Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 182 Регистрация: 23.4.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 24142 ![]() |
![]()
женская консультация переехала в роддом. кто- нибудь ходил? там с какогото отдельного входа? и надолго ли это?
|
Сообщений: 609 Регистрация: 12.9.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 20358 ![]() |
![]()
Вход отдельный справа от центрального,3 этаж,широкий коридор ,если сравнивать со старым помещением есть где развернуться.А на долго нет не знаю.
-------------------- forever...
|
Сообщений: 3785 Регистрация: 2.8.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3778 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
|
Сообщений: 518 Регистрация: 26.3.2014 Пользователь №: 17665 ![]() |
![]()
Тут медосмотр бегала делала, ак раз пять за день вверх вниз гонять пришлось. Знаете, мне все равно, а вот старушек жалко. Бабуська какую-то толи путевку толи на лечение медосмотр проходить лет 70.... Ак она еле ползла наверх. Вот эту категорию очень жалко. Да и пузатикам на сносях по ступенькам (к слову довольно скользким) шарашиться тяжко. А так канеш, простор не сравнить....
|
Сообщений: 105 Регистрация: 4.9.2012 Пользователь №: 8367 ![]() |
![]()
Скажите куда переехала женская консультация и как принимают там врачи. |
Сообщений: 53 Регистрация: 4.3.2014 Пользователь №: 17295 ![]() |
![]()
жена Витаса ))) В роддоме вроде была.... Сообщение отредактировал vitas82 - 12.10.2015, 23:49 |
Сообщений: 686 Регистрация: 11.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4557 ![]() |
![]()
переехали навсегда, в старом помещении закончилась аренда....ступени не скользкие вроде, есть перила) телефон регистратуры 5-67-00, прием сейчас только по талонам (по предварительной записи), раньше беременные по записи, и живая очередь через одного... на приеме два доктора Пяткина и Курина
|
Сообщений: 105 Регистрация: 4.9.2012 Пользователь №: 8367 ![]() |
![]()
Там раньше Засухин работал у него можно было медикаментозный аборт сделать сейчас есть такая возможность в женской консультации. Вроде больше не кто из врачей не давал таблетки. Можно ли такие таблетки купить в аптеке кто знает!!!!!!!!
|
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
![]() Там раньше Засухин работал у него можно было медикаментозный аборт сделать сейчас есть такая возможность в женской консультации. Вроде больше не кто из врачей не давал таблетки. Можно ли такие таблетки купить в аптеке кто знает!!!!!!!! Не занимайтесь ерундой, сходите к врачу. |
Сообщений: 94 Регистрация: 17.2.2011 Пользователь №: 2892 ![]() |
![]()
Да уж незнаю конечно кто как,но я столкнулась с ужасными трудностями чтобы попасть на прием.Съездила к врачу 22 сентября-назначили УЗИ.Сходила на УЗИ отправили на анализ крови.Оказалось что у нас такой не берут,поехала в Нижнюю отдала 1171 рубль за анализ.Приехала забор крови взяли неправильно,сдала еще раз,наконец то получила долгожданные анализы. ![]() ![]() |
Сообщений: 473 Регистрация: 12.1.2013 Из: город Пользователь №: 10469 ![]() |
![]() Там раньше Засухин работал у него можно было медикаментозный аборт сделать сейчас есть такая возможность в женской консультации. Вроде больше не кто из врачей не давал таблетки. Можно ли такие таблетки купить в аптеке кто знает!!!!!!!! в нижней салде делают медикаментозный аборт, а в верхней не занимаются таким Пяткина сказала. Раньше продавали в аптеки таблетки -------------------- прекрасно
|
Сообщений: 473 Регистрация: 12.1.2013 Из: город Пользователь №: 10469 ![]() |
![]() Да уж незнаю конечно кто как,но я столкнулась с ужасными трудностями чтобы попасть на прием.Съездила к врачу 22 сентября-назначили УЗИ.Сходила на УЗИ отправили на анализ крови.Оказалось что у нас такой не берут,поехала в Нижнюю отдала 1171 рубль за анализ.Приехала забор крови взяли неправильно,сдала еще раз,наконец то получила долгожданные анализы. ![]() ![]() в интернете полно талонов -------------------- прекрасно
|
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]()
Зайдите на сайт регистратура 96, проделайте простые манипуляции и будет вам талон. Пользуюсь этим сайтом с июля, ни разу врач не послал. Врачи нормальные вроде, пока ниче не скажу плохого.
