Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношение екатни к жителям области
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3
xloki
Сюда назад хочу.
aiwa4ka
Цитата(xloki @ 30.5.2015, 21:20) *
Сюда назад хочу.

Ты бы хоть намекнул куда сюда ))
Ящерица
Цитата(aiwa4ka @ 30.5.2015, 22:52) *
Ты бы хоть намекнул куда сюда ))

Таймыр, Хатанга за полярным кругом, не?

Тык
vastan69
Цитата(aiwa4ka @ 30.5.2015, 14:51) *
Научите, пожалуйста, господин Сердж.

Она женщина. И её ник читается как "сердце". rolleyes.gif
aiwa4ka
Цитата(vastan69 @ 31.5.2015, 0:02) *
Она женщина. И её ник читается как "сердце". rolleyes.gif

Спасибо. Не ходила в регу и подставила похожее мужское имя. Зря.
Суть не меняется, однако.
xloki
Цитата(Ящерица @ 30.5.2015, 22:55) *
Таймыр, Хатанга за полярным кругом, не?

Тык

Угу.
Димастый
Цитата(xloki @ 31.5.2015, 1:35) *
Угу.

Чё там делал?
xloki
Цитата(Димастый @ 31.5.2015, 1:39) *
Чё там делал?

Работал.94-97г. с сентября по май.
Димастый
Цитата(xloki @ 31.5.2015, 1:41) *
Работал.94-97г. с сентября по май.

Уголь добывал?
xloki
Цитата(Димастый @ 31.5.2015, 1:43) *
Уголь добывал?

Ан-30 обслуживал, они аэросъёмку делали.
пилочка
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Цитата(СТС @ 29.5.2015, 18:53) *
Я помню чудное мгновенье
Пятнадцать лет тому назад
Прекрасной Айвочки явленье
На салдаманский наш базар

Не зная нрав ее мятежный
Сказали хамски ей на «ты»
И зазвучал тут голос нежный -
Моча вскипела у толпы

Чтоб след оставить незабвенный
Беседы милой по душам
Как е@нет сумкой охрененной
По головам прекрасных дам

Души настало пробужденье
Здороваются за версту
И сердце бьется в упоенье
Увидев Вашу красоту

rofl.gif
binraven
Что вы на областной центр то смотрите? Жители верхней салды пренебрежительно относиться к жителям нижней салды, какой может быть разговор когда в своем глазу бревно.
ivanskoy
У нас еще правильным считается народную стройку за людей не считать, куда им до центровых. Правда с центром у нас проблемы, его как бы и нету, но народка все равно гаже)))
ivanskoy
на Е1 можно просто не заходить и не читать форумы. По мне дак там одни троли и местная школота в красноречии тягаются. Там даже новости уже неприятно читать. Только объявления и все.
Димастый
Цитата(ivanskoy @ 5.6.2015, 15:24) *
У нас еще правильным считается народную стройку за людей не считать, куда им до центровых. Правда с центром у нас проблемы, его как бы и нету, но народка все равно гаже)))

Ну, Народная всё лучше чем Нижняя. А Нижняя ваще дыра). Верхняя Салда рулит!!!
xloki
Цитата(Димастый @ 5.6.2015, 19:03) *

Ах щё, пятнасащик-то е, в окрушки-то поедем? dirol.gif
Kornei
Цитата(Димастый @ 5.6.2015, 19:03) *

Ну вот, еще один у@бок нарисовался, культура так и прет из мышиного умишка.
Димастый
Цитата(Kornei @ 7.6.2015, 17:01) *
Ну вот, еще один у@бок нарисовался, культура так и прет из мышиного умишка.

