Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 281 Регистрация: 13.9.2013 Пользователь №: 14420 ![]() |
![]()
За триумфом на поле приехал зоопарк кто знает какие там цены и стоит ли вообще туда идти?
|
Сообщений: 462 Регистрация: 7.3.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 11474 ![]() |
|
Сообщений: 1052 Регистрация: 19.4.2013 Из: Верхняя салда Пользователь №: 12206 ![]() |
|
Сообщений: 514 Регистрация: 7.1.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 275 ![]() |
|
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
|
Сообщений: 893 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
![]()
до какого числа приехали?
-------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
Сообщений: 462 Регистрация: 7.3.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 11474 ![]() |
|
![]() Мои сходили, не в восторге, обезлых звирушек жалеют..... Конечно жаль зверушек. То, что мы сходили и оплатили билеты, думаю, теперь им на кусочек мяса хватит. Моей дочке понравилось. Она еще просится покормить их. P.S. Они приезжали в прошлом году. Мы кормили верблюда, пони и ослика с рук. И цены прошлогодние. Если учесть, что в нашей "деревне" ничего нет, то раз в год можно и сюда ребенка сводить. Сообщение отредактировал Katyusha - 10.5.2015, 16:01 -------------------- ***
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Конечно жаль зверушек. То, что мы сходили и оплатили билеты, думаю, теперь им на кусочек мяса хватит. Моей дочке понравилось. Она еще просится покормить их. P.S. Они приезжали в прошлом году. Мы кормили верблюда, пони и ослика с рук. И цены прошлогодние. Если учесть, что в нашей "деревне" ничего нет, то раз в год можно и сюда ребенка сводить. Согласна. Зверюшек жалко, но ребенок попросился - сводили, ему понравилось. Цены очень доступные. Ребенок ещё покатался на машинках и на паровозике (цена 50 руб.). |
Сообщений: 309 Регистрация: 27.3.2011 Пользователь №: 3051 ![]() |
![]()
Передвижная живодёрня. Платя деньги - вы поощряете этих извергов. В Европе и многих других зарубежных странах давно внесен запрет на мобильные зоопарки. Россия чуть ли не единственная страна, в которой они существуют. В Москве официально запрещено их появление. А что же остальная Россия? То, что здесь называют гордым словом "ЗООПАРК" и концлагерем для животных назвать язык не поворачивается! Сообщение отредактировал Strange - 10.5.2015, 21:28 -------------------- В действительности все иначе, чем на самом деле. (с)
|
Сообщений: 1434 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 4658 ![]() |
![]() Передвижная живодёрня. Платя деньги - вы поощряете этих извергов. В Европе и многих других зарубежных странах давно внесен запрет на мобильные зоопарки. Россия чуть ли не единственная страна, в которой они существуют. В Москве официально запрещено их появление. А что же остальная Россия? То, что здесь называют гордым словом "ЗООПАРК" и концлагерем для животных назвать язык не поворачивается! ![]() -------------------- Случайности - не случайны!
|
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]()
Бляха, сёдня всю ночь то волки завоют,а сабачьё местное подхватит, то лев с тигром ( видима с перепою) рыгали и орали! нескольраз просыпался!
