Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: зоопарк
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2
zooadministrator
Цитата(ivi99 @ 13.5.2015, 21:10) *
Мне сказали хрен тебе а не енот (((( после видит где это чудное животное плолоскает в тазике все подряд включая бытовую технику муж боится что он кошек в этом же тазике замочит

да кошек жалко будет)))))))) lol.gif
Безобразная Эльза
Цитата(etoy @ 13.5.2015, 21:49) *
Возмущена нахождение этого зоопарка в месте жилой застройки. Я живу рядом, мы не спим из-за этих животных уже неделю. Приехали в 5.00 утра, парковали эти фургоны кроя трехэтажным матом. Сейчас ночами волки воют и львы ревут. Очень интересно знать, куда их навоз после животных выносят??? Здесь же на поле, где мы благополучно ходим потом!!! Куда смотрит администрация города. ПРОСТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО!

lol.gif а куда ещё соседей девать, которые по ночам гремят-шумят-трех этажным матом друг друга кроют, дети их носятся, пьянки-гулянки и т.д.? Куда б их тоже в нежилую зону выселить? lol.gif
Львы им помешали. Задумайтесь, не мешаете ли вы сами кому-то другому? А то некоторым посторонний шум мешает, а то, что их ребенок как слонопотам носится по квартире и верещщит, как будто его убивают - это соседи умиляться должны деточке.

Львы то уедут с волками. А вот такие соседи останутся к сожалению. ПРОСТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО! lol.gif
zooadministrator
Цитата(Безобразная Эльза @ 14.5.2015, 11:19) *
lol.gif а куда ещё соседей девать, которые по ночам гремят-шумят-трех этажным матом друг друга кроют, дети их носятся, пьянки-гулянки и т.д.? Куда б их тоже в нежилую зону выселить? lol.gif
Львы им помешали. Задумайтесь, не мешаете ли вы сами кому-то другому? А то некоторым посторонний шум мешает, а то, что их ребенок как слонопотам носится по квартире и верещщит, как будто его убивают - это соседи умиляться должны деточке.

Львы то уедут с волками. А вот такие соседи останутся к сожалению. ПРОСТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО! lol.gif

сочувствую вам!
DrBobrov
Скажите, почему Яшка такой облезлый и часто ли он плюется?) и какое напряжение подается на рельсы паравозикоф??
Елена К
Цитата(etoy @ 13.5.2015, 22:49) *
Возмущена нахождение этого зоопарка в месте жилой застройки. Я живу рядом, мы не спим из-за этих животных уже неделю. Приехали в 5.00 утра, парковали эти фургоны кроя трехэтажным матом. Сейчас ночами волки воют и львы ревут. Очень интересно знать, куда их навоз после животных выносят??? Здесь же на поле, где мы благополучно ходим потом!!! Куда смотрит администрация города. ПРОСТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО!

Я тоже возмущена, хоть и не живу рядом с зоопарком но коты достали уже каждую ночь под окнами орать и защищать свою территорию, а еще нужно стадион Старт сравнять достали уже каждые выходные свои тренировки проводить и музыку на весь центральный поселок включать, а еще машин там всегда ну уж очень много, что не проехать, а когда матчи там проходят так вообще жуть, болельщики мало того что орут во все горло так еще барабанами и пищалками шумят. Прям бедапечаль. Куда смотрит администрация города! Просто возмутительно. lol.gif
zooadministrator
Цитата(DrBobrov @ 14.5.2015, 12:32) *
Скажите, почему Яшка такой облезлый и часто ли он плюется?) и какое напряжение подается на рельсы паравозикоф??

