Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 231 Регистрация: 28.6.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 871 ![]() |
![]() -------------------- Ruby on Rails, Python, jQuery, Ajax, PHP, Java, CSS3, SQL, C/C++, C#(.NET Framework), Delphi(Pascal). могу чего-нибудь накодить под заказ. вопросы в ЛС.
"Когда человеку скучно на самом деле ему не скучно, просто он должен что-то сделать." |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
|
Сообщений: 231 Регистрация: 28.6.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 871 ![]() |
![]()
жизнь на самом деле прекрасней, если бы это видели те "звери" они бы не творили такого зла.
-------------------- Ruby on Rails, Python, jQuery, Ajax, PHP, Java, CSS3, SQL, C/C++, C#(.NET Framework), Delphi(Pascal). могу чего-нибудь накодить под заказ. вопросы в ЛС.
"Когда человеку скучно на самом деле ему не скучно, просто он должен что-то сделать." |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
ну этих людей воспитывает наше общество. Так что вина на всех нас с вами за эти смерти
Сообщение отредактировал volkov - 2.8.2011, 13:30 |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата Еще одно убийство, тут вот подробности: http://news.rambler.ru/10631117/ Цитата жизнь на самом деле прекрасней, если бы это видели те "звери" они бы не творили такого зла. Жизнь такова, какова она есть, более того, ее восприятие субъективно, поэтому уверения в том, что жизнь ужасна и невыносима столь же бессмысленны, как и уверения в том, что она прекрасна и удивительна. Через призму субъективного каждый увидит ее по своему. Хотя она останется одной и той же. Зло - это тоже относительная категория. Убийство, а тем более убийство детей, заслуживает осуждения с точки зрения морали большинства, с другой стороны большинство не способно изменить жизнь людей так, чтобы все воспринимали мораль как нечто всеобщее и обязательное. Более того, единственный инструмент защиты морали большинства - насилие, которое моралью большинства в общем-то осуждается. Цитата ну этих людей воспитывает наше общество. Так что вина на всех нас с вами за эти смерти Во-во, и я о том же, вы вот с дансефом еще и в аварии на чернобыльской АЭС виноваты, и в том, что СССР войну с Афганистаном просрал ![]() Сообщение отредактировал L1w0lf - 2.8.2011, 14:13 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]()
В-В-В-Вуу-у-ульф.... если бы я не был уверен в том что жизнь на самом деле прекрасна и что ее может увидеть именно такой каждый человек, я бы так не говорил. Спроси например любого Кришнаита и он тебе это подтвердит ! Сообщение отредактировал dancef - 2.8.2011, 20:07 -------------------- Ruby on Rails, Python, jQuery, Ajax, PHP, Java, CSS3, SQL, C/C++, C#(.NET Framework), Delphi(Pascal). могу чего-нибудь накодить под заказ. вопросы в ЛС.
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата В-В-В-Вуу-у-ульф.... если бы я не был уверен в том что жизнь на самом деле прекрасна и что ее может увидеть именно такой каждый человек, я бы так не говорил. Спроси например любого Кришнаита и он тебе это подтвердит ! Как в картину такой прекрасной жизни вписываются массовые убийства? И таки да, кришнаитов считаю сектой, секты считаю вредными для людей ввиду того, что там людям сажают на голову мозгового слизня, извращающего восприятие действительности. ![]() Сообщение отредактировал L1w0lf - 2.8.2011, 20:22 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]() Как в картину такой прекрасной жизни вписываются массовые убийства? И таки да, кришнаитов считаю сектой, секты считаю вредными для людей ввиду того, что там людям сажают на голову мозгового слизня, извращающего восприятие действительности. ![]() есть одна картина(про которую ты говоришь), а есть еще другая картина(про которую говорю я). Садиштся в позу лотоса, и медитируешь и однажды увидишь эту самую картину ![]() -------------------- Ruby on Rails, Python, jQuery, Ajax, PHP, Java, CSS3, SQL, C/C++, C#(.NET Framework), Delphi(Pascal). могу чего-нибудь накодить под заказ. вопросы в ЛС.
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
![]()
Может быть здесь хотябы не будете свои кришнаитские проповеди читать, а? Э-э-э-э-дик ![]() |
![]() -------------------- Ruby on Rails, Python, jQuery, Ajax, PHP, Java, CSS3, SQL, C/C++, C#(.NET Framework), Delphi(Pascal). могу чего-нибудь накодить под заказ. вопросы в ЛС.
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Наверняка во всей ситуации замешаны большие деньги, которыми кто-то с кем-то не захотел делиться.
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() Наверняка во всей ситуации замешаны большие деньги, которыми кто-то с кем-то не захотел делиться. Стоимость бутылки водки - охренеть, какие большие деньги... - Обычная бытовуха, где все кого-то достали. Судя по тому, что мужской пол мертвым обнаружен не был, можно догадаться кого... А при больших деньгах никаких концов не найдешь... |
Сообщений: 61 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 2088 ![]() |
|
Сообщений: 303 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 3679 ![]() |
![]() ну этих людей воспитывает наше общество. Так что вина на всех нас с вами за эти смерти Вы как представитель нашего общества, почему отвратительно воспитали этих людей? А гражданская сознательность о разделении ответственности? Не так? Высокопарно. Мерзко. Выходит, их воспитали вполне конкретные люди. Не надо все валить на общество. Сообщение отредактировал Align - 12.8.2011, 13:55 |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Вы как представитель нашего общества, почему отвратительно воспитали этих людей? Вот только давайте хоть здесь, пользуясь анонимностью, не будем передергивать, переворачивать с ног на голову и извращаться в понятиях элементарщины??А гражданская сознательность о разделении ответственности? Не так? Высокопарно. Мерзко. Выходит, их воспитали вполне конкретные люди. Не надо все валить на общество. Если volkov ничего не сделал (подтвержу алиби в любом суде), значит Вы, как другой представитель того же общества, воспитали своими постами?? Что за дурь у Вас, Align, с реакциями, с мировоззрением, отношением к происходящему и к людям? Чем дольше читаю Ваши посты, тем больше хочется узнать кем же и где в реале Вы работаете? Просто чтоб обходить стороной. Могу не сдержаться и в порыве нежности куда-нить что-нить не туда и не тем... Вы, Align, редкий человек: с Вами спорить не хочется. Это как по навозу ходить... Простите, эмоции... -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 303 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 3679 ![]() |
![]()
Не плюй в калошу - вдруг сесть придется. ![]() А что вы так эмоционально восприняли мои слова - не все так чисто там. В потемках души джедайской. И с суд сразу наметили. Зачем? Я всего лишь абстракционизм конкретизировал. Ведь очень просто свалить на общество. Это как пальцем в пустоту. Кто-то там чего-то не того. Поступки детей копируют поступки родителей с некоторым коэффициентом. Убийцами и бандитами не рождаются - ими становятся. Ответственен за воспитание родитель, а не садик/школа/институт/завод. |
Сообщений: 39 Регистрация: 18.8.2011 Пользователь №: 3872 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4198 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() Старая новость уже... |
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]() Не плюй в калошу - вдруг сесть придется. ![]() А что вы так эмоционально восприняли мои слова - не все так чисто там. В потемках души джедайской. И с суд сразу наметили. Зачем? Я всего лишь абстракционизм конкретизировал. Ведь очень просто свалить на общество. Это как пальцем в пустоту. Кто-то там чего-то не того. Поступки детей копируют поступки родителей с некоторым коэффициентом. Убийцами и бандитами не рождаются - ими становятся. Ответственен за воспитание родитель, а не садик/школа/институт/завод. да-да...! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 19:59 |