Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
![]()
Добрый вечер,подскажите,сегодня пришел платить штраф за ремни, до этого ловили полтора месяца назад за превышение(сразу же оплатил,меня пробили по базе сказали никаких штрафов),в вообщеи ввожу данные прав,смотрю а там еще 4 штрафа по 500 рублей(причем одному уже 5 с половиной месяца просрочено) а хотя говорили что штрафов не висит,даже когда авто ставил на учет все норм было! Ни одного протокола ничего не видел! Что мне делать? Кто сталкивался с такой ситуацией и чем закончилось,2 года без штрафов ездил и тут такое ![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
Сходи в гаи, там уточни. К приставам можешь зайти, у них поинтересоваться. Если штрафы неоплоченные есть, то у кого то из них должен быть протокол -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Добрый вечер,подскажите,сегодня пришел платить штраф за ремни, до этого ловили полтора месяца назад за превышение(сразу же оплатил,меня пробили по базе сказали никаких штрафов),в вообщеи ввожу данные прав,смотрю а там еще 4 штрафа по 500 рублей(причем одному уже 5 с половиной месяца просрочено) а хотя говорили что штрафов не висит,даже когда авто ставил на учет все норм было! Ни одного протокола ничего не видел! Что мне делать? Кто сталкивался с такой ситуацией и чем закончилось,2 года без штрафов ездил и тут такое ![]() Госномер двойник значит есть,подстава.Дубликаты и цвет машины подобрал кто то возможно.Типа клон. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 235 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 832 ![]() |
![]()
Скачал тут прогу в плэй маркете на телефон. Она мне неоплоченные штрафы с 13 года выдала 5000 и 100 р. хотя штрафы помню оплачивал (тем более такие). а сайт гибдд ничего не выдает. Получается несколько баз штрафоф
|
![]()
Димастый cделаю сегодня распечатку посмотрим, а так в банкомате узнавал ну с одним я разобрался в екате где то словил на днях ,а вот остальные неизвестны с Тагила все. а где приставы находятся? @in1 ну тогда бы я не знаю явно не по 500 р приходило бы. DrBobrov ну плеймаркет одно а банкомат то думаю врать не должен. Спасибо за отклик |
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() Димастый cделаю сегодня распечатку посмотрим, а так в банкомате узнавал ну с одним я разобрался в екате где то словил на днях ,а вот остальные неизвестны с Тагила все. а где приставы находятся? @in1 ну тогда бы я не знаю явно не по 500 р приходило бы. DrBobrov ну плеймаркет одно а банкомат то думаю врать не должен. Спасибо за отклик штрафы с Тагила могут быть с камер видеонаблюдения. Они письма присылают, но как вариант могло затеряться письмо |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
Проверять лучше штрафы не в банкомате, а на ГИБДД.ру там и узнаешь откуда штраф.
