IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему

Батон заплесневел спустя 4 дня


маленький опрос
я покупаю
салдинский [ 8 ] ** [44.44%]
режевской [ 2 ] ** [11.11%]
тагильский [ 8 ] ** [44.44%]
у меня хлебопечка [ 0 ] ** [0.00%]
Всего голосов: 18
Гости не могут голосовать 
Gost1
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1715
Регистрация: 13.2.2012
Пользователь №: 5447



Сообщение #1 сообщение 17.5.2015, 22:19
розовая плесень в центре. и немного зеленой

и какой же покупать?
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 


--------------------
Ремонт мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, любые запчасти
Тел. +79292217684 или +79676362404( Viber , WhatsApp)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
p.p.
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 2247
Регистрация: 31.10.2008
Пользователь №: 123



Сообщение #2 сообщение 17.5.2015, 22:35
4 дня и заплесневел? это в общем нормально.
а так проще в хлебопечке, если нет особых требований к хлебу. Дешего и быстро.

Сообщение отредактировал p.p. - 17.5.2015, 22:36
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
МиледИ..
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1610
Регистрация: 21.12.2011
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 4752



Сообщение #3 сообщение 17.5.2015, 22:47
хлеб стал весь, мягко говоря странный. Часто задаюсь вопросом, что с ним происходит и как такое возможно? если лет 15 назад можно было из булки хлеба через неделю получить здоровый и вкусный сухарь, то в наше время на второй третий день булка либо батон покрывается плесенью, начинает издавать странный кислый или душный запах.. производителям стоит задуматься над восстановлением первоначальных технологий изготовления простой русской булки!!!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
p.p.
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 2247
Регистрация: 31.10.2008
Пользователь №: 123



Сообщение #4 сообщение 17.5.2015, 23:08
а почему именно русской? хлеб везде пекут.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272
Регистрация: 22.12.2014
Пользователь №: 22072



Сообщение #5 сообщение 18.5.2015, 1:00
Цитата(МиледИ.. @ 17.5.2015, 22:47) *
хлеб стал весь, мягко говоря странный. Часто задаюсь вопросом, что с ним происходит и как такое возможно? если лет 15 назад можно было из булки хлеба через неделю получить здоровый и вкусный сухарь, то в наше время на второй третий день булка либо батон покрывается плесенью, начинает издавать странный кислый или душный запах.. производителям стоит задуматься над восстановлением первоначальных технологий изготовления простой русской булки!!!

А вы попробуйте хранить хлеб в деревянной или металлической хлебнице советского образца (как хранили наши бабушки) а не в закупореном мешке и будет вам счастье. Когда покупаем хлеб, то сразу же открываем пакет и так и оставляем отарытым, чтобы не прел в полиэтилене.
Конечно, с советских времен качество хлеба ухудшилось, но не дышащая упаковка для хлеба тоже зло...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 8737
Регистрация: 4.6.2013
Из: Хатанга однако.
Пользователь №: 12960



Сообщение #6 сообщение 18.5.2015, 2:23
Цитата(Gost1 @ 17.5.2015, 22:19) *
розовая плесень в центре. и немного зеленой

и какой же покупать?

Ну не всем батонам одинаково везёт. dirol.gif


--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Uzer
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1434
Регистрация: 15.12.2011
Пользователь №: 4658



Сообщение #7 сообщение 18.5.2015, 6:39
А вы попробуйте сами печь хлеб. Бездрожжевой. На цельнозерновой муке. Это не сложно и очень полезно.


--------------------
Случайности - не случайны!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
DVDshnik
Незваный гость, лучше татарина
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 2625
Регистрация: 5.4.2011
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 3126



Сообщение #8 сообщение 18.5.2015, 8:54
В холодильнике хлеб нужно хранить, в пакете, раз уж один батон на много дней растягиваете.


--------------------
Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Timotei
Ежик стесняющийся
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Регистрация: 30.11.2012
Пользователь №: 9868



Сообщение #9 сообщение 18.5.2015, 10:27
у нас хлеб никогда на третий день не плесневел.........
храним в п/э мешке
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.8.2025, 19:54