Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 12 Регистрация: 28.5.2015 Пользователь №: 24716 ![]() |
![]()
Приветствую. Заметил, что на екатнявых форумах Е1, коренные жители Ебурга стали пренебрежительно отзываться о всех жителях области. Обласнеки то, обласнеки сё. Пробки, обласнеки-лимита понаехали в ошан, грязь, очереди, гнать быдло-обласнегов в тогил (олопаевск, ербит, первег), пускать только по прописке и пр. вскукареки в этом роде. Смищные "шутки" про лошадиные ноги тоже имеют место быть, ведь в каждой шутке есть доля правды. Как думаете, с чем это связано? Болезни москвичей шагнули и до них? А в жизни кто-нибудь сталкивался с подобным отношением к себе в так называемой "столице" ? |
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() Приветствую. Заметил, что на екатнявых форумах Е1, коренные жители Ебурга стали пренебрежительно отзываться о всех жителях области. Наверно эту ветку читали на Е1 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&...0889&page=0 -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Приветствую. Заметил, что на екатнявых форумах Е1, коренные жители Ебурга стали пренебрежительно отзываться о всех жителях области. Обласнеки то, обласнеки сё. Пробки, обласнеки-лимита понаехали в ошан, грязь, очереди, гнать быдло-обласнегов в тогил (олопаевск, ербит, первег), пускать только по прописке и пр. вскукареки в этом роде. Смищные "шутки" про лошадиные ноги тоже имеют место быть, ведь в каждой шутке есть доля правды. Как думаете, с чем это связано? Болезни москвичей шагнули и до них? А в жизни кто-нибудь сталкивался с подобным отношением к себе в так называемой "столице" ? Вопрос на миллион прямо)) Знаете, что выдает провинциала? Его крайняя заинтересованность что о нем говорят и думают Надо наращивать хорошую самооценку и тогда география проживания, как материальный достаток - по-барабану -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() А в жизни кто-нибудь сталкивался с подобным отношением к себе в так называемой "столице" ? Сам родом с Салды, но живу и работаю в ЕКБ (квартира своя) кем мне себя считать, "Областником"? или "Городским"? Сталкиваюсь с "Областниками" в основном в выходные на дорогах и на подъездах к Ошанам, Мегам и т.д. Поведение на дороге у них бывает совсем неадекватное))). А в остальном, мне по барабану, областник или городской, ну или мАсквич. Сообщение отредактировал Муран - 28.5.2015, 21:16 -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Сам родом с Салды, но живу и работаю в ЕКБ (квартира своя) кем мне себя считать, "Областником"? или "Городским"? Сталкиваюсь с "Областниками" в основном в выходные на дорогах и на подъездах к Ошанам, Мегам и т.д. Поведение на дороге у них бывает совсем неадекватное))). А в остальном, мне по барабану, областник или городской, ну или мАсквич. Это совершенно нормально. Другой ритм, другие привычки на дороге. Ну вот не пофигу ли как тебя оценивает какой-то перец из Екб?)) Даже смешно! От его оценки я не прибавлю скорости и не стану лучше ориентироваться в незнакомом месте. Так не лучше ли забить на мнение оценщиков и делать свое дело как мне спокойнее? Тем более, что хорошо знаешь, что увеличение "столичных жителей", в последние 20-30 лет, свершилось благодаря тем самым " областникам" " И эти люди не разрешают мне ковыряться в носу?" Хи- хи три раза -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Регистраторша в 40-й больнице довела меня в том году своим быдляцким отношением до скорой. Узких, да и не только узких, спецов у нас в городе нет. Едем на платный прием в ебург. Стою в очереди на запись, и вдруг эта особь начинает на меня визжать - вали в свою деревню и там лечись, мне своих принять надо, понаехали тут, спецлиста им подавай. И тут очередь, вся из местных конечно, расступается передо мной коридором - вали отсюда!. Ребята, большего унижения, обиды, возмущения, в жизни не приходилось сталкиваться. Мы как-бы второй сорт что-ли?
