Мне стало интересно, как долго вы скучаете за человеком, с которым расстались?Месяц, два, год? Зависит ли это от того, кто был инициатором разрыва или от длительности ваших отношений?
думаю день два и то только для того чтобы отвлечься ......... а там дальше время само покажет
KapriZinka
7.8.2009, 14:37
Говорят, что человек тоскует по своей любви ровно половину от того времени, сколько длились отношения. Ну не знаю... Мы с другом разошлись 1 год 3 месяца и 20 дней назад. А я до сих пор его помню. Вроде, боль притупилась, но не прошло и дня, чтобы я о нем не думала. И, кстати, после него у меня никого не было. Вот такая вот бессмысленная верность
Лёжа Упавшая
7.8.2009, 15:25
Цитата(KapriZinka @ 7.8.2009, 15:37)

Говорят, что человек тоскует по своей любви ровно половину от того времени, сколько длились отношения. Ну не знаю... Мы с другом разошлись 1 год 3 месяца и 20 дней назад. А я до сих пор его помню. Вроде, боль притупилась, но не прошло и дня, чтобы я о нем не думала. И, кстати, после него у меня никого не было. Вот такая вот бессмысленная верность
..у меня через 10 лет притупилась боль
зависит от меxанизмов переключения и особенностей псиxики.
На душе бывает xреново дня 4. Это сейчас, благодаря специальным корректирующим связам. А вообще я так глубоко люблю, что ненужные потрясения раньше приводили к включению меxанизма умирания, выражающегося в отклонении состава крови и работе внутрениx органов от нормального для меня состояния. С теx пор на всё забил.
А вообще-если об этом думаешь-то это подпитываешь энергией мысль о разрыве-это формирует определенные связи в мозге-но всё xорошо в меру-чуть чуть покормили друкончика и занялись поисками другого.
Ну ещё бывают однолюбы-это страсть какие консервы-ну это судьба значит-всю жизнь душой приналежать тому, с кем быть не может взаимоотношений.
А боли сейчас нету. научился без боли:) ща сплошные радость и счастье.
Лёжа Упавшая
7.8.2009, 15:45
Цитата(volkov @ 7.8.2009, 16:33)

зависит от меxанизмов переключения и особенностей псиxики.
На душе бывает xреново дня 4. Это сейчас, благодаря специальным корректирующим связам. А вообще я так глубоко люблю, что ненужные потрясения раньше приводили к включению меxанизма умирания, выражающегося в отклонении состава крови и работе внутрениx органов от нормального для меня состояния.

глубоко и по-видимому часто... 4 дня - это среднестатистич.?
ну, девушек у меня было две.-так что если по двум можно среднюю статистику-то значит среднестатистически.
Тут несколько другое: я называю это-поездить по моим чувствам катком-и друзья, близкие-ездят очень редко-но до того метко.
С девушками-с первой мы расстались по обоюдному согласию. А вторую я временно оставил ради науки:). так что в обоиx случаяx вообще никакиx последствий не было. А вот когда какая-нибудь близкая..человека чего-нить делает глубоко не согласующееся с моими тараканами-начинается колбасня. дня 4. Расставание сюда тоже относится. потом я отxожу (в мир иной), но все равно остаётся грусть и печаль.
так и живу.
Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить.... не было у меня разрывов... встретились, начали встречаться, влюбились, женились, семья...не дай бог, чтоб такое произошло!!!!!! Не знаю, не представляю себе что бы было, думаю, что катастрофа!!!!!
Всех, кто такое когда-либо пережил, все же хочу поддержать, терпения, выдержки Вам, а главное, все-таки, Любви!!!!!!
KapriZinka
7.8.2009, 21:12
Цитата(Лёжа Упавшая @ 7.8.2009, 15:25)

..у меня через 10 лет притупилась боль

Да уж,10 лет - это солидно. Неужели и у меня так же? Главное, только забывается, отходит на задний план-нет же, опять появляется на горизонте; если не сам, то какие-то новости, разговоры о нем. Н пройдет, я думаю. Главное - не циклиться
все это длилось где-то месяцев 9,пока не встретила другого молодого человека.с ним встречаюсь почти год.но вот тот.кого я уже давно забыла не оставляет меня в покое по сей день
Argonianin
9.8.2009, 12:39
значит он еще не нашел себе молодого человека
Тоже интересует этот вопрос: собираюсь расходиться, хотя думаю, что и не вспомню о том, к сем прожила четыре года, ДОСТАЛ!!!
lldinkka
25.2.2011, 13:45
максимум- месяц)))уходя -уходи и не оглядывайся назад....так проще
Все кто нам близок и дорог, кого мы ценим и любим, любили, с кем дружили, кому помогали и кто помогал нам....все остаются в наших сердцах.
вот скоро развод... а там посмотрю сколько , чего и как....
а насчёт забыть...где уж там...его забудешь - столько детей настряпал )) дружить будем...
Цитата(lldinkka @ 25.2.2011, 13:51)

максимум- месяц)))уходя -уходи и не оглядывайся назад....так проще
Может чувств не было? За месяц не забывается
- 3 года, чтобы окончательно. Причем первый год натурально болею.
слишком эмоциональная тема, прослезился :D
Мне кажется сложно отвечать на этот вопрос однозначно. Когда была молодой девочкой, то всегда после разрыва говорила: мальчишка как трамвай, никогда не догоняй - будет следующий. Другое дело, когда ты расстаешься с мужем, есть дети и много общих переживаний. Здесь у каждого свой срок и выходы разные. Правильно говориться, все счастливые семьи счастливы одинаково, а несчастные - каждая по своему. К счастью, я отношусь к первой категории, но никто ни от чего не застрахован и может быть тем, кто был счастлив в браке будет еще труднее переносить разрыв, потеряно много. Одно могу сказать, до замужества мое расстройство длилось столько, сколько проходило времени до следующего знакомства (от 2 дней до 1 месяца), а в определенном возрасте второй раз счастье можно и не встретить.
тут мне кажется ответов миллионы каждый человек новую разлуку по новому переживает это от многого зависит и как долго вместе были и как расстались и что именно этот человек в жизни значил. с одним год вместе и потом два года забыть его не можешь,с другим этот же год вместе но за неделю все забыто.
Ушла и ни дня не вспоминала. Как будто и не было всех этих лет...
Тут очевидное разделение мнений....
бросил(а) я...
бросил(а) тебя...
вот если я...то ваще не обсуждается(максимум неделя угрызений совести)
а вот ксли тебяяяяяя....тут я всех выше сказавших про дни-недели-месяцы....просто на три буквы пошлю...ибо их на три буквы ещё не посылали...спецы в отношеиях ёпрствнрт.....)))))))
ps я старый...не бейте больно если чё))))))
lldinkka
28.2.2011, 11:09
Восстановление зависит от самого человека...если впадать в депрессию и сожалеть о разрыве то можно и годами страдать....нужно смотреть с оптимизмом...что не делается все к лучшему.....не сидеть дома ...больше общения...больше интересов....а главное не надо жалеть...и оглядываться и все будет))))
восстановлюсь в принципе быстро. а вот секса очень очень долго не с кем не захочу.
я думаю что многое зависит от того остались ли чувства и как произошло расставание... если болезненно (кто-то кого-то предал, обидел, задел чем-то), то относительно длительно отходить придется, если пришли к этому по обоюдному решению - то быстро
mihail88
30.10.2011, 14:30
Цитата(SANOVNA @ 26.2.2011, 19:40)

тут мне кажется ответов миллионы каждый человек новую разлуку по новому переживает это от многого зависит и как долго вместе были и как расстались и что именно этот человек в жизни значил. с одним год вместе и потом два года забыть его не можешь,с другим этот же год вместе но за неделю все забыто.
если люди любят друг друга рано или поздно будут вместе и некакие припятсвия не смогут их разлучить
Иванов ИИ
31.10.2011, 7:26
Цитата(mihail88 @ 30.10.2011, 15:36)

если люди любят друг друга рано или поздно будут вместе и некакие припятсвия не смогут их разлучить
А мне иногда кажется, что мы вообще влюбляемся один раз. Каждый раз при разлуке ищи подобие. И не важно на каком этапе были отношения, не сильно важна причина почему...
Расставанье – маленькая смерть ….
Или же долгий путь к началу )))
Смертельно больна была целый год… Вылечили за 2 месяца… но стоило это человеку колоссальных трудов…
Цитата(Иванов ИИ @ 31.10.2011, 7:26)

А мне иногда кажется, что мы вообще влюбляемся один раз. Каждый раз при разлуке ищи подобие. И не важно на каком этапе были отношения, не сильно важна причина почему...
не хочу подобие того, что было....
Я ДУМАЮ РЕАЛЬНО ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА,И КАКИЕ БЫЛИ ОТНОШЕНИЯ!Я ВОТ ТЕРПЛЮ ВСЕ ИЗМЕНЫ.ПРЕДАТЕЛЬСТВА,ОСКОРБЛЕНИЯ-ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧУ РАССТАВАТЬСЯ С МУЖЕМ...ЖДУ КОГДА ПЕРЕБЕСИТЬСЯ,И ОЦЕНИТ ВСЕ МОИ КАЧЕСТВА ХОРОШИЕ!ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ ЧТО ИЗ ЭТОГО ПОЛУЧИТЬСЯ....
Цитата(Elesha @ 31.10.2011, 21:58)

Я ДУМАЮ РЕАЛЬНО ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА,И КАКИЕ БЫЛИ ОТНОШЕНИЯ!Я ВОТ ТЕРПЛЮ ВСЕ ИЗМЕНЫ.ПРЕДАТЕЛЬСТВА,ОСКОРБЛЕНИЯ-ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧУ РАССТАВАТЬСЯ С МУЖЕМ...ЖДУ КОГДА ПЕРЕБЕСИТЬСЯ,И ОЦЕНИТ ВСЕ МОИ КАЧЕСТВА ХОРОШИЕ!ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ ЧТО ИЗ ЭТОГО ПОЛУЧИТЬСЯ....
как правило - не оценит((( а в результате, как писал где-то И.И.Иванов - женщины звереют, болеют.........и проклинают всё на свете....
нужно ангельское терпение....
Цитата(Elesha @ 31.10.2011, 22:58)

Есть такие люди, которые никогда не перебесятся. С ними или рвешь, или терпишь всю жизнь. Выбор за вами.
А все ваши качества оценят только когда разойдетесь.
P.S. Лучше не писать на Caps Lock, трудно читать (это третья кнопочка слева на клаве).
Цитата(aleksa @ 25.9.2010, 12:27)

Тоже интересует этот вопрос: собираюсь расходиться, хотя думаю, что и не вспомню о том, к сем прожила четыре года, ДОСТАЛ!!!
4 года...это что за срок? много чересчур? считаете ли Вы себя склонной к образованию семьи? к выбору партнёра?
Цитата(ТИМ @ 25.2.2011, 21:00)

вот скоро развод... а там посмотрю сколько , чего и как....
а насчёт забыть...где уж там...его забудешь - столько детей настряпал )) дружить будем...
неужели на сайте все одиночки... не обижайтесь? психи-одиночки?
я временный, у меня контракт!
Цитата(Иванов ИИ @ 31.10.2011, 8:26)

разве бывают среди женщин подобия???? подобной мооей любимой нет нигде!
Цитата(Elesha @ 31.10.2011, 22:58)

разве это жертвенное терпение желает даму женственной?
Иванов ИИ
1.11.2011, 19:00
Цитата(Newperec @ 1.11.2011, 8:45)

разве бывают среди женщин подобия???? подобной мооей любимой нет нигде!
...ну.... а с кем сравнивал??
Цитата(Иванов ИИ @ 1.11.2011, 19:00)

профи по сравнениям?
Newperec
2.11.2011, 16:07
Цитата(Иванов ИИ @ 1.11.2011, 20:00)

C одноклассницами. однокурсницами...далее перестал: понял, она действительна несравненна!
Переживания - это цепляться за прошлое, за то, что уже произошло. Цепляясь за прошлое, не будет будущего. Поэтому стараемся выбросить тут же из головы это прошлое, извлекая из него уроки, и смело шагаем вперед!
Цитата(Newperec @ 1.11.2011, 8:38)

4 года...это что за срок? много чересчур? считаете ли Вы себя склонной к образованию семьи? к выбору партнёра?
Так написано, как будто не я семью образовывала. Будто не муж, а я ходила бухала целыми днями, а он сидел с ребенком. Ну да, ошиблась с партнером по-молодости. Думаю, сейчас с выбором все в порядке.
Цитата(Newperec @ 1.11.2011, 8:40)

неужели на сайте все одиночки... не обижайтесь? психи-одиночки?
Ага, психи. Может, просто у нас есть гордость и решаем, что лучше быть одним, чем терпеть измены, издевательства и прочее? Сам же себе ответил
Цитата(Newperec @ 1.11.2011, 8:49)

разве это жертвенное терпение желает даму женственной?
Иванов ИИ
3.11.2011, 2:48
Цитата(Newperec @ 2.11.2011, 17:07)

C одноклассницами. однокурсницами...далее перестал: понял, она действительна несравненна!
Да да... Как сказал один мужик возвращаясь утром с мальчишника: "Милая! Лучше тебя никого нет. Я точно понял!"
очень здорово когда мужчина это понимает,очень быстро.еще не успев наломать кучу дров!а когда возвращается с таким ответом,а уже поздно....тогда реально обидно,досадно!многие прощают и принимают обратно,а многие переживают сильно,но не пускают в свою жизнь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.