Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 232 Регистрация: 9.10.2012 Пользователь №: 8949 ![]() |
![]()
Девченки подскажите какие подгузники лучше? Ребенку1,5 месяцев,на попе раздражение. Пользовались мерисами- не нравятся,ребенок мокрый,особенно спина. Кто какими пользуется(чтобы не было раздражения)? -------------------- |
Сообщений: 2368 Регистрация: 26.12.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1485 ![]() |
![]()
Попробуйте Муни. Мы сначала мерисами пользовались, но они без резиночек, не понравился этот факт... а Муни они мягче, с резиночками... вам понравятся.. Позже мы перешли на Хаггис ультра комфорт и теперь только в них. Видела как из Памперсов у дочки подруги постоянно протекало всё, мне они не понравились совсем.
Сообщение отредактировал Таечка - 14.5.2015, 10:24 -------------------- Шью из фетра деткам... пеку домашние торты
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=201809&hl= |
Сообщений: 3453 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
|
Сообщений: 993 Регистрация: 16.8.2010 Пользователь №: 2176 ![]() |
![]()
Памперсы стали вонючие... причем все модификации. Муни и мэррисы - цена не оправдывает качество. Либеро -моя любовь с первой дочей - толстоваты. Сейчас в преоритете Хаггисы ультра комфорт 3-4 очень понравились. Тоненькие прелесть и не сбиваются. Пробуйте и свое найдете.... |
Сообщений: 1676 Регистрация: 30.6.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3586 ![]() |
![]()
нам тоже почти полтора года, летом планирую вообще отказаться от их использования т. к. жарко и кожа преет поэтому и раздрожение появляеться, пользовались хагиссами№5 все отлично было,щас одеваю только на ночь,но с учетом нынешних цен перешла на наши русские Каспер,не вижу практически разницы с Хагиссами, единственное отличие на спинке нет эластичности, и самое главное это цена!!! дешевле в 2 раза. Но как выше сказано все индивидуально, я считаю чем тоньше памперс тем кожа дышит лучше.)))
-------------------- не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти
|
Сообщений: 1676 Регистрация: 30.6.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3586 ![]() |
![]() нам тоже почти полтора года, летом планирую вообще отказаться от их использования т. к. жарко и кожа преет поэтому и раздрожение появляеться, пользовались хагиссами№5 все отлично было,щас одеваю только на ночь,но с учетом нынешних цен перешла на наши русские Каспер,не вижу практически разницы с Хагиссами, единственное отличие на спинке нет эластичности, и самое главное это цена!!! дешевле в 2 раза. Но как выше сказано все индивидуально, я считаю чем тоньше памперс тем кожа дышит лучше.))) ой сорри, не посмотрела, что 1,5 месяцев... -------------------- не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти
|
Сообщений: 294 Регистрация: 2.9.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 14272 ![]() |
![]()
старший сын вырос на памперс сейчас они полное Г всё мокрое и протекает. покупаем только хаггис
Сообщение отредактировал Котэ88 - 14.5.2015, 19:39 |
Сообщений: 816 Регистрация: 18.10.2012 Из: Н-Салда Пользователь №: 9121 ![]() |
![]() нам тоже почти полтора года, летом планирую вообще отказаться от их использования т. к. жарко и кожа преет поэтому и раздрожение появляеться, пользовались хагиссами№5 все отлично было,щас одеваю только на ночь,но с учетом нынешних цен перешла на наши русские Каспер,не вижу практически разницы с Хагиссами, единственное отличие на спинке нет эластичности, и самое главное это цена!!! дешевле в 2 раза. Но как выше сказано все индивидуально, я считаю чем тоньше памперс тем кожа дышит лучше.))) Дочь очень аллергична. Но нам подошли меррисы , а сейчас пользуемся тоже Касперами и подгузами Хеллен харпер. Дешево и сердито. Сын вырос на памперсах, но сейчас они и правда- плохие стали. У дочери в них пошла аллергия и кандидоз. Хаггисы с дочкой не пробовала, т.к четыре года назад мне они показались жесткими. |
Сообщений: 1197 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 1527 ![]() |
