Добрый вечер,подскажите,сегодня пришел платить штраф за ремни, до этого ловили полтора месяца назад за превышение(сразу же оплатил,меня пробили по базе сказали никаких штрафов),в вообщеи ввожу данные прав,смотрю а там еще 4 штрафа по 500 рублей(причем одному уже 5 с половиной месяца просрочено) а хотя говорили что штрафов не висит,даже когда авто ставил на учет все норм было! Ни одного протокола ничего не видел! Что мне делать?
Кто сталкивался с такой ситуацией и чем закончилось,2 года без штрафов ездил и тут такое

обидно очень
Димастый
19.5.2015, 20:21
Сходи в гаи, там уточни. К приставам можешь зайти, у них поинтересоваться.
Если штрафы неоплоченные есть, то у кого то из них должен быть протокол
Цитата(vaz21 @ 19.5.2015, 20:04)

Добрый вечер,подскажите,сегодня пришел платить штраф за ремни, до этого ловили полтора месяца назад за превышение(сразу же оплатил,меня пробили по базе сказали никаких штрафов),в вообщеи ввожу данные прав,смотрю а там еще 4 штрафа по 500 рублей(причем одному уже 5 с половиной месяца просрочено) а хотя говорили что штрафов не висит,даже когда авто ставил на учет все норм было! Ни одного протокола ничего не видел! Что мне делать?
Кто сталкивался с такой ситуацией и чем закончилось,2 года без штрафов ездил и тут такое

обидно очень
Госномер двойник значит есть,подстава.Дубликаты и цвет машины подобрал кто то возможно.Типа клон.
Димастый
19.5.2015, 22:02
Цитата(@in1 @ 19.5.2015, 21:44)

Госномер двойник значит есть,подстава.Дубликаты и цвет машины подобрал кто то возможно.Типа клон.
Всё проще. Гайцы выписывают левые протоколы, и сами их подписывают. Вот недавно же спалились
DrBobrov
19.5.2015, 22:26
Скачал тут прогу в плэй маркете на телефон. Она мне неоплоченные штрафы с 13 года выдала 5000 и 100 р. хотя штрафы помню оплачивал (тем более такие). а сайт гибдд ничего не выдает. Получается несколько баз штрафоф
Димастый cделаю сегодня распечатку посмотрим, а так в банкомате узнавал ну с одним я разобрался в екате где то словил на днях ,а вот остальные неизвестны с Тагила все.
а где приставы находятся?
@in1 ну тогда бы я не знаю явно не по 500 р приходило бы.
DrBobrov ну плеймаркет одно а банкомат то думаю врать не должен.
Спасибо за отклик
Безобразная Эльза
20.5.2015, 8:18
Цитата(vaz21 @ 20.5.2015, 7:51)

Димастый cделаю сегодня распечатку посмотрим, а так в банкомате узнавал ну с одним я разобрался в екате где то словил на днях ,а вот остальные неизвестны с Тагила все.
Спасибо за отклик
штрафы с Тагила могут быть с камер видеонаблюдения. Они письма присылают, но как вариант могло затеряться письмо
Проверять лучше штрафы не в банкомате, а на ГИБДД.ру там и узнаешь откуда штраф.
Самые достоверные штрафы - на госуслугах.
С рассылкой писем походу не заморачиваются, у меня три штрафа было с серовского тракта (по датам совпадало с поездками) - никаких писем не пришло.
Потом со счетов списали банковских приставы.
ANT_ZANOZA_VS
20.5.2015, 13:02
Цитата(vaz21 @ 20.5.2015, 7:51)

Красное кирпичное здание на против маленькой страны,рядом с белым домом.....я сперва в гибдд ходил....обращаешься в окошечко тебе дают алфавитку(распечатка всех твоих правонарушений за всю твою грешную жизнь)....ну и если какие то ушли к приставам то потом туда....третий этаж дверь с права сразу как заходишь.....а на сайтах смотрел инфа не достоверна....на одном даже нашёл штраф 2х летней давности)))....
Цитата(vaz21 @ 20.5.2015, 8:51)

Спасибо за отклик
служба судебных приставов находится по адресу: город верхняя салда улица энгельса дом 48, 3 этаж.
по вопросам штрафов гибдд обращаться в кабинет 35. с 8.00 до 15.00час., кроме выходных. при себе желательно иметь все квитанции за последних 2 года
Цитата(Vlad074 @ 20.5.2015, 11:57)