-------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
Сообщений: 30 Регистрация: 12.10.2014 Пользователь №: 20824 ![]() |
![]()
А кто теперь у нас делает кесарево? И что на сохранении лежат на 2 этаже вместе с родившими? |
Сообщений: 106 Регистрация: 5.3.2014 Пользователь №: 17304 ![]() |
![]() |
Сообщений: 281 Регистрация: 13.9.2013 Пользователь №: 14420 ![]() |
![]()
Сейчас весело в гинекологии Пяткина в роддоме до нового года. Принемает только Курина.
|
Сообщений: 245 Регистрация: 19.9.2012 Пользователь №: 8626 ![]() |
|
Сообщений: 887 Регистрация: 30.7.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3759 ![]() |
![]()
А Ганжа последние дни дорабатывает и уходит, куда незнаю... Заявление уже написано...
|
Сообщений: 821 Регистрация: 21.7.2015 Пользователь №: 25638 ![]() |
![]() А Ганжа принимает роды сейчас или только Пантелеева с Пяткиной? Пантелеева с пяткиной принимают. Ганжа дежурит точно в роддоме. Пантелеева и с утра до 4 как заведующая и дежурит плюсом. Еще приехала новый врач из Астрахани, молоденькая девушка, ходит все время с Пантелеевой, набирается опыта. |
Сообщений: 245 Регистрация: 19.9.2012 Пользователь №: 8626 ![]() |
![]() |
Сообщений: 246 Регистрация: 29.5.2012 Пользователь №: 7105 ![]() |
![]() |
|
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
![]() |
Сообщений: 232 Регистрация: 5.11.2014 Пользователь №: 21223 ![]() |
![]() Теперь и Курина не принимает. Принимает старшая акушерка Олеся, запись каждый день с 8 утра. только по телефону. а беременных тоже она принемает??? смысл есть вообще тогда тащится в такую даль и по такой погоде??) для того чтоб давление измерили и вес посмотрели ?( ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 292 Регистрация: 14.10.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 27186 ![]() |
![]() -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
![]()
а кто ни будь вкурсе...в пон.ник тоже Куриной не будет? и как принимает терапевт беременных?
Сообщение отредактировал Симка - 29.10.2015, 20:05 |
Сообщений: 36 Регистрация: 27.4.2015 Из: верхняя салда Пользователь №: 24231 ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Девочки, кто может сказать, кто сейчас на приёме в женской консультации в городе? Электронная запись к Куриной. Неужели она одна на весь город?
|
Сообщений: 370 Регистрация: 20.1.2015 Пользователь №: 22451 ![]() |
![]() Девочки, кто может сказать, кто сейчас на приёме в женской консультации в городе? Электронная запись к Куриной. Неужели она одна на весь город? Да, она одна. Ведёт прием только по сопровождению беременных. Только что Звонила, сказали после первого декабря, возможно, возобновит приём акушерка |
![]() Да, она одна. Ведёт прием только по сопровождению беременных. Только что Звонила, сказали после первого декабря, возможно, возобновит приём акушерка спасибо! это ж жесть одной на приёме на весь город сидеть! Говорят, какой-то мужчина есть на приёме, но не Засухин, моложе |
Сообщений: 853 Регистрация: 4.12.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 15846 ![]() |
![]()
и как сейчас попасть к геникологу,посмотрела,талон только на 28 июля,а мне срочно надо,вот аборт делать,и как теперь,чё за бардак,девочки,отпишитесь,кто как попадал без талонов,есть шанс
|
Сообщений: 366 Регистрация: 10.8.2015 Пользователь №: 26031 ![]() |
![]() и как сейчас попасть к геникологу,посмотрела,талон только на 28 июля,а мне срочно надо,вот аборт делать,и как теперь,чё за бардак,девочки,отпишитесь,кто как попадал без талонов,есть шанс Позвоните в регистратуру и вас там запишут на ближайшее время. У них есть свои записи. |
Сообщений: 387 Регистрация: 11.8.2013 Из: Свердловская обл Пользователь №: 13950 ![]() |
![]()
девочки подскажите про кесарево,как это,сколько отходишь от наркоза и ребенка сразу тебе отдают или нет?
