Сюда назад хочу.
Цитата(xloki @ 30.5.2015, 21:20)

Сюда назад хочу.

Ты бы хоть намекнул куда сюда ))
Цитата(aiwa4ka @ 30.5.2015, 22:52)

Ты бы хоть намекнул куда сюда ))
Таймыр, Хатанга за полярным кругом, не?
Тык
Цитата(aiwa4ka @ 30.5.2015, 14:51)

Научите, пожалуйста, господин Сердж.
Она женщина. И её ник читается как "сердце".
Цитата(vastan69 @ 31.5.2015, 0:02)

Она женщина. И её ник читается как "сердце".

Спасибо. Не ходила в регу и подставила похожее мужское имя. Зря.
Суть не меняется, однако.
Цитата(Ящерица @ 30.5.2015, 22:55)

Таймыр, Хатанга за полярным кругом, не?
ТыкУгу.
Цитата(xloki @ 31.5.2015, 1:35)

Угу.

Чё там делал?
Цитата(Димастый @ 31.5.2015, 1:39)

Чё там делал?
Работал.94-97г. с сентября по май.
Цитата(xloki @ 31.5.2015, 1:41)

Работал.94-97г. с сентября по май.
Уголь добывал?
Цитата(Димастый @ 31.5.2015, 1:43)

Уголь добывал?
Ан-30 обслуживал, они аэросъёмку делали.
Что вы на областной центр то смотрите? Жители верхней салды пренебрежительно относиться к жителям нижней салды, какой может быть разговор когда в своем глазу бревно.
У нас еще правильным считается народную стройку за людей не считать, куда им до центровых. Правда с центром у нас проблемы, его как бы и нету, но народка все равно гаже)))
на Е1 можно просто не заходить и не читать форумы. По мне дак там одни троли и местная школота в красноречии тягаются. Там даже новости уже неприятно читать. Только объявления и все.
Цитата(ivanskoy @ 5.6.2015, 15:24)

У нас еще правильным считается народную стройку за людей не считать, куда им до центровых. Правда с центром у нас проблемы, его как бы и нету, но народка все равно гаже)))
Ну, Народная всё лучше чем Нижняя. А Нижняя ваще дыра). Верхняя Салда рулит!!!
Цитата(Димастый @ 5.6.2015, 19:03)

Ах щё, пятнасащик-то е, в окрушки-то поедем?
Цитата(Димастый @ 5.6.2015, 19:03)

Ну вот, еще один у@бок нарисовался, культура так и прет из мышиного умишка.
Цитата(Kornei @ 7.6.2015, 17:01)

Ну вот, еще один у@бок нарисовался, культура так и прет из мышиного умишка.
Эт ты с зеркалом пообщался, и решил результат переговоров сюда выложить?
boruh-dnepr
8.6.2015, 16:12
Вспомнил такой случай. Учились мы с друзьями в Грязьбурге, был какой-то городской праздник. Идет концерт под открытым небом, все наши бутылочки и фантики лежат в пакете. Ну не мусорим вообще! И тут со сцены звучит, что понаехавшие областники как всегда мусор разбрасывают. Было неприятно, т.к. мы друг другу еще и замечание бы сделали. При этом коренные свиньи, кои громко смеялись с этой шутки, бросали весь мусор себе под ноги, блевали и харкали. Вот так. Екатнявые свиньи такие свиньи.
boruh-dnepr
8.6.2015, 16:23
Не, ну я еще понимаю дагов не любить с таджиками, но чем областники им не угодили? Екатнявые совсем там прих**ли, имхо.
Автор темы- Петр Демкин?)
Безобразная Эльза
8.6.2015, 20:26
Такое ощущение, что вы в какой-то другой Екатеринбург ездите)))
boruh-dnepr
8.6.2015, 20:38
Какой Петр? Я Сергей.
В тот самый Грязьбург, дело было в 2009 году.
Просто в группе подслушано екатеринбург есть некий комментатор Петр Демкин, постоянно накидывающий на вентилятор на тему екатни и областнегов. Здесь практически такой же стиль наблюдаю, вот и подумал, что это он вбросил)
boruh-dnepr
8.6.2015, 23:34
Мну щетаю, он все делает правильно!
eazarevich
9.6.2015, 11:50
Цитата(boruh-dnepr @ 8.6.2015, 23:34)

Мну щетаю, он все делает правильно!
я почитала, с вами не согласно 90% отвечающих. Ну и живите обиженным "екатнявыми" (слово то какое противненькое).
По мне так везде одинаково, везде есть грязюка и красивые ухоженные места.
Лично мне везде интересно, хоть в мегаполисе, хоть на хуторе в три дома.
И никогда я не слышала в свой адрес какого-то высокомерного тона от жителей более крупных городов.
Это от того, что я с одинаковым интересом и вниманием воспринимаю людей.
Мне кажется - это все надуманное. Есть такой сорт людей, которым кажется, что их вечно все и всюду обижают, обделяют, недооценивают...
а про мАсквичей, так это отдельная история. Абсолютно нормальные люди, доброжелательные, вежливые, спокойные, разговорчивые.
Цитата(boruh-dnepr @ 8.6.2015, 16:12)

