Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношение екатни к жителям области
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3
boruh-dnepr
Приветствую. Заметил, что на екатнявых форумах Е1, коренные жители Ебурга стали пренебрежительно отзываться о всех жителях области. Обласнеки то, обласнеки сё. Пробки, обласнеки-лимита понаехали в ошан, грязь, очереди, гнать быдло-обласнегов в тогил (олопаевск, ербит, первег), пускать только по прописке и пр. вскукареки в этом роде.
Смищные "шутки" про лошадиные ноги тоже имеют место быть, ведь в каждой шутке есть доля правды.
Как думаете, с чем это связано? Болезни москвичей шагнули и до них?
А в жизни кто-нибудь сталкивался с подобным отношением к себе в так называемой "столице" ?
Муран
Цитата(boruh-dnepr @ 28.5.2015, 21:01) *
Приветствую. Заметил, что на екатнявых форумах Е1, коренные жители Ебурга стали пренебрежительно отзываться о всех жителях области.

Наверно эту ветку читали на Е1 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&...0889&page=0
aiwa4ka
Приветствую. Заметил, что на екатнявых форумах Е1, коренные жители Ебурга стали пренебрежительно отзываться о всех жителях области. Обласнеки то, обласнеки сё. Пробки, обласнеки-лимита понаехали в ошан, грязь, очереди, гнать быдло-обласнегов в тогил (олопаевск, ербит, первег), пускать только по прописке и пр. вскукареки в этом роде.
Смищные "шутки" про лошадиные ноги тоже имеют место быть, ведь в каждой шутке есть доля правды.
А в жизни кто-нибудь сталкивался с подобным отношением к себе в так называемой "столице" ?

Вопрос на миллион прямо))
Знаете, что выдает провинциала?
Его крайняя заинтересованность что о нем говорят и думают соседи другие.
Надо наращивать хорошую самооценку и тогда география проживания, как материальный достаток - по-барабану
Муран

Сам родом с Салды, но живу и работаю в ЕКБ (квартира своя) кем мне себя считать, "Областником"? или "Городским"?
Сталкиваюсь с "Областниками" в основном в выходные на дорогах и на подъездах к Ошанам, Мегам и т.д. Поведение на дороге у них бывает совсем неадекватное))). А в остальном, мне по барабану, областник или городской, ну или мАсквич.
aiwa4ka
Цитата(Муран @ 28.5.2015, 21:15) *
Сам родом с Салды, но живу и работаю в ЕКБ (квартира своя) кем мне себя считать, "Областником"? или "Городским"?
Сталкиваюсь с "Областниками" в основном в выходные на дорогах и на подъездах к Ошанам, Мегам и т.д. Поведение на дороге у них бывает совсем неадекватное))). А в остальном, мне по барабану, областник или городской, ну или мАсквич.

Это совершенно нормально. Другой ритм, другие привычки на дороге.
Ну вот не пофигу ли как тебя оценивает какой-то перец из Екб?)) Даже смешно! От его оценки я не прибавлю скорости и не стану лучше ориентироваться в незнакомом месте. Так не лучше ли забить на мнение оценщиков и делать свое дело как мне спокойнее?
Тем более, что хорошо знаешь, что увеличение "столичных жителей", в последние 20-30 лет, свершилось благодаря тем самым " областникам"
" И эти люди не разрешают мне ковыряться в носу?" Хи- хи три раза
Манок
Регистраторша в 40-й больнице довела меня в том году своим быдляцким отношением до скорой. Узких, да и не только узких, спецов у нас в городе нет. Едем на платный прием в ебург. Стою в очереди на запись, и вдруг эта особь начинает на меня визжать - вали в свою деревню и там лечись, мне своих принять надо, понаехали тут, спецлиста им подавай. И тут очередь, вся из местных конечно, расступается передо мной коридором - вали отсюда!. Ребята, большего унижения, обиды, возмущения, в жизни не приходилось сталкиваться. Мы как-бы второй сорт что-ли?
DVDshnik
Да ладно. Бедные измученные недостоличники. Пусть их, с их вечными стояниями в пробках с работы - на работу, с вонючей водой из крана и вонючим воздухом.
Пускай себе наслаждаются в своей недостолице своим недостоличным статусом.