-------------------- Катрин
|
Сообщений: 959 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1164 ![]() |
![]() девочки подскажите про кесарево,как это,сколько отходишь от наркоза и ребенка сразу тебе отдают или нет? Кесарево - операция в любом случае, после нее нужно восстановление. Все отходят по разному, если будет не общий наркоз (его сейчас редко применяют), то вы будете "учавствовать" в процессе. Будете в сознании, ребеночка покажут, приложат к груди и унесут. Вас будут зашивать, после этого увезут в ПИТ. Там вы будете лежать и ждать пока отойдет наркоз и вы сможете пошевелить пальцами. Поднимают после КС тоже везде по-разному. Лялика кормить принесут, но не оставят, за вами за самой нужно будет ухаживать. Если с ребеночком все хорошо, на следующий день (как правило) вас вместе переводят в общую палату. -------------------- В жизни всегда есть место для чуда
|
Сообщений: 387 Регистрация: 11.8.2013 Из: Свердловская обл Пользователь №: 13950 ![]() |
![]() Кесарево - операция в любом случае, после нее нужно восстановление. Все отходят по разному, если будет не общий наркоз (его сейчас редко применяют), то вы будете "учавствовать" в процессе. Будете в сознании, ребеночка покажут, приложат к груди и унесут. Вас будут зашивать, после этого увезут в ПИТ. Там вы будете лежать и ждать пока отойдет наркоз и вы сможете пошевелить пальцами. Поднимают после КС тоже везде по-разному. Лялика кормить принесут, но не оставят, за вами за самой нужно будет ухаживать. Если с ребеночком все хорошо, на следующий день (как правило) вас вместе переводят в общую палату. спасибо-------------------- Катрин
|
Сообщений: 706 Регистрация: 7.5.2013 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12541 ![]() |
![]() |
![]()
девочки мне всю беременность ставили гепертанию и говарили что рожать буду в тагиле,а сегодня позвонили и сказали что пришел маршрутный лист в екб.,там кто нибудь рожал,что можите сказать?и могу ли я отказаться ехать в екб и рожать у нас,или у нас не примут что ли???
-------------------- Катрин
|
Сообщений: 959 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1164 ![]() |
![]() девочки мне всю беременность ставили гепертанию и говарили что рожать буду в тагиле,а сегодня позвонили и сказали что пришел маршрутный лист в екб.,там кто нибудь рожал,что можите сказать?и могу ли я отказаться ехать в екб и рожать у нас,или у нас не примут что ли??? В Екб направляют беременных с проблемами, всех подряд просто так там не берут. В Тагиле ПЦ может закрывается на чистку или они считают, что с вашими диагнозами нужно рожать под наблюдением врачей из Екатеринбурга. Насчет отказаться не знаю, думаю есть выбор. Но если вас изначально отправляли в другой город может есть смысл послушать врачей? В нашем роддоме может нет какого-то оборудования для проведения родов с вашим диагнозом или еще какая-то причина. Еще раз повторюсь что в Екатеринбург с нормально протекающей беременности не берут, если только по контракту. -------------------- В жизни всегда есть место для чуда
|
![]() девочки мне всю беременность ставили гепертанию и говарили что рожать буду в тагиле,а сегодня позвонили и сказали что пришел маршрутный лист в екб.,там кто нибудь рожал,что можите сказать?и могу ли я отказаться ехать в екб и рожать у нас,или у нас не примут что ли??? В Екб куда? В ОММ или в ОПЦ? я бы на ОММ не соглашалась |
|
Сообщений: 821 Регистрация: 21.7.2015 Пользователь №: 25638 ![]() |
![]()
В 2015 отправляли рожать в ОММ. Написала отказную. Хотя Шевелева говорила, что надо ехать в Екб, для ребенка там лучше условия. Родила у нас, путем экс. Пока ходила со сзватками при мне родили двое девушек. Одна только успела до кресла добежать, через две потуги родилая вторая часа три от силы ходила. Кому как дано. Что не родила в екб-рада. Ткт ходили родные, ностли все, что нужно. Прокесарили в девять вечера, в палату перевели в шесть утра. Ребенка принесли к вечеру, на ночь забрали, поднялась высокая температура у меня. В палате ходить не заставляли. Наоборот, сказали до ребенка лежать. Конечно, в нашем роддоме многое приходится покупать для операции и дальнейшие лекарства. Но рецепты пишут тут же в приемном покое, аптека рядом. Отношение врачей к родинице хорошее. Медсестры отличные. Сдувают пылинки. Детский персонал плохой, на детей им кроме нескольких плевать. Но мне очень помогало морально каждый день видеть родственников и друзей. Роды-это лотерея, кому и как везет. Не факт, что в Екб будут они легче, чем тут. Просто взвешивайте трезво, ваше здоровье, будущее здоровье ребенка и принимайте решение сами. Именно вам рожать. Рожать всем страшно первый раз и больно. Но как только боль отступит, вы будете самой счастливой, что все закончилось. Нет отеков и долбления в живот. Не бегаешь в туалет и не ешь по ночам. Если бы у меня был повторный выбор, где рожать, я бы выбрала Салду. Второго бы хотела рожать сама, после кс, в екб. Но есть страх, что опять организм даст сбой. Думайте о том, что плохие роды-это для ребенка длительное лечение у невропатолога. У вас и там и там все зарастет. В первые роды думаешь о себе в родах. А надо не жалеть себя. Настраиваться на долгую работу. Но за этой работой стоит жизнь.
