Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что вас раздражает в мужчинах больше всего?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Avrora
Стас,смешной ты!)эт какая ж женщина,в здравом уме,своего мужчину "налево" отправит?
ТИМ
а может у него такая ? ...
Стас
Ну я же не знаю,может ты его сманиваешь,как раз. Говорю же контекст неясен.
Avrora
Цитата(ТИМ @ 30.10.2010, 0:46) *
а может у него такая ? ...

мммм....всякое бывает))
ТИМ
Цитата(aleksa @ 30.10.2010, 1:24) *
Стоит ради такой фигни мужика беспокоить, я и смесители сама меняю, вот мусор вынести - мужик нужен lol.gif

ну да )) у меня подруга и плитку в ванной сама кладёт, а я с перфоратором управляться умею ))
нафига мужики? дофига всяких писек искуственных продают, а для ласки - так кошаки поласковее некоторых мужиков ( не в плане секса - я не извращенка lol.gif )
людиии ))) я уже смеяться устала lol.gif tease.gif
fackstrot
встречал женщин которые и бабью работу не хотят делать-готовить,мыть посуду и т.п
типа мама её не для того рожала говорит
fackstrot
Цитата(ТИМ @ 30.10.2010, 1:51) *
 дофига всяких писек искуственных продают tease.gif
blink.gif
живой то не заменишь
ТИМ
Цитата(fackstrot @ 30.10.2010, 1:52) *
встречал женщин которые и бабью работу не хотят делать-готовить,мыть посуду и т.п

ага есть и такие ) только это в другую тему.
а насчёт готовить - не согласна. У меня папа готовит - я бы тоже не расстроилась , если бы мой мужчина готовил...
Стас
дофига всяких писек искуственных продают, а для ласки - так кошаки поласковее некоторых мужиков

Надо еще одну тему открыть-Прелесть жизни в одиночестве ,для тех кто окончательно разочаровался в противоположном поле.
fackstrot
Цитата(ТИМ @ 30.10.2010, 1:55) *
ага есть и такие ) только это в другую тему.
а насчёт готовить - не согласна. У меня папа готовит - я бы тоже не расстроилась , если бы мой мужчина готовил...
если есть у мня желание могу и приготовить,а если это хотят вкл в мои обязанности то пардон я пас
ТИМ
Цитата(fackstrot @ 30.10.2010, 1:53) *
blink.gif
живой то не заменишь

я уже под столом ржу не могу lol.gif lol.gif lol.gif кто спорит-то )) но альтернатива-то нужна lol.gif
fackstrot
Цитата(Стас @ 30.10.2010, 1:56) *
Надо еще одну тему открыть-Прелесть жизни в одиночестве ,для тех кто окончательно разочаровался в противоположном поле.

отл идея good.gif lol.gif
ТИМ
Цитата(Стас @ 30.10.2010, 1:56) *

откроешь - зови ))
Стас
...
Стас
Цитата(ТИМ @ 30.10.2010, 1:58) *
откроешь - зови ))

Да я пока вроде бы не разочаровался. Жить одному с кошкой и фаллоимитатором-это не мой выбор.
ТИМ
Цитата(Стас @ 30.10.2010, 2:01) *
Да я пока вроде бы не разочаровался. Жить одному с кошкой и фаллоимитатором-это не мой выбор.

:lol lol.gif lol.gif: я давно так не смеялась. такую картинку нарисовал )) - старость овдовевшего пид...са ))
aleksa
ну да )) у меня подруга и плитку в ванной сама кладёт, а я с перфоратором управляться умею ))
нафига мужики? дофига всяких писек искуственных продают, а для ласки - так кошаки поласковее некоторых мужиков ( не в плане секса - я не извращенка lol.gif )
людиии ))) я уже смеяться устала lol.gif tease.gif

lol.gif lol.gif lol.gif А не знаю, что они возомнили, что мы без них никуда (кстати плитку в ванной тоже сама кладу)rofl.gif .
Avrora
Мне кажется,над тем,что женщина и тяжелый электроинструмент в руках держать умеет,и ремонт,если надо,сама сделает,не смеяться,а плакать надо.Это ведь кошмар!и заметьте,все это идет из семьи,из детства.Если дома ребенок видит,какая мама сильная и самостоятельная, а папа лежит на диване,то эту модель семьи и применит в дальнейшей жизни.И будет того же ждать от жены.Зачем мужчине напрягаться,если женщина все и сама может?!ведь еще пару веков назад такой проблемы в мире не существовало.Женщины хотели стать более самостоятельными,это понятно,но зачем брать на себя слишком много?
Avrora
Цитата(fackstrot @ 30.10.2010, 0:52) *