Самые достоверные штрафы - на госуслугах.
С рассылкой писем походу не заморачиваются, у меня три штрафа было с серовского тракта (по датам совпадало с поездками) - никаких писем не пришло.
Потом со счетов списали банковских приставы.
самые достоверные штрафы находятся у приставов и в гибдд........но есть один нюанс ........бывает такое, что вы оплатили штрафы и спите спокойно......но оплата не поступила в гибдд (как это часто бывает).......и все штрафы уходят в службу судебных приставов..........и они потом взыскавают, путем наложения ареста на все ваши имеющиеся счета в банках, выностя запреты в рэо гибдд и ограничения на выезд за пределы рф..........так что идите к приставам
Цитата(Димастый @ 19.5.2015, 21:21)

Сходи в гаи, там уточни. К приставам можешь зайти, у них поинтересоваться.
Если штрафы неоплоченные есть, то у кого то из них должен быть протокол
протокола поступаю к приставам,по истечению 70 дней . 60 дней для добровольной оплаты и 10 дней для обжалования.....все находится в ссп.......тел. 2-04-58
Если в ГИБДД штрафы не значаться, то значит они ушли к приставам. Не спеши эти штрафы оплачивать, если они давние. Ибо эти постановления могут уже не действовать, так как пристав открывает по ним исполнительное дело и выносит своё постановление об оплате. Об этом они обязаны уведомить письменно. На это дело даётся срок, а потом уже могут в суд подать, либо придти за имуществом.
ANT_ZANOZA_VS
20.5.2015, 17:25
Цитата(n1ger @ 20.5.2015, 17:03)

Если в ГИБДД штрафы не значаться, то значит они ушли к приставам. Не спеши эти штрафы оплачивать, если они давние. Ибо эти постановления могут уже не действовать, так как пристав открывает по ним исполнительное дело и выносит своё постановление об оплате. Об этом они обязаны уведомить письменно. На это дело даётся срок, а потом уже могут в суд подать, либо придти за имуществом.
в гибдд скажут какие штрафы ушли к приставам...
Пришел в ГИБДД выдали бумажку,сказали идите оплачивайте,вступление в законную силу было написано 21.03.2015,а штраф назначен был 20.01.2015 ,я спросил что и как на что мне ответили что все что нужно мне сказали иди плати и больше ни слова не дождался!
Оплатил все штрафы,вчера один оплатил который не просрочен был,опять ввожу поиск по правам и опять висят все те же!
Димастый
20.5.2015, 18:10
Цитата(vaz21 @ 20.5.2015, 17:36)

Пришел в ГИБДД выдали бумажку,сказали идите оплачивайте,вступление в законную силу было написано 21.03.2015,а штраф назначен был 20.01.2015 ,я спросил что и как на что мне ответили что все что нужно мне сказали иди плати и больше ни слова не дождался!
Оплатил все штрафы,вчера один оплатил который не просрочен был,опять ввожу поиск по правам и опять висят все те же!
Пиши в прокуратуру. Должны ознакомить с протоколами в гибдд. В гаи должны храниться протоколы или фотки с камер. Если этого нет, то и нарушения тож нет
Все камеры с Н.Тагила с камер видеофиксации )
Если что то предъявят потом уже будем разбираться,а пока оплатил чеки есть)
че за паника то? какие левые штрафы?
если б был протокол с чужим авто и твоим номером то да, а так под камерами погонял людям голову морочишь... раз оплатил-значит согласился
и в ГАИ, по запросу, я думаю покажут протокол.
Кстати мне с Тагила в течении двух недель по почте прилетало, три или четыре раза.
Коледенков
22.5.2015, 9:02
Цитата(Димастый @ 19.5.2015, 23:02)

Всё проще. Гайцы выписывают левые протоколы, и сами их подписывают. Вот недавно же спалились
Нифига тя торкнуло. А нафиг они тогда нас ловят? Сидели бы себе спокойно в кабинетике тогда и по базе данных выписывали бы штрафы на право-налево.
Димастый
22.5.2015, 12:52
Цитата(Коледенков @ 22.5.2015, 9:02)

Нифига тя торкнуло. А нафиг они тогда нас ловят? Сидели бы себе спокойно в кабинетике тогда и по базе данных выписывали бы штрафы на право-налево.
Меня не торкало. И если ты не в курсе
http://veved.ru/news/58821-inspektory-dps-...-v-podloge.html
Цитата(vaz21 @ 20.5.2015, 18:36)

вам нужно с этой алфавитной картой обратиться к приставам. там пристав вам все пояснит и все направит в гибдд и ваши штрафу будут сняты,как не оплаченные
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 20.5.2015, 18:25)

