Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что вас раздражает в мужчинах больше всего?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Бесячка
можно было просто ссылку дать и не копировать всю эту хрень.
aleksa
Пульт управления мужчиной
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
KV2
Исходя из вышеперечисленного женщины не любят всех мужчин поголовно.
aleksa
Цитата(KV2 @ 26.12.2010, 8:59) *
Исходя из вышеперечисленного женщины не любят всех мужчин поголовно.

Когда любят - не видят недостатков и ничего не раздражает.
KV2
когда любофф проходит и открываются глаза.... такое начинается!!!!
Shnyro4ek
Цитата(aleksa @ 27.12.2010, 14:44) *

ахахаха
бывает, да
aleksa
Больше всего раздражает в мужчинах - мужчины. Нет - не лесбиянка, хотя уже задумываюсь)))
Leska
Понаблюдав за семейной парой поняла, что в разводе оно как-то хорошо:
1. Во-первых, сухой ободок унитаза.
Ваще стрем шлепаться попой на забрызганное пространство. причем доказано - никакие уговоры изменить поведение мужчины не в силах. Он просто "забывает". То есть поднять крышку не в лом, а ободок уже никак.
2. Во-вторых, посуда в мойке не появляется "Сама собой".
Из серии: пожрал - помой посуду. Наверно это не у всех. Но все же. Ты только что закончила мыть гору посуды, как обнаруживаешь в мойке три стакана. Он видете ли пить хотел. Аристократы из одного и того же стакана 2 раза не пьют. И уж тем более зачем мыть сразу, если проще вымыть гору. Желательно жене.
3. Носки. Мои носки: а) чистые в ящике, б) грязные в коробке для белья.
Категория "чисто-грязных носков" это наверно, мужское коронное. С утра встать, их кучки чисто-грязных "вынюхать" более-менее и пойти на работу.
Раздражжалки из серии типичных, но в тоже время столь часто встречаемых. Причем если с двумя последними можно справиться путем совершенствования технологического прогресса - ну стиралка, посудомойка, то первый пункт исправить может разве что...одтельный туалет. Только вот проблема то решиться относительно, ибо в мужском туалете прибирать скорее всего придется именно женщине. (ЗЫ: подскажите мне, кто-нить видел когда-нить как мужчина САМ чистит унитаз??????) :)
JOHN-FROM-MAFIA
Цитата(Leska @ 21.1.2011, 12:46) *
Понаблюдав за семейной парой поняла, что в разводе оно как-то хорошо:
1. Во-первых, сухой ободок унитаза.
Ваще стрем шлепаться попой на забрызганное пространство. причем доказано - никакие уговоры изменить поведение мужчины не в силах. Он просто "забывает". То есть поднять крышку не в лом, а ободок уже никак.
2. Во-вторых, посуда в мойке не появляется "Сама собой".
Из серии: пожрал - помой посуду. Наверно это не у всех. Но все же. Ты только что закончила мыть гору посуды, как обнаруживаешь в мойке три стакана. Он видете ли пить хотел. Аристократы из одного и того же стакана 2 раза не пьют. И уж тем более зачем мыть сразу, если проще вымыть гору. Желательно жене.
3. Носки. Мои носки: а) чистые в ящике, б) грязные в коробке для белья.
Категория "чисто-грязных носков" это наверно, мужское коронное. С утра встать, их кучки чисто-грязных "вынюхать" более-менее и пойти на работу.
Раздражжалки из серии типичных, но в тоже время столь часто встречаемых. Причем если с двумя последними можно справиться путем совершенствования технологического прогресса - ну стиралка, посудомойка, то первый пункт исправить может разве что...одтельный туалет. Только вот проблема то решиться относительно, ибо в мужском туалете прибирать скорее всего придется именно женщине. (ЗЫ: подскажите мне, кто-нить видел когда-нить как мужчина САМ чистит унитаз??????) :)

я вот лично сам мою и моя девушка редко моет.ничего страшного перчатки одел и за работу)
Leska
Цитата(JOHN-FROM-MAFIA @ 21.1.2011, 14:24) *
я вот лично сам мою и моя девушка редко моет.ничего страшного перчатки одел и за работу)

Просто респект!!!!! Большой такой!!!! good.gif Редко встретишь таких мужчин!
JOHN-FROM-MAFIA
Цитата(Leska @ 21.1.2011, 16:14) *
Просто респект!!!!! Большой такой!!!! good.gif Редко встретишь таких мужчин!

