Цитата(Котэ88 @ 14.5.2015, 20:38)

старший сын вырос на памперс сейчас они полное Г всё мокрое и протекает. покупаем только хаггис
вот у меня дочь тоже 5 лет назад в памперсах, мне нравились, не прело ничего и как мне казалось довольно приятно пахли
сейчас, со второй дочерью мне уже не нравится запах (или он изменился, но больно уж резкий) и парниковый эффект под ним все-таки есть, хотя раздражения нет.
но для самых маленьких я б не рекомендовала слип энд плей, т.к. резиночка все таки нужна...
для меня ооочень хорошими оказались хаггис элит софт. не пахнут, очень мягкие, хорошо впитывают даже стул ребенка, никакого раздражения , сзади резиночка и вообще они анатомически правильно сидят на ребенке и есть индикатор наполнения. Я думаю, они не уступают меррисам, но дешевле.
Хелен Херпер...уж очень сильный парниковый эффект в них, даже почти в пустом памперсе.
Короче, я за хаггисы. в ленте была акция на них, 2-ка стоила 1000 с небольшим за 88 штук. памперсы актив беби за 150 шт. 1499 (дешевле я думаю не найти)
а еще мы с первой дочей, когда она подросла, активно юзали хаггис классик и беллу хеппи, тоже ничо так в бюджетном варианте, хотя сейчас они нифига не бюджетные стали