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Да ладно. Бедные измученные недостоличники. Пусть их, с их вечными стояниями в пробках с работы - на работу, с вонючей водой из крана и вонючим воздухом. Пускай себе наслаждаются в своей недостолице своим недостоличным статусом. Зы: я 27 лет прожил в больших городах, ну их подальше. -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]()
Оооо, салдинцы нашли ещё одну тему "за посраться" и "за поныть" ))) Сколько ездила в Екб - культуры гораздо больше, ни с чем подобным описанным выше никогда не сталкивалась. Никто не обзывал, не понукал - ничего. Просто ИМХО у кого-то на люу написано "понаехали" - они сами ходят и озираются кругом, что о них подумают (местная болезнь). Причем мысли "что о них подумают" абсолютно не сподвигают этих людей на вести себя нормально, одеваться нормально, вести авто нормально и т.д. А не - вру. на прошлом концерте Скорпов, когда мы с мужем нагло лезли во второй ряд за 10 мин. до концерта - нас спросили "откуда вы такие борзые?" )) Не. ну тут надо было уж лезть, пофиг на имидж - я как ветеран, а муж в первый раз - надо ж близко рассмотреть всё. Сообщение отредактировал Безобразная Эльза - 29.5.2015, 11:28 |
![]() -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
![]() Может они хотели узнать из какого район города? ![]() ![]() ![]() да ну на. Нас 12 человек приезжало. И все в фан-зону ![]() Сообщение отредактировал Безобразная Эльза - 29.5.2015, 12:00 |
![]() -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]()
По отношению к Басьяновке, Северке, Никитино... Верхняя Салда тоже столица ![]() |
![]() |
|
![]() Да ладно. Бедные измученные недостоличники. Пусть их, с их вечными стояниями в пробках с работы - на работу, с вонючей водой из крана и вонючим воздухом. Пускай себе наслаждаются в своей недостолице своим недостоличным статусом. Зы: я 27 лет прожил в больших городах, ну их подальше. "Областник" или "Городской"- это не место жительства/рождения, это тип поведения. И он присущ любому,вне зависимости от места жительства/прописки. Так что, от твоей головы всё зависит...... Да и для жителей близ лежащих деревень Салда тоже почти стАлица ![]() Сообщение отредактировал Муран - 29.5.2015, 12:23 -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Приветствую. Заметил, что на екатнявых форумах Е1, коренные жители Ебурга стали пренебрежительно отзываться о всех жителях области. Обласнеки то, обласнеки сё. Пробки, обласнеки-лимита понаехали в ошан, грязь, очереди, гнать быдло-обласнегов в тогил (олопаевск, ербит, первег), пускать только по прописке и пр. вскукареки в этом роде. Смищные "шутки" про лошадиные ноги тоже имеют место быть, ведь в каждой шутке есть доля правды. Как думаете, с чем это связано? Болезни москвичей шагнули и до них? А в жизни кто-нибудь сталкивался с подобным отношением к себе в так называемой "столице" ? афтар...вы когда нибудь задумывались какой процент в ЕКАТЕ приезжего быдла?вот стоит задуматься...более 10 лет отдал екату....и большинство там тусят салдаманеалапаевсирбит итд....и вот они то и орут на форумах)))и да...те кто отучился в салдахирбитахалапаевсках...их на дорогах точно заметно в екате))) |
|
![]() |
![]() Регистраторша в 40-й больнице довела меня в том году своим быдляцким отношением до скорой. Узких, да и не только узких, спецов у нас в городе нет. Едем на платный прием в ебург. Стою в очереди на запись, и вдруг эта особь начинает на меня визжать - вали в свою деревню и там лечись, мне своих принять надо, понаехали тут, спецлиста им подавай. И тут очередь, вся из местных конечно, расступается передо мной коридором - вали отсюда!. Ребята, большего унижения, обиды, возмущения, в жизни не приходилось сталкиваться. Мы как-бы второй сорт что-ли? Слушайте, ну нельзя так спускать хамство. Надо было отъебухать по - деревенски. Отборным, площадным матом, чтобы не только девица кипяченой мочой ссала, но и вся очередь))) Помню как щас- мне нахамить попытались на нашем базаре))) Так я не только словами отхлестала, но и сумкой е@нула для убедительности)) Пятнадцать лет прошло, а она до сих пор видит меня при любой толпе и издали начинает здороваться))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Надо было отъебухать по - деревенски. Отборным, площадным матом, чтобы не только девица кипяченой мочой ссала, но и вся очередь))) Так я не только словами отхлестала, но и сумкой е@нула для убедительности)) Сразу видно НАШИХ девченок ![]() Сообщение отредактировал Муран - 29.5.2015, 13:11 -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Регистраторша в 40-й больнице довела меня в том году своим быдляцким отношением до скорой. Узких, да и не только узких, спецов у нас в городе нет. Едем на платный прием в ебург. Стою в очереди на запись, и вдруг эта особь начинает на меня визжать - вали в свою деревню и там лечись, мне своих принять надо, понаехали тут, спецлиста им подавай. И тут очередь, вся из местных конечно, расступается передо мной коридором - вали отсюда!. Ребята, большего унижения, обиды, возмущения, в жизни не приходилось сталкиваться. Мы как-бы второй сорт что-ли? Борьба за жизнь только возрастает,мы сами друг друга сьедим скоро.