Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 99 Регистрация: 30.5.2009 Из: родная Верхняя Пользователь №: 792 ![]() |
![]()
Мне стало интересно, как долго вы скучаете за человеком, с которым расстались?Месяц, два, год? Зависит ли это от того, кто был инициатором разрыва или от длительности ваших отношений?
-------------------- Жизнь-вредная штука. От нее все умирают
|
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]()
думаю день два и то только для того чтобы отвлечься ......... а там дальше время само покажет
|
Сообщений: 146 Регистрация: 24.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 621 ![]() |
![]()
Говорят, что человек тоскует по своей любви ровно половину от того времени, сколько длились отношения. Ну не знаю... Мы с другом разошлись 1 год 3 месяца и 20 дней назад. А я до сих пор его помню. Вроде, боль притупилась, но не прошло и дня, чтобы я о нем не думала. И, кстати, после него у меня никого не было. Вот такая вот бессмысленная верность
-------------------- А ля-ля-ля-ля-ля! А я сошла с ума! Какая досада....
|
Сообщений: 361 Регистрация: 30.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 988 ![]() |
![]() Говорят, что человек тоскует по своей любви ровно половину от того времени, сколько длились отношения. Ну не знаю... Мы с другом разошлись 1 год 3 месяца и 20 дней назад. А я до сих пор его помню. Вроде, боль притупилась, но не прошло и дня, чтобы я о нем не думала. И, кстати, после него у меня никого не было. Вот такая вот бессмысленная верность ..у меня через 10 лет притупилась боль ![]() |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
зависит от меxанизмов переключения и особенностей псиxики. На душе бывает xреново дня 4. Это сейчас, благодаря специальным корректирующим связам. А вообще я так глубоко люблю, что ненужные потрясения раньше приводили к включению меxанизма умирания, выражающегося в отклонении состава крови и работе внутрениx органов от нормального для меня состояния. С теx пор на всё забил. А вообще-если об этом думаешь-то это подпитываешь энергией мысль о разрыве-это формирует определенные связи в мозге-но всё xорошо в меру-чуть чуть покормили друкончика и занялись поисками другого. Ну ещё бывают однолюбы-это страсть какие консервы-ну это судьба значит-всю жизнь душой приналежать тому, с кем быть не может взаимоотношений. А боли сейчас нету. научился без боли:) ща сплошные радость и счастье. Сообщение отредактировал volkov - 7.8.2009, 15:35 |
Сообщений: 361 Регистрация: 30.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 988 ![]() |
![]() зависит от меxанизмов переключения и особенностей псиxики. На душе бывает xреново дня 4. Это сейчас, благодаря специальным корректирующим связам. А вообще я так глубоко люблю, что ненужные потрясения раньше приводили к включению меxанизма умирания, выражающегося в отклонении состава крови и работе внутрениx органов от нормального для меня состояния. ![]() |
![]()
ну, девушек у меня было две.-так что если по двум можно среднюю статистику-то значит среднестатистически. Тут несколько другое: я называю это-поездить по моим чувствам катком-и друзья, близкие-ездят очень редко-но до того метко. С девушками-с первой мы расстались по обоюдному согласию. А вторую я временно оставил ради науки:). так что в обоиx случаяx вообще никакиx последствий не было. А вот когда какая-нибудь близкая..человека чего-нить делает глубоко не согласующееся с моими тараканами-начинается колбасня. дня 4. Расставание сюда тоже относится. потом я отxожу (в мир иной), но все равно остаётся грусть и печаль. так и живу. Сообщение отредактировал volkov - 7.8.2009, 19:38 |
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 ![]() |
![]()
Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить.... не было у меня разрывов... встретились, начали встречаться, влюбились, женились, семья...не дай бог, чтоб такое произошло!!!!!! Не знаю, не представляю себе что бы было, думаю, что катастрофа!!!!! Всех, кто такое когда-либо пережил, все же хочу поддержать, терпения, выдержки Вам, а главное, все-таки, Любви!!!!!! |
Сообщений: 146 Регистрация: 24.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 621 ![]() |
![]() ..у меня через 10 лет притупилась боль ![]() Да уж,10 лет - это солидно. Неужели и у меня так же? Главное, только забывается, отходит на задний план-нет же, опять появляется на горизонте; если не сам, то какие-то новости, разговоры о нем. Н пройдет, я думаю. Главное - не циклиться -------------------- А ля-ля-ля-ля-ля! А я сошла с ума! Какая досада....
|
Сообщений: 125 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 811 ![]() |
![]()
все это длилось где-то месяцев 9,пока не встретила другого молодого человека.с ним встречаюсь почти год.но вот тот.кого я уже давно забыла не оставляет меня в покое по сей день
-------------------- Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется- это не значит, что тебя не любят всей душой
|
Сообщений: 294 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 657 ![]() |
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]()
Тоже интересует этот вопрос: собираюсь расходиться, хотя думаю, что и не вспомню о том, к сем прожила четыре года, ДОСТАЛ!!!
|
Сообщений: 18 Регистрация: 17.6.2010 Из: нижняя салда Пользователь №: 2019 ![]() |
![]()
максимум- месяц)))уходя -уходи и не оглядывайся назад....так проще
-------------------- Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир, как я поняла, тоже слегка того ...
|
![]()
Все кто нам близок и дорог, кого мы ценим и любим, любили, с кем дружили, кому помогали и кто помогал нам....все остаются в наших сердцах.
