Я хотела бы спросить у вас,.. а что же вам больше всего не нравиться в мужчинах??
скажу например вот мне..... Если говорить о личных качествах, то не люблю самовлюбленных мужчин и маменькиных сыночков. А если о внешнем, то терпеть не могу перстни ( особенно когда еще на мизинце ноготок отрощенный.......беее), цепочки с крестами и прочую дребедень...Ну и конечно же перебор с парфюмерией....убивает
alex1982
17.7.2009, 22:16
Просто интерестно, а почему цепочка с крестом это дребедень?
Хм.... ....ну как сказать?Смотря какой мужчина.У каждого есть то,что мне не нравится.Но если брать в целом,то оч. не нравится (хоть некоторые могут не согласиться) - это когда только-только начинаются серьёзные отношения с парнем,они такие замечательные,с их стороны столько внимания,смс-ки в день по 10 раз с самыми прекрастными словами,звонки,переживания,ношение на руках,ужин при свечах...они готовы поселиться в твоём теле,что бы быть всегда рядом.Но проходит пару месяцев,и ихние силы исчерпываются,романтизм пропадает,начинается "бытовуха"....Встретить с работы,погулять,провести домой....Начинается жизнь по "правилам".Однообразие.Пока мы,женщины,не начинаем вносить в эту жизнь какие-нибуть изменения.
Ещё я терпеть не могу их упёрство.Да и вообще,об этом много можно говорить.Каждый человек имеет свои недостатки.Поэтому то,что "мне не нравится в мужчинах больше всего" не может относиться ко всем.Всех "под одну шапку косить" нельзя.Каждый человек индивидуален. "Каждый по - своему с ума сходит" ...........
ииии ещё вспомнила))))))))) вот что
Я не люблю,когда не может признать собственную неправоту..
Не люблю,когда мужчина(да и женщина) перестают быть собой,чтобы кому-то понравится..
И терпеть не могу малейшие проявления мужского шовинизма..
Не люблю мужчин,которые не в состоянии дома гвоздь забить..
Не люблю нерешительность в мужчинах и если они сами не могут справится со своими проблемами
а еще , как бы это помягче сказать, мне не нравится когда мужчины писают мимо унитаза...прямо на само сиденье ну я думаю вы меня поняли
безответственность; лень; пожирание пива; собственничество; которые считают свою девушку собственностью; ревнивость; не осознающиx своей ограниченности; много о себе мнящиx. В общем отсутствие культуры и порядочности.
Цитата(alex1982 @ 17.7.2009, 23:16)

Просто интерестно, а почему цепочка с крестом это дребедень?
Имею в виду цепочку размером с большой палец и крест, который аж шею оттягивает
а ещё вот что
Бесят завистливые мужчина. Это еще хуже, чем женщина завистливая.
Бесят мужчины, которые не могут защитить свою женщину; мужчины (хотя их трудно назвать таким словом) могут ударить (бьют) свою женщину.
Неапрятность, быдло и те, которые грубо отзываются о недостатках всех окружающих женщин
alex1982
17.7.2009, 22:49
Цитата(Думка @ 17.7.2009, 22:43)

Имею в виду цепочку размером с большой палец и крест, который аж шею оттягивает
С этим согласен полностью...
9630486884
18.7.2009, 15:04
А меня бесят занудство и чрезмерная болтливость, манера разводить глубокомысленные (с его точки зрения) философские монологи, которые пока до конца дослушал - забыл начало. Бесит трусость - такое ощущение, что некоторые не знают с какой стороны к женщине подойти. Предпочитаю даже некоторую наглость, чем неуверенность - пусть лучше прямо скажет, чего ему надо, чем мямлить начинает!
:) вас послушать....то я получается всеx бешу:). какой я молодец:)
Цитата
Бесит трусость - такое ощущение, что некоторые не знают с какой стороны к женщине подойти.
это застенчивость же
9630486884
18.7.2009, 20:39
Застенчивость идёт только девицам в кружевных платьицах! Скромность - это другое дело, она всем не помешает. А застенчивость - это глупо, особенно со стороны мужчин.
про застенчивость читай тут))Цитата
Скромность - это другое дело, она всем не помешает.
только что писала что тебе нравится наглость))
раздражённость - проблема раздражённого, а не раздражителя
По-настоящему трусливы только те мужчины, которые не боятся женщин./ Гилберт Честертон
9630486884
18.7.2009, 21:10
Цитата(L1w0lf @ 18.7.2009, 21:44)