Эт ты с зеркалом пообщался, и решил результат переговоров сюда выложить?
boruh-dnepr
Вспомнил такой случай. Учились мы с друзьями в Грязьбурге, был какой-то городской праздник. Идет концерт под открытым небом, все наши бутылочки и фантики лежат в пакете. Ну не мусорим вообще! И тут со сцены звучит, что понаехавшие областники как всегда мусор разбрасывают. Было неприятно, т.к. мы друг другу еще и замечание бы сделали. При этом коренные свиньи, кои громко смеялись с этой шутки, бросали весь мусор себе под ноги, блевали и харкали. Вот так. Екатнявые свиньи такие свиньи.
boruh-dnepr
Не, ну я еще понимаю дагов не любить с таджиками, но чем областники им не угодили? Екатнявые совсем там прих**ли, имхо.
@lEK$ey
Автор темы- Петр Демкин?)
Безобразная Эльза
Такое ощущение, что вы в какой-то другой Екатеринбург ездите)))
boruh-dnepr
Какой Петр? Я Сергей.
В тот самый Грязьбург, дело было в 2009 году.
@lEK$ey
Просто в группе подслушано екатеринбург есть некий комментатор Петр Демкин, постоянно накидывающий на вентилятор на тему екатни и областнегов. Здесь практически такой же стиль наблюдаю, вот и подумал, что это он вбросил)
boruh-dnepr
Мну щетаю, он все делает правильно!
eazarevich
Цитата(boruh-dnepr @ 8.6.2015, 23:34) *
Мну щетаю, он все делает правильно!

я почитала, с вами не согласно 90% отвечающих. Ну и живите обиженным "екатнявыми" (слово то какое противненькое).
По мне так везде одинаково, везде есть грязюка и красивые ухоженные места.
Лично мне везде интересно, хоть в мегаполисе, хоть на хуторе в три дома.
И никогда я не слышала в свой адрес какого-то высокомерного тона от жителей более крупных городов.
Это от того, что я с одинаковым интересом и вниманием воспринимаю людей.

Мне кажется - это все надуманное. Есть такой сорт людей, которым кажется, что их вечно все и всюду обижают, обделяют, недооценивают...
а про мАсквичей, так это отдельная история. Абсолютно нормальные люди, доброжелательные, вежливые, спокойные, разговорчивые.
Vlad074
Цитата(boruh-dnepr @ 8.6.2015, 16:12) *
Вспомнил такой случай. Учились мы с друзьями в Грязьбурге, был какой-то городской праздник. Идет концерт под открытым небом, все наши бутылочки и фантики лежат в пакете. Ну не мусорим вообще! И тут со сцены звучит, что понаехавшие областники как всегда мусор разбрасывают. Было неприятно, т.к. мы друг другу еще и замечание бы сделали. При этом коренные свиньи, кои громко смеялись с этой шутки, бросали весь мусор себе под ноги, блевали и харкали. Вот так. Екатнявые свиньи такие свиньи.

Местные на такие праздники не ходят. Ну разве что пацаны с района (компрессорного).
девчонка
вы себя послушайте для начала - екатнявые,грязьбург. Как вы относитесь к окружающим так и они к вам. лично мне даже слова неприятны,может поэтому никаких проблем в общении с жителями других городов и стран не возникает.
добрее надо быть и люди потянутся к вам добрые,а пока вы только таких же как вы чем то недовольных и притягиваете
пилочка
люди потянутся к вам

Ага, грязными и потными руками)))))
Надо относиться к людям так, как хотите, чтобы люди относились к Вам.
~ЕдиNствеNN@я~
Приходилось с ребенком ездить в областную больничку в Екб и ни одного плохого слова от местнях жителей не услышала, не от врачей, не от тех, кто в регистратуре сидит, ни от кого... А вот как раз таки приезжие (НЕКОТОРЫЕ) в очереди любители погавкать... Зависит от воспитания, а не от того кто где родился и живет... По мне так и в Салде хамла хватает...
boruh-dnepr
Я вам екатнявых комментов принес))
Предлагаю подумать иной раз, прежде чем везти туда свои деньги.

n1ger
boruh-dnepr, а ты сам то откуда?
Вообще по идее тебе бан положен за разжигание холивара и срача.
Постоянный
Цитата(n1ger @ 10.7.2015, 8:00) *
boruh-dnepr, а ты сам то откуда?
Вообще по идее тебе бан положен за разжигание холивара и срача.