Зы: я 27 лет прожил в больших городах, ну их подальше.
Безобразная Эльза
Оооо, салдинцы нашли ещё одну тему "за посраться" и "за поныть" ))) Сколько ездила в Екб - культуры гораздо больше, ни с чем подобным описанным выше никогда не сталкивалась. Никто не обзывал, не понукал - ничего. Просто ИМХО у кого-то на люу написано "понаехали" - они сами ходят и озираются кругом, что о них подумают (местная болезнь). Причем мысли "что о них подумают" абсолютно не сподвигают этих людей на вести себя нормально, одеваться нормально, вести авто нормально и т.д.

А не - вру. на прошлом концерте Скорпов, когда мы с мужем нагло лезли во второй ряд за 10 мин. до концерта - нас спросили "откуда вы такие борзые?" )) Не. ну тут надо было уж лезть, пофиг на имидж - я как ветеран, а муж в первый раз - надо ж близко рассмотреть всё.
Муран
Цитата(Безобразная Эльза @ 29.5.2015, 11:28) *
"откуда вы такие борзые?"

Может они хотели узнать из какого район города? bu.giflol.gif а то от куда у облостников такие деньги, что купили билет на Скорпов lol.gif
Безобразная Эльза
Цитата(Муран @ 29.5.2015, 11:56) *
Может они хотели узнать из какого район города? bu.giflol.gif а то от куда у облостников такие деньги, что купили билет на Скорпов lol.gif

да ну на. Нас 12 человек приезжало. И все в фан-зону good.gif Было б желание - деньги будут. 3500 не такие уж и деньги.
Муран
Цитата(Манок @ 29.5.2015, 8:53) *
вали в свою деревню

Вот такие "Екатеринбуржцы" меня тоже напрягают. Складывается ощущение, что они сами на работу приехали из соседней деревни. Да, а в 40-й больнице лечаться не только областники, но и очень много местных
Муран
Цитата(Безобразная Эльза @ 29.5.2015, 11:59) *
да ну на. Нас 12 человек приезжало. И все в фан-зону good.gif Было б желание - деньги будут. 3500 не такие уж и деньги.

Дак местные наверно думают, что деньги зарабатываются только в городе, а в области так 5-6 тыс и не больше lol.gif , Вот и ПОНАЕХАЛИ lol.gif
EPav13
По отношению к Басьяновке, Северке, Никитино... Верхняя Салда тоже столица lol.gif
Безобразная Эльза
Цитата(EPav13 @ 29.5.2015, 12:03) *
По отношению к Басьяновке, Северке, Никитино... Верхняя Салда тоже столица lol.gif

НЕД dirol.gif Такая же ....опа мира.
Муран
Цитата(Безобразная Эльза @ 29.5.2015, 12:04) *
НЕД dirol.gif Такая же ....опа мира.

Но зато в центре lol.gif
Безобразная Эльза
Цитата(Муран @ 29.5.2015, 12:07) *
Но зато в центре lol.gif

Да. Как дырка tease.gif
Муран
Цитата(DVDshnik @ 29.5.2015, 9:22) *
Да ладно. Бедные измученные недостоличники. Пусть их, с их вечными стояниями в пробках с работы - на работу, с вонючей водой из крана и вонючим воздухом.
Пускай себе наслаждаются в своей недостолице своим недостоличным статусом.

Зы: я 27 лет прожил в больших городах, ну их подальше.

"Областник" или "Городской"- это не место жительства/рождения, это тип поведения. И он присущ любому,вне зависимости от места жительства/прописки. Так что, от твоей головы всё зависит......

Да и для жителей близ лежащих деревень Салда тоже почти стАлица lol.gif
Постоянный

афтар...вы когда нибудь задумывались какой процент в ЕКАТЕ приезжего быдла?вот стоит задуматься...более 10 лет отдал екату....и большинство там тусят салдаманеалапаевсирбит итд....и вот они то и орут на форумах)))и да...те кто отучился в салдахирбитахалапаевсках...их на дорогах точно заметно в екате)))
Постоянный
А если всех приезжих в столыпу и домой...то Екат ощутимо обеднеет)))
Постоянный
Цитата(EPav13 @ 29.5.2015, 12:03) *

Ну еще для многих нижняя салда отстой...ВОТ ВС,Это ДАааааа..для меня все одно...франция что тут что там и менталитет один)))
Муран
Цитата(Постоянный @ 29.5.2015, 12:21) *
и да...те кто отучился в салдахирбитахалапаевсках...их на дорогах точно заметно в екате)))

+1
aiwa4ka
Регистраторша в 40-й больнице довела меня в том году своим быдляцким отношением до скорой. Узких, да и не только узких, спецов у нас в городе нет. Едем на платный прием в ебург. Стою в очереди на запись, и вдруг эта особь начинает на меня визжать - вали в свою деревню и там лечись, мне своих принять надо, понаехали тут, спецлиста им подавай. И тут очередь, вся из местных конечно, расступается передо мной коридором - вали отсюда!. Ребята, большего унижения, обиды, возмущения, в жизни не приходилось сталкиваться. Мы как-бы второй сорт что-ли?