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
вот скоро развод... а там посмотрю сколько , чего и как.... а насчёт забыть...где уж там...его забудешь - столько детей настряпал )) дружить будем... |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() |
Сообщений: 445 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 1169 ![]() |
|
Сообщений: 3935 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 1022 ![]() |
|
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]()
Мне кажется сложно отвечать на этот вопрос однозначно. Когда была молодой девочкой, то всегда после разрыва говорила: мальчишка как трамвай, никогда не догоняй - будет следующий. Другое дело, когда ты расстаешься с мужем, есть дети и много общих переживаний. Здесь у каждого свой срок и выходы разные. Правильно говориться, все счастливые семьи счастливы одинаково, а несчастные - каждая по своему. К счастью, я отношусь к первой категории, но никто ни от чего не застрахован и может быть тем, кто был счастлив в браке будет еще труднее переносить разрыв, потеряно много. Одно могу сказать, до замужества мое расстройство длилось столько, сколько проходило времени до следующего знакомства (от 2 дней до 1 месяца), а в определенном возрасте второй раз счастье можно и не встретить.
-------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 15 Регистрация: 26.11.2010 Пользователь №: 2536 ![]() |
![]()
тут мне кажется ответов миллионы каждый человек новую разлуку по новому переживает это от многого зависит и как долго вместе были и как расстались и что именно этот человек в жизни значил. с одним год вместе и потом два года забыть его не можешь,с другим этот же год вместе но за неделю все забыто.
-------------------- (◕ ◡ ◕)сумашествие это неспособность передать другим свое восприятие(◕ ◡ ◕)
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
|
Сообщений: 252 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 2935 ![]() |
![]()
Тут очевидное разделение мнений.... бросил(а) я... бросил(а) тебя... вот если я...то ваще не обсуждается(максимум неделя угрызений совести) а вот ксли тебяяяяяя....тут я всех выше сказавших про дни-недели-месяцы....просто на три буквы пошлю...ибо их на три буквы ещё не посылали...спецы в отношеиях ёпрствнрт.....))))))) ps я старый...не бейте больно если чё)))))) |
Сообщений: 18 Регистрация: 17.6.2010 Из: нижняя салда Пользователь №: 2019 ![]() |
![]()
Восстановление зависит от самого человека...если впадать в депрессию и сожалеть о разрыве то можно и годами страдать....нужно смотреть с оптимизмом...что не делается все к лучшему.....не сидеть дома ...больше общения...больше интересов....а главное не надо жалеть...и оглядываться и все будет))))
-------------------- Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир, как я поняла, тоже слегка того ...
|
Сообщений: 248 Регистрация: 16.4.2011 Из: СалдаВерхняя Пользователь №: 3219 ![]() |
![]()
восстановлюсь в принципе быстро. а вот секса очень очень долго не с кем не захочу.
-------------------- Какая Я?! - Кости, мясо, полведра крови и веселые задорные глаза !
|
Сообщений: 877 Регистрация: 20.1.2011 Из: VS City Пользователь №: 2750 ![]() |
![]()
я думаю что многое зависит от того остались ли чувства и как произошло расставание... если болезненно (кто-то кого-то предал, обидел, задел чем-то), то относительно длительно отходить придется, если пришли к этому по обоюдному решению - то быстро ![]() -------------------- На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
|
Сообщений: 6 Регистрация: 5.10.2011 Пользователь №: 4153 ![]() |
![]() тут мне кажется ответов миллионы каждый человек новую разлуку по новому переживает это от многого зависит и как долго вместе были и как расстались и что именно этот человек в жизни значил. с одним год вместе и потом два года забыть его не можешь,с другим этот же год вместе но за неделю все забыто. если люди любят друг друга рано или поздно будут вместе и некакие припятсвия не смогут их разлучить |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() если люди любят друг друга рано или поздно будут вместе и некакие припятсвия не смогут их разлучить А мне иногда кажется, что мы вообще влюбляемся один раз. Каждый раз при разлуке ищи подобие. И не важно на каком этапе были отношения, не сильно важна причина почему...-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Расставанье – маленькая смерть …. Или же долгий путь к началу ))) Смертельно больна была целый год… Вылечили за 2 месяца… но стоило это человеку колоссальных трудов… -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 44 Регистрация: 11.11.2009 Из: верхняя салда Пользователь №: 1328 ![]() |
![]()
Я ДУМАЮ РЕАЛЬНО ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА,И КАКИЕ БЫЛИ ОТНОШЕНИЯ!Я ВОТ ТЕРПЛЮ ВСЕ ИЗМЕНЫ.ПРЕДАТЕЛЬСТВА,ОСКОРБЛЕНИЯ-ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧУ РАССТАВАТЬСЯ С МУЖЕМ...ЖДУ КОГДА ПЕРЕБЕСИТЬСЯ,И ОЦЕНИТ ВСЕ МОИ КАЧЕСТВА ХОРОШИЕ!ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ ЧТО ИЗ ЭТОГО ПОЛУЧИТЬСЯ....