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() |
Сообщений: 32 Регистрация: 12.5.2015 Из: Первоуральск Пользователь №: 24454 ![]() |
![]() Животные мертвецов чуют и видят,незря называется райончик живые и мёртвые.Строили не думали? в Верхней Пышме стояли в центре города на площади возле супермаркета, и животные вели себя точно так же! И вокруг так же стояли дома, только у Пышминцев это вызывало дикий восторг, и они это снимали записывали ходили ЧАСАМИ по зоопарку, ПРИХОДИЛИ И С ДЕТЬМИ И ПРОСТО ВЗРОСЛЫЕ! Приносили животным угощения, стояли мы там всего неделю, и в зоопарке всегда были толпы народу!!! и заметьте в в Екатеринбурге всего в 15 км от Пышмы стоит свой огромнейший зоопарк, с обалденно красивыми и разнообразными животными, НО.... нас хвалили , и как хвалили! И прощались мы с тем уговором что осенью еще приедем!!! Так может проблема в людях, а не в наших животных? |
Сообщений: 661 Регистрация: 31.5.2014 Пользователь №: 18740 ![]() |
![]() Конечно жаль зверушек. То, что мы сходили и оплатили билеты, думаю, теперь им на кусочек мяса хватит. Я то-же не любитель таких зоопарков , но стоит отметить : подстилка у животных свежая , сами они не худые, не запуганные и не облезлые они -просто обычная линька. Некоторые животные "старые" знакомые. А "трио"волков привело дочку в восторг! Цены доступные. Моей дочке понравилось. Она еще просится покормить их. P.S. Они приезжали в прошлом году. Мы кормили верблюда, пони и ослика с рук. И цены прошлогодние. Если учесть, что в нашей "деревне" ничего нет, то раз в год можно и сюда ребенка сводить. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() в Верхней Пышме стояли в центре города на площади возле супермаркета, и животные вели себя точно так же! И вокруг так же стояли дома, только у Пышминцев это вызывало дикий восторг, и они это снимали записывали ходили ЧАСАМИ по зоопарку, ПРИХОДИЛИ И С ДЕТЬМИ И ПРОСТО ВЗРОСЛЫЕ! Приносили животным угощения, стояли мы там всего неделю, и в зоопарке всегда были толпы народу!!! и заметьте в в Екатеринбурге всего в 15 км от Пышмы стоит свой огромнейший зоопарк, с обалденно красивыми и разнообразными животными, НО.... нас хвалили , и как хвалили! И прощались мы с тем уговором что осенью еще приедем!!! Так может проблема в людях, а не в наших животных? Себя не похвалишь, весь день как обосранный -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 639 Регистрация: 16.4.2014 Пользователь №: 18033 ![]() |
![]() в Верхней Пышме стояли в центре города на площади возле супермаркета, и животные вели себя точно так же! И вокруг так же стояли дома, только у Пышминцев это вызывало дикий восторг, и они это снимали записывали ходили ЧАСАМИ по зоопарку, ПРИХОДИЛИ И С ДЕТЬМИ И ПРОСТО ВЗРОСЛЫЕ! Приносили животным угощения, стояли мы там всего неделю, и в зоопарке всегда были толпы народу!!! и заметьте в в Екатеринбурге всего в 15 км от Пышмы стоит свой огромнейший зоопарк, с обалденно красивыми и разнообразными животными, НО.... нас хвалили , и как хвалили! И прощались мы с тем уговором что осенью еще приедем!!! Так может проблема в людях, а не в наших животных? Вас бы в клетку, на всю жизнь. Народ бы был в восторге, согласны? -------------------- ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА
|
Сообщений: 32 Регистрация: 12.5.2015 Из: Первоуральск Пользователь №: 24454 ![]() |
![]() Я то-же не любитель таких зоопарков , но стоит отметить : подстилка у животных свежая , сами они не худые, не запуганные и не облезлые они -просто обычная линька. Некоторые животные "старые" знакомые. А "трио"волков привело дочку в восторг! Цены доступные. спасибо вам за добрые слова! стараемся как можем, да мы передвижные, и клетки у животных не достаточно просторные, но мы стараемся компенсировать этот минус- питание, уход, чистота , и ласка любовь к животным! |