![]() Девченки подскажите какие подгузники лучше? Ребенку1,5 месяцев,на попе раздражение. Пользовались мерисами- не нравятся,ребенок мокрый,особенно спина. Кто какими пользуется(чтобы не было раздражения)? У мерисов до 5 кг (самый маленький размер) и правда нет резинки на спине. А у остальных размеров резиночки есть. Мы только мерисами пользуемся. Да, дороговато, но я уверена, что они не протекут и раздражения не будет. PS: Вы же на себе не экономите, когда тампоны и прокладки покупаете, так почему на ребенке нужно экономить... |
Сообщений: 993 Регистрация: 16.8.2010 Пользователь №: 2176 ![]() |
![]()
Дело не в экономии, а в удобстве и детках. На мэррисы у многих аллергия. Равно как и на памперс. Тут как пойдет. А насчет экономической составляющей - если запечатать дите в подгуз на полдня, то тут и 50 рублей за штуку норм.... а моя козюля писнет чуток и всеееее.... менять надо.... поэтому у нас актуальнее пеленки простые и одноразовые.... ибо по 15 штук в день - не вариант.... и опять же - на один попис глупо самые дорогие памперсы покупать.... ПС: с точки зрения женской гигиены придерживаюсь того же принципа - лучше чаще чистую чем на полдня понтовую.... :))))) Сугубо мое мнение... |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]()
Кто-нибудь покупал памперсы Каспер джуниор 11-25кг, где в Салде или Тагиле продаются? Где в Салде есть трусики Либеро самый большой размер? Раньше в Магнит привозили, теперь не возят. Пользовались разными марками - памперс всех модификаций, хаггис, либеро, мэррис трусиками, раздражение было только на меррисы, ещё очень удивилась, что нахваливают японские, цена-качество не понравились. Дома памперсы не носим с полугода, одеваем только на улицу и в гостях. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
пользуемся самыми дешёвскими памперсами - ничего нигде не течёт (сколько нужно в нём ребёнка держать, чтоб полилось? ![]() |
![]() пользуемся самыми дешёвскими памперсами - ничего нигде не течёт (сколько нужно в нём ребёнка держать, чтоб полилось? ![]() На опыте убедилась, что если памперс подтекает под спину, то значит он великоват или неправильно застёгнут, не подтянут по спинке. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 230 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 5886 ![]() |
![]()
Здравствуйте, эксперименты проводила еще со старшей дочерью, 15 лет назад, даже тогда больше понравились "Хагисы", и впитываемость нормальная, и на спинке резиночка есть, и раздражения ни у кого не было. Так что и с четвертым ребенком пользуемся только ими. Пытались брать другие(хотели с экономить), но нам не понравилось, вернулись обратно к ним.
|
Сообщений: 751 Регистрация: 10.4.2014 Пользователь №: 17944 ![]() |
![]()
Тоже пользуемся Памперс, слипами - мне нравятся. 5 лет назад их же брала - ничего не поменялось, они все такие же на мой взгляд. Ни разу нигде не протекло. хаггис - один раз брала, не понравились. Одеваем только на прогулку и иногда дома при необходимости. Ребенок уже сидит, сейчас дома и не одеваю почти - приучаем к горшку потихоньку. Старшего так же - как сел, так и стали приучать к горшку - к году уже сам более менее просился. Сообщение отредактировал нимфа - 20.5.2015, 0:09 -------------------- Все к лучшему!
|
![]() Кто-нибудь покупал памперсы Каспер джуниор 11-25кг, где в Салде или Тагиле продаются? Где в Салде есть трусики Либеро самый большой размер? Раньше в Магнит привозили, теперь не возят. Пользовались разными марками - памперс всех модификаций, хаггис, либеро, мэррис трусиками, раздражение было только на меррисы, ещё очень удивилась, что нахваливают японские, цена-качество не понравились. Дома памперсы не носим с полугода, одеваем только на улицу и в гостях. Да, сейчас покупаем в Магните на против администрации, выше писала уже о них. -------------------- не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти
|
![]() |
Сообщений: 227 Регистрация: 14.8.2014 Пользователь №: 19891 ![]() |
![]()
Детский магазин"Выростайка" большой выбор памперсов. И по адекватным ценам.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 3:40 |