|
Сообщений: 254 Регистрация: 29.3.2014 Пользователь №: 17725 ![]() |
![]()
да нигде не плохо, просто все субъективно, любой отзыв - опыт одного конкретного человека если почитать кучу отзывов как на этом форуме, так и вообще в инете, можно и страхи и восторги найти и про ОММ и про ОПЦ и про Тагильский ПЦ и про наш роддом вы должны просто для себя понять, что если вас направляют в Екб, значит это не просто так и есть в этом здравый смысл и думать о своем личном комфорте и возможности, чтобы близкие часто приходили - это не первое, о чем надо думать, какие-то это смутные преимущества нашего роддома... пару недель можно и потерпеть без близких, если необходимо полежать в Екб, вы ведь взрослый человек, если готовитесь родить нового человека тем более, что если в Екб направляют на роды, вас предварительно должны записать туда на прием, недель в 28-30 и вы уже по месту сможете определиться, как вам там, совсем невозможно или вас все устраивает и вообще не слушайте никого из уже родивших, у вас все равно будет по-другому и все будет в итоге хорошо)) Сообщение отредактировал Alexi@ - 20.7.2016, 10:04 |
![]() да нигде не плохо, просто все субъективно, любой отзыв - опыт одного конкретного человека СПАСИБО!!!если почитать кучу отзывов как на этом форуме, так и вообще в инете, можно и страхи и восторги найти и про ОММ и про ОПЦ и про Тагильский ПЦ и про наш роддом вы должны просто для себя понять, что если вас направляют в Екб, значит это не просто так и есть в этом здравый смысл и думать о своем личном комфорте и возможности, чтобы близкие часто приходили - это не первое, о чем надо думать, какие-то это смутные преимущества нашего роддома... пару недель можно и потерпеть без близких, если необходимо полежать в Екб, вы ведь взрослый человек, если готовитесь родить нового человека тем более, что если в Екб направляют на роды, вас предварительно должны записать туда на прием, недель в 28-30 и вы уже по месту сможете определиться, как вам там, совсем невозможно или вас все устраивает и вообще не слушайте никого из уже родивших, у вас все равно будет по-другому и все будет в итоге хорошо)) -------------------- Катрин
|
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]() вы должны просто для себя понять, что если вас направляют в Екб, значит это не просто так и есть в этом здравый смысл Ой не факт )) Прилепят ярлык "гестационного сахарного диабета" на основании того, что по анализам сахар близок к предельному значению, а ты всего навсего какое-нибудь яблоко накануне неосмотрительно съела... И всё... По показаниям - ОММ!!! Поэтому включаешь уже свой здравый смысл и решаешь, что лучше рожать поближе, чем мотаться в ОММ на многочасовые стояния в очередях, ради пяти минут "обследования", да ещё несколько часов тряски по дорогам... |
Сообщений: 105 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3082 ![]() |
![]() Ой не факт )) Прилепят ярлык "гестационного сахарного диабета" на основании того, что по анализам сахар близок к предельному значению, а ты всего навсего какое-нибудь яблоко накануне неосмотрительно съела... И всё... По показаниям - ОММ!!! Поэтому включаешь уже свой здравый смысл и решаешь, что лучше рожать поближе, чем мотаться в ОММ на многочасовые стояния в очередях, ради пяти минут "обследования", да ещё несколько часов тряски по дорогам... Ну, если есть полная уверенность в своем собственном железном здоровье и здоровье ребеночка, то можно осмелиться и у нас рожать, только при этом осознавать надо четко: если в родах или при кесареве что-то вдруг пойдет не так, внезапно возникнет ситуация, отличная от рядовой, или у вас, или у малышика, не дай боже, то в том же ОММ или ПЦ вас с бОльшей долей вероятности спасут. И оборудование специальное имеется, и врачи на три головы выше и квалифицированнее. Ради этого можно и потрястись, и в очередях посидеть. |
Сообщений: 307 Регистрация: 20.10.2013 Пользователь №: 15035 ![]() |
![]()
С 1 августа тагильский ПЦ закрывается на чистку, поэтому наверное в Екб отправили, а можно узнать когда заказывали талон и на какое число он пришел?
