Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: зоопарк
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2
irusia567
За триумфом на поле приехал зоопарк кто знает какие там цены и стоит ли вообще туда идти?
Katyusha
Цитата(irusia567 @ 10.5.2015, 10:42) *
За триумфом на поле приехал зоопарк кто знает какие там цены и стоит ли вообще туда идти?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Мамуля_сынули
Цитата(Katyusha @ 10.5.2015, 11:27) *

уже работает или приехали только?
oluscha
уже работают
Virusik
Мои сходили, не в восторге, обезлых звирушек жалеют.....
Sheyla
до какого числа приехали?
Katyusha
Цитата(Sheyla @ 10.5.2015, 15:39) *
до какого числа приехали?

До 18 мая.
Katyusha
Цитата(Virusik @ 10.5.2015, 15:22) *
Мои сходили, не в восторге, обезлых звирушек жалеют.....

Конечно жаль зверушек. То, что мы сходили и оплатили билеты, думаю, теперь им на кусочек мяса хватит.
Моей дочке понравилось. Она еще просится покормить их.
P.S. Они приезжали в прошлом году. Мы кормили верблюда, пони и ослика с рук. И цены прошлогодние.
Если учесть, что в нашей "деревне" ничего нет, то раз в год можно и сюда ребенка сводить.
Ящерица
Цитата(Katyusha @ 10.5.2015, 15:56) *
Конечно жаль зверушек. То, что мы сходили и оплатили билеты, думаю, теперь им на кусочек мяса хватит.
P.S. Они приезжали в прошлом году. Мы кормили верблюда, пони и ослика с рук. И цены прошлогодние.
Если учесть, что в нашей "деревне" ничего нет, то раз в год можно и сюда ребенка сводить.

Согласна. Зверюшек жалко, но ребенок попросился - сводили, ему понравилось. Цены очень доступные. Ребенок ещё покатался на машинках и на паровозике (цена 50 руб.).
Strange
Передвижная живодёрня.
Платя деньги - вы поощряете этих извергов.

В Европе и многих других зарубежных странах давно внесен запрет на мобильные зоопарки. Россия чуть ли не единственная страна, в которой они существуют. В Москве официально запрещено их появление. А что же остальная Россия? То, что здесь называют гордым словом "ЗООПАРК" и концлагерем для животных назвать язык не поворачивается!
Uzer
Цитата(Strange @ 10.5.2015, 21:24) *
Передвижная живодёрня.
Платя деньги - вы поощряете этих извергов.

В Европе и многих других зарубежных странах давно внесен запрет на мобильные зоопарки. Россия чуть ли не единственная страна, в которой они существуют. В Москве официально запрещено их появление. А что же остальная Россия? То, что здесь называют гордым словом "ЗООПАРК" и концлагерем для животных назвать язык не поворачивается!

good.gif
Virusik
Бляха, сёдня всю ночь то волки завоют,а сабачьё местное подхватит, то лев с тигром ( видима с перепою) рыгали и орали! нескольраз просыпался!
@in1
Цитата(Virusik @ 12.5.2015, 8:53) *
Бляха, сёдня всю ночь то волки завоют,а сабачьё местное подхватит, то лев с тигром ( видима с перепою) рыгали и орали! нескольраз просыпался!

Животные мертвецов чуют и видят,незря называется райончик живые и мёртвые.Строили не думали?
zooadministrator
Цитата(@in1 @ 12.5.2015, 13:03) *
Животные мертвецов чуют и видят,незря называется райончик живые и мёртвые.Строили не думали?