а что такое "бабья работа"?))существует кодекс бабских и мужских работ?))
Avrora
ТИМ,сравнение-супер!долго смеялась))
ТИМ
Цитата(Avrora @ 30.10.2010, 9:49) *
Мне кажется,над тем,что женщина и тяжелый электроинструмент в руках держать умеет,и ремонт,если надо,сама сделает,не смеяться,а плакать надо.Это ведь кошмар!и заметьте,все это идет из семьи,из детства.Если дома ребенок видит,какая мама сильная и самостоятельная, а папа лежит на диване,то эту модель семьи и применит в дальнейшей жизни.И будет того же ждать от жены.Зачем мужчине напрягаться,если женщина все и сама может?!ведь еще пару веков назад такой проблемы в мире не существовало.Женщины хотели стать более самостоятельными,это понятно,но зачем брать на себя слишком много?

ой , где б найти мужика не только умеющего, но и желающего мужскую работу выполнять по дому? А если плакать над всеми парадоксами, то море в Салде будет ) - лучше уж смеяться...
а то, что это из семьи 100%
Стас
Цитата(Avrora @ 30.10.2010, 9:49) *
мама сильная и самостоятельная, а папа лежит на диване,
Почему то все же думается,что существует определенный сортженщин,которые изначально выбирают себе такого партнера. С остальными ей ,понимаете ли ,скучно,а вот этот-да! Красавец,брутальный мужчина,который зажег огонь в ее сердце. А то что он делать ничего не хочет,так то потом станет ясно. И потом начнутся жалобы подружкам и на форумах,какие же эти мужики козлы.
Цитата
ведь еще пару веков назад такой проблемы в мире не существовало.Женщины хотели стать более самостоятельными,это понятно,но зачем брать на себя слишком много?
В слове самостоятельность,ключевая составляющая-сама. Желание быть самостоятельной,предполагает ответственность и получив ее ты можешь делать все сама,но при чем здесь мужчина? Раньше он выполнял функции лидера в семье и нес ответственность за свою семью и с него ,соответственно и спрос был выше. А сейчас по инерции спрос остается,но некоторые мужские функции узурпировали женщины. Мужчины,конечно с радостью весь этот груз на них свалили и упали на диван-смотреть телевизор.
aleksa
Цитата(Стас @ 30.10.2010, 15:17) *
Почему то все же думается,что существует определенный сорт женщин,которые изначально выбирают себе такого партнера. С остальными ей ,понимаете ли ,скучно,а вот этот-да! Красавец,брутальный мужчина,который зажег огонь в ее сердце. А то что он делать ничего не хочет,так то потом станет ясно. И потом начнутся жалобы подружкам и на форумах,какие же эти мужики козлы.

Вот это и раздражает, что сначала во всем помогает, а через пару лет - делай все сама. Как только в вас это сразу определишь?
Рассл
Цитата(aleksa @ 30.10.2010, 23:29) *
Вот это и раздражает, что сначала во всем помогает, а через пару лет - делай все сама. Как только в вас это сразу определишь?

А этого сразу и нет, это появляется как то само, мы даже сами не знаем будет такое или нет...
ТИМ
Цитата(Стас @ 30.10.2010, 14:17) *
Почему то все же думается,что существует определенный сортженщин,которые изначально выбирают себе такого партнера. С остальными ей ,понимаете ли ,скучно,а вот этот-да! Красавец,брутальный мужчина,который зажег огонь в ее сердце. А то что он делать ничего не хочет,так то потом станет ясно. И потом начнутся жалобы подружкам и на форумах,какие же эти мужики козлы. В слове самостоятельность,ключевая составляющая-сама. Желание быть самостоятельной,предполагает ответственность и получив ее ты можешь делать все сама,но при чем здесь мужчина? Раньше он выполнял функции лидера в семье и нес ответственность за свою семью и с него ,соответственно и спрос был выше. А сейчас по инерции спрос остается,но некоторые мужские функции узурпировали женщины. Мужчины,конечно с радостью весь этот груз на них свалили и упали на диван-смотреть телевизор.

