Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: какие подгузники лучше
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
галчонок
Девченки подскажите какие подгузники лучше?
Ребенку1,5 месяцев,на попе раздражение. Пользовались мерисами- не нравятся,ребенок мокрый,особенно спина.
Кто какими пользуется(чтобы не было раздражения)?
Таечка
Попробуйте Муни. Мы сначала мерисами пользовались, но они без резиночек, не понравился этот факт... а Муни они мягче, с резиночками... вам понравятся.. Позже мы перешли на Хаггис ультра комфорт и теперь только в них. Видела как из Памперсов у дочки подруги постоянно протекало всё, мне они не понравились совсем.
SMSka
Цитата(галчонок @ 14.5.2015, 11:16) *

это же все индивидуально
пока все по очереди не попробуешь - не выяснишь
у нас вот ни на какие памперсы не было аллергии слава богу
пользовались практически самыми дешевыми
Vlad074
Pampers: Модель Active Baby.
sleep&play - не очень.
Leska
Памперсы стали вонючие... причем все модификации.
Муни и мэррисы - цена не оправдывает качество.
Либеро -моя любовь с первой дочей - толстоваты. Сейчас в преоритете
Хаггисы ультра комфорт 3-4 очень понравились. Тоненькие прелесть и не сбиваются.
Пробуйте и свое найдете....
iks
нам тоже почти полтора года, летом планирую вообще отказаться от их использования т. к. жарко и кожа преет поэтому и раздрожение появляеться, пользовались хагиссами№5 все отлично было,щас одеваю только на ночь,но с учетом нынешних цен перешла на наши русские Каспер,не вижу практически разницы с Хагиссами, единственное отличие на спинке нет эластичности, и самое главное это цена!!! дешевле в 2 раза. Но как выше сказано все индивидуально, я считаю чем тоньше памперс тем кожа дышит лучше.)))
iks
Цитата(iks @ 14.5.2015, 20:16) *
нам тоже почти полтора года, летом планирую вообще отказаться от их использования т. к. жарко и кожа преет поэтому и раздрожение появляеться, пользовались хагиссами№5 все отлично было,щас одеваю только на ночь,но с учетом нынешних цен перешла на наши русские Каспер,не вижу практически разницы с Хагиссами, единственное отличие на спинке нет эластичности, и самое главное это цена!!! дешевле в 2 раза. Но как выше сказано все индивидуально, я считаю чем тоньше памперс тем кожа дышит лучше.)))

ой сорри, не посмотрела, что 1,5 месяцев...
Котэ88
старший сын вырос на памперс сейчас они полное Г всё мокрое и протекает. покупаем только хаггис
ЛеоНа
Цитата(iks @ 14.5.2015, 19:16) *

Дочь очень аллергична. Но нам подошли меррисы , а сейчас пользуемся тоже Касперами и подгузами Хеллен харпер. Дешево и сердито. Сын вырос на памперсах, но сейчас они и правда- плохие стали. У дочери в них пошла аллергия и кандидоз. Хаггисы с дочкой не пробовала, т.к четыре года назад мне они показались жесткими.
Sima
Цитата(галчонок @ 14.5.2015, 11:16) *
Девченки подскажите какие подгузники лучше?
Ребенку1,5 месяцев,на попе раздражение. Пользовались мерисами- не нравятся,ребенок мокрый,особенно спина.

У мерисов до 5 кг (самый маленький размер) и правда нет резинки на спине. А у остальных размеров резиночки есть.
Мы только мерисами пользуемся. Да, дороговато, но я уверена, что они не протекут и раздражения не будет.

PS: Вы же на себе не экономите, когда тампоны и прокладки покупаете, так почему на ребенке нужно экономить...
Leska
Дело не в экономии, а в удобстве и детках. На мэррисы у многих аллергия. Равно как и на памперс.
Тут как пойдет. А насчет экономической составляющей - если запечатать дите в подгуз на полдня, то тут и 50 рублей за штуку норм.... а моя козюля писнет чуток и всеееее.... менять надо.... поэтому у нас актуальнее пеленки простые и одноразовые.... ибо по 15 штук в день - не вариант.... и опять же - на один попис глупо самые дорогие памперсы покупать....

ПС: с точки зрения женской гигиены придерживаюсь того же принципа - лучше чаще чистую чем на полдня понтовую....
:)))))
Сугубо мое мнение...
Ящерица
Кто-нибудь покупал памперсы Каспер джуниор 11-25кг, где в Салде или Тагиле продаются?
Где в Салде есть трусики Либеро самый большой размер? Раньше в Магнит привозили, теперь не возят.