blush.gif спасибо, ну это же Я)
эла
Меня раздражает в мужчинах - отсутствие мужских качеств:
- большие животы и попы;
- слабые руки;
- отсутствие инициативы;
- отсутствие ответственности за детей и семью.
Грязный ободок унитаза и валяющиеся носки лично меня раздражают только тогда, когда мне охота докопаться до своих мужиков и я отрываюсь по полной! Мне кажется аккуратный мужчина, который складывает свои носки в стопочку, утром сонный автоматически протирает унитаз, начисто моет посуду и складывает на место - это катастрофа, он просто зануда. Я абсолютно современная женщина, но понимая разную физиологию мужчин и женщин знаю, что никогда мой муж правильно не оденет ребенка сам, а я не смогу поменять колесо у машины. Поскольку мой муж служил в армии, то после моего очередного вопля о чистоте унитаза, он берет все принадлежности и так его драит, что мне и не снилось!
P.S. Но вечером и не очень объевшийся!
abcd
глупости все это.главное качество -умение зарабатыват деньги.остальное покупется за этот эквивалент.
эла
Цитата(abcd @ 21.1.2011, 23:23) *
глупости все это.главное качество -умение зарабатыват деньги.остальное покупется за этот эквивалент.

Я и сама хорошо зарабатываю. И что значит покупается? Многие ли способны купить?
abcd
покупается все.вопрос в цене.
эла
Цитата(abcd @ 21.1.2011, 23:29) *
покупается все.вопрос в цене.

За соответствующую цену и качество! Только о любви и уважении сложно говорить. Без них грустно детей воспитывать, гармонии в отношения достигать и т.д. Пробовала я по расчету в молодости встречаться, потом аллергия началась, вся красными пятнами пошла. Никому не советую. Конечно, если ничего не стоишь, можно засунуть все чувства в..., а если ты личность, то сделка не состоится.
abcd
если ты ничего не стоишь вот тогда сделка не состоится.в противном случае все хорошо.
эла
Цитата(abcd @ 21.1.2011, 23:45) *
если ты ничего не стоишь вот тогда сделка не состоится.в противном случае все хорошо.

Вот еще что раздражает в мужчинах (русских) - уверенность, что все женщины падают на деньги! Только тогда удивляет факт, что браков все таки много, а зарплаты у большинства наших мужчин в хватает только на животик и попу, интенсивно отращиваемых в период пятница-воскресенье. Вы себе льстите, сударь!
abcd
а разводов еще больше.умные русские мужчины быстро понимают что к чему и делают правильный выбор...
я свободееен!
эла
Цитата(abcd @ 22.1.2011, 0:09) *
а разводов еще больше.умные русские мужчины быстро понимают что к чему и делают правильный выбор...
я свободееен!

Тогда понятно. Если до 30 лет, еще простительно, а если после, то это диагноз
abcd
счас.именно после 30 приходит понимание процесса.нафига если и так есть?кого и где
Стас
Цитата(Leska @ 21.1.2011, 13:46) *
...посуда в мойке...носки... можно справиться путем совершенствования технологического прогресса - ну стиралка, посудомойка...прибирать скорее всего придется именно женщине

Ты просто ленивая и не способна позаботиться о своем мужчине.
Deadman
Цитата(эла @ 21.1.2011, 23:11) *
- большие животы и попы;
- слабые руки;
- отсутствие инициативы;

Не первый раз убеждаюсь в разумности и житейской мудрости Элы. Но вот вопрос, уважаемая Эла - попробуйте представить, что мужчина лишен всех вышеперечисленных недостатков, но он турист... Сухощавого и жилистого телосложения, физически развит, с офигенной инициативой, направленной на организацию и участие в спортивно-туристических путешествиях. И при этом дикая ответственность за семью и детей - он делает всё, чтоб в этом походе не погибнуть и домой живым вернуться, к семье!
Ваше отношение к данным персонажам?

P.S. Вышеизложенное не является описанием конкретно взятого туриста, оно такое, собирательное и обобщающее, так сказать. Ну, по моему опыту общения с подобными фанатиками...
Стас
Цитата(эла @ 22.1.2011, 0:11) *
- большие животы и попы;
- слабые руки;

Такие вещи надо на первоначальной стадии отношений смотреть, а после-то чего жаловаться? Ищи себе бодибилдера и хвастай подружкам его идеальными античными формами.
Цитата
- отсутствие инициативы;

Ну тут, думаю, кто везет, того и погоняют. Если в женщине слишком много энергии и инициативы, то мужчина, скорее всего, просто отойдет в сторону и предоставит почетное право биться лбом об стены своей избраннице.
Deadman
Цитата(Стас @ 22.1.2011, 0:42) *
Если в женщине слишком много энергии и инициативы, то мужчина, скорее всего, просто отойдет в сторону и предоставит почетное право биться лбом об стены своей избраннице.

