Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дикость, ни в какие рамки уже не лезет.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
volkov
норма жизни.
dancef
жизнь на самом деле прекрасней, если бы это видели те "звери" они бы не творили такого зла.
volkov
ну этих людей воспитывает наше общество. Так что вина на всех нас с вами за эти смерти
L1w0lf
Цитата

Еще одно убийство, тут вот подробности:
http://news.rambler.ru/10631117/
Цитата
жизнь на самом деле прекрасней, если бы это видели те "звери" они бы не творили такого зла.

Жизнь такова, какова она есть, более того, ее восприятие субъективно, поэтому уверения в том, что жизнь ужасна и невыносима столь же бессмысленны, как и уверения в том, что она прекрасна и удивительна. Через призму субъективного каждый увидит ее по своему. Хотя она останется одной и той же.
Зло - это тоже относительная категория. Убийство, а тем более убийство детей, заслуживает осуждения с точки зрения морали большинства, с другой стороны большинство не способно изменить жизнь людей так, чтобы все воспринимали мораль как нечто всеобщее и обязательное. Более того, единственный инструмент защиты морали большинства - насилие, которое моралью большинства в общем-то осуждается.
Цитата
ну этих людей воспитывает наше общество. Так что вина на всех нас с вами за эти смерти

Во-во, и я о том же, вы вот с дансефом еще и в аварии на чернобыльской АЭС виноваты, и в том, что СССР войну с Афганистаном просрал lol.gif
dancef
В-В-В-Вуу-у-ульф.... если бы я не был уверен в том что жизнь на самом деле прекрасна и что ее может увидеть именно такой каждый человек, я бы так не говорил.
Спроси например любого Кришнаита и он тебе это подтвердит !
L1w0lf
Цитата
В-В-В-Вуу-у-ульф.... если бы я не был уверен в том что жизнь на самом деле прекрасна и что ее может увидеть именно такой каждый человек, я бы так не говорил.
Спроси например любого Кришнаита и он тебе это подтвердит !

Как в картину такой прекрасной жизни вписываются массовые убийства?
И таки да, кришнаитов считаю сектой, секты считаю вредными для людей ввиду того, что там людям сажают на голову мозгового слизня, извращающего восприятие действительности. smile.gif
dancef
Цитата(L1w0lf @ 2.8.2011, 21:27) *
И таки да, кришнаитов считаю сектой, секты считаю вредными для людей ввиду того, что там людям сажают на голову мозгового слизня, извращающего восприятие действительности. smile.gif

есть одна картина(про которую ты говоришь), а есть еще другая картина(про которую говорю я).
Садиштся в позу лотоса, и медитируешь и однажды увидишь эту самую картину blush.gif
barbos
Может быть здесь хотябы не будете свои кришнаитские проповеди читать, а? Э-э-э-э-дик bad.gif
dancef
Цитата(barbos @ 2.8.2011, 22:07) *
Может быть здесь хотябы не будете свои кришнаитские проповеди читать, а? Э-э-э-э-дик bad.gif

а с чего вы взяли что они Кришнаитские ?
barbos
Хрен редьки не слаще.
ZloVredina
Наверняка во всей ситуации замешаны большие деньги, которыми кто-то с кем-то не захотел делиться.
aleksa
Цитата(ZloVredina @ 3.8.2011, 21:16) *
Наверняка во всей ситуации замешаны большие деньги, которыми кто-то с кем-то не захотел делиться.

Стоимость бутылки водки - охренеть, какие большие деньги... - Обычная бытовуха, где все кого-то достали. Судя по тому, что мужской пол мертвым обнаружен не был, можно догадаться кого... А при больших деньгах никаких концов не найдешь...
STERVA
Цитата(L1w0lf @ 2.8.2011, 21:27) *

+100500
Align
Цитата(volkov @ 2.8.2011, 14:36) *

Вы как представитель нашего общества, почему отвратительно воспитали этих людей?
А гражданская сознательность о разделении ответственности?
Не так?
Высокопарно.
Мерзко.
Выходит, их воспитали вполне конкретные люди.
Не надо все валить на общество.
Иванов ИИ
Цитата(Align @ 12.8.2011, 14:56) *
Вы как представитель нашего общества, почему отвратительно воспитали этих людей?
А гражданская сознательность о разделении ответственности?
Не так?
Высокопарно.
Мерзко.
Выходит, их воспитали вполне конкретные люди.
Не надо все валить на общество.
Вот только давайте хоть здесь, пользуясь анонимностью, не будем передергивать, переворачивать с ног на голову и извращаться в понятиях элементарщины??
Если volkov ничего не сделал (подтвержу алиби в любом суде), значит Вы, как другой представитель того же общества, воспитали своими постами??
Что за дурь у Вас, Align, с реакциями, с мировоззрением, отношением к происходящему и к людям? Чем дольше читаю Ваши посты, тем больше хочется узнать кем же и где в реале Вы работаете? Просто чтоб обходить стороной. Могу не сдержаться и в порыве нежности куда-нить что-нить не туда и не тем...
Вы, Align, редкий человек: с Вами спорить не хочется. Это как по навозу ходить... Простите, эмоции...
Align
Не плюй в калошу - вдруг сесть придется. br.gif
А что вы так эмоционально восприняли мои слова - не все так чисто там.
В потемках души джедайской.
И с суд сразу наметили.
Зачем?
Я всего лишь абстракционизм конкретизировал.

Ведь очень просто свалить на общество.
Это как пальцем в пустоту.
Кто-то там чего-то не того.

Поступки детей копируют поступки родителей с некоторым коэффициентом.
Убийцами и бандитами не рождаются - ими становятся.
Ответственен за воспитание родитель, а не садик/школа/институт/завод.
vSalde
Цитата(Виола @ 6.9.2011, 15:21) *

Старая новость уже...
ptichca
Цитата(Align @ 12.8.2011, 18:12) *
Не плюй в калошу - вдруг сесть придется. br.gif
А что вы так эмоционально восприняли мои слова - не все так чисто там.
В потемках души джедайской.
И с суд сразу наметили.
Зачем?
Я всего лишь абстракционизм конкретизировал.

Ведь очень просто свалить на общество.
Это как пальцем в пустоту.
Кто-то там чего-то не того.

Поступки детей копируют поступки родителей с некоторым коэффициентом.
Убийцами и бандитами не рождаются - ими становятся.
Ответственен за воспитание родитель, а не садик/школа/институт/завод.

да-да...!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.