вот ни разу не узурпировала мужские функции...только вот мужчина мой с радостью свалил весь груз на мои плечи(( вот кто ему мешает брать на себя ответственность, кроме собственной лени и малодушия? ну да ладно, мир не без добрых людей ( мужчин) smile.gif
Самостоятельность так же и от слова сам... женщины же не складывают свои функции на мужчин от того, что он самостоятельный. По сути каждый может всё сделать сам, кроме зачатия ребёнка( тут уж никак без мужиков не забеременеешь, без женщин не родишь)
Иногда женщинам по неволе приходится брать на себя весь груз видимо некоторые мужики так воспитаны, что не способны быть самостоятельными ( с детства родители подавляют эту способность...да и потом нянчатся уже со взрослым мужиком как с малышом неразумным)
так задалбывает мужское право на отдых( такой, что времени на семью и не остаётся), что согласна на такой вариант: без х - зато работящий ))
aleksa
Цитата(ТИМ @ 13.11.2010, 20:39) *
видимо некоторые мужики так воспитаны, что не способны быть самостоятельными ( с детства родители подавляют эту способность...да и потом нянчатся уже со взрослым мужиком как с малышом неразумным)

Ну почему это некоторые, вряд ли кто-то женатый будет обслуживать себя в этом сам - они считают это обязанностями жены. Поэтому для нас они те же дети - постирай, покорми, зашей... В общем, муж - еще один ребенок, с единой разницей, что деньги приносит...
константин
Цитата(aleksa @ 13.11.2010, 21:42) *
Ну почему это некоторые, вряд ли кто-то женатый будет обслуживать себя в этом сам - они считают это обязанностями жены. Поэтому для нас они те же дети - постирай, покорми, зашей... В общем, муж - еще один ребенок, с единой разницей, что деньги приносит...

это точно....так оно и есть)))))
elena30
Ваша проблема в том, что вы сами не готовы принять самостоятельного мужчину. Вам же надо самим решать все серьезные вопросы, не так ли? Чтоб в вашей семье было одно слово - ваше и неправильное? ЧТоб муж был работящий, но слова против вашей воли сказать не смел?

Ну так вы таких и выбрали себе! И он с радостью свалил на вас всю бытовуху - ты сама как конь с яйцами,вот и бейся насмерть...

Мужик никогда не будет что-то делать на полную, без отдыха и устали. Для этого ему нужна цель и идея. Причем своя. Ваши идеи ему по барабану, лучше на диване пролежит. Но если у него возникнет цель, которой он готов себя посвятить, она всегда пойдет в разрез с вашим убогим мнением. В таком случае вы здесь и в других местах кудахтать приметесь - он опять плохой, делает что ему надо, не считаясь со мной...

Так что сядь и засохни! чего навыбирали себе в мужья, с тем и живите.
aleksa
"Сяду и засохну", только открой секрет, как найти того, кто будет самостоятельным и ответственным? С какой свечкой его искать??? Среди моих знакомых ни у одной такого нет! Если Вам повезло - я за Вас рада!..
Стас
Цитата(ТИМ @ 13.11.2010, 21:39) *
мужики так воспитаны, что не способны быть самостоятельными ( с детства родители подавляют эту способность...

По большей части ,воспитанием детей в семьях занимаются женщины, так что жалобы на то, что мужчина воспитан инфантильным неумехой, надо адресовать в первую очередь самим же женщинам. Тем более, что в нашем государстве дети априори считаются собственностью матерей, отцы судя по судебной практике вообще не принимаются в расчет.
ZloVredina
Елена30, я с Вами солидарна. У меня есть знакомые, которые сначала сами стенки сверлят, а потом ноют, что у них мужиг по дому ничего не делает. Поэтому тут два варианта - либо изначально не хватайся за мужскую работу, либо если уж взялась, то потом не ной, принимай как должное, то что твой мужик лежит на диване, ты ведь сама мужские обязанности у него забрала...
А в принципе, чем плох мужиг лежащий на диване, но при этом приносящий в дом деньги? Лучше пусть на диване лежит или в компьютер играет, чем будет пиво с друзьями пить или по бабам шляться.