![]() Вас бы в клетку, на всю жизнь. Народ бы был в восторге, согласны? что бы вы были в курсе я так же на протяжении уже 10 лет живу в вагончике, в комнате "клетке" 2,4*2,5! я рядом с моим зверьем, в любое время суток, и в любые погодные условия! я рядом! не надо нести чушь по поводу вас бы на всю жизнь да в такую клетку посадить! если животное рождено в этой клетке, росло, кормилось и все прочее, то это для него дом!!!!! как и для вас одно-двух- и трех-комнатные квартиры! или вы тоже ходите и жалеете и приговариваете всем соседям с жил. площадью меньше чем ваша- бедненький как же ты там живешь то бедолага , ведь ни каких условий! |
![]() Себя не похвалишь, весь день как обосранный это не похвала, это факт! и реально считаю что есть такие люди которые считают правильным высказываться везде и всюду и зачастую они даже не знают и не понимают всего о том, что гадят! просто им в голову стукнуло что вот так быть не должно! |
![]() что бы вы были в курсе я так же на протяжении уже 10 лет живу в вагончике, в комнате "клетке" 2,4*2,5! я рядом с моим зверьем, в любое время суток, и в любые погодные условия! я рядом! не надо нести чушь по поводу вас бы на всю жизнь да в такую клетку посадить! если животное рождено в этой клетке, росло, кормилось и все прочее, то это для него дом!!!!! как и для вас одно-двух- и трех-комнатные квартиры! или вы тоже ходите и жалеете и приговариваете всем соседям с жил. площадью меньше чем ваша- бедненький как же ты там живешь то бедолага , ведь ни каких условий! Да, кстати, не менее интересен и быт тех, кто работает в этом зоопарке. Это ведь достаточно экстремальные и некомфортные условия наверно? Или это уже стало образом жизни, как в бременских музыкантах? Сообщение отредактировал Ящерица - 12.5.2015, 21:28 |
![]() Вас бы в клетку, на всю жизнь. Народ бы был в восторге, согласны? народ был в восторге от животных, от их вида и состояния! а если вы дальше клетки ни чего не видите это проблемы вашего кругозора! люди иногда видят не только клетку, а само животное и в каком оно состоянии! |
![]() Да, кстати, не менее интересен и быт тех, кто работает в этом зоопарке. Это ведь достаточно экстремальные и некомфортные условия наверно? Или это уже стало образом жизни, как в бременских музыкантах? весь не комфорт в том , что мы передвижные, и электричество случается по 2-3 суток не бывает, воду нужно привозить, туалет пардон на улице, но ведь это все так же как и в обычной деревне! ни кто не умер, ни кто не сломался, живем и не паримся по мелочам, У на с есть БОЛЬШАЯ трудность за которую нужно переживать, это звери! если с ними что то происходит, то туалет , вода , и электричество вместе взятые это все фигня на их фоне! |
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Зоо-работники, ребята - вы молодцы! Спасибо вам за ваш труд и терпение. Это ведь тяжелейшая работа, не все это понимают.Но все ваши тяготы компенсируются радостью и восторгом наших детишек.
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() Да, кстати, не менее интересен и быт тех, кто работает в этом зоопарке. Это ведь достаточно экстремальные и некомфортные условия наверно? Быт как быт. Всё лучше чем в армию идти или на зону. Во всяких разъездных цирках и зоопарках контингент какой? Либо на работу никуда не берут, либо с законом проблемы. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() ![]() Зоо-работники, ребята - вы молодцы! Спасибо вам за ваш труд и терпение. Это ведь тяжелейшая работа, не все это понимают.Но все ваши тяготы компенсируются радостью и восторгом наших детишек. спасибо вам огромное! вот тут вы абсолютно правы! визги радостные вопли наших маленьких посетителей это не что! такие эмоции в небо уносят |
![]() |
Сообщений: 639 Регистрация: 16.4.2014 Пользователь №: 18033 ![]() |