только что писала что тебе нравится наглость))
Ещё я про болтливость писала если ты не заметил )))
Цитата
Ещё я про болтливость писала если ты не заметил )))
заметил, но скромность и молчаливость - разные вещи
9630486884
18.7.2009, 22:54
Пиши по теме. А чего мои сообщения вас так задели? Я всего лишь высказала своё мнение. Если кому-то и нравятся тихони, то не мне! Что-то не так - пиши в личку, нечего тему портить.
Shnyro4ek
23.7.2009, 23:42
не скажу конечно,что больше всего,НО
оч раздражает када мужчины/парни одеват поверх носков сланцы...
да и просто сланцы тоже бесят
Цитата(Shnyro4ek @ 24.7.2009, 0:42)

колхоз стайл...
говорю я друзьям, чтоб не позорились, а они так таскают ))))
DeadGirl
24.7.2009, 10:04
Неорганизованность!
стока всего понаписать и забыть, что девушки тоже всякие разные бывают))
как говорят англичане - у каждого свой скелет в шкафу)))
Shnyro4ek
24.7.2009, 21:00
Цитата(Цукаса @ 24.7.2009, 19:58)

стока всего понаписать и забыть, что девушки тоже всякие разные бывают))
как говорят англичане - у каждого свой скелет в шкафу)))
ну это само собой...просто тема посвещается только мужчинам)
KapriZinka
28.7.2009, 18:57
Что вы всех причесываете под одну гребенку? Дело-то не в половой прнадлежности, а в характере. Бывают такие бабы дворовые, хуже любого мужика. А мужчин любить надо. Куда мы, девчата, без них??????
Argonianin
30.7.2009, 18:29
Цитата(KapriZinka @ 28.7.2009, 19:57)

. А мужчин любить надо. Куда мы, девчата, без них??????
в рабство, на северный кавказ
Лёжа Упавшая
30.7.2009, 21:57
Цитата(KapriZinka @ 28.7.2009, 19:57)

Что вы всех причесываете под одну гребенку? Дело-то не в половой прнадлежности, а в характере. Бывают такие бабы дворовые, хуже любого мужика. А мужчин любить надо. Куда мы, девчата, без них??????
Мы без них хоть куды, а вот куды оне без нас????
Цитата
Мы без них хоть куды, а вот куды оне без нас???
боюсь, ананасы в раю есть они пойдут

жаль, ананасная промышленность у нас не развита
Лёжа Упавшая
30.7.2009, 22:15
Цитата(L1w0lf @ 30.7.2009, 23:06)

боюсь, ананасы в раю есть они пойдут

жаль, ананасная промышленность у нас не развита
после поедания ананасов будет раздражать отсутствие мужчин???
Лёжа Упавшая
31.7.2009, 8:49
Цитата(Argonianin @ 31.7.2009, 1:35)

это не морда

ну красивым волосатым личиком
Ответ в Что вас раздражает в мужчинах больше всего?
Когда у тебя женские дни, мужчина раздражает меня, потому как он мужчина!!! Вроде такое же человек - руки, ноги, голова....но все же мужчина - это абсолютно другое существо, мы такие разные....
KapriZinka
1.8.2009, 19:57
Цитата(ekmur @ 1.8.2009, 17:28)

Ответ в Что вас раздражает в мужчинах больше всего?
Когда у тебя женские дни, мужчина раздражает меня, потому как он мужчина!!! Вроде такое же человек - руки, ноги, голова....но все же мужчина - это абсолютно другое существо, мы такие разные....
В этом -то вся и соль, что мы разные. Иначе и неинтересно было бы.
Цитата(KapriZinka @ 1.8.2009, 20:57)

В этом -то вся и соль, что мы разные. Иначе и неинтересно было бы.
да, жизнь - это борьба противоположностей, но как прекрасно эти противоположности вместе дополняют друг друга!!!!!!!!!!
KarpovSergei
29.8.2009, 18:27
Еще терпеть не могу неуверенность... когда он не может твердо что-то сказать, мнется и мямлит: наверное, может быть, посмотрим... В конце концов, кто из нас двоих девушка, чтобы никогда не давать точного ответа?
вот именно с таким нерешительным я недавно рассталась...уж достало это мямлянье его без твёрдого слова.
CrazyLover
31.8.2009, 19:16
Скажы спасиба что не глуханимой
Pirozhok
13.9.2009, 22:38
возможно это вариант идеального парня?)))
понятно легче говорить какой мне нужен, если у него нет мерседеса, то он бомж, член меньше 20см, он ничтожество, не заплакал при виде моего сломанного ногтя, бессердечный ублюдок (с) Гоблин Гага, дак может лучше посмотреть на себя? и выяснить, что ты из себя значишь? Что может раздражать в тебе? а не идти из крайности в крайность...
Цитата(MadPwnz @ 13.9.2009, 22:54)