Вспомнил такой случай. Учились мы с друзьями в Грязьбурге, был какой-то городской праздник. Идет концерт под открытым небом, все наши бутылочки и фантики лежат в пакете. Ну не мусорим вообще! И тут со сцены звучит, что понаехавшие областники как всегда мусор разбрасывают. Было неприятно, т.к. мы друг другу еще и замечание бы сделали. При этом коренные свиньи, кои громко смеялись с этой шутки, бросали весь мусор себе под ноги, блевали и харкали. Вот так. Екатнявые свиньи такие свиньи.
Местные на такие праздники не ходят. Ну разве что пацаны с района (компрессорного).
вы себя послушайте для начала - екатнявые,грязьбург. Как вы относитесь к окружающим так и они к вам. лично мне даже слова неприятны,может поэтому никаких проблем в общении с жителями других городов и стран не возникает.
добрее надо быть и люди потянутся к вам добрые,а пока вы только таких же как вы чем то недовольных и притягиваете
люди потянутся к вам
Ага, грязными и потными руками)))))
Надо относиться к людям так, как хотите, чтобы люди относились к Вам.
~ЕдиNствеNN@я~
10.6.2015, 0:11
Приходилось с ребенком ездить в областную больничку в Екб и ни одного плохого слова от местнях жителей не услышала, не от врачей, не от тех, кто в регистратуре сидит, ни от кого... А вот как раз таки приезжие (НЕКОТОРЫЕ) в очереди любители погавкать... Зависит от воспитания, а не от того кто где родился и живет... По мне так и в Салде хамла хватает...
boruh-dnepr
10.7.2015, 3:20
Я вам екатнявых комментов принес))
Предлагаю подумать иной раз, прежде чем везти туда свои деньги.

boruh-dnepr, а ты сам то откуда?
Вообще по идее тебе бан положен за разжигание холивара и срача.
Постоянный
10.7.2015, 9:50
Цитата(n1ger @ 10.7.2015, 8:00)

boruh-dnepr, а ты сам то откуда?
Вообще по идее тебе бан положен за разжигание холивара и срача.
дык это он говорит что поехал в столицу...чо не понять то
DVDshnik
10.7.2015, 10:40
Развели бурю в стакане воды. Вот Масква - это да, с отношением к приезжим. А екатня - тьфу.
Просто этот человек создал подобный срач на многих сайтах где есть посещаемость. Забейте в поиске часть его первого поста либо название темы. На форуме новоуральска есть такая тема, в форуме каменска похожая тема с аналогичным текстом. Не исключено, что ветка на е1 - его же работа.
Ну а для размышлений, нафига это всё: е1 куплено пиндосами
Ребят вы вообще о чем????

На себя-то смотрели, вы как себя ведете??? Для наглядности, что б увидеть, всю колоритность Салдаман - достаточно уехать на маршрутке с вокзала в Н. Тагиле, на все маршруты нормально посадка проходит, но наших за версту видать. Вот и результат, как вы себя преподносите, так к вам и относятся. Если вы ведете себя как бычара неотесанный - то, люди имеют полное право так с вами и обращаться.
И шо такого при посадке со 2-й посадочной площадки необычного происходит?
Цитата(VикtориЯ @ 14.7.2015, 1:35)

Ребят вы вообще о чем????

На себя-то смотрели, вы как себя ведете??? Для наглядности, что б увидеть, всю колоритность Салдаман - достаточно уехать на маршрутке с вокзала в Н. Тагиле, на все маршруты нормально посадка проходит, но наших за версту видать. Вот и результат, как вы себя преподносите, так к вам и относятся. Если вы ведете себя как бычара неотесанный - то, люди имеют полное право так с вами и обращаться.
Вот прямо в точку сказала!!! Кто то здесь про Москву сказал, и отношение москвичей к приезжим. Вы на себя, салдамане, взгляните... как вы относитесь к приезжим и к чужакам. Ведь если высказать мнение отличное от вашего, салдаманского, хотя я сам салдинец, то все же.. уже враг на сто лет... Поэтому прежде чем судить других, подойдите к зеркалу. Так будет правильней.
Цитата(DVDshnik @ 14.7.2015, 1:40)

И шо такого при посадке со 2-й посадочной площадки необычного происходит?
А вы ни разу не наблюдали со стороны как происходит посадка на рейсовый автобус в направлении Салды?!