Пользовались разными марками - памперс всех модификаций, хаггис, либеро, мэррис трусиками, раздражение было только на меррисы, ещё очень удивилась, что нахваливают японские, цена-качество не понравились.

Дома памперсы не носим с полугода, одеваем только на улицу и в гостях.
ТИМ
пользуемся самыми дешёвскими памперсами - ничего нигде не течёт (сколько нужно в нём ребёнка держать, чтоб полилось? blink.gif ) раздражения нет. одевала всегда только на длительную прогулку или в больницу, сейчас в огород ещё, дома только в холодос.
Ящерица
Цитата(ТИМ @ 19.5.2015, 23:10) *
пользуемся самыми дешёвскими памперсами - ничего нигде не течёт (сколько нужно в нём ребёнка держать, чтоб полилось? blink.gif ) раздражения нет. одевала всегда только на длительную прогулку или в больницу, сейчас в огород ещё, дома только в холодос.

На опыте убедилась, что если памперс подтекает под спину, то значит он великоват или неправильно застёгнут, не подтянут по спинке.
ТИМ
Цитата(Ящерица @ 19.5.2015, 23:22) *
На опыте убедилась, что если памперс подтекает под спину, то значит он великоват или неправильно застёгнут, не подтянут по спинке.

ну так так оно) там размеры написаны, кто людям мешает купить подходящие и правильно застегнуть?
***Надежда***
Здравствуйте, эксперименты проводила еще со старшей дочерью, 15 лет назад, даже тогда больше понравились "Хагисы", и впитываемость нормальная, и на спинке резиночка есть, и раздражения ни у кого не было. Так что и с четвертым ребенком пользуемся только ими. Пытались брать другие(хотели с экономить), но нам не понравилось, вернулись обратно к ним.
нимфа
Тоже пользуемся Памперс, слипами - мне нравятся. 5 лет назад их же брала - ничего не поменялось, они все такие же на мой взгляд. Ни разу нигде не протекло.
хаггис - один раз брала, не понравились.
Одеваем только на прогулку и иногда дома при необходимости. Ребенок уже сидит, сейчас дома и не одеваю почти - приучаем к горшку потихоньку.
Старшего так же - как сел, так и стали приучать к горшку - к году уже сам более менее просился.
iks
Цитата(Ящерица @ 19.5.2015, 23:54) *
Кто-нибудь покупал памперсы Каспер джуниор 11-25кг, где в Салде или Тагиле продаются?
Где в Салде есть трусики Либеро самый большой размер? Раньше в Магнит привозили, теперь не возят.

Пользовались разными марками - памперс всех модификаций, хаггис, либеро, мэррис трусиками, раздражение было только на меррисы, ещё очень удивилась, что нахваливают японские, цена-качество не понравились.

Дома памперсы не носим с полугода, одеваем только на улицу и в гостях.

Да, сейчас покупаем в Магните на против администрации, выше писала уже о них.
Ящерица
Цитата(iks @ 20.5.2015, 8:49) *
Да, сейчас покупаем в Магните на против администрации, выше писала уже о них.

Спасибо.
Ура31
Детский магазин"Выростайка" большой выбор памперсов. И по адекватным ценам.
Natka27
Цитата(Котэ88 @ 14.5.2015, 20:38) *
старший сын вырос на памперс сейчас они полное Г всё мокрое и протекает. покупаем только хаггис

вот у меня дочь тоже 5 лет назад в памперсах, мне нравились, не прело ничего и как мне казалось довольно приятно пахли blink.gif
сейчас, со второй дочерью мне уже не нравится запах (или он изменился, но больно уж резкий) и парниковый эффект под ним все-таки есть, хотя раздражения нет.
но для самых маленьких я б не рекомендовала слип энд плей, т.к. резиночка все таки нужна...
для меня ооочень хорошими оказались хаггис элит софт. не пахнут, очень мягкие, хорошо впитывают даже стул ребенка, никакого раздражения , сзади резиночка и вообще они анатомически правильно сидят на ребенке и есть индикатор наполнения. Я думаю, они не уступают меррисам, но дешевле.
Хелен Херпер...уж очень сильный парниковый эффект в них, даже почти в пустом памперсе.
Короче, я за хаггисы. в ленте была акция на них, 2-ка стоила 1000 с небольшим за 88 штук. памперсы актив беби за 150 шт. 1499 (дешевле я думаю не найти)
а еще мы с первой дочей, когда она подросла, активно юзали хаггис классик и беллу хеппи, тоже ничо так в бюджетном варианте, хотя сейчас они нифига не бюджетные стали crazy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.