Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что вас раздражает в мужчинах больше всего?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Deadman
Цитата(abcd @ 23.1.2011, 19:26) *
не боится ответственности а избегает.т.е. хочет более комфортно жить.

Такая жизнь тупа и бестолкова, ибо лишена хоть какого-то смысла. Бестолковая трата ресурсов без какого-либо следа в истории. Да будь у тебя хоть 50 любовниц, ты один! и нафиг никому не нужен. Был бы малость поумнее - прислушался бы к мнению бывалых (я не про себя). Мотивации к развитию нет - нафига, мне моей зарплаты хватает. Короче, тупиковая ветвь эволюции - неполноценные особи не должны оставить потомства.

Нам, людям семейным и с детьми, есть для чего и для кого жить и стремиться. А когда наступит последний срок, я буду 200% уверен, что я прожил не зря. А что будет вспомнить таким "избегающим ответственности"?
aleksa
Цитата(Deadman @ 23.1.2011, 22:42) *
А что будет вспомнить таким "избегающим ответственности"?

1375 сообщений на форуме. Чем еще гордиться?
abcd
Цитата(aleksa @ 24.1.2011, 0:15) *
1375 сообщений на форуме. Чем еще гордиться?

ну каждому свое.детей делать много ума не нада.
ИсториЯ
ты на самом деле так думаешь или троллишь??
abcd
думаю.это мое мнение
Стас
Утро. Сидим перед мед. конференцией, настраиваем аппаратуру. Подходит к нам девушка, протягивает флешку с презентацией и просит скинуть ее на ноут. Далее диалог:
xxx: Девушка, а на ней вирусов нет?
yyy: Мужчины, вы такие интересные! Как флешку воткнуть, так "Есть ли вирусы?", а как в постель без презерватива - так всегда готовы.
Так вот он, оказывается, какой, цинизм медицинских работников!!!
Deadman
Цитата(Стас @ 27.3.2011, 22:02) *
Так вот он, оказывается, какой, цинизм медицинских работников!!!

Не. На соревы по спортивному туризму приезжает экипаж с ебурга в 4 ночи, до 5:30 стапелится, потом до 6:30 спит. Потом этот экипаж прыгает с 7,5-метрового водопада (почти первопроход, между прочим), потом участвует в 6-тичасовых соревнованиях. И берёт 1-е место в классе К-2!
А потом, ночью, матрос с этого ката (спал прошлой ночью 1(!) час, и всю следующую ночь рулить до Ебурга) говорит - да фигня, было гораздо хуже, но людей резать приходилось. - За что, блин?! - Да сами приключений на свою жопу находят.. - Не, ты за что их режешь?! - Дык хирург я, на травме...

Вот это настоящий цинизм.

P.S. 26/03/2011 в ДК Агаркова проходил фестиваль фильмов о туризме. Победил фильм тагильчан о восхождении на Белуху. Но самый лютый фильм - это ролик Сергея Безродного (Н.Тагил) "Поплачь о нём". Прям даже страшно стало,в свете весеннего похода под руководством его же...

P.S.S. Ролик постараюсь выложить здесь, дабы рэмбы интернетные увидели настоящий, злой и лютый туризм и цинизм
Гестия
раздражает в мужчинах - пустословие. Нет дела - тогда рот не открывай.
DVDshnik
Ищите в таком разе надёжный для Вас вариант - глухонемого мужика.
Гестия
главное чтоб руки были и не из ..опы.
П.С. не можешь выполнить то что сказал или из тебя вылетело-то замени на другое. а не вводи девушку в "зал ожидания".
Гестия
вспомнила. Нерешительность. Вот он Минус мужской И сейчас встречающийся часто.
Фриц
ей намекиваеш-намекиваеш на перепихнуца blush.gif на лыбоффь а она давай дружыца blink.gif патом жалуица што нирешытельный чо нада сразу с ее dirol.gif трусы снимать?
DUNGATE
Цитата(Гестия @ 16.4.2011, 15:11) *
вспомнила. Нерешительность. Вот он Минус мужской И сейчас встречающийся часто.

по подробнее
ptichca
раздражает несостоятельность и безинициативность...не сами по себе!!!! а когда вот эти два качества хотят на тебя свалить!!!
мол..ну...расскажи..ещё блин!!! чего...интересненького???? а в глазах туман....н...ннн... dirol.gif
ptichca
раздражает нарциссизм... ой-ёй!!! объём бицепца!!!! а разве в этом дело? важно , чтобы ты функционировал и бицепсами, и мозгами!!!!
чтобы талия составляла два объёма шеи или два объёма голени!!! да!!! пусть!!! красива внешняя гармония!!! только эгоизм пусть остаётся здоровый? и ты понимаешь, что женщина взвешивает объёмно!!!! а не поверхностно!!!! lol.gif
Avrora
Наглость и хамство.
dancef
А мне не нравится только одно - не осознанность, когда она есть, в человек есть все минусы которые только можно представить ! это относится не только к мужчинам.
ptichca
Мне не нравится, что возвращают подарки, я правда подбирала с душой, не жалея денег, а, видимо, рассчитывали просто на более тесное общение? и подарок с этой точки зрения показался ничтожен? Теперь мне кажется и этот человек ничтожен. Мне вспоминается, как Григорий в "Тихом Доне" утопил ружьё, когда ему надоело всё: война то за белых, то за красных, вот это кадр! А тут... spiteful.gif тупо так lol.gif лучше бы утопили, когда никто не видит! или хотя рассчитывали на меня как на друга?
Avrora
Какой-то вам неподходящий экземпляр муж.пола попался. Что вы ему такое подарили?)
ptichca
Цитата(Avrora @ 9.7.2011, 12:04) *
Какой-то вам неподходящий экземпляр муж.пола попался. Что вы ему такое подарили?)

Фляжку подарила элитную, по-моему, нормальный мужской подарок? как раз он любит алкоголь и походы, рыбалки, я сначала была сильно огорчена, я сейчас оставлю себе фляжку на память, чтобы помнить и уметь пренебрегать излишним вниманием некоторых, чего я раньше не умела. Я тоже люблю и походы, и алкоголь... lol.gif Может, фляжка была маловатой? smile.gif потому и вернулась ко мне? blush.gif
abcd
он понял ему все равно столько не выпить...
dancef
Цитата(ptichca @ 9.7.2011, 11:14) *
Мне не нравится, что возвращают подарки, я правда подбирала с душой, не жалея денег, а, видимо, рассчитывали просто на более тесное общение? и подарок с этой точки зрения показался ничтожен? Теперь мне кажется и этот человек ничтожен. Мне вспоминается, как Григорий в "Тихом Доне" утопил ружьё, когда ему надоело всё: война то за белых, то за красных, вот это кадр! А тут... spiteful.gif тупо так lol.gif лучше бы утопили, когда никто не видит! или хотя рассчитывали на меня как на друга?

Да когда подарки возвращают, это либо осознанная грубость либо невежество.
Бесячка
Цитата(ptichca @ 9.7.2011, 11:14) *
Мне не нравится, что возвращают подарки,

Уточним: вернул или не принял? это первый вопрос.
Второе-что подразумевается под словами "элитная фляжка"? Это какая?
И третье- мужчине было сообщено о том, что она "элитная", и в какой форме?

ptichca
Цитата(Бесячка @ 12.7.2011, 0:18) *
Уточним: вернул или не принял? это первый вопрос.
Второе-что подразумевается под словами "элитная фляжка"? Это какая?
И третье- мужчине было сообщено о том, что она "элитная", и в какой форме?

Вернул! lol.gif Я и не комментировала, когда дарила! Просто серебрянная фляжечка, мне понравилась и идеально подходила под наш сценарий! И ему понравилась! Он и не смотрел ни на кого и всё держал её половину вечера в руках. У него жена понимает в благородных металлах и ему, как девушке, которой дарят бриллианты, но ещё не так близки с ней, стало стыдно. Разве не смех? Принести на след день и незаметно положить на мой стол...
Ничего такого про ценность подарка не было! Наоборот даже всё ржачно! И жена -то меня знает и уважает! он сам решил вернуть!
Про меня никто не скажет, что я корыстный человек или интригант, просто у людей , наверно, не бывает всплесков эмоций, ярких красок жизни? Я им прощаю! Они живут и радуются тихо, что ли? может, они такие умеренные и, возможно, правильные? Только от этой правильности с оттенком невежества начинает тошнить...
Бесячка
Чет я не поняла: ты на женатого чтоли посягнула, да еще
Цитата
И жена -то меня знает и уважает!
?
vt-64
Цитата(ptichca @ 12.7.2011, 23:14) *
мне понравилась и идеально подходила под наш сценарий! И ему понравилась!
Ничего такого про ценность подарка не было! Наоборот даже всё ржачно! И жена -то меня знает и уважает! он сам решил вернуть!

Ну просто Санта Барбара какая-то! Подарила бы при жене , этого бы не произошло, тем более вы знакомы...
Newperec
Цитата(vt-64 @ 13.7.2011, 0:59) *
Ну просто Санта Барбара какая-то! Подарила бы при жене , этого бы не произошло, тем более вы знакомы...

Смешно, когда нет свободы в семье - ещё пусть сочиняют, что это полноценная семья! lol.gif Ptichca, если у тебя широкая душа - то и не обращай внимания на ньюансы беспардонности! Дарить можно что кому угодно, а не дарить- просто неинтересно жить! Я так понял, что это было в производственном коллективе, где лямур не только не обязателен, но и нежелателен! Я бы никогда не вернул подарок! Это чушь, а не решение!
ptichca
Самое смешное, что эту тему могут читать кое-кто из наших... lol.gif А я - то глупая думала, что это ...по секрету всему свету называется! Все смеются, без повода, я же не объявляла, что мне вернули подарок! А что ещё делать девушке, когда ей неудобно за чужие поступки? smile.gif
ptichca
Цитата(Бесячка @ 13.7.2011, 0:33) *
Чет я не поняла: ты на женатого чтоли посягнула, да еще ?

Женатый что не человек? почему-то всяческое общение, проявление внимания принимают за навязчивость, за вешение на шею, что за манеры? А если я старичку надумаю что-нибудь подарить, так вы подумаете: " А! клеит прадедушку!" lol.gif
Захожая
Цитата(ptichca @ 13.7.2011, 20:29) *
Женатый что не человек? почему-то всяческое общение, проявление внимания принимают за навязчивость, за вешение на шею, что за манеры? А если я старичку надумаю что-нибудь подарить, так вы подумаете: " А! клеит прадедушку!" lol.gif

Если старичку-подумают, что ты спортсменка, комсомолка и просто...Подарила бы женатику брелок за 3 рубля, он тебе его вряд ли вернул бы.
vt-64
Цитата(ptichca @ 13.7.2011, 20:29) *

Мужик не хочет осложнения отношений и разборок с женой , поэтому и вернул подарок, скорей всего... Моя бывшая жена закатывала скандалы, даже в том случае, если на меня обратят внимание, хотя я даже повода к этому не давал никогда....
Бесячка
Так, по-быстренькому поглядела, сколько стоят серебряные фляжки, ну .... средняя цена тыс. 20 рублей. Самую дешевую нашла за 8 тыс. рублей.
Птичка, не томи, сколько отдала за элитную фляжку сотруднику в подарок?
Захожая
Цитата(vt-64 @ 13.7.2011, 23:15) *
Мужик не хочет осложнения отношений и разборок с женой , поэтому и вернул подарок, скорей всего... Моя бывшая жена закатывала скандалы, даже в том случае, если на меня обратят внимание, хотя я даже повода к этому не давал никогда....

Ну это только сам так думаешь, что повода не давал, женщинам виднее lol.gif
Avrora
Цитата(Захожая @ 13.7.2011, 23:44) *
Ну это только сам так думаешь, что повода не давал, женщинам виднее lol.gif

rolleyes.gif Кому-то и взгляд-это уже повод..
aleksa
Цитата(Бесячка @ 13.7.2011, 23:43) *
Так, по-быстренькому поглядела, сколько стоят серебряные фляжки, ну .... средняя цена тыс. 20 рублей. Самую дешевую нашла за 8 тыс. рублей.

Мда... Птичка решила кого-то купить, а он, видать, не продается, жену любит. Хотя, разлюбил бы, возможно (с такими-то подарками), но, скорее всего, Птичка - не его тип...
Догадываюсь, конечно, с какой целью был сделан подарок и что за сценарий, но хотелось бы поподробнее...
aleksa
---
vt-64
Цитата(Avrora @ 14.7.2011, 0:06) *
rolleyes.gif Кому-то и взгляд-это уже повод..

даже не смотрел... меня они не интересовали в принципе!
Бесячка
Цитата(vt-64 @ 14.7.2011, 0:30) *

Да ладно, нас то лечить ни к чему, или это уже отточено?
Avrora
Цитата(vt-64 @ 14.7.2011, 0:30) *

good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.