Яша линяет, линяет он не как все животные, а полностью долыса! Обдирать его сейчас опасно, ночью еще слишком холодно, поэтому терпим пока такое безобразие, плюется он только в раздраженном состоянии, так что если его не дразнить, все в порядке плеваться точно не будет, а электричество не знаю, lol.gif для меня это темный лес!
zooadministrator
Цитата(Елена К @ 14.5.2015, 13:14) *
Я тоже возмущена, хоть и не живу рядом с зоопарком но коты достали уже каждую ночь под окнами орать и защищать свою территорию, а еще нужно стадион Старт сравнять достали уже каждые выходные свои тренировки проводить и музыку на весь центральный поселок включать, а еще машин там всегда ну уж очень много, что не проехать, а когда матчи там проходят так вообще жуть, болельщики мало того что орут во все горло так еще барабанами и пищалками шумят. Прям бедапечаль. Куда смотрит администрация города! Просто возмутительно. lol.gif

lol.gif lol.gif lol.gif
vetochka891
Цитата(ivi99 @ 13.5.2015, 10:14) *
Енот там крутой))))) глазки бусинки))) носится туда сюда) жирненький такой) сделала вывод'''' мне срочно нужен енот ))))
А какие у него лапки.... я думала что енот берёт еду зубами ( как кошки, собаки ) , а он так нежно ...пальчиками...прелесть !
ivi99
Цитата(vetochka891 @ 14.5.2015, 17:40) *
А какие у него лапки.... я думала что енот берёт еду зубами ( как кошки, собаки ) , а он так нежно ...пальчиками...прелесть !

Дак вообще доза умиления )))))))) чудное животное )
ivi99
http://www.youtube.com/watch?v=RviIcVSKfm8
Аха вот после этого я однозначно хочу эту зверюшку )))))))) это ж надо быть таким чудом )
Olegra
А в Нижнюю привезете животных? Яшу года 3 как не видели. Соскучились!
zooadministrator
Цитата(ivi99 @ 14.5.2015, 18:50) *
http://www.youtube.com/watch?v=RviIcVSKfm8
Аха вот после этого я однозначно хочу эту зверюшку )))))))) это ж надо быть таким чудом )

Макс просто прелесть, и большая умница!
zooadministrator
Цитата(Olegra @ 14.5.2015, 18:53) *
А в Нижнюю привезете животных? Яшу года 3 как не видели. Соскучились!

Боюсь не получиться, В маршрутном листе нет Вашего города, приезжайте в Верхнюю, мы здесь задерживаемся до 25 мая!
ivi99
Цитата(zooadministrator @ 14.5.2015, 21:45) *
Макс просто прелесть, и большая умница!

А он так же тырит все подряд что бы пожамкать в тазике? lol.gif
Валентина86
Цитата(zooadministrator @ 14.5.2015, 21:49) *
Боюсь не получиться, В маршрутном листе нет Вашего города, приезжайте в Верхнюю, мы здесь задерживаемся до 25 мая!

А животных можно кормить,если да ,то что можно принести?
Katyusha
Мне зоопарк под окнами не мешает. Такая прелесть...подходишь к окну, а там верблюд пасется.
Мы с ребенком сегодня Максу яблочко принесем, а верблюду и пони - морковку и хлеба. Надо прививать детям доброту и любовь к животным...
На месте зоопарка чисто. На этом поле только собачники своих питомцев выгуливают, вот их "минами" все поле усыпано.
zooadministrator
Цитата(Валентина86 @ 15.5.2015, 0:41) *
А животных можно кормить,если да ,то что можно принести?

хлебушек, печенюхи, марковка или капуста ,яблочки, кормить можно верблюда, ослика, енотика, хрюшек венгерок. обезьянке что нибудь подкинуть!
zooadministrator
Цитата(ivi99 @ 14.5.2015, 22:02) *
А он так же тырит все подряд что бы пожамкать в тазике? lol.gif

тырит редко, lol.gif lol.gif возможности мало, но все что угощают, проводит через таз! пару йогуртов провел через таз, и не понял в чем косяк lol.gif (йогурт размыло.) lol.gif поэтому стараемся воду убирать, жалко парня!
ivi99
Цитата(zooadministrator @ 15.5.2015, 14:27) *
тырит редко, lol.gif lol.gif возможности мало, но все что угощают, проводит через таз! пару йогуртов провел через таз, и не понял в чем косяк lol.gif (йогурт размыло.) lol.gif поэтому стараемся воду убирать, жалко парня!