З.Ы. Стас тоже прав.
Стас
Цитата(aleksa @ 14.11.2010, 2:01) *
Среди моих знакомых ни у одной такого нет!

Меняй круг общения, видимо люди, которые тебя окружают подвержены каким-то определенным поведенческим стереотипам.
aleksa
Цитата(elena30 @ 14.11.2010, 0:37) *
Ваша проблема в том, что вы сами не готовы принять самостоятельного мужчину. Вам же надо самим решать все серьезные вопросы, не так ли? Чтоб в вашей семье было одно слово - ваше и неправильное? Чтоб муж был работящий, но слова против вашей воли сказать не смел?

А хотя, подумала, - Вы правы. Я уже привыкла быть главной в семье, все рашать сама. Самостоятельных боюсь - что-нибудь натворят - мне потом расхлебывай. И опекать привыкла, так как - мамашка. Но все-таки от помощи по дому не отказалась бы, ту же картошку почистить...
ZloVredina
Цитата
Но все-таки от помощи по дому не отказалась бы, ту же картошку почистить...

lol.gif Вообще-то это женские обязанности. Т.е. вы хотите чтобы мужчина в доме выполнял ещё и женские дела?
aleksa
Цитата(ZloVredina @ 14.11.2010, 23:09) *
lol.gif Вообще-то это женские обязанности. Т.е. вы хотите чтобы мужчина в доме выполнял ещё и женские дела?

А хрена ему еще делать? Гвоздь раз в 10 лет забить??? Как хотите думайте, но, я считаю, что когда оба приходят в одно время с работы: муж - на диван, жена электровеником по дому - это не семья. У меня отец, например, никогда не обламывался приготовить. Это современные мужики уж слишком избаловались. А насчет обязанностей - это решается в каждой семье по-своему. Но, если все сваливают на меня, нах... Лучше уж одной жить, и никого не обстирывать.
abcd
чо уж в стиралку то кинуть чай не сложно
Стас
Ленивая просто, потому и на мужиков жалуется.
aleksa
Цитата(Стас @ 14.11.2010, 23:38) *
Ленивая просто, потому и на мужиков жалуется.

Не ленивая, а справедливая. Феминисткой , блин, родилась, что теперь сделаешь?
ТИМ
Цитата(elena30 @ 14.11.2010, 0:37) *
Ваша проблема в том, что вы сами не готовы принять самостоятельного мужчину. Вам же надо самим решать все серьезные вопросы, не так ли? Чтоб в вашей семье было одно слово - ваше и неправильное? ЧТоб муж был работящий, но слова против вашей воли сказать не смел?

Ну так вы таких и выбрали себе! И он с радостью свалил на вас всю бытовуху - ты сама как конь с яйцами,вот и бейся насмерть...

Мужик никогда не будет что-то делать на полную, без отдыха и устали. Для этого ему нужна цель и идея. Причем своя. Ваши идеи ему по барабану, лучше на диване пролежит. Но если у него возникнет цель, которой он готов себя посвятить, она всегда пойдет в разрез с вашим убогим мнением. В таком случае вы здесь и в других местах кудахтать приметесь - он опять плохой, делает что ему надо, не считаясь со мной...

Так что сядь и засохни! чего навыбирали себе в мужья, с тем и живите.

ну странное рассуждение- бывает конечно у некоторых и так....
я проще поступаю: прошу что-то сделать, если ему лень, то прошу другого мужика и пусть мой от обиды волосы на ногах рвёт, если самому жопу от дивана некогда оторвать, зато в другой раз стимул есть выполнить просьбу.
да, моя вина: не разглядела, что моего мужа воспитывала как раз такая вот женщина, как вы выразились конь.... сейчас меня попрекают, что я не хватаю холодильник и не пру его в комнату когда идёт ремонт, не толкаю машину, когда та в кювете застревает и вообще плохо, что я не электрик, сантехник, разнорабочий и т.д. и т.п.. ;-)
И ещё вопрос: вы мнения всех женщин считаете убогим или только те, которые не ваши?
abcd
а чо обидного? я бабки принес ?принес надо делать ?надо! деньги есть? есть ! делай.или я еще должен все это сам делать?
aleksa
Цитата(abcd @ 14.11.2010, 23:55) *
а чо обидного? я бабки принес ?принес надо делать ?надо! деньги есть? есть ! делай.или я еще должен все это сам делать?

