Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: семейный психолг
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Постоянный
Уважаемые форумчане,подскажите,есть ли в Салде психолог по семейным отношениям?За ранее спасибо.
ptichca
Цитата(Постоянный @ 31.8.2011, 9:10) *
Уважаемые форумчане,подскажите,есть ли в Салде психолог по семейным отношениям?За ранее спасибо.

Раньше вёл приём на ВСМПО, проф психологи вероятны в группе развития персонала ОК, какая им разница: семейные отношения или производственные...Мне кажется, что я врождённый психолог, спросите меня в личке?
Кто на меня хоть чуток обижается, возвращается ко мне с поклоном, ведь я и мухи не обижу... lol.gif
stasya
Постоянному.
Хорошего психотерапевта и психолога могу посоветовать (особенно если заинтересованное лицо -мужчина)- Горланов Александр Станиславович. Он в последнее время работает в Нижней Салде в больнице. Рекомендую. Хочу сразу сказать - не ждите готовых рецептов по решению своих проблем, задача психолога -натолкнуть человека на принятие ответственности за свой выбор и дать ему ОСОЗНАНИЕ истоков этих проблем. Люди хотят помощи и разрешения проблемы сразу, здесь и сейчас, и разочаровываются, когда не получают этого. Но это то же самое, как получив назначение врача, ждать исцеления моментально. Врач не будет приходить 3 раза в день, чтобы положить вам в рот таблетку, пациенту только дают подсказку, в каком направлении идти, а дальше он должен всё делать сам ( в смысле, "3 раза в день принимать лекарство"),т.е. работать над собой. Я тоже психолог (только не семейный), поэтому всегда ориентирую людей именно на ожидание ОТСРОЧЕННОГО результата а не сиюминутного. Вам успеха и уверенности в себе, позитивного настроя и разрешения проблем!
Лэрсон
Цитата(stasya @ 31.8.2011, 22:01) *
Постоянному.
Хорошего психотерапевта и психолога могу посоветовать (особенно если заинтересованное лицо -мужчина)- Горланов Александр Станиславович.

Он в МСЧ работает? а к нему как можно попасть на прием если я не работаю в нижней салде?
stasya
К сожалению, не знаю точно, в какой больнице он работает. В ближайшее время уточню и тогда напишу.Но в любом случае можно попытаться с ним договориться о встрече, он человек с пониманием. Подождите немного.
эла
Цитата(stasya @ 1.10.2011, 22:18) *
К сожалению, не знаю точно, в какой больнице он работает. В ближайшее время уточню и тогда напишу.Но в любом случае можно попытаться с ним договориться о встрече, он человек с пониманием. Подождите немного.

Работает в МСЧ - 121. Прием платный через кассу. Детей раньше принимал в детской больнице по средам с 15 ч по записи бесплатно. Сейчас не знаю. Тел. МСЧ - 36-512.
Если кому-то интересно мое мнение - отличный специалист в наших городах. Ходили к нему, когда были проблемы с ребенком. Мы с ним совершенно не знакомы, но он дал почитать мне свою книгу, которая открыла мне много нового в понимании детей и подростков.
Лэрсон
Цитата(эла @ 1.10.2011, 22:28) *
Работает в МСЧ - 121. Прием платный через кассу. Детей раньше принимал в детской больнице по средам с 15 ч по записи бесплатно. Сейчас не знаю. Тел. МСЧ - 36-512.
Если кому-то интересно мое мнение - отличный специалист в наших городах. Ходили к нему, когда были проблемы с ребенком. Мы с ним совершенно не знакомы, но он дал почитать мне свою книгу, которая открыла мне много нового в понимании детей и подростков.

Эла, спасибо большое
Маковка
Цитата(эла @ 1.10.2011, 21:28) *
он дал почитать мне свою книгу, которая открыла мне много нового в понимании детей и подростков.

Эла, будьте добры, озвучьте автора и название!
Маковка
Цитата(эла @ 1.10.2011, 21:28) *
Детей раньше принимал в детской больнице по средам с 15 ч по записи бесплатно.

и сейчас принимает, только с 16 часов, по предварительной записи
эла
Цитата(Маковка @ 3.10.2011, 23:41) *
Эла, будьте добры, озвучьте автора и название!

Автора не помню, а книга называется Защита личности. В ней я с удивлением узнала, что если ребенок говорит - Я тебя убью, значит у него с психикой все хорошо :)
stasya
Рада, что меня опередили и подтвердили моё мнение об этом специалисте. Все хорошие специалисты из В.Салды перебрались в Нижнюю. К сожалению...
Маковка
Цитата(эла @ 4.10.2011, 18:33) *
Автора не помню, а книга называется Защита личности. В ней я с удивлением узнала, что если ребенок говорит - Я тебя убью, значит у него с психикой все хорошо :)

Спасибо, поищу. Очень интерсует эта тема. Хочется понимать своих детей, что получается, но, к сожалению, не всегда.
Djiva
Интересные лекции о детях и о их воспитании, рекомендую! good.gif

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3502323
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.