в гибдд скажут какие штрафы ушли к приставам...
лучше всего сразу идти к приставам........т. к. оплачен своевременно или не оплачен штраф........гибдд все отправляет приставам......хотя все протокола у них лежат и 50 % из них оплаченные вовремя.....вот так
ANT_ZANOZA_VS в ГИБДД ничего не скажут,штрафы все с камер фотофиксации
Пришло письмо счастья. Не подскажите где можно посмотреть карту с указанием километров и метров? В письме написано что, по адресу Нижний Тагил - Нижняя Салда 33 км 500 я совершил превышение скорости.
Где именно, непонятно.
Цитата(A.lex @ 29.6.2015, 11:33)

Пришло письмо счастья. Не подскажите где можно посмотреть карту с указанием километров и метров? В письме написано что, по адресу Нижний Тагил - Нижняя Салда 33 км 500 я совершил превышение скорости.
Где именно, непонятно.
Покровское, после здания администрации, где действует знак 40 км/ч.
Цитата(sergo @ 29.6.2015, 11:34)

Покровское, после здания администрации, где действует знак 40 км/ч.
Скорее Северка!
sergo если не знаете зачем пишите...
A.lex это расстояние от знака Северка как с Тагила ехать до остановки в конце, там радары стали маскировать очень серьезно за деревьями прямо в глубине,и в попу стреляют еще ) Акуратнее там)
Да. Прямо в .опу и стрельнули. Я из ВС ехал утречком. Ранили на 500 рублей. Нарушил - заплачу 500 р.
Но хочется увидеть точку на карте соответствующую 33 км 500! А то так можно и на трассе поставить и написать что в городе было нарушение. На фото местности не видно.
A.lex от Салды до Тагила 43 км , вот подумай подсчитай
Цитата(vaz21 @ 29.6.2015, 14:00)

там радары стали маскировать очень серьезно за деревьями прямо в глубине
...что является нарушением требований Инструкции по эксплуатации данного прибора.
Обнаружили установленный в кустах/канаве/траве/и т.п. прибор - останавливаемся, делаем фото/видео на телефон, с привязкой к местности, звоним в дежурную часть, оставляем обращение. Фото/видео отправляем на сайт обл.гаи.
Надо с этим беспределом бороться!!!
Вот честно, много где езжу, и только в сАлде наблюдаю радары, установленные в канаве, замаскированные ветками и т.д...!!!
Smetana думаете есть смысл с этим бороться? Потом будут на каждом посту тормозить поди...
Димастый
30.6.2015, 12:51
Цитата(vaz21 @ 30.6.2015, 12:41)

Smetana думаете есть смысл с этим бороться? Потом будут на каждом посту тормозить поди...
ДА конечно нет смысла. Надо ярмо себе на шею повесить и со всем смириться.
Цитата(vaz21 @ 30.6.2015, 12:41)

Типичная позиция терпилы! Нас е**т, а мы крепчаем! Вот благодаря таким пассажирам

, эти оборотни и потеряли страх и делают всё что вздумется!
Ехал сейчас из Еката. Спецом нашел этот адрес (указанный в протоколе): Нижний Тагил - Нижняя Салда 33 км 500.
Точно! Тоннель в большом кусте! Стреляют от туда. Если ехать из ВС то не стоит ускоряться (свыше 60) не доехав до знака "Главная дорога" после последнего ограничения в "Северке" скорости 40 км/ч (почти на самом выезде к Тагилу).
При выезде из ЕКБ заметил: Обычно, только вырвавшись из ЕКБ многие притапливают. Стоит на обочине малиновая шестёрка с открытым капотом. Поравнявшись с ней заметил, что в её тени стоит на треноге "фотофиксация" и стреляет всем в .опу! Аккуратнее.
Цитата(Smetana @ 30.6.2015, 10:15)

...что является нарушением требований Инструкции по эксплуатации данного прибора.
Обнаружили установленный в кустах/канаве/траве/и т.п. прибор - останавливаемся, делаем фото/видео на телефон, с привязкой к местности, звоним в дежурную часть, оставляем обращение. Фото/видео отправляем на сайт обл.гаи.
Надо с этим беспределом бороться!!!
Вот честно, много где езжу, и только в сАлде наблюдаю радары, установленные в канаве, замаскированные ветками и т.д...!!!
А ты видел эту инструкцию? Ты уверен, что там есть пункт "запрещается прятать радар"? Да они его могут в 15 метрах от дороги поставить и прятать не надо.
Цитата(Димастый @ 30.6.2015, 13:51)