![]() что бы вы были в курсе я так же на протяжении уже 10 лет живу в вагончике, в комнате "клетке" 2,4*2,5! я рядом с моим зверьем, в любое время суток, и в любые погодные условия! я рядом! не надо нести чушь по поводу вас бы на всю жизнь да в такую клетку посадить! если животное рождено в этой клетке, росло, кормилось и все прочее, то это для него дом!!!!! как и для вас одно-двух- и трех-комнатные квартиры! или вы тоже ходите и жалеете и приговариваете всем соседям с жил. площадью меньше чем ваша- бедненький как же ты там живешь то бедолага , ведь ни каких условий! Вот только не надо мне тыкать и хамить. Вы можете вешать свою лапшу на уши кому угодно и сколько угодно, но только не мне. Если животное рождено в клетке, "и все прочее..." то это, несчастное животное, и клетка это никакой не дом, а самая настоящая тюрьма, и даже хуже, потому что из тюрьмы, обычно выходят. Соответственно, вы самые настоящие тюремщики. -------------------- ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА
|
![]() Вот только не надо мне тыкать и хамить. Вы можете вешать свою лапшу на уши кому угодно и сколько угодно, но только не мне. Если животное рождено в клетке, "и все прочее..." то это, несчастное животное, и клетка это никакой не дом, а самая настоящая тюрьма, и даже хуже, потому что из тюрьмы, обычно выходят. Соответственно, вы самые настоящие тюремщики. да где ж вы увидели хамство и тыканье? на ты я к друзьям обращаюсь и к близким мне людям! а вы мне далеко не друг и очень не близкий человек! вы мне не приятны! Общаться с вами как со стеной! не можете сказать хорошего, лучше ни чего не говорите! Заметили? , опять ни какого хамства!!!! |
![]() Стесняюсь спросить, откуда такая осведомленность? ![]() да мне вот тоже интересно!!!!!!!! мне почти 30 лет, уже 10 лет как живу и тружусь с животными, ("кто понимает не самая плохая работа!по приятней чем с людьми!) , и вот теперь сижу и думаю я молодая женщина- бывший зек!? или может я в армию не хочу?! или просто работу не могу найти нормальную? так как инвалид без рук без ног или головы? |
![]() Вот только не надо мне тыкать и хамить. Вы можете вешать свою лапшу на уши кому угодно и сколько угодно, но только не мне. Если животное рождено в клетке, "и все прочее..." то это, несчастное животное, и клетка это никакой не дом, а самая настоящая тюрьма, и даже хуже, потому что из тюрьмы, обычно выходят. Соответственно, вы самые настоящие тюремщики. и вы всерьез считаете что животное рожденное в зоопарке, выращенное и вскормленное в неволе, если его выпустить в лес, оно пойдет и спокойно заживет себе счастливо в этом лесу найдет себе пару и родит потомство? я вообще со взрослым человеком сейчас общаюсь? |
Сообщений: 61 Регистрация: 9.1.2010 Пользователь №: 1510 ![]() |
![]()
Живём рядом. В прошлом году ходили с дочерью. В этом уже 3 раза были. Дочь в восторге. Звери активные, шерсть лоснится. Видно, что ухоженные. Спасибо за Ваш труд. P.s: сегодня снова собираемся к Вам. |
Сообщений: 608 Регистрация: 13.4.2014 Пользователь №: 17990 ![]() |
![]()
Енот там крутой))))) глазки бусинки))) носится туда сюда) жирненький такой) сделала вывод'''' мне срочно нужен енот ))))
|
|
![]() |
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 641 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 4089 ![]() |
![]()
Возмущена нахождение этого зоопарка в месте жилой застройки. Я живу рядом, мы не спим из-за этих животных уже неделю. Приехали в 5.00 утра, парковали эти фургоны кроя трехэтажным матом. Сейчас ночами волки воют и львы ревут. Очень интересно знать, куда их навоз после животных выносят??? Здесь же на поле, где мы благополучно ходим потом!!! Куда смотрит администрация города. ПРОСТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО!