|
![]() |
![]()
Лично у меня были показания и я рада, что родила (имею в виду процесс) именно в ОММ, НО! у меня был великолепный врач, который и наблюдал меня в стационаре. Но всё, что было после - это ад какой-то. Начиная от условий пребывания (но это хрен с ним, можно пережить), заканчивая некомпетентностью детских врачей (усиленно пихали смесь, которую ребенок не мог усвоить - просто не подходила, ребенок срыгивал, ему назначали антибиотики и круглосуточные капельницы). Врачи о диагнозах не говорят ни слова, ответы на вопросы приходится вытягивать. И это если врача успел поймать
Сообщение отредактировал Airin - 21.7.2016, 9:30 |
![]() Ой не факт )) Прилепят ярлык "гестационного сахарного диабета" на основании того, что по анализам сахар близок к предельному значению, а ты всего навсего какое-нибудь яблоко накануне неосмотрительно съела... И всё... По показаниям - ОММ!!! Поэтому включаешь уже свой здравый смысл и решаешь, что лучше рожать поближе, чем мотаться в ОММ на многочасовые стояния в очередях, ради пяти минут "обследования", да ещё несколько часов тряски по дорогам... Поддержу Ну, если есть полная уверенность в своем собственном железном здоровье и здоровье ребеночка, то можно осмелиться и у нас рожать, только при этом осознавать надо четко: если в родах или при кесареве что-то вдруг пойдет не так, внезапно возникнет ситуация, отличная от рядовой, или у вас, или у малышика, не дай боже, то в том же ОММ или ПЦ вас с бОльшей долей вероятности спасут. И оборудование специальное имеется, и врачи на три головы выше и квалифицированнее. Ради этого можно и потрястись, и в очередях посидеть. Вот давайте вы сначала потрясетесь раз в 2 недели, начиная с 12-14-20 недели, а потом мы поговорим, как можно начать раньше рожать после такого "путешествия". ГСД - сомнительный диагноз для таких поездок Сообщение отредактировал Airin - 21.7.2016, 9:52 |
Сообщений: 168 Регистрация: 3.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6281 ![]() |
![]()
согласна с Вами, я против длительных поездок на больших сроках. сама на 8-м месяце съездила до екб по нашим дорогам,весь живот стрясла,потом побаливал. И я от дома далеко больше никуда не ездила,нафиг лишние проблемы |
![]() Поддержу Вот давайте вы сначала потрясетесь раз в 2 недели, начиная с 12-14-20 недели, а потом мы поговорим, как можно начать раньше рожать после такого "путешествия". ГСД - сомнительный диагноз для таких поездок Я вас, наверное, очень удивлю, но и ездила, и тряслась каждые 2 недели, иногда даже чаще, и пролежала в этих ужасных условиях безвылазно 4 месяца, начиная с 7 недель беременности.И рожала бы там, если бы не закрыли ОММ на ежегодную чистку. Я же говорю, каждая мать решает сама, где ей нужнее и важнее. Под свою личную ответственночть. И потом, я не врач, чтобы самой решать, сомнительный у меня диагноз или нет. Я так считаю. |
|
Сообщений: 152 Регистрация: 21.5.2013 Пользователь №: 12764 ![]() |
![]() Я вас, наверное, очень удивлю, но и ездила, и тряслась каждые 2 недели, иногда даже чаще, и пролежала в этих ужасных условиях безвылазно 4 месяца, начиная с 7 недель беременности.И рожала бы там, если бы не закрыли ОММ на ежегодную чистку. Я же говорю, каждая мать решает сама, где ей нужнее и важнее. Под свою личную ответственночть. И потом, я не врач, чтобы самой решать, сомнительный у меня диагноз или нет. Я так считаю. +++++++++++++++ |