дык это он говорит что поехал в столицу...чо не понять то
DVDshnik
Развели бурю в стакане воды. Вот Масква - это да, с отношением к приезжим. А екатня - тьфу.
n1ger
Просто этот человек создал подобный срач на многих сайтах где есть посещаемость. Забейте в поиске часть его первого поста либо название темы. На форуме новоуральска есть такая тема, в форуме каменска похожая тема с аналогичным текстом. Не исключено, что ветка на е1 - его же работа.
Ну а для размышлений, нафига это всё: е1 куплено пиндосами
VикtориЯ
Ребят вы вообще о чем???? blink.gif На себя-то смотрели, вы как себя ведете??? Для наглядности, что б увидеть, всю колоритность Салдаман - достаточно уехать на маршрутке с вокзала в Н. Тагиле, на все маршруты нормально посадка проходит, но наших за версту видать. Вот и результат, как вы себя преподносите, так к вам и относятся. Если вы ведете себя как бычара неотесанный - то, люди имеют полное право так с вами и обращаться.
DVDshnik
И шо такого при посадке со 2-й посадочной площадки необычного происходит?
tehnik
Цитата(VикtориЯ @ 14.7.2015, 1:35) *
Ребят вы вообще о чем???? blink.gif На себя-то смотрели, вы как себя ведете??? Для наглядности, что б увидеть, всю колоритность Салдаман - достаточно уехать на маршрутке с вокзала в Н. Тагиле, на все маршруты нормально посадка проходит, но наших за версту видать. Вот и результат, как вы себя преподносите, так к вам и относятся. Если вы ведете себя как бычара неотесанный - то, люди имеют полное право так с вами и обращаться.

Вот прямо в точку сказала!!! Кто то здесь про Москву сказал, и отношение москвичей к приезжим. Вы на себя, салдамане, взгляните... как вы относитесь к приезжим и к чужакам. Ведь если высказать мнение отличное от вашего, салдаманского, хотя я сам салдинец, то все же.. уже враг на сто лет... Поэтому прежде чем судить других, подойдите к зеркалу. Так будет правильней.
tehnik
Цитата(DVDshnik @ 14.7.2015, 1:40) *
И шо такого при посадке со 2-й посадочной площадки необычного происходит?

А вы ни разу не наблюдали со стороны как происходит посадка на рейсовый автобус в направлении Салды?! lol.gif Надо заснять на видео как нибудь
DVDshnik
Поясняю для тех, кто в танке: давка при посадке в автобус происходит при количестве проданных билетов, превышающих число посадочных мест в автбусе. Мало кому хочется стоять на своих двоих час пути.
Кстати, в екатне пресловутой, тогда она по-другому прозывалась, на остановках общественного транспорта в те далёкие времена давка была и посущественнее той, что сейчас кому-то не нравится.
VикtориЯ
Цитата(DVDshnik @ 14.7.2015, 3:08) *
Поясняю для тех, кто в танке: давка при посадке в автобус происходит при количестве проданных билетов, превышающих число посадочных мест в автбусе. Мало кому хочется стоять на своих двоих час пути.
Кстати, в екатне пресловутой, тогда она по-другому прозывалась, на остановках общественного транспорта в те далёкие времена давка была и посущественнее той, что сейчас кому-то не нравится.

1. Никто не продаст на вокзале число билетов, превышающее количество пассажирских мест (если именно автобус, то я купив место - билете указано какое, имею право потребовать его освободить.)
2. В газелях (а они ездят чаще), никто вам стоя ехать не позволит, но в газели так же ломятся.
Ящерица
Цитата(VикtориЯ @ 14.7.2015, 16:10) *
1. Никто не продаст на вокзале число билетов, превышающее количество пассажирских мест (если именно автобус, то я купив место - билете указано какое, имею право потребовать его освободить.)
2. В газелях (а они ездят чаще), никто вам стоя ехать не позволит, но в газели так же ломятся.