Это как в старину,каждый князек своя вотчина и не было сладу с соседом.Данью откупались от ворогов и рады были.Озлобленные все,пальцы не загибаются растопыренные.Вы посмотрите на триколор - тарелке тв9 это Карачаево- Черкесия по-моему.Там все песни певцы и певицы поют в национальных костюмах,либо в платьях и костюмах с пиджаком и рубашках.За это их уважаю.! |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]()
Частенько бываю на еодине. Никак и ниразу меня не затронули приколы про областнегов, вот вообще никак. Могу ещё даже поприкалываться, типа я же областнеГ, чего с меня взять? ![]() В Екате живёт родня мужа, никакого отношения как к "областнегам" никогда не бывало. Но нашими магазинами, хамоватыми торгашками за прилавком и обедами в магазинах они всегда возмущаются. |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Слушайте, ну нельзя так спускать хамство. Надо было отъебухать по - деревенски. Отборным, площадным матом, чтобы не только девица кипяченой мочой ссала, но и вся очередь))) Помню как щас- мне нахамить попытались на нашем базаре))) Так я не только словами отхлестала, но и сумкой е@нула для убедительности)) Пятнадцать лет прошло, а она до сих пор видит меня при любой толпе и издали начинает здороваться))) Я Вас боюсь! ![]() ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
Советую почитать комментарии екатнявых свиней www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=9&i=4946355&t=4946355&page=2 www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=9&i=6865726&t=6865726&page=4 www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=8279058&t=8279058 www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=21&i=12692058&t=12692058 И после этого вы будете говорить, что екатнявые - люди? |
![]()
Автор, вот мне интересно, где тебя так обидели, что ты даже ник новый зарегил для данной темы
-------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Сообщений: 13849 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Советую почитать комментарии екатнявых свиней www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=9&i=4946355&t=4946355&page=2 www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=9&i=6865726&t=6865726&page=4 www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=8279058&t=8279058 www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=21&i=12692058&t=12692058 И после этого вы будете говорить, что екатнявые - люди? ну почитал. и чё? чё тебя так сильно там возмутило. так и не понял ибо дерьма побобного в тырнете побольшы чем нефти в персидском заливе |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
|
Сообщений: 9780 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Слушайте, ну нельзя так спускать хамство. Надо было отъебухать по - деревенски. Отборным, площадным матом, чтобы не только девица кипяченой мочой ссала, но и вся очередь))) Помню как щас- мне нахамить попытались на нашем базаре))) Так я не только словами отхлестала, но и сумкой е@нула для убедительности)) Пятнадцать лет прошло, а она до сих пор видит меня при любой толпе и издали начинает здороваться))) Я помню чудное мгновенье Пятнадцать лет тому назад Прекрасной Айвочки явленье На салдаманский наш базар Не зная нрав ее мятежный Сказали хамски ей на «ты» И зазвучал тут голос нежный - Моча вскипела у толпы Чтоб след оставить незабвенный Беседы милой по душам Как е@нет сумкой охрененной По головам прекрасных дам Души настало пробужденье Здороваются за версту И сердце бьется в упоенье Увидев Вашу красоту |
![]() Я помню чудное мгновенье Пятнадцать лет тому назад Прекрасной Айвочки явленье На салдаманский наш базар Не зная нрав ее мятежный Сказали хамски ей на «ты» И зазвучал тут голос нежный - Моча вскипела у толпы Чтоб след оставить незабвенный Беседы милой по душам Как е@нет сумкой охрененной По головам прекрасных дам Души настало пробужденье Здороваются за версту И сердце бьется в упоенье Увидев Вашу красоту Best. |