может лучше посмотреть на себя? и выяснить, что ты из себя значишь? Что может раздражать в тебе? а не идти из крайности в крайность...
Женщины в России в среднем характеризуются так:
1) не умеют себя вести в приличном обществе,в частности пошло одеваются ,не умеют пользоваться парфюмом,не умеют пользоваться ножом и вилкой.
2) отличаются меркантильностью,скупостью
,мелочностью
3)хитры,расчетливы,неискренны
4)глубоко уверенны в собственной неотразимости. Обладают завышенным ЧСВ
5)Относятся слишком серьезно к собственной персоне,страдают отсутствием чувства юмора
6)Неумеренно употребляют алкоголь,курят,легкомысленно относятся к нарушению законов
7)Искренне полагают ,что мужчины им что-то обязаны
8)Склонны к манипулированию мужчинами посредством самых низменных инстинктов
Цитата(Shnyro4ek @ 24.7.2009, 0:48)

Не против сланцев на мужиках.
Вам наверно нравятся в 40-ка градусную жару вонючие красовки или пенсионерские сандали

?
Цитата(Стас @ 28.9.2010, 12:02)

Женщины в России в среднем характеризуются так:
1) не умеют себя вести в приличном обществе,в частности пошло одеваются ,не умеют пользоваться парфюмом,не умеют пользоваться ножом и вилкой.
2) отличаются меркантильностью,скупостью
,мелочностью
3)хитры,расчетливы,неискренны
4)глубоко уверенны в собственной неотразимости. Обладают завышенным ЧСВ
5)Относятся слишком серьезно к собственной персоне,страдают отсутствием чувства юмора
6)Неумеренно употребляют алкоголь,курят,легкомысленно относятся к нарушению законов
7)Искренне полагают ,что мужчины им что-то обязаны
8)Склонны к манипулированию мужчинами посредством самых низменных инстинктов
1)Вообще-то тема была про мужиков.
2)Таких много, но неужели можно загонять всех под одно определение, тем более это? Хотя бы несколько пунктов ко мне не относятся.
3)Из-за того что вы так считаете, иностранцы увозят русских девушек к себе.
Если внешние признаки брать, то перебор с парфюмом реально мешает общению )))
Облитые и забрызганные унитазы печальная действительность многих, кто кичится тем, что в горлышко бутылки не промахнётся )))
Ещё впечатляет у некоторых "ароматные" ботинки, носки - чтобы заглушить этот запах наверное и обливаются одеколоном )))
А если брать отношения, то больше всего раздражает, когда им лень позвонить и предупредить, что всё нормально-ночую у друга
Цитата(aleksa @ 28.9.2010, 14:14)

1)Тема про мужиков.
2)несколько пунктов ко мне не относятся.
3)иностранцы увозят русских девушек к себе.
1)Вообще-то этою ответ на тему- У самих рыльце в пушку
2)То что ты о себе так думаешь не значит,что другие так не думают
3)Еще увозят матрешек и шапки-ушанки,экзотика же. А еще везут всяких филипиннок и китаянок,модно же иметь такую жену
Цитата(Стас @ 28.9.2010, 14:33)

2)То что ты о себе так думаешь не значит,что другие так не думают
Причем здесь, кто как думает, если бы я, например, была меркантильной, скупой, мелочной, хитрой, расчетливой - нашла бы старпёра, ну или молодого, но страшного, с кучей денег, а не нищего, но симпатичного голодранца.
Перспективный хоть галадранетс та?
Цитата(aleksa @ 28.9.2010, 20:37)

нищего голодранца.
Это пункт 4 про ЧСВ(чувство собственного величия)-сама то богата и обеспечена? Если нет то не требуй этого от других,если да то возможно тобой пользуются. Алекса это общая характеристика и она совсем не обязательно должна подходить тебе по всем пунктам.
Цитата(aleksa @ 28.9.2010, 20:54)

Мой тоже далек от идеала; не люблю, но сожительствую, потому что идеал найти просто невозможно...

Пункт 3) хитры,
расчетливы,неискренны
Ну вот иногда раздражает, что мужчины в теме " Что вас раздражает в мужчинах больше всего?" пишут о том, что их раздражает в женщинах
Скажи мне ТИМ ,в каком месте я сказал что это меня раздражает? Я воспринимаю это как данность.
Увы и ах,всего лишь суровую прозу жизни. Идеальных не бывает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.