Слушайте, ну нельзя так спускать хамство. Надо было отъебухать по - деревенски. Отборным, площадным матом, чтобы не только девица кипяченой мочой ссала, но и вся очередь)))
Помню как щас- мне нахамить попытались на нашем базаре)))
Так я не только словами отхлестала, но и сумкой е@нула для убедительности))

Пятнадцать лет прошло, а она до сих пор видит меня при любой толпе и издали начинает здороваться)))
Муран
Цитата(aiwa4ka @ 29.5.2015, 13:02) *
Надо было отъебухать по - деревенски. Отборным, площадным матом, чтобы не только девица кипяченой мочой ссала, но и вся очередь)))

Сразу видно НАШИХ девченок lol.gif , УВАЖАЮ......
@in1

Борьба за жизнь только возрастает,мы сами друг друга сьедим скоро.Это как в старину,каждый князек своя вотчина и не было сладу с соседом.Данью откупались от ворогов и рады были.Озлобленные все,пальцы не загибаются растопыренные.Вы посмотрите на триколор - тарелке тв9 это Карачаево- Черкесия по-моему.Там все песни певцы и певицы поют в национальных костюмах,либо в платьях и костюмах с пиджаком и рубашках.За это их уважаю.!
Ящерица
Частенько бываю на еодине. Никак и ниразу меня не затронули приколы про областнегов, вот вообще никак. Могу ещё даже поприкалываться, типа я же областнеГ, чего с меня взять? lol.gif

В Екате живёт родня мужа, никакого отношения как к "областнегам" никогда не бывало. Но нашими магазинами, хамоватыми торгашками за прилавком и обедами в магазинах они всегда возмущаются.
xloki
Цитата(aiwa4ka @ 29.5.2015, 13:02) *
Слушайте, ну нельзя так спускать хамство. Надо было отъебухать по - деревенски. Отборным, площадным матом, чтобы не только девица кипяченой мочой ссала, но и вся очередь)))

Пятнадцать лет прошло, а она до сих пор видит меня при любой толпе и издали начинает здороваться)))

Я Вас боюсь! blush.gif
aiwa4ka
Цитата(xloki @ 29.5.2015, 14:46) *
Я Вас боюсь! blush.gif

Да, да,да)))
Похожи мы с ней.
Я совсем не трепетная лань, и если захочешь нахамить мне, то ,,пятнадцать суток отсижу, но брызну,, @
Помни об этом))))
boruh-dnepr
Советую почитать комментарии екатнявых свиней
www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=9&i=4946355&t=4946355&page=2
www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=9&i=6865726&t=6865726&page=4
www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=8279058&t=8279058
www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=21&i=12692058&t=12692058
И после этого вы будете говорить, что екатнявые - люди?
Муран
Автор, вот мне интересно, где тебя так обидели, что ты даже ник новый зарегил для данной темы
ляксандр
Цитата(boruh-dnepr @ 29.5.2015, 17:02) *
Советую почитать комментарии екатнявых свиней
www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=9&i=4946355&t=4946355&page=2
www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=9&i=6865726&t=6865726&page=4
www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=8279058&t=8279058
www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=21&i=12692058&t=12692058
И после этого вы будете говорить, что екатнявые - люди?

ну почитал. и чё?
чё тебя так сильно там возмутило. так и не понял
ибо дерьма побобного в тырнете побольшы чем нефти в персидском заливе
@in1
.
СТС
Цитата(aiwa4ka @ 29.5.2015, 14:02) *

Я помню чудное мгновенье
Пятнадцать лет тому назад
Прекрасной Айвочки явленье
На салдаманский наш базар

Не зная нрав ее мятежный
Сказали хамски ей на «ты»
И зазвучал тут голос нежный -
Моча вскипела у толпы

Чтоб след оставить незабвенный
Беседы милой по душам
Как е@нет сумкой охрененной
По головам прекрасных дам

Души настало пробужденье
Здороваются за версту
И сердце бьется в упоенье
Увидев Вашу красоту
@in1
Цитата(СТС @ 29.5.2015, 17:53) *
Я помню чудное мгновенье