Представляю огорчение парня когда йргурт исчез lol.gif
moryak
Цитата(zooadministrator @ 15.5.2015, 14:27) *

нам тоже понравились животные, правда, громкий и резкий крик ослика сильно испугал ребенка. а можно узнать, сколько раз в сутки кушают животные? когда работник принес мяса, звери прям с ума посходили, жалко очень их стало. спасибо, что приехали в наш город!
Кот и Пёс
Извините,конечно,но вы имеете представление о том как запрягать лошадь?Проходила вчера мимо зоопарка,увидела как пони пасется,подошла к нему.Он бедняга стоит,траву есть пытается,вот нет чтоб уздечку снять!?Я бы посмотрела на вас,если бы вам железку запихали в рот,да еще бы и есть заставили!Да и седло тоже,но порадовало хоть то,что подпруга расслаблена(или просто так седло затягивают).Под седлом одна кожанка лежит!А вальтрап(одеялко под седло) где?Удила вообще толщиной как зубы у поника!Все ремешки на уздечке перекрутились,кошмар какой-то!Научились бы сначала лошадь запрягать,а потом бы детей катали!

Безобразная Эльза
Цитата(Кот и Пёс @ 26.5.2015, 15:42) *
Извините,конечно,но вы имеете представление о том как запрягать лошадь?Проходила вчера мимо зоопарка,увидела как пони пасется,подошла к нему.Он бедняга стоит,траву есть пытается,вот нет чтоб уздечку снять!?Я бы посмотрела на вас,если бы вам железку запихали в рот,да еще бы и есть заставили!Да и седло тоже,но порадовало хоть то,что подпруга расслаблена(или просто так седло затягивают).Под седлом одна кожанка лежит!А вальтрап(одеялко под седло) где?Удила вообще толщиной как зубы у поника!Все ремешки на уздечке перекрутились,кошмар какой-то!Научились бы сначала лошадь запрягать,а потом бы детей катали!

А Вы подошли к работникам зоопарка сказать об этом? Так мол и так, не умеете запрягать лошадь, давайте покажу, как надо! blink.gif Вдруг они бы осознали, научились и стали делать правильно? blink.gif
Кот и Пёс
Цитата(Безобразная Эльза @ 26.5.2015, 16:02) *
А Вы подошли к работникам зоопарка сказать об этом? Так мол и так, не умеете запрягать лошадь, давайте покажу, как надо! blink.gif Вдруг они бы осознали, научились и стали делать правильно? blink.gif

Когда я стояла с поником,4 работника чистили клетки животным,и какой же там мат стоял! Хоть кровь из ушей иди! Потом ещё женщина и мужчина ( работники) что- то там не поделили стали орать друг на друга,толькать.Попробуй тут,подойди! Сразу пошлют и не выслушают!
Salda-Life
Зоопарк еще работает? в выходные будет открыт?
zooadministrator
Цитата(Кот и Пёс @ 28.5.2015, 18:23) *
Когда я стояла с поником,4 работника чистили клетки животным,и какой же там мат стоял! Хоть кровь из ушей иди! Потом ещё женщина и мужчина ( работники) что- то там не поделили стали орать друг на друга,толькать.Попробуй тут,подойди! Сразу пошлют и не выслушают!

спасибо за коммент!!!!!! но вам и вправду нужно было подойти к работникам!!!! Но не им говорить а позвать старшего, то бишь меня! я вас выслушала бы и с удовольствием! если есть возможность напишите в одноклассниках" ПЕРЕДВИЖНОЙ ЗООПАРК НИКА"- ЭТО НАША СТРАНИЦА! личный опыт всегда приветствую, а тем более старая школа. тем более что пони приняла так по ветру - скинули и все! (конюх уехал) , так что буду рада вас услышать , или прочитать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.