ДА конечно нет смысла. Надо ярмо себе на шею повесить и со всем смириться.
Если знаешь, что нарушил и есть неоспаримое доказательство, смысл бороться? Эт понимаю реально левый штраф, тогда нужно брыкаться.
Цитата(Smetana @ 30.6.2015, 14:07)

Типичная позиция терпилы! Нас е**т, а мы крепчаем! Вот благодаря таким пассажирам

, эти оборотни и потеряли страх и делают всё что вздумется!
Е**т тех, кто нарушает. А остальных это не касается.
Цитата(A.lex @ 30.6.2015, 19:14)

Ехал сейчас из Еката. Спецом нашел этот адрес (указанный в протоколе): Нижний Тагил - Нижняя Салда 33 км 500.
Точно! Тоннель в большом кусте! Стреляют от туда. Если ехать из ВС то не стоит ускоряться (свыше 60) не доехав до знака "Главная дорога" после последнего ограничения в "Северке" скорости 40 км/ч (почти на самом выезде к Тагилу).
Больше скажу. Если есть привычка сбрасывать скорость после знака ограничения, то это плохая привычка. Знаю людей, которые попали на такую ловушку. Камера стояла сразу после знака ограничения. В челябе дело было. Вроде на посте между екб и челябой
Smetana хоть раз то что то предпринял? Писал заявы? Как все прошло? Можно фото документации? Или слова на ветер?
Я уже купил радар-детектор и проблем нет...Когда время не торопит еду спокойно кайфую от жизни...
fermer87
15.7.2015, 11:19
Цитата(@in1 @ 19.5.2015, 21:44)

Дубликаты номеров просто так не сделать, необходим и ПТС, и паспорт. Поэтому если только в подвале, где-то выколотили. Так еще же надо подобрать нужный. ладно если кто-то постоянно выкладывает в интернете фотографии машины и ее номер не закрашивает, это я еще понимаю, а вот как можно было подобрать если не знаешь машины.
Цитата(A.lex @ 30.6.2015, 18:24)

При выезде из ЕКБ заметил: Обычно, только вырвавшись из ЕКБ многие притапливают. Стоит на обочине малиновая шестёрка с открытым капотом. Поравнявшись с ней заметил, что в её тени стоит на треноге "фотофиксация" и стреляет всем в .опу! Аккуратнее.
По законам физики, невозможно измерить скорость уезжающего автомобиля, она будет не точной, только приближающийся транспорт можно измерить. Поэтому если стреляют, то только в лицо.
nus_maga
15.7.2015, 12:50
Цитата(fermer87 @ 15.7.2015, 12:19)

По законам физики, невозможно измерить скорость уезжающего автомобиля, она будет не точной, только приближающийся транспорт можно измерить. Поэтому если стреляют, то только в лицо.
Скорость луча радара известна, время возврата луча известно. Остальное математика ))))))
Скажите, а если идет дождь, то радар правильно определяет скорость движения авто или есть какая-то погрешность?
Sima погрешность прибора только идет + - 1, погода не влияет
Цитата(vaz21 @ 15.7.2015, 16:10)

Sima погрешность прибора только идет + - 1, погода не влияет
спасибо, жаль ))
Димастый вернулся
15.7.2015, 21:33
Цитата(fermer87 @ 15.7.2015, 11:19)

Физику подучить бы вам не помешало, также принцип работы радара.
Цитата(fermer87 @ 15.7.2015, 11:19)

К сожалению, в постановлении по моему правонарушению красуется фото попы моего авто.
Цитата(fermer87 @ 15.7.2015, 12:19)

ну да. Согласен. Не возможно будет измерить скорость автомобиля уезжающего от радара. Но я что-то не припоминаю чтоб автомобили ездили с околосветовой скоростью. Про эффект Доплера накануне почитай.
У маленькой страны уже несколько дней подряд стоят инспекторы ГИБДД снимают фильм о том как водители не пропускают пешиходов на зебре.
14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.
Термин "пропустить пешеходов" в ПДД отсутствует, а вот "уступить дорогу" имеется.
"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.
То есть, если вы не помешали пешеходу, то нарушения нет. Доказать, что пешеходу вы не мешали, довольно сложно, если инспектор имеет огромное желание вас привлечь к административной ответственности. Видеорегистратор мог бы помочь в некоторых ситуациях. Например, пешеход ещё только переходит первую полосу, вы проезжаете по четвёртой. Очевидно, что никакой помехи ему не создаёте.
НЕ КОРМИТЕ И НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ ДОБЛЕСТНЫМ ИНСПЕКТОРАМ
ann лохов всегда можно привлечь и без нарушения. Они должны доказывать вашу виновность а не вы им со своей невиновностью.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.