![]() Я помню чудное мгновенье Пятнадцать лет тому назад Прекрасной Айвочки явленье На салдаманский наш базар Не зная нрав ее мятежный Сказали хамски ей на «ты» И зазвучал тут голос нежный - Моча вскипела у толпы Чтоб след оставить незабвенный Беседы милой по душам Как е@нет сумкой охрененной По головам прекрасных дам Души настало пробужденье Здороваются за версту И сердце бьется в упоенье Увидев Вашу красоту Спасибо. Я Вам аплодирую стоя !)))) Сообщение отредактировал aiwa4ka - 29.5.2015, 18:30 -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
|
|
![]() Это чистой воды троллизм. Человек с таким же успехом мог издеваться над самыми дорогими ресторанами, отелями, к примеру. Там не найти бедных, не грамотных доярок и трактористов из области)) тролль бы стал писать о пафосных , зажравшихся ублюдках))) То есть не события, люди и темы интересует таких писателей, а предоставленная возможность зацепить, подсадить на негативный разговор ЛЮБОГО кто поведется. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
Ну, кукарекнуть на еодин - единственный способ для екатнявого унтерменша самоутвердиться. Больше же способов у них нет ![]() |
Сообщений: 449 Регистрация: 14.4.2012 Пользователь №: 6469 ![]() |
![]()
Бывая в ЕКБ отдыхаю от салдаманского мата. Ибо даже на форумах Вы не умеете разговаривать цивилизованно.
|
![]()
А мне нравится как там местные одеваются. Особенно разительно отличаются пожилые люди, приятно, стильно и соответственно возрасту одетые, с волосами НОРМАЛЬНОГО цвета )))
|
Сообщений: 532 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14824 ![]() |
![]() |
![]() Бывая в ЕКБ отдыхаю от салдаманского мата. Ибо даже на форумах Вы не умеете разговаривать цивилизованно. Научите, пожалуйста, господин Сердж. Мы боремся за звание самого культурного форума, но вот культурки не хватает. Не знаем с какой стороны подойти, ну чтобы без мата разговаривать на форуме. Помогите нам. Век за Вас будем Богу молить -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Бывая в ЕКБ отдыхаю от салдаманского мата. Ибо даже на форумах Вы не умеете разговаривать цивилизованно. Нецензурная брань является частью культурного наследия P.S. Лет шесть-семь назад смотрел в Питере спектакль "Негамлет". По ходу пьесы матом и разговаривали и распевали. Местные театралы бурно аплодировали и кричали "Браво!" Сообщение отредактировал СТС - 30.5.2015, 19:25 |
![]() Цитата P.S. Лет шесть-семь назад смотрел в Питере спектакль "Негамлет". По ходу пьесы матом и разговаривали и распевали. Местные театралы бурно аплодировали и кричали "Браво!" А вы-то с какой целью пошли на такой спектакль? ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
![]() А Коляда Театр как вам ?))) Там ваще, что тока не увидишь и не услышишь. Интересно, Сердж бывая в культурной столице Урала ходит в культурные места вроде театра ?)) Не был ни разу. В Екб был только в театре оперы и балета и то один раз. Сейчас уж даже не помню что там было. |
![]() А Коляда Театр как вам ?))) Там ваще, что тока не увидишь и не услышишь. Интересно, Сердж бывая в культурной столице Урала ходит в культурные места вроде театра ?)) Мне муз.комедия в Бурге нравится и балет в оперном. Но давненько уже там не бывала, далековато. Коляда театр как место культурного отдыха никогда не рассматривала. Сообщение отредактировал Ящерица - 30.5.2015, 20:40 |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
|
![]()
Сюда назад хочу. ![]() Сообщение отредактировал xloki - 30.5.2015, 21:20 -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
|
|
Сообщений: 5144 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
|
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
|
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Я помню чудное мгновенье Пятнадцать лет тому назад Прекрасной Айвочки явленье На салдаманский наш базар Не зная нрав ее мятежный Сказали хамски ей на «ты» И зазвучал тут голос нежный - Моча вскипела у толпы Чтоб след оставить незабвенный Беседы милой по душам Как е@нет сумкой охрененной По головам прекрасных дам Души настало пробужденье Здороваются за версту И сердце бьется в упоенье Увидев Вашу красоту ![]() |
Сообщений: 481 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 1231 ![]() |
![]()
Что вы на областной центр то смотрите? Жители верхней салды пренебрежительно относиться к жителям нижней салды, какой может быть разговор когда в своем глазу бревно.