в Верхней Пышме стояли в центре города на площади возле супермаркета, и животные вели себя точно так же! И вокруг так же стояли дома, только у Пышминцев это вызывало дикий восторг, и они это снимали записывали ходили ЧАСАМИ по зоопарку, ПРИХОДИЛИ И С ДЕТЬМИ И ПРОСТО ВЗРОСЛЫЕ! Приносили животным угощения, стояли мы там всего неделю, и в зоопарке всегда были толпы народу!!! и заметьте в в Екатеринбурге всего в 15 км от Пышмы стоит свой огромнейший зоопарк, с обалденно красивыми и разнообразными животными, НО.... нас хвалили , и как хвалили! И прощались мы с тем уговором что осенью еще приедем!!! Так может проблема в людях, а не в наших животных?
vetochka891
Цитата(Katyusha @ 10.5.2015, 15:56) *
Я то-же не любитель таких зоопарков , но стоит отметить : подстилка у животных свежая , сами они не худые, не запуганные и не облезлые они -просто обычная линька. Некоторые животные "старые" знакомые. А "трио"волков привело дочку в восторг! Цены доступные.
Димастый
Цитата(zooadministrator @ 12.5.2015, 16:44) *
в Верхней Пышме стояли в центре города на площади возле супермаркета, и животные вели себя точно так же! И вокруг так же стояли дома, только у Пышминцев это вызывало дикий восторг, и они это снимали записывали ходили ЧАСАМИ по зоопарку, ПРИХОДИЛИ И С ДЕТЬМИ И ПРОСТО ВЗРОСЛЫЕ! Приносили животным угощения, стояли мы там всего неделю, и в зоопарке всегда были толпы народу!!! и заметьте в в Екатеринбурге всего в 15 км от Пышмы стоит свой огромнейший зоопарк, с обалденно красивыми и разнообразными животными, НО.... нас хвалили , и как хвалили! И прощались мы с тем уговором что осенью еще приедем!!! Так может проблема в людях, а не в наших животных?

Себя не похвалишь, весь день как обосранный
Маркиз
Цитата(zooadministrator @ 12.5.2015, 17:44) *

Вас бы в клетку, на всю жизнь. Народ бы был в восторге, согласны?
zooadministrator
Цитата(vetochka891 @ 12.5.2015, 18:52) *
Я то-же не любитель таких зоопарков , но стоит отметить : подстилка у животных свежая , сами они не худые, не запуганные и не облезлые они -просто обычная линька. Некоторые животные "старые" знакомые. А "трио"волков привело дочку в восторг! Цены доступные.

спасибо вам за добрые слова! стараемся как можем, да мы передвижные, и клетки у животных не достаточно просторные, но мы стараемся компенсировать этот минус- питание, уход, чистота , и ласка любовь к животным!
zooadministrator
Цитата(Маркиз @ 12.5.2015, 20:07) *

что бы вы были в курсе я так же на протяжении уже 10 лет живу в вагончике, в комнате "клетке" 2,4*2,5! я рядом с моим зверьем, в любое время суток, и в любые погодные условия! я рядом! не надо нести чушь по поводу вас бы на всю жизнь да в такую клетку посадить! если животное рождено в этой клетке, росло, кормилось и все прочее, то это для него дом!!!!! как и для вас одно-двух- и трех-комнатные квартиры! или вы тоже ходите и жалеете и приговариваете всем соседям с жил. площадью меньше чем ваша- бедненький как же ты там живешь то бедолага , ведь ни каких условий!
zooadministrator
Цитата(Димастый @ 12.5.2015, 19:01) *
Себя не похвалишь, весь день как обосранный

это не похвала, это факт! и реально считаю что есть такие люди которые считают правильным высказываться везде и всюду и зачастую они даже не знают и не понимают всего о том, что гадят! просто им в голову стукнуло что вот так быть не должно!
Ящерица
Цитата(zooadministrator @ 12.5.2015, 21:19) *
что бы вы были в курсе я так же на протяжении уже 10 лет живу в вагончике, в комнате "клетке" 2,4*2,5! я рядом с моим зверьем, в любое время суток, и в любые погодные условия! я рядом! не надо нести чушь по поводу вас бы на всю жизнь да в такую клетку посадить! если животное рождено в этой клетке, росло, кормилось и все прочее, то это для него дом!!!!! как и для вас одно-двух- и трех-комнатные квартиры! или вы тоже ходите и жалеете и приговариваете всем соседям с жил. площадью меньше чем ваша- бедненький как же ты там живешь то бедолага , ведь ни каких условий!

Да, кстати, не менее интересен и быт тех, кто работает в этом зоопарке. Это ведь достаточно экстремальные и некомфортные условия наверно?
Или это уже стало образом жизни, как в бременских музыкантах?
zooadministrator
Цитата(Маркиз @ 12.5.2015, 20:07) *

народ был в восторге от животных, от их вида и состояния! а если вы дальше клетки ни чего не видите это проблемы вашего кругозора! люди иногда видят не только клетку, а само животное и в каком оно состоянии!
zooadministrator
Цитата(Ящерица @ 12.5.2015, 21:27) *
Да, кстати, не менее интересен и быт тех, кто работает в этом зоопарке. Это ведь достаточно экстремальные и некомфортные условия наверно?
Или это уже стало образом жизни, как в бременских музыкантах?

