Цитата(МиледИ.. @ 17.5.2015, 22:47)

хлеб стал весь, мягко говоря странный. Часто задаюсь вопросом, что с ним происходит и как такое возможно? если лет 15 назад можно было из булки хлеба через неделю получить здоровый и вкусный сухарь, то в наше время на второй третий день булка либо батон покрывается плесенью, начинает издавать странный кислый или душный запах.. производителям стоит задуматься над восстановлением первоначальных технологий изготовления простой русской булки!!!
А вы попробуйте хранить хлеб в деревянной или металлической хлебнице советского образца (как хранили наши бабушки) а не в закупореном мешке и будет вам счастье. Когда покупаем хлеб, то сразу же открываем пакет и так и оставляем отарытым, чтобы не прел в полиэтилене.
Конечно, с советских времен качество хлеба ухудшилось, но не дышащая упаковка для хлеба тоже зло...