Дык, видимо, это смотря какой мужчина. Кто-то отойдет, а кто-то доходчиво скажет: "Ну-ка ША, блин! Осади-ка, родная, Чапай думать будет!". И для большинства женщин последнее как бальзам на душу, а отошедший там всегда и останется.
Стас
Может и так, но вообще инициатива принадлежит тому кто более нуждается в отношениях. Проще говоря, кому надо тот и делает. Многие женщины полагают, что мужчина должен стать материальной опорой и моральной поддержкой и кроме всего должен проявлять инициативу во всем - добиваться ее внимания, носить на руках, мыть посуду и туалет, нянчить детей, стирать пеленки. Носки обязательно стопочкой. А она будет сидеть, глядеть в окошко, как принцесса, медитировать, вся такая прекрасная и обожаемая.
Стас
Вообще женские фантазии о мужской инициативе - это миф. Им приятно мечтать о том, что все сделает мужчина, но мечты сталкиваются с реальностью и терпят крах. Вдруг оказывается, что мужчины безынициативны и предпочитают лежать на диване, а не петь романсы под окнами. Желание считать тебя бесценной вполне понятно, но на деле все по другому, именно женщина должна проявить инициативу и предложить мужчине ту бездну удовольствий, которые она сможет ему предоставить, а он, соответственно, подумает и решит стоит она того или нет. Мужчина может проявить инициативу в части добиться тела женщины или каких-то жизненных благ, статуса - это в зависимости от степени корысто и честолюбия. Остальное по настроения и в зависимости от отдачи, которая следует от женщины.
Deadman
ну ваще Стас загнул! Я так пафосно говорить не умею, я скажу проще - мужская инициатива насчет строительства дома, своего дома. На моей памяти на этой почве распалось несколько семей. А всё почему? А потому что мужик как проклятый на этой стройке вкалывает, домой приходит и падает. А баба на этой почве скандал закатывает и с ума сходит.
Дык вот где правда-то?! Мужик там, понимаешь, на строительстве надрывается, инициативу проявляет, о будущем семьи думает и для этого трудится как ссыльный. А баба от недостатка внимания к себе ваще шифер окончательно сбросила. И умишка-то понять не хватает, что он тупо устал аки собака последняя. Самые ущербные курицы вообще до развода доводят.

Вот вам и инициатива. Которая имеет инициатора. Только умные, любимые и терпеливые женщины (как моя жена) способны понять и пережить любую авантюру и инициативу мужчины.
эла
Цитата(Deadman @ 22.1.2011, 0:38) *
Не первый раз убеждаюсь в разумности и житейской мудрости Элы. Но вот вопрос, уважаемая Эла - попробуйте представить, что мужчина лишен всех вышеперечисленных недостатков, но он турист... Сухощавого и жилистого телосложения, физически развит, с офигенной инициативой, направленной на организацию и участие в спортивно-туристических путешествиях. И при этом дикая ответственность за семью и детей - он делает всё, чтоб в этом походе не погибнуть и домой живым вернуться, к семье!
Ваше отношение к данным персонажам?

P.S. Вышеизложенное не является описанием конкретно взятого туриста, оно такое, собирательное и обобщающее, так сказать. Ну, по моему опыту общения с подобными фанатиками...

Я с уважением отношусь к мужчинам, которые имеют подобное хобби. Ведь мужчина по натуре авантюрист и если он так себя реализует, почему нет! Я понимаю почему мой муж играет в стрелялки, ведь он мужчина, но только не сутками! Меня гораздо больше раздражают те, которые выплескивая адреналин гоняют по дорогам и создаю угрозу моей жизни.
эла
Цитата(Стас @ 22.1.2011, 0:42) *
Такие вещи надо на первоначальной стадии отношений смотреть, а после-то чего жаловаться? Ищи себе бодибилдера и хвастай подружкам его идеальными античными формами.