|
![]() Возмущена нахождение этого зоопарка в месте жилой застройки. Я живу рядом, мы не спим из-за этих животных уже неделю. Приехали в 5.00 утра, парковали эти фургоны кроя трехэтажным матом. Сейчас ночами волки воют и львы ревут. Очень интересно знать, куда их навоз после животных выносят??? Здесь же на поле, где мы благополучно ходим потом!!! Куда смотрит администрация города. ПРОСТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО! конечно, конечно, прямо на поле и выносим,ходим и лопатками ровняем, что бы никому заметно не было! ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() Возмущена нахождение этого зоопарка в месте жилой застройки. Я живу рядом, мы не спим из-за этих животных уже неделю. Приехали в 5.00 утра, парковали эти фургоны кроя трехэтажным матом. Сейчас ночами волки воют и львы ревут. Очень интересно знать, куда их навоз после животных выносят??? Здесь же на поле, где мы благополучно ходим потом!!! Куда смотрит администрация города. ПРОСТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО! ![]() ![]() Львы им помешали. Задумайтесь, не мешаете ли вы сами кому-то другому? А то некоторым посторонний шум мешает, а то, что их ребенок как слонопотам носится по квартире и верещщит, как будто его убивают - это соседи умиляться должны деточке. Львы то уедут с волками. А вот такие соседи останутся к сожалению. ПРОСТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО! ![]() |
![]() ![]() ![]() Львы им помешали. Задумайтесь, не мешаете ли вы сами кому-то другому? А то некоторым посторонний шум мешает, а то, что их ребенок как слонопотам носится по квартире и верещщит, как будто его убивают - это соседи умиляться должны деточке. Львы то уедут с волками. А вот такие соседи останутся к сожалению. ПРОСТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО! ![]() сочувствую вам! |
Сообщений: 235 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 832 ![]() |
![]()
Скажите, почему Яшка такой облезлый и часто ли он плюется?) и какое напряжение подается на рельсы паравозикоф??
|
Сообщений: 929 Регистрация: 10.9.2011 Пользователь №: 4001 ![]() |
![]() Возмущена нахождение этого зоопарка в месте жилой застройки. Я живу рядом, мы не спим из-за этих животных уже неделю. Приехали в 5.00 утра, парковали эти фургоны кроя трехэтажным матом. Сейчас ночами волки воют и львы ревут. Очень интересно знать, куда их навоз после животных выносят??? Здесь же на поле, где мы благополучно ходим потом!!! Куда смотрит администрация города. ПРОСТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Я тоже возмущена, хоть и не живу рядом с зоопарком но коты достали уже каждую ночь под окнами орать и защищать свою территорию, а еще нужно стадион Старт сравнять достали уже каждые выходные свои тренировки проводить и музыку на весь центральный поселок включать, а еще машин там всегда ну уж очень много, что не проехать, а когда матчи там проходят так вообще жуть, болельщики мало того что орут во все горло так еще барабанами и пищалками шумят. Прям бедапечаль. Куда смотрит администрация города! Просто возмутительно. ![]() Сообщение отредактировал Елена К - 14.5.2015, 13:15 |
![]() Скажите, почему Яшка такой облезлый и часто ли он плюется?) и какое напряжение подается на рельсы паравозикоф?? Яша линяет, линяет он не как все животные, а полностью долыса! Обдирать его сейчас опасно, ночью еще слишком холодно, поэтому терпим пока такое безобразие, плюется он только в раздраженном состоянии, так что если его не дразнить, все в порядке плеваться точно не будет, а электричество не знаю, ![]() |
![]() Я тоже возмущена, хоть и не живу рядом с зоопарком но коты достали уже каждую ночь под окнами орать и защищать свою территорию, а еще нужно стадион Старт сравнять достали уже каждые выходные свои тренировки проводить и музыку на весь центральный поселок включать, а еще машин там всегда ну уж очень много, что не проехать, а когда матчи там проходят так вообще жуть, болельщики мало того что орут во все горло так еще барабанами и пищалками шумят. Прям бедапечаль. Куда смотрит администрация города! Просто возмутительно. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 661 Регистрация: 31.5.2014 Пользователь №: 18740 ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=RviIcVSKfm8 Аха вот после этого я однозначно хочу эту зверюшку )))))))) это ж надо быть таким чудом ) |
Сообщений: 1517 Регистрация: 8.4.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3159 ![]() |
![]()
А в Нижнюю привезете животных? Яшу года 3 как не видели. Соскучились!