Не ну когда я сидела дома с ребенком - была счастлива и готовить и прибирать и все устраивало. А сейчас я работаю на равне с мужем, денег приношу больше его, и еще ко мне претензии??? Он устал, а я нет???
abcd
тогда вообще не понятно в чем вопрос.бери да дела йкто мешает.
или снов ас сидеть.с ребенкос.ка грится три К составляют жизнь тетки
ТИМ
ну если мужик ещё и заработок на бабу складывает, то нафиг он вообще нужен такой?
aleksa
Цитата(ТИМ @ 14.11.2010, 23:52) *
я проще поступаю: прошу что-то сделать, если ему лень, то прошу другого мужика и пусть мой от обиды волосы на ногах рвёт, если самому жопу от дивана некогда оторвать, зато в другой раз стимул есть выполнить просьбу.

Спасибо за совет, опять же другого мужика можно использовать по назначению... и отмазка есть: "какого хрена он тут делает?" - "проводку менял" lol.gif
Цитата(ТИМ @ 15.11.2010, 0:40) *
ну если мужик ещё и заработок на бабу складывает, то нафиг он вообще нужен такой?

А это вопрос времени, не так быстро решаемый, а так полностью согласна "нафиг нужен такой".
ИсториЯ
Цитата(abcd @ 14.11.2010, 23:55) *

а что такое "все" девочки просят делать????? ...
у нас над подъездом лампочка перегорела, которую мой муж делал еще при переезде. Лампочка находится напротив домашней импровизированной парковки. Пока мы ставили свою машину, соответственно меняли лампочки... когда перестали ставить, месяц никто из "мужчин" всего дома (ктр ставят машины там же) не соизволил лампочку поменять((((((
ИсториЯ
насчет другого мужика тоже +1, иногда реально времени не хватает у мужчин))) а у меня для этого брат!!! lol.gif
abcd
на в чом дело?найдите себе такого какой нужен.
ZloVredina
Цитата
когда перестали ставить, месяц никто из "мужчин" всего дома (ктр ставят машины там же) не соизволил лампочку поменять((((((

Может у соседей фонарики есть?
Меня соседи тоже достать пытались, что я в подъезде с той стороны, которая на лестницу выходит (дом ДСКовский с предбанниками) лампочку не меняю. А нафига я (точнее мой муж) её менять будет? У меня фонарик на ключах, днём светло, а по ночам в отличии от этих соседий мы за спиртным в круглосуточный магазин не шаримся.

З.Ы. И как-то глупо рассуждать - нах такой мужиг, который денег меньше зарабатывает. Сёдня ты больше получаешь, а завтра он. А в ваших высказываниях явно нет любви к своему мужчине. Почитал бы он щас это...
ТИМ
Нах такой мужик, который не зарабатывает вообще, да ещё и всё остальное на бабу свою складывает...
Это к моему мужчине никак не относится )) я домашние дела делаю, а он работает, только есть и чисто мужские дела, которыми женщине ни к чему заниматься....
aleksa
Цитата(aleksa @ 15.11.2010, 0:02) *
денег приношу больше его

Цитата(ZloVredina @ 15.11.2010, 22:28) *
как-то глупо рассуждать - нах такой мужиг, который денег меньше зарабатывает. Сёдня ты больше получаешь, а завтра он.

Вопрос был не в этом: приносить и зарабатывать - разные вещи. Приношу в семью больше я, муж зарабатывает больше, но доносит меньше.
Цитата(ТИМ @ 15.11.2010, 22:39) *
Нах такой мужик, который не зарабатывает вообще, да ещё и всё остальное на бабу свою складывает...

И все-таки согласна с ТИМ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.