает!
volkov
:) вас послушать....то я получается всеx бешу:). какой я молодец:)
L1w0lf
Цитата
Бесит трусость - такое ощущение, что некоторые не знают с какой стороны к женщине подойти.

это застенчивость же blush.gif
9630486884
Застенчивость идёт только девицам в кружевных платьицах! Скромность - это другое дело, она всем не помешает. А застенчивость - это глупо, особенно со стороны мужчин.
L1w0lf
про застенчивость читай тут))
Цитата
Скромность - это другое дело, она всем не помешает.

только что писала что тебе нравится наглость))
zagzig
раздражённость - проблема раздражённого, а не раздражителя lol.gif
L1w0lf
По-настоящему трусливы только те мужчины, которые не боятся женщин./ Гилберт Честертон
lol.gif
9630486884
Цитата(L1w0lf @ 18.7.2009, 21:44) *
только что писала что тебе нравится наглость))

Ещё я про болтливость писала если ты не заметил )))
L1w0lf
Цитата
Ещё я про болтливость писала если ты не заметил )))

заметил, но скромность и молчаливость - разные вещи

9630486884
Пиши по теме. А чего мои сообщения вас так задели? Я всего лишь высказала своё мнение. Если кому-то и нравятся тихони, то не мне! Что-то не так - пиши в личку, нечего тему портить.
Shnyro4ek
не скажу конечно,что больше всего,НО
оч раздражает када мужчины/парни одеват поверх носков сланцы...
да и просто сланцы тоже бесят bad.gif
n1ger
Цитата(Shnyro4ek @ 24.7.2009, 0:42) *

колхоз стайл...
говорю я друзьям, чтоб не позорились, а они так таскают ))))
DeadGirl
Неорганизованность!
Цукаса
стока всего понаписать и забыть, что девушки тоже всякие разные бывают))
как говорят англичане - у каждого свой скелет в шкафу)))
Shnyro4ek
Цитата(Цукаса @ 24.7.2009, 19:58) *
стока всего понаписать и забыть, что девушки тоже всякие разные бывают))
как говорят англичане - у каждого свой скелет в шкафу)))

ну это само собой...просто тема посвещается только мужчинам)
KapriZinka
Что вы всех причесываете под одну гребенку? Дело-то не в половой прнадлежности, а в характере. Бывают такие бабы дворовые, хуже любого мужика. А мужчин любить надо. Куда мы, девчата, без них??????
Argonianin
Цитата(KapriZinka @ 28.7.2009, 19:57) *
. А мужчин любить надо. Куда мы, девчата, без них??????

в рабство, на северный кавказ cray.gif
Лёжа Упавшая
Цитата(KapriZinka @ 28.7.2009, 19:57) *
Что вы всех причесываете под одну гребенку? Дело-то не в половой прнадлежности, а в характере. Бывают такие бабы дворовые, хуже любого мужика. А мужчин любить надо. Куда мы, девчата, без них??????

Мы без них хоть куды, а вот куды оне без нас???? dirol.gif
L1w0lf
Цитата
Мы без них хоть куды, а вот куды оне без нас???

боюсь, ананасы в раю есть они пойдут lol.gif жаль, ананасная промышленность у нас не развита
Лёжа Упавшая
Цитата(L1w0lf @ 30.7.2009, 23:06) *
боюсь, ананасы в раю есть они пойдут lol.gif жаль, ананасная промышленность у нас не развита

после поедания ананасов будет раздражать отсутствие мужчин??? blink.gif
Лёжа Упавшая
Цитата(Argonianin @ 31.7.2009, 1:35) *
это не морда ao.gif

ну красивым волосатым личиком dirol.gif
ekmur
Ответ в Что вас раздражает в мужчинах больше всего?

Когда у тебя женские дни, мужчина раздражает меня, потому как он мужчина!!! Вроде такое же человек - руки, ноги, голова....но все же мужчина - это абсолютно другое существо, мы такие разные....
KapriZinka
Цитата(ekmur @ 1.8.2009, 17:28) *
Ответ в Что вас раздражает в мужчинах больше всего?

Когда у тебя женские дни, мужчина раздражает меня, потому как он мужчина!!! Вроде такое же человек - руки, ноги, голова....но все же мужчина - это абсолютно другое существо, мы такие разные....

В этом -то вся и соль, что мы разные. Иначе и неинтересно было бы.
ekmur
Цитата(KapriZinka @ 1.8.2009, 20:57) *
В этом -то вся и соль, что мы разные. Иначе и неинтересно было бы.

да, жизнь - это борьба противоположностей, но как прекрасно эти противоположности вместе дополняют друг друга!!!!!!!!!!
KarpovSergei
Еще терпеть не могу неуверенность... когда он не может твердо что-то сказать, мнется и мямлит: наверное, может быть, посмотрим... В конце концов, кто из нас двоих девушка, чтобы никогда не давать точного ответа?
Думка
вот именно с таким нерешительным я недавно рассталась...уж достало это мямлянье его без твёрдого слова. bu.gif
CrazyLover
Скажы спасиба что не глуханимой bq.gif
Pirozhok
возможно это вариант идеального парня?)))
MadPwnz
понятно легче говорить какой мне нужен, если у него нет мерседеса, то он бомж, член меньше 20см, он ничтожество, не заплакал при виде моего сломанного ногтя, бессердечный ублюдок (с) Гоблин Гага, дак может лучше посмотреть на себя? и выяснить, что ты из себя значишь? Что может раздражать в тебе? а не идти из крайности в крайность...
Стас
Цитата(MadPwnz @ 13.9.2009, 22:54) *
может лучше посмотреть на себя? и выяснить, что ты из себя значишь? Что может раздражать в тебе? а не идти из крайности в крайность...