|
Сообщений: 622 Регистрация: 7.6.2011 Пользователь №: 3479 ![]() |
![]()
У нас еще правильным считается народную стройку за людей не считать, куда им до центровых. Правда с центром у нас проблемы, его как бы и нету, но народка все равно гаже)))
|
Сообщений: 622 Регистрация: 7.6.2011 Пользователь №: 3479 ![]() |
![]()
на Е1 можно просто не заходить и не читать форумы. По мне дак там одни троли и местная школота в красноречии тягаются. Там даже новости уже неприятно читать. Только объявления и все.
|
|
Сообщений: 107 Регистрация: 16.4.2014 Пользователь №: 18047 ![]() |
![]() |
![]()
Вспомнил такой случай. Учились мы с друзьями в Грязьбурге, был какой-то городской праздник. Идет концерт под открытым небом, все наши бутылочки и фантики лежат в пакете. Ну не мусорим вообще! И тут со сцены звучит, что понаехавшие областники как всегда мусор разбрасывают. Было неприятно, т.к. мы друг другу еще и замечание бы сделали. При этом коренные свиньи, кои громко смеялись с этой шутки, бросали весь мусор себе под ноги, блевали и харкали. Вот так. Екатнявые свиньи такие свиньи.
|
![]()
Не, ну я еще понимаю дагов не любить с таджиками, но чем областники им не угодили? Екатнявые совсем там прих**ли, имхо.
|
Сообщений: 74 Регистрация: 23.8.2012 Пользователь №: 8200 ![]() |
|
|
|
Сообщений: 74 Регистрация: 23.8.2012 Пользователь №: 8200 ![]() |
![]()
Просто в группе подслушано екатеринбург есть некий комментатор Петр Демкин, постоянно накидывающий на вентилятор на тему екатни и областнегов. Здесь практически такой же стиль наблюдаю, вот и подумал, что это он вбросил)
|
|
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() Мну щетаю, он все делает правильно! я почитала, с вами не согласно 90% отвечающих. Ну и живите обиженным "екатнявыми" (слово то какое противненькое). По мне так везде одинаково, везде есть грязюка и красивые ухоженные места. Лично мне везде интересно, хоть в мегаполисе, хоть на хуторе в три дома. И никогда я не слышала в свой адрес какого-то высокомерного тона от жителей более крупных городов. Это от того, что я с одинаковым интересом и вниманием воспринимаю людей. Мне кажется - это все надуманное. Есть такой сорт людей, которым кажется, что их вечно все и всюду обижают, обделяют, недооценивают... а про мАсквичей, так это отдельная история. Абсолютно нормальные люди, доброжелательные, вежливые, спокойные, разговорчивые. Сообщение отредактировал eazarevich - 9.6.2015, 12:13 -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]() Вспомнил такой случай. Учились мы с друзьями в Грязьбурге, был какой-то городской праздник. Идет концерт под открытым небом, все наши бутылочки и фантики лежат в пакете. Ну не мусорим вообще! И тут со сцены звучит, что понаехавшие областники как всегда мусор разбрасывают. Было неприятно, т.к. мы друг другу еще и замечание бы сделали. При этом коренные свиньи, кои громко смеялись с этой шутки, бросали весь мусор себе под ноги, блевали и харкали. Вот так. Екатнявые свиньи такие свиньи. Местные на такие праздники не ходят. Ну разве что пацаны с района (компрессорного). |
Сообщений: 201 Регистрация: 26.11.2013 Пользователь №: 15680 ![]() |
![]()
вы себя послушайте для начала - екатнявые,грязьбург. Как вы относитесь к окружающим так и они к вам. лично мне даже слова неприятны,может поэтому никаких проблем в общении с жителями других городов и стран не возникает. добрее надо быть и люди потянутся к вам добрые,а пока вы только таких же как вы чем то недовольных и притягиваете |
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
![]()
люди потянутся к вам Ага, грязными и потными руками))))) Надо относиться к людям так, как хотите, чтобы люди относились к Вам. |