Так, навскидку, лично вы когда последний раз в Тагил или из Тагила на автобусе или на маршрутке ездили?
Давным-давно уже закончилась "эра давки в 109 автобус". Сейчас всё по билетам, никакой дикошарости не наблюдалось пару недель назад.
VикtориЯ
Цитата(Ящерица @ 14.7.2015, 18:10) *
Так, навскидку, лично вы когда последний раз в Тагил или из Тагила на автобусе или на маршрутке ездили?
Давным-давно уже закончилась "эра давки в 109 автобус". Сейчас всё по билетам, никакой дикошарости не наблюдалось пару недель назад.

Я уезжала от туда 3 недели назад, и знаете Салду видно из далека, все как всегда как-будто не успеют, газелька половину народа заберет и стартанет в Салду.
DVDshnik
По газелям, ага, число мест согламуется с сиденьями. Только вот номеров над сиденьями нет, поэтому первые зашедшие и занимают козырные места.
А вот в автобусах таки нет, кому "везёт" приходится стоять всю дорогу. Давненько вы автобусами-то не ездили в Тагил и обратно. Я ездил в начале месяца )))
xloki
Цитата(n1ger @ 10.7.2015, 11:17) *
Просто этот человек создал подобный срач на многих сайтах где есть посещаемость. Забейте в поиске часть его первого поста либо название темы. На форуме новоуральска есть такая тема, в форуме каменска похожая тема с аналогичным текстом. Не исключено, что ветка на е1 - его же работа.
Ну а для размышлений, нафига это всё: е1 куплено пиндосами

Во всём пиндосы виноваты.
http://www.youtube.com/watch?v=dDjeAc6Mi3M
kostya394
Екатеринбург могу оценить только по дорожному движению. Попросишься- пропускают, не сигналят, все вежливо и культурно. Про отношение екатни vs областнеги- не знаю, не подходил, не спрашивал у екатни. Я думаю многие здесь сидящие тоже не интересовались. На вид вполне приветливые люди.
Придавать значение инетному троллингу (тем более такому жирнющему), как минимум нецелесообразно.
DVDshnik
Угу. Не целесообразно. Тем более сейчас самые жирные тролли на школьных каникулах и не всегда поэтому имееют доступ к компьютеру.
kostya394
Цитата(DVDshnik @ 15.7.2015, 19:12) *
По газелям, ага, число мест согламуется с сиденьями. Только вот номеров над сиденьями нет, поэтому первые зашедшие и занимают козырные места.
А вот в автобусах таки нет, кому "везёт" приходится стоять всю дорогу. Давненько вы автобусами-то не ездили в Тагил и обратно. Я ездил в начале месяца )))

Козырные места- вот наша беда. Драки хоть не устраивают за место у окошка?
VикtориЯ
Цитата(Ящерица @ 14.7.2015, 18:10) *

Я уезжала от туда 3 недели назад, и знаете Салду видно из далека, все как всегда как-будто не успеют, газелька половину народа заберет и стартанет в Салду.
Vikshad
Цитата(kostya394 @ 15.7.2015, 13:21) *
Екатеринбург могу оценить только по дорожному движению. Попросишься- пропускают, не сигналят, все вежливо и культурно. Про отношение екатни vs областнеги- не знаю, не подходил, не спрашивал у екатни. Я думаю многие здесь сидящие тоже не интересовались. На вид вполне приветливые люди.
Придавать значение инетному троллингу (тем более такому жирнющему), как минимум нецелесообразно.

Снесите тему МОДЕРЫ.РАЗДУВ дичайший.Друзей в ЕКАТЕ МНОГО ДЕСЯТКОВ,НИ ОТ КОГО НЕ СЛЫШАЛ НИ СЛОВА УНИЧИЖЕНИЯ.ДЕБИЛОВ И ТАМ ХВАТАЕТ.Мурану привет.мертвая тема-закройте!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.