Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1715 Регистрация: 13.2.2012 Пользователь №: 5447 ![]() |
Сообщение
#1
![]() -------------------- Ремонт мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, любые запчасти
Тел. +79292217684 или +79676362404( Viber , WhatsApp) |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
Сообщение
#2
![]()
4 дня и заплесневел? это в общем нормально. а так проще в хлебопечке, если нет особых требований к хлебу. Дешего и быстро. Сообщение отредактировал p.p. - 17.5.2015, 22:36 |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1609 Регистрация: 21.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4752 ![]() |
Сообщение
#3
![]()
хлеб стал весь, мягко говоря странный. Часто задаюсь вопросом, что с ним происходит и как такое возможно? если лет 15 назад можно было из булки хлеба через неделю получить здоровый и вкусный сухарь, то в наше время на второй третий день булка либо батон покрывается плесенью, начинает издавать странный кислый или душный запах.. производителям стоит задуматься над восстановлением первоначальных технологий изготовления простой русской булки!!!
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
Сообщение
#5
![]() хлеб стал весь, мягко говоря странный. Часто задаюсь вопросом, что с ним происходит и как такое возможно? если лет 15 назад можно было из булки хлеба через неделю получить здоровый и вкусный сухарь, то в наше время на второй третий день булка либо батон покрывается плесенью, начинает издавать странный кислый или душный запах.. производителям стоит задуматься над восстановлением первоначальных технологий изготовления простой русской булки!!! А вы попробуйте хранить хлеб в деревянной или металлической хлебнице советского образца (как хранили наши бабушки) а не в закупореном мешке и будет вам счастье. Когда покупаем хлеб, то сразу же открываем пакет и так и оставляем отарытым, чтобы не прел в полиэтилене. Конечно, с советских времен качество хлеба ухудшилось, но не дышащая упаковка для хлеба тоже зло... |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1434 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 4658 ![]() |
Сообщение
#7
![]()
А вы попробуйте сами печь хлеб. Бездрожжевой. На цельнозерновой муке. Это не сложно и очень полезно.
-------------------- Случайности - не случайны!
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
Сообщение
#8
![]()
В холодильнике хлеб нужно хранить, в пакете, раз уж один батон на много дней растягиваете.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 28 Регистрация: 30.11.2012 Пользователь №: 9868 ![]() |
Сообщение
#9
![]()
у нас хлеб никогда на третий день не плесневел......... храним в п/э мешке |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 9:04 |