весь не комфорт в том , что мы передвижные, и электричество случается по 2-3 суток не бывает, воду нужно привозить, туалет пардон на улице, но ведь это все так же как и в обычной деревне! ни кто не умер, ни кто не сломался, живем и не паримся по мелочам, У на с есть БОЛЬШАЯ трудность за которую нужно переживать, это звери! если с ними что то происходит, то туалет , вода , и электричество вместе взятые это все фигня на их фоне!
Манок
Зоо-работники, ребята - вы молодцы! Спасибо вам за ваш труд и терпение. Это ведь тяжелейшая работа, не все это понимают.Но все ваши тяготы компенсируются радостью и восторгом наших детишек.
Димастый
Цитата(zooadministrator @ 12.5.2015, 21:19) *
что бы вы были в курсе я так же на протяжении уже 10 лет живу в вагончике, в комнате "клетке" 2,4*2,5!

И никуда из него не выходите?
Димастый
Цитата(Ящерица @ 12.5.2015, 21:27) *

Быт как быт. Всё лучше чем в армию идти или на зону. Во всяких разъездных цирках и зоопарках контингент какой? Либо на работу никуда не берут, либо с законом проблемы.
zooadministrator
Цитата(Манок @ 12.5.2015, 21:58) *
Зоо-работники, ребята - вы молодцы! Спасибо вам за ваш труд и терпение. Это ведь тяжелейшая работа, не все это понимают.Но все ваши тяготы компенсируются радостью и восторгом наших детишек.

спасибо вам огромное! вот тут вы абсолютно правы! визги радостные вопли наших маленьких посетителей это не что! такие эмоции в небо уносят
Ящерица
Цитата(Димастый @ 12.5.2015, 22:32) *
Быт как быт. Всё лучше чем в армию идти или на зону. Во всяких разъездных цирках и зоопарках контингент какой? Либо на работу никуда не берут, либо с законом проблемы.

Стесняюсь спросить, откуда такая осведомленность? lol.gif
Маркиз
Цитата(zooadministrator @ 12.5.2015, 22:19) *

Вот только не надо мне тыкать и хамить. Вы можете вешать свою лапшу на уши кому угодно и сколько угодно, но только не мне. Если животное рождено в клетке, "и все прочее..." то это, несчастное животное, и клетка это никакой не дом, а самая настоящая тюрьма, и даже хуже, потому что из тюрьмы, обычно выходят. Соответственно, вы самые настоящие тюремщики.
zooadministrator
Цитата(Маркиз @ 12.5.2015, 23:30) *
Вот только не надо мне тыкать и хамить. Вы можете вешать свою лапшу на уши кому угодно и сколько угодно, но только не мне. Если животное рождено в клетке, "и все прочее..." то это, несчастное животное, и клетка это никакой не дом, а самая настоящая тюрьма, и даже хуже, потому что из тюрьмы, обычно выходят. Соответственно, вы самые настоящие тюремщики.
да где ж вы увидели хамство и тыканье? на ты я к друзьям обращаюсь и к близким мне людям! а вы мне далеко не друг и очень не близкий человек! вы мне не приятны! Общаться с вами как со стеной! не можете сказать хорошего, лучше ни чего не говорите! Заметили? , опять ни какого хамства!!!!
zooadministrator
Цитата(Ящерица @ 12.5.2015, 22:41) *
Стесняюсь спросить, откуда такая осведомленность? lol.gif

да мне вот тоже интересно!!!!!!!! мне почти 30 лет, уже 10 лет как живу и тружусь с животными, ("кто понимает не самая плохая работа!по приятней чем с людьми!) , и вот теперь сижу и думаю я молодая женщина- бывший зек!? или может я в армию не хочу?! или просто работу не могу найти нормальную? так как инвалид без рук без ног или головы?
zooadministrator
Цитата(Маркиз @ 12.5.2015, 23:30) *
и вы всерьез считаете что животное рожденное в зоопарке, выращенное и вскормленное в неволе, если его выпустить в лес, оно пойдет и спокойно заживет себе счастливо в этом лесу найдет себе пару и родит потомство? я вообще со взрослым человеком сейчас общаюсь?
ali
Живём рядом. В прошлом году ходили с дочерью. В этом уже 3 раза были. Дочь в восторге. Звери активные, шерсть лоснится. Видно, что ухоженные. Спасибо за Ваш труд.
P.s: сегодня снова собираемся к Вам.
ivi99
Енот там крутой))))) глазки бусинки))) носится туда сюда) жирненький такой) сделала вывод'''' мне срочно нужен енот ))))
Virusik
Походу зоопарк скоро останецо без енота)))))))))))
zooadministrator
Цитата(ivi99 @ 13.5.2015, 10:14) *
Енот там крутой))))) глазки бусинки))) носится туда сюда) жирненький такой) сделала вывод'''' мне срочно нужен енот ))))