Женщины в России в среднем характеризуются так:
1) не умеют себя вести в приличном обществе,в частности пошло одеваются ,не умеют пользоваться парфюмом,не умеют пользоваться ножом и вилкой.
2) отличаются меркантильностью,скупостью
,мелочностью
3)хитры,расчетливы,неискренны
4)глубоко уверенны в собственной неотразимости. Обладают завышенным ЧСВ
5)Относятся слишком серьезно к собственной персоне,страдают отсутствием чувства юмора
6)Неумеренно употребляют алкоголь,курят,легкомысленно относятся к нарушению законов
7)Искренне полагают ,что мужчины им что-то обязаны
8)Склонны к манипулированию мужчинами посредством самых низменных инстинктов
aleksa
Цитата(Shnyro4ek @ 24.7.2009, 0:48) *

Не против сланцев на мужиках.
Вам наверно нравятся в 40-ка градусную жару вонючие красовки или пенсионерские сандали bad.gif ?

Цитата(Стас @ 28.9.2010, 12:02) *
Женщины в России в среднем характеризуются так:
1) не умеют себя вести в приличном обществе,в частности пошло одеваются ,не умеют пользоваться парфюмом,не умеют пользоваться ножом и вилкой.
2) отличаются меркантильностью,скупостью
,мелочностью
3)хитры,расчетливы,неискренны
4)глубоко уверенны в собственной неотразимости. Обладают завышенным ЧСВ
5)Относятся слишком серьезно к собственной персоне,страдают отсутствием чувства юмора
6)Неумеренно употребляют алкоголь,курят,легкомысленно относятся к нарушению законов
7)Искренне полагают ,что мужчины им что-то обязаны
8)Склонны к манипулированию мужчинами посредством самых низменных инстинктов

1)Вообще-то тема была про мужиков.
2)Таких много, но неужели можно загонять всех под одно определение, тем более это? Хотя бы несколько пунктов ко мне не относятся.
3)Из-за того что вы так считаете, иностранцы увозят русских девушек к себе.
ТИМ
Если внешние признаки брать, то перебор с парфюмом реально мешает общению ))) lol.gif
Облитые и забрызганные унитазы печальная действительность многих, кто кичится тем, что в горлышко бутылки не промахнётся ))) lol.gif
Ещё впечатляет у некоторых "ароматные" ботинки, носки - чтобы заглушить этот запах наверное и обливаются одеколоном ))) lol.gif
А если брать отношения, то больше всего раздражает, когда им лень позвонить и предупредить, что всё нормально-ночую у друга lol.gif lol.gif lol.gif
Стас
Цитата(aleksa @ 28.9.2010, 14:14) *
1)Тема про мужиков.
2)несколько пунктов ко мне не относятся.
3)иностранцы увозят русских девушек к себе.

1)Вообще-то этою ответ на тему- У самих рыльце в пушку
2)То что ты о себе так думаешь не значит,что другие так не думают
3)Еще увозят матрешек и шапки-ушанки,экзотика же. А еще везут всяких филипиннок и китаянок,модно же иметь такую жену
aleksa
Цитата(Стас @ 28.9.2010, 14:33) *
2)То что ты о себе так думаешь не значит,что другие так не думают

Причем здесь, кто как думает, если бы я, например, была меркантильной, скупой, мелочной, хитрой, расчетливой - нашла бы старпёра, ну или молодого, но страшного, с кучей денег, а не нищего, но симпатичного голодранца.
Фриц
Перспективный хоть галадранетс та? bw.gif
Стас
Цитата(aleksa @ 28.9.2010, 20:37) *
нищего голодранца.

Это пункт 4 про ЧСВ(чувство собственного величия)-сама то богата и обеспечена? Если нет то не требуй этого от других,если да то возможно тобой пользуются. Алекса это общая характеристика и она совсем не обязательно должна подходить тебе по всем пунктам.
Стас
Цитата(aleksa @ 28.9.2010, 20:54) *
Мой тоже далек от идеала; не люблю, но сожительствую, потому что идеал найти просто невозможно... search.gif

Пункт 3) хитры,расчетливы,неискренны
ТИМ
Ну вот иногда раздражает, что мужчины в теме " Что вас раздражает в мужчинах больше всего?" пишут о том, что их раздражает в женщинах lol.gif ap.gif
Стас
Скажи мне ТИМ ,в каком месте я сказал что это меня раздражает? Я воспринимаю это как данность.
ТИМ
А... так ты описал свой идеал женщины... bs.gif lol.gif crazy.gif
Стас
Увы и ах,всего лишь суровую прозу жизни. Идеальных не бывает.
ТИМ
Как и мужчин впрочем )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.