Надо заснять на видео как нибудь
Поясняю для тех, кто в танке: давка при посадке в автобус происходит при количестве проданных билетов, превышающих число посадочных мест в автбусе. Мало кому хочется стоять на своих двоих час пути.
Кстати, в екатне пресловутой, тогда она по-другому прозывалась, на остановках общественного транспорта в те далёкие времена давка была и посущественнее той, что сейчас кому-то не нравится.
VикtориЯ
14.7.2015, 16:10
Цитата(DVDshnik @ 14.7.2015, 3:08)

Поясняю для тех, кто в танке: давка при посадке в автобус происходит при количестве проданных билетов, превышающих число посадочных мест в автбусе. Мало кому хочется стоять на своих двоих час пути.
Кстати, в екатне пресловутой, тогда она по-другому прозывалась, на остановках общественного транспорта в те далёкие времена давка была и посущественнее той, что сейчас кому-то не нравится.
1. Никто не продаст на вокзале число билетов, превышающее количество пассажирских мест (если именно автобус, то я купив место - билете указано какое, имею право потребовать его освободить.)
2. В газелях (а они ездят чаще), никто вам стоя ехать не позволит, но в газели так же ломятся.
Цитата(VикtориЯ @ 14.7.2015, 16:10)

1. Никто не продаст на вокзале число билетов, превышающее количество пассажирских мест (если именно автобус, то я купив место - билете указано какое, имею право потребовать его освободить.)
2. В газелях (а они ездят чаще), никто вам стоя ехать не позволит, но в газели так же ломятся.
Так, навскидку, лично вы когда последний раз в Тагил или из Тагила на автобусе или на маршрутке ездили?
Давным-давно уже закончилась "эра давки в 109 автобус". Сейчас всё по билетам, никакой дикошарости не наблюдалось пару недель назад.
VикtориЯ
15.7.2015, 18:03
Цитата(Ящерица @ 14.7.2015, 18:10)

Так, навскидку, лично вы когда последний раз в Тагил или из Тагила на автобусе или на маршрутке ездили?
Давным-давно уже закончилась "эра давки в 109 автобус". Сейчас всё по билетам, никакой дикошарости не наблюдалось пару недель назад.
Я уезжала от туда 3 недели назад, и знаете Салду видно из далека, все как всегда как-будто не успеют, газелька половину народа заберет и стартанет в Салду.
DVDshnik
15.7.2015, 18:12
По газелям, ага, число мест согламуется с сиденьями. Только вот номеров над сиденьями нет, поэтому первые зашедшие и занимают козырные места.
А вот в автобусах таки нет, кому "везёт" приходится стоять всю дорогу. Давненько вы автобусами-то не ездили в Тагил и обратно. Я ездил в начале месяца )))
Цитата(n1ger @ 10.7.2015, 11:17)

Просто этот человек создал подобный срач на многих сайтах где есть посещаемость. Забейте в поиске часть его первого поста либо название темы. На форуме новоуральска есть такая тема, в форуме каменска похожая тема с аналогичным текстом. Не исключено, что ветка на е1 - его же работа.
Ну а для размышлений, нафига это всё: е1 куплено пиндосами
Во всём пиндосы виноваты.
http://www.youtube.com/watch?v=dDjeAc6Mi3M
kostya394
15.7.2015, 18:21
Екатеринбург могу оценить только по дорожному движению. Попросишься- пропускают, не сигналят, все вежливо и культурно. Про отношение екатни vs областнеги- не знаю, не подходил, не спрашивал у екатни. Я думаю многие здесь сидящие тоже не интересовались. На вид вполне приветливые люди.
Придавать значение инетному троллингу (тем более такому жирнющему), как минимум нецелесообразно.
DVDshnik
15.7.2015, 18:24
Угу. Не целесообразно. Тем более сейчас самые жирные тролли на школьных каникулах и не всегда поэтому имееют доступ к компьютеру.
kostya394
15.7.2015, 18:25
Цитата(DVDshnik @ 15.7.2015, 19:12)

По газелям, ага, число мест согламуется с сиденьями. Только вот номеров над сиденьями нет, поэтому первые зашедшие и занимают козырные места.
А вот в автобусах таки нет, кому "везёт" приходится стоять всю дорогу. Давненько вы автобусами-то не ездили в Тагил и обратно. Я ездил в начале месяца )))
Козырные места- вот наша беда. Драки хоть не устраивают за место у окошка?
VикtориЯ
15.7.2015, 18:45
Цитата(Ящерица @ 14.7.2015, 18:10)

Я уезжала от туда 3 недели назад, и знаете Салду видно из далека, все как всегда как-будто не успеют, газелька половину народа заберет и стартанет в Салду.
Цитата(kostya394 @ 15.7.2015, 13:21)

Екатеринбург могу оценить только по дорожному движению. Попросишься- пропускают, не сигналят, все вежливо и культурно. Про отношение екатни vs областнеги- не знаю, не подходил, не спрашивал у екатни. Я думаю многие здесь сидящие тоже не интересовались. На вид вполне приветливые люди.
Придавать значение инетному троллингу (тем более такому жирнющему), как минимум нецелесообразно.
Снесите тему МОДЕРЫ.РАЗДУВ дичайший.Друзей в ЕКАТЕ МНОГО ДЕСЯТКОВ,НИ ОТ КОГО НЕ СЛЫШАЛ НИ СЛОВА УНИЧИЖЕНИЯ.ДЕБИЛОВ И ТАМ ХВАТАЕТ.Мурану привет.мертвая тема-закройте!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.