Сообщений: 825 Регистрация: 20.7.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7647 ![]() |
![]()
Приходилось с ребенком ездить в областную больничку в Екб и ни одного плохого слова от местнях жителей не услышала, не от врачей, не от тех, кто в регистратуре сидит, ни от кого... А вот как раз таки приезжие (НЕКОТОРЫЕ) в очереди любители погавкать... Зависит от воспитания, а не от того кто где родился и живет... По мне так и в Салде хамла хватает...
-------------------- Это только в сказках девушек любят за боевой и колючий характер. А в жизни - за борщ, кружевные трусики и за молчание.
|
![]()
Я вам екатнявых комментов принес)) Предлагаю подумать иной раз, прежде чем везти туда свои деньги. ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
boruh-dnepr, а ты сам то откуда? Вообще по идее тебе бан положен за разжигание холивара и срача. -------------------- Всё это матрица.
|
![]() |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Развели бурю в стакане воды. Вот Масква - это да, с отношением к приезжим. А екатня - тьфу.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
Просто этот человек создал подобный срач на многих сайтах где есть посещаемость. Забейте в поиске часть его первого поста либо название темы. На форуме новоуральска есть такая тема, в форуме каменска похожая тема с аналогичным текстом. Не исключено, что ветка на е1 - его же работа. Ну а для размышлений, нафига это всё: е1 куплено пиндосами -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]()
Ребят вы вообще о чем???? ![]() -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
![]()
И шо такого при посадке со 2-й посадочной площадки необычного происходит?
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 70 Регистрация: 4.7.2015 Пользователь №: 25283 ![]() |
![]() Ребят вы вообще о чем???? ![]() Вот прямо в точку сказала!!! Кто то здесь про Москву сказал, и отношение москвичей к приезжим. Вы на себя, салдамане, взгляните... как вы относитесь к приезжим и к чужакам. Ведь если высказать мнение отличное от вашего, салдаманского, хотя я сам салдинец, то все же.. уже враг на сто лет... Поэтому прежде чем судить других, подойдите к зеркалу. Так будет правильней. |
Сообщений: 70 Регистрация: 4.7.2015 Пользователь №: 25283 ![]() |
![]() |
![]()
Поясняю для тех, кто в танке: давка при посадке в автобус происходит при количестве проданных билетов, превышающих число посадочных мест в автбусе. Мало кому хочется стоять на своих двоих час пути. Кстати, в екатне пресловутой, тогда она по-другому прозывалась, на остановках общественного транспорта в те далёкие времена давка была и посущественнее той, что сейчас кому-то не нравится. -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]() Поясняю для тех, кто в танке: давка при посадке в автобус происходит при количестве проданных билетов, превышающих число посадочных мест в автбусе. Мало кому хочется стоять на своих двоих час пути. Кстати, в екатне пресловутой, тогда она по-другому прозывалась, на остановках общественного транспорта в те далёкие времена давка была и посущественнее той, что сейчас кому-то не нравится. 1. Никто не продаст на вокзале число билетов, превышающее количество пассажирских мест (если именно автобус, то я купив место - билете указано какое, имею право потребовать его освободить.) 2. В газелях (а они ездят чаще), никто вам стоя ехать не позволит, но в газели так же ломятся. -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