Максюха занят, его бесконечная поклонница в Ревде проживает! lol.gif
Санёк
Цитата(zooadministrator @ 13.5.2015, 12:07) *

Отдайте льва на дачу)))
Virusik
Цитата(Санёк @ 13.5.2015, 15:11) *
Отдайте льва на дачу)))

Забирай без спросу! и волков ещё за одно...
zooadministrator
Цитата(Санёк @ 13.5.2015, 15:11) *
Отдайте льва на дачу)))

все сорняки распугает! smile.gif
zooadministrator
Цитата(Virusik @ 13.5.2015, 15:13) *
Забирай без спросу! и волков ещё за одно...

и вас туда же! lol.gif и сразу двух зайцев убьем! и волки сыты и на одного страдальца в мире меньше станет!
ivi99
Цитата(zooadministrator @ 13.5.2015, 11:07) *

Ну что ж такое то ) я думала у нас любовь с первого взгляда а оказывается у него есть другая :-)
zooadministrator
Цитата(ivi99 @ 13.5.2015, 18:44) *
Ну что ж такое то ) я думала у нас любовь с первого взгляда а оказывается у него есть другая :-)

Мужчины! lol.gif что с них взять! lol.gif
ivi99
Цитата(zooadministrator @ 13.5.2015, 19:09) *
Мужчины! lol.gif что с них взять! lol.gif

Ну все пойду у мужа клянчить домой енота!
zooadministrator
Цитата(ivi99 @ 13.5.2015, 19:34) *
Ну все пойду у мужа клянчить домой енота!

удачи! ищите девоньку, потом дружить будем семьями! lol.gif
ivi99
Цитата(zooadministrator @ 13.5.2015, 19:36) *
удачи! ищите девоньку, потом дружить будем семьями! lol.gif

Мне сказали хрен тебе а не енот (((( после видит где это чудное животное плолоскает в тазике все подряд включая бытовую технику муж боится что он кошек в этом же тазике замочит
ivi99
lol.gif
Virusik
Цитата(zooadministrator @ 13.5.2015, 17:36) *
и вас туда же! lol.gif и сразу двух зайцев убьем! и волки сыты и на одного страдальца в мире меньше станет!

а вот хамить не нады, не у себя дома....
etoy
Возмущена нахождение этого зоопарка в месте жилой застройки. Я живу рядом, мы не спим из-за этих животных уже неделю. Приехали в 5.00 утра, парковали эти фургоны кроя трехэтажным матом. Сейчас ночами волки воют и львы ревут. Очень интересно знать, куда их навоз после животных выносят??? Здесь же на поле, где мы благополучно ходим потом!!! Куда смотрит администрация города. ПРОСТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО!
zooadministrator
Цитата(etoy @ 13.5.2015, 21:49) *
Возмущена нахождение этого зоопарка в месте жилой застройки. Я живу рядом, мы не спим из-за этих животных уже неделю. Приехали в 5.00 утра, парковали эти фургоны кроя трехэтажным матом. Сейчас ночами волки воют и львы ревут. Очень интересно знать, куда их навоз после животных выносят??? Здесь же на поле, где мы благополучно ходим потом!!! Куда смотрит администрация города. ПРОСТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО!

конечно, конечно, прямо на поле и выносим,ходим и лопатками ровняем, что бы никому заметно не было! lol.gif мы ж обычно так и делаем всегда, , все по зоопарку собираем, в прицеп мусорный грузим, а потом по полю вашему и раскидываем, ПРЯМО КАК И НЕКОТОРЫЕ МЕСТНЫЕ, СВОЙ МУСОР НА ПУСТЫРЕ В ПАКЕТАХ БРОСАЮТ! Так и мы, зачем нам этот прицеп везти на городскую свалку?, выписывать таллоны, платить аж 80 рублей, если интересней на вашем поле все это сделать!
zooadministrator
Цитата(Virusik @ 13.5.2015, 21:20) *
а вот хамить не нады, не у себя дома....

шутка на шутку,
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.