Не зная нрав ее мятежный
Моча вскипела у толпы

Беседы милой по душам

Души настало пробужденье
Здороваются за версту
Увидев Вашу красоту

Best.
aiwa4ka
Цитата(СТС @ 29.5.2015, 17:53) *
Я помню чудное мгновенье

Не зная нрав ее мятежный
Моча вскипела у толпы

Беседы милой по душам

Души настало пробужденье
Здороваются за версту
Увидев Вашу красоту

Спасибо. Я Вам аплодирую стоя !))))
boruh-dnepr
Да, выходит второй сорт
aiwa4ka
Цитата( @ 30.5.2015, 2:22) *

Это чистой воды троллизм. Человек с таким же успехом мог издеваться над самыми дорогими ресторанами, отелями, к примеру.
Там не найти бедных, не грамотных доярок и трактористов из области))
тролль бы стал писать о пафосных , зажравшихся ублюдках)))
То есть не события, люди и темы интересует таких писателей, а предоставленная возможность зацепить, подсадить на негативный разговор ЛЮБОГО кто поведется.
boruh-dnepr
Ну, кукарекнуть на еодин - единственный способ для екатнявого унтерменша самоутвердиться. Больше же способов у них нет lol.gif
Serdze
Бывая в ЕКБ отдыхаю от салдаманского мата. Ибо даже на форумах Вы не умеете разговаривать цивилизованно.
Безобразная Эльза
А мне нравится как там местные одеваются. Особенно разительно отличаются пожилые люди, приятно, стильно и соответственно возрасту одетые, с волосами НОРМАЛЬНОГО цвета )))
novik
Цитата(Serdze @ 30.5.2015, 11:50) *
Бывая в ЕКБ отдыхаю от салдаманского мата. Ибо даже на форумах Вы не умеете разговаривать цивилизованно.

НУ_НУ)))))
aiwa4ka
Цитата(Serdze @ 30.5.2015, :50) *

Научите, пожалуйста, господин Сердж. Мы боремся за звание самого культурного форума, но вот культурки не хватает.
Не знаем с какой стороны подойти, ну чтобы без мата разговаривать на форуме. Помогите нам. Век за Вас будем Богу молить
СТС
Цитата(Serdze @ 30.5.2015, 12:50) *

Нецензурная брань является частью культурного наследия

P.S. Лет шесть-семь назад смотрел в Питере спектакль "Негамлет". По ходу пьесы матом и разговаривали и распевали. Местные театралы бурно аплодировали и кричали "Браво!"
Ящерица
Цитата
P.S. Лет шесть-семь назад смотрел в Питере спектакль "Негамлет". По ходу пьесы матом и разговаривали и распевали. Местные театралы бурно аплодировали и кричали "Браво!"

А вы-то с какой целью пошли на такой спектакль? lol.gif
aiwa4ka
Цитата(Ящерица @ 30.5.2015, 19:26) *

А Коляда Театр как вам ?)))
Там ваще, что тока не увидишь и не услышишь.
Интересно, Сердж бывая в культурной столице Урала ходит в культурные места вроде театра ?))
СТС
Цитата(Ящерица @ 30.5.2015, 20:26) *

С целью его посмотреть. А какая еще цель может быть? Ну разве что театральный буфет. lol.gif
В афишах же не пишут "Вас ждет незабываемый вечер мата в исполнении талантливых артистов"
СТС
Цитата(aiwa4ka @ 30.5.2015, 20:34) *
Интересно, Сердж бывая в культурной столице Урала ходит в культурные места вроде театра ?))

Не был ни разу. В Екб был только в театре оперы и балета и то один раз. Сейчас уж даже не помню что там было.
Ящерица
Цитата(aiwa4ka @ 30.5.2015, 19:34) *

Мне муз.комедия в Бурге нравится и балет в оперном. Но давненько уже там не бывала, далековато.

Коляда театр как место культурного отдыха никогда не рассматривала.
xloki
Цитата(Ящерица @ 30.5.2015, 20:37) *
Мне муз.комедия в Бурге нравится и балет в оперном. Но давненько уже там не бывала, далековато.

Коляда театр как место культурного отдыха никогда не рассматривала.

А мне например, абсолютно безразлично, что там жители столицы Урала о нас говорят, впрочем и им тоже. dirol.gif
aiwa4ka
Цитата(xloki @ 30.5.2015, 20:43) *
А мне например, абсолютно безразлично, что там жители столицы Урала о нас говорят, впрочем и им тоже. dirol.gif

Так это всем так - параллельно
Точнее тем у кого все в порядке с самооценкой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.