-------------------- Тел. для связи в профиле!
|
![]() http://www.youtube.com/watch?v=RviIcVSKfm8 Аха вот после этого я однозначно хочу эту зверюшку )))))))) это ж надо быть таким чудом ) Макс просто прелесть, и большая умница! |
![]() |
![]() |
Сообщений: 113 Регистрация: 13.1.2015 Пользователь №: 22327 ![]() |
![]() |
![]()
Мне зоопарк под окнами не мешает. Такая прелесть...подходишь к окну, а там верблюд пасется. Мы с ребенком сегодня Максу яблочко принесем, а верблюду и пони - морковку и хлеба. Надо прививать детям доброту и любовь к животным... На месте зоопарка чисто. На этом поле только собачники своих питомцев выгуливают, вот их "минами" все поле усыпано. -------------------- ***
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 184 Регистрация: 28.7.2014 Пользователь №: 19636 ![]() |
![]() тырит редко, ![]() ![]() ![]() ![]() нам тоже понравились животные, правда, громкий и резкий крик ослика сильно испугал ребенка. а можно узнать, сколько раз в сутки кушают животные? когда работник принес мяса, звери прям с ума посходили, жалко очень их стало. спасибо, что приехали в наш город! |
Сообщений: 445 Регистрация: 25.8.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 20050 ![]() |
![]()
Извините,конечно,но вы имеете представление о том как запрягать лошадь?Проходила вчера мимо зоопарка,увидела как пони пасется,подошла к нему.Он бедняга стоит,траву есть пытается,вот нет чтоб уздечку снять!?Я бы посмотрела на вас,если бы вам железку запихали в рот,да еще бы и есть заставили!Да и седло тоже,но порадовало хоть то,что подпруга расслаблена(или просто так седло затягивают).Под седлом одна кожанка лежит!А вальтрап(одеялко под седло) где?Удила вообще толщиной как зубы у поника!Все ремешки на уздечке перекрутились,кошмар какой-то!Научились бы сначала лошадь запрягать,а потом бы детей катали! |
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() Извините,конечно,но вы имеете представление о том как запрягать лошадь?Проходила вчера мимо зоопарка,увидела как пони пасется,подошла к нему.Он бедняга стоит,траву есть пытается,вот нет чтоб уздечку снять!?Я бы посмотрела на вас,если бы вам железку запихали в рот,да еще бы и есть заставили!Да и седло тоже,но порадовало хоть то,что подпруга расслаблена(или просто так седло затягивают).Под седлом одна кожанка лежит!А вальтрап(одеялко под седло) где?Удила вообще толщиной как зубы у поника!Все ремешки на уздечке перекрутились,кошмар какой-то!Научились бы сначала лошадь запрягать,а потом бы детей катали! А Вы подошли к работникам зоопарка сказать об этом? Так мол и так, не умеете запрягать лошадь, давайте покажу, как надо! ![]() ![]() |
Сообщений: 445 Регистрация: 25.8.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 20050 ![]() |
![]() А Вы подошли к работникам зоопарка сказать об этом? Так мол и так, не умеете запрягать лошадь, давайте покажу, как надо! ![]() ![]() Когда я стояла с поником,4 работника чистили клетки животным,и какой же там мат стоял! Хоть кровь из ушей иди! Потом ещё женщина и мужчина ( работники) что- то там не поделили стали орать друг на друга,толькать.Попробуй тут,подойди! Сразу пошлют и не выслушают! Сообщение отредактировал Кот и Пёс - 28.5.2015, 18:25 |
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
|
![]() Когда я стояла с поником,4 работника чистили клетки животным,и какой же там мат стоял! Хоть кровь из ушей иди! Потом ещё женщина и мужчина ( работники) что- то там не поделили стали орать друг на друга,толькать.Попробуй тут,подойди! Сразу пошлют и не выслушают! спасибо за коммент!!!!!! но вам и вправду нужно было подойти к работникам!!!! Но не им говорить а позвать старшего, то бишь меня! я вас выслушала бы и с удовольствием! если есть возможность напишите в одноклассниках" ПЕРЕДВИЖНОЙ ЗООПАРК НИКА"- ЭТО НАША СТРАНИЦА! личный опыт всегда приветствую, а тем более старая школа. тем более что пони приняла так по ветру - скинули и все! (конюх уехал) , так что буду рада вас услышать , или прочитать! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:11 |