![]() 1. Никто не продаст на вокзале число билетов, превышающее количество пассажирских мест (если именно автобус, то я купив место - билете указано какое, имею право потребовать его освободить.) 2. В газелях (а они ездят чаще), никто вам стоя ехать не позволит, но в газели так же ломятся. Так, навскидку, лично вы когда последний раз в Тагил или из Тагила на автобусе или на маршрутке ездили? Давным-давно уже закончилась "эра давки в 109 автобус". Сейчас всё по билетам, никакой дикошарости не наблюдалось пару недель назад. Сообщение отредактировал Ящерица - 14.7.2015, 17:11 |
![]() Так, навскидку, лично вы когда последний раз в Тагил или из Тагила на автобусе или на маршрутке ездили? Давным-давно уже закончилась "эра давки в 109 автобус". Сейчас всё по билетам, никакой дикошарости не наблюдалось пару недель назад. Я уезжала от туда 3 недели назад, и знаете Салду видно из далека, все как всегда как-будто не успеют, газелька половину народа заберет и стартанет в Салду. -------------------- Слежу со жгучим интересом
![]()
По газелям, ага, число мест согламуется с сиденьями. Только вот номеров над сиденьями нет, поэтому первые зашедшие и занимают козырные места. А вот в автобусах таки нет, кому "везёт" приходится стоять всю дорогу. Давненько вы автобусами-то не ездили в Тагил и обратно. Я ездил в начале месяца ))) -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]() Просто этот человек создал подобный срач на многих сайтах где есть посещаемость. Забейте в поиске часть его первого поста либо название темы. На форуме новоуральска есть такая тема, в форуме каменска похожая тема с аналогичным текстом. Не исключено, что ветка на е1 - его же работа. Ну а для размышлений, нафига это всё: е1 куплено пиндосами Во всём пиндосы виноваты. http://www.youtube.com/watch?v=dDjeAc6Mi3M -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
![]()
Екатеринбург могу оценить только по дорожному движению. Попросишься- пропускают, не сигналят, все вежливо и культурно. Про отношение екатни vs областнеги- не знаю, не подходил, не спрашивал у екатни. Я думаю многие здесь сидящие тоже не интересовались. На вид вполне приветливые люди. Придавать значение инетному троллингу (тем более такому жирнющему), как минимум нецелесообразно. |
![]()
Угу. Не целесообразно. Тем более сейчас самые жирные тролли на школьных каникулах и не всегда поэтому имееют доступ к компьютеру.
|
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
![]() По газелям, ага, число мест согламуется с сиденьями. Только вот номеров над сиденьями нет, поэтому первые зашедшие и занимают козырные места. А вот в автобусах таки нет, кому "везёт" приходится стоять всю дорогу. Давненько вы автобусами-то не ездили в Тагил и обратно. Я ездил в начале месяца ))) Козырные места- вот наша беда. Драки хоть не устраивают за место у окошка? |
![]() Так, навскидку, лично вы когда последний раз в Тагил или из Тагила на автобусе или на маршрутке ездили? Давным-давно уже закончилась "эра давки в 109 автобус". Сейчас всё по билетам, никакой дикошарости не наблюдалось пару недель назад. Я уезжала от туда 3 недели назад, и знаете Салду видно из далека, все как всегда как-будто не успеют, газелька половину народа заберет и стартанет в Салду. -------------------- Слежу со жгучим интересом
Сообщений: 1577 Регистрация: 16.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5505 ![]() |
![]() Екатеринбург могу оценить только по дорожному движению. Попросишься- пропускают, не сигналят, все вежливо и культурно. Про отношение екатни vs областнеги- не знаю, не подходил, не спрашивал у екатни. Я думаю многие здесь сидящие тоже не интересовались. На вид вполне приветливые люди. Придавать значение инетному троллингу (тем более такому жирнющему), как минимум нецелесообразно. Снесите тему МОДЕРЫ.РАЗДУВ дичайший.Друзей в ЕКАТЕ МНОГО ДЕСЯТКОВ,НИ ОТ КОГО НЕ СЛЫШАЛ НИ СЛОВА УНИЧИЖЕНИЯ.ДЕБИЛОВ И ТАМ ХВАТАЕТ.Мурану привет.мертвая тема-закройте!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:21 |