Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Уважаемые форумчане,подскажите,есть ли в Салде психолог по семейным отношениям?За ранее спасибо.
|
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]() Уважаемые форумчане,подскажите,есть ли в Салде психолог по семейным отношениям?За ранее спасибо. Раньше вёл приём на ВСМПО, проф психологи вероятны в группе развития персонала ОК, какая им разница: семейные отношения или производственные...Мне кажется, что я врождённый психолог, спросите меня в личке? Кто на меня хоть чуток обижается, возвращается ко мне с поклоном, ведь я и мухи не обижу... ![]() |
Сообщений: 2460 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Постоянному. Хорошего психотерапевта и психолога могу посоветовать (особенно если заинтересованное лицо -мужчина)- Горланов Александр Станиславович. Он в последнее время работает в Нижней Салде в больнице. Рекомендую. Хочу сразу сказать - не ждите готовых рецептов по решению своих проблем, задача психолога -натолкнуть человека на принятие ответственности за свой выбор и дать ему ОСОЗНАНИЕ истоков этих проблем. Люди хотят помощи и разрешения проблемы сразу, здесь и сейчас, и разочаровываются, когда не получают этого. Но это то же самое, как получив назначение врача, ждать исцеления моментально. Врач не будет приходить 3 раза в день, чтобы положить вам в рот таблетку, пациенту только дают подсказку, в каком направлении идти, а дальше он должен всё делать сам ( в смысле, "3 раза в день принимать лекарство"),т.е. работать над собой. Я тоже психолог (только не семейный), поэтому всегда ориентирую людей именно на ожидание ОТСРОЧЕННОГО результата а не сиюминутного. Вам успеха и уверенности в себе, позитивного настроя и разрешения проблем! -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 959 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1164 ![]() |
|
![]()
К сожалению, не знаю точно, в какой больнице он работает. В ближайшее время уточню и тогда напишу.Но в любом случае можно попытаться с ним договориться о встрече, он человек с пониманием. Подождите немного.
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]() К сожалению, не знаю точно, в какой больнице он работает. В ближайшее время уточню и тогда напишу.Но в любом случае можно попытаться с ним договориться о встрече, он человек с пониманием. Подождите немного. Работает в МСЧ - 121. Прием платный через кассу. Детей раньше принимал в детской больнице по средам с 15 ч по записи бесплатно. Сейчас не знаю. Тел. МСЧ - 36-512. Если кому-то интересно мое мнение - отличный специалист в наших городах. Ходили к нему, когда были проблемы с ребенком. Мы с ним совершенно не знакомы, но он дал почитать мне свою книгу, которая открыла мне много нового в понимании детей и подростков. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 959 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1164 ![]() |
![]() Работает в МСЧ - 121. Прием платный через кассу. Детей раньше принимал в детской больнице по средам с 15 ч по записи бесплатно. Сейчас не знаю. Тел. МСЧ - 36-512. Если кому-то интересно мое мнение - отличный специалист в наших городах. Ходили к нему, когда были проблемы с ребенком. Мы с ним совершенно не знакомы, но он дал почитать мне свою книгу, которая открыла мне много нового в понимании детей и подростков. Эла, спасибо большое -------------------- В жизни всегда есть место для чуда
|
Сообщений: 73 Регистрация: 5.7.2011 Из: тёмного переулка Пользователь №: 3621 ![]() |
![]() -------------------- Мы легких путей не ищем. … Мы сами создаем себе трудности, чтобы потом их героически преодолевать (с)
|
Сообщений: 73 Регистрация: 5.7.2011 Из: тёмного переулка Пользователь №: 3621 ![]() |
![]() -------------------- Мы легких путей не ищем. … Мы сами создаем себе трудности, чтобы потом их героически преодолевать (с)
|
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
|
![]()
Рада, что меня опередили и подтвердили моё мнение об этом специалисте. Все хорошие специалисты из В.Салды перебрались в Нижнюю. К сожалению...
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() Автора не помню, а книга называется Защита личности. В ней я с удивлением узнала, что если ребенок говорит - Я тебя убью, значит у него с психикой все хорошо :) Спасибо, поищу. Очень интерсует эта тема. Хочется понимать своих детей, что получается, но, к сожалению, не всегда. -------------------- Мы легких путей не ищем. … Мы сами создаем себе трудности, чтобы потом их героически преодолевать (с)
|
Гость: Djiva
![]() Гости
![]() |
![]()
Интересные лекции о детях и о их воспитании, рекомендую! ![]() http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3502323 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 10:08 |