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]()
Самые достоверные штрафы - на госуслугах. С рассылкой писем походу не заморачиваются, у меня три штрафа было с серовского тракта (по датам совпадало с поездками) - никаких писем не пришло. Потом со счетов списали банковских приставы. |
Сообщений: 2048 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() а где приставы находятся? Красное кирпичное здание на против маленькой страны,рядом с белым домом.....я сперва в гибдд ходил....обращаешься в окошечко тебе дают алфавитку(распечатка всех твоих правонарушений за всю твою грешную жизнь)....ну и если какие то ушли к приставам то потом туда....третий этаж дверь с права сразу как заходишь.....а на сайтах смотрел инфа не достоверна....на одном даже нашёл штраф 2х летней давности))).... |
Сообщений: 30 Регистрация: 2.10.2012 Пользователь №: 8826 ![]() |
![]() Димастый cделаю сегодня распечатку посмотрим, а так в банкомате узнавал ну с одним я разобрался в екате где то словил на днях ,а вот остальные неизвестны с Тагила все. а где приставы находятся? @in1 ну тогда бы я не знаю явно не по 500 р приходило бы. DrBobrov ну плеймаркет одно а банкомат то думаю врать не должен. Спасибо за отклик служба судебных приставов находится по адресу: город верхняя салда улица энгельса дом 48, 3 этаж. по вопросам штрафов гибдд обращаться в кабинет 35. с 8.00 до 15.00час., кроме выходных. при себе желательно иметь все квитанции за последних 2 года -------------------- альфина
|
![]() Самые достоверные штрафы - на госуслугах. С рассылкой писем походу не заморачиваются, у меня три штрафа было с серовского тракта (по датам совпадало с поездками) - никаких писем не пришло. Потом со счетов списали банковских приставы. самые достоверные штрафы находятся у приставов и в гибдд........но есть один нюанс ........бывает такое, что вы оплатили штрафы и спите спокойно......но оплата не поступила в гибдд (как это часто бывает).......и все штрафы уходят в службу судебных приставов..........и они потом взыскавают, путем наложения ареста на все ваши имеющиеся счета в банках, выностя запреты в рэо гибдд и ограничения на выезд за пределы рф..........так что идите к приставам -------------------- альфина
|
![]() Сходи в гаи, там уточни. К приставам можешь зайти, у них поинтересоваться. Если штрафы неоплоченные есть, то у кого то из них должен быть протокол протокола поступаю к приставам,по истечению 70 дней . 60 дней для добровольной оплаты и 10 дней для обжалования.....все находится в ссп.......тел. 2-04-58 -------------------- альфина
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
Если в ГИБДД штрафы не значаться, то значит они ушли к приставам. Не спеши эти штрафы оплачивать, если они давние. Ибо эти постановления могут уже не действовать, так как пристав открывает по ним исполнительное дело и выносит своё постановление об оплате. Об этом они обязаны уведомить письменно. На это дело даётся срок, а потом уже могут в суд подать, либо придти за имуществом.
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 2048 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() Если в ГИБДД штрафы не значаться, то значит они ушли к приставам. Не спеши эти штрафы оплачивать, если они давние. Ибо эти постановления могут уже не действовать, так как пристав открывает по ним исполнительное дело и выносит своё постановление об оплате. Об этом они обязаны уведомить письменно. На это дело даётся срок, а потом уже могут в суд подать, либо придти за имуществом. в гибдд скажут какие штрафы ушли к приставам... |
![]()
Пришел в ГИБДД выдали бумажку,сказали идите оплачивайте,вступление в законную силу было написано 21.03.2015,а штраф назначен был 20.01.2015 ,я спросил что и как на что мне ответили что все что нужно мне сказали иди плати и больше ни слова не дождался! Оплатил все штрафы,вчера один оплатил который не просрочен был,опять ввожу поиск по правам и опять висят все те же! |
![]() Пришел в ГИБДД выдали бумажку,сказали идите оплачивайте,вступление в законную силу было написано 21.03.2015,а штраф назначен был 20.01.2015 ,я спросил что и как на что мне ответили что все что нужно мне сказали иди плати и больше ни слова не дождался! Оплатил все штрафы,вчера один оплатил который не просрочен был,опять ввожу поиск по правам и опять висят все те же! Пиши в прокуратуру. Должны ознакомить с протоколами в гибдд. В гаи должны храниться протоколы или фотки с камер. Если этого нет, то и нарушения тож нет -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]()
Все камеры с Н.Тагила с камер видеофиксации ) Если что то предъявят потом уже будем разбираться,а пока оплатил чеки есть) |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]()
че за паника то? какие левые штрафы? если б был протокол с чужим авто и твоим номером то да, а так под камерами погонял людям голову морочишь... раз оплатил-значит согласился и в ГАИ, по запросу, я думаю покажут протокол. Кстати мне с Тагила в течении двух недель по почте прилетало, три или четыре раза. |
Сообщений: 214 Регистрация: 11.7.2010 Из: Россия Пользователь №: 2079 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 19:45 |