|
![]() Я ДУМАЮ РЕАЛЬНО ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА,И КАКИЕ БЫЛИ ОТНОШЕНИЯ!Я ВОТ ТЕРПЛЮ ВСЕ ИЗМЕНЫ.ПРЕДАТЕЛЬСТВА,ОСКОРБЛЕНИЯ-ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧУ РАССТАВАТЬСЯ С МУЖЕМ...ЖДУ КОГДА ПЕРЕБЕСИТЬСЯ,И ОЦЕНИТ ВСЕ МОИ КАЧЕСТВА ХОРОШИЕ!ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ ЧТО ИЗ ЭТОГО ПОЛУЧИТЬСЯ.... как правило - не оценит((( а в результате, как писал где-то И.И.Иванов - женщины звереют, болеют.........и проклинают всё на свете.... нужно ангельское терпение.... |
![]() Я ДУМАЮ РЕАЛЬНО ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА,И КАКИЕ БЫЛИ ОТНОШЕНИЯ!Я ВОТ ТЕРПЛЮ ВСЕ ИЗМЕНЫ.ПРЕДАТЕЛЬСТВА,ОСКОРБЛЕНИЯ-ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧУ РАССТАВАТЬСЯ С МУЖЕМ...ЖДУ КОГДА ПЕРЕБЕСИТЬСЯ,И ОЦЕНИТ ВСЕ МОИ КАЧЕСТВА ХОРОШИЕ!ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ ЧТО ИЗ ЭТОГО ПОЛУЧИТЬСЯ.... Есть такие люди, которые никогда не перебесятся. С ними или рвешь, или терпишь всю жизнь. Выбор за вами. А все ваши качества оценят только когда разойдетесь. P.S. Лучше не писать на Caps Lock, трудно читать (это третья кнопочка слева на клаве). |
Сообщений: 209 Регистрация: 13.7.2011 Пользователь №: 3656 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Я ДУМАЮ РЕАЛЬНО ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА,И КАКИЕ БЫЛИ ОТНОШЕНИЯ!Я ВОТ ТЕРПЛЮ ВСЕ ИЗМЕНЫ.ПРЕДАТЕЛЬСТВА,ОСКОРБЛЕНИЯ-ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧУ РАССТАВАТЬСЯ С МУЖЕМ...ЖДУ КОГДА ПЕРЕБЕСИТЬСЯ,И ОЦЕНИТ ВСЕ МОИ КАЧЕСТВА ХОРОШИЕ!ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ ЧТО ИЗ ЭТОГО ПОЛУЧИТЬСЯ.... разве это жертвенное терпение желает даму женственной? |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() |
![]() |
Сообщений: 349 Регистрация: 8.6.2011 Пользователь №: 3484 ![]() |
![]()
Переживания - это цепляться за прошлое, за то, что уже произошло. Цепляясь за прошлое, не будет будущего. Поэтому стараемся выбросить тут же из головы это прошлое, извлекая из него уроки, и смело шагаем вперед!
|
![]() 4 года...это что за срок? много чересчур? считаете ли Вы себя склонной к образованию семьи? к выбору партнёра? Так написано, как будто не я семью образовывала. Будто не муж, а я ходила бухала целыми днями, а он сидел с ребенком. Ну да, ошиблась с партнером по-молодости. Думаю, сейчас с выбором все в порядке. неужели на сайте все одиночки... не обижайтесь? психи-одиночки? Ага, психи. Может, просто у нас есть гордость и решаем, что лучше быть одним, чем терпеть измены, издевательства и прочее? Сам же себе ответил разве это жертвенное терпение желает даму женственной?
|
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 44 Регистрация: 11.11.2009 Из: верхняя салда Пользователь №: 1328 ![]() |
![]()
очень здорово когда мужчина это понимает,очень быстро.еще не успев наломать кучу дров!а когда возвращается с таким ответом,а уже поздно....тогда реально обидно,досадно!многие прощают и принимают обратно,а многие переживают сильно,но не пускают в свою жизнь!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 13:40 |