Я же говорила о том, что меня раздражает в мужчинах, а не в муже! Слава Богу у него с формами все в порядке. Насчет бодибилдера - мне такие и не нравятся, только масса и никакой гибкости! Хвастать перед подружками не интересно, я самодостаточна и могу себе позволить быть с тем, кого люблю и хочу.
эла
Цитата(Стас @ 22.1.2011, 2:05) *
Вообще женские фантазии о мужской инициативе - это миф. Им приятно мечтать о том, что все сделает мужчина, но мечты сталкиваются с реальностью и терпят крах. Вдруг оказывается, что мужчины безынициативны и предпочитают лежать на диване, а не петь романсы под окнами. Желание считать тебя бесценной вполне понятно, но на деле все по другому, именно женщина должна проявить инициативу и предложить мужчине ту бездну удовольствий, которые она сможет ему предоставить, а он, соответственно, подумает и решит стоит она того или нет. Мужчина может проявить инициативу в части добиться тела женщины или каких-то жизненных благ, статуса - это в зависимости от степени корысто и честолюбия. Остальное по настроения и в зависимости от отдачи, которая следует от женщины.

Мужчина может проявить инициативу....Вот это меня и РАЗДРАЖАЕТ! Даже у животных самец добивается самку и дерется за нее, а здесь приди и сделай. Где Ваше мужское начало? Женщина это скрипка, которую можно настроить, а можно из нее сделать балалайку. Простите, но не одна женщина не оживит, то что неживое! Физиологически это невозможно! В данном случае я говорю не про свою боль, а наблюдения за моими подчиненными девушками, многие из которых не могут выйти замуж, потому что молодые мужчины инфантильны. Я сильная женщина, но мне повезло с мужем и у меня сильный руководитель-мужчина, в присутствии которого я не только чувствую себя уверенным замом, но еще и женщиной! При этом он невысокий, худенький и немолодой человек, но он мужчина! Только не поймите превратно, никаких личных отношений. Все это выражается в той уверенности, которая от него исходит, заботе и умению найти выход из любой ситуации.
Стас
Цитата(эла @ 22.1.2011, 12:49) *
Даже у животных самец добивается самку и дерется за нее, а здесь приди и сделай. Где Ваше мужское начало?

Я же говорю кругом женские фантазии, если сравниваешь человека с животными то сравнивай с чем нибудь более близким, например с человекообразными приматами. Самец гориллы не будет кружить танцы с бубнами вокруг самки, как самец голубя. Он будет драться с другим самцом за право обладания самкой и после победы ее разрешения спрашивать не будет. Зато с удовольствием изобьет за неподчинение. Самец не участвует в воспитании детей, мало занимается сбором пищи - это все привилегия женщин. Для самца основной ресурс - это самка. Оставить максимальное потомство, вот на что должна быть направлена мужская инициатива, если сравнивать с животными.
KV2
Цитата(Стас @ 22.1.2011, 13:47) *
Я же говорю кругом женские фантазии, если сравниваешь человека с животными то сравнивай с чем нибудь более близким, например с человекообразными приматами. Самец гориллы не будет кружить танцы с бубнами вокруг самки, как самец голубя. Он будет драться с другим самцом за право обладания самкой и после победы ее разрешения спрашивать не будет. Зато с удовольствием изобьет за неподчинение. Самец не участвует в воспитании детей, мало занимается сбором пищи - это все привилегия женщин. Для самца основной ресурс - это самка. Оставить максимальное потомство, вот на что должна быть направлена мужская инициатива, если сравнивать с животными.

Там у вожака стаи гарем. Есть среди девушек желающие в гарем?
эла
Цитата(KV2 @ 22.1.2011, 14:18) *
Там у вожака стаи гарем. Есть среди девушек желающие в гарем?

Так сейчас девушки практически и живут гаремом, найдут одного и содержат его. Чтобы настоящий гарем иметь, денег не хватит у стандартного мужчины. Между прочим у мусульман ты можешь иметь столько жен, сколько можешь содержать. Сходить что ли на форум, дети 60-80 и написать как хорошо было нам лет 20 назад. Мужчины носили нам цветы и подарки, ходили в Верхнюю Салду пешком после свидания, потому что последний 101 уезжал рано. Мужчины первыми делали предложения, а когда студенты УПИ приглашали нас на новый год к себе в общежитие, то накрывали шикарный стол, переносили из своего туалета мусор в соседний, одевали белые рубахи с бабочками и нежно смотрели в глаза. Их возбуждал вид ног в короткой юбке и они пытались затащить тебя в постель.
2011г. - приди ко мне девушка, принеси пожрать, одень красивое белье, потанцуй и может быть оторвавшись от компа и бутылки пива я тебя осчастливлю. Надеюсь, что это не так и я вру.
KV2
Цитата(эла @ 22.1.2011, 14:39) *
Так сейчас девушки практически и живут гаремом, найдут одного и содержат его. Чтобы настоящий гарем иметь, денег не хватит у стандартного мужчины. Между прочим у мусульман ты можешь иметь столько жен, сколько можешь содержать. Сходить что ли на форум, дети 60-80 и написать как хорошо было нам лет 20 назад. Мужчины носили нам цветы и подарки, ходили в Верхнюю Салду пешком после свидания, потому что последний 101 уезжал рано. Мужчины первыми делали предложения, а когда студенты УПИ приглашали нас на новый год к себе в общежитие, то накрывали шикарный стол, переносили из своего туалета мусор в соседний, одевали белые рубахи с бабочками и нежно смотрели в глаза. Их возбуждал вид ног в короткой юбке и они пытались затащить тебя в постель.
2011г. - приди ко мне девушка, принеси пожрать, одень красивое белье, потанцуй и может быть оторвавшись от компа и бутылки пива я тебя осчастливлю. Надеюсь, что это не так и я вру.

Всякое бывает. Что то я не наблюдаю бегающую за мной толпу жаждущих самок.
Стас
Цитата(эла @ 22.1.2011, 15:39) *
Мужчины носили нам цветы и подарки...Мужчины первыми делали предложения...накрывали шикарный стол, переносили из своего туалета мусор в соседний, одевали белые рубахи с бабочками и нежно смотрели в глаза...

Еще забыла добавить, что деревья были выше, а небо голубее. Солнце светило ярче, а мужчины были настоящими мужчинами, а женщины им полностью соответствовали. Эт старость уже, когда такие мысли.
L1w0lf
Цитата
Между прочим у мусульман ты можешь иметь столько жен, сколько можешь содержать.

Не гони, не больше 4х жен положено. А вот наложниц можно сколько угодно, но наложница бесправна не только перед мужем, но и перед его женами.
Цитата
Что то я не наблюдаю бегающую за мной толпу жаждущих самок.

+1 lol.gif
эла
Цитата(Стас @ 22.1.2011, 14:53) *
Еще забыла добавить, что деревья были выше, а небо голубее. Солнце светило ярче, а мужчины были настоящими мужчинами, а женщины им полностью соответствовали. Эт старость уже, когда такие мысли.

Не, деревья были такими же и небо тоже. А вот мужчины и женщины изменились, мода на унисекс стирает половые отличия. У меня не старость, желание из своих сыновей мужчин вырастить, вот и пытаюсь понять, а надо ли это?!
abcd
не надо.
http://rian.ru/authors/20110120/324009123.html
aleksa
Цитата(abcd @ 22.1.2011, 0:09) *
я свободееен!

Цитата(abcd @ 22.1.2011, 0:21) *
счас.именно после 30 приходит понимание процесса.нафига если и так есть?кого и где

Класс! Сам себе готовишь и носки стираешь? Умный русский мужчина)))
abcd
стиралки давно придумали
aleksa
Цитата(abcd @ 23.1.2011, 0:15) *
стиралки давно придумали

Конечно. Еще бомжатину и порнуху)))
abcd
чо уж так?есть специальные тетеньки для этого.и заведения общепита.на крайняк есть книга о вкусной и полезной пище.где написано как чтоготовить
эла
Я еще понимаю, когда первый раз не повезло, но нормальный мужчина все равно попробует найти свою половинку. Когда же больше никак, то это значит, что мужчина боится ответственности вот и все. А все отговорки про тетенек и кафе, выглядят как отговорки свободных женщин о носках и унитазах. Я это говорю даже не для Вас, когда человек сформировался, бесполезно в чем-то его убеждать, а для тех молодых, кто прочитав нашу болтологию примет это за правду. На самом деле семейная жизнь может быть счастливой и интересной. Я в это верила всегда и строила отношения в семье только с этой позиции. Как вы яхту назовете, так она и поплывет.
abcd
не боится ответственности а избегает.т.е. хочет более комфортно жить.
я вот не боюсь электричества но тем не менее пальцы в розетку не толкаю
эла
Цитата(abcd @ 23.1.2011, 19:26) *
не боится ответственности а избегает.т.е. хочет более комфортно жить.
я вот не боюсь электричества но тем не менее пальцы в розетку не толкаю

Премудрый пескарь. Скучно. С такими мужчинами рядом скучно.
abcd
зато надежно.
эла
Цитата(abcd @ 23.1.2011, 20:03) *
зато надежно.

Скучно наступает быстрее, чем понятие надежность. И что это такое надежность? Это надежда на поддержку, уверенность в ком-то. А в ком?
abcd
чето потом не весело.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.