![]() Ну, если есть полная уверенность в своем собственном железном здоровье и здоровье ребеночка, то можно осмелиться и у нас рожать, только при этом осознавать надо четко: если в родах или при кесареве что-то вдруг пойдет не так, внезапно возникнет ситуация, отличная от рядовой, или у вас, или у малышика, не дай боже, то в том же ОММ или ПЦ вас с бОльшей долей вероятности спасут. И оборудование специальное имеется, и врачи на три головы выше и квалифицированнее. Ради этого можно и потрястись, и в очередях посидеть. Возраст у меня уже не тот, наверное , чтоб здоровье было железным стопроцентно... Только по моим субъективным наблюдениям лишь наш роддом и рад был меня принять... Остальным "вышестоящим" организациям вообще было глубоко насрать, кто я такая и зачем сюда приехала. Может и тряслась бы и в очередях сидела... Только видеть, как врач из ОММ на три головы выше и квалифицированнее всех наших принимает у себя одновременно трёх пациенток, параллельно переписываясь в ватсапе, это уже было выше моих сил. Может, конечно, это новая метода такая, но, извините, я хочу себе любимой одной время уделить, проторчав несколько часов в очереди... |
![]() Возраст у меня уже не тот, наверное , чтоб здоровье было железным стопроцентно... Только по моим субъективным наблюдениям лишь наш роддом и рад был меня принять... Остальным "вышестоящим" организациям вообще было глубоко насрать, кто я такая и зачем сюда приехала. Может и тряслась бы и в очередях сидела... Только видеть, как врач из ОММ на три головы выше и квалифицированнее всех наших принимает у себя одновременно трёх пациенток, параллельно переписываясь в ватсапе, это уже было выше моих сил. Может, конечно, это новая метода такая, но, извините, я хочу себе любимой одной время уделить, проторчав несколько часов в очереди... Конечно, рад, потому что в нашем роддоме нет такого сумасшедшего потока рожениц со всей области. Остальные "вышестоящие" организации с этой точки зрения никогда не будут рады вас видеть, и это не новость. Но мне, например, было глубоко фиолетово, рады они мне или нет. Я иду рожать самого главного человека в моей жизни и ради его здоровья и безопасности сделаю все возможное и невозможное. Я, кажется, догадываюсь, о каком враче из ОММ вы говорите))) Я эту даму тоже крайне не перевариваю с давних пор. Слава богу, мне не пришлось слишком часто общаться с ней в период беременности. Она была то на учебе, то в отпуске. Заменяли ее абсолютно адекватные врачи, без звездной болезни, нормально ведущие прием и не делающие тридцать три дела сразу. Но эта же врачица была в женской консультации ОММ, насколько я поняла. Это уже немного другая история...А тема-то про то, где лучше рожать, хотя, одно плавно вытекает из другого) Сообщение отредактировал Сонни - 22.7.2016, 12:40 |
![]()
Просто сейчас идёт политика укрупнения учреждений здравоохранения, поэтому беременных с различными диагнозами приписывают либо к ЕПЦ либо к ОММ, существует четкое разделение, ну вот насчет сахарного диабета с уверенностью могу сказать, что к ОММ относятся, к ЕПЦ не знакома, поэтому ничего утверждать не буду. Редко сейчас найдёшь беременных без каких либо диагнозов, которых по мнению вышеуказанной организации только и может принять наш роддом... Но как быть, если роды начались экстренно, а ты находишься дома в это время? Всю область на сохранение не переукладываешь. Тем более, в ОММ и не только область лежит. Я уже всем тут надоела описывать , как Тагил меня отправил домой с формулировкой, что мне ещё десять дней ходить. Через два дня ночью понеслась в наш роддом. Врач из ОММ Моторнюк некая )) Я с первым ребёнком всячески перестраховывалась и платила деньги, чтоб рожать с врачом из перинаталки. Правда, ещё сам перинатальный не был построен. Сейчас я как бы адекватно оценила своё состояние здоровья, ну понадеялась на бесплатную медицину и тагильский перинатальный... Ну вот человек предполагает, а Бог располагает ))) Никого ни в чём не убеждаю, рожайте, девочки. где вам будет спокойнее. Для меня этим местом оказалась Салда )) |
Сообщений: 5 Регистрация: 23.7.2016